Рот закрой, дура!, к вопросу воспитания детей...и родителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Варюша
26.06.2015 - 08:12
1
Статус: Offline

Весельчак

Из-за таких иной раз стыдно , хотя бывает и нужно, предъявить свое удостоверение многодетной матери.

[^]
ююра
26.06.2015 - 08:26
0

Юморист

очередное одноклеточное и её личинка

[^]
БасманБай
26.06.2015 - 08:31
3

Хохмач

Metamorphe
Цитата

наказывать? бесполезно. выйти из маршрутки и с УСТАВШИМ ребенком ждать час следующую? не выход.
действительно, раз все такие образованные педагоги- помогли бы, отвлекли ребенка.

Уважаемый (ая), с такой проблемой надо сразу к Ришату Этанкуловичу обращаться (см. стр №1) biggrin.gif

[^]
orander
26.06.2015 - 08:37
2

Хохмач

Цитата (apprico @ 25.06.2015 - 15:55)
игнорирование истерики - это действительно метод воспитания... Игнорирование того что создаешь неудобства окружающим - это типичная "яжмать"... Успокойся... Это - не лечится.

Поддерживаю. Если поткать каждой хотелки ребенка, вырастет избалованное чмо. В остальном ТС приукрасил рассказ. Сейчас пассажиры не смогли стерпеть истерику пацана, потом, лет через 5-10, будут терпеть хама, который вне очереди лезет в маршрутку. Сам наблюдал картину, когда очередь в автобус обошли два школьника (класс 5-6 примерно), уткнувшись в планшет. Протиснулись вперед без очереди. Прошагали по салону и уселись на дедушки (при этом проезд они не оплачивали). В это время с работы ехало полно народа, возвращавшегося с работы, включая женщин.
Вот этим пацанам явно мама не объясняла как себя правильно вести себя в обществе. Хочешь сынок - садись, остальные потерпят, только не кричи на весь автобус.

[^]
rockyrock
26.06.2015 - 08:43
0

Шутник

Цитата (Лейтенант @ 25.06.2015 - 17:05)
Маршрутка фигня,а вот когда такие показательно-истерические вопли в самолёте на протяжении всего рейса (2 часа!), то это реальный пздц faceoff.gif

нужно требовать высадить граждан rulez.gif
на этот случай авиакомпаниям неплохо бы иметь семейный комплект парашутов

[^]
haser
26.06.2015 - 08:58
6

Весельчак

Да ладно вам. Дети разные бывают. Некоторые истерят. Причем потом вырастают в прекраснейших уравновешенных взрослых. Бывают еще гиперактивные дети. А бывают даже детки с отклонениями. И как правило, вырастают они нормальными и полноценными членами нашего общества.
Только они никогда не станут жалиться на весь интернет за полчаса неудобства в транспорте, и никогда не назовут мать с детьми самкой со щенками. Скорее спросят, чем можно помочь.

От оценок воздержусь.

[^]
showman8888
26.06.2015 - 09:01
0

Ярила

Младший явно в маму пошёл.

[^]
Kira2402
26.06.2015 - 09:05
4

не пижжжу

Цитата (haser @ 26.06.2015 - 11:58)
Да ладно вам. Дети разные бывают. Некоторые истерят. Причем потом вырастают в прекраснейших уравновешенных взрослых. Бывают еще гиперактивные дети. А бывают даже детки с отклонениями. И как правило, вырастают они нормальными и полноценными членами нашего общества.
Только они никогда не станут жалиться на весь интернет за полчаса неудобства в транспорте, и никогда не назовут мать с детьми самкой со щенками. Скорее спросят, чем можно помочь.

От оценок воздержусь.

Так тут дело ведь не только что ребенок орал, а как мать повела себя...оскорбила человека....мать явно быдло еще то, а насчет воспитания - так понятно что каждый сам решает, но тут какие то методы не те...

[^]
COMMANCHE
26.06.2015 - 09:18
2

Шутник

мать - хамло
отец - подкоблучник
ребенок - манипулятор
идеальная семья ©

[^]
filoFEJA
26.06.2015 - 09:32
8

Юморист

Любой ребёнок все фокусы сначала отрабатывает на своей территории, то бишь дома. Если дома прокатывает, то выносится на более широкую публику. Поэтому не стоит прикрываться тем, что в людном месте неудобно применять воспитательные меры.
Если дитё закатило истерику в людном месте - просто стремительно покинуть людное место, найти уединённое и привести ребёнка в чувство.
У нас тут очень популярны такие методы воспитания, как "не обращать внимания", "игнорировать". По магазинам бывает трудно ходить.
У меня дитё уже большое, но когда она была маленькой я также недоумевала, глядя на родителей с истерящими детьми.
Те, кто считает, что его ребёнок в истерике становится не управляем - просто не умеете управлять. В детском саду в одной группе с моей дочерью был мальчонка, которого обычно забирал папа. Мальчик в процессе сборов устраивал такой концерт, что собирали его все: воспитатели, дети, родители. Он и под столы забивался, и игрушками кидался. А однажды за ним пришла мама. Мальчик только начал свою обязательную программу, мама тихо сказала всем:"Извините. Можно нам зайти в туалет?" 5 секунд из туалета доносился истошный вопль, а на шестой секунде мальчик вышел спокойный, улыбающийся, вежливо извинился, быстро и молча оделся, попрощался и ушёл с мамой за ручку.

[^]
Volgha
26.06.2015 - 09:36
-4

Хохмач

Цитата (Akela76 @ 26.06.2015 - 03:27)
Не оправдываю мамашу, но:

Маршрутка стояла на начальной и набирала пассажиров, так?
И водитель, вместо того, чтобы высадить неадекватную "онужемать" с орущим ребенком, предпочел вернуть деньги отказавшимся ехать пассажирам (тем самым, потеряв часть выручки) и поехать по маршруту полупустым (потеряв при этом еще больше).
В конце концов, он мог пригрозить высадить "онужемать", если та не уймет ребенка.

Я все правильно понял?

И я один не вижу в действиях водителя логики?

Ооо круто. Выкинуть из машины кричащего малыша потому что он нежным незабудкам прмешал. Вы в уме вообще?
Нервные такие- сидите дома.
Или на машине катайтесь.
Дети разные бывают. Психика у всех разная. И в олной семье один орет а другой терпит.
И вас терпели когда вы орали в детстве. И вы потерпите.
Ой ну а уж эти понтанутые папаши мамаши у которых детишки целый день тихо сидят и гоголя читают...
Ээ.. Кстати тут про них темка была про хвастливых дамочек на площадках детских.

Все из области.
Не умеете воспитывать детей- сидите дома. А то развели тут личинок бестолковых.
Не может старичье быстро бегать и мешается под ногами в учреждениях- пусть сидят дома.
А то не дают работающим жизни и пространства.
Бе-е-е:-...

[^]
ЧеловекБожий
26.06.2015 - 09:51
1

Ярила

Рядом магазин вкусвилл.Более ебанутей покупателей с детьми не вижу нигде.Стоит(сидит,лежит на полу....) чадо и орёт на всю ивановскую,или тупо,нудно,на одной ноте или до судорог и битья головой об пол и стены.Мамашам похуй,абсолютно,ходят и выбирают товар,писдят по айфончегам,и с соседями по очереди.Бывает что таких онижедетей и пара и тройка начинает выть (заразно оно,нытьё в детском возрасте).Говоришь этим "мамам" -успокой ребёнка,заебали уже,ведь ребёнок не поёт,не смеётся,не рассказывает о чём-то своём,он тупо орёт так что уши сворачиваются.Он или болен или разбалован,или лечи и не хуй по магазинам толкаться,мучить малого,или дай пизды и пусть умолкнет.Ответ убивает-а что я могу сделать?!!Сука,ты рожала для чего?Ты мать или кто?А потом они удивляются что их "онижедетей" за уши таскают и учат элементарной вежливости.

[^]
ruslanufa
26.06.2015 - 09:53
-1

Шутник

И только водитель маршрутки радовался быстрой оборачиваемости пассажиров в салоне)))

[^]
filoFEJA
26.06.2015 - 10:00
4

Юморист

Volgha
Цитата

Нервные такие- сидите дома.
Или на машине катайтесь.
Дети разные бывают. Психика у всех разная. И в олной семье один орет а другой терпит.
И вас терпели когда вы орали в детстве. И вы потерпите.
Ой ну а уж эти понтанутые папаши мамаши у которых детишки целый день тихо сидят и гоголя читают...
Ээ.. Кстати тут про них темка была про хвастливых дамочек на площадках детских.

Все из области.
Не умеете воспитывать детей- сидите дома. А то развели тут личинок бестолковых.
Не может старичье быстро бегать и мешается под ногами в учреждениях- пусть сидят дома.
А то не дают работающим жизни и пространства.
Бе-е-е:-...

Да не о том же речь. Никто не говорит, что нормальные дети не плачут. Это понятно. Обсуждается реакция родителей на детскую истерику в общественном месте.
Бывают ли у чужих детей истерики? Это не моё дело. Я в чужую жизнь не лезу.
Должна ли я терпеть истерики чужих детей? А с какой, собственно, стати?!!

[^]
pepepr510
26.06.2015 - 10:00
0

Ярила

Я отец примерно такого же ребенка и могу сказать, что до определенного возраста с такими детьми сложно разговаривать и пытаться нравоучить, это бесполезно, ребенок изначально сложный.в моем случае до 3 -4 лет. С моим старшим тоже сложно было зайти в магазин. А что делать , продукты тоже ведь нужны.
Сейчас же старший ходит в школу, отличник и имеет всего лишь одну четверку по рисованию, хотя рисует хорошо, просто не любит он быстро говно рисовать за один урок, рисует качественно, но долго.
Единственное ,что может помочь это , когда мама может его приласкать. в иных случаях только игнор.
Младший же полная противоположность. спокоен и рассудителен.
Добавлю для тех кому интересна взаимосвязь психического состояния и здоровья. старший с неспокойным характером болел часто и с высокой температурой. сейчас же он успокоился и болеет гораздо меньше. Наверняка у взрослых тоже самое , а к старости накапливаются внутренние закостенелые проблемы в психике, что ведет к хроническим болячкам

Это сообщение отредактировал pepepr510 - 26.06.2015 - 10:27

[^]
Gall80
26.06.2015 - 10:03
7

Ярила

Цитата (TankistKTU @ 25.06.2015 - 16:16)
Цитата (regik @ 25.06.2015 - 16:08)
Видимо все такие правильные, и ни у кого ребёнок не закатывал истерику? У меня младшая доча тоже иногда может закатить истерику, особенно когда устанет, например долго по магазинам ходим. И в эти моменты хуй ты с ней что сделаешь. Ни угрозы ни уговоры не помогают.
Если это происходит на людях, я не хочу применять какие-то меры воспитания, потому что такой же ТС потом напишет в ЯПе, какую нибудь хуйню про мои методы и бедного ребёнка.
Слишком много развелось нежных, но с интернетом, и пишут всякую херню.
Дети часто слушаются чужих, и если бы кто в маршрутке обратился к ребёнку, можно было бы этот припадок истерики купировать.

Это не про тебя пост?
Нечего делать в супермаркетах с детьми, тем более истеричными, тем более ходить там часами - составили список, зашли, купили, вышли.
Почитай все коменты - ВАС таких - ненавидят и тихо терпят с вашими установками на воспитание, занимайтесь воспитанием своего чада дома, а на людях он должен быть социален и не опасен для окружающих.
Да, у меня двое детей - и они не истерят на людях, да и дома не истерят - обычные нормальные дети.
А успокаивать и разговаривать с вашими - увольте, еще от вашей женки я не выслушивал - раз плодитесь, будьте добры и воспитывать

bravo.gif 3 раза, браво! Читаю комменты и молюсь Богу, что у нас адекватный ребенок! Я люто ненавижу чужих истеричных детей и по жизни все больше встречаю мамаш, которым просто похер на своего мелкого психа! они либо идут, пырясь в гаджет, либо трындят по телефону, либо просто уходят вперед, а их сопляк голося на всю улицу- плетется с криками позади и срали они на его истерики и какие-либо неудобства для окружающих! Приходишь в магаз - там у прилавка ор - "КУПИИИИ", приходишь в гос. учреждение, там в очереди такие же "уставшие" мля, едешь в транспорте - тебе ху...рят ногами в спинку сидения или по ногам ботинками moderator.gif Родили, мать вашу - воспитывайте! moderator.gif

[^]
210
26.06.2015 - 10:06
0

Весельчак

Цитата (Мокасина @ 25.06.2015 - 16:01)
А меня раздражает, когда в общественном транспорте едет мамаша с ребенком, посадит его рядом с собой на отдельное сиденье и пофиг, стоит пожилой человек рядом , не стоит... Это ж ребенок, ему положено сидеть. А то, что отпрыска можно взять на руки, уступив место старику, ей даже в голову не приходит. А потом мы удивляемся, откуда столько равнодушия вокруг.

Если за ребёнка заплатили — то он ДОЛЖЕН сидеть!

[^]
Gall80
26.06.2015 - 10:07
0

Ярила

Цитата (OldKernel @ 25.06.2015 - 18:08)
Цитата (regik @ 25.06.2015 - 16:08)
Видимо все такие правильные, и ни у кого ребёнок не закатывал истерику? У меня младшая доча тоже иногда может закатить истерику, особенно когда устанет, например долго по магазинам ходим. И в эти моменты хуй ты с ней что сделаешь. Ни угрозы ни уговоры не помогают.
Если это происходит на людях, я не хочу применять какие-то меры воспитания, потому что такой же ТС потом напишет в ЯПе, какую нибудь хуйню про мои методы и бедного ребёнка.
Слишком много развелось нежных, но с интернетом, и пишут всякую херню.
Дети часто слушаются чужих, и если бы кто в маршрутке обратился к ребёнку, можно было бы этот припадок истерики купировать.

У меня двое детей. Если (когда) попадал в такую ситуацию - выходил вместе с ребенком из маршрутки или выводил его из купе в поезде в тамбур. Там его успокаивал и потом возвращался в купе или садился на следующую маршрутку. Из-за капризов моей семьи не должны страдать окружающие. ИМХО.

Господи, вот есть же адекватные родители! Учитесь dont.gif

[^]
Chemiker
26.06.2015 - 10:18
1

Шутник

был свидетелем подобного, только дело было на улице. Пацан лет трех-четырех визжал так аж противно было, при этом он пытался устроить лежачую забастовку да мамка его тянула за руку, так что он практически висел на ее руке.

решил приколом справиться - грубым басом двинул текст: какой хороший рекрут, щаз я тебя в армию запишу, будешь там сиреной работать, в армии такие нужны, будешь солдатиков будить ...

и, о чудо, дитё заткнулось, встало на ножки и пошло своим ходом впритирку к мамке... мамка да и папка дитя рядом идущий прятали улыбки ...

[^]
Gall80
26.06.2015 - 10:27
1

Ярила

Цитата (Aton13 @ 25.06.2015 - 17:20)
Вот хоть режьте меня, все от родителей идет. Если, "онажемать", позволяет себе плевать на людей, на их мнение, комфортное времяпровождение, будь то самолет, маршрутка, или ресторан, то и отпрыски ведут себя соответственно.
А реакция папаши, в данном случае, говорит о том, что он не мужчина, а особь мужского пола.Знаете, друзья, я заметил одну интересную особенность (мне много приходится общаться с семейными парами с детьми). В той семье, где мужчина во главе, там-дети, а в той, где, не приведи Господи ТП, там чудовища малолетние)). Мужчины, давайте воспитаем своих жен bdsm.gif
Вспомнилось: "В дореволюционную, русскую избу входит гость, видит висят вожжи, на самом видном месте, чуть ли в красном углу, под иконостасом.Гость спрашивает хозяина, на хуя ,мол они тебе в избе, да еще и под иконами. На что, тот ему отвечает: "Когда я взял в жены Марфушу, я пиздил ее каждый день, то щи не доварит, то корова мычит не доеная,а сейчас только раз в месяц и без повода, для профилактики, а на видное место повесил, что бы не забывала. У баб, память короткая!"
Правы были наши мудрые предки old.gif

Aton13, как Вы правы! Я это тоже подметила! Пример - подруга, пока была одна (развелась с 1м мужем, тютей) так дочку, на пару с бабушкой, разбаловала, шо писец. Потом вышла замуж вторично, настоящего мужика встретила из "глубинки" - ее дочка теперь как шелковая, по дому стала помогать матери, за братиком маленьким (недавно родили) ухаживает, комп только после уроков, на танцы записалась, похудела даже (а то на бабушкиных няшках ее поперло в 8-то лет). И в доме стал порядок, загляденье - а не семья!

[^]
Lukoile
26.06.2015 - 10:37
0

Шутник

Ребенок для мам как фон, больше говорит - меньше думаешь что он что-то утварит.
Случай со мной, зашел Папа, сын (4-5лет) и дочь(8-9 лет). Девочка заняла место у окна, малой сразу в слезы. Папа не знает что делать. Сел и не успакаивает молого. Малому уступаю около окна, он рыдает на весь автобус, пересаживаться не хочет. Девочка пересела и сказала мне спасибо. Недорозумение пересело, но сказал что дружить будет только с папой

Это сообщение отредактировал Lukoile - 26.06.2015 - 10:40

[^]
Veronchik
26.06.2015 - 10:39
0

Ярила

Цитата (rockyrock @ 26.06.2015 - 08:43)
Цитата (Лейтенант @ 25.06.2015 - 17:05)
Маршрутка фигня,а вот когда такие показательно-истерические вопли в самолёте на протяжении всего рейса (2 часа!), то это реальный пздц  faceoff.gif

нужно требовать высадить граждан rulez.gif
на этот случай авиакомпаниям неплохо бы иметь семейный комплект парашутов

вот еще и поэтому я без наушников с музыкой не езжу никогда))

[^]
Makoffcvet
26.06.2015 - 10:43
0

Приколист

коза она( И муж у нее тряпка.
но пассажиры могли отвлечь внимание ребенка на себя. дети на посторонних активнее реагируют.

[^]
MimoSmysla
26.06.2015 - 10:44
1

Ярила

Как-то довелось более трех часов лететь в самолете с таким орущим чадом и двумя долбоебами, которые его породили. Головы у всех пассажиров к концу полета были звонко-чугунные.

[^]
CKAT
26.06.2015 - 10:47
0

Advocatus diaboli

Все такие герои-воспитали. И всё у них ладно, и дети не истерят, и жёны построены, и мужья умницы.
Зовите кота уже для ЯПовцев.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55750
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх