Непридуманные армейские истории, Как я ездил на войну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тверской
20.02.2015 - 12:32
Статус: Offline

Шутник

162
Предлагаю кинуть несколько армейских приколов из жизни в преддверии 23-го числа!!!
Вот мой вклад:
История №1:

«Зая!, ты была права…, я дебил!!!», - отлично помню свои первые слова, когда спрыгнул с БэТэРа на сухую, растерескавшуюся от жары землю.
Вариантов было два, либо уволиться к ебеням (как многие и поступали), и не ехать на Кавказ, либо повинуясь служебному долгу и приказу собирать рюкзак!
Прекрасно представляя, что ближайшие полгода, где-то, да нужно жить огляделся, и понял, что отцы командиры назначили нашими апартаментами разбитый наглухо бывший ДК, над которым гордо реял выцветший на солнце триколор.
Разобравшись по группам пошли обживаться. Мне посчастливилось и я вместе с четырьмя себе подобными уютно устроился в бывшей сберкассе, пристроенной к ДК, а остальные двое жили в кассе.
Как протекали эти будни, подробно останавливаться не стану. Забегая вперёд, должен признаться, что с измальства страдаю жуткой аллергией на кошек…Жуткая, это ещё слабо сказано. В горле всё распухает, начинается кашель, удушье. В глазах бездонноё море самопроизвольных слёз, сопли, слюни и т.д. Короче те ещё ощущения!
За стенкой нашего «коттеджа» находился продуктовый склад и всякого нужного барахла. Моим соседом по койке был молодой дагестанец по имени Арсен, но мы как-то подружились и я стал называть его по отчеству-Агавыч!
Однажды ночью я проснулся от какого-то шороха совсем рядом, и нащупав на грубо сколоченной тумбочке, разделявшей наши нары, фонарик, зажёг. В свете фонаря увидел, как на подушке у Агавыча сидит здоровенная крыса, чешет лапками свой еб@льник (мне показалось, что она ещё и улыбалась!), а её серо-розовый здоровый хвост лежит прямо на его лице.
От неожиданности я заорал матом, а крысина, взвизгнув, начала метаться в темноте по всему Агавычу, устраивая эдакий шор-трек на его теле, а потом кинулась в мою сторону.
Когда она приземлилась у меня на одеяле, я со всей дури пизданул её фонарём по еб@лу, после чего она упала на пол, и кинулась под мои нары. Тут-же послышался глухой удар и что-то на подобие стона (судя по контрасту, типа «Ай-й, бля-я-я-я!»). Вобщем под кроватью лежал шлем, и тварюга уеб@лась мордой об него и свалила.
Когда переполох закончился, все естественно поржали и попутно снабдили всё произошедшее коментариями, что мол Агавычу ещё сильно фартануло, а то мог бы и без носа или уха проснуться. Типа крысы когда живого жрут выделяют в слюне что-то типа анестетика, и поедаемый нихера не чувствует. Завершив ночное совещание и перекурив это дело, снова все улеглись спать, только Агавыч долго шароёбился взад-вперёд.
Не могу сказать, сколько времени прошло, было ещё темно, но я проснулся от того, что слышу рядом какой-то монотонный повторяющийся звук. При этом у меня возникло такое стойкое ощущение, что мне трудно дышать, в глазах ощущалась чудовищная резь, да и сами глаза опухли и горели!!! Продрав глаза, и привстав на согнутом локте, я медленно выпал в осадок.
Остатки моего мозга просто отказывались воспринимать нейросигналы полученные из-под опухших век.
Моему взору пристал спящий в 1,5 метрах от меня Агавыч (причём с довольной ухмылкой), а сам он был обложен котами. Коты были повсюду! Они лежали в изголовья, сверху, по бокам, в ногах….Вобщем были ВЕЗДЕ!!!. При этом, пушистые твари, пригревшись, тарахтели в унисон и на все лады, баюкая, этого мать его – благодетеля.
Сказать, что я орал, я уже и не вспомню, но русских слов там было только «НА» и «ВЫ».
Мля!, я ведь всех предупреждал, что я и кошаки - несовместимы!!!
Агавыч ёбнулся с кровати и подумав, что на нас напали, стал хвататься за автомат!
Кошаки щемились во все дыры! А у меня было реальное желание порвать Агавыча на части! Вобщем пришлось тащиться к доку, который вколол в зад какое-то зелье, и к вечеру я приобрёл свой нормальный вид…Но по горб жизни я буду вспоминать тот звук тарахтящих котов!!!

Это сообщение отредактировал Тверской - 20.02.2015 - 12:35

Непридуманные армейские истории

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
gerad
20.02.2015 - 12:35
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (Тверской @ 20.02.2015 - 12:32)
Кошаки щемились во все дыры!

как то так gigi.gif

Это сообщение отредактировал gerad - 20.02.2015 - 12:39

[^]
АлыйВит
20.02.2015 - 12:40
14

Ярила

У меня похожий случай был.
Только отбились, задремал уже, тут чувствую - на ногу что-то тяжелое легло. Думаю, дневальный что ли с дуба рухнул, дедушку-сержанта беспокоит? gigi.gif
Голову поднимаю - крыса, сцуко. С кошака размером. Сидит и лыбится, падла.
Хрен знает, чего она хотела, не сказала. Ускакала сразу.

[^]
Лырик
20.02.2015 - 12:40
116

Юморист

Ну вот мой:
Призвали в декабре, присяга в январе. Первые дни в роте. Духи так сказать. Ах да, стройбат. Пару дней как из учебки. Учебка находиться в этой же части.
Вроде нормально картинку нарисовал. Ну и сама история:

Сидим в курилке, курим, все разные. И духи и дембеля и из разных рот.
Мимо проходит лейтенант из учебки. Увидел что в курилке народ есть. Остановился, тишина.
Литёха: -Что команду некому подать?
Дембель затянулся, выпустил дым и говорит:
-Шагом МАРШ!!!!

[^]
sirusvirus
20.02.2015 - 12:41
9

sirusvirus

вот уж воистину, чего только не случается в армейке old.gif
но всё же признай, ТС, лучше проснуться от звука тарахтящих котов, чем пулемётов hi.gif

[^]
Nichrome
20.02.2015 - 12:47
1

Юморист хуев

У нас в армейке была кошка, Лычка. Когда окотилась, одного котенка себе оставили, назвали Сержантом.

[^]
ленкоранец
20.02.2015 - 12:47
24

Ярила

На кошаков аллергия говоришь? Если у тебя ещё аллергия на сиськи, то тяжко тебе тут, на ЯПе будет

[^]
Тверской
20.02.2015 - 12:51
10

Шутник

Цитата (sirusvirus @ 20.02.2015 - 12:41)
вот уж воистину, чего только не случается в армейке old.gif
но всё же признай, ТС, лучше проснуться от звука тарахтящих котов, чем пулемётов hi.gif

Всякое бывало...Там ведь наоборот.Если канонада есть, значит нормально...значит профилактика зелёнки, а если тихо, значит сцуко пора к позициям, значит затевают чонить...

[^]
WhiskIn
20.02.2015 - 12:53
22

Ярила

Цитата (Лырик @ 20.02.2015 - 12:40)
Мимо проходит лейтенант из учебки. Увидел что в курилке народ есть. Остановился, тишина.
-Шагом МАРШ!!!!

А офицер ответил "ЕСТЬ!" и убыл из курилки строевым шагом. А чего так низко берешь? Это же не летеха, это целый полкан был! gigi.gif

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 20.02.2015 - 12:53

[^]
Тверской
20.02.2015 - 12:53
3

Шутник

Цитата (ленкоранец @ 20.02.2015 - 12:47)
На кошаков аллергия говоришь? Если у тебя ещё аллергия на сиськи, то тяжко тебе тут, на ЯПе будет

Ах тыж deg.gif

[^]
дикийпрапор
20.02.2015 - 12:58
19

пожарнег-пинсианер

Цитата (WhiskIn @ 20.02.2015 - 15:53)
-Шагом МАРШ!!!!

А офицер ответил "ЕСТЬ!" и убыл из курилки строевым шагом. А чего так низко берешь? Это же не летеха, это целый полкан был! gigi.gif

Мне кажется не брешет,просто литёха долбаёб,поверь таких хватает.

[^]
WhiskIn
20.02.2015 - 13:07
38

Ярила

Цитата (дикийпрапор @ 20.02.2015 - 12:58)
-Шагом МАРШ!!!!

А мне кажется, брешет. Уж столько я "непридуманных" историй от таких вот бравых дембелей наслушался. И на хуй они капитанов посылали, и майоры за водкой им бегали, и подполковника-проверяющего в окно казармы выбрасывали. Только вот что-то не сталкивался никогда с таким в реальности.
Этот "дембель" был бы тут же сразу опиздюлен. Сразу же. Тем более в присутствии "духов".
И еще момент такой показывает, что байка ОЧЕНЬ сильно приукрашена. Демократия. Прям-таки все вместе сидят в одной курилочке. "Они такие разные, но всё равно они вместе" ©. И дембеля, и духи, и из других рот бойцы. Ну просто возлюбили волки агнцев, ага.
P.S. Это всё из разряда "дембельских баек". Название темы-то вроде как "Непридуманные армейские истории", а не "Настало время охуительных историй"

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 20.02.2015 - 13:12

[^]
Лырик
20.02.2015 - 13:14
-4

Юморист

Цитата (WhiskIn @ 20.02.2015 - 12:07)
Цитата (дикийпрапор @ 20.02.2015 - 12:58)
-Шагом МАРШ!!!!

А мне кажется, брешет. Уж столько я "непридуманных" историй от таких вот бравых дембелей наслушался. И на хуй они капитанов посылали, и майоры за водкой им бегали, и подполковника-проверяющего в окно казармы выбрасывали. Только вот что-то не сталкивался никогда с таким в реальности.
Этот "дембель" был бы тут же сразу опиздюлен. Сразу же. Тем более в присутствии "духов".
И еще момент такой показывает, что байка ОЧЕНЬ сильно приукрашена. Демократия. Прям-таки все вместе сидят в одной курилочке. "Они такие разные, но всё равно они вместе" ©. И дембеля, и духи, и из других рот бойцы. Ну просто возлюбили волки агнцев, ага.

Этот дембель никоем образом не пострадал. Литёха никакого отношения не имеет к нему. Пожаловался ротному и всё. Ротный забил, так как тот самый литёха в своё время подженился на дочке хуйпоймикого и его пристроили на тёпленькое место.

[^]
WhiskIn
20.02.2015 - 13:21
5

Ярила

Цитата (Лырик @ 20.02.2015 - 13:14)

Этот дембель никоем образом не пострадал. Литёха никакого отношения не имеет к нему. Пожаловался ротному и всё. Ротный забил, так как тот самый литёха в своё время подженился на дочке хуйпоймикого и его пристроили на тёпленькое место.

Так что, летеха утерся и пошел на хуй? А как же он потом своими подчиненными командовал? И стройбат ты называешь "тепленьким местечком"? Ну я ХЗ.
Ладно, сойдемся на том, что чего только в жизни не бывает.

[^]
SergeM
20.02.2015 - 13:29
5
Статус: Online

Хохмач

В 80-х в Багерово. Негласное правило было до майора честь никто никому не отдавал. Просто здоровались. Отдавали только начиная от майора и выше. Никто не обижался все воспринимали адекватно. Ну еще на официальных мероприятиях отдавали типа построения, заступление в наряд.

[^]
Лырик
20.02.2015 - 13:37
2

Юморист

Цитата (WhiskIn @ 20.02.2015 - 12:21)
Цитата (Лырик @ 20.02.2015 - 13:14)

Так что, летеха утерся и пошел на хуй? А как же он потом своими подчиненными командовал? И стройбат ты называешь "тепленьким местечком"? Ну я ХЗ.
Ладно, сойдемся на том, что чего только в жизни не бывает.

Смотри. При части есть учебка. В этой учебке тот литёха и командовал. То есть, у него в подчинении было два сержанта и несколько солдат. Учебка два раза в год по две недели работала. Остальное время они просто шарились. И это не тёплое место?
Форма как с иголочки, сапоги далеко не кирзовые.
В столовую даже отдельно ходили.

[^]
Mattack
20.02.2015 - 13:37
4

Приколист

Цитата (SergeM @ 20.02.2015 - 13:29)
В 80-х в Багерово. Негласное правило было до майора честь никто никому не отдавал. Просто здоровались. Отдавали только начиная от майора и выше. Никто не обижался все воспринимали адекватно. Ну еще на официальных мероприятиях отдавали типа построения, заступление в наряд.

майор что ли?
Если нет, то распиздяйство, а не часть, или санчасть.

[^]
niiBerd
20.02.2015 - 13:40
12

водитель УАЗа, пинаю пингвина

старая история, возможно баян порваный 100500 раз

на КПП части встречается группа новобранцев (н) которых ведут в часть и дембель (д), который идет на вокза ехать домой
д: " ну все салаги, я поехал ебать ваших подруг"
н в ответ: " а мы твоих уже давно выебали"))))
вот такой диалог

[^]
Лырик
20.02.2015 - 13:42
7

Юморист

Цитата (SergeM @ 20.02.2015 - 12:29)

В Севастополе такая же хрень. Только патрулю честь отдавали. Иначе рука отвалится, там каждый третий военный.

[^]
WhiskIn
20.02.2015 - 13:46
2

Ярила

Цитата (Лырик @ 20.02.2015 - 13:37)
Смотри. При части есть учебка. В этой учебке тот литёха и командовал. То есть, у него в подчинении было два сержанта и несколько солдат. Учебка два раза в год по две недели работала. Остальное время они просто шарились. И это не тёплое место?
Форма как с иголочки, сапоги далеко не кирзовые.
В столовую даже отдельно ходили.

Вероятно под "учебкой" ты что-то другое подразумеваешь, нежели большинство.
Учебный корпус что ли?
А я понял, что рядом была учебная часть по твоему рассказу.
Так что внимательнее с терминологией dont.gif

[^]
Тверской
20.02.2015 - 13:55
53

Шутник

Ну, да раз пошла такая пьянка…, режь последний огурец!!!
Был у нас док. Обычный такой док, с сумкой и шприцами. Одно было в нём необычное, у него было ветеринарное образование. Поскольку его старший не любил спать на земле и предпочитал романтике горных пейзажей уют своей коморки, на все «мероприятия» с нами ехал Петруха. Вот упёрлись в очередной раз в высокогорное село и встали лагерем. Днём ходили в село, а ночью охраняли сами себя, не дай бог чо. Петруха оставался на хозяйстве, и в помощь ему по очереди оставался кто ни будь из группы.
Вобщем настала моя очередь. Делов-то: Дров натаскать, картохи начистить, вскипятить ведро воды и кинуть туда пару пачек со слоном.
Тут Петруха и говорит, мол давай с тобой кизилу нарвём и компот сварим, а то чай уже надоел. Ну взяли мы по ведру и попёрлись за кизилом. Деревья росли на противоположном склоне и чтобы туда пройти нужно было пройти возле быстрого такого ручья. Пошли мы вдоль склона и попутно травили байки и рассказывали анекдоты на разные ржачные темы. Проходя возле ручья встретили бойцов из сопровождения, которые наливали воду в бочки, которые устанавливали в БэТэРе за башней.
При этом бойцы были голые, но у каждого на голом теле висел АК. Поржав на то, что забавно они смотрятся в таком наряде подошли к деревьям.
Кизил был такой кислющий, что морды у нас с Петрухой своротило набок. Короче стоим такие рвём кизил, 3,14здим о том, о сём, при этом загоняя друг другу такие телеги, вот сейчас ушли мы с тобой вдвоём и не знает никто, а сейчас навалятся бородатые, и будем мы с тобой спать в яме, а с утра до ночи черемшу в горах окучивать.
Ну вобщем снова поржали.
Тут неожиданно в низине громко заорали лягушки. Причём как в фильмах ужаса, жуткое такое хоровое КВА!!!
Мы продолжая свои сборы, рвём кизил, и тут Петруха, как бы между делом, не отпуская обрываемую ветку кизила, спрашивает: «Чёйто они разорались - то?».
При этом я всё также спокойно отвечаю – «Йух их знает, Петруха, может вспугнул кто!?»….Повисла пауза, и походу лягушки на пару секунд заткнулись!
В этот момент, я обернулся на Петруху и увидел его застывшее, бледное как полотно лицо. При этом он медленно опускается, и не сгибая спины, хватаясь за ручку ведра с придыханием выдавливает из себя-«Всё, 3,14здец, Братуха, кизила хватит!!!». При этом срывается с места и крайне быстро мчится вверх по склону. Так быстро я ещё никогда не бегал.
Только тогда до меня дошло, что мы два идиота, взяли всё, броники, вёдра под кизил, длинную палку, чтобы ветки нагибать, курево, воду…..Взяли всё….кроме автоматов!
Прибежав на место, первое, что сделали, схватили стволы и перекликаясь обшарили округу. Потом варили компот и ржали, подъебывая друг-друга. Вечером пришли наши и нам стало не до смеха. Старший вытащил карты и стал расставлять охранение, при этом акцентировал внимание на зарослях кизила и просил запомнить, что туда ходить нестоит! Короче мы с Петрухой собирали кизил и съёбывали по заминированному склону!!! Кстати компот получился – вырви глаз! Но мы парням сказали, что мы туда айвы накидали! Вобщем витаминов хватит на всю жизнь!!!
Прошу сильно не пинать, но из песни слов не выкинешь, те ещё войны мы были!

Непридуманные армейские истории

[^]
doubleanal
20.02.2015 - 13:55
0

Весельчак

Цитата (niiBerd @ 20.02.2015 - 13:40)
старая история, возможно баян порваный 100500 раз

на КПП части встречается группа новобранцев (н) которых ведут в часть и дембель (д), который идет на вокза ехать домой
д: " ну все салаги, я поехал ебать ваших подруг"
н в ответ: " а мы твоих уже давно выебали"))))
вот такой диалог

http://bash.im/quote/398341

воспоминание из детства
по перрону идет угрюмым строем толпа призывников
навстречу три дембеля, расфуфыренные, аксельбанты, все дела. один из них кричит:
- эй, духи, ваших баб идем ебать!
пауза, полупьяный голос из толпы:
- мы ваших уже выебли...

[^]
Polytay
20.02.2015 - 14:02
25

Ярила

Ну и у меня были истории, веселые и не очень. Один случаев прошёл на полевом выходе. Жили недельку на "автономке" в полях. Наша рота проходила обкатку, вместо танков (а у нас их на обеспечении вообще не было) у нас использовали БТР. Ну стандартная процедура, лежишь на тропинке, а над тобой "коробочка" проплывает. После прохождения ей встаешь и бросаешь муляж гранаты. Простому обывателю понять будет проще сам процесс после просмотра фильма "9 рота ". Там "Воробей" был главным героем сюжета. До меня несколько ребят уже прошли и у них у всех был недоброс, пока вставали (то ли долго вставали, то ли БРТ быстро шёл, то ли еще что то) кидали и не докидывали. За что ротный вынес им мозг и нам кто еще не кидал. После хорошего взъеб-тренажа я приступил к действию. Залег на дорожке (мечтая о обедеgentel.gif) и приготовился к наступлению БТРа. Кто был на такой "процедуре" то поймет, особенно это ощутимо под танком. Когда все гремит, света все меньше и меньше и ты думаешь ...все хана мене, ща как муху)))) Но вернемся к нашим баранам. Когда БРТ пошел я постарался начать ползти когда он был надо мной, со стороны думаю это было ржачное действие. Это когда страшно, но надо выполнять приказ. Я собственно полз, но голова у меня была не вертикально, а горизонтально земле. Ну думал, как бы за брюшо не задеть. Сейчас я ржу, а тогда суко было страшно, но приказ есть приказ.
Как только он прошёл я постарался изо всех сил вскочить и с размаху запулить муляж РГД. И он полетел, такой же яростью как ротный нас учил. А на "коробочке" сидел (на корме) ротный и...... он прям и получил мой подарок. Граната попала в корпус и с рекошетила на ротного. Какие маты я потом услышал, бля очконул больше , чем когда лежал на брюхе под БТРом. Но, ротный настоящий мужик... оставил меня в живых))))).
Были и другие случае, но это другие истории gentel.gif

Это сообщение отредактировал Polytay - 20.02.2015 - 14:17

[^]
fransuz
20.02.2015 - 14:03 [ показать ]
-12
Alejo
20.02.2015 - 14:04
21

Раздолбатор

Вставлю и свои 65 копеек.

Выпустили меня как то в увольнение. Первый раз за 1,5 года службы, и то потому что днюха была да и "дедом" я не был проблемным. Пошлялся по городу встретил парней с другой роты. Познакомились с девками местными ( в Кирове служил). Ну и с одной вроде завязалось, обжималки, поцелуйчики. Когда сказал что из Москвы, вообще поплыла. Время увольнения подходило к концу, распрощались и договорились встретиться в следующую субботу у КПП части.
Настала суббота, ПХД само собой, я взял 4 духов и еще с одним "дедушкой" к которому должны были друзья приехать отправился наводить порядок на территории за КПП. Поставил "духам" задачу и стал ждать деваху на остановке.
Приехала, потрещали ( очень постарался я красноречием), покурили, и в траву. Меня на долго не хватило, отдышался и на второй заход. Не суть.

Перед ужином построились в казарме. Входит ротный. " Ефрейтор К-ов, ко мне в канцелярию!" Захожу. "Ты что ж ефер, мест больше нет где баб драть? Под окнами командира полка надо было?!?!? Ваши, блядь, телодвижения командир и зампотех видели!?!??" Разорялся он долго и в наказание я потом из караулов не вылезал месяца два. Но история была не закончена. Для того что бы склонить ту даму к соитию, я дал такого пиздунца, и женюсь и в Москву увезу, и чего только не говорил.
Уволился 02 декабря. Ей когда то сказал что 07 декабря ухожу. Ну уехал и уехал. 15 числа встречал сослуживца, он мне и говорит: А ведь тебя ждали на КПП 7 числа. Деваха с тремя парнями.
Я вспомнил, у нее ведь трое братьев было.

З.Ы. 1996-1998 Киров, БХЗ. Если что.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47623
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх