Рот закрой, дура!, к вопросу воспитания детей...и родителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrAndrei
26.06.2015 - 03:31
4
Статус: Offline

Ярила

Со мной подобная семейка на самолёте в Гонконг летела... no.gif

Думал блять, сойду на полпути.

[^]
Endorphinium
26.06.2015 - 04:59
1

Чудовищный Механик Человечьих Душ

Печально, что не всем детям достаются адекватные родители...

[^]
ndv76
26.06.2015 - 05:26
0

Ярила

Цитата (Сканер26 @ 26.06.2015 - 00:00)
Не понял про "верните деньги". Одну остановку проехали! dont.gif

Если взрослый человек будет себя вести подобным образом в маршрутке - это может быть расценено как хулиганство. При этом водитель и кондуктор должны предпринять действия чтобы успокоить дебошира, или высадить его, или обратиться в полицию. В данном случае они ничего не предпринимают, и пассажиры маршрутки имеют основания для жалобы в администрацию, а также в суд. Пассажиры также понимают, что такое поведение кондуктора вынужденно - успокаивать бесполезно, в полицию обращаться оснований мало, высадить - нарвешься на скандал с жалобами. Поэтому для обоих сторон разумно разойтись мирно и вернуть деньги - пассажирам из-за причиненных неудобств и так придется ожидать следующей маршрутки и оплачивать проезд.

[^]
Панкрат
26.06.2015 - 05:34
2

коштуньник

ТС, по моему, путает теплое с мягким и валит все в одну кучу. Скандалистка-мама - это одно. Это, конечно, плохо и вообще - фу! А вот капризы ребенка - это совсем другое. Капризы и истерики - способ манипуляции родителями. Манипуляции нужно пресекать, чтобы они не закрепились в поведении ребенка. Поэтому истерику нужно игнорировать. "Ах, на людях! Ах, в общественном месте! Ах, мешает!". Это, блядь, ребенок, он не понимает, что он мешает! А родители все делают правильно. Ну, кроме хамства, конечно.

[^]
VictorYang
26.06.2015 - 05:43
1

Главный жрец прокрастинации

Цитата (SCORPIONGIRL @ 25.06.2015 - 18:56)
Iberlvil
почему?
он сам такую выбрал

Вот когда покупаешь технику со множеством опций - сразу все на месте проверить можно? Когда обнаруживаешь недочет - может быть уже поздно.

[^]
КуZька
26.06.2015 - 05:49
1

Шутник

Цитата

Цитата (Iberlvil @ 25.06.2015 - 15:53)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 25.06.2015 - 15:53)
Цитата
Сочувствую тем, кто стоял с ними в очереди на кассу…

сочувствую ее детям

сочувствую ее мужу

Сочувствую их соседям!

Сочувствую водителю маршрутки, потерявшему клиентов

[^]
ndv76
26.06.2015 - 06:20
0

Ярила

Цитата (StiplChez @ 26.06.2015 - 02:04)
Не защищаю, но если бы муж "неподкаблучился", а послал бы её тут же и вышел бы с дочерью, реакция была бы другой?

Ога, развод, отжим родительской квартиры и алименты. Она же мать троих детей! Вы думаете она не знает, как с мужем управиться? Да она на нем тренировалась.

[^]
tsarPetr1
26.06.2015 - 06:37
1

Ярила

есть мудрая русская народная пословица: не трожь говно, вонять не будет

Добавлено в 06:38
Цитата (MrAndrei @ 26.06.2015 - 03:31)
Со мной подобная семейка на самолёте в Гонконг летела... no.gif

Думал блять, сойду на полпути.

в следующий раз возьми с собой в полет парашют

[^]
ndv76
26.06.2015 - 06:42
2

Ярила

Цитата (tsarPetr1 @ 26.06.2015 - 14:37)
есть мудрая русская народная пословица: не трожь говно, вонять не будет

О! Золотые слова! Теперь мне абсолютно понятно почему вышли те пассажиры - они не захотели ехать в сортире.

[^]
Koska1978
26.06.2015 - 06:44
4

Ярила

Цитата (regik @ 25.06.2015 - 14:08)
Видимо все такие правильные, и ни у кого ребёнок не закатывал истерику? У меня младшая доча тоже иногда может закатить истерику, особенно когда устанет, например долго по магазинам ходим. И в эти моменты хуй ты с ней что сделаешь. Ни угрозы ни уговоры не помогают.
Если это происходит на людях, я не хочу применять какие-то меры воспитания, потому что такой же ТС потом напишет в ЯПе, какую нибудь хуйню про мои методы и бедного ребёнка.
Слишком много развелось нежных, но с интернетом, и пишут всякую херню.
Дети часто слушаются чужих, и если бы кто в маршрутке обратился к ребёнку, можно было бы этот припадок истерики купировать.

у меня ребенок сложный, в детстве проблем было много и были истерики, которые было трудно прекратить...в таких случаях мы шли пешком или оставалась вообще дома. Помню, один раз он завелся в маршрутке так я сгорая от стыда на следующей же остановке выскочила и потом тащила его на себе (вырывался и орал, ну есть сбой в нервной системе, ммд) еще три.

[^]
Metamorphe
26.06.2015 - 07:18
0

Ярила

Цитата (regik @ 25.06.2015 - 16:08)
Видимо все такие правильные, и ни у кого ребёнок не закатывал истерику? У меня младшая доча тоже иногда может закатить истерику, особенно когда устанет, например долго по магазинам ходим. И в эти моменты хуй ты с ней что сделаешь. Ни угрозы ни уговоры не помогают.
Если это происходит на людях, я не хочу применять какие-то меры воспитания, потому что такой же ТС потом напишет в ЯПе, какую нибудь хуйню про мои методы и бедного ребёнка.
Дети часто слушаются чужих, и если бы кто в маршрутке обратился к ребёнку, можно было бы этот припадок истерики купировать.

вот полностью согласен.
у самого сыну 2,5.
очень спокойный и послушный, НО- он РЕБЁНОК, он еще не понимает что причиняет неудобства окружающим, ему нужно добиться какой то цели и он ее добивается своими путями.
и не нужно говорить, что так воспитали. Ребенок очень легко перенимает подсмотренные на площадке, в садике, способы воздействия от других детей, и да- один из способов борьбы- не реагировать.
да неудобно, да, сука, неприятно испытывать на себе взгляды окружающих.
успокаивать- БЕСПОЛЕЗНО.
дать то что ребенок хочет- еще хуже, результат дней, недель, месяцев воспитания СРАЗУ насмарку.
наказывать? бесполезно. выйти из маршрутки и с УСТАВШИМ ребенком ждать час следующую? не выход.
действительно, раз все такие образованные педагоги- помогли бы, отвлекли ребенка.

[^]
Inot
26.06.2015 - 07:20
0

Хохмач

Цитата (wadimkad @ 25.06.2015 - 19:58)
А ещё выбешивают родители долбаебы, которые приходят в гос. организацию решать свои вопросы, их чадо начинает стоять на ушах, но им до пизды дверка.

Вспомнилось

Цитата
Ехала в метро. Сзади сидела какая-то мамаша с 5-6 летним ребенком. И вот этот "малыш" постоянно меня тыкал ногой в грязных ботинках по белым брюкам (специально) на что я обратилась к его мамаше с просьбой его унять. Она мне сказала, что ОНИ воспитывают ребенка по системе "Эйзера", это когда ребенку все разрешают.. тут сзади подошел парень, Вынул изо рта жвачку, налепил прямо на лоб мамаше и сказал: "Меня тоже по этой системе воспитывали...", - подмигнул мне и вышел на следующей остановке.

Ну по поводу госучреждений -
Муниципальный садик нормальный , с бассейном и всяческими уклонами и развитиями в нужном районе уже был роздан избранным на 2 года вперед.
Добились только через неделю игр ребенка в кабинете чинушей, мама говорила типа садика нет , я у вас тут посижу с ним =)
Тут про воспитание детей тема , но как выходит с помощью детей можно воспитывать и взрослых ворюг rulez.gif

[^]
sanput
26.06.2015 - 07:21
2

Балагур

целебное свойство ремня по жопе стали забывать

[^]
Metamorphe
26.06.2015 - 07:24
0

Ярила

Цитата (Панкрат @ 26.06.2015 - 05:34)
ТС, по моему, путает теплое с мягким и валит все в одну кучу. Скандалистка-мама - это одно. Это, конечно, плохо и вообще - фу! А вот капризы ребенка - это совсем другое. Капризы и истерики - способ манипуляции родителями. Манипуляции нужно пресекать, чтобы они не закрепились в поведении ребенка. Поэтому истерику нужно игнорировать. "Ах, на людях! Ах, в общественном месте! Ах, мешает!". Это, блядь, ребенок, он не понимает, что он мешает! А родители все делают правильно. Ну, кроме хамства, конечно.

вот и я о том же..

интересно, у гневников-комментаторов свои дети то есть?
а если есть, то наверное истерик ни разу не закатывали? а если закатывали- им конфетку в рот сували или сразу с ноги по жопе?
обосрать каждый может, а вы бы поделились секретами воспитания, как себя вести в такой ситуации? и не надо про выйти из маршрутки. не всегда погода/время/итд и тп позволяют совершить подобные телодвижения

воспитатели херовы...

[^]
Бутявка
26.06.2015 - 07:27
9

Приятная На Ощупь

Знаете, что? Сидите дома, раз по магазинам ходить устаете. У меня тоже есть дочь. В постперестроечную эпоху, когда продукты в магазине появились втридорога, а деньги исчезли совсем, ей, трехлетней, было четко сказано, что если хоть раз заорёт в магазине, больше никогда туда не пойдёт. Не орала ни разу. Никогда ничего не просила. И да, я мамаша - тиран.

[^]
brodyagavik
26.06.2015 - 07:29
10

Ярила

Цитата
Поэтому истерику нужно игнорировать. "Ах, на людях! Ах, в общественном месте! Ах, мешает!". Это, блядь, ребенок, он не понимает, что он мешает! А родители все делают правильно.

такси вам в помощ.если это для вас правильное поведение ребенка.или пешком.
маршрутка-общественное место.с чего вы решили что люди должны терпеть такую хуйню.да еще и за собственные деньги.?это ваши дети и ваши проблемы.они абсолютно никаго не ипут.

[^]
СироИсии
26.06.2015 - 07:33
2

Desolator M.D.

"никого не жалко никого, ни тебя, ни меня, ни его"

сперва:
Цитата
«Своих родишь, будешь рассказывать, как детей воспитывать! А пока рот закрой, дура, и не лезь к людям!»

потом
Цитата
Нехуй собак бомжами кормить!

[^]
Крызус
26.06.2015 - 07:35
9

Ярила

А почему люди должны выслушивать звуковое сопровождение истерики? Да, мне не нравятся вопли и стояние на ушах детей. И почему нельзя выработать рефлекс- при малейшей истерике на людях, возврат домой за пиздюлями наказанием? Два- три раза и будет соображать, как себя вести не стоит.

[^]
Nagli
26.06.2015 - 07:38
1

Ярила

Цитата (wadimkad @ 25.06.2015 - 15:58)
А ещё выбешивают родители долбаебы, которые приходят в гос. организацию решать свои вопросы, их чадо начинает стоять на ушах, но им до пизды дверка.

Вспомнилось

Цитата
Ехала в метро. Сзади сидела какая-то мамаша с 5-6 летним ребенком. И вот этот "малыш" постоянно меня тыкал ногой в грязных ботинках по белым брюкам (специально) на что я обратилась к его мамаше с просьбой его унять. Она мне сказала, что ОНИ воспитывают ребенка по системе "Эйзера", это когда ребенку все разрешают.. тут сзади подошел парень, Вынул изо рта жвачку, налепил прямо на лоб мамаше и сказал: "Меня тоже по этой системе воспитывали...", - подмигнул мне и вышел на следующей остановке.

На самом деле эта система далеко не все позволяет. Просто такие вот "королевы" обычно очень оригинально читают... выхватывают из текста самое приятное. А что: ребенку все можно, за ним не надо следить, воспитывать - заепца же... вот только вся остальная важная информация отбрасывается.
Ребенок в детстве копирует поведение тех старших, с кем контактирует более всего. Как правило - матери, либо отца.
Идея системы в самовоспитании родителей. У истероидной мамаши ребенок будет истерить и система перестанет работать. Как может малыш понять, что воплями ничего не добьешься, если мать именно так и поступает?

[^]
brodyagavik
26.06.2015 - 07:39
0

Ярила

Крызус
все верно.достаточно одного оппиздюливания хорошего.и все пройдет.

[^]
Baloun
26.06.2015 - 07:43
0

Приколист

Цитата (ndv76 @ 26.06.2015 - 06:20)
Цитата (StiplChez @ 26.06.2015 - 02:04)
Не защищаю, но если бы муж "неподкаблучился", а послал бы её тут же и вышел бы с дочерью, реакция была бы другой?

Ога, развод, отжим родительской квартиры и алименты. Она же мать троих детей! Вы думаете она не знает, как с мужем управиться? Да она на нем тренировалась.

Вы тоже прошли через нечто подобное? Тогда коллеги...
Они точно знают, чего хотят. Да и суд у нас самый справедливый в мире...

[^]
mitya79
26.06.2015 - 07:47
1

Ярила

Детскую истереку пресекаю доступным объеснением почему нельзя требуемое сделать одномоментно - помогает.

[^]
Padma3d
26.06.2015 - 07:59
2

Приколист

Ага, а потом та же яжемать орала бы "своего роди и воспитывай"

Это сообщение отредактировал Padma3d - 26.06.2015 - 08:00

[^]
Kira2402
26.06.2015 - 08:04
5

не пижжжу

Цитата (Бутявка @ 26.06.2015 - 10:27)

Знаете, что? Сидите дома, раз по магазинам ходить устаете. У меня тоже есть дочь. В постперестроечную эпоху, когда продукты в магазине появились втридорога, а деньги исчезли совсем, ей, трехлетней, было четко сказано, что если хоть раз заорёт в магазине, больше никогда туда не пойдёт. Не орала ни разу. Никогда ничего не просила. И да, я мамаша - тиран.

Согласна, не знаешь как успокоить - сиди дома....мои часто устраивают истерику - если это дома- пускай орет, игнор тогда по полной, он мешает только нам соим криком, поорет и успокоится...но если в общественном месте - надо успокаивать, это уже по разному происходит, когда угрозами, когда заманиванием - купим позже или домой придем будет то то...а уже дома - разбор полетов....

[^]
kateriushka
26.06.2015 - 08:04
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 25.06.2015 - 16:12)
Цитата
ни у кого ребёнок не закатывал истерику?

у меня нет
если и было года в три, пресекалось моментом
от усталости деть может ныть, скулить, но не истерить

Повезло.
Старшая истерике не закатывала, младший тоже. Но средний... Обнять и плакать. Мне мужа. Как он орет, как он ОРЕТ...
Воспитание одно и то же, дети разные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55750
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх