Как я отдавала бесплатно холодильник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
astnata
6.12.2015 - 12:20
8
Статус: Offline

Приколист

Отдавали советское пианино 30 летней выдержке, самовывоз, 7 этаж. Приехал мужик с мальчиком лет 14-ти. Еле вытащили с помощью моего мужа до лифта. В лифт это чудо, конечно, не вошло. В итоге, мужик сказал, что съездит за подмогой и вернется. Пианино стояло в подъезде 2 дня.. Трубку на второй день он брать перестал. Вызвали мы грузчиков с газелькой и за 800 рублей отправилось наше пианино в поездку куда то. Неужели, у чела, который хотел пианино забрать, не нашлось 800 р. на грузчиков?!

[^]
Lewii63
6.12.2015 - 12:22
7

Ярила

Цитата
Я зарегистрирована на одном сайте для мам. Там много нуждающихся, многодетных, одиночек

вот ваша ошибка ТС.там мало адекватных мамочек.тут про этих "яжемать" много статей было.надо было сразу через АВИТО biggrin.gif

[^]
БелыйМедведь
6.12.2015 - 12:27
6

Юморист

Цитата (Strangerr @ 6.12.2015 - 10:36)
Всё верно. От халявы у людей хамство просыпается. А за символическую копеечку получается очень даже хорошо.

Вот не у всех, не обобщайте.
Нам тут 2 комплекта формы для тхэквондо бесплатно предложили - так я через 30 минут у двери стоял с хорошей шоколадкой.

[^]
Сыч
6.12.2015 - 12:28
3

Ярила

Цитата (Strangerr @ 6.12.2015 - 11:36)
Всё верно. От халявы у людей хамство просыпается. А за символическую копеечку получается очень даже хорошо.

На нашем сайте внедорожников есть раздел:
"Отдам за печенко".

[^]
Lewii63
6.12.2015 - 12:30
29

Ярила

Цитата
А в армии за все годы нихера не поменялось,кроме того,что раньше солдатик был в рабах у шакалов 2 года,а сейчас 1 год.Я как солдат должен родину защищать,а не офицерью мебель по этажам растаскивать

нам не приказывали.наш ротный перед строем спрашивал:
-кто поможет мне переехать в другую квартиру?
и рота делала шаг вперед.
многое завист от личности офицера.мы ротного любили и уважали.за службу троим офицерам помогал с переездом.кому за "магарыч"А кому и прсто "за уважение".Но стол они накрывали все и всегда.даже если просто холодильник затащить надо.1991-1993 ЗаКВО

[^]
мегадобрыйэх
6.12.2015 - 12:31
12

Ярила

Есть у меня знакомец, так он живёт на авито. Забирает на халяву, и выставляет там же на продажу. В конторе меняли принтеры, отдал ему, он продал за три дня, привёз нам печенье и кофе.
пользуясь случаем: куплю удочку "окунь", желательно в Москве

Это сообщение отредактировал мегадобрыйэх - 6.12.2015 - 12:38

[^]
BasilSh
6.12.2015 - 12:33
-2

Весельчак

Цитата
А в армии за все годы нихера не поменялось,кроме того,что раньше солдатик был в рабах у шакалов 2 года,а сейчас 1 год.Я как солдат должен родину защищать,а не офицерью мебель по этажам растаскивать

С постом полностью согласен, только не понял за что аффтара так нещадно заминусили, когда читал было -9, или это столько "рабовладельцев" на форуме службу доблестно просиживают и за живое задело? gigi.gif lol.gif

[^]
zisk
6.12.2015 - 12:33
7

Ярила

ждала адекватности от тех, кто на форуме мамочек? gigi.gif lol.gif

[^]
Ирбис2034
6.12.2015 - 12:35
22

Ярила

Добавлю свои 5 копеек. Не совсем про даром, но в тему о халяве пойдет.
В тяжелые девяностые привез из Китая партию пуховиков и сел на торговой улице продавать. Все продал, один остался. Холодно, замерз как собака. Думаю, хрен с ней, с прибылью. Свое вернуть и домой в тепло. Выставил цену по себестоимости. Подходят, меряют, удивляются низкой цене И НЕ БЕРУТ!. У соседей берут такие же точно, а мой ни в какую. Плюнул и поставил ценник чуть выше чем у соседей. Через 10 минут купили.
Видимо, считают, что раз дешево, значит с подвохом.

[^]
Hexuss
6.12.2015 - 12:35
2

Ярила

в таких случая вешается два объявления у домофона и в лифте возле кнопок
как правило больше часа не проходит как звонок в дверь и вынос
мне бывало потом и пивка ящик заносили, и пиццочку

[^]
Sokef
6.12.2015 - 12:37
3

Хохмач

Так же товарищ купил квартиру, с мебелью,но так как собирался делать реморт и все менять решили выставить на авито даром..как же пиздец творился))в итоге порубили топором и выкинули нахер )нервы дороже)

[^]
Sergonn
6.12.2015 - 12:38
9

Весельчак

Как то давно , поменял плиту газовую, а старую в подъезд вынес. До помойки нести было лень, все думай поймаю бомжа - он за бутылку вынесет.
Прошла неделя , плита стоит на площадке, соседи молчат, но самому как то неуютно..... ну я взял и повесил на плиту бумажку с надписью - "НЕ БРАТЬ".... надо ли говорить, что вечером , когда я пришел с работы, плиты уже не было))))))

[^]
Ирбис2034
6.12.2015 - 12:39
24

Ярила

Цитата (BasilSh @ 6.12.2015 - 12:33)
С постом полностью согласен, только не понял за что аффтара так нещадно заминусили, когда читал было -9, или это столько "рабовладельцев" на форуме службу доблестно просиживают и за живое задело? gigi.gif lol.gif

Видимо потому, что те кто служил, понимают, что солдатику за счастье из части вырваться и "на воле погулять" пусть и ценой переноски холодильника. А тут чаще всего еще и пожрать-выпить дадут.
Так что про рабство не в тему.

[^]
awl888
6.12.2015 - 12:40
0

Шутник

из старого холодильника хороший шкаф для хоз.мелочи вышел на балконе

[^]
Meandr51
6.12.2015 - 12:40
1

Ярила

Снял в Подольске квартиру с нерабочим холодильником. Дал объявление на Авито, что отдам даром. Через 15 мин. позвонили из конторы по скупке техники из Балашихи (за 60 км). Через 2 часа приехали 2 мужика и вынесли.
Потом пытался найти бесплатный рабочий. Щас! Та контора из Балашихи не дремлет... Купил за 4 тыс. советскую Бирюсу в такой же конторе в Люблино (склад в обычном гараже), сам привез. Хозяйка оплатила.

Это сообщение отредактировал Meandr51 - 6.12.2015 - 12:42

[^]
hintoff
6.12.2015 - 12:41
7

Шутник

Хм... Мы так мебель мягкую отдавали. Купили новую, а живем на 7 этаже в лифт она не лезет а руками спускать как то обломило. поставили все в подъезде и дали объявление что отдадим ДАРОМ. Но блять самовывоз и самовынос. Звонили наверное человек 50 не меньше. Но никто так и не доехал. Видимо тоже в лом было спускать на руках с 7 этажа.... В общем простояла эта мебель неделю в подъезде, пока я сам ее не спустил. И что вы думаете через 15 минут ее уже на улице не было. Забрал кто то. Народ просто пиздец у нас странный, даже имея возможность на шару что то поиметь, поработать ручками совсем не хочет.

[^]
WUK
6.12.2015 - 12:45
1

Алкаголег

Из ничего , такой гемор себе получить . Так оно и бывает ..

Велосипед детский , бесплатно отдавал ..то же больше проблем вышло

Да и с днём рождения ! Не болей

[^]
leshan2
6.12.2015 - 12:46
5

Ярила

Я помню раз розыгрыш призов устраивал: все как обычно, репост, лайк и членство в группе. Через месяц датчик случайных чисел назвал победителя. Ой, что началось... поналетели хабалки, которые занимаются исключительно тем, что участвуют в таких же розыгрышах, подняли вой, что судьи куплены, победитель подставной... Потом начали мне угрожать, что покинут группу. Я, вероятно, должен был сильно испужаться, ведь судя по всему, эти барышни, готовые поливать грязью всех и вся из-за халявы, готовы покупать у меня безделушки за бешеные деньги не торгуясь минимум 4 раза в неделю.

Профессиональные искатели халявы - страшные люди.

[^]
Удар
25

Шутник

Выхожу из машины, смотрю под ногами лежит бумажник. Посмотрел, права на юную девшку, читательский билет, ну и всякая ерунда, вроде каких -то дисконтов. Ну была возможность, пробил адрес. Приехал, какая-то засранная халупа, вышел страшный неопохмеленный мужичок, гласит, что никого не знает и знать не желает. Ладно, подключил на поиск друзей, и нашли её отца, достаточно не последний человек в нашем городе, и оказалось сами пересекались. Объяснил в чем дело, он сказал, что прописка ни о чём и дал её телефон, звоню, договорились о втрече. Приехал, отдаю ей документы, и даже спасибо не сказала. Как будто я ей чего-то должен! Мне не надо от ЭТОЙ чего-то, НО я столько времени потратил, людей подключил, и думаю, что губки надувать, как будто я ей чего-то должен нельзя. Наверное это от воспитания. Знал бы просто выбросил.

[^]
Passovod
31

Ярила

Цитата (Steinsoldat @ 6.12.2015 - 11:38)
Цитата (Beschen @ 6.12.2015 - 11:31)

Кому как, вот мне, например, из части выбраться в город, погулять по улицам, поглядеть на людей в гражданском ценой переноски холодильника... Я за это сам бы заплатил.

Служил в Алтайском крае, все выходные в казарме. Подошёл старлей, кто хочет помочь огород на даче вскопать? Сто человек желающих. Взял трёх, вскопали, поели домашних пирожков и беляшей (ему жена наготовила) и вечером вернулись в казарму. Все завидовали. Другой случай: подошёл в выходной другой офицер, спросил, кто может помочь одной бабушке дрова порубать. Одного взял, тот и рубал и бабуся кормила его вкуснятиной целый день. Вернулся в казарму довольный.

[^]
Ирбис2034
3

Ярила

Цитата (Sergonn @ 6.12.2015 - 12:38)
Как то давно , поменял плиту газовую, а старую в подъезд вынес. До помойки нести было лень

Остались после ремонта смеси разные. Цемент там, штукатурки разные. На помойку нести - жалко. Промокнут и пропадут. Сложил в подъезде. Оставил записку, мол забирайте люди добрые, а чтобы не возмущались, что засираю подъезд, приписал, что если не заберут, то через пару дней выкину. Прошло два дня - лежат мешки. Ну что ж. Одел спецовку и потащил первый мешок на помойку. Минуту-две туда-обратно. Вернулся за вторым - пусто. Ничего не осталось. lol.gif
Обидно, что зря переодевался. Где раньше то были?

[^]
ВОКЧУП76
6.12.2015 - 12:47
1

Ярила

в этом году в апреле машинка стиральная сломалась ("лыжа" 11 лет), сервисмены приехали через час и за 500р забрали сами из квартиры. со старой мебелью расставался всегда просто - выносили к мусорке поздно вечером, утром уже ничего не было

[^]
sasha000
6.12.2015 - 12:48
4

яп всё ёб

тоже раз пытался отдать холодильник, только я не объявление давал, а шерстил сайты типа "приму в дар", "очень нужно..." и т.д. так как хотел побыстрее от него избавиться. по первому звонку, попросили привезти холодильник через пол-города и соответственно были посланы нахуй, второй "нуждающийся" находился уже ближе, минут 20 пешочком, но свое близкое территориальное положение он компенсировал просьбой доставить ему этот холодильник на 7-ой этаж faceoff.gif не надо ли ему ещё и мебель дома подвигать, узнавать не стал. остальные звонки "приелу через неделю", "в течении недели", "будет настроение, как-нибудь заскочу посмотреть". в итоге вынес его на помойку и пошел в магазин, возвращался минут через 15, холодильника уже не было.

[^]
semlaha
6.12.2015 - 12:49
1

А что дает этот статус?

Цитата (sanchesss @ 6.12.2015 - 15:06)
Цитата (Medarin @ 6.12.2015 - 11:40)
Давайте проверим.
Отдам за бутылку Бланш де Брюссель HTC Leo (hd2) с самовывоз им в Москве. Перешит на андроид. :)

Сколько стоит Бланш де Брюссель? А то мож я заберу.

Э, дядя, ты кто нах такой? Я первый у него это забираю.
Скрытый текст
так никто и не ответил, а что отдает то?

[^]
Тротил
6.12.2015 - 12:51
21

Весь мир в труху!

Цитата (Strangerr @ 6.12.2015 - 10:36)

Если точнее: даже небольшая сумма оплаты отсекает 99% наглых уебков-халявщиков, считающих, что им все должны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98172
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх