Как я отдавала бесплатно холодильник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штирлиц
6.12.2015 - 10:30
Статус: Offline

сетевой разведчик

804
Расскажу замечательную историю, которая произошла каких-то пять часов назад.
У моего брата случился переезд. Ничего из мебели он решил не забирать, потому что переезжает аж в другой город. Холодильник с плитой у него почти новые, и у моей мамы появилась гениальная идея поменяться с ним своим холодильником (достаточно стареньким) и плитой (тоже древней). Холодильник у мамы огромный Индезит, 2 метра, двухкамерный, морозит - холодит на пять с плюсом, несмотря на то, что ему уже вроде как почти десять лет. Его мама решила выбросить. Я пришла в ужас от такого кощунства и попросила разрешения кому-нибудь отдать. Хорошо, но только что бы сегодня увезли. Я зарегистрирована на одном сайте для мам. Там много нуждающихся, многодетных, одиночек. Там я и выложила объявление о холодильнике даром. За пять минут - 200 просмотров. Одна женщина умоляет выслать его в Эстонию, у нее пять детей, и беременна шестым, без холодильника никак. Отказала. Потом позвонила девушка, спрашивает: - А лет ему сколько? Фирма? Класс? На все ответила. Она говорит:У вас на фотке видно, что на одной из морозилок нет крышки. Я говорю, да, она выпадала постоянно, мы ее сняли. Девушка:Да, это плохо, конечно, но я еще подумаю...
Другая звонит:
- А вы сможете его к метро Щелковская подвезти? Я б забрала... - Щелковская это от меня через весь город. Я сглотнула, и снова вежливо отказала.
Наконец пишет какая-то тетка:" Забираем через два часа, ждите". Ок. Я в это время ушла к брату помогать собирать вещи, дома у мамы была она и папа. Я им позвонила, предупредила, они такие, ок, ждем.
У меня вырубается телефон - сел. Зарядки у брата нет. Захожу через комп на сайт, пишу женщине, что так, и так, сел телефон, подробно описала, как попасть в подъезд, какой этаж, квартира, какого цвета дверь и коврик у двери.
Через час пишет:
- Мой муж приехал, не может попасть.
Я еще раз пишу подробную схему прохода в подъезд. Звоню маме, прошу выйти встретить человека, который увезет холодильник. Мама говорит, никто не поднимается.
Приходит сообщение:
- Вы сука, занимаетесь разводом! - все капсом. - Дверь никто не открывает!
Я пытаюсь выяснить у нее, в чем, по ее мнению, мой развод, если я сама лично дала адрес и расписывала как попасть в подъезд. Снова звоню маме. Слышу, что она стоит в подъезде, и говорит, что никто не приехал.
- Я вам свечку за упокой поставлю, мой муж уезжает! - пишет мне неадекватная женщина и кидает в чс.
Я в шоке. Честно, вот даже разреветься от обиды хотелось.

В результате я выложила объявление на Авито:
"Отдам холодильник за набор роллов."
Через пару минут позвонил мужчина, попросил разрешения отдать деньгами и сказал, что уже рядом с моим метро. Все. Через 15 минут, как рассказывала мама, пришел мужчина в форме офицера и двумя рядовыми, которые за пять минут вынесли холодильник. Мужчина очень благодарил, оставил три тысячи, на которые мы вечером купили пиццы, роллов и пива. Что б я еще когда-нибудь захотела делать добрые дела...

© golgbox

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Strangerr
6.12.2015 - 10:36
437

Tanstaafl

Всё верно. От халявы у людей хамство просыпается. А за символическую копеечку получается очень даже хорошо.

[^]
PDV127
6.12.2015 - 10:36
215

Шутник

Приму в дар с доставкой и доплатой на выбор что угодно. Ах, да...Пиво тоже с Вас. С уважением.

[^]
данфос
6.12.2015 - 10:37
35

Приколист

Да, уж. Не зря говорят: сделай доброе дело и убегай.

[^]
simbircit73
6.12.2015 - 10:37
91

Приколист

кто людям помогает тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя)

[^]
Берг1971
6.12.2015 - 10:38
64

Ярила

А свечка-то уже, где-то стоит!

[^]
SESHOK
6.12.2015 - 10:38
219

Великий Визирь

Так то и по обычаям бесплатно нельзя вроде. Хоть чуть-чуть заплатить надо... Типа удачу и прибыль с собой унесут...

Вспомнил историю, одно время по всем интернетам прошла:

Купил мужик пылесос. А зачем ему старый? Вот и выставил у подъезда: "Берите, кому надо!" cheer.gif
Через три дня, собираясь на дачу заметил, что пылесос так и стоит у подъезда. Ну так и быть, увезу на дачу, раз никому не нужен - подумал хозяин и положил его в салон новенькой Мазды и пошел в квартиру за ключами от дачи.

Спускается через три минуты - разбито окно пассажирской двери и нет пылесоса... pray.gif cry.gif

Это сообщение отредактировал SESHOK - 6.12.2015 - 11:06

[^]
Александр142
6.12.2015 - 10:39
37

Шутник

Самые жадные те,кто хочет ХАПНУТЬ на шару.

[^]
jumper88
6.12.2015 - 10:40
21

Шутник

Вот вот, от добра добра не жди!!! А свечку пусть себе в жопу засунет!

[^]
ФордФокус
6.12.2015 - 10:41
97

Шутник

В нашем городе есть группа в VK - Отдам даром называется. Смысл тот же - полно людей, которым что-то нужно и желательно даром, и есть те, которые отдают это что-то. Очень умиляет, когда отдают румынские стенки, которым уже лет по 30, при этом пишут - сегодня же!!! самовывоз!!! если никто не заберет - выкину!! ))
ну в общем-то, что хочу сказать - я частенько отдаю всякие вещи вроде детских коньков, кед футбольных, ласт плавательных и т.д.
Надо заметить, в городе нашем живут около 120 тыс человек, и пешком его минут за сорок можно обойти, а я живу не в центре. Так вот, пишут потенциальные новые хозяева - ой, мне нужно, я многодетная мама и т.д и т.п., но как только слышать что нужно дойти или доехать чуть подальше от центра, сразу пыл весь теряют, никуда им ехать или идти неохота))) как-то так и получается, что вроде хочешь дело доброе сделать, а потом еще и выслушиваешь, что живешь ты в кукуево, и ну тебя нафик с этими кедами и ластами.

[^]
kalexser
6.12.2015 - 10:42
63

Приколист

Вопроса - " А холодильник с продуктами?" - не поступало? За укрепление обороноспособности и комфортабельности быта защитников страны - зелень и благодарность.

[^]
WZ33
6.12.2015 - 10:42
110

Новороссии БЫТЬ!

недавно историю читал.
мужик выставил холодильник у частного дома,с запиской"рабочий,забирайте даром"
три дня стоял,никто не брал.тогда он меняет записку на"продам за *** евро"
в первую же ночь украли..

[^]
vusov1957
6.12.2015 - 10:43
119

Ярила

Ха-ха-ха, как это знакомо Весной хотел отдать бесплатно "стенку" своему знакомому. У него двое детей от первого брака и трое от четвертого.Только вывези сам."Ни хуя себе,- сказал он- Я узнавал-это будет стоить для меня 4000. Давай с тобой пополам за вывоз заплатим."Я чуть не охуел. Дал объявление на местной барахолке-" отдам " стенку" за цену покупателя" Через день приехали и забрали. Давали 10000рэ, взял 5трэ

[^]
hlamreco
6.12.2015 - 10:44
29

Приколист

есть волшебное слово в таких обьявлениях-САМОВЫВОЗ,и не важно даром отдаете или за какую-то сумму.А на все сюсюканья типа привезите итд.итп отвечать жёстким отказом.

[^]
mamaBosi
6.12.2015 - 10:44
56

Хохмач

Отдавали бесплатно шкафы от спальни "Зунда". Высокие, тяжелые, разборка нудная. Приехала парочка, губки надули "а кто разберет, мы не сможем". Что за народ пошел, халява и то не довольны.

[^]
expense
6.12.2015 - 10:45
6

Балагур

Зачем объявления
выстави на улицу заберут

[^]
kwant71
6.12.2015 - 10:46
94

Ярила

Телефон модный нашёл по пути на работу.
Часа два с хозяином созванивался, оказался знакомым далёким знакомым. Ещё часа через два появился.
Морда недовольная, спасибо мне не досталось. Я то по простоте душевной, думал, что есть совесть у человека, пузырёчек чего нибудь сам догадается по дороге купить.
Не стал у него ничего спрашивать, но неприятно. Такое впечатление, что я ему должен года два уже

[^]
starez69
6.12.2015 - 10:46
55

Ярила

Отдавал новую плиту с духовкой. Главное условие было-многодетной семье. Приехала девушка с братом. Показала паспорт с тремя детьми-отдал. Все по честному

[^]
Frenger
6.12.2015 - 10:47
14

Ярила

Читал истории, что люди по таким объявлениям еще и сервисные сообщения скидывают "позвоните мне на номер такой-то", чтобы даже за звонок не платить.

А еще история была про другой холодильник, который в деревне выставили за ворота и табличку повесили "бесплатно", чтобы кто-нить своими силами увез. Несколько дней простоял никому не нужный. Поменяли табличку на "Продается за 50 баксов" - к утру не стало smile.gif

[^]
Chimgan
6.12.2015 - 10:48
33

Ярила

Системник старый ,но рабочий так же отдавал - "Заберите даром !"
Забрал парень ,"Музыку слушать" )))
И упаковку пива подогнал "от души !"

[^]
Сергей913
6.12.2015 - 10:49
8

Приколист

О, нам тоже завтра привозят новый холодильник. Хотя меня вполне устраивает старый, они и размерами, примерно , одинаковые, под 2 метра. Пластик потускнел и питание 127 вольт, от трансформатора работает. Японский, короче. Но нам проще - позвонил сыну, у него друзей пол города, те и пообещали послезавтра забрать.

А вот детскую коляску - никто так и не позвонил. Наверное, надо опять сына напрягать.

[^]
serguntok
6.12.2015 - 10:49
64

Юморист

Паспорт как-то нашел,разыскал людей, просто хотел отдать,в итоге нарвался на скандальную бабу и по ее версии я напоил владельца паспорта(мужа ее,незнакомого мне человека),украл у него документы и решил денег заработать. Пришлось ничего не объясняя,просто ретироваться быстренько,потеряв время и нервы. Может немного и не в тему,но и вот так бывает.

[^]
Matiass
6.12.2015 - 10:50
10

Ярила

Отдавал много раз и задаром, и за символические деньги, такой херни не было ни разу.

[^]
dlrex
6.12.2015 - 10:50
39
Статус: Online

Инженегр

А я когда покупал бу холодильник, ещё и бомжей ограбил! До сих пор смешно и стыдно. smile.gif
Дело было так:
Стали грузить в нанятую Газель холодильник, а у водителя ни крепежа не было, ни картонок подложить. Бегу к мусорке - там надеялся картонных коробок набрать. Их там уже не было, но зато на оградке висело пара дублёнок старых (с виду нормальные ещё, но в какой-то краске запачканы). И рядом бомжи копошатся. Я хватаю эти дублёнки и волоку к машине. Бомжи провожают мою добычу тоскливыми взглядами. По приезду домой отнёс эти дублёнки на нашу мусорку, там повесил.

Это сообщение отредактировал dlrex - 6.12.2015 - 10:55

[^]
jumper88
6.12.2015 - 10:51
35

Шутник

Цитата (Сергей913 @ 6.12.2015 - 10:49)
О, нам тоже завтра привозят новый холодильник. Хотя меня вполне устраивает старый, они и размерами, примерно , одинаковые, под 2 метра. Пластик потускнел и питание 127 вольт, от трансформатора работает. Японский, короче. Но нам проще - позвонил сыну, у него друзей пол города, те и пообещали послезавтра забрать.

А вот детскую коляску - никто так и не позвонил. Наверное, надо опять сына напрягать.

Сына напрягать что бы внуков делал))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98170
0 Пользователей:
Страницы: (12) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх