Как я отдавала бесплатно холодильник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kwant71
6.12.2015 - 13:56
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 6.12.2015 - 11:35)
Лет десять назад хотел выкинуть какой-то старый холодильник из квартиры, который стоял, как тумбочка. Включил, проверил. Оказывается мотора в нём вообще никогда не было, но тем не менее внутри стало холоднее, а снаружи он немного нагрелся. Я решил, что это такая конструкция - остывает внутри за счёт нагревания снаружи. Так покупателям и объяснил.
Подал объявление и продал за 400 р. Зачем купили этот раритет, загадка.

Древние холодильники работали и без компрессора. Конструкция такая.
У одноклассника такой был.

[^]
racer666
6.12.2015 - 13:58
0

Ярила

Цитата (Сергей913 @ 6.12.2015 - 10:49)
А вот детскую коляску - никто так и не позвонил. Наверное, надо опять сына напрягать.

у меня детская коляска на авито уже год продается. Никому не нужна

[^]
Орион17
6.12.2015 - 14:03
11

Ярила

Не вижу уже смысла что либо даром отдавать? Есть у нас местный форум. Запостил что отдам ненужное. Позвонил тип. Говорю приезжай, забирай. Он, у меня машины нет и неудобняк через весь город кататься. Я сказал, хорошо, буду двигаться, завезу. Вечером, заехал к нему. Он вышел, молча взял и ушел. Ни спасибо, ни т.п. Месяца через 3, снова запостил. Позвонили. Оказалось он же. Схема прежняя. И так же молча взял и ушел. Я прикинул, подумал " Да пошли они все нахуй. Буду просто ненужное на помойку выкидывать." Что и делаю. А бывает выкидываю иногда вполне нужные кому то вещи в нормальном состоянии. Вот пусть эти халявщики на помойках себе все ищут.

[^]
Superjail
6.12.2015 - 14:04
5

Ярила

Я как-то на форуме одном бесплатно отдавал рабочую стиралку со стучащим барабаном. В итоге первые 5 сообщений были такими: "Давай ты мне дашь денег, а я тебе расскажу, как избавиться от стука в машине" Прощелыги везде пролезут.
В итоге отдал нормальному мужику, помог погрузить в его фургончик. Получил на пиффко даже)

[^]
racer666
6.12.2015 - 14:04
1

Ярила

на даче лежат два газовых баллона и старая газовая плитка. Спасибо за идею как их отдать: выставить у участка.

А еще я на даче выбрасывал самогонный аппарат. Я вынес аппарат на свалку, так его уже через полчаса небыло

[^]
Дебильеро
6.12.2015 - 14:06
4

Сам себе пиздатый друг.

Цитата (SESHOK @ 6.12.2015 - 10:38)
Так то и по обычаям бесплатно нельзя вроде. Хоть чуть-чуть заплатить надо... Типа удачу и прибыль с собой унесут...

Вспомнил историю, одно время по всем интернетам прошла:

Купил мужик пылесос. А зачем ему старый? Вот и выставил у подъезда: "Берите, кому надо!" cheer.gif
Через три дня, собираясь на дачу заметил, что пылесос так и стоит у подъезда. Ну так и быть, увезу на дачу, раз никому не нужен - подумал хозяин и положил его в салон новенькой Мазды и пошел в квартиру за ключами от дачи.

Спускается через три минуты - разбито окно пассажирской двери и нет пылесоса... pray.gif cry.gif

Мы с батей так выставили его старенький пылесос, после покупки нового безмешкового. Выставили в коробке с подписью - "старый, но работает нормально".
Через полчаса, вынося мусор, увидел обломки пылесоса с отсутствующим мотором.
Вот какому ёбаному крохобору понадобились эти сраные 300 граммов меди с обмоток, которые ещё и выковыривать с потом и матом придётся не меньше часа? Моя нихуя не понимать...

[^]
Vitafil
6.12.2015 - 14:07
1

Шутник

Перезжал пару лет назад, среди прочего хлама в квартире оставались шкаф эпохи соцреализма наполненный книгами той же эпохи. На объявление "отдам даром" откликнулась семейная парочка. У меня до сих пор перед глазами как они этот неразборный собственно шкаф, неимоверной тяжести они вдвоём выносили. Причем дама наравне с мужиком его тащила. Забрали все книги (зачем они им?), во что халява делает с людьми - превращает женщин в силачей!

[^]
Виконт
6.12.2015 - 14:09
0

Ищем пуговицу

даром не надо! рублей 500 отсеят откровенных халявщиков!

Добавлено в 14:10
сам иногда отдаю разный хлам за чапку пая или шоколадку

[^]
Липски
6.12.2015 - 14:11
3

Гость

ТС, дебилов хватает, не расстраивайтесь, хороших людей больше в разы!

[^]
Superjail
6.12.2015 - 14:16
1

Ярила

Мать однажды портмоне нашла. В нём мелочь, банковские карточки, симка. Я не поленился, взял карточку и поехал через полгорода в нужный банк. Там отдал карточку, объяснил ситуацию и оставил свои контактные данные. В итоге так никто не отзвонился. Или банковский служащий оказался мудаком и не связался с хозяином, или хозяину вещи до лампочки были

[^]
SanchesSPB
6.12.2015 - 14:19
1

Юморист

О да, знакомо. И тоже холодильник старый отдавал, залез в инет, надыбал кто самовывозом заберёт, созвонился , далее ни ответа ни привета, через пару часов на помойке и след простыл от агрегата, написал что рабочий, так оно и было.

[^]
Fantaziya
6.12.2015 - 14:27
10

Снегурочка ЯПа

Цитата (Vitafil @ 6.12.2015 - 14:07)
как они этот неразборный собственно шкаф, неимоверной тяжести они вдвоём выносили. Причем дама наравне с мужиком его тащила. Забрали все книги (зачем они им?), во что халява делает с людьми - превращает женщин в силачей!

Однажды отдавала стиралку Фея, допотопную, но работала идеально, жалко было выкинуть. На Авито написала, отдам пожилым людям или многодетной семье. Пришла пожилая пара, я вынесла машинку на лестничную клетку, поднимаются на третий этаж, не спеша, дедуля бабулю под локоток поддерживает. В общем, пока я дедуле нюансы с машинкой объясняла, бабуля как схватит машинку ОДНА и как побежит с ней вниз по лестнице, я даже не успела сказать: бабушка, она же тяжелая. Видно, намаялась старушка руками стирать, боялась, что я передумаю)))

[^]
DrVasek
6.12.2015 - 14:32
9

Приколист

Жаркий июльский полдень 2007. Я помогал товарищу готовить квартиру к ремонту и вытаскивали старые вещи и прочий хлам. Выносили страрый советский тяжеленный телевизор. По пути к ближайшей мусорке нам не встретилось ни одного человека (мусорка стояла на площадке, с которой все просматривается на 50-150 м вокруг). И вообще поблизости не было ни души (жара). Отсутствовали 3-5 мин. Когда снова принесли другой мусор, то телевизора и след простыл. И опять ни души кругом.

[^]
Fodin
6.12.2015 - 14:33
5

Ярила

Цитата (Орион17 @ 6.12.2015 - 14:03)
Не вижу уже смысла что либо даром отдавать? Есть у нас местный форум. Запостил что отдам ненужное. Позвонил тип. Говорю приезжай, забирай. Он, у меня машины нет и неудобняк через весь город кататься. Я сказал, хорошо, буду двигаться, завезу. Вечером, заехал к нему. Он вышел, молча взял и ушел. Ни спасибо, ни т.п. Месяца через 3, снова запостил. Позвонили. Оказалось он же. Схема прежняя. И так же молча взял и ушел. Я прикинул, подумал " Да пошли они все нахуй. Буду просто ненужное на помойку выкидывать." Что и делаю. А бывает выкидываю иногда вполне нужные кому то вещи в нормальном состоянии. Вот пусть эти халявщики на помойках себе все ищут.

А что тебе помешало вежливо поинтересоваться у товарища, не охуел ли он?

[^]
Staleon
6.12.2015 - 14:38
3

Хохмач

Ребзя, а ведь так вот и во всём ведут себя люди, начиная от бесплатных (пусть б/у) холодильников, до того, что им все вокруг все должны , оказывается. Бес он, как говорится, в мелочах.

Это сообщение отредактировал Staleon - 6.12.2015 - 14:38

[^]
Hexuss
6.12.2015 - 14:40
4

Ярила

Цитата (Superjail @ 6.12.2015 - 14:16)
Мать однажды портмоне нашла. В нём мелочь, банковские карточки, симка. Я не поленился, взял карточку и поехал через полгорода в нужный банк. Там отдал карточку, объяснил ситуацию и оставил свои контактные данные. В итоге так никто не отзвонился. Или банковский служащий оказался мудаком и не связался с хозяином, или хозяину вещи до лампочки были

если вернули карточку под расписку тогда всего скорее хозяин мудак
а если вам расписки не дали, тогда служащий, просто обнулил счет себе в карман
способов полно
я эти найденные портмоне-бумажники вообще стараюсь обходить стороной, слишком неблагодарный у нас народ, ну и старого развода с кошельком и ниточкой еще никто не отменял

[^]
Fodin
6.12.2015 - 14:41
7

Ярила

У меня был случай, поменял смесители на кухне, а старые еще рабочие были. На местном форуме сказал, чтоб забирали, кому надо. Пришла девушка, забрала смеситель и дала 500 рублей за него. Я только потом сообразил, что новый стоит 300.

[^]
SGDC
6.12.2015 - 14:44
8

Весельчак

Выносил на мусорник два старых магнитофона "Весна", автомагнитоллу, кучу кассет и всякий хлам. Поставил рядом с контейнером, тут же два бомжа утащили все. На следующий день выносил мусор, стоят те два бомжа: -Мужик, доброго тебе здоровья, еще чего есть? Нету, говорю. Жаль, говорят, нам на пузырь хватило.

[^]
maik2
6.12.2015 - 14:44
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Strangerr @ 6.12.2015 - 11:36)
Всё верно. От халявы у людей хамство просыпается. А за символическую копеечку получается очень даже хорошо.

Потому, даже котика бесплатно не берут. Обязательно копеечку надо заплатить.

[^]
Косячок
6.12.2015 - 14:52
0

Ярила

ТС так-то доброта за слабость считается, неужели ты только сейчас это поняла?

[^]
princip71
6.12.2015 - 14:56
0

Шутник

Цитата

Цитата (Medarin @ 6.12.2015 - 11:40)
Давайте проверим.
Отдам за бутылку Бланш де Брюссель HTC Leo (hd2) с самовывоз им в Москве. Перешит на андроид. :)

Сколько стоит Бланш де Брюссель? А то мож я заберу.

[^]
Кактусова
6.12.2015 - 14:57
3

Ярила

Цитата
Перезжал пару лет назад, среди прочего хлама в квартире оставались шкаф эпохи соцреализма наполненный книгами той же эпохи. На объявление "отдам даром" откликнулась семейная парочка. У меня до сих пор перед глазами как они этот неразборный собственно шкаф, неимоверной тяжести они вдвоём выносили. Причем дама наравне с мужиком его тащила. Забрали все книги (зачем они им?), во что халява делает с людьми - превращает женщин в силачей!

не..шкаф не поперла бы, но книги бы забрала.. Соседи сверху сложили у подъезда БСЭ, уперла. т.к. никто не брал и дождик стал накрапывать. У знакомой книги утащила детские. Жалею о своих детских книгах, у нас был стеллаж во всю стену. потом нам в одной библиотеке предложили обменять детские книги на типа хорошие. Отдали, а получили идиотские книги типа проспектов..с фотами и суперобложками, красивые, дорогие, но нуль инфы..

[^]
vistador
6.12.2015 - 14:57
20

Отец русского телевизора

я в свое время барыжил мобилами..потом это дело как то перестало быть выгодным.

ну и оставались потом десяток всяких нокий .Решил рспродать их по дешевке рублей по 400- 500 . ( причем мобилы были не самые простые .. 6700, 6500 )

ну мой приятель как то говорит: тут мои знакомые(пара) хотят купить какие нибудь простенькие звонилки, а то пока денег нет, дорогие покупать не хотят... а старые вообще не работают... просит заехать после работы , принести.

приношу.
показываю.

у них лица сразу сделались кислые " как?? а мы думали вы айфоны за 500 продаете.. а нокия...да нууууууууу нахуй"
а у самих реально какие то древние самсунги перевязанные скотчем, с потерянными кнопками.. баба ногтем маникюрным нажимала, когда ей звонили..

бля... я вот думаю, они о чем думали? им сука было сказано- " у парня остались старые нокии, не поцарапаные, рабочие, просто морально старые...
пришли блять за 500 рублей за айфонами faceoff.gif

Это сообщение отредактировал vistador - 6.12.2015 - 14:58

[^]
Tokcuk
6.12.2015 - 15:03
18

Ярила

состою в воктактике в группе отдлам бесплатно. дак там помоему нереально что-то забрать, бабы сражу набрасываются на все подряд БРОНЬ! БРОНЬ! БРОНЬ! бронируют неглядя всякую херню. наверное перегоревшую лампочку ваыставь, сразу напишут бронь и драться сраться начнут кто первый и кому нужнее.

[^]
crba2
6.12.2015 - 15:14
1

Шутник

Цитата (kwant71 @ 6.12.2015 - 10:46)
Телефон модный нашёл по пути на работу.
Часа два с хозяином созванивался, оказался знакомым далёким знакомым. Ещё часа через два появился.
Морда недовольная, спасибо мне не досталось. Я то по простоте душевной, думал, что есть совесть у человека, пузырёчек чего нибудь сам догадается по дороге купить.
Не стал у него ничего спрашивать, но неприятно. Такое впечатление, что я ему должен года два уже

[quote] наверно подумал что украл cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98173
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх