Как я отдавала бесплатно холодильник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rockettt
6.12.2015 - 12:53
12
Статус: Offline

Балагур

Ребята, нашли что-нибудь- несите в отдел полиции, желательно чтобы свидетели были как Вы находите. Школьного друга чуть не закрыли, когда он попытался вернуть найденную в маршрутке сумку какой-то дамы. Просидел в кпз двое суток, добрый самаритянин biggrin.gif

[^]
белкапришла
6.12.2015 - 12:54
7

Весельчак

Старый "Саратов" выставила за ворота, написала на бумажке - рабочий, забирайте.
Забрали через пару часов, но предварительно постучали с вопросом, там мол одной решеточки нет, может завалялась где (полка решетчатая). Нет говорю, ее давно нет.
Приходили еще несколько раз с вопросом, не нашли ли мы решетку, а то без нее мало можно поместить в него, очень уж им решетка нужна...блин, еще и телефонами обмен. просили, а вдруг решеточка найдется.

[^]
DimmON777
6.12.2015 - 12:57
6

Ярила

Так у меня бартельник подобными вещами свою квартиру обставил! Ипотеку платить еще 15 лет, з/п небольшая у него. Вот и вынюхивает в ВК и на Авито кто что дешевше отдаст даром. Недавно помогал стенку перевезти, вообще новье, даже фабричный запах не выветрился! На вопрос хозяевам (пожилая пара), почему так дешево, те ответили, что дети более лучшую для них купили... Всего за 20% от стоимости в магазине отдали.

[^]
balamutkot
6.12.2015 - 12:57
5

кошкоблуд

помню как то по молодости, тоже натыкался на объявление (нужен был стол в комнату) отдам даром стол, от звонка хозяйке до момента появления в ее квартире прошло не более 15 минут, как сам появился у нее. с деньгами было не густо потому и пошел на такое. в итоге забрал стол, а на следующий день принес ей полный пакет винограда, чтоб отблагодарить. сперва даже брать не хотела.

[^]
Bizels
6.12.2015 - 12:59
4

Kein Problem

а я просто возле подъезда оставляю. в течении часа уже нету. плиту старую так вообще через 15мин ветром сдуло biggrin.gif вентилятор поставил возле лифта поднялся за почтой спустился его уже нет) и двери старые так же и коляску, диван с креслами. на фиг мне разных неадекватов слушать, один раз пытался отдать с тех пор зарекся, кому надо унесет сам.

[^]
WT2008
6.12.2015 - 13:01
5

Ярила

Несколько лет тому назад читал реальное объявление в местной газете:
"Продаётся пианино. Цена 500 рублей. Самовывоз с 9-го этажа".

(И сразу же представил себе, как оно заебало обитателей той квартиры.)

[^]
DAS1970
6.12.2015 - 13:05
12
Статус: Online

Ярила

Сделаешь за деньги, скажут спасибо. Сделаешь бесплатно, сядут на шею. Почему так, сам удивляюсь из своего печального опыта, но народная мудрость.

[^]
КагНебудьТаг
6.12.2015 - 13:07
10

Ярила

Цитата (Удар @ 6.12.2015 - 12:46)
Выхожу из машины, смотрю под ногами лежит бумажник. Посмотрел, права на юную девшку, читательский билет, ну и всякая ерунда, вроде каких -то дисконтов. Ну была возможность, пробил адрес. Приехал, какая-то засранная халупа, вышел страшный неопохмеленный мужичок, гласит, что никого не знает и знать не желает. Ладно, подключил на поиск друзей, и нашли её отца, достаточно не последний человек в нашем городе, и оказалось сами пересекались. Объяснил в чем дело, он сказал, что прописка ни о чём и дал её телефон, звоню, договорились о втрече. Приехал, отдаю ей документы, и даже спасибо не сказала. Как будто я ей чего-то должен! Мне не надо от ЭТОЙ чего-то, НО я столько времени потратил, людей подключил, и думаю, что губки надувать, как будто я ей чего-то должен нельзя. Наверное это от воспитания. Знал бы просто выбросил.

Ну раз на раз. Был период в начале нулевых, работал дворником в собственном доме. Возле помойки нашел сумочку женскую, в ней паспорт и книжка записная. Сел на телефон, через полчаса нашел барышню 18 лет из Долгопрудного. Приехала, привезла тортик, оспасибила. А твоя мажорка сраная bdsm.gif

[^]
Sevs
6.12.2015 - 13:11
1

Хохмач

Я пианино 2 года бесплатно отдавал (самовывоз, 9 этаж).
В итоге забрал коллега по работе.

[^]
ФордФокус
6.12.2015 - 13:12
5

Шутник

Вообще объявления феерические попадаются, особенно в вк, касается и грамотности и содержания в общем

Как я отдавала бесплатно холодильник

[^]
Seg33
6.12.2015 - 13:16
3

Ярила

Благими намерениями вымощена дорога в ад... Никогда так больше не делайте.

[^]
Rockettt
6.12.2015 - 13:16
7

Балагур

Ну пианино это уже слишком! Это же не рояль, пианино всегда можно выкинуть с балкона!)))

[^]
Passovod
6.12.2015 - 13:18
8

Ярила

Сдох БП на компе, нужно что-то делать. Смотрю в окно какой-то чел вынес комп и аккуратно поставил около мусорки. Ура, бог услышал. Пока оделся, сбежал вниз, а там уже какой-то мужик из этого компа выдирает провода, на цветмет. Ну не козёл. Там меди-то с гулькин нос.

[^]
ВаськаПирог
6.12.2015 - 13:19
5

Весельчак

А как она блять маме звонила если у нее сел телефон? И ежели телефон был, почем у бы не позвонить с него той бабе?

[^]
Кактусова
6.12.2015 - 13:21
8

Ярила

на 2 -м этаже живет семья социально- неблагополучная, не, не пьют, просто типа малоимущие. Отдавали им вещи моего ребенка, а перед 1 сентября купили школьные туфли, впритык, на раз одеть. Мамуля моя и говорит им, возьмите своему мальчику, новые, кожаные, ну хоть за 500 р. Категорично отказались, типа, отдавайте так, так заберем. А потом разговаривала с опеки работниками, они эту семью знают. В опеку регулярно торгаши отдают свой залежалый товар. Мои соседушки регулярно у них бывают и требуют новые вещи, намедни бабка даже себе белье утягивающее забрала (грации)... а мы еще им, дуры, купить предлагали, не, ну не цволачи ли мы..

[^]
Medarin
6.12.2015 - 13:23
0

Хохмач

Пофилантропствую ещё. Кому нужен код для корпоративных клиентов на покупку смартфона в МТС? Код действует до 09.12.15
В барахолку закинул

Это сообщение отредактировал Medarin - 6.12.2015 - 13:31

[^]
Кактусова
6.12.2015 - 13:25
3

Ярила

Цитата
Несколько лет тому назад читал реальное объявление в местной газете:
"Продаётся пианино. Цена 500 рублей. Самовывоз с 9-го этажа".

(И сразу же представил себе, как оно заебало обитателей той квартиры.)

ничего не говорите мне про пианино...как только наследник начинает говорить, что бросит музыкалку, вспоминаю, как тащила это пианино группа нанятых сотоварищей, а оно слезно тренькало на каждом задетом косяке... Нет уж, говорю. учись...

Это сообщение отредактировал Кактусова - 6.12.2015 - 13:25

[^]
Мышкаловка
6.12.2015 - 13:26
20

Балагур

Делали ремонт в квартире, в результате получился совмещенный санузел, и 2 заранее купленные двери оказались не у дел. Двери в упаковке, с коробками и наличниками выставила на "Отдам даром". Звонков много, толку мало, 2 недели не забирают. Выставила на Авито за 2 тыс. - через день забрали.
Ничего не понимаю!

[^]
kistanov
6.12.2015 - 13:28
5

оптихуист

Цитата (vusov1957 @ 6.12.2015 - 10:43)
Ха-ха-ха, как это знакомо Весной хотел отдать бесплатно "стенку" своему знакомому. У него двое детей от первого брака и трое от четвертого.Только вывези сам."Ни хуя себе,- сказал он- Я узнавал-это будет стоить для меня 4000. Давай с тобой пополам за вывоз заплатим."Я чуть не охуел. Дал объявление на местной барахолке-" отдам " стенку" за цену покупателя" Через день приехали и забрали. Давали 10000рэ, взял 5трэ

ссук, ну как таким бараном можно быть, что б такое предлагать?! я в ахуе

[^]
Mgun
6.12.2015 - 13:41
10

Юморист

Цитата (sanchesss @ 6.12.2015 - 11:53)
Цитата (serguntok @ 6.12.2015 - 10:49)
Паспорт как-то нашел,разыскал людей, просто хотел отдать,в итоге нарвался на скандальную бабу и по ее версии я напоил владельца паспорта(мужа ее,незнакомого мне человека),украл у него документы и решил денег заработать. Пришлось ничего не объясняя,просто ретироваться быстренько,потеряв время и нервы. Может немного и не в тему,но и вот так бывает.

Была слегка похожая история.
Отец нашел удостоверение личности офицера. Явно потерянное, потому, что на том месте недавно бухала компания. Возле общаги ГУУ нынешнего. Отдал мне - найди, стряси литр, поллитра - мне))) Ну, образно говоря))

Нашел, через вч, где это служило. Объяснил что к чему. Оставил телефон. Это "офицер" потом сто раз меня переспросил - говорил-ли я кому-нибудь причину, по которой я его разыскивал. Я сказал - нет. Ну, ты ж дебил сообрази - кто мне даст твои контакты пока я не объясню в чем дело???)))

Договариваемся о встрече, неподалеку от места, гдо оно потеряло документы. Спрашивает: чё-сколько? А я реально ему и заявил - денег не надо, литр с тебя, как положено. Хорошо, отвечает.
Прихожу на стрелку, ко мне совершенно случайно подваливает наряд, начинают проверять доки - уж больно подозрительная у меня рожа. Тут подходит это чмо офицерское, забирает свою ксиву, пара слов с ментами и съебывает. Вот жеж...

Менты меня в клетке часик подержали, постращали (я даж сделал вид, что испугался), и отпустили. И каково оно вам?
Тебя, сука, разыскали. Что по тем временам было сложнее, чем сейчас. За потерю ксивы тебе должен был прилететь межгалактический атомно-самогонный уебатор "Варяг" в виде хуя по самые помидоры. А ты сраный литр, который за любое одолжение в виде положняка выкатывается, зажал. От чо бойся...)))

Это не ОФИЦЕР БЫЛ, ЭТО ПИДАР В ПОГОНАХ! Видел я таких и не раз, мрази редкостные с кучей комплексов и тараканов.

[^]
ПроспектМира
6.12.2015 - 13:47
3

Хохмач

у меня так было неоднократно.
один раз так стиралку отдавала, в итоге отдала дворнику, не знаю зачем ему.
потом отдавала детскую кровать (80-160), натуральная береза, лак на водной основе. история та же: возьмем, но подвезите! ппц!!! в итоге подруга забрала (они только что ипотеку взяли)

[^]
artivenom
6.12.2015 - 13:49
10

Ярила

Да уж...любители халявки. С возрастом начинаешь понимать, что люди в большинстве своём почему-то ебантуые и охреневшие.

Это сообщение отредактировал artivenom - 6.12.2015 - 13:51

[^]
Paralon4eg
6.12.2015 - 13:51
3

Юморист

Тоже холодильник забарахлил - купили новый, старый (к слову, не такой уж и старый) стоит мешается ... Не работала в нем морозилка, холодильная камера - нет вопросов (двухконтурный - специально такой в свое время брал). Предложили знакомым затак, но с условием, что вывозить-выносить будут сами ... Пол-года парили мозги типа надо выяснить скока стоит ремонт, а то его на дачу везти столько-то .. В итоге плюнул, позвонил приятелю, загрузили в машину и отволок к себе на дачу, пиво летом остужать пойдет, а при нужде и морозилку починить - не проблема, скорее всего тупо фреон ушел ...

Это сообщение отредактировал Paralon4eg - 6.12.2015 - 13:51

[^]
Allmazov
6.12.2015 - 13:54
5

Шутник

Тоже ставлю в таких случаях минимальную цену, и таки да - оговариваю, что только самовывоз. И что цена минимальная - за то что я дверь им открываю.И разговор веду так , чтобы было понятно, что за попытку мозгоёбства - предусмотрен отдельный тариф. И покупатели - милые люди, що ви на них наговариваете...ви себя наверное неправильно позиционируете..

Не понимаю, что тут вызывает удивление. . те кому надо - готовы заплатить, а те кто на удачу шерстит халяву - прицениваются, чтоб это была именно кошерная халява, без всяких там скрытых платежей от "охуевших" продаванов. Кому оно особо и не надо , так про запас берут. Или надо чтоб совсем бесплатно и ваще не корячиться, иначе нихуя не в кайф "обновка". И да, это такая ущербная психология. Вы прям как вчера родились.

[^]
racer666
6.12.2015 - 13:55
1

Ярила

Цитата (ФордФокус @ 6.12.2015 - 10:41)
В нашем городе есть группа в VK - Отдам даром называется. Смысл тот же - полно людей, которым что-то нужно и желательно даром, и есть те, которые отдают это что-то. Очень умиляет, когда отдают румынские стенки, которым уже лет по 30, при этом пишут - сегодня же!!! самовывоз!!! если никто не заберет - выкину!! ))
ну в общем-то, что хочу сказать - я частенько отдаю всякие вещи вроде детских коньков, кед футбольных, ласт плавательных и т.д.
Надо заметить, в городе нашем живут около 120 тыс человек, и пешком его минут за сорок можно обойти, а я живу не в центре. Так вот, пишут потенциальные новые хозяева - ой, мне нужно, я многодетная мама и т.д и т.п., но как только слышать что нужно дойти или доехать чуть подальше от центра, сразу пыл весь теряют, никуда им ехать или идти неохота))) как-то так и получается, что вроде хочешь дело доброе сделать, а потом еще и выслушиваешь, что живешь ты в кукуево, и ну тебя нафик с этими кедами и ластами.

Отдавал так компьютер. Тоже наслушался слезивых историй, а за компом так и не приехали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98173
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх