Как я отдавала бесплатно холодильник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тиранка
6.12.2015 - 20:28
0
Статус: Offline

Королева целлюлита

А это правда,что ноуты сломанные нельзя выкидывать? а куда их сдавать?

[^]
Ancifero
6.12.2015 - 20:34
0

Продам гараж

Цитата (PDV127 @ 6.12.2015 - 13:36)
Приму в дар с доставкой и доплатой на выбор что угодно. Ах, да...Пиво тоже с Вас. С уважением.

епт...

[^]
mscln
6.12.2015 - 20:42
16

matroskin

кто-то отдаёт бесплатно холодильники, кто-то кормит бездомных собак, кто-то помогает в домах престарелых, я ставлю лайки некрасивым девочкам. У каждого своя благотворительность... hat.gif

[^]
Гешефтмахер
6.12.2015 - 20:44
1

Ярила

Цитата (Strangerr @ 6.12.2015 - 10:36)
Всё верно. От халявы у людей хамство просыпается. А за символическую копеечку получается очень даже хорошо.

Я тоже такое заметил, никак не могу это объяснить. Наверно, психологи знают причину этого феномена?

[^]
kis007
6.12.2015 - 20:45
17

Балагур

А я хочу обратиться к тем, кто планирует избавляться от вещей посредством помойки. Пожалуйста, не ломайте мебель, не бейте посуду, не выбрасывайте одежду в контейнеры, не рвите обложки от книг. Вынесите это на помойку ЦЕЛЫМ! Поверьте, есть множество людей, не имеющих доступа к интернету, но многим бывает нужна старая стенка или другая мебель (на дачу, например, или в сдающуюся квартиру), кто-то не брезгует пользоваться старой посудой и одеждой (или просто не может её приобрести), кто-то трепетно относится к печатным изданиям, пластинкам, старым фотографиям(вам не нужно, а у людей хобби). Я понимаю, если вещи уже испорчены, тогда им место в контейнере. Но нормальные вынесите просто на площадку, кому надо, тот возьмёт и в душе вас поблагодарит.

[^]
Kompra
6.12.2015 - 20:50
0

Балагур

Цитата (Берг1971 @ 6.12.2015 - 10:38)
А свечка-то уже, где-то стоит!

Ага...стоит...у той злой тьйотки...вот такая

[^]
Tokapb
2

Хохмач

Цитата (ФордФокус @ 6.12.2015 - 14:41)
В нашем городе есть группа в VK - Отдам даром называется. Смысл тот же - полно людей, которым что-то нужно и желательно даром, и есть те, которые отдают это что-то. Очень умиляет, когда отдают румынские стенки, которым уже лет по 30, при этом пишут - сегодня же!!! самовывоз!!! если никто не заберет - выкину!! ))
ну в общем-то, что хочу сказать - я частенько отдаю всякие вещи вроде детских коньков, кед футбольных, ласт плавательных и т.д.
Надо заметить, в городе нашем живут около 120 тыс человек, и пешком его минут за сорок можно обойти, а я живу не в центре. Так вот, пишут потенциальные новые хозяева - ой, мне нужно, я многодетная мама и т.д и т.п., но как только слышать что нужно дойти или доехать чуть подальше от центра, сразу пыл весь теряют, никуда им ехать или идти неохота))) как-то так и получается, что вроде хочешь дело доброе сделать, а потом еще и выслушиваешь, что живешь ты в кукуево, и ну тебя нафик с этими кедами и ластами.

а еще там есть халявщики которые забирают самые первые всё что угодно а потом пытаются продать на помойке с названием авито

[^]
IsTOPnik
1

Балагур

Бесят люди, которые назначают встречу и пропадают с телефонной связи. Тоже пойду таким свечку за упокой поставлю.

[^]
vasek78
3

Ярила

Вот так опытным путём пришла к заключению: делай добро и меняй его на пиво. Чем раньше постигнешь эту мудрость тем тебе же лучше.

[^]
Тиранка
6.12.2015 - 20:51
0

Королева целлюлита

Цитата
А я хочу обратиться к тем, кто планирует избавляться от вещей посредством помойки. Пожалуйста, не ломайте мебель

Вроде,за выброс мебели штрафуют.Давно уже не наблюдаю всяких диванчиков и кресел. Допустим,я не могу выкинуть мусор к другому дому,потому как просто не войду на огороженную территорию.Как вы себе этот процесс представляете?!

[^]
Tokapb
6.12.2015 - 20:51
0

Хохмач

Цитата (Тиранка @ 7.12.2015 - 00:28)

выложи в "отдам даром" )))

[^]
Гешефтмахер
6.12.2015 - 20:52
0

Ярила

Цитата (Тиранка @ 6.12.2015 - 20:28)

Мне срочно нужен сломанный ноут (со сломанным экраном) cool.gif

[^]
yantimson
6.12.2015 - 20:52
1

Юморист

Цитата (Борщводка @ 6.12.2015 - 20:26)
А я улиток ампулярий раздаю бесплатно, так тоже на все насмотрелась. То готовы взять, но вместе с аквариумом! То звонят с царскими интонациями: "Беру все!", а у меня их больше 100... Они, услышав, трубку бросают и не звонят больше)) А однажды пришла девочка студентка, взяла улиток, а потом пишет мне: "А чем их кормить и как содержать?", вот так, взяла бесплатное, а что с ним делать не знает))
До сих пор раздаю, если что, живу в Свердловской области, может, кому надо?

У тестя ампулярии жили, жена моя ему подарила на день рождения вместе с аквариумом. Довольный был очень, возился с ними постоянно. Расплодилось их с полсотни где-то. Потом умер он (увы, сердце...что ж поделаешь...), и остались улитки теще на попечение. А ей и так тяжело было первое время, так еще и напоминание о тесте перед глазами, вдобавок она и не знала, как с ними обращаться. Ну не выкинешь же- все-таки живые существа, да и память... Решила теща попробовать сдать их в зоомагазин, хоть и бесплатно, лишь бы взяли. Несколько обошла, не берут даже даром. В одном месте согласились, но сказали, что примут недорого (странные люди-сказано же, хоть даром заберите why.gif ). Взяли всех, дали 150 рублей. Большое спасибо им за это, не дали пропасть улиточкам! А аквариум чуть позже удалось пристроить бесплатно кому-то из ее знакомых...

Это сообщение отредактировал yantimson - 6.12.2015 - 21:01

[^]
Егор2722
6.12.2015 - 20:55
2

Весельчак

Отдавал кухонную мойку с раковиной из нержавейки и шкаф слушку для посуды, дал в авито объявление отдам бесплатно позвонила странная женщина обещала приехать, ждал ее ждал, потом перезвонил, не берет трубку чуть позже перезвонил еще, кричит вы мне не открываете и возле подъезда стоите смеетесь, вы издеваетесь, потом правда позвонила извинилась, говорит дом перепутала, но больше не поеду. Потом парень позвонил и забрал.

[^]
homersimps12
6.12.2015 - 21:03
7

Приколист

так же бесплатно отдавал коляску детскую, так нам она досталась бесплатно, то и мы решили отдать её бесплатно, коляска конечно 3 детей отвозила, но все еще полностью функциональная, вы не поверите сколько звонило людей которые были не довольны тем что то краска отшарпалась, то тут матерьял выцвел, так и хотел сказать дак она бесплатно отдается, полностью бесплатно, вообще бесплатно. Они чего ждут что если бесплатно то должно быть в идеальном состоянии с периодом эксплуатации 1 месяц? В итоге поставил цену 200 рублей, приехал мужчина из деревни, сказал что косяка нормальная, приложить руки и будет в идеале. Ему и отдал.

[^]
ТолстыйШмель
6.12.2015 - 21:08
2

Похуист

Старый анекдот в тему:

Один человек купил себе новый холодильник и старый выставил у ворот дома с надписью: "Если вам нужен холодильник — возьмите его себе бесплатно". Три дня холодильник простоял у ворот. На четвертый день человеку это надоело, и он поменял табличку на холодильнике. На этот раз он написал: "Продается холодильник, цена 50 евро". Наутро холодильника у ворот не было.

Логика людей проста: бесплатно - значит говно, можно нос поморщить. Установишь даже бросовую цену - будут звонки и будут торговаться. Если ещё и сбросишь процентов 10 с начальной цены - будут счастливы, а друзьям похвастаются, как лоха наебали.

[^]
EvilMaxud
6.12.2015 - 21:11
1

Весельчак

Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадет добром к тебе вернется "сарказм". я сам был в похожей ситуации, только с плитой, в результате на свалку отвез.

[^]
Moloh22
6.12.2015 - 21:15
3

Хохмач

Цитата (Strangerr @ 6.12.2015 - 10:36)
Всё верно. От халявы у людей хамство просыпается. А за символическую копеечку получается очень даже хорошо.

Плиту электрическую на прошлой неделе даром отдал. Она большая и с 7 этажа переть не вариант, да и выкидывать жалко. На Авито оставил объявление. Через 2 минуты позвонили, сказали что подъедут через час. Я с женой плиту в подъезд вынес (он у нас большой), чвуак позвонил, сказал что приехал. Я его встретил, помог спустить, ушел домой.

[^]
interrist
6.12.2015 - 21:17
0

Ярила

это был не твой день!но потом погодка разыгралась)

[^]
TopRabbit
6.12.2015 - 21:17
2

Ярила

Цитата (SESHOK @ 6.12.2015 - 10:38)
Так то и по обычаям бесплатно нельзя вроде. Хоть чуть-чуть заплатить надо... Типа удачу и прибыль с собой унесут...

Мне об этом напомнили ребята, которые забирали у меня старый полудохлый холодильник. Также по объявлению "отдам даром". Им пофик, - сказали - для дачи. Оставили 500 рублей. Дело было лет 8 назад. Прибыли в точно назначенное время, сами вытащили и погрузили.

[^]
Ungydrid
6.12.2015 - 21:22
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (mamaBosi @ 6.12.2015 - 10:44)
Отдавали бесплатно шкафы от спальни "Зунда". Высокие, тяжелые, разборка нудная. Приехала парочка, губки надули "а кто разберет, мы не сможем". Что за народ пошел, халява и то не довольны.

Говна дай, ложку дай©

[^]
chesanizm
6.12.2015 - 21:42
4
Статус: Online

Ярила

Про холодильник тоже могла бы написать,да чего повторяться.А вот тут,на ЯПе предлагала книги - фантастику,приезжайте и забирайте, а то муж в подъезд вынесет,он уже один мешок вынес,полчаса не пролежали.Так вот,откликнулись 2 господина:а отправьте мне транспортной компанией,да все мне не надо,какие выберу и т.д.Пока ремонт у нас,так полежат ещё,а потом наверное,придется вынести.Тоже в больницы предлагала,в тюрьму,нет,не надо.Пользуясь случаем отдаю книги,не хотите даром,так может по полтиннику возьмете? gigi.gif

[^]
Clavikk
6.12.2015 - 21:48
0

Хохмач

Попробуем?
Приму в дар (масимум оплачу пересылку) аудиокассеты с записями русского рока. Нежеванные и неклееные)))

[^]
Тиранка
6.12.2015 - 21:49
2

Королева целлюлита

Кстати,маякну. Если кто желает избавится от ковров(наследство) и всего такого тепленького,лучше не на Авиту обращаться,а в собачьи приюты.Туда же пристроила и старый рабочий масляный обогреватель. Разумеется,бесплатно,и на шоколадки не рассчитывайте.Зато дама приехала на дом, я лишь помогла погрузить.

[^]
Пюре
6.12.2015 - 21:50
1

Приколист

Жил на съемной хате, не было стиралки, отдали бесплатно в одной группе вк LG стиралку, все работает, только не грела воду, так получилось что съехать пришлось почти сразу после этого, так хозяйка хаты говорит: нахуй ты мне сюда хлам притащил, она не работает - забирай, я говорю почини дура, больше за хату брать потом будешь за такие удобства, звереют от халявы...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98173
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх