Непридуманные армейские истории, Как я ездил на войну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лырик
21.02.2015 - 11:06
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Другое дело, что в том рассказе, с которого и начались все "охуительные истории о бесстрашных дембелях", летеха был неправ сам. Непонятно, с чего он решил доебаться до воинов.

Ну типа "Встать, смирно" неебаться пиздатый чин мимо идёт.
Ну а потом он таки пизды выхватил, тёмную ему сделали, но это другая история.

[^]
WhiskIn
21.02.2015 - 11:07
0

Ярила

МимоПроходил
Цитата
вот и начни с того, что летеха неправ был.

Так я и говорю, что в том конкретном случае неправ, конечно. Но байка, мягко говоря, сильно приукрашена.
Цитата
насчет здоровья - ХЗ, я тебя не видел.  cool.gif
но от троих не отмахался бы ночью.  dont.gif

Не отмахался бы, конечно. Но в таком случае у этих троих дембель был бы в оччень большой опасности dont.gif
Цитата
ты мне лучше скажи, откуда аватарка у тебя.
видел где то, вспомнить не могу никак.

С просторов Инета, вестимо. Там оригинале был плакат что-то вроде "Работник ЖКХ! Даешь качество обслуживания на своем участке!" и серия похожих в стиле "пин-ап СССР".

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 21.02.2015 - 11:08

[^]
v72
21.02.2015 - 11:12
-1

Ярила

уже под дембель было...стоим на крыльце казармы курим...выходит комбат...
-так, солдаты, чей хабарик валяется ???...
и черт меня дернул, говорю :
-ни чей, товарищ, капитан...курите...
мужик был адекватный, поржал с нами, матюгнулся и пошел по своим делам...хабарик, мы разумеется убрали...
smile.gif

[^]
МимоПроходил
21.02.2015 - 11:13
-1

Ярила

расскажу как я летеху посылал.
оставалось мне служить где то месяца четыре.
дело было после "командировки".
перед возвращением в часть
вообще трое суток на ногах.
только вернулись в расположение, естественно построение.
а в "поле" не вся часть была, а только два взвода.
пока мы там кувыркались пришло пополнение в том числе и эти,
двухгодичники.
ну и сунулся один меня в наряд поставить дежурным по роте взамен какого то другого сержанта.
был послан, сразу же.
последствий не было, ему потом видать объяснили.
и еще раз анекдот.
в офицерской общаге, где те же лейтенанты жили.
был там у них клуб не клуб, бар не бар.
буфет короче, с музыкой.
а ко мне жена приехала, ну и дали мне увольнение на двое суток и комнату в той же общаге.
спустились мы в буфет этот покушать между делом, пока я там что то брал на зуб, бравые гусары попытались к супруге подкатить, отогнал,
последствий тоже не было.
старожилы растолковали. :D

Добавлено в 11:16
Цитата (WhiskIn @ 21.02.2015 - 11:07)
МимоПроходил
Цитата
ты мне лучше скажи, откуда аватарка у тебя.
видел где то, вспомнить не могу никак.

С просторов Инета, вестимо. Там оригинале был плакат что-то вроде "Работник ЖКХ! Даешь качество обслуживания на своем участке!" и серия похожих в стиле "пин-ап СССР".

дело в том что картинка эта из книжки какой то импортной.
типа детективов Чейза.
а то что гуляет она уже под другим брендом в инетах...
мне бы оригинал вспомнить. rolleyes.gif

Добавлено в 11:17
ЗЫ. темная, слышал такое.

ну и особо залупастым иногда и пуля прилетала.

Это сообщение отредактировал МимоПроходил - 21.02.2015 - 11:13

[^]
WhiskIn
21.02.2015 - 11:23
2

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 21.02.2015 - 11:13)
ну и сунулся один меня в наряд поставить дежурным по роте взамен какого то другого сержанта.
был послан, сразу же.

Что, прямо так и сказал: "ПошОл ты на хуй литинант!" А на ботинок ему не плюнул? gigi.gif
Или всё же несколько по другому было? И ты просто разъяснил, что трое суток не спавши и тебя нельзя назначать в наряд?

Добавлено в 11:25

Слышал-слышал. А про стукачков в роте ты слышал что-нибудь?
А уж про пулю...
И скольких ты офицеров пристрелил? Иногда gigi.gif

[^]
МимоПроходил
21.02.2015 - 11:30
0

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 21.02.2015 - 11:23)
был послан, сразу же.

Что, прямо так и сказал: "ПошОл ты на хуй литинант!" А на ботинок ему не плюнул? gigi.gif
Или всё же несколько по другому было? И ты просто разъяснил, что трое суток не спавши и тебя нельзя назначать в наряд?

Добавлено в 11:25

Слышал-слышал. А про стукачков в роте ты слышал что-нибудь?
А уж про пулю...
И скольких ты офицеров пристрелил? Иногда gigi.gif

опять в бутылку лезешь. dont.gif
сказал ему как есть, делать мне нехуй в наряд идти.
после того как пол месяца по горам прыгал и трое суток не спал.

не доводилось лично.
а вот странные случаи, за речкой, случались. cool.gif

[^]
Brdm
21.02.2015 - 11:32
2

Шутник

Была рота, в которой каждый желающий в субботу "имел уникальный шанс набить ебало командиру" (так сам ротный "зазывал").. Только в боксерских перчатках и да, ротный ЗМС..зато если выходил кто, увольнение автоматом, после боя..Ну залетчики, кому сильно к бабам надо было, разок так сходили, с бланшами да отпечатанной шнуровкой на пол-ебальника и данунах..=) так и обид и разборок особых в роте не было..=)

[^]
CTPAHnic
21.02.2015 - 11:35
2

Выгоревший циник

Когда В\ч 21004 37 ОАСП расформировали, нас перекинули военными самолетами сначала в Новосибирск, а потом в Юргу.
Был полк строевой, а стал строительный.
Почти дисбат для нас, умеющих стрелять и воевать.
Контингент с которым пришлось столкнуться, сплошь сидевший, в обычные войска их естественно не брали.
Нас пришло на этап на пересылку на пополнение части стройбата человек 50. Из них 80 процентов черти и духи не могущие за себя постоять.
Дедушек было человек 10.
А там сформированная команда из 100 уголовников, по разным причинам не попавшим в обычную зону. Кровь с молоком и заточками.

В первую ночь, после отбоя, кричали - Норильск, дай закурить! А мы сами голые, как моль.
Утром узнал, что одного из наших все таки дернули и избили хорошо.
Договорились, что будем биться, каждый за себя и за всех.
На следующую ночь, шакалы ушли домой и началось.
Начали дергать наших по разным предлогам. Пока пацанов нормальных не задели было относительно тихо.
Потом вдруг крик: - Норильск, подъем! Наших бьют!
Я вылетаю на взлетку и вижу слева куча-мала из сплетенных тел, человек двадцать переплелись в одном живом, пока еще, организме.
На меня вылетает парнишка с табуреткой в руке, я ошарашенно ищу подмогу в лице товарищей.
Они спят! Сука. Здесь война, а они делают вид что спят!
Добегаю до тумбочки, хватаю ремень и переворачиваю кровать соседа Сани. Вставай гад!
Он размеренно поднимается и укладывает постель обратно... Я в шоке вылетаю обратно на взлетку и вижу летящую на меня пряжку ремня. Инстинктивно подставляю руку, закрывая голову.
Огонь! Жжение по всей руке, но это не боль. Боль будет потом, когда я вцеплюсь слопанной рукой ему в горло. А пальцы не слушаются.
Давлю ему на кадык, я готов убить. Удар!
Забежал старшина "Москва" и дал мне сапогом в челюсть.
Даже не помню его имени, только кличка.
Эти два коренных зуба мне пришлось удалить потом, потому, что они уже не держались на месте.
Табуретки летят в окна, кто-то кричит, кровь на взлетке.
Два ножевых и пол сотни побитых. Жизнь прекрасна :)
ДМБ 92

Непридуманные армейские истории

[^]
Гаррет
21.02.2015 - 11:35
2

Кок

Цитата (дикийпрапор @ 20.02.2015 - 12:58)
Цитата (WhiskIn @ 20.02.2015 - 15:53)
Цитата (Лырик @ 20.02.2015 - 12:40)
Сидим в курилке, курим, все разные. И духи и дембеля и из разных рот.
Мимо проходит лейтенант из учебки. Увидел что в курилке народ есть. Остановился, тишина.
Литёха: -Что команду некому подать?
Дембель затянулся, выпустил дым и говорит:
-Шагом МАРШ!!!!

А офицер ответил "ЕСТЬ!" и убыл из курилки строевым шагом. А чего так низко берешь? Это же не летеха, это целый полкан был! gigi.gif

Мне кажется не брешет,просто литёха долбаёб,поверь таких хватает.

Летёха действительно долбаёб ибо в курилке команда "Смирно" не подаётся.

Это сообщение отредактировал Гаррет - 21.02.2015 - 11:36

[^]
Mehanik27
21.02.2015 - 11:37
3

Ярила

Кстати,по поводу выполнения воинского приветствия.Само собой солдатику приятно рассказать сказку,мол мы так служили ,что воинское приветствие не выполняли,на всех ложили.Но зачастую реальность чуть инная,чем солдатики излагают.Я думаю,что те кто служил в больших военных городках,когда ,например,вся дивизия в одном месте стоит,или просто несколько больших воинских частей стоят рядом со мной согласятся.Вот к слову,стоит вся дивизия в одном ППД. Все полки и батальоны стоят рядом.Там куча народу,несколько тысяч солдат и сотни офицеров.И обычно со временем никто никому не выполняет воинское приветствие и не обращает внимание на это.Ибо если будешь это делать,то по территории дивизии надо ходить исключительно строевым шагом с выполнением воинского приветствия.Ну и само собой офицеры сами уже давно не обращают внимание,что солдаты не выполняют воинское приветствие и обычно сильно удивляются когда кто то кидает руку к головному убору.Исключение делается лишь для командиров частей,иногда их замов и начальников штабов.Ну и само собой это же относиться к командиру дивизии,его замам и некоторым начальникам служб дивизии.Ну таких людей дай бог человек 50 наберётся и встречаешь их не часто.В общем то в трёх дивизиях точно припоминаю такую картину.А вот по соседству от нас стоял ПДП,так там ежели даже лейтенант майору воинское приветствие не отдал,то он рисковал получить по ебалу,ну солдата сразу пиздили без разговора,ну у десантников обычно своя атмосфера.

[^]
master252005
21.02.2015 - 11:49
0

Ватник

Цитата (CTPAHnic @ 21.02.2015 - 09:12)

На фото я посередине, Санек справа

Точно 92? В таких гимнастерках наши деды Берлин брали, а после 45-го до 92-го форма одежды уже 2 раза менялась ))

[^]
CTPAHnic
21.02.2015 - 11:52
0

Выгоревший циник

master252005
Молодец, заметил. Эти гимнастерки мы позаимствовали со склада который и охраняли :)
Зеленые как моя жизнь и плотные как портер. beer.gif

[^]
WhiskIn
21.02.2015 - 11:53
2

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 21.02.2015 - 11:30)
опять в бутылку лезешь. dont.gif
сказал ему как есть, делать мне нехуй в наряд идти.
после того как пол месяца по горам прыгал и трое суток не спал.

не доводилось лично.
а вот странные случаи, за речкой, случались. cool.gif

Вот именно. А теперь перечитай заголовок своей истории.
Цитирую:
---------------
расскажу как я летеху посылал.
---------------
Видишь, как меняется смысл?
Да и на самом деле ты сказал что-то типа: "Тащ литинант, я трое суток не спамши, полмесяца по горам прыгамши, какой наряд?" Ведь так? gentel.gif

А про пулю офицеру... Раз ты сам никого не пристрелил, то и закроем эту тему.

[^]
Лессник
21.02.2015 - 12:03
0

Шутник

Цитата (olegsib @ 21.02.2015 - 01:40)
А я вам на это еще воспоминание... Из Полтавы, где учили меня на сержанта и связь по р 414 качать, отправили меня как злостного залетчика в Джамбул. Альтернатива была Германия и Венгрия. По пути попал я в Уральск. А там что то вроде техцентра по переподготовке. Солдат пара десятков и куча полковников и подполов! Так вот при мне, в спортзал, где нас разместили зашел подпол! Мы салаги по стенке размазались и приняли цвет стен, а пришедшие с нами знакомиться деды, подошли втроем к подполу и сказали ему "Иди на хуй, а то получишь в табло!" Для нас то был шок. А деды потом рассказали что это был какой то слушатель курсов и им пох на него, потому как они ему чего то там помогли настраивать и не раз. Потом пришел прапор с выдергой и тех дедов загнал в тренерскую и успешно там отпиздил. После чего бравые деды под надзором прапора бодро почесали мести территорию. Так что видимо байки имеют какую то подоплеку.

О, а какие года ? я 94-96 тоже в Уральске служил, деды нам рассказывали что в нашей части ещё до их прихода такой же беспредел творился alk.gif alk.gif alk.gif

[^]
МимоПроходил
21.02.2015 - 12:04
0

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 21.02.2015 - 11:53)

Да и на самом деле ты сказал что-то типа: "Тащ литинант, я трое суток не спамши, полмесяца по горам прыгамши, какой наряд?" Ведь так? gentel.gif

именно так и сказал.
нехуй мне в этом наряде делать.
а это то же в принципе что и послать на и в.

[^]
Таежныйхмырь
21.02.2015 - 12:06
1

Весельчак

Прихожу утром на службу, на столе в канцелярии лежит обьяснительная : " Я, мл.с-т Л....., после отбоя вышел из расположения роты, что бы принести из автопарка бутылку водки, но был задержан замполитом роты ст.л-том Воробьевым. Благодаря бдительности замполита роты ст.л-та Воробьева пьянка в роте была предотвращена. Подпись..."

[^]
WhiskIn
21.02.2015 - 12:09
1

Ярила

Цитата (Таежныйхмырь @ 21.02.2015 - 12:06)
Прихожу утром на службу, на столе в канцелярии лежит обьяснительная : " Я, мл.с-т Л....., после отбоя вышел из расположения роты, что бы принести из автопарка бутылку водки, но был задержан замполитом роты ст.л-том Воробьевым. Благодаря бдительности замполита роты ст.л-та Воробьева пьянка в роте была предотвращена. Подпись..."

А под столом спит замполит, уничтоживший вещественное доказательство lol.gif

[^]
zedrik1
21.02.2015 - 12:09
-4

Шутник

Цитата (elPHOBOS @ 20.02.2015 - 23:45)
Цитата (Лырик @ 20.02.2015 - 14:37)
Цитата (WhiskIn @ 20.02.2015 - 12:21)
Цитата (Лырик @ 20.02.2015 - 13:14)

Этот дембель никоем образом не пострадал. Литёха никакого отношения не имеет к нему. Пожаловался ротному и всё. Ротный забил, так как тот самый литёха в своё время подженился на дочке хуйпоймикого и его пристроили на тёпленькое место.

Так что, летеха утерся и пошел на хуй? А как же он потом своими подчиненными командовал? И стройбат ты называешь "тепленьким местечком"? Ну я ХЗ.
Ладно, сойдемся на том, что чего только в жизни не бывает.

Смотри. При части есть учебка. В этой учебке тот литёха и командовал. То есть, у него в подчинении было два сержанта и несколько солдат. Учебка два раза в год по две недели работала. Остальное время они просто шарились. И это не тёплое место?
Форма как с иголочки, сапоги далеко не кирзовые.
В столовую даже отдельно ходили.

А с какой стати в курилке должно выполняться воинское приветствие ?
Вы ещё на очках подпрыгивать начните cool.gif

При появлении офицера должны были встать по стойке смирно. dont.gif

[^]
Moloh22
21.02.2015 - 12:10
6

Балагур

Цитата (МимоПроходил @ 21.02.2015 - 10:22)
с такими залупонами отхватил бы ты пиджачишка по щам.
и не раз. если бы буровать начал.

По щщам бы в любом случае младший по званию отхватил. Я вот тебе случай расскажу, пиджак у нас пришел один служить, его такой же бурый как ты начал накуй посылать.
Лейтенант, пиджак который, вломил от всей души. Солдат побежал другим таким же пидаркам пожаловался, они лейтенанта типа случайно по делу в каптерку завели и толпой накинулись. Ну это так, по мужски чисто, как у настоящих бурых принято.
Кто же ожидал, что лейтенант КМС по самбо и отпиздил их.

Или пришел другой лейтенант двухгодичник, на полевом выходе зашел в полатку, там солдаты бухать только начинают, он им мол чё за куйня происходит, они ему "да ты не парься, давай к нам садись". Двухгодичник тому кто тыкнул сразу с ноги в епало засветил, человека 2 на него кинулись, но условия палатки помешали, узко очень. А там на шум остальные взводники прибежали.
Так вот взводники втроем всю палатку отпиздили так, что мыслей каких то дурных уже не было.

И дополню, когда лейтенантом пришел, то, конечно, гадал как отношения в реале с солдатами строить. В первый же день с дедами столкнулся, ну отдельная история это, но факт в том, что более лучших солдат чем дембеля я не видел.
И когда мне говорят, что дедушка послал на хрен, что дедушка такой крутой на ботинки офицерам сплевывал и вообще на всё плевал, не верю я в это. Это не дедушка, а ЧМО старослужащее, которому укорот никто не давал никогда.

Лейтенантом в ВДВ пришел и да, там своя атмосфера :)

P.S. В курилке как и в точке воинское приветствие не выполняется.
P.S.S. Что за тупой спор и крутые речи про пулю офицеру пустить, про то как WhiskInа кто то бить будет. Интернетный воин детектед.

Это сообщение отредактировал Moloh22 - 21.02.2015 - 12:13

[^]
norstt
21.02.2015 - 12:12
0

Махновец

Цитата (SergeM @ 20.02.2015 - 13:29)
В 80-х в Багерово. Негласное правило было до майора честь никто никому не отдавал. Просто здоровались. Отдавали только начиная от майора и выше. Никто не обижался все воспринимали адекватно. Ну еще на официальных мероприятиях отдавали типа построения, заступление в наряд.

ага, вот оказывается кто нас в Курортном пугал звуком пролетов )))) всегда интересно было смотреть на самолеты над нами)

[^]
WhiskIn
2

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 21.02.2015 - 12:04)
Цитата (WhiskIn @ 21.02.2015 - 11:53)

именно так и сказал.
нехуй мне в этом наряде делать.
а это то же в принципе что и послать на и в.

Вот именно. Чуть-чуть смещенные акценты и через пару-тройку пересказов получается "я летех на хуй посылал, а майоры мне за водкой бегали" lol.gif

[^]
alemik
1

Приколист

Цитата (Mattack @ 20.02.2015 - 13:37)
Цитата (SergeM @ 20.02.2015 - 13:29)
В 80-х в Багерово. Негласное правило было  до майора честь никто никому не отдавал. Просто здоровались. Отдавали только начиная от майора и выше. Никто не обижался все воспринимали адекватно. Ну еще на официальных мероприятиях отдавали типа построения, заступление в наряд.

майор что ли?
Если нет, то распиздяйство, а не часть, или санчасть.

Да нет.У нас в учебном полку ХВВАУЛа также было .Но совсем не по всеобщему рас.издяйству,а из прозаических соображений:

в авиачастях сплошь офицеры,и если всем честь отдавать,то не будет времени работать,да и руки часто заняты - то рулем,то лопатой.У нас в аэродромной роте было штук 8 голов только солдат,а офицеров вокруг ,кроме своих,- десятки. wub.gif

[^]
Zancho
21.02.2015 - 12:15
2

Ярила

В одном военно-морском институте, один зам. начальника кафедры общественных наук, подполковник с то время, на занятиях по макроэкономике )) рассказывал как попал по распределению в стройбат где-то на Дальнем Востоке, и как его дедушки посылали и на работы болт клали. Их было несколько лейтенантов с одного выпуска и они провели необходимую воспитательную работу с личным составом. Работа проводилась обрезками толстого кабеля, со всеми кто выражал сомнения - пара дедушек в больничку с сотрясениями мозга и поломанными ребрами. С остальными больше вопросов не возникало...
Для курсантов 3-го курса это было откровение ))) сами они матрозеров строить и обижать стали несколько позднее...

[^]
master252005
21.02.2015 - 12:16
4

Ватник

Цитата (Mehanik27 @ 21.02.2015 - 11:37)
Кстати,по поводу выполнения воинского приветствия.Само собой солдатику приятно рассказать сказку,мол мы так служили ,что воинское приветствие не выполняли,на всех ложили.Но зачастую реальность чуть инная,чем солдатики излагают.Я думаю,что те кто служил в больших военных городках,когда ,например,вся дивизия в одном месте стоит,или просто несколько больших воинских частей стоят рядом со мной согласятся.Вот к слову,стоит вся дивизия в одном ППД. Все полки и батальоны стоят рядом.Там куча народу,несколько тысяч солдат и сотни офицеров.И обычно со временем никто никому не выполняет воинское приветствие и не обращает внимание на это.Ибо если будешь это делать,то по территории дивизии надо ходить исключительно строевым шагом с выполнением воинского приветствия.Ну и само собой офицеры сами уже давно не обращают внимание,что солдаты не выполняют воинское приветствие и обычно сильно удивляются когда кто то кидает руку к головному убору.Исключение делается лишь для командиров частей,иногда их замов и начальников штабов.Ну и само собой это же относиться к командиру дивизии,его замам и некоторым начальникам служб дивизии.Ну таких людей дай бог человек 50 наберётся и встречаешь их не часто.В общем то в трёх дивизиях точно припоминаю такую картину.А вот по соседству от нас стоял ПДП,так там ежели даже лейтенант майору воинское приветствие не отдал,то он рисковал получить по ебалу,ну солдата сразу пиздили без разговора,ну у десантников обычно своя атмосфера.

РВСН. После училища попал я служить в республику Марий Эл. То, что там дивизия ракетная стоит это все знают. Но есть там еще одна хитрая часть в поселке Сурок, военно-морская. Где море. и где этот Сурок блин... Короче, арсеналы там у них какие то или что. Вобщем как то перед полевым выходом меня, молодого летеху, отправил комполка в этот Сурок, документы какие то отвезти на согласование. Приезжаю и охреневаю. Идеальнейшая часть! Все, что должно быть покрашено - покрашено, все что должно быть надраено - надраено, газоны травинка к травинке, не то, что бычков, такое ощущение, что асфальт с мылом вымыт. Матросы если больше 2-х, то уже строем, а уж приветствие реально на строевой шаг переходят и руку вскидывают с каким то особым остервенением.
Я потом разговорился с одним старлеем. он мне и разъяснил в чем там дело. Оказывается там прикол в чем: обслуга этого арсенала - матросы, а охрана - морпехи. Одни служат 3 года, а другие 2 (1988 год кстате), а живут все в одной казарме. И командир части легко любого из них своим приказом может из одного рода войск в другой перевести одним росчерком пера. Так все бойцы там не то, что по одной половице ходят, а задницу рвут, чтоб выслужиться 7/24.

[^]
Macdonald
21.02.2015 - 12:19
1

Бравый солдат Швейк-моторист

http://www.yaplakal.com/findpost/9584686/f...opic405762.html
У меня был не комичный, а жизненный армейский случай.
Служил в мотострелковой учебке в Иолотани (ТУРКВО).
Сразу выдали форму, всё новенькое.
После месяца службы, пошёл в туалет(не в первый раз). Туалет был отдельно метрах в 300-х от палаток(жили в палатках, в полевых условиях).
Так вот, отобрали у меня сапоги мои новенькие, старослужащие чурбаны из стройбата. Ничего не смог я поделать. Кто служил, тот знает.
Взамен дали свои растоптанные.
Походил я в них недельку, захворал простудой.
Думаю,пойду в санчасть, может положут поболеть куда.
Захожу в санчасть, а там предбанник.... и сапогов разных пар десять стоит и все новые! Там очередь из больных на приём сидела.
Пока разувался мысль пришла!
ПРАВИЛЬНО!
Спиздить, т.е. обменять свои на НОВЫЕ. Сказано-Сделано.
Быстренько нашёл свой размер (почти). У меня 39 нашёл 40.
И дёру оттуда. Простуда потом сама рассосалась.
П.С. В туалет потом один не ходил.

Добавлено в 12:05
Вторая история уже происходила на основном месте службы.
Стоит строй солдат на плацу.
Проходит командир дивизии вдоль строя разведроты и с спрашивает как кого зовут.
Все отвечают. Подходит к одному, также спрашивает.
Фамилия? Тот Сержант. Я спрашиваю Фамилию, а не звание. Он опять Сержант.
Так повторилось ещё пару раз. Потом командиру объяснили,что у него фамилия такая Сержант.
На что командир, подумав,сказал:
Значит к вечеру, старший сержант, а на увольнение старшина!
Не анекдот!

Кстати, похожая тема была, там так же смешные истории есть.
http://www.yaplakal.com/forum7/topic405762.html

Это сообщение отредактировал Macdonald - 21.02.2015 - 12:25

Непридуманные армейские истории

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47624
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх