Как я отдавала бесплатно холодильник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kasiaffka
6.12.2015 - 22:02
2
Статус: Offline

Приколист

А я печь банную продавала за символическую плату, но с условием, что помогут трубу разобрать (кирпичную). Приезжали, смотрели, и ВСЕ отказывались - ой, это долго и трудно! а муж потом в итоге за 4 часа один сломал и еще прибрал за собой. Щас я ее уже по нормальной цене выставляю)))

[^]
anichka
6.12.2015 - 22:05
0

Шутник

О, Борщводка, привет землячка)))) Воспользуюсь случаем, отдам в добрые руки шиншиллу, Свердловская область, могу в Ебург по договоренности привезти.

[^]
buterbrod
6.12.2015 - 22:05
0

Гость

Цитата (ankuzma @ 6.12.2015 - 12:10)
Проверим.
Отдам за 500 ры неисправный монитор LG Flatron W2346S. Корпус и матрица целая. Ответа на вопросы что сломано не знаю.
Самовывоз. Челябинск.

вот я в Че.

И накуй мне труп 23', в который 2-5 тр. вложить и не факт что заработает?!

Сдай ремонтникам за "спасибо".
Могу адрес подсказать!

Глядишь отремонтируют (или выкинут, или запчасть какую возьмут).
И за денежку продадут:)

[^]
ElVados
6.12.2015 - 22:08
2

Шутник

Ну дык, благими намерениями выложена дорога в ад!

[^]
Blatero
6.12.2015 - 22:11
4

Blatero

у каждого есть пара тройка таких историй..
как-то паспорт нашел еще в советское время. на фотографии этакий йуноша рожа в неделю не обсеришь... посмотрел по базе, они тогда были в большом почете... в общем позвонил.... и тоже началось... а ты привези, да поднеси, да повернись, да попрыгай... плюнул, сказал - сами приезжайте да забирайте. до сих пор валяется где-то паспорт этот.. все жду... хотел его потом в ящик у ментовки сбросить, так как раз поубирали ящики эти...
когда нахожу кредитки (последнее время уже часто, штуки три за этот год) честно звоню и блокирую. а уж потом можно хоть в банк отнести, хоть в любой банкомат засунуть... вставил, нажал отмену, он карточку высунет, а ты не трогай ее... через минуту он ее обратно затащит. и потом уже фиолетово к кому она попадет - честному или нечестному служащему... один хрен заблокирована..

[^]
Tokapb
6.12.2015 - 22:20
3

Хохмач

Цитата (chesanizm @ 7.12.2015 - 01:42)
Про холодильник тоже могла бы написать,да чего повторяться.А вот тут,на ЯПе предлагала книги - фантастику,приезжайте и забирайте, а то муж в подъезд вынесет,он уже один мешок вынес,полчаса не пролежали.Так вот,откликнулись 2 господина:а отправьте мне транспортной компанией,да все мне не надо,какие выберу и т.д.Пока ремонт у нас,так полежат ещё,а потом наверное,придется вынести.Тоже в больницы предлагала,в тюрьму,нет,не надо.Пользуясь случаем отдаю книги,не хотите даром,так может по полтиннику возьмете? gigi.gif

ой, за бесплатно влом, сам сможешь привезти?ой за 50 дешево наверно сюжет не интересный давай за 300 gigi.gif

[^]
яплакатель
6.12.2015 - 22:27
5

Приколист

я так пианано продавал год за 15 тысяч - то царапину найдут то еще что то.
поменял цену на 30 тысяч - забрали на раз-два :)

[^]
Bubabb
6.12.2015 - 22:38
3

Ярила

Кстати - да, вспомнилось из своего. Отдавали пакет зимних вещей Реймы, в отличном состоянии.
Дык, тоже пришла СМС-ина "перезвоните мне" и с такой козьей рожей вещи забрали, предварительно брезгливо перебрав их, что ...от окуения напала немота.
На лице у бабы была нарисована установка "Мне должны", никакого намека на благодарность. После сей козы благотворительностью занимаюсь только по проверенным адресатам.

[^]
ВилийПупкин
6.12.2015 - 22:39
0

Ярила

Цитата (buterbrod @ 7.12.2015 - 00:05)
Цитата (ankuzma @ 6.12.2015 - 12:10)
Проверим.
Отдам за 500 ры неисправный монитор LG Flatron W2346S. Корпус и матрица целая. Ответа на вопросы что сломано не знаю.
Самовывоз. Челябинск.

вот я в Че.

И накуй мне труп 23', в который 2-5 тр. вложить и не факт что заработает?!

Сдай ремонтникам за "спасибо".
Могу адрес подсказать!

Глядишь отремонтируют (или выкинут, или запчасть какую возьмут).
И за денежку продадут:)

Там два конденсатора поменять надо.
При наличии паяльника и прямых рук стоимость ремонта 25 рублей.

Жаль не в Челябе, а так забрал бы и через пару часов его же на авито выложил за 5000 руб.

[^]
Корефан
6.12.2015 - 22:42
5

Юморист

А я так сдачи и не смог холодильник вытащить.Во все двери пихался.Видимо старые хозяева построили дачу вокруг холодильника...А по теме товарищ отдал посудомойку ..забирай а то выкину.Забрал так и не смог уплотнитель для неё найти.Валяется на даче.Так же он говорит мол стиралка вся искрит и не стирает...забирай.Забрал пропаял подшипник поменял и стирает нормально.

[^]
Тиранка
6.12.2015 - 22:48
1

Королева целлюлита

Цитата
А по теме товарищ отдал посудомойку

Цитата
Так же он говорит мол стиралка вся искрит

А ты уверен,что этот товариСЧ глаз на твою дачку не положил?!

[^]
loredan
6.12.2015 - 22:58
1

Ярила

Цитата (expense @ 6.12.2015 - 10:45)
Зачем объявления
выстави на улицу заберут

Хрен. Я так выставил старые кресла у подъезда. Двое суток простояли, никто не взял. Соседи уже стали нервничать, кто бросил кресла? Оттащил до мусорных баков. Вечером уже не было.

[^]
boreg
6.12.2015 - 22:59
2

Юморист

ппц ТС нашла куда выложить ))
на подобных сайтах адекватных людей не бывает)

[^]
Makcimus
6.12.2015 - 23:08
-1

Хохмач

Менял мягкий уголок на кухне, вынес в подъезд на лестничную площадку, через 2 часа уже не было. Месяц назад менял унитаз, на следующее утро сидухи только нет, а потом и кто то с мусорки упёр, а так неохота было его на мусорку тащить)

[^]
Steban
6.12.2015 - 23:09
1

Ярила

Цитата (Blatero @ 6.12.2015 - 22:11)
как-то паспорт нашел еще в советское время.

Паспорт и дорогие телефоны, лучше просто не поднимать.
Вполне может быть подстава.

Начну с детства.
Нашли паспорт в подвале и мы вызвали милиционеров с уличного автомата.
Оказалось девушку убили и это был её паспорт.
Родоков и нас столько раз из дома забирали, чтобы в милиции в коридоре посидели и в конце концов родоки подписи поставили.
Мне дома сказали, больше этим дядям не звонить.

90е, нашел барсетку с документами, ключами, короче устанешь восстанавливать.
Попросил за находку штуку (бутылка водки 0.5 стоила 250р.), меня пресанули, оказалось бывшие менты.
Обещали пришить шантаж.

Больше я за найденные вещи денег не просил.

Это сообщение отредактировал Steban - 6.12.2015 - 23:13

[^]
Feneex
6.12.2015 - 23:50
1

Шутник

Ну, хз , товарищи...
в своё время и отдавали и забирала за "так" или маленький ништяг
А неадеквата всегда навалом.

Почитала комменты и вспомнила...
Заискрила микроволновка, новая, муха не сидела...
Решили сплавить её, мало ли кто починит и новую купить. На одном дневниковом портале было сообщество, через него и решили отдавать.
Вощем-та за 20 минут 5 из 6 человек посоветовали сменить слюдяную пластину, два подсказали где купить( цена ей была ажно 70 руб, а агрегат стоил не кисло), и только один, сцуко предложил забрать её прям ща.
Делай добро и бросай его в воду.. уж 5 лет прошло, а наша шайтан-машина с нами, спасибо чувакам, указавшим путь :)

Это сообщение отредактировал Feneex - 6.12.2015 - 23:59

[^]
airyashov
7.12.2015 - 00:35
0

Весельчак

Цитата (dlrex @ 6.12.2015 - 10:54)
Кстати пока ездил (40 минут где-то) - наш старый холодильник полностью ободрали и корпус уже тащили. А там термо-реле всего лишь сдохло. О чём написал на холодильнике. Правда его хрен достанешь. Старый сильно был холодильник.

термореле цифровое стоит от 350р цифровое

[^]
ПальцемВглаз
7.12.2015 - 00:36
0

Ярила

так и есть. Наткнулась на объявление в контакте "приму в дар или в обмен аквариум". У меня как раз стоит без дела уже года три аквариум большой без крышки. Пишу девушке "отдам за пачку хорошего чая". Девушка в восторге. Приедет и заберет. Пишет: "а можно я вам денег дам, чтоб за чаем по магазинам не бегать". Я пишу "Да без проблем. 200 рублей и забирайте".
Она "ой , а завтра никак, давайте когда вам удобно, но в другое время. Только, вы его никому не отдавайте".
Короче сначала она не могла (живет оказывается за городом), потом ждала когда муж приедет чтоб с ним забрать. По итогу аквариум все еще у меня. Прошло уже пару месяцев. Девушка морозится.
Хоть бы написала, что не нужно уже или она просто отказывается. Извинилась бы хотя бы.
Думаю, тоже на Авито закинуть объявление. Вернее будет.

[^]
Fenya
7.12.2015 - 00:40
3

Гаф!

Цитата (Strangerr @ 6.12.2015 - 11:36)
Всё верно. От халявы у людей хамство просыпается. А за символическую копеечку получается очень даже хорошо.

Нет, ничего от халявы не посыпается. Просто падкие на халяву люди, сами по себе гавно изначально. Как правило.

[^]
BoaSoft
7.12.2015 - 00:58
3

Ярила

Цитата (Ирбис2034 @ 6.12.2015 - 12:35)
Добавлю свои 5 копеек. Не совсем про даром, но в тему о халяве пойдет.
В тяжелые девяностые привез из Китая партию пуховиков и сел на торговой улице продавать. Все продал, один остался. Холодно, замерз как собака. Думаю, хрен с ней, с прибылью. Свое вернуть и домой в тепло. Выставил цену по себестоимости. Подходят, меряют, удивляются низкой цене И НЕ БЕРУТ!. У соседей берут такие же точно, а мой ни в какую. Плюнул и поставил ценник чуть выше чем у соседей. Через 10 минут купили.
Видимо, считают, что раз дешево, значит с подвохом.

Когда-то я в зоомагазине работал. Шеф надыбал партию вискаса по какой-то смешной цене. Нормальный, непросроченный. Просто дешево.
И выставил сильно дешевле рыночной цены. За три дня не продали ни пачки. Плюнул, поставил цену "как у всех" - продалось все.

[^]
Честныйбумер
7.12.2015 - 01:24
2

Ярила

Цитата (vistador @ 6.12.2015 - 14:57)
я в свое время барыжил мобилами..потом это дело как то перестало быть выгодным.

ну и оставались потом десяток всяких нокий .Решил рспродать их по дешевке рублей по 400- 500 . ( причем мобилы были не самые простые .. 6700, 6500 )

ну мой приятель как то говорит: тут мои знакомые(пара) хотят купить какие нибудь простенькие звонилки, а то пока денег нет, дорогие покупать не хотят... а старые вообще не работают... просит заехать после работы , принести.

приношу.
показываю.

у них лица сразу сделались кислые " как?? а мы думали вы айфоны за 500 продаете.. а нокия...да нууууууууу нахуй"
а у самих реально какие то древние самсунги перевязанные скотчем, с потерянными кнопками.. баба ногтем маникюрным нажимала, когда ей звонили..

бля... я вот думаю, они о чем думали? им сука было сказано- " у парня остались старые нокии, не поцарапаные, рабочие, просто морально старые...
пришли блять за 500 рублей за айфонами faceoff.gif

есть 6700 еще? прикупил бы))

[^]
eg015t
7.12.2015 - 01:40
0

Приколист

Цитата (semlaha @ 6.12.2015 - 11:44)
Цитата (Medarin @ 6.12.2015 - 14:40)
Давайте проверим.
Отдам за бутылку Бланш де Брюссель HTC Leo (hd2) с самовывоз им в Москве. Перешит на андроид. :)

А это... В Пермь не перешлешь? Ну там по почте.
Скрытый текст
а чё это за бланш? И как етим пользоваться

[^]
Tianda
7.12.2015 - 02:03
3

Ярила

Сейчас просмотрела пару страниц случайных объявлений из раздела "Приму в дар" и поняла, что я просто лох, который почему-то пытается на все это заработать, а не требует, чтобы ему все подарили. Ну ладно, я еще понимаю, просить одежду БУ, но там люди ведь реально просят в дар земельные участки в Подмосковье и квартиры в Москве. bravo.gif
Ну и скопирую свой пост из аналогичной темы:
Как то захотела я бывшей однокласснице, а ныне малоимущей, отдать свои вещи. Надо сказать, что одежда у меня вся очень хорошая, привезенная из Европы, ношу очень аккуратно. Так малоимущая долго все перебирала, а потом говорит, мол, а что ты мне все старое и немодное отдаешь? Отдай мне вот те вещи, с бирками.
Ну, короче, сдала я ту одежду в секонд-хэнд, даже какой то небольшой профит получила.
Одноклассница на меня до сих пор дуется.

Вот еще: пользуясь случаем, приму в дар шубу соболиную (норку не предлагать!!!), БМВ "семерку" (НЕ "ПЯТЕРКУ"!!!!) и квартиру в Ницце)))

Это сообщение отредактировал Tianda - 7.12.2015 - 02:32

[^]
Makcimus
7.12.2015 - 02:26
0

Хохмач

Цитата (Steban @ 6.12.2015 - 23:09)
Цитата (Blatero @ 6.12.2015 - 22:11)
как-то паспорт нашел еще в советское время.

Паспорт и дорогие телефоны, лучше просто не поднимать.
Вполне может быть подстава.

Начну с детства.
Нашли паспорт в подвале и мы вызвали милиционеров с уличного автомата.
Оказалось девушку убили и это был её паспорт.
Родоков и нас столько раз из дома забирали, чтобы в милиции в коридоре посидели и в конце концов родоки подписи поставили.
Мне дома сказали, больше этим дядям не звонить.

90е, нашел барсетку с документами, ключами, короче устанешь восстанавливать.
Попросил за находку штуку (бутылка водки 0.5 стоила 250р.), меня пресанули, оказалось бывшие менты.
Обещали пришить шантаж.

Больше я за найденные вещи денег не просил.

Этим палец в рот не клади)) а вообще может не правильно, но почеловечьи отдать, а тот кто заберёт пусть сам думает в меру своего воспитания, мировозрения и прочего давать за возврат (суету) или нет. Во времена студенческой молодости в Москве оставил куртку в электричке, в куртке как оказалось был паспорт, сами пошли курить, то сё, наша остановка, так я и вышел без куртки. Нашла через препода по дипломной работе, хорошо в паспорте был вложен листок с его телефоном и при встрече отдала и паспорт с курткой и ничего не надо было, еле впихнул ей денежку за её помощь. Спасибо тебе, если читаешь это, знай я твой добрый поступок уже лет 10 помню!
Пс: до сих пор с тем же паспортом хожу

[^]
dolka
7.12.2015 - 03:25
1

Ярила

сегодня нашла на улице карту сбербанковскую.Отродясь ничего не находила и не поднимала, а тут карта. Лежала на дороге в снегу и грязи. подняла, отряхнула. Нашла хозяйку через соцсети, она ответила сразу. Она ее еще не заблокировала, карта рабочая, хозяйка жаждет ее получить обратно. Вот на завтра назначила встречу, сказала ей, что большого спасибо будет достаточно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98185
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх