Рот закрой, дура!, к вопросу воспитания детей...и родителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
barbarus
26.06.2015 - 10:48
2
Статус: Offline

Ярила

ЯрославЧе
Цитата
решается очень просто. берётся за шкварник её осеменитель и вежливо ему предлагается, успокоить своего маленького ребёнка и ебанутую бабу. Работает безотказно.

минусят терпилы, которых вот такие охуевшие бабищи в очередях двигают и их онижедети песком обсыпают ничо не делают? минусите-минусите

Согласен с данным оратором, нехер терпеть, пока вы терпите подобная херня будет рости и множиться.

[^]
БратецЛис
26.06.2015 - 10:52
1

Ярила

Цитата (sanput @ 26.06.2015 - 09:21)
целебное свойство ремня по жопе стали забывать

Да вот хуй там - попробуй на людях по жопе символически обозначить- сразу вопли - "Как вы можете с детьми так обращаться? Они же дети!". А я конечно родной отец, и конечно же зла ребенку своему желаю.

[^]
Romadzin
26.06.2015 - 10:54
4

Коммуняка

Двое детишек у меня - старшая изначально умница и лапочка - до 15 лет тьфу-тьфу истерик и проблем не доставляет. Младший истерики закатывал по поводу и без... то на карусель не пустят покататься, то а садик не хочу, то еще что-нибудь не по его планам .... бывало и по попе доставалось, лет до 3-х..потом это только возбуждало и вызывало еще большую агрессию и истерику, а еще обиду.... помогало только одно - отвлечь от истерики и проявить заботу... если истерика в магазине - бросал нафиг все покупки, выходил из магазина и обязательно глаза на его уровне - или берешь его на руки или сам присаживаешься на корточки - и спокойно разговариваешь, без крика, без рукоприкладства, через пару минут уже обнимает и плачет у тебя на плече, но не из вредности или истерики, а от обиды на себя, и от стыда... пааапочка, я больше не бууудууу... после 5-лет прошли безумные истерики, иногда поревит от обиды, что не купили то, что хотел, но сейчас помогает разумный спокойный разговор по душам -объясняешь, что если сейчас купить эту мелочь, то не получится потратить на что-то хорошее и более дорогое потом... стал копить деньги...
А по теме - терпимее надо быть к людям - сколько раз приходилось детишек чужих в автобусах успокаивать...Отвлечешь его игрой какой-нибудь, с разрешения мамы конфеткой угостишь, чтоб не плакал... злые люди какие то стали... да это же ребенок - купи купи - это для него не причина, а предлог, дети любят и хотят внимания и теплоты от родителей, а взамен часто получают пиздюлей и затрещин...

Это сообщение отредактировал Romadzin - 26.06.2015 - 10:58

[^]
Arty1970
26.06.2015 - 11:35
1

КОТ, Просто КОТ

Цитата
Ехала в метро. Сзади сидела какая-то мамаша с 5-6 летним ребенком. И вот этот "малыш" постоянно меня тыкал ногой в грязных ботинках по белым брюкам (специально) на что я обратилась к его мамаше с просьбой его унять. Она мне сказала, что ОНИ воспитывают ребенка по системе "Эйзера", это когда ребенку все разрешают.. тут сзади подошел парень, Вынул изо рта жвачку, налепил прямо на лоб мамаше и сказал: "Меня тоже по этой системе воспитывали...", - подмигнул мне и вышел на следующей остановке.

Тоже самое вспомнилось ))) КЛАССНО парень сделал

[^]
Грубый
26.06.2015 - 11:41
0

Шутник

Вообще то дети часто пытаются манипулировать родителями устраивая скандалы. Лучшее средство лечения и в самом деле игнор.

[^]
Veronchik
26.06.2015 - 11:42
1

Ярила

Цитата (Makoffcvet @ 26.06.2015 - 10:43)
коза она( И муж у нее тряпка.
но пассажиры могли отвлечь внимание ребенка на себя. дети на посторонних активнее реагируют.

зачем?
музыку погромче в плеере и в окно глаза... и всё, ты в своем мире..
чужому ребенку еще что-то говорить - крайней останешься и оборут ещё

Добавлено в 11:43
Цитата (Грубый @ 26.06.2015 - 11:41)
Вообще то дети часто пытаются манипулировать родителями устраивая скандалы. Лучшее средство лечения и в самом деле игнор.

или по жопе

[^]
KartmanE
26.06.2015 - 11:45
2

Юморист

Цитата (ЯрославЧе @ 25.06.2015 - 15:56)
решается очень просто. берётся за шкварник её осеменитель и вежливо ему предлагается, успокоить своего маленького ребёнка и ебанутую бабу. Работает безотказно.

минусят терпилы, которых вот такие охуевшие бабищи в очередях двигают и их онижедети песком обсыпают ничо не делают? минусите-минусите bravo.gif

Попробовал бы ты меня за шкварник взять, да еще при детях, яб тебя в маршрутку впряг и тащить заставил воспитатель херов. Баба ессно не права, хотя думаю мужиг не просто так молчал? а знал, что нервы у бабенки на пределе и есле впряжется то успокаивать придется уже двоих.

[^]
Mihalich1980
26.06.2015 - 11:53
4

Я рыло

ХЗ может не по теме... еще реально выбешивает когда в самолете долго летишь, а там толпа мамашек с детьми почти грудничками, которые от перепадов высоту плачут весь полет... Детишек конечно жалко, но мамашки эти суки эгоистки типа "я отдыхать лечу", а то что весь самолет крики вынужден весь полет слушать им пох...

[^]
CIPOLLINA
26.06.2015 - 12:02
1

Наблюдатель

Да уж... Орущий в закрытом помещении ребенок не самое приятное зрелище, сочувствую.
По хорошему можно было-бы мамашу и на хер послать,овцу тупую
Как-то случайно пришлось проехать пару остановок в маршрутном автобусе с первоклашками ехавшими в музей. Они не кричали или плакали- они просто говорили все одновременно....
Представьте себе стрекочущих кузнечиков, только сила звука больше раз в 100 rulez.gif
Я то, быстро вышла, следом за мной еще дяденька выскочил со словами " Знал бы что там дети едут- пешком пошел"
biggrin.gif biggrin.gif
А я потом целый день этих "кузнечиков " вспоминала и улыбалась...

[^]
falcon1981
26.06.2015 - 12:18
1

Ярила

Цитата (apprico @ 25.06.2015 - 15:55)
игнорирование истерики - это действительно метод воспитания... Игнорирование того что создаешь неудобства окружающим - это типичная "яжмать"... Успокойся... Это - не лечится.

Реветь в угол! А уж угол везде найдется...

[^]
brodyagavik
26.06.2015 - 12:33
0

Ярила

Цитата
едешь в транспорте - тебе ху...рят ногами в спинку сидения или по ногам ботинкамиРодили, мать вашу - воспитывайте!

у меня так в самолете было.Москва-Банкок.2 часа терпел.обьяснял.просил.потом принесли еду.и тут я разложил кресло.после 7 часов полета -просто песня.

[^]
drag79
26.06.2015 - 12:39
2

Балагур

Цитата (Z25Team @ 25.06.2015 - 17:59)
я бы начал также орать перед лицом мамаши, ковырять в носу, пердеть и делать другие малоприятные вещи, а на попытку мне что либо заявить, сказал бы:
меня мама тоже таким методом как вы воспитывала... как видите - НЕ ПОМОГЛО!
И продолжил бы ей в ухо ныть и орать :)
таких хамоватых мамаш лечить надо их же методами. Помогает. Проверено!

Не поможет, они скажут что всё не так. Они же абсолютно уверены в своей правоте. Ебанутые же

[^]
buduma
26.06.2015 - 12:46
1

Вечно молода

Цитата (regik @ 25.06.2015 - 18:08)

Дети часто слушаются чужих, и если бы кто в маршрутке обратился к ребёнку, можно было бы этот припадок истерики купировать.

Дааа,конееечно :))) этот кто-то даже не успел бы фразу договорить, как был бы загрызен ребенкиной мамашей. Мои тоже, бывало, истерили ( все четверо, да-да!), но я пресекаю эти экзерсисы сразу, поэтому истерики быстро прекратились ( дети поняли, что этот путь непродуктивен). Но сколько я вижу молодых матерей, которые не могут / не хотят успокоить своих детей, а на замечания гавкают в ответ так, что заглушают вопли своего ребенка--ужас какой-то.

[^]
Kira2402
26.06.2015 - 12:46
1

не пижжжу

Цитата (БратецЛис @ 26.06.2015 - 13:52)
Цитата (sanput @ 26.06.2015 - 09:21)
целебное свойство ремня по жопе стали забывать

Да вот хуй там - попробуй на людях по жопе символически обозначить- сразу вопли - "Как вы можете с детьми так обращаться? Они же дети!". А я конечно родной отец, и конечно же зла ребенку своему желаю.

А я бью при людях, никто пока ничего не говорил......и ору часто, хотя мне это не доставляет никакого удовольствия и даже стыдно, что больше никак справится не могу...а что делать...приходится, если ничего другого не помогает.......

[^]
drag79
26.06.2015 - 12:50
0

Балагур

Цитата (Metamorphe @ 26.06.2015 - 07:24)
Цитата (Панкрат @ 26.06.2015 - 05:34)
ТС, по моему, путает теплое с мягким и валит все в одну кучу. Скандалистка-мама - это одно. Это, конечно, плохо и вообще - фу! А вот капризы ребенка - это совсем другое. Капризы и истерики - способ манипуляции родителями. Манипуляции нужно пресекать, чтобы они не закрепились в поведении ребенка. Поэтому истерику нужно игнорировать. "Ах, на людях! Ах, в общественном месте! Ах, мешает!". Это, блядь, ребенок, он не понимает, что он мешает! А родители все делают правильно. Ну, кроме хамства, конечно.

вот и я о том же..

интересно, у гневников-комментаторов свои дети то есть?
а если есть, то наверное истерик ни разу не закатывали? а если закатывали- им конфетку в рот сували или сразу с ноги по жопе?
обосрать каждый может, а вы бы поделились секретами воспитания, как себя вести в такой ситуации? и не надо про выйти из маршрутки. не всегда погода/время/итд и тп позволяют совершить подобные телодвижения

воспитатели херовы...

Дети есть. Если чужой дядя будет также орать в лицо как и орет дите - то оно остановиться. Так что способ очень простой. Просто родители его не допустят

[^]
aladdin77
26.06.2015 - 12:53
3

Шутник

Прикол в том, что ребёнок запросто может быть с диагнозом "детский аутизм". Это НЕ умственная отсталость, это задержка развития психо-эмоциональной сферы. Если ребёнок "молчун" до 5 лет - это один из признаков. Если с такими детками занимается дефектолог и логопед - вполне вытягиваемые. Только вот не берут таких те же логопеды до 6 лет, ибо безтолку. По своему (диагноз детский аутизм) могу сказать, что родителям таких деток трудно. До недавних пор проблему аутизма старались не замечать в этой стране. Родителей "прессуют" (комиссии по делам несовершеннолетних и в кабинетах чиновниках, пытаются выдавить из садика, потом из школы). Многие сдаются (а потом пишут в интернетах, что всё плохо, клячат денег). Но законов вполне достаточно, и надо учиться самим прессовать чиновников. Но истеричность такого ребёнка - это не ВОСПИТАНИЕ. Они вполне научаемые. Проблемы развития психо-эмоциональной сферы - ВОСПИТАНИЕМ не лечится. А то, что мама показалась вам грубой - поймите, мы (родители таких деток) устаём. Ведь надо не только ребёнку специалистов найти, но и от комиссий/чиновников отбиваться. А чиновники и комиссии - только в дневное время. А работать когда? Ведь на специалистов денежки нужны... Ребёнок в 6 лет эмоционально развит только на 4 года. Так же страх перед скоплениями людей (свяжите демы про маршрутки и данную ситуацию и то что я написал выше и продолжу), в тяжёлой форме аутизма они даже от родителей прячутся. И если ребёнком заниматься - то он вполне вытягиваемый. Мой тоже год назад мог закричать или истерику устроить хотя бы даже потому, что устал, но не только в случае отказа. Сейчас истерику можно предотвратить, даже в случае отказа в чём-то. Проблемы с речевым развитием. И в процессе пополнения словарного запаса уже удаётся объяснить, почему "НЕТ". И даже если борьба со стороны ребёнка продолжается, то она происходит уже в сдержанной форме. Мой тоже в три года истерику в автобусе закатил, какая-то бабулька даже сфотографировала нас, на случай, "если ребёнок похищен и потребуются доказательства, кто его похитил". Просто потому, что мама, выйдя из детской поликлиники, пошла на работу, а я его домой повёз.
Ещё раз повторюсь - если вы такое увидели в автобусе/маршрутке - это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО воспитание. Родители устают быть в постоянном напряжении и по причинам, изложенным выше. Просто подумайте о теории больших чисел и вероятности встретить этого "невоспитанного" ребёнка и его "безтолковых родителей" снова. Они не ждут от вас помощи, но хотелось бы просто понимания... И когда парочка, живущая пока ещё в своё удовольствие, поучает, это выводит из себя.
И да. Мужик не обязательно подкаблучник. Он тоже устал. И он понимает, что "активные" успокаивания не помогут. И даже вредны. Потому что конфета или печенька помогает очень не надолго, но могут стать стимулом к продолжению истерик. Я тоже себя сдержанно в таких ситуациях веду, а жена может и поругаться. Просто я понимаю, что ответом "сам такой" проблема не решается, это надо каждому разъяснить... Но не все готовы слушать...

[^]
griffus
26.06.2015 - 12:54
0

Балагур

Цитата (djkjulf @ 25.06.2015 - 15:55)
Цитата (Iberlvil @ 25.06.2015 - 15:53)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 25.06.2015 - 15:53)
Цитата
Сочувствую тем, кто стоял с ними в очереди на кассу…

сочувствую ее детям

сочувствую ее мужу

Чего ему сочувствовать? Сам дурак,не может ребенка переключить и жену построить.

Сочувствую им всем.

[^]
Ничоси
26.06.2015 - 13:03
0

Балагур

Ну в пять лет-то, ребенок конечно уже должен одуплять как себя вести, но вот маленькие.... у меня младший 2г. Бывает такие концерты закатывает, что ох...ть можно, правда слава богу редко. На площадке или там в тц можно конечно в сторону отойти успокоить, а вот в маршрутке я хз только выходить. Бывает просто в пробке на машине стоишь, или едешь долго, ребенок устает и все, спать ему не спится, не сидится, никакие игрушки-песенки и тп не прокатывают. Ну не рот же ему зажимать. Да и не поможет. Хотя мамашу я нисколько не оправдываю.

[^]
Такиможебыть
26.06.2015 - 13:51
2

Весельчак

Цитата (AGr2008 @ 26.06.2015 - 03:08)
Цитата
А ещё выбешивают родители долбаебы, которые приходят в гос. организацию решать свои вопросы, их чадо начинает стоять на ушах, но им до пизды дверка.

Ох как ты прав! И так помещения маленькие, так эти овуляшки с колясками, с орущими засранцами... Жесть!
Вот на хера тащить это мелкое сыкло в гос.организацию? Уж реши вопрос кто с ним побудет дома 2 часа. А ему то посрать, то поссать, поорать, поиграться. И так мозг закипает в этих очередях и духотище.

Вроде как правильно. Но у меня муж на заводе работал. Не отпросишься, а гос.учреждения с 9 до 18 и хоть застрелись! Приходилось брать ребенка с собой, хоть и понятно, что с ним одна морока и нервотрепка.

[^]
Veronchik
26.06.2015 - 13:57
0

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 26.06.2015 - 12:33)
Цитата
едешь в транспорте - тебе ху...рят ногами в спинку сидения или по ногам ботинкамиРодили, мать вашу - воспитывайте!

у меня так в самолете было.Москва-Банкок.2 часа терпел.обьяснял.просил.потом принесли еду.и тут я разложил кресло.после 7 часов полета -просто песня.

а зачем терпеть, если можно наушники надеть и вперёд... и не слушать всякую хрень, болтовню и оры ))

[^]
Suhik
26.06.2015 - 14:49
1

Шутник

У меня детей нет пока, поэтому я не могу сказать - а вот мой ребенок никогда! Но очень не люблю невоспитанных детей, которые позволяют себе все и везде. Расскажу про себя. Мама у нас оооочень строгих правил. И мы с сестрой НИКОГДА ничего не просили. И тем более не требовали купить! Никаких истерик в магазине, ничего подобного. Мама сама удивлялась, поначалу боялась брать нас с собой в магазин, вдруг истерить будем. Не знаю почему так. Может изначально нам было понятно, что мама строга и такие фокусы не пройдут, может потому что денег не было и ты хоть запросись - ничего не купят. Может мы и не знали, что так можно вообще - что-то просить, требовать))
Но был один нюанс со мной. Когда мы возвращались из города в наш поселок на автобусе. Мама говорила, что как только мы заходили, у меня открывался рот и закрывался он после нашей высадки в месте назначения. Весь автобус вздыхал с облегчением. Но это было до моих 5 лет. Навеное, сказывалась духота и многолюдие. Не знаю какие меры применяла моя мама и были ли они эффективны.

Дак вот! Пользуясь случаем, хочу попросить прощения у всех пассажиров душных автобусов за мои вокальные данные и малодушие!!!

[^]
Akela76
26.06.2015 - 15:38
2

Ярила

Цитата (Volgha @ 26.06.2015 - 09:36)
Ооо круто. Выкинуть из машины кричащего малыша потому что он  нежным незабудкам прмешал. Вы в уме вообще?
Нервные такие- сидите дома.
Или на машине катайтесь.
Дети разные бывают. Психика у всех разная. И в олной семье один орет а другой терпит.
И вас терпели когда вы орали в детстве. И вы потерпите.
Ой ну а уж эти понтанутые папаши мамаши у которых детишки целый день  тихо сидят и гоголя читают... 
Ээ.. Кстати тут про них темка была про хвастливых  дамочек на площадках детских.

Все из области.
Не умеете воспитывать детей- сидите дома. А то развели тут личинок бестолковых.
Не может старичье быстро бегать и мешается под ногами в учреждениях- пусть сидят дома.
А то не дают работающим жизни и пространства.
Бе-е-е:-...

Не надо путать теплое с мягким.
Водителю следовало выкинуть из маршрутки "онажемать", которой было абсолютно похрену на то, как ведет себя ее ребенок в ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ (а маршрутка - это общественное место, если Вы не знали), и на то, что ее ребенок своим криком мешает остальным пассажирам.
Хочет слушать, как орет ее ребенок - пусть делает это дома, где они никому не мешают; в противном случае - пусть успокоит ребенка и едет дальше.

ИМХО, в общественном месте, если возникла такая ситуация, задача родителей - прекратить истерику.
Если не получается сделать это быстро - отвести ребенка в сторону, чтобы не мешать окружающим.

З.Ы.
Дети есть, если чё

Это сообщение отредактировал Akela76 - 26.06.2015 - 15:47

[^]
Koska1978
26.06.2015 - 17:04
2

Ярила

Цитата (Volgha @ 26.06.2015 - 07:36)
Цитата (Akela76 @ 26.06.2015 - 03:27)
Не оправдываю мамашу, но:

Маршрутка стояла на начальной и набирала пассажиров, так?
И водитель, вместо того, чтобы высадить неадекватную "онужемать" с орущим ребенком, предпочел вернуть деньги отказавшимся ехать пассажирам (тем самым, потеряв часть выручки) и поехать по маршруту полупустым (потеряв при этом еще больше).
В конце концов, он мог пригрозить высадить "онужемать", если та не уймет ребенка.

Я все правильно понял?

И я один не вижу в действиях водителя логики?

Ооо круто. Выкинуть из машины кричащего малыша потому что он нежным незабудкам прмешал. Вы в уме вообще?
Нервные такие- сидите дома.
Или на машине катайтесь.
Дети разные бывают. Психика у всех разная. И в олной семье один орет а другой терпит.
И вас терпели когда вы орали в детстве. И вы потерпите.
Ой ну а уж эти понтанутые папаши мамаши у которых детишки целый день тихо сидят и гоголя читают...
Ээ.. Кстати тут про них темка была про хвастливых дамочек на площадках детских.

Все из области.
Не умеете воспитывать детей- сидите дома. А то развели тут личинок бестолковых.
Не может старичье быстро бегать и мешается под ногами в учреждениях- пусть сидят дома.
А то не дают работающим жизни и пространства.
Бе-е-е:-...

у меня ребенок с ммд и раньше такие истерики закатывал, что приходилось водой окатывать, чтобы в себя пришел потому что не помогало ничего, ни уговоры, ни крики,ни даже ремень. Но никогда, НИКОГДА это не было проблемой для окружающих, мы всегда старались в таких случаях побыстрее уйти подальше потому что это только наша проблема, наш ребенок, наша болезнь и никто не обязан это терпеть!

Это сообщение отредактировал Koska1978 - 26.06.2015 - 17:04

[^]
Koska1978
26.06.2015 - 17:08
0

Ярила

Цитата (aladdin77 @ 26.06.2015 - 10:53)
Прикол в том, что ребёнок запросто может быть с диагнозом "детский аутизм". Это НЕ умственная отсталость, это задержка развития психо-эмоциональной сферы. Если ребёнок "молчун" до 5 лет - это один из признаков. Если с такими детками занимается дефектолог и логопед - вполне вытягиваемые. Только вот не берут таких те же логопеды до 6 лет, ибо безтолку. По своему (диагноз детский аутизм) могу сказать, что родителям таких деток трудно. До недавних пор проблему аутизма старались не замечать в этой стране. Родителей "прессуют" (комиссии по делам несовершеннолетних и в кабинетах чиновниках, пытаются выдавить из садика, потом из школы). Многие сдаются (а потом пишут в интернетах, что всё плохо, клячат денег). Но законов вполне достаточно, и надо учиться самим прессовать чиновников. Но истеричность такого ребёнка - это не ВОСПИТАНИЕ. Они вполне научаемые. Проблемы развития психо-эмоциональной сферы - ВОСПИТАНИЕМ не лечится. А то, что мама показалась вам грубой - поймите, мы (родители таких деток) устаём. Ведь надо не только ребёнку специалистов найти, но и от комиссий/чиновников отбиваться. А чиновники и комиссии - только в дневное время. А работать когда? Ведь на специалистов денежки нужны... Ребёнок в 6 лет эмоционально развит только на 4 года. Так же страх перед скоплениями людей (свяжите демы про маршрутки и данную ситуацию и то что я написал выше и продолжу), в тяжёлой форме аутизма они даже от родителей прячутся. И если ребёнком заниматься - то он вполне вытягиваемый. Мой тоже год назад мог закричать или истерику устроить хотя бы даже потому, что устал, но не только в случае отказа. Сейчас истерику можно предотвратить, даже в случае отказа в чём-то. Проблемы с речевым развитием. И в процессе пополнения словарного запаса уже удаётся объяснить, почему "НЕТ". И даже если борьба со стороны ребёнка продолжается, то она происходит уже в сдержанной форме. Мой тоже в три года истерику в автобусе закатил, какая-то бабулька даже сфотографировала нас, на случай, "если ребёнок похищен и потребуются доказательства, кто его похитил". Просто потому, что мама, выйдя из детской поликлиники, пошла на работу, а я его домой повёз.
Ещё раз повторюсь - если вы такое увидели в автобусе/маршрутке - это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО воспитание. Родители устают быть в постоянном напряжении и по причинам, изложенным выше. Просто подумайте о теории больших чисел и вероятности встретить этого "невоспитанного" ребёнка и его "безтолковых родителей" снова. Они не ждут от вас помощи, но хотелось бы просто понимания... И когда парочка, живущая пока ещё в своё удовольствие, поучает, это выводит из себя.
И да. Мужик не обязательно подкаблучник. Он тоже устал. И он понимает, что "активные" успокаивания не помогут. И даже вредны. Потому что конфета или печенька помогает очень не надолго, но могут стать стимулом к продолжению истерик. Я тоже себя сдержанно в таких ситуациях веду, а жена может и поругаться. Просто я понимаю, что ответом "сам такой" проблема не решается, это надо каждому разъяснить... Но не все готовы слушать...

agree.gif как я вас понимаю

[^]
Lem0nti
26.06.2015 - 17:37
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (djkjulf @ 25.06.2015 - 15:55)
Цитата (Iberlvil @ 25.06.2015 - 15:53)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 25.06.2015 - 15:53)
Цитата
Сочувствую тем, кто стоял с ними в очереди на кассу…

сочувствую ее детям

сочувствую ее мужу

Чего ему сочувствовать? Сам дурак,не может ребенка переключить и жену построить.

Согласен. Именно когда мужик самоустраняется и получается такая каша в голове ребёнка как в этой истории.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55750
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх