Как я отдавала бесплатно холодильник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бормовлей
6.12.2015 - 11:35
0
Статус: Offline

Ярила

Лет десять назад хотел выкинуть какой-то старый холодильник из квартиры, который стоял, как тумбочка. Включил, проверил. Оказывается мотора в нём вообще никогда не было, но тем не менее внутри стало холоднее, а снаружи он немного нагрелся. Я решил, что это такая конструкция - остывает внутри за счёт нагревания снаружи. Так покупателям и объяснил.
Подал объявление и продал за 400 р. Зачем купили этот раритет, загадка.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 6.12.2015 - 12:34

[^]
Nikyanis
6.12.2015 - 11:37
6

Ярила

Год назад переехали в новую квартиру. Через некоторое время решили поменять технику. Стиралка и холодильнику уже было по 15 лет. Холодильник благополучно уехал на дачу, а стиралку из-за системы водоснабжения везти смысла не было. Сначала решили просто вынести к мусорке. Но тут прострелил радикулит и я дал объявление на барахолке. Машину забрали уже в этот же день. И я очень был рад что попала она в руки 2-х студентов снимающих квартиру в городе. Сам учился далеко от дома и знаю что такое стирать самому рукам.

[^]
Steinsoldat
6.12.2015 - 11:38
43

Шутник

Цитата (Beschen @ 6.12.2015 - 11:31)
А в армии за все годы нихера не поменялось,кроме того,что раньше солдатик был в рабах у шакалов 2 года,а сейчас 1 год.Я как солдат должен родину защищать,а не офицерью мебель по этажам растаскивать

Кому как, вот мне, например, из части выбраться в город, погулять по улицам, поглядеть на людей в гражданском ценой переноски холодильника... Я за это сам бы заплатил.

[^]
Медбрат
6.12.2015 - 11:38
10
Статус: Online

O(I) Rh+

Когда настаёт время выкидывать хлам я к дворникам иду, и что характерно потом свой бывший холодильник и кресло видел в местном РЭУ.

[^]
Medarin
6.12.2015 - 11:40
0

Хохмач

Давайте проверим.
Отдам за бутылку Бланш де Брюссель HTC Leo (hd2) с самовывоз им в Москве. Перешит на андроид. :)

[^]
Alchmist
6.12.2015 - 11:44
1

Почетный морковевед.

Цитата (expense @ 6.12.2015 - 10:45)
Зачем объявления
выстави на улицу заберут

смысл в том чтобы не тащить вниз, я так 2 советских телевизора подарил, реально лень было переть, дал в газету объяву приехали и вынесли )))

[^]
semlaha
6.12.2015 - 11:44
5

А что дает этот статус?

Цитата (Medarin @ 6.12.2015 - 14:40)
Давайте проверим.
Отдам за бутылку Бланш де Брюссель HTC Leo (hd2) с самовывоз им в Москве. Перешит на андроид. :)

А это... В Пермь не перешлешь? Ну там по почте.
Скрытый текст
а чё это за бланш? И как етим пользоваться

[^]
Alchmist
6.12.2015 - 11:48
5

Почетный морковевед.

было как то раз, меняли окна на пластиковые, мы с братом вытаскали старые рамы на улицу у подъезда, думали может кто позарится, 2 дня лежали никто не взял, начали таскать на мусорку (а это метров 300)
И когда осталось совсем чуть чуть подходят чуваки спрашивают, а можно мы себе заберем, я грю где же вы раньше были ))))
В общем через 5 минут прикатили они какую то тележку погрузили все и увезли )))

[^]
sanchesss
6.12.2015 - 11:53
53

Хохмач

Цитата (serguntok @ 6.12.2015 - 10:49)
Паспорт как-то нашел,разыскал людей, просто хотел отдать,в итоге нарвался на скандальную бабу и по ее версии я напоил владельца паспорта(мужа ее,незнакомого мне человека),украл у него документы и решил денег заработать. Пришлось ничего не объясняя,просто ретироваться быстренько,потеряв время и нервы. Может немного и не в тему,но и вот так бывает.

Была слегка похожая история.
Отец нашел удостоверение личности офицера. Явно потерянное, потому, что на том месте недавно бухала компания. Возле общаги ГУУ нынешнего. Отдал мне - найди, стряси литр, поллитра - мне))) Ну, образно говоря))

Нашел, через вч, где это служило. Объяснил что к чему. Оставил телефон. Это "офицер" потом сто раз меня переспросил - говорил-ли я кому-нибудь причину, по которой я его разыскивал. Я сказал - нет. Ну, ты ж дебил сообрази - кто мне даст твои контакты пока я не объясню в чем дело???)))

Договариваемся о встрече, неподалеку от места, гдо оно потеряло документы. Спрашивает: чё-сколько? А я реально ему и заявил - денег не надо, литр с тебя, как положено. Хорошо, отвечает.
Прихожу на стрелку, ко мне совершенно случайно подваливает наряд, начинают проверять доки - уж больно подозрительная у меня рожа. Тут подходит это чмо офицерское, забирает свою ксиву, пара слов с ментами и съебывает. Вот жеж...

Менты меня в клетке часик подержали, постращали (я даж сделал вид, что испугался), и отпустили. И каково оно вам?
Тебя, сука, разыскали. Что по тем временам было сложнее, чем сейчас. За потерю ксивы тебе должен был прилететь межгалактический атомно-самогонный уебатор "Варяг" в виде хуя по самые помидоры. А ты сраный литр, который за любое одолжение в виде положняка выкатывается, зажал. От чо бойся...)))

Это сообщение отредактировал sanchesss - 6.12.2015 - 11:55

[^]
Xryl
3

Приколист

Цитата (Медбрат @ 6.12.2015 - 11:38)
Когда настаёт время выкидывать хлам я к дворникам иду, и что характерно потом свой бывший холодильник и кресло видел в местном РЭУ.

Подтверждаю, дворники самые удобные потребители барахла "самовыносом"
Правда, на ни не наваришь.

Один раз соседу-дачнику сбагрили старую мебель, сказав, что сейчас отдадим дворникам.
Вынес бегом.
В связи с чем жена вспомнила фильм "Не может быть."

[^]
rm2811
14

Ярила

Цитата
У него двое детей от первого брака и трое от четвертого.

это как в анекдоте - "а что вы ещё умеете делать?" gigi.gif

[^]
Тимуровец
6.12.2015 - 11:54
21

Ярила

Вот не зря ж про Шапокляк все вспоминают. В нашей стране такая безвозмездная фигня не канает. Добро делать очень сложно.
Нашел как то мобилу. Набрал номер "мама". Объяснил что к чему. Через время перезванивает, по всей видимости, сынок. И что бы вы думали?! Просит (хотя это даже не на просьбу было похоже, а на приказ) привезти ему домой! В общем, послал его к херам, но при этом сказал где и в каких кустах искать, вырубил питание (что бы по орущему звонку никто другой не нашел). Все.
Как говорится, сделал добро и кинул его в... ну... не в воду, но в кусты. Почти по инструкции в общем.

[^]
SmallS
6.12.2015 - 11:54
3

Приколист

А я нашел на авито или ирр не помню, теле отдали 55" соню, приехал у человека забрал, огромное спасибо ему, полчаса посидел с отвёрткой и вуаля! радует.

[^]
Виконт
6.12.2015 - 11:55
2

Ищем пуговицу

Цитата (expense @ 6.12.2015 - 10:45)
Зачем объявления
выстави на улицу заберут

увы не всегда, могут типа разбить

[^]
Verego
6.12.2015 - 11:56
4

Шутник

После ремонта кухни продавали свой старенький, но надежный и исправный холодильник. Поставили очень гуманную цену с условием самовывоза, так что позвонили сразу.
Возвращаюсь домой, 10 вечера, осень, идет дождь. Захожу в парадную, из грузового лифта выходит муж с покупателем и тащат холодильник.
Оказывается покупать приехала пара, муж с женой, муж оценив ситуацию сам предложил помочь донести до машины.
Если бы дома их дожидалась я, а не муж, я не знаю как бы они тащили этот холодильник 160 см высотой, то есть люди заранее рассчитывали на бесплатных грузчиков) Ну или я не недооценила способности этой хрупкой с виду женщины))

[^]
ALOXA
6.12.2015 - 11:58
2

Юморист

ТС, а если у тебя телефон сел, то ты видимо с утюга звонила маме и принимала заонки alik.gif

[^]
play
6.12.2015 - 12:02
7

Ярила

я так зарекся вещи и лекарства отдавать: По страховке жене выписали уйму витаминов и таблеток всяких. Но потом что-то не пригодилось. А уже набрали (почти на 20К руб). Обратно, ясное дело, их никто не берет (даже за просто так). Вот и выложили "на сайт для мам" ... всё в точности как описал-а ТС.
А привизите на дом, а я подумаю, а одна коробка у вас открыта, а срок годности вы наверно исправили и потому отдаете.
И так далее и тп ... пришлось просто выбросить :(

[^]
elnago
6.12.2015 - 12:03
2

Frost shock!

Не договаривался, просто выносил вещи во двор, ничего не задерживалось. Принтер ч/б лазерный, часы наручные механические и пяти минут не простояли. Даже старый половик вынес свёрнутый, потом смотрю, сушится после чистки на заборчике.

Это сообщение отредактировал elnago - 6.12.2015 - 12:05

[^]
СтарыйMaus
6.12.2015 - 12:04
30

Ярила

Знакомо. Муж так с другом доки ехали отдавать. По дороге мужу позвонили с работы - авария, друг его подкинул и поехал один. Друга отмутузили так, что еле жив остался. Говорят, еще деньги были.

Как я отдавала бесплатно холодильник

[^]
sanchesss
6.12.2015 - 12:06
1

Хохмач

Цитата (Medarin @ 6.12.2015 - 11:40)
Давайте проверим.

Сколько стоит Бланш де Брюссель? А то мож я заберу.

[^]
ankuzma
6.12.2015 - 12:10
1

Весельчак

Проверим.
Отдам за 500 ры неисправный монитор LG Flatron W2346S. Корпус и матрица целая. Ответа на вопросы что сломано не знаю.
Самовывоз. Челябинск.

[^]
тетенька
6.12.2015 - 12:16
3

Приколист

мы так пианино отдали-за самовывоз (новым хозяевам в 2 тыс.руб. обошлось) , а сейчас есть у меня ноутбук дочери сломанный ASUS, я хотела его выбросить, дочка говорит за это накажут- надо куда то сдавать (как лампочки), так и лежит мусором дома. Весной наверное похороню на даче.

[^]
mpimdk
6.12.2015 - 12:16
3

Приколист

Цитата (DedCanLiv @ 6.12.2015 - 11:00)
Цитата (WZ33 @ 6.12.2015 - 17:42)
недавно историю читал.
мужик выставил холодильник у частного дома,с запиской"рабочий,забирайте даром"
три дня стоял,никто не брал.тогда он меняет записку на"продам за *** евро"
в первую же ночь украли..

Мы с братом поломатый из подъезда только вынесли за нами уже бомжи какие-то увязались, не доходя до помойки им эстафету передали, с условием что донесут, а не здесь разбирать будут... Через полчаса потом мимо проходил, все что можно разобрали уже, а на следующий день уже и останков не было smile.gif

У меня сейчас ремонт идет, так задумал я менять батареии, гормошки старые чугунные на новые соответственно биметалл.
Старые срезал, а выносить впадлу, тем более что одна 20 ти секционная, так и стояли они у меня неделю, а потом на помойку мусор выбрасывать подьехал, а там мужики метал ищут, ну я им мол нужны батареи? На что был получен ответ краткий - куда ехать, правда они охуели от самой большой но вытащили.

[^]
Ибежи
6.12.2015 - 12:17
7

Юморист

Прошу простить за резкость. Прост о очень часто на исключительную халяву падают нищеброды, соответствующе воспитанные. А уже за копеечку - адекватные люди.

[^]
2Feb
6.12.2015 - 12:18
11

Шутник

Добрые дела они такие... малой нашел флешку в тралике, посмотред содержимое - студент наверное потерял, лекции, курсы, фильм "Трансформеры"... малой как то договорился со студентами, ТНУ(таврический национальный университет) в 50 метрах, студенты на лавочках сидят, на следующий день отдать, возврашается после встречи, плачет... ну думаю, сейчас будет игра "в бубен", а нет, не пришел студент забирать, очень огорчился малой, доброе дело не получилось(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98172
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх