Непридуманные армейские истории, Как я ездил на войну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WhiskIn
21.02.2015 - 21:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 21.02.2015 - 20:59)
Хм,только сейчас до меня дошло..А может и небыло никакой учебки то)))Мы все представляем себе учебку,как отдельную воинскую учебную часть,которая может быть,например,учебной дивизией,как 467 Московско-Тартусская учебная мотострелковая дивизия в Коврое,ныне 467 ОУЦ или 242 ОУЦ ВДВ в Омске.
А вот в некоторых полках ,обычно мотострелковых,были собственные учебные подразделения,от взвода до батальона.Вот и мог быть летёха оттуда.Или вообще,обычная сводная учебная рота или взвод,куда попадают бойцы после карантина и присяги.Например,водителей после присяги отправляли на сборы в сводную учебную роту.Туда вообще офицеров и сержантов на месяц-два прикомандировывали временно.Ну и в большинстве случаев сплавляли туда никому не нужных и бестолковых офицеров.

Там, скорее всего, вообще имелся в виду под "учебкой" т.н. "учебный корпус". Здание, где теоретические занятия проходят. Ага. И начальник и два сержанта. Так и есть, скорее всего.
Ну а аффтар как ведь расписал, как перья распупырил!

Добавлено в 21:41
Цитата (речник @ 21.02.2015 - 21:22)
Моему подчинённому (действующему капитану) года 4 назад военкомат прислал повестку. Ржали всем управлением. lol.gif
А капитан проводины зажал, подлец!

Надо было отправить в военкомат. А то чо он, пАдлец такой, уклонист штоле? shum_lol.gif

[^]
речник
21.02.2015 - 21:44
3

Юморист

Цитата (WhiskIn @ 21.02.2015 - 21:39)
Надо было отправить в военкомат. А то чо он, пАдлец такой, уклонист штоле?

Он потом всё пугал, если будете ругаться - я в армию уйду. rulez.gif

[^]
XPD
21.02.2015 - 22:18
1

Хохмач

Цитата (Зингельпупер @ 21.02.2015 - 04:30)
Цитата (SergeM @ 20.02.2015 - 20:29)
В 80-х в Багерово. Негласное правило было  до майора честь никто никому не отдавал. Просто здоровались. Отдавали только начиная от майора и выше. Никто не обижался все воспринимали адекватно. Ну еще на официальных мероприятиях отдавали типа построения, заступление в наряд.

У нас так же было, но еще приветствовали хороших младших офицеров, которых уважали и любили (таких было немного, но они были).

Я на этой привычке залетел, будучи в командировке в большом городе. Не отдал честь старлею, а он оказался из комендатуры. Он сделал мне замечание, я его послал, а он, редиска, патруль вызвал. Я не оказался на губе только благодаря тому, что был прикомандирован к целому генералу, который послал целого майора вызволять меня из казематов.

За 21 год службы видел немало, но ЭТО когда-то прямо сразило. В 1994 году с колегой были в командировке в Саратовском Военном институте войск РХБЗ.
По прибытии на територию идём (капитан и старлей, оба в гражданском, 90-е годы...) мимо плаца, расположенного перед учебным корпусом/библиотекой и наблюдаем всяческие чудеса.
На плацу происходила перманентная "игра в слоников", практически всегда были выставлены АРСы и курсанты бегали и отрабатывали нормативы, все прочие через плац передвигались - как положено, только строевым шагом. Замечаю борзОго старшину курса (т.е. курсант - в звании старшего сержанта, явно после войск), который достаточно нагло (слегка сбив на затылок шапку и приопустив рЭмЭнь), вальяжно просто шёл по краю плаца, что-то деловито-издевательски выкрикивая тренирующимся "слоникам". Но тут забуревшего "страшного" сержанта как будто подменили: мгновено поправив шапку и ремень, и вывернув шею НАЗАД (почти на 5 часов), сержант рубанул строевым, с отданием воинского приветствия ЛЕЙТЕНАНТУ, который просто шёл по своим делам мимо плаца по дорожке, метрах в 20 сзади-справа и даже не видел происходящего...
Следующий момент: из учебного корпуса выпархивают (бегом) три курсантки (там их немало училось), одна громко и весьма чОтко орёт "Становись!", 2 другие резко становятся в колону, далее, без паузы - "Рясь-Смирна-Шагом... мАрш!" и вся троица бодренько строевым рубит вперёд... метров 25 - 30, до следующей двери (вход в библиотеку).
Тем боле чудесато это выглядело, если учесть, что после всей этой образцово-показательной муштры большинство бравых курсантов и курсанток выпускалось офицерами ЗАПАСА.

[^]
WhiskIn
21.02.2015 - 22:26
1

Ярила

Цитата (речник @ 21.02.2015 - 21:44)
Цитата (WhiskIn @ 21.02.2015 - 21:39)
Надо было отправить в военкомат. А то чо он, пАдлец такой, уклонист штоле?

Он потом всё пугал, если будете ругаться - я в армию уйду. rulez.gif

bravo.gif А это, кстати, тема. И хороший способ давления на начальство. "Злые вы. Уйду я от вас, т-щ полковник. В армию" lol.gif

[^]
Mehanik27
21.02.2015 - 22:49
0

Ярила

Цитата (XPD @ 21.02.2015 - 23:18)

За 21 год службы видел немало, но ЭТО когда-то прямо сразило. В 1994 году с колегой были в командировке в Саратовском Военном институте войск РХБЗ.
... сержант рубанул строевым, с отданием воинского приветствия ЛЕЙТЕНАНТУ, который просто шёл по своим делам мимо плаца по дорожке, метрах в 20 сзади-справа и даже не видел происходящего...

Тем боле чудесато это выглядело, если учесть, что после всей этой образцово-показательной муштры большинство бравых курсантов и курсанток выпускалось офицерами ЗАПАСА.

Ну во многих провинциальных училищах временами был тупой и безумный военный дрочь. Сам сменил два училища и еще в нескольких доводилось побывать и увидеть со стороны.
а вот про офицеров запаса это интересно-с чего вы взяли это?Тоже баек наслушались?Это был позорный казус с единичным ,по моему,выпуском из авиационных училищ,когда для выпускников не было мест в войсках.Но при этом им предложили пойти служить в другие рода войск(сам видел танкистов,что учились на вертолётчиков),чем подавляющее большинство и воспользовались.

[^]
desantURA
21.02.2015 - 23:33
0

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 20.02.2015 - 12:40)
У меня похожий случай был.
Только отбились, задремал уже, тут чувствую - на ногу что-то тяжелое легло. Думаю, дневальный что ли с дуба рухнул, дедушку-сержанта беспокоит? gigi.gif
Голову поднимаю - крыса, сцуко. С кошака размером. Сидит и лыбится, падла.
Хрен знает, чего она хотела, не сказала. Ускакала сразу.

воинское приветствие хотела отдать lol.gif rulez.gif

[^]
desantURA
21.02.2015 - 23:47
1

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 20.02.2015 - 12:53)
Цитата (Лырик @ 20.02.2015 - 12:40)
Сидим в курилке, курим, все разные. И духи и дембеля и из разных рот.
Мимо проходит лейтенант из учебки. Увидел что в курилке народ есть. Остановился, тишина.
Литёха: -Что команду некому подать?
Дембель затянулся, выпустил дым и говорит:
-Шагом МАРШ!!!!

А офицер ответил "ЕСТЬ!" и убыл из курилки строевым шагом. А чего так низко берешь? Это же не летеха, это целый полкан был! gigi.gif

надо было литехе подойти к курилке и тащ сержант за время время вашего отсутствия ...... и кругом и строевым хуярить lol.gif gigi.gif сцука ВС РФ это незабываемо мужики rulez.gif

[^]
Mehanik27
22.02.2015 - 01:16
0

Ярила

Цитата (XPD @ 21.02.2015 - 23:18)
В 1994 году с колегой были в командировке в Саратовском Военном институте войск РХБЗ. 
Следующий момент: из учебного корпуса выпархивают (бегом) три курсантки (там их немало училось), одна громко и весьма чОтко орёт "Становись!", 2 другие резко становятся в колону, далее, без паузы - "Рясь-Смирна-Шагом... мАрш!" и вся троица бодренько строевым рубит вперёд... метров 25 - 30, до следующей двери (вход в библиотеку).

Кстати,ради уточнение-первый набор девушек в Саратовское училище был в 95 году.Всего было три набора за всё время,где то около сотни было выпущено в разное время.Как вы могли увидеть БОБРов в 94 году мне не понятно.
(БОБР-блядский бабский отряд быстрого реагирования)

Это сообщение отредактировал Mehanik27 - 22.02.2015 - 01:17

[^]
Таежныйхмырь
22.02.2015 - 01:18
0

Весельчак

Цитата (WhiskIn @ 21.02.2015 - 12:09)
Цитата (Таежныйхмырь @ 21.02.2015 - 12:06)
Прихожу утром на службу, на столе в канцелярии лежит обьяснительная : " Я, мл.с-т Л....., после отбоя вышел из расположения роты, что бы принести из автопарка бутылку водки, но был задержан замполитом роты ст.л-том Воробьевым. Благодаря бдительности замполита роты ст.л-та Воробьева пьянка в роте была предотвращена. Подпись..."

А под столом спит замполит, уничтоживший вещественное доказательство lol.gif

У тебя эротические фантазии, старина, 100500 студент

Это сообщение отредактировал Таежныйхмырь - 22.02.2015 - 01:24

[^]
Greblya
22.02.2015 - 01:27
1

Весельчак

Будучи духом навешал по еблу до чёрных синяков одному черпаку (на полгода старше призывом). Всё на дедовсвалили и средь них искали кто. Черпаку впадло рассказывать что от духа получил, а мне тем более не надо всем рассказывать -губа, наряды

[^]
Таежныйхмырь
22.02.2015 - 01:30
1

Весельчак

ТС хорошую тему задвинул, смешались в кучу кони, люди :) срочная служба в перемешку с кадровыми на полях ЯПа начала выяснять отношения , фантазии перемешиваются с реалиями бытия, devil.gif сны становятся явью bud.gif

[^]
Greblya
22.02.2015 - 01:31
2

Весельчак

Ротный мне говорил на последнем году службы-ну, бля, ещё раз напьёшься- точно на дембель ефрейтором пойдёшь

[^]
WhiskIn
22.02.2015 - 04:01
-1

Ярила

Цитата (Таежныйхмырь @ 22.02.2015 - 01:18)
Цитата (WhiskIn @ 21.02.2015 - 12:09)
Цитата (Таежныйхмырь @ 21.02.2015 - 12:06)
Прихожу утром на службу, на столе в канцелярии лежит обьяснительная : " Я, мл.с-т Л....., после отбоя вышел из расположения роты, что бы принести из автопарка бутылку водки, но был задержан замполитом роты ст.л-том Воробьевым. Благодаря бдительности замполита роты ст.л-та Воробьева пьянка в роте была предотвращена. Подпись..."

А под столом спит замполит, уничтоживший вещественное доказательство lol.gif

У тебя эротические фантазии, старина, 100500 студент

Я не понял, в чем эротика? В том, что замполит роты выпил бутылку водки?
Не поделившись с ротным? Так, 100500 старина кадровый?

[^]
Лессник
22.02.2015 - 09:47
0

Шутник

Цитата (olegsib @ 21.02.2015 - 15:46)
Цитата (Лессник @ 21.02.2015 - 12:03)

О, а какие года ? я 94-96 тоже в Уральске служил, деды нам рассказывали что в нашей части ещё до их прихода такой же беспредел творился alk.gif  alk.gif  alk.gif

год был 1986, октябрь. Я в Уральске не служил. Нас из Полтавской учебки везли в Джамбул в войска. В Уральске то ли 2 ночи ночевали, то ли 3. Номер части не скажу, не помню.

А вот про службу в Джамбуле, вернее в 60 км на север от него, был такой интересный момент. Наш центр был окружен антенными полями, вообще вокруг насколько хватало глаз было что то вроде полупустыни. С саксаулом, скорпионами, черепахами, верблюжьей колючкой. И вот весной, когда цвели маки это было что то невероятное! Вокруг красное море с отдельными островками зелени. Это преамбула.
А вот амбула:
Ну и анаша там росла, до Чуйской долины вроде недалече было. Бойцы частенько накуривались, даже в карауле на посту, сорвал, посушил, покурил. Но это были единицы. У прапорщиков же, на огородах возле ДОСов, были свои делянки с анашой. Они не стесняясь в курилке хвастались друг перед другом у кого позабористей, а у кого поароматнее. С приемного центра им напрямую без стеснения прапора же заказывали привезти. В общем практически легализованная шмаль. Сам покурил раз 5, долбануло по башке так что я в клубе полтора часа ржал над черно-белым фильмом "Князь Потемкин" и хлопал по плечу сидевшего рядом бойца. А он все помню шипел - тише, тише. И жрал какие то сушки, что ли. На утро подошел старшина и сказал, сержант, ты не охуел ли вчера, все плечо в синяках! Оказалось это он был тоже по накурке. С тех пор ни ни. Водка помягше действует.

я там год служил, прям в городе, красота, в увале девчонки. а на счёт конопли, это да, её там валом было, только всё это было конкретно вне закона, а водка тем более dont.gif lol.gif

[^]
art4424
22.02.2015 - 10:40
3

Хохмач

Цитата (Greblya @ 22.02.2015 - 06:31)
Ротный мне говорил на последнем году службы-ну, бля, ещё раз напьёшься- точно на дембель ефрейтором пойдёшь

Я постоянно бухал с сослуживцами, ну и регулярно палились, но на губе (накопилось 75 суток ареста) ни разу не сидел (учебка), то сержантские наряды полковые, в караул, то на полигон ну и т.д. и т.п. И вот 22 февраля, я в звании сержанта, идет 100дневка, заступаю дежурным по столовой, провел ужин, раскидал наряд, время 2 часа ночи, пожарил картофана себе, и тут заявляются ко мне два бойца бывших моих, я у них в учебке был ЗКВ, полгода в карауле вместе, лучшие бойцы, после психотбора из роты в 120 рыл в караул попадало максимум человек 20-25, даже взвод не набирался, эти два бойца после учебки попали служить в роту охраны местного дисбата, дисбат от нашей части стоял через дорогу по соседству. Пришли они и принесли с собой два литра спирта, я их к себе в кондейку увел, они распили немного и начали уговаривать меня ебнуть по одной с ними, короче , сопротивлялся я часов до 4 утра, потом не выдержал и нахуярились мы в сопли, утром я встречал дежурного по полку в состоянии комы, короче, сняли меня с наряда, пришел в роту сразу в канцелярию к ротному, получил пиздюлей от ротного, но как ни странно арест мне не объявили, ротный просто сказал, что подумает как наказать, я тогда подумал что накрылся мой дембель в срок. Далее история продолжается 8 марта, утром 8 марта вызывает меня и еще одного моего сослуживца ротный к себе в канцелярию, идите, говорит в клуб, там женщин будут поздравлять послушаете что говорят, придете обратно доложите, приходим в клуб, а там одни бабы военнослужащие и гражданские работающие в части, ни одного срочника, мы сели на самом дальнем ряду и смотрим как НШ полка поздравляет баб, вручает подарки, и вот в конце программы слышу сержант .... такой-то ко мне, я не сразу одуплил, что фамилия моя, встал, вышел на сцену подхожу к НШ как положено, докладываю, он мне за отличную службу и т.д. и т.п. в честь празднования 8 марта приказом от 6 марта присваивают мне очередное звание старшего сержанта, бля, в клубе была истерика, следом за мной вызвали второго моего сослуживца и присвоили в честь 8 марта очередное звание старшины, когда мы выходили из клуба весь полк уже знал, ржали над нами около недели, лычки на погонах мы не торопились пришивать, пока не опиздюлились от ротного, а потом как-то стало похуйа уволился я всего на день позже, отслужив 701 день, без учета отпуска, уехав в отпуск домой с последующим увольнением. Сейчас по прошествии 12 лет вспоминаю смешно становится. Но мы срочниками были, говорят для кадрового получить звание в международный женский день пиздец на всю жизнь позор.

Это сообщение отредактировал art4424 - 22.02.2015 - 10:50

Непридуманные армейские истории

[^]
CTPAHnic
22.02.2015 - 11:08
4

Выгоревший циник

Не моЁ но доставило :) САМАЯ ДЛИННАЯ НОЧЬ
Чирчик, 21 декабря 1986 года. Завтра эскадрилья отправляется в Афганистан.
Крайняя ночь в Союзе. Четверо лейтенантов выходят из казармы, в которой
разместился личный состав. У лейтенантов две бутылки водки и две банки рыбных
консервов. Они ищут укромное местечко, и находят его. Это – тренажер для
отработки приземления парашютистов. Фюзеляж старого транспортника установлен на
высоте третьего этажа. Лейтенанты поднимаются по лесенке, забираются внутрь, и
приступают к прощанию с Родиной. Через полчаса в фюзеляже становится шумно. Двое,
усевшись на скамейку, при свете зажигалки по очереди тянут из колоды карты,
гадая на будущее.
Лейтенант К. спрашивает:
– Попаду ли я в плен?
И вытаскивает шестерку крести. Лейтенант Л. говорит:
– Попадешь. Но убежишь ночью – поздняя дорожка выпала…
Лейтенант Л. спрашивает у колоды:
– Собьют ли меня?
Вытаскивает бубнового туза. Долго смотрит на него и говорит растерянно:
– Это что – много денег?
– Это – выкуп! – убежденно говорит пьяный лейтенант К.
В дырявом салоне гуляет ветер, в черном небе светят яркие звезды. В другом конце
фюзеляжа лейтенант Д. рассказывает лейтенанту Ф., как, работая перед армией в
Верхней Салде, он конструировал камеры сгорания для ракетных двигателей.
– Понимаешь, мы добились невероятного повышения мощности, – говорит он, – но не
выдерживала камера сгорания – плавилась. Ни один сплав не выдерживал – нет
такого сплава, понимаешь?
– Есть такой сплав! – отвечает лейтенант Ф. – Я сам над ним работал в институте.
Называется ЖС6У – на основе решетки карбида титана.
– Не выдержит, – мотает головой лейтенант Д. – Такую температуру ни один
существующий сплав не выдержит!
Возмущенный лейтенант Ф. хватает нож и начинает царапать на дюралевой стенке
какие-то формулы, подсвечивая зажигалкой.
В это время гадающий на картах лейтенант Л. поворачивается и говорит:
– Совсем -----и, что ли? Завтра в бой, а вы какой-то херней занимаетесь! Быстро
пить!

Источник - http://forumkiev.com/alkogol-i-zakuski/133...l#ixzz3SSXCimqv

[^]
anatolich79
22.02.2015 - 14:17
4

Шутник

Первый пост,не пинайте сильно.
Город Нефтекумск в\ч3753 1999год примерно июнь.
Часть находилась почти в центре города и от плаца до ближайшей жилой пятиэтажки было метров 20.
Был у нас полковой барабанщик виртуоз из контрактников и каждый выходной у нас случался торжественный развод с барабаном и музыкой.
Собственно сама история:
Торжественный развод в выходной заканчивается,полк колонной уходит с плаца,музыка отиграла и только барабанщик жгёт напалмом. когда барабан замолк в утренней тишине выходного дня раздался скрип открываемого окна на 4 этаже ближайшей пятиэтажки и громкий вопль:ДА ЧТОБ ТЕБЕ В БАРАБАН НАСРАЛИ !!!
Если есть кто из разведроты в\ч3753 отзовитесь.[b][i]

[^]
DrSchnaps
22.02.2015 - 14:30
0

Ярила

Цитата (SergeM @ 20.02.2015 - 13:29)
В 80-х в Багерово. Негласное правило было до майора честь никто никому не отдавал. Просто здоровались. Отдавали только начиная от майора и выше. Никто не обижался все воспринимали адекватно. Ну еще на официальных мероприятиях отдавали типа построения, заступление в наряд.

Так везде в авиации было, помню как озадачился прикомандированный к нам капитан-чернопогонник, когда сделал нам замечание, а в ответ получил "ничего, товарищ капитан, привыкните".

Добавлено в 14:35
Цитата
В свете фонаря увидел, как на подушке у Агавыча сидит здоровенная крыса, чешет лапками свой еб@льник (мне показалось, что она ещё и улыбалась!), а её серо-розовый здоровый хвост лежит прямо на его лице.

Я раз по весне заснул так в наряде (калорифер вырубил), а ночью проснулся от тяжести в груди и увидел в свете дежурного освещения такую морду у себя на груди! Пригрелась сцуко! Орал я так, что наверное на БД услышали cool.gif

[^]
pasmo80
22.02.2015 - 14:42
-1

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 20.02.2015 - 19:24)
Цитата (Slavih @ 20.02.2015 - 19:15)
Цитата (WhiskIn @ 20.02.2015 - 13:07)
Цитата (дикийпрапор @ 20.02.2015 - 12:58)
Цитата (WhiskIn @ 20.02.2015 - 15:53)
Мимо проходит лейтенант из учебки. Увидел что в курилке народ есть. Остановился, тишина.
-Шагом МАРШ!!!!

А офицер ответил "ЕСТЬ!" и убыл из курилки строевым шагом. А чего так низко берешь? Это же не летеха, это целый полкан был! gigi.gif

Мне кажется не брешет,просто литёха долбаёб,поверь таких хватает.

А мне кажется, брешет. Уж столько я "непридуманных" историй от таких вот бравых дембелей наслушался. И на хуй они капитанов посылали, и майоры за водкой им бегали, и подполковника-проверяющего в окно казармы выбрасывали. Только вот что-то не сталкивался никогда с таким в реальности.
Этот "дембель" был бы тут же сразу опиздюлен. Сразу же. Тем более в присутствии "духов".
И еще момент такой показывает, что байка ОЧЕНЬ сильно приукрашена. Демократия. Прям-таки все вместе сидят в одной курилочке. "Они такие разные, но всё равно они вместе" ©. И дембеля, и духи, и из других рот бойцы. Ну просто возлюбили волки агнцев, ага.
P.S. Это всё из разряда "дембельских баек". Название темы-то вроде как "Непридуманные армейские истории", а не "Настало время охуительных историй"

Ты бы лучше послужил, нежели просто байки слухать!!!

Да я-то послужил. И как раз пиджаком-летехой. И точно тебе скажу, что в такой ситуации охуевший дедушка выхватил бы по щщам сразу же. Сразу.
Другой вопрос, непонятно, зачем этот лейтенант полез доёбываться до чужих бойцов. Покуражиться в пьяном угаре захотелось? Или крутость свою показать? Авторитет поднять? Так авторитет не тупыми доёбами зарабатывается.

Добавлено в 19:25
Цитата (nambus @ 20.02.2015 - 16:00)
Ну у нас то же над летёхами-пиджаками измывались. Ну нет у таких командной жилки.

Автор истории выше разъяснял, что это был не двухгодичник, а приблатненный зятёк какой-то шишки.

У нас пиджаков вообще за людей не считали.И послать их мог не только дедушка.Лично одного такого "офицера" по голове трехлитровой банкой херачил.Выжрал ушлепок и доебался до меня когда я дежурным по роте был.

[^]
Cynicum
22.02.2015 - 15:08
4

Звездочёт

О, помнится - масленица значит. Решили мы блинцов заточить в честь этого, служить было ещё месяцев нарно 8-9. Ну сержантским составом заинструктировали поваров, по части наряд шаровый, все с нашей роты. Помдежем - старшина. А старшина мужик суровый, в армию призвался в на полгода раньше, чем я родился. За пьянку в роте, если таковая случалась - кара была страшна. Ну и значится, после отбоя - силами наряда блины с мёдом и сметаной доставлены в роту, мы сержантским составом значится радуемся блинам. Времени - пол 12-го, все кому надо спать - спят, табурет с блинами стоит между коек во втором ряду. И вдруг хуяк, откуда не возьмись :"дежурный по роте на выход!". Фишку проебали значит. И деваться особо не куда, табуретку убрать не успеваем - и по всем признакам - попали.Заходит старшина, замечает между шконками табуретку и охуевших сержантов. Подходит ближе, а у нас хуяк - и бухла то и нету. Блины, мёд, сметана - и пиздец. Он на нас так посмотрел охуевше, и грит - сержансткий состав в каптёрку. Ну заходим, а он сидит, курит....и задумчиво так:"Мда, 20 лет в армии - и впервые мне залетают не с пъянкой. Я то думал вы тут пьёте, а вы...как слоны последний, жрут по ночам. Я даже хуй знает что с вами делать". И отпустил с миром. До сих пор ржу вспоминая.

[^]
skif1980
22.02.2015 - 15:34
-1

Ярила

Цитата (MisterBig @ 21.02.2015 - 00:43)
Цитата (Квадро @ 21.02.2015 - 00:37)
Цитата
Ну у нас то же над летёхами-пиджаками измывались. Ну нет у таких командной жилки.

Это да. Блин, никак не вспомнить, как у нас летехи-двухгодичники назывались, на языке крутится, а никак.

Двухгадюшниками их звали всегда

Пиздец-лейтенантами из всегда звали!

[^]
Лессник
23.02.2015 - 08:15
1

Шутник

всех служивших и собирающихся, мужики, с 23 февраля!!!

[^]
ИванДулин
23.02.2015 - 08:27
0

Ярила

Цитата (niiBerd @ 20.02.2015 - 13:40)
старая история, возможно баян порваный 100500 раз

на КПП части встречается группа новобранцев (н) которых ведут в часть и дембель (д), который идет на вокза ехать домой
д: " ну все салаги, я поехал ебать ваших подруг"
н в ответ: " а мы твоих уже давно выебали"))))
вот такой диалог

Такого не может быть! Либо салаги и годок, либо духи и дембель...

[^]
hva
23.02.2015 - 14:30
1

Весельчак

Цитата (WhiskIn @ 20.02.2015 - 13:07)
Цитата (дикийпрапор @ 20.02.2015 - 12:58)
Цитата (WhiskIn @ 20.02.2015 - 15:53)
-Шагом МАРШ!!!!

Мне кажется не брешет,просто литёха долбаёб,поверь таких хватает.

А мне кажется, брешет. Уж столько я "непридуманных" историй от таких вот бравых дембелей наслушался. И на хуй они капитанов посылали, и майоры за водкой им бегали, и подполковника-проверяющего в окно казармы выбрасывали. Только вот что-то не сталкивался никогда с таким в реальности.
Этот "дембель" был бы тут же сразу опиздюлен. Сразу же. Тем более в присутствии "духов".
И еще момент такой показывает, что байка ОЧЕНЬ сильно приукрашена. Демократия. Прям-таки все вместе сидят в одной курилочке. "Они такие разные, но всё равно они вместе" ©. И дембеля, и духи, и из других рот бойцы. Ну просто возлюбили волки агнцев, ага.
P.S. Это всё из разряда "дембельских баек". Название темы-то вроде как "Непридуманные армейские истории", а не "Настало время охуительных историй"

В 95-м, когда вместо 1,5 лет, вернули 2 года службы, вернувшиеся парни с чечни ложили на все, и на всех. Целыми днями валялись на кроватях и указ им был только капитан который с ними воевал, но он их не трогал. Понимал, что парни переслуживали и после того, что было в чечне им нах... ничего не нужно. Такой летёха мог еще и отхватить нехило. Зато сколько радости было когда в декабре сделали для служивших в горячих точках службу на полгода меньше. Они праздновали все дни до отбытия домой, причем праздновали по доброму, без гонений и издевательств над молодыми, наоборот поили и дарили свои трофеи. Мне часы подарил ролексы из чечни привезенные, но под дембель у меня их спиздили.

Это сообщение отредактировал hva - 23.02.2015 - 14:31

[^]
Xpomou
26.02.2015 - 08:04
1

Мизантроп-затейник

WhiskIn
Цитата
И дембеля, и духи, и из других рот бойцы. Ну просто возлюбили волки агнцев, ага.

Дембеля самые безвредные люди в армии. "Черпак" или "дед" могли доманаться до "духа" или "помаза", а дембель нет - он просто хочет на дембель. nonark.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47624
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх