Рот закрой, дура!, к вопросу воспитания детей...и родителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OldKernel
25.06.2015 - 18:08
16
Статус: Offline

Шутник

Цитата (regik @ 25.06.2015 - 16:08)
Видимо все такие правильные, и ни у кого ребёнок не закатывал истерику? У меня младшая доча тоже иногда может закатить истерику, особенно когда устанет, например долго по магазинам ходим. И в эти моменты хуй ты с ней что сделаешь. Ни угрозы ни уговоры не помогают.
Если это происходит на людях, я не хочу применять какие-то меры воспитания, потому что такой же ТС потом напишет в ЯПе, какую нибудь хуйню про мои методы и бедного ребёнка.
Слишком много развелось нежных, но с интернетом, и пишут всякую херню.
Дети часто слушаются чужих, и если бы кто в маршрутке обратился к ребёнку, можно было бы этот припадок истерики купировать.

У меня двое детей. Если (когда) попадал в такую ситуацию - выходил вместе с ребенком из маршрутки или выводил его из купе в поезде в тамбур. Там его успокаивал и потом возвращался в купе или садился на следующую маршрутку. Из-за капризов моей семьи не должны страдать окружающие. ИМХО.

[^]
DenMorrison
25.06.2015 - 18:10
5

Буддист-похуист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 25.06.2015 - 16:12)
Цитата
ни у кого ребёнок не закатывал истерику?

у меня нет
если и было года в три, пресекалось моментом
от усталости деть может ныть, скулить, но не истерить

До пяти лет я думал, что меня зовут "Вова-заткнись!". ©

А вообще, конечно, вот, хоть и баян: USE CONDOMS

condom.gif

Это сообщение отредактировал DenMorrison - 25.06.2015 - 18:14

Рот закрой, дура!

[^]
Горчичник
25.06.2015 - 18:11
8

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 25.06.2015 - 16:14)
ХитрыйМяуЦы
Цитата
У меня маленький очень любит "истерить" когда что-то не по его

gigi.gif ну значит позволяете это делать, значит это "работает"
манипулирует и все
Цитата
Если это происходит на людях, я не хочу применять какие-то меры воспитания

bravo.gif shum_lol.gif это ваще охуенно
и потом такие родители очень громко кричат, если у кого-то сдают нервы и он хочет воспитать орущего ребенка или этого самого родителя
а если истерики просто так у дитя - к врачу бы

Да не все так однозначно. Пока у меня был один сын - я тоже фукала "детей нужно воспитывать, разбаловали, хороший родитель истерики не допустит..."
А потом у меня родилась доча... Характер - жесть. В ее кризис двух лет я думала чокнусь. Истерики - часто и по любому поводу. Воспитывать, говорите... Шлепать пробовала - в истерику впадает такую, что аж синеет, то есть не вариант. Разговаривать - глазами зыркает в мою сторону и орет еще громче. Помогало одно - просто крепко прижимала к себе и не отпускала, пока не успокоится.
Насчет врачей - здоров ребенок, как бык. Ни гипоксии при родах, ни внутричерепного давления, ничего.
Другое дело, что пока мы не переросли это все (после пяти лет), я на море с ней не ездила, что бы не портить жизнь ни себе, ни людям. И в магазины старалась не брать. И да, если бы вопрос был не срочный - из маршрутки бы вышла.
Так что легко вещать о воспитании, если у тебя родился ребенок флегматик или сангвиник. А есть еще и холерики.
Кстати, сейчас характер у дочки мне нра - знает, чего хочет, и всегда этого добивается. Просто уже цивилизованными способами. А "удобный" и воспитанный в детстве сын скорее отступит, чем доведет начатое до конца.

[^]
mrzorg
25.06.2015 - 18:13
2

Ярила

Ну, есть и полный антипод таких мамаш, ещё хлеще...

Рот закрой, дура!

[^]
мяусов
25.06.2015 - 18:14
1

Приколист

Сочувствовать надо будушему зятю))

[^]
tigroid
25.06.2015 - 18:15
0

Карликовое животное

Цитата (odmin @ 25.06.2015 - 18:04)
Цитата (Лейтенант @ 25.06.2015 - 17:05)
Маршрутка фигня,а вот когда такие показательно-истерические вопли в самолёте на протяжении всего рейса (2 часа!), то это реальный пздц  faceoff.gif

А если рейс 10 часов, то можно будет вешаться. или вешать.

Наушники спасают, но не всегда

[^]
brodyagavik
25.06.2015 - 18:16
10

Ярила

Цитата
Видимо все такие правильные, и ни у кого ребёнок не закатывал истерику? У меня младшая доча тоже иногда может закатить истерику, особенно когда устанет, например долго по магазинам ходим. И в эти моменты хуй ты с ней что сделаешь. Ни угрозы ни уговоры не помогают.

басни Крылова не рассказывайте.тут не дети сидят.все решается пока поперек лавки лежит.и потом не устраивает скандалы.

[^]
bubis
25.06.2015 - 18:18
7

Хохмач

боянчег в тему

[^]
ПерецВ
25.06.2015 - 18:35
0

Приколист

Цитата (Пупырчик @ 25.06.2015 - 17:00)
Цитата (ПерецВ @ 25.06.2015 - 16:47)
Цитата (Мокасина @ 25.06.2015 - 16:01)
А меня раздражает, когда в общественном транспорте едет мамаша с ребенком, посадит его рядом с собой на отдельное сиденье и пофиг, стоит пожилой человек рядом , не стоит... Это ж ребенок, ему положено сидеть. А то, что отпрыска можно взять на руки, уступив место старику, ей даже в голову не приходит. А потом мы удивляемся, откуда столько равнодушия вокруг.

А если авария? Или например, резкая остановка? Физику в школе изучали? Любая мать, как бы ни любила своё чадо, не удержат в руках, и полетит ребенок по салону собирать травмы на теле. И речь вообще ни о том, а что воспитанием ребенка на предмет непричинения дискомфорта окружающим никто не занимается. Таким мамашам, опухшим от того, что "девочек не бъют" и "яжемать" нужно на площади по субботам образцово-показательную порку устраивать, а их хуетряпок - кастрировать.

Т.е. не пристегнутый с кресла в маршрутке он не улетит, ога?

А у вас в маршрутках не пристегиваются? или водитель набивает как селедок в кузовок свыше посадочных мест? Бегите оттуда. Там Вам не рады.

[^]
Morrygan
25.06.2015 - 19:09
3

Шутник

Ну, у нас в маршрутках, курсирующих в черте города, ремней неть - ет раз.
А насчет стариков... Когда мои оболтусы были мелкими, а наш папа работал проводником в поездах дальнего следования, выбора у меня особо не было - дети всегда были со мной. Так вот, всё просто - если тебе не влом самой подорваться при виде пожилого человека, то и дети мухой учатся поступать точно так же. Так и с остальным - это же облизянки, они копируют манеру поведения родителей.

[^]
mashatyt
25.06.2015 - 19:20
0

Ярила

а чё хотел то маленький ...может дать надо было ?

[^]
dogred
25.06.2015 - 19:33
15

Приколист

А зачем долго таскаться по магазинам, если заранее известно, что ребёнок может заистерить от усталости? Составила список, быстро прошла, купила, ушли. Если список очень большой - разбить на два-три посещения магазина.
Но вообще, ИМХО, нормально воспитанный ребёнок прилюдно истерить не должен. Ныть, скулить, "мамкать" - это нормально, скучно им в магазинах, что поделаешь. Но не орать во всю глотку. Не умеете воспитывать - не выводите в люди, дома сидите.

[^]
wadimkad
25.06.2015 - 19:36
3

Ярила

Цитата (ПерецВ @ 25.06.2015 - 18:35)
Цитата (Пупырчик @ 25.06.2015 - 17:00)
Цитата (ПерецВ @ 25.06.2015 - 16:47)
Цитата (Мокасина @ 25.06.2015 - 16:01)
А меня раздражает, когда в общественном транспорте едет мамаша с ребенком, посадит его рядом с собой на отдельное сиденье и пофиг, стоит пожилой человек рядом , не стоит... Это ж ребенок, ему положено сидеть. А то, что отпрыска можно взять на руки, уступив место старику, ей даже в голову не приходит. А потом мы удивляемся, откуда столько равнодушия вокруг.

А если авария? Или например, резкая остановка? Физику в школе изучали? Любая мать, как бы ни любила своё чадо, не удержат в руках, и полетит ребенок по салону собирать травмы на теле. И речь вообще ни о том, а что воспитанием ребенка на предмет непричинения дискомфорта окружающим никто не занимается. Таким мамашам, опухшим от того, что "девочек не бъют" и "яжемать" нужно на площади по субботам образцово-показательную порку устраивать, а их хуетряпок - кастрировать.

Т.е. не пристегнутый с кресла в маршрутке он не улетит, ога?

А у вас в маршрутках не пристегиваются? или водитель набивает как селедок в кузовок свыше посадочных мест? Бегите оттуда. Там Вам не рады.

Ни разу в маршрутке не видел ремни. А у вас это где?

[^]
wadimkad
25.06.2015 - 19:39
3

Ярила

Цитата (mashatyt @ 25.06.2015 - 19:20)
а чё хотел то  маленький ...может  дать    надо было ?

Эврика!!!

Это сообщение отредактировал wadimkad - 25.06.2015 - 19:40

Рот закрой, дура!

[^]
Volgha
25.06.2015 - 19:50 [ показать ]
-12
Interman
25.06.2015 - 20:05
2

Хохмач

"онжеребенок" заебал, если честно.как и бабье, бухающее пивас на детских площадках при детях.взять, и втащить.на месте мужа.

[^]
sergatver
25.06.2015 - 20:10
8

никто так не умеет жить, как я не умею

наблюдал такую же ситуацию,только без папаши. маршрутчик повёл себя, на мой взгляд, правильно - предложил мамаше успокоить дитя на тротуаре,вернул деньги и высадил. мамаша была недовольна,но промолчала

[^]
regik
25.06.2015 - 22:54
2

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 25.06.2015 - 16:12)
Цитата
ни у кого ребёнок не закатывал истерику?

у меня нет
если и было года в три, пресекалось моментом
от усталости деть может ныть, скулить, но не истерить

У вас сколько детей? У меня четверо. Трое мальчиков никогда истерики не закатывали. Стоило только строго посмотреть. Четвертая - девочка, бывает истерит, что то просит в магазине. Все дети разные.
Если ваш не истерит это не значит, что вы такой крутой воспитатель и родитель, а вам просто повезло, вот и все.

[^]
regik
25.06.2015 - 22:55 [ показать ]
-21
dogred
25.06.2015 - 23:00
10

Приколист

Цитата (regik @ 25.06.2015 - 22:55)
Цитата (dogred @ 25.06.2015 - 19:33)

А зачем долго таскаться по магазинам, если заранее известно, что ребёнок может заистерить от усталости? Составила список, быстро прошла, купила, ушли. Если список очень большой - разбить на два-три посещения магазина.
Но вообще, ИМХО, нормально воспитанный ребёнок прилюдно истерить не должен. Ныть, скулить, "мамкать" - это нормально, скучно им в магазинах, что поделаешь. Но не орать во всю глотку. Не умеете воспитывать - не выводите в люди, дома сидите.

А не пошли бы вы нахуй? И имхо свое с собой заберите.

Похоже, истеричка здесь вовсе не дочка. Соболезную ребёнку, не повезло с мамкой катастрофически.

[^]
AGr2008
26.06.2015 - 03:08
5

Ярила

Цитата
А ещё выбешивают родители долбаебы, которые приходят в гос. организацию решать свои вопросы, их чадо начинает стоять на ушах, но им до пизды дверка.

Ох как ты прав! И так помещения маленькие, так эти овуляшки с колясками, с орущими засранцами... Жесть!
Вот на хера тащить это мелкое сыкло в гос.организацию? Уж реши вопрос кто с ним побудет дома 2 часа. А ему то посрать, то поссать, поорать, поиграться. И так мозг закипает в этих очередях и духотище.

[^]
AcidChrist
26.06.2015 - 03:17
1

Хохмач

Двояко... Помнится видео было, как мамаша дала поджопнег ребеночку - так все накинулись "как она могла, сука!"... Да, нет, не сильно она его отмудохала, да и явно довёл!.. Увы, не знаю отчего истерил деть в маршрутке..... Возможно, стоило дать, что просил, а, возможно, стоило отвесить... А, возможно, действительно только игнорировать такое!.. Сейчас многие вешаются от повального истеризма детей - хз где набираются, может в песочнице... Видят, что работает и... Понеслааась!
Впрочем, Ювенальная юстиция не за горами... Нет, я против, против нее!..

ИМХО, на своей машине таскаться с детьми надо и... Воспитывать их!.. Хотя, ну хз... Меня не очень дети достают, если честно..... В самолёте ни раз сталкивалась с рыдающими детьми... Однако, не они меня доставали... МАМАША в спинку ногой лупила и вопила хули я сцусь так - самолёты не разбиваются никогда!.. faceoff.gif Пришлось опустить её на Землю и попутно объяснить ей, что я рада, что она учит жизни всех, кроме своих детей, которые к тому моменту затрахали орами и визгами весь самолёт! А она занята была, чО, затрахивала всех, кого не затрахали её дети - даже до стюардессы доебались почему та по русски не разговаривает нормально..... faceoff.gif

Пиздить родителей надо... По всей видимости.....

Это сообщение отредактировал AcidChrist - 26.06.2015 - 03:19

[^]
flashy
26.06.2015 - 03:24
1

Ярила

Если это происходит на людях, я не хочу применять какие-то меры воспитания, потому что такой же ТС потом напишет в ЯПе, какую нибудь хуйню про мои методы и бедного ребёнка.
Слишком много развелось нежных, но с интернетом, и пишут всякую херню.
Дети часто слушаются чужих, и если бы кто в маршрутке обратился к ребёнку, можно было бы этот припадок истерики купировать.

Нефиг долго ходить в таком случае. Допляшетесь что ювеналку по полной введут.

[^]
Akela76
26.06.2015 - 03:27
4
Статус: Online

Ярила

Не оправдываю мамашу, но:

Маршрутка стояла на начальной и набирала пассажиров, так?
И водитель, вместо того, чтобы высадить неадекватную "онужемать" с орущим ребенком, предпочел вернуть деньги отказавшимся ехать пассажирам (тем самым, потеряв часть выручки) и поехать по маршруту полупустым (потеряв при этом еще больше).
В конце концов, он мог пригрозить высадить "онужемать", если та не уймет ребенка.

Я все правильно понял?

И я один не вижу в действиях водителя логики?

Это сообщение отредактировал Akela76 - 26.06.2015 - 03:41

[^]
flashy
26.06.2015 - 03:27
5

Ярила

Цитата (regik @ 25.06.2015 - 22:55)
Цитата (dogred @ 25.06.2015 - 19:33)

А не пошли бы вы нахуй? И имхо свое с собой заберите.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 30%[/MOD]

Образцовая "яжемать". Шли бы вы сами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55750
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх