Как я отдавала бесплатно холодильник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fishmish
6.12.2015 - 15:15
34
Статус: Offline

Ярила

А мы манеж-кроватку детский отдавали по объявке, покупался за дорого, итальянский, известной марки, со всякими наворотами, типа встроенных колыбельных, с самоподкачкой, пеленальный стол - в общем, полный фарш, но других не было, отжалели приличную для нас сумму, потом когда необходимостьт в нем отпала, удивились сильно какая разница в цене между новым и б/у шным, решили раз и трети стоимости не компенсирует, то и нечего продавть, лишь бы в хорошие руки ушел. Отдали молодой паре, на нас похожи ребята, тоже первенец у них, объяснили, что главное условие - это бережное отношение, чтобы потом так же бесплатно передать кому понадобится.
И знаете, не могу быть на 100% уверен, но с периодичностью раз в год-два, появляется в объявках манеж, как наш, в идеальнейшем состоянии за бесплатно. Уже 10 лет так «гуляет».

[^]
Alwolf
6.12.2015 - 15:26
7

Ярила

Цитата (racer666 @ 6.12.2015 - 13:58)
Цитата (Сергей913 @ 6.12.2015 - 10:49)
А вот детскую коляску - никто так и не позвонил. Наверное, надо опять сына напрягать.

у меня детская коляска на авито уже год продается. Никому не нужна

Цену поставь адекватную.

[^]
anutkaaktris
6.12.2015 - 15:27
19

Ярила

Я отдавала детские и свои вещи через группу "отдам даром", почти всегда девушки шоколадку давали в ответ. Единственно,я потом узнала, что некоторые так вещи продают потом.Набирают даром,а потом продают.Это обидно. А вот смешно получилось с соседями по даче. Мы дом строим сами, естественно, опилки остаются. Предложили соседям отдать как удобрение,забирайте, говорим. Так они попросили нас им притащить эти опилки! Плюнули мы, вынесли в мусорку, смотрим, они оттуда себе возят. От мусорки до них такое же точно расстояние,как и от нас до них. Клоуны,блин. lol.gif

[^]
Alwolf
6.12.2015 - 15:31
4

Ярила

Цитата (Дебильеро @ 6.12.2015 - 14:06)
Вот какому ёбаному крохобору понадобились эти сраные 300 граммов меди с обмоток, которые ещё и выковыривать с потом и матом придётся не меньше часа? Моя нихуя не понимать...

БОМЖи свои норы не пылесосят. А меди там как раз на фанфурик.

[^]
Prospero13
6.12.2015 - 15:37
4

Ярила

Бочка
Вот, братцы, и весна наступила. А там, глядишь, и лето скоро. А хорошо, товарищи, летом! Солнце пекет. Жарынь. А ты ходишь этаким чертом без валенок, в одних портках, и дышишь. Тут же где-нибудь птичечки порхают. Букашки куда-нибудь стремятся. Чер­вячки чирикают. Хорошо, братцы, летом.

Хорошо, конечно, летом, да не совсем.

Года два назад работали мы по кооперации. Та­кая струя в нашей жизни подошла. Пришлось у при­лавка стоять. В двадцать втором году.

Так для кооперации, товарищи, нет, знаете, ниче­го гаже, когда жарынь. Продукт-то ведь портится. Тухнет продукт, ай нет? Конечное дело, тухнет. А ежли он тухнет, есть от этого убытки коопера­ции? Есть.

А тут, может, наряду с этим лозунг брошен — ре­жим экономии. Ну, как это совместить, дозвольте вас спросить? Нельзя же, граждане, с таким полным эгоизмом подходить к явлениям природы и радоваться и пля­сать, когда наступает тепло. Надо же, граждане, и об общественной пользе позаботиться.

А помню, у нас в кооперативе спортилась капуста, стухла, извините за такое некрасивое сравнение.

И мало того, что от этого прямой у нас убыток ко­операции, так тут еще накладной расход. Увозить, оказывается, надо этот спорченный продукт. У тебя же, значит, испортилось, ты же на это еще и денежки свои докладывай. Вот обидно! А бочка у нас стухла громадная. Этакая бочища, пудов, может, на восемь. А ежели на килограммы, так и счету нет. Вот какая бочища! И такой от нее скучный душок пошел — гроб.

Заведующий наш, Иван Федорович, от этого духа прямо смысл жизни потерял. Ходит и нюхает.

— Кажись,— говорит,— братцы, разит? — Не токмо,— говорим,— Иван Федорович, разит, а прямо пахнет.

И запашок, действительно, надо сказать, острый был. Прохожий человек по нашей стороне ходить да­же остерегался. Потому с ног валило.

И надо бы эту бочечку поскорее увезти куда-ни­будь к чертовой бабушке, да заведующий, Иван Фе­дорович, мнется. Все-таки денег ему жалко. Подводу надо нанимать, пятое, десятое. И везти к черту на ро­га за весь город. Все-таки заведующий, и говорит: — Хоть,— говорит,— и жалко, братцы, денег, и процент,— говорит,— у нас от этого ослабнет, а при­дется увезти этот бочонок.

Дух уж очень тяжелый.

А был у нас такой приказчик, Васька Веревкин. Так он и говорит: — А на кой пес, товарищи, бочонок этот вывозить и тем самым народные соки-денежки тратить и про­центы себе слабить? Нехай выкатим этот бочонок во двор. И подождем, что к утру будет.

Выперли мы бочку во двор. Наутро являемся — бочка чистая стоит. Сперли за ночь капусту.

Очень мы, работники кооперации, от этого факта повеселели. Работа прямо в руках кипит — такой подъем наблюдается. Заведующий наш, голубчик Иван Федорович, ходит и ручки свои трет.

—- Славно,— говорит,— товарищи, пущай теперь хоть весь товар тухнет, завсегда так делать будем.

Вскоре стухла еще у нас одна бочечка. И кадушка с огурцами.

Обрадовались мы. Выкатили добро на двор и кали-точку приоткрыли малость. Пущай, дескать, повидней с улицы. И валяйте, граждане! Только на этот раз мы проштрафились. Не только у нас капусту уволокли, а и бочку, черти, укатили. И кадушечку слямзили.

Ну, а в следующие разы спорченный продукт мы на рогожку вываливали. Так с рогожей и выносили.

©М.Зощенко

Это сообщение отредактировал Prospero13 - 6.12.2015 - 15:38

[^]
sanchesss
6.12.2015 - 15:38
2

Хохмач

Цитата (semlaha @ 6.12.2015 - 12:49)
Цитата (sanchesss @ 6.12.2015 - 15:06)
Цитата (Medarin @ 6.12.2015 - 11:40)
Давайте проверим.
Отдам за бутылку Бланш де Брюссель HTC Leo (hd2) с самовывоз им в Москве. Перешит на андроид. :)

Сколько стоит Бланш де Брюссель? А то мож я заберу.

Э, дядя, ты кто нах такой? Я первый у него это забираю.
Скрытый текст
так никто и не ответил, а что отдает то?

Э, взрослому дяде не груби. Забирай, раз надо.

[^]
pi100n
6.12.2015 - 15:45
16

рокотко с модромов

Цитата (Alebike @ 6.12.2015 - 11:16)
PS Кстати, есть ещё один минус. Отдавая вещи даром вы рискуете отдать их тем, кому они вовсе не нужны! Есть целая категория алкашей и плюшкиных, которые просто собирают всё подряд чтобы "авось через 30 лет пригодится или продам". Так что ценник нужен - это доказывает что вещь будет юзаться, а не пылиться в сарае.

ага. как на БАШе один тип писал про своего знакомого, который по объявлению "отдам в хорошие руки" взял кролика в клетке. кролика съел, клетку продал

[^]
ValeDer
6.12.2015 - 15:48
2

Grammar

Ни одно доброе дело не остается безнаказанным :)

[^]
Бутявка
6.12.2015 - 15:54
12

Приятная На Ощупь

В начале 90-х нам отдали совершенно новый холодильник ЗИЛ. Муж работал у "нового русского", тот купил холодильник, набил морозилку мясом и оно у него там протухло))). Он, чистоплюй, мыть его не по понятиям посчитал, отдал мужу за бутылку водки.
Наш холодильник был очень старенький, а на новый денег не было, нам уже зарплату не платили. Мы были не брезгливые, помыли с хлоркой и юзали этот холодильник распрекрасно лет 15 - ни разу не сломался. Потом тоже подарили его кому-то, не помню.

[^]
Neblondinka
6.12.2015 - 16:28
3

Ярила

Цитата (Ptizo @ 6.12.2015 - 10:53)
Не хочу разжигать бабосрач, но вы заметили, что все жлобяры были женского пола с соответствующей резервации, а забрал таки мужчина на нормальной торговой площадке?)

и сюда женщин приплёл faceoff.gif если для тебя это больная тема, сходи уже к психиатру.

[^]
andrei37ful
6.12.2015 - 16:34
1
Статус: Online

Приколист

Год назад на Авито отдавал даром радиолу совдеповскую, в рабочем состоянии и швейку Зингер с ножным приводом...Пару раз звонили, просили поближе подвезти( на полдороги к Питеру)...Так никто и не забрал. Из стола от машинки вышел хороший верстак, а из радиолы - табуретка с ящичком внутри...
ЗЫ. За деньги и не думал продавать...

[^]
Рипыч
6.12.2015 - 16:40
1

Ярила

Ни одно доброе дело не остается безнаказанным.

[^]
партизанка
6.12.2015 - 16:45
3

глаз народа

блин а я то думала только ко мне все мудачье прилипает по жизни, а оказывается везде так ueban.gif
отдавала не так давно коляску детскую, сломалась рама, но ведь есть люди у кого руки из нужного места, можно починить- коляска совсем не дешевая, да и можно например колеса снять, ну вобщем написала что на запчасти забирайте кому надо, вот адрес где стоит! Так одна отписалась-забираю точно, а потом качели начались- а сфоткайте со всех ракурсов, а мне надо чтоб она чистая была, а не ПРИВЕЗЕТЕ мне сами! с горем пополам забрала все-таки moderator.gif

[^]
SocketP
6.12.2015 - 16:53
0

Ярила

Цитата (ankuzma @ 6.12.2015 - 11:10)
Проверим.
Отдам за 500 ры неисправный монитор LG Flatron W2346S. Корпус и матрица целая. Ответа на вопросы что сломано не знаю.
Самовывоз. Челябинск.

Я бы и дороже забрал, если бы не был в другой стране.

Добавлено в 17:03
Цитата (ВаськаПирог @ 6.12.2015 - 12:19)
А как она блять маме звонила если у нее сел телефон? И ежели телефон был, почем у бы не позвонить с него той бабе?

Представь, можно иметь 2-3 телефона. Одним пользоваться для связи только с родными, второй светить для звонков с случайными собеседниками.

[^]
Asbestobeton
6.12.2015 - 17:35
3

Юморист

Та же история! Отделение банка, приехало новое руководство -сказало не по фен-шую шкафы в кабинете управляющего, мы мол из тика поставим новые и "козырные" пафос должен переть (это ДСП,в сером цвете обшивка)
Отдать,подарить,продать:
Отдавал бесплатно два шкафа, офисных высотой 2200 ширина 600, почти новые. Условие самовывоз. Но! Один находился в городе, другой в черте города - у друга дома (машиной ехать минут 20). Верите, за 2 месяца было около 15 звонков, уточняли размеры,состояние,доставку и пр.
Никто не перезвонил повторно.
Выставил оба за 100$, и еще в подарок стол (парта).
Забрали за два дня,попросили скидку - отдал за 50$. Так еще и погрузить помог.
А в чем прикол был, нужна машина была грузовая и им всем по ходу лень было ехать 10 км от одного шкафа к другому.
Вот так вот, товарищи!
Хочешь подарить, поставь мин.цену, или благодарность.
Понравилась фраза выше "Отдаю по цене покупателя "

Пысы : а новые кстати так и не привезли , прошло уже три месяца :)

Это сообщение отредактировал Asbestobeton - 6.12.2015 - 17:36

[^]
zuxel8
6.12.2015 - 17:41
6

Юморист

кошёлки бля, причём обе. у первой труба села, поэтому через сайт строчила, а с мамой по телефону разговаривала, как так то?
а вторая вообще спит в одном ботинке, отправила мужа, который нихуя по адресу добраться не может.
двухстроннее сарафанное радио, чем они там слушают и как читают х.з.

[^]
voffko
6.12.2015 - 17:45
2

Хохмач

Цитата (Strangerr @ 6.12.2015 - 10:36)
Всё верно. От халявы у людей хамство просыпается. А за символическую копеечку получается очень даже хорошо.

Да не хамство у них просыпается, а охуение последней стадии gigi.gif

[^]
8lol8
6.12.2015 - 17:45
10

Vade retro, Satana

Выбрасывал как-то телевизор Сони - старый, с ЭЛТ, большой - 70". Тяжёлый что дуло от танка. Спускаю на первый этаж, на лифте. Прикрепляю скотчем к нему пульт и записку "Работает, берите кто хотите". Тут же заходит сосед по подъезду. О, говорит, отдаёшь? Да, - отвечаю, - бери. А ты мне на 4-й этаж, в квартиру, затащишь? - спрашивает сосед.
shum_lol.gif
Я охуел, честно говоря.

[^]
АццкийЗануда
6.12.2015 - 17:46
2

Хохмач

Слшыал одну историю, как ненужный холодильник выставили у двора, ну кому надо заберет. Холодиьник простоял неделю.
Тогда на него повесили обьявление, что продается за 1000р.
Спиздили через 20 минут!

[^]
Kisk
6.12.2015 - 17:52
5

Аннигиляторная пушка

А я как то недавно на авито увидел объяву,что бесплатно отдают гантельки 3 по 10.Ну че ,созвонился,забирать надо было в химках,сам живу на тёплом стане.Ни че,съездил на метро и маршрутке и забрал,а люди,что отдавали ещё и чаем напоили)

Это сообщение отредактировал Kisk - 6.12.2015 - 17:52

[^]
ispace
6.12.2015 - 17:53
5

минусите меня полностью

а у меня батя цыганей наебал.

история такая
просил батя меня помочь с 8-го этажа телек старый снести в мусорку, тк телек в лифт не влазил, тяжелый ссуко. а мне все некогда, да и влом было.

в результате он его предложил на улице цыганям как рабочий ))
они сами вниз его спустили по лестнице и довольные увезли.

[^]
try
6.12.2015 - 18:02
2
Статус: Online

Пиздабол-теоретик

Я как человек предполагающий подобную хуйню, от таранил холодильник на помойку, и прикрепил записку (мол рабочий) и минут через 10 его как ветром сдуло.

[^]
MarkGray
6.12.2015 - 18:02
1

---

Цитата (Штирлиц @ 6.12.2015 - 10:30)
Что б я еще когда-нибудь захотела делать добрые дела...

© golgbox

Сначала вы пришли в психушку, а потом удивляетесь что нормальных нет ?! :)

...

Отдавал холодильник, как и брал его, бесплатно, через сайт с обьявлениями.
Спасибо тем кто его бесплатно дал, был сложный период а свой сломался.
И надеюсь так же благодарили те кто взял.
И да, дверка внутренней морозилки тож отвалилась :)

[^]
Доран
6.12.2015 - 18:06
6

Шутник

Добавлю еще про книги...
Два года назад решил избавиться от части книг, родственники подкинули, ну и своих скопилось. Вообще набралось почти две тысячи. Упаковал в мешки...Вот тут то и началось самое занятное. Обращался в две школы, библиотеку, детский дом, даже в колонию-поселение возил, заберите Христа ради, вот они, в машине лежат, жалко ведь выбрасывать, книги в отличном состоянии. Везде получил отказ, из-за невозможности оформить, И пох. что это даром, приедут проверяющие, инвентаризация, несовпадение количества и т.д. Короче, убив почти месяц и спалив туеву кучу бензина,отдал все это добро другу, он на железке на дефектоскопе-мотовозе по две недели катается с бригадой, говорит пошло на - ура (несмотря на наличие электронных книг и планшетов)
Вот так я попытался сделать чуть-чуть добра...

[^]
Dio575
6.12.2015 - 18:11
2

Гость

Есть еще бытовая ситуация которая подбешивает.

Смысл в том что тебя надо выкинуть либо какие то старые вещи, или что то после ремонта, и вот ты это преш это на себе по улице до помойки.

И тут местная подьездная активистка либо просто пенсионерка просит показать, а что это ты выкидываешь.

В первый раз я повелся на эту хуйню, положил все на землю, пенсионер осмотрел все, и высокомерно так "Ненадо" и пошел.

Пришлось все заново собирать и нести, и тут до тебя осеняет, а нахер тебе вообще это надо, раскладывать, потом ждать пока там будут ковыряться, потом заново собирать и снова тащить.

А ведь если оставишь и пойдешь то 98% что пенс хрен потом понесет все это до помойки, и получается что это ты оставил мусор в неположенном месте.

У нас тут есть одна местная бездетная активистка которая задрочила всех узбеков дворников, в общем держит подьезд и свой участок двора в образцовом виде.

Летом с утра надо было выкинуть после ремонта, собрал эту кучу и еле пру, она меня запреметила метров за 30 , и повелительно так "Молодой человек а что это вы там несете"

Просто проингорил ее дотащил до помойки и там отставил, так следом преперлась, еще и с претензией почему ей не показал faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Dio575 - 6.12.2015 - 19:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98175
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх