Как я отдавала бесплатно холодильник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
senyabat
6.12.2015 - 18:30
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (mamaBosi @ 6.12.2015 - 10:44)
Отдавали бесплатно шкафы от спальни "Зунда". Высокие, тяжелые,  разборка нудная. Приехала парочка, губки надули "а кто разберет, мы не сможем".  Что за народ пошел, халява и то не довольны.

Сам плиту газовую отдавал, взамен новой, так пришлось с покупателем ее вниз тащить с третьего этажа, я сзади, спину надорвал, я на улице его жена сказала- а где где от нее решетка в духовку? Аааа?mad.gif где решетка? Так я и знала, есть наебка в этом объявлении... Я просто акуел

Это сообщение отредактировал senyabat - 6.12.2015 - 18:31

[^]
yantimson
6.12.2015 - 18:32
7

Юморист

Цитата (SGDC @ 6.12.2015 - 14:44)
Выносил на мусорник два старых магнитофона "Весна", автомагнитоллу, кучу кассет и всякий хлам. Поставил рядом с контейнером, тут же два бомжа утащили все. На следующий день выносил мусор, стоят те два бомжа: -Мужик, доброго тебе здоровья, еще чего есть? Нету, говорю. Жаль, говорят, нам на пузырь хватило.

Кассеты зря поставил возле мусорки. Я, когда от аудио- и видеокассет избавлялся, нагреб их два больших пакета и тоже поставил возле мусорки. Зря. lol.gif Ибо к вечеру весь двор, все ближайшие кусты, все оградки были обмотаны пленкой- маленькие пиздюки нашли сей клад и применили его точь-в-точь так же, как и мы в детстве с найденными катушками shum_lol.gif.
Благо, дворничиха не видела, кто вынес кассеты на мусорку. Как же она ругалась...

Это сообщение отредактировал yantimson - 6.12.2015 - 18:33

[^]
SpaceIce
6.12.2015 - 18:32
2

Юморист

знакомому лень выносить копир/принтер/факс/и еще дохуя в одном (Xerox) такая огромная бандурина килограмм под 30 и высотой около 60 см. так не поверите, уже 3(!) года стоит в подъезде, возле грузового лифта.

[^]
Ondap
6.12.2015 - 18:41
1

Ярила

Жадные вы все там. Только и думаете как кого развести. smile.gif
А я, я alik.gif

[^]
Sibirяк
6.12.2015 - 18:43
4

Хохмач

Цитата (Бормовлей @ 6.12.2015 - 16:35)
Лет десять назад хотел выкинуть какой-то старый холодильник из квартиры, который стоял, как тумбочка. Включил, проверил. Оказывается мотора в нём вообще никогда не было, но тем не менее внутри стало холоднее, а снаружи он немного нагрелся. Я решил, что это такая конструкция - остывает внутри за счёт нагревания снаружи. Так покупателям и объяснил.
Подал объявление и продал за 400 р. Зачем купили этот раритет, загадка.

Это был раритетный холодильник Томпсона, принцип действия основан на свободной конвекции спиральных потоков. Коллекционеры по 10 000 баксов платят. lol.gif

[^]
Steban
6.12.2015 - 18:47
13

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 6.12.2015 - 10:30)
Я зарегистрирована на одном сайте для мам. Там много нуждающихся, многодетных, одиночек.

Наверное не открою секрет, что население сайтов овуляшек, большинство поехавшие.
Все эти деть-ребь, мусики-папусики это лишь прикрытие.
Если нет настроения у этих уси-пусек, такие хабалки вылазят и таким перегноем в виде мата обложат.

И да, неблагодарных и просто тварей в мире больше, чем нормальных людей.

Я не один раз находил чужие телефоны, подруга тоже.
Все вернули, вознаграждения ноль, некоторые даже спасибо не сказали.

Потерял телефон в маршрутке, позвонил, взяли трубку посопели и выключили.
Написал смс, заплачу за возврат, да и телефон копеечный - глухо.

Забирал якобы рабочий холодильник за шоколадку.
По факту он оказался не рабочим, но я все равно благодарен отдавшим.
500р. за машину и тысячу отдал за ремонт.

Это сообщение отредактировал Steban - 6.12.2015 - 18:58

[^]
AndreyK1
6.12.2015 - 18:48
-7

Ярила

да да да, в большинстве объяв - отдам бесплатно - либо надо забирать где нибудь в Чечне)))) либо при приезде на место будет выключен телефон у того кто одает, либо с тебя возьмут бабла за бесплатную весч)))) и это блять всегда так

[^]
pfux
6.12.2015 - 18:48
2

Приколист

точно все!
выставила на днях объяву в сети, дарю 30+ кисточек. кисточки так себе, для моих нужд уже не подходят, а детям малявать самое то. одна мамашка долго распрашивала телефон, адрес, время. на след день пишет, "ой, а мне на работу надо, я не пприду за кисточками". ладно, хер с ней. пишет другая, вай вай кисточки, а нету в догонку еще красок мастерской и ключей от квартиры. нет, грю, нету. ну ладно, грит, завтра приеду заберу. пишет на след день "ой погода такая плохая, я не приеду". нафига моги пудрить?

такая же история была, когда книги дарила. точно надо ставить цену в 50 рублей, чтоб психологически отфильтровать шлак.

[^]
Steban
6.12.2015 - 18:56
1

Ярила

Могу еще про авито сказать, я многое чего там покупал, да и просто на форумах в интернете.
У всех товар в рабочем состоянии, по их словам.Мало б/у, "да мы только 2 раза включали".
При покупке, оговариваешь возврат денег, если за несколько дней косяки всплывут.
Выключают телефон или трубку не берут, в случае косяка.

Я не хочу сказать, что все такие, но хитропопые кидалы встречались.

Это сообщение отредактировал Steban - 6.12.2015 - 18:57

[^]
Vasyaka
6.12.2015 - 19:04 [ показать ]
-18
Melodemon
6.12.2015 - 19:07
12

Ярила

Сказала жена-выброси пианино.Хммм, 5 этаж.Размещаю объявление-продам недорого, 500 рублей.Назавтра позвонил клиент-забрал +коньяк за срочность поставил...

Сказала жена-выброси диван.Ну пятый же этаж.Подаю объявление-забирают уже через три часа.Цена мизерная-диван хороший.Мне коньяк.

Продавал компьютер.Цена ему-1000 рублей.Звонок.-А за 500 отдашь???
Что-то не то ,думаю.Ставлю цену в 2000.На следующий день звонок-а за 1500 отдадите? Да,конечно-и мне коньяк...

[^]
Steban
6.12.2015 - 19:16
7

Ярила

Цитата (Vasyaka @ 6.12.2015 - 19:04)
да пидарша ты! то так,то телефон сел,то за роллы....

Vasyaka, глянул на твое фото в профиле и подумал:
"нихрена себе свинопас".
А потом твою аватарку увидел.

[^]
CJIABUK
6.12.2015 - 19:25
2

Хохмач

Надо выставлять минимальную цену,тогда шанс что заберут гораздо выше,чем "отдам бесплатно".

[^]
Тротил
6.12.2015 - 19:27
4

Весь мир в труху!

Цитата (senyabat @ 6.12.2015 - 18:30)
Цитата (mamaBosi @ 6.12.2015 - 10:44)
Отдавали бесплатно шкафы от спальни "Зунда". Высокие, тяжелые,  разборка нудная. Приехала парочка, губки надули "а кто разберет, мы не сможем".  Что за народ пошел, халява и то не довольны.

Сам плиту газовую отдавал, взамен новой, так пришлось с покупателем ее вниз тащить с третьего этажа, я сзади, спину надорвал, я на улице его жена сказала- а где где от нее решетка в духовку? Аааа?mad.gif где решетка? Так я и знала, есть наебка в этом объявлении... Я просто акуел

Про что и постил выше - лучше продавать вещь хоть за 300-500 рублей, всякие наглые уебаны отсеятся. Когда отдаешь - у них создается ложное впечатление, что они неебаццо услугу тебе оказывают, забирая ненужную вещь из дома самовывозом.

Это сообщение отредактировал Тротил - 6.12.2015 - 19:39

[^]
yantimson
6.12.2015 - 19:30
2

Юморист

Кстати, добрый совет тем, кому старую чугунную ванну с этажей лень тащить к мусорке- повесьте объявление где-нибудь рядом, что отдаете бесплатно, либо сообщите местным бомжам- придут за ней тотчас же, и вынесут, и расколют на куски, и утилизируют сами. Вам-благодарность и отдохновение от трудов тяжких lol.gif

[^]
ПроспектМира
6.12.2015 - 19:33
3

Хохмач

Цитата (CJIABUK @ 6.12.2015 - 19:25)
Надо выставлять минимальную цену,тогда шанс что заберут гораздо выше,чем "отдам бесплатно".

согласна.
просто есть категория людей, которые в принципе не ищут халявы и ищут нужную вещь да деньги, хоть малые, но деньги.
а есть люди жадные до халявы, они пасутся на объявлениях "отдам даром" и часто ведут себя неадекватно.

Это сообщение отредактировал ПроспектМира - 6.12.2015 - 19:34

[^]
Alwolf
6.12.2015 - 19:48
0

Ярила

Цитата (yantimson @ 6.12.2015 - 19:30)
Кстати, добрый совет тем, кому старую чугунную ванну с этажей лень тащить к мусорке- повесьте объявление где-нибудь рядом, что отдаете бесплатно, либо сообщите местным бомжам- придут за ней тотчас же, и вынесут, и расколют на куски, и утилизируют сами. Вам-благодарность и отдохновение от трудов тяжких lol.gif

Ну, за ванну мне 150 рублей заплатили. Хотя сейчас сам бы распилил и сдал.

Это сообщение отредактировал Alwolf - 6.12.2015 - 19:49

[^]
mensageiro
6.12.2015 - 19:51
3

Ярила

все верно. Если хотите отдать бесплатно, отдавайте за пиво или сок, конфеты, сигареты и тд.
У некоторых людей просыпается чувство, что если вы отдаете даром, то они делают БОЛЬШОЕ одолжение, что помогают вам с этим барахлом. В простонародье - ОХУЕВШИЕ в край ))))

[^]
Тиранка
6.12.2015 - 19:54
3

Королева целлюлита

Цитата
добрый совет тем, кому старую чугунную ванну с этажей лень тащить к мусорке- повесьте объявление где-нибудь рядом, что отдаете бесплатно, либо сообщите местным бомжам- придут за ней тотчас же, и вынесут, и расколют на куски, и утилизируют сами.

Ванны, старые батареи,холодильники и стиралки забирает служба утилизации бесплатно(в Питере).Правда,они хотели с меня чутка денег содрать за печку.Но я для наглядности постучала в нее ногой,чтоб по телефону было слышно,что корпус из металла.Денежный вопрос отпал сам собой.

[^]
momomoto
6.12.2015 - 20:06
2

Балагур

То что самые неадекваты из голодранцев - это факт. Никогда не забуду как продавал книжные полки. Продавал за символичную плату в 500р. Приехала семья: мужчина, женщина лет под 50 и великовозрастный безработный сын дебил. Мало того, что вломились в квартиру без приглащения. Так еще и устроили базар между собой. Сколько полок брать одну или две. Это был адовый пиздец. С тех пор если что то продаю, то либо назначаю встречи возле метро или встречаю возле подъезда.
И еще, из "покупателей" по объявлениям реально самые трешовые - это женщины. Позвонят, весь мозг разрушат дебильными вопросами, и один хрен ничего не купят.

Это сообщение отредактировал momomoto - 6.12.2015 - 20:06

[^]
Slavik1972
6.12.2015 - 20:08
0

Шутник

Если вещь просто так поставить на улице- значит это гавно и никто не возьмёт, а если, как здесь говорят, подписать : не брать или продам, сразу унесут, потому что Украсть у нас в стране в почете.

[^]
momomoto
6.12.2015 - 20:09
3

Балагур

Цитата (Melodemon @ 6.12.2015 - 19:07)
Сказала жена-выброси пианино.Хммм, 5 этаж.Размещаю объявление-продам недорого, 500 рублей.Назавтра позвонил клиент-забрал +коньяк за срочность поставил...

Сказала жена-выброси диван.Ну пятый же этаж.Подаю объявление-забирают уже через три часа.Цена мизерная-диван хороший.Мне коньяк.

Продавал компьютер.Цена ему-1000 рублей.Звонок.-А за 500 отдашь???
Что-то не то ,думаю.Ставлю цену в 2000.На следующий день звонок-а за 1500 отдадите? Да,конечно-и мне коньяк...

Хм, а ты не так прост :)))
С последним абзацем ваще огонь. Ви таки случайно не из Израиля?

[^]
M95K
6.12.2015 - 20:18
7

Ярила

Цитата (tsarPetr1 @ 6.12.2015 - 11:16)
шутки шутками, а добрые дела лучше не делать,

Добрые дела нужно делать,но для разных людей добрые дела имеют разную форму.
Для примера - голодному еду дать доброе дело,а у ожиревшего еду отнять доброе дело. и в том и в другом случае делается польза.
наивные граждане не умеют эти нюансы различать и делая "добрые дела" по факту творять зло.за что и огребают от "получателей добрых дел" и от судьбы.
Или вот вам пример пожёстче - подавая "на молочко" женщине с ребёнком люди творят страшное зло стимулируя своими деньгами кражу детей,накачивание их наркотой(чтобы спал и не орал) и подпитывая организованную преступность.

[^]
yantimson
6.12.2015 - 20:21
4

Юморист

Цитата (Тиранка @ 6.12.2015 - 19:54)
Цитата
добрый совет тем, кому старую чугунную ванну с этажей лень тащить к мусорке- повесьте объявление где-нибудь рядом, что отдаете бесплатно, либо сообщите местным бомжам- придут за ней тотчас же, и вынесут, и расколют на куски, и утилизируют сами.

Ванны, старые батареи,холодильники и стиралки забирает служба утилизации бесплатно(в Питере).Правда,они хотели с меня чутка денег содрать за печку.Но я для наглядности постучала в нее ногой,чтоб по телефону было слышно,что корпус из металла.Денежный вопрос отпал сам собой.

У нас своя служба утилизации lol.gif Во дворе достаточно кого-нить из колдырей местных встретить и сказать, что есть металл. И процесс утилизации запущен... gigi.gif

[^]
Борщводка
6.12.2015 - 20:26
1

Весельчак

А я улиток ампулярий раздаю бесплатно, так тоже на все насмотрелась. То готовы взять, но вместе с аквариумом! То звонят с царскими интонациями: "Беру все!", а у меня их больше 100... Они, услышав, трубку бросают и не звонят больше)) А однажды пришла девочка студентка, взяла улиток, а потом пишет мне: "А чем их кормить и как содержать?", вот так, взяла бесплатное, а что с ним делать не знает))
До сих пор раздаю, если что, живу в Свердловской области, может, кому надо?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98178
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх