Рот закрой, дура!, к вопросу воспитания детей...и родителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
flashy
26.06.2015 - 19:56
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (aladdin77 @ 26.06.2015 - 12:53)
Прикол в том, что ребёнок запросто может быть с диагнозом "детский аутизм". Это НЕ умственная отсталость, это задержка развития психо-эмоциональной сферы. Если ребёнок "молчун" до 5 лет - это один из признаков. Если с такими детками занимается дефектолог и логопед - вполне вытягиваемые. Только вот не берут таких те же логопеды до 6 лет, ибо безтолку. По своему (диагноз детский аутизм) могу сказать, что родителям таких деток трудно. До недавних пор проблему аутизма старались не замечать в этой стране. Родителей "прессуют" (комиссии по делам несовершеннолетних и в кабинетах чиновниках, пытаются выдавить из садика, потом из школы). Многие сдаются (а потом пишут в интернетах, что всё плохо, клячат денег). Но законов вполне достаточно, и надо учиться самим прессовать чиновников. Но истеричность такого ребёнка - это не ВОСПИТАНИЕ. Они вполне научаемые. Проблемы развития психо-эмоциональной сферы - ВОСПИТАНИЕМ не лечится. А то, что мама показалась вам грубой - поймите, мы (родители таких деток) устаём. Ведь надо не только ребёнку специалистов найти, но и от комиссий/чиновников отбиваться. А чиновники и комиссии - только в дневное время. А работать когда? Ведь на специалистов денежки нужны... Ребёнок в 6 лет эмоционально развит только на 4 года. Так же страх перед скоплениями людей (свяжите демы про маршрутки и данную ситуацию и то что я написал выше и продолжу), в тяжёлой форме аутизма они даже от родителей прячутся. И если ребёнком заниматься - то он вполне вытягиваемый. Мой тоже год назад мог закричать или истерику устроить хотя бы даже потому, что устал, но не только в случае отказа. Сейчас истерику можно предотвратить, даже в случае отказа в чём-то. Проблемы с речевым развитием. И в процессе пополнения словарного запаса уже удаётся объяснить, почему "НЕТ". И даже если борьба со стороны ребёнка продолжается, то она происходит уже в сдержанной форме. Мой тоже в три года истерику в автобусе закатил, какая-то бабулька даже сфотографировала нас, на случай, "если ребёнок похищен и потребуются доказательства, кто его похитил". Просто потому, что мама, выйдя из детской поликлиники, пошла на работу, а я его домой повёз.
Ещё раз повторюсь - если вы такое увидели в автобусе/маршрутке - это НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО воспитание. Родители устают быть в постоянном напряжении и по причинам, изложенным выше. Просто подумайте о теории больших чисел и вероятности встретить этого "невоспитанного" ребёнка и его "безтолковых родителей" снова. Они не ждут от вас помощи, но хотелось бы просто понимания... И когда парочка, живущая пока ещё в своё удовольствие, поучает, это выводит из себя.
И да. Мужик не обязательно подкаблучник. Он тоже устал. И он понимает, что "активные" успокаивания не помогут. И даже вредны. Потому что конфета или печенька помогает очень не надолго, но могут стать стимулом к продолжению истерик. Я тоже себя сдержанно в таких ситуациях веду, а жена может и поругаться. Просто я понимаю, что ответом "сам такой" проблема не решается, это надо каждому разъяснить... Но не все готовы слушать...

Ваша усталость это ваши проблемы и не перекладывайте их на окружающих.

И есливам не нравится в "этой стране" пакуйте чемоданы и валите туда где по вашему мнению ваши дети будут волновать кого либо кроме вас. (Если найдёте таковую)

[^]
SithAri
26.06.2015 - 20:10
0

Юморист

Я не буду умничать на счет того, как этой мамаше стоило бы воспитывать свое дите, но еслиб так в своем детстве попытался повыеживаться я в общественном месте, то дома пллучил бы такую выволочку от отца, что надолго бы запомнил, что на людях истерики устраивать плохо.
Собственно так однажды и получил года в 4. И сверстников так же воспитывали на сколько знаю - дома еще поорать поныть куда ни шло - ну в угол поставят, а за скандалы с воем на людях можно и по жопе получить.
Так же и мои младшие братья воспитывались. Я не призываю пиздить детей, но если они совсем берегов не видят - это необходимо в педогогичнских целях.
Скоро свои будут и я так их распускать как в примере не собираюсь

[^]
Interman
26.06.2015 - 20:11
4

Хохмач

Твой "жеребенок" - твои проблемы. Я ему не мать и не отец. Место - уступлю в транспорте. Будешь хамить - пойдешь по адресу. То что ты многодетная мать - твои дела. Я не отец всех твоих невоспитанных отпрысков.

[^]
SithAri
26.06.2015 - 20:14
0

Юморист

Del

Это сообщение отредактировал SithAri - 26.06.2015 - 20:16

[^]
Сандал
26.06.2015 - 20:20
0

Ярила

если ребенок истерик, какой смысл его тащить в недетский магазин в котором ему не интересно.
родителям негодэ!

[^]
Горчичник
26.06.2015 - 21:18
2

Ярила

Цитата (flashy @ 26.06.2015 - 19:56)

И есливам не нравится в "этой стране" пакуйте чемоданы и валите туда где по вашему мнению ваши дети будут волновать кого либо кроме вас. (Если найдёте таковую)

Жестокое у нас общество, очень.
Инвалид-колясочник - сиди дома, твои проблемы (пандусы есть у нас в городе только в банках и ломбардах, в аптеках и оптиках - нет).
Неагрессивный ребенок с синдромом Дауна не может пойти в обычный детский сад - родители здоровых детей против. Альтернатива - интернат.
Умнейшего ребенка с ДЦП не берут в обычную школу, отправляют в спецучреждение, где уровень образования отвратный.
Дети с аутизмом - это вообще красная тряпка для быка. По мнению добропорядочных граждан с "правильными, воспитанными" детьми, аутисты должны жить безвылазно в своих квартирах, дабы не травмировать нежную психику здоровых.
Все помнят, как в сталинские времена калек после ВОВ вывозили из городов, что бы картинку не портить. Похоже, время прошло, а тенденция осталась.

[^]
ЗеленыйЗмей
26.06.2015 - 21:41
-1

Ярила

те запостить эту хуету в сеть это мы могем,а вот сказать что не так с воспитанием это нереально. уебок и сыкло.
а таких семеек овер чем дохуя(

[^]
GoldyVixen
26.06.2015 - 22:17
1

Лисица

061Dobermann
Цитата
Игнорить истерику можно дома - на людях истерику надо немедленно пресекать (пиздить по попе пока не успокоится, только потом в маршрутку)

Муж как-то истерящего сына на улице по попе шлепнул, так на него налетела какая-то кикимора с воплями: "Где вы взяли этого ребенка?! Вы его украли! Детей бить нельзя! Вы его убить хотите!!!" Еще и попыталась сына у мужа из рук вырвать. Песец! Вовремя она слиняла, я как раз целенаправленно шла ее дать в визжащую морду.

[^]
flashy
26.06.2015 - 23:28
1

Ярила

Цитата (Горчичник @ 26.06.2015 - 21:18)

Инвалид-колясочник - сиди дома, твои проблемы (пандусы есть у нас в городе только в банках и ломбардах, в аптеках и оптиках - нет).
Неагрессивный ребенок с синдромом Дауна не может пойти в обычный детский сад - родители здоровых детей против. Альтернатива - интернат.
Умнейшего ребенка с ДЦП не берут в обычную школу, отправляют в спецучреждение, где уровень образования отвратный.
Дети с аутизмом - это вообще красная тряпка для быка. По мнению добропорядочных граждан с "правильными, воспитанными" детьми, аутисты должны жить безвылазно в своих квартирах, дабы не травмировать нежную психику здоровых.
Все помнят, как в сталинские времена калек после ВОВ вывозили из городов, что бы картинку не портить. Похоже, время прошло, а тенденция осталась.

Про калек п....ь чистой воды, меньше либерастов слушайте.

А про аутистов вы считаете нормальным когда один аутист мешает многим?

Терпимость имеет разумные границы, но некоторые сердобольные граждане об этом забывают.

[^]
GoldyVixen
26.06.2015 - 23:43
0

Лисица

Цитата (ЧеловекБожий @ 26.06.2015 - 09:51)
Рядом магазин вкусвилл.Более ебанутей покупателей с детьми не вижу нигде.Стоит(сидит,лежит на полу....) чадо и орёт на всю ивановскую,или тупо,нудно,на одной ноте или до судорог и битья головой об пол и стены.Мамашам похуй,абсолютно,ходят и выбирают товар,писдят по айфончегам,и с соседями по очереди.Бывает что таких онижедетей и пара и тройка начинает выть (заразно оно,нытьё в детском возрасте).Говоришь этим "мамам" -успокой ребёнка,заебали уже,ведь ребёнок не поёт,не смеётся,не рассказывает о чём-то своём,он тупо орёт так что уши сворачиваются.Он или болен или разбалован,или лечи и не хуй по магазинам толкаться,мучить малого,или дай пизды и пусть умолкнет.Ответ убивает-а что я могу сделать?!!Сука,ты рожала для чего?Ты мать или кто?А потом они удивляются что их "онижедетей" за уши таскают и учат элементарной вежливости.

И это вы [человек, по сути, левый] такой нервный. А теперь представьте, каково самим родителям - ведь тембр их визжащего чада идеально подобран самой природой так, чтобы "мама прибежала, мама спасла". Меня бездетную, помнится, тоже дети раздражали чужие. Теперь же я своим коллегам по материнству только посочувствовать могу - пришло с опытом.

[^]
Volgha
26.06.2015 - 23:50
-1

Хохмач

Цитата (Akela76 @ 26.06.2015 - 15:38)
Цитата (Volgha @ 26.06.2015 - 09:36)
Ооо круто. Выкинуть из машины кричащего малыша потому что он  нежным незабудкам прмешал. Вы в уме вообще?
Нервные такие- сидите дома.
Или на машине катайтесь.
Дети разные бывают. Психика у всех разная. И в олной семье один орет а другой терпит.
И вас терпели когда вы орали в детстве. И вы потерпите.
Ой ну а уж эти понтанутые папаши мамаши у которых детишки целый день  тихо сидят и гоголя читают... 
Ээ.. Кстати тут про них темка была про хвастливых  дамочек на площадках детских.

Все из области.
Не умеете воспитывать детей- сидите дома. А то развели тут личинок бестолковых.
Не может старичье быстро бегать и мешается под ногами в учреждениях- пусть сидят дома.
А то не дают работающим жизни и пространства.
Бе-е-е:-...

Не надо путать теплое с мягким.
Водителю следовало выкинуть из маршрутки "онажемать", которой было абсолютно похрену на то, как ведет себя ее ребенок в ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ (а маршрутка - это общественное место, если Вы не знали), и на то, что ее ребенок своим криком мешает остальным пассажирам.
Хочет слушать, как орет ее ребенок - пусть делает это дома, где они никому не мешают; в противном случае - пусть успокоит ребенка и едет дальше.

ИМХО, в общественном месте, если возникла такая ситуация, задача родителей - прекратить истерику.
Если не получается сделать это быстро - отвести ребенка в сторону, чтобы не мешать окружающим.

З.Ы.
Дети есть, если чё

Ну есть и есть дети. вот тоже мне достижение.
Мамаша должна.. Ну и должна. А не получается. Бывает что не получается успокоить ребенка.
это советы из области все должны быть умными и красивыми.
Ну не получается.
Так дело же в том что окружающие по человечески отнестись не захотели.
а сразу истерики устраивают.
это детенку истерики простительны. Взрослым-нет.

Тема просто показатель озлобленности и нетерпимости общества. А еще быдлячество так и прет.
А вот я бы.. А вот я такой.. А вот у меня... А вот меня били и я детей бью и все нормально.. Я...я...я... Головка у коня блин.

[^]
flashy
26.06.2015 - 23:59
3

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 26.06.2015 - 23:43)
Цитата (ЧеловекБожий @ 26.06.2015 - 09:51)
Рядом магазин вкусвилл.Более ебанутей покупателей с детьми не вижу нигде.Стоит(сидит,лежит на полу....) чадо и орёт на всю ивановскую,или тупо,нудно,на одной ноте или до судорог и битья головой об пол и стены.Мамашам похуй,абсолютно,ходят и выбирают товар,писдят по айфончегам,и с соседями по очереди.Бывает что таких онижедетей и пара и тройка начинает выть (заразно оно,нытьё в детском возрасте).Говоришь этим "мамам" -успокой ребёнка,заебали уже,ведь ребёнок не поёт,не смеётся,не рассказывает о чём-то своём,он тупо орёт так что уши сворачиваются.Он или болен или разбалован,или лечи и не хуй по магазинам толкаться,мучить малого,или дай пизды и пусть умолкнет.Ответ убивает-а что я могу сделать?!!Сука,ты рожала для чего?Ты мать или кто?А потом они удивляются что их "онижедетей" за уши таскают и учат элементарной вежливости.

И это вы [человек, по сути, левый] такой нервный. А теперь представьте, каково самим родителям - ведь тембр их визжащего чада идеально подобран самой природой так, чтобы "мама прибежала, мама спасла". Меня бездетную, помнится, тоже дети раздражали чужие. Теперь же я своим коллегам по материнству только посочувствовать могу - пришло с опытом.

Меня и детного раздражают. Как наличие своих детей влияет на восприятие истеричных детей и их быдло-родителей? Почему им нужно сочувствовать? Их под угрозой расстрела рожать заставляли?

[^]
GoldyVixen
27.06.2015 - 00:11
0

Лисица

flashy
Цитата
Меня и детного раздражают. Как наличие своих детей влияет на восприятие истеричных детей и их быдло-родителей? Почему им нужно сочувствовать? Их под угрозой расстрела рожать заставляли?

Во-первых, вы заранее не знаете, какой ребенок у вас родится. Вот, к примеру, наш сын командирским голосом явно удался в бабушку. Проскочил почему-то поколение родителей: тихони меня и средней громкости папы.

Во-вторых, когда люди нервничают, они зачастую ведут себя неадекватно. Не в себе! И это вовсе не значит, что они по жизни быдло, хамло и т.д. Просто состояние аффекта, а именно в такое состояние тебя на раз-два вводит твоё вопящее на расстоянии метра чадо - как уже сказала, темб ребенка подобран так, чтобы его мама прибежала его спасать издалека. И, к слову, навешивать на всех ярлыки - это идеальное занятие для бабулек у подъезда, но вот молодому мужчине оно как-то не к лицу.

В-третьих, любой ребенок плачет. И если идти у него на поводу, то концертная программа будет регулярной. Хотя... Я вот как-то не выдержала и своему оруну закрыла силком ладонью рот. Так вот он теперь если поорать хочет, то сам ко мне подходит, берет за руку и рот себе закрывает моей рукой. Типа, я тут сейчас поору чуть-чуть, а ты мама подержи, чтоб я никому не мешал. faceoff.gif

[^]
flashy
27.06.2015 - 00:31
3

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 27.06.2015 - 00:11)
flashy
Цитата

Во-первых, вы заранее не знаете, какой ребенок у вас родится. Вот, к примеру, наш сын командирским голосом явно удался в бабушку. Проскочил почему-то поколение родителей: тихони меня и средней громкости папы.

Во-вторых, когда люди нервничают, они зачастую ведут себя неадекватно. Не в себе! И это вовсе не значит, что они по жизни быдло, хамло и т.д. Просто состояние аффекта, а именно в такое состояние тебя на раз-два вводит твоё вопящее на расстоянии метра чадо - как уже сказала, темб ребенка подобран так, чтобы его мама прибежала его спасать издалека. И, к слову, навешивать на всех ярлыки - это идеальное занятие для бабулек у подъезда, но вот молодому мужчине оно как-то не к лицу.

В-третьих, любой ребенок плачет. И если идти у него на поводу, то концертная программа будет регулярной. Хотя... Я вот как-то не выдержала и своему оруну закрыла силком ладонью рот. Так вот он теперь если поорать хочет, то сам ко мне подходит, берет за руку и рот себе закрывает моей рукой. Типа, я тут сейчас поору чуть-чуть, а ты мама подержи, чтоб я никому не мешал. faceoff.gif

Дык вопрос именно в третьем пункте если твой ребёнок истерить будь добр выйти из магазина/маршрутки/кафешки и так далее.

А то родители... Аффект... А если кто нить папе в бубен даст и скажет что у него аффект от орущего дитятки?

Это сообщение отредактировал flashy - 27.06.2015 - 00:32

[^]
Akela76
27.06.2015 - 01:17
4

Ярила

Цитата (Volgha @ 26.06.2015 - 23:50)
Цитата (Akela76 @ 26.06.2015 - 15:38)
Не надо путать теплое с мягким.
Водителю следовало выкинуть из маршрутки "онажемать", которой было абсолютно похрену на то, как ведет себя ее ребенок в ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ (а маршрутка - это общественное место, если Вы не знали), и на то, что ее ребенок своим криком мешает остальным пассажирам.
Хочет слушать, как орет ее ребенок - пусть делает это дома, где они никому не мешают; в противном случае - пусть успокоит ребенка и едет дальше.

ИМХО, в общественном месте, если возникла такая ситуация, задача родителей - прекратить истерику.
Если не получается сделать это быстро - отвести ребенка в сторону, чтобы не мешать окружающим.

З.Ы.
Дети есть, если чё

Ну есть и есть дети. вот тоже мне достижение.
Мамаша должна.. Ну и должна. А не получается. Бывает что не получается успокоить ребенка.
это советы из области все должны быть умными и красивыми.
Ну не получается.
Так дело же в том что окружающие по человечески отнестись не захотели.
а сразу истерики устраивают.
это детенку истерики простительны. Взрослым-нет.

Тема просто показатель озлобленности и нетерпимости общества. А еще быдлячество так и прет.
А вот я бы.. А вот я такой.. А вот у меня... А вот меня били и я детей бью и все нормально.. Я...я...я... Головка у коня блин.

Volgha
Я понять не могу: Вы в состоянии осмыслить прочитанное?

Давайте "включим логику":
Вы цитируете ответ, где русским по-белому написано:

"в общественном месте, если возникла такая ситуация, задача родителей - прекратить истерику.
Если не получается сделать это быстро - отвести ребенка в сторону, чтобы не мешать окружающим."

При чем здесь: получается у матери успокоить ребенка или нет?
Она сидит в маршрутке, крик ее ребенка мешает пассажирам, некоторые отказались от поездки.
Чем пассажиры, которые отказались ехать из-за криков ребенка, хуже этой "онажематери"?

Не получается успокоить - выйди из маршрутки, успокой, потом зайди обратно. Не успела - не беда, приедет следующая.
Боится не успеть - отличный повод прекратить истерику у ребенка.

Скажу больше: кричащий на всю маршрутку ребенок во время движения может заглушить просьбу пассажира об остановке.
Или, что намного хуже, отвлечь водителя, чем вполне может спровоцировать ДТП, в котором, опять же, могут пострадать невинные люди, в том числе этот же самый ребенок.

Что здесь неясного?

Или Вы по-прежнему считаете, что дети могут орать и истерить там, где им заблагорассудится?

К слову о том, что детям истерики простительны: при помощи истерики ребенок манипулирует своими родителями с целью достичь желаемого.
Позволение подобного - прямая дорога вырастить эгоиста.
ИМХО.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 27.06.2015 - 01:33

[^]
Рыжуля
27.06.2015 - 05:56
2

Кукуйопта!!!

Цитата (Сандал @ 26.06.2015 - 20:20)
если ребенок истерик

Это не ребёнок. Это родители. С ними бесполезно разговаривать.
Была похожая ситуация: день рождения ребёнка, 6 детей и 8 взрослых. Гостевой деть голосил на децибелах, пиздил сверстников игрушками.... На увещевания мама не реагировала. Все терпели....
Увидев адскую муку в глазах своего дитеныша я не выдержала.
Подошла к мальчишке и спокойным свистящим щепотом на ухо сказала: ''Если не успокоишься полбашки откушу zombie.gif Маме твоей сначала....''
И все. Ребёнка, как подменили - вежлив, играет с ровесниками, никого не донимает.

Это сообщение отредактировал Рыжуля - 27.06.2015 - 06:00

[^]
Шафран
27.06.2015 - 07:19
2

Приколист

Согласна с вами. Но!

Если ребенок, описанный в посте, действительно нездоров, то например, родители могли бы сказать: простите, пожалуйста, наш ребенок - аутист (к примеру). Он болен. Мы понимаем ваше неудобство, но малыш плохо себя чувствует, а нам не с кем его оставить. Еще раз, простите.

Думаю, тогда их бы поняли. Потому что как-то чмырить больного ребенка - это сердца не иметь. Но семейка тупо самоустранилась от ситуации и в этом проблема.

[^]
Горчичник
27.06.2015 - 10:49
0

Ярила

Цитата (Akela76 @ 27.06.2015 - 01:17)

"в общественном месте, если возникла такая ситуация, задача родителей - прекратить истерику.
Если не получается сделать это быстро - отвести ребенка в сторону, чтобы не мешать окружающим."

Она сидит в маршрутке, крик ее ребенка мешает пассажирам, некоторые отказались от поездки.
Чем пассажиры, которые отказались ехать из-за криков ребенка, хуже этой "онажематери"?

Не получается успокоить - выйди из маршрутки, успокой, потом зайди обратно. Не успела - не беда, приедет следующая.

Выйти из маршрутки можно, да. Если на улице не зима, если не холодно (наоравшийся ребенок надышится холодным воздухом), если время позволяет (может, ребенок орет, потому что спать хочет, и ожидание следующей маршрутки все только усугубит). Еще варианты - едут к врачу по записи, опаздывают. И таких вариантов куча, когда выйти - никак.
И мне любопытно, ЯПовчан раздражают только дети? Вот многих прямо до зубного скрежета (я от темы с заминированным участком все отойти не могу).
А как насчет стариков? Часто плохо пахнут, тупят в очередях, иногда срываются... Тоже из общественного транспорта выкидывать? Толстух, которые проход закрывают - с ними как быть? Меня очень раздражают мужики в майках и с волосней подмышками - предлагаю в утиль. И с перегаром - туда же.
Ехать должны люди только дееспособного и репродуктивного возраста, хорошего телосложения, вежливые, IQ не ниже хотя бы 120.
В общем, подытожу - если взять интернет сообщество как срез общества в целом, то мы, люди, ебанулись. В моем детстве орущих детей пытались успокоить посторонние, сочувствовали маме. А сейчас из маршруток рекомендуют выбрасывать.

[^]
flashy
27.06.2015 - 11:00
2

Ярила

Цитата (Горчичник @ 27.06.2015 - 10:49)
Цитата (Akela76 @ 27.06.2015 - 01:17)

Выйти из маршрутки можно, да. Если на улице не зима, если не холодно (наоравшийся ребенок надышится холодным воздухом), если время позволяет (может, ребенок орет, потому что спать хочет, и ожидание следующей маршрутки все только усугубит). Еще варианты - едут к врачу по записи, опаздывают. И таких вариантов куча, когда выйти - никак.
И мне любопытно, ЯПовчан раздражают только дети? Вот многих прямо до зубного скрежета (я от темы с заминированным участком все отойти не могу).
А как насчет стариков? Часто плохо пахнут, тупят в очередях, иногда срываются... Тоже из общественного транспорта выкидывать? Толстух, которые проход закрывают - с ними как быть? Меня очень раздражают мужики в майках и с волосней подмышками - предлагаю в утиль. И с перегаром - туда же.
Ехать должны люди только дееспособного и репродуктивного возраста, хорошего телосложения, вежливые, IQ не ниже хотя бы 120.
В общем, подытожу - если взять интернет сообщество как срез общества в целом, то мы, люди, ебанулись. В моем детстве орущих детей пытались успокоить посторонние, сочувствовали маме. А сейчас из маршруток рекомендуют выбрасывать.

В истории родитель не пытается успокоить ребёнка. Вы читайте текст полностью, а не частями.

[^]
Krobs45
27.06.2015 - 11:31
2

Шутник

Пока не был отцом,плач чужих детей раздражал.Как сам стал папой,то при звуках плача детей с облегчением думаю,-"Их дети,пусть сами их и успокаивают")))

[^]
Амариллис
27.06.2015 - 13:51
2

Ярила

Цитата
Ооо круто. Выкинуть из машины кричащего малыша потому что он нежным незабудкам прмешал. Вы в уме вообще?
Нервные такие- сидите дома.
Или на машине катайтесь.
Дети разные бывают. Психика у всех разная. И в олной семье один орет а другой терпит.
И вас терпели когда вы орали в детстве. И вы потерпите.
Ой ну а уж эти понтанутые папаши мамаши у которых детишки целый день тихо сидят и гоголя читают...
Ээ.. Кстати тут про них темка была про хвастливых дамочек на площадках детских.

Все из области.
Не умеете воспитывать детей- сидите дома. А то развели тут личинок бестолковых.
Не может старичье быстро бегать и мешается под ногами в учреждениях- пусть сидят дома.
А то не дают работающим жизни и пространства.
Бе-е-е:-...

Каким образом Вас с форума овуляшек на ЯП занесло?

[^]
Горчичник
27.06.2015 - 20:40
0

Ярила

Цитата (Амариллис @ 27.06.2015 - 13:51)

Каким образом Вас с форума овуляшек на ЯП занесло?

И правда - откуда?
Каждый ЯПовец обладает хуем в 25 см, жена его красива и покладиста, дети воспитаны и никогда не устраивают истерик. Дом у него построен из самых лучших материалов. Работа - творческая и высокооплачиваемая.

[^]
apprico
27.06.2015 - 22:21
1

Темный лорд хаоса

справедливости ради: общество наше жестоко не только к инвалидам... Но и к детям, старикам, и ко всем гражданам... Более - менее ограничены от жестокости только те граждане, охрана которых является функцией ФСО. Вот у них с жестокостью общества - проблем - никаких...

[^]
Veronchik
27.06.2015 - 22:36
3

Ярила

Цитата (Volgha @ 26.06.2015 - 23:50)
А еще быдлячество так и прет.

ага, именно у мамаши из первого поста, которая посмела девушку дурой назвать...
была бы без мужа - обоссалась бы так себя вести) ибо можно и ответку получить)

Добавлено в 22:41
Цитата (Горчичник @ 27.06.2015 - 10:49)
Еще варианты - едут к врачу по записи, опаздывают.

так такси вызови раз опаздываешь)

[^]
Горчичник
27.06.2015 - 23:53
-1

Ярила

Цитата (Veronchik @ 27.06.2015 - 22:36)

так такси вызови раз опаздываешь)

Многодетные такси на раз вызывают по любому поводу. Сарказм.
Я не одобряю поведение мамы, и дискомфорт от внешних раздражителей я получаю, но у меня не лопается пукан от визга чужого ребенка. Правда, серьезно. У меня даже настроение не испортится.
Так может дело не не в чужом ребенке? А в вашей голове?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55750
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх