Непридуманные армейские истории, Как я ездил на войну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cercad
21.02.2015 - 03:55
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Alejo @ 20.02.2015 - 15:04)
Вставлю и свои 65 копеек.

Выпустили меня как то в увольнение. Первый раз за 1,5 года службы, и то потому что днюха была да и "дедом" я не был проблемным. Пошлялся по городу встретил парней с другой роты. Познакомились с девками местными ( в Кирове служил). Ну и с одной вроде завязалось, обжималки, поцелуйчики. Когда сказал что из Москвы, вообще поплыла. Время увольнения подходило к концу, распрощались и договорились встретиться в следующую субботу у КПП части.
Настала суббота, ПХД само собой, я взял 4 духов и еще с одним "дедушкой" к которому должны были друзья приехать отправился наводить порядок на территории за КПП. Поставил "духам" задачу и стал ждать деваху на остановке.
Приехала, потрещали ( очень постарался я красноречием), покурили, и в траву. Меня на долго не хватило, отдышался и на второй заход. Не суть.

Перед ужином построились в казарме. Входит ротный. " Ефрейтор К-ов, ко мне в канцелярию!" Захожу. "Ты что ж ефер, мест больше нет где баб драть? Под окнами командира полка надо было?!?!? Ваши, блядь, телодвижения командир и зампотех видели!?!??" Разорялся он долго и в наказание я потом из караулов не вылезал месяца два. Но история была не закончена. Для того что бы склонить ту даму к соитию, я дал такого пиздунца, и женюсь и в Москву увезу, и чего только не говорил.
Уволился 02 декабря. Ей когда то сказал что 07 декабря ухожу. Ну уехал и уехал. 15 числа встречал сослуживца, он мне и говорит: А ведь тебя ждали на КПП 7 числа. Деваха с тремя парнями.
Я вспомнил, у нее ведь трое братьев было.

З.Ы. 1996-1998 Киров, БХЗ. Если что.

месяц дневальным торчал за пьянку.

[^]
Boojum
21.02.2015 - 04:41
-3
Статус: Online

Ярила

Не понимаю я аллегиков и, видимо, никогда не пойму. У одних аллергия на кошек, у других на собак, у америкосов вообще на арахисовое масло. Ёлы палы, мы в детстве руки мыли в луже, морковку спизженную с чужого огорода ели оботря об штаны, и ни о какой аллергии слыхом не слыхивали. До сих пор живые. Странно, да?
Я так думаю, что вся эта аллергия прежде всего в голове.

[^]
paradox75
21.02.2015 - 06:24
3

Ярила

Цитата (Boojum @ 21.02.2015 - 08:41)
До сих пор живые. Странно, да?

Ну не понимай, в детстве так же в лужах руки мыл и из лужи пил бывало и никаких аллергий в помине нету, а вот брат младший так же, и лужи и и всётакое, в трехлетнем возрасте чуть не помер от приступа аллергическго и по сей день мается временами лет 30 уже, к чему я, так к тому что не детскими лужами мыслить надо, всё может быть глубже

[^]
art4424
21.02.2015 - 06:53
3

Хохмач

Цитата (WhiskIn @ 20.02.2015 - 18:07)
Цитата (дикийпрапор @ 20.02.2015 - 12:58)
Цитата (WhiskIn @ 20.02.2015 - 15:53)
Цитата (Лырик @ 20.02.2015 - 12:40)
Сидим в курилке, курим, все разные. И духи и дембеля и из разных рот.
Мимо проходит лейтенант из учебки. Увидел что в курилке народ есть. Остановился, тишина.
Литёха: -Что команду некому подать?
Дембель затянулся, выпустил дым и говорит:
-Шагом МАРШ!!!!

А офицер ответил "ЕСТЬ!" и убыл из курилки строевым шагом. А чего так низко берешь? Это же не летеха, это целый полкан был! gigi.gif

Мне кажется не брешет,просто литёха долбаёб,поверь таких хватает.

А мне кажется, брешет. Уж столько я "непридуманных" историй от таких вот бравых дембелей наслушался. И на хуй они капитанов посылали, и майоры за водкой им бегали, и подполковника-проверяющего в окно казармы выбрасывали. Только вот что-то не сталкивался никогда с таким в реальности.
Этот "дембель" был бы тут же сразу опиздюлен. Сразу же. Тем более в присутствии "духов".
И еще момент такой показывает, что байка ОЧЕНЬ сильно приукрашена. Демократия. Прям-таки все вместе сидят в одной курилочке. "Они такие разные, но всё равно они вместе" ©. И дембеля, и духи, и из других рот бойцы. Ну просто возлюбили волки агнцев, ага.
P.S. Это всё из разряда "дембельских баек". Название темы-то вроде как "Непридуманные армейские истории", а не "Настало время охуительных историй"

Бывало, поверь, наша казарма квартировалась на территории другой части и не знаю почему, но офицеры наши с офицерами той части постоянно рамсовали, поэтому весь личный состав был предупрежден ротным и комбатом при встрече с шакалами той части независимо от звания (самый старший там был комполка подпол) воинское приветствие не отдавать, если кто будет замечен в этом будет иметь половую связь с ротным и комбатом, вот мы и не приветствовали шакалов танкового полка, и бывали такие моменты, когда вновь прибывший шакал в танковый полк проходил мимо, а мы соответственно ноль внимания, ну а что такое лейтенант только выпущенный из училища, это ж царь и бог, он к солдатам и сержантам относится как к недочеловекам (за всю мою службу один только взводник у меня был адекватный л-нт Водолазов, чтоб ему до генерала дослужиться, мог и отпиздить, но никогда несправедливо не наказывал и за сержиков горой стоял, если был косяк, но мы не были виноваты), ну вот летеха и начинает права качать, нахуй его, конечно, никто не посылал, но намеки были, он к ротному в канцелярию жаловаться, ну а ротный его уже прямым адресом на три буквы. Так что не все пиздежь, всякое в армии бывает.

[^]
Гешефтмахер
21.02.2015 - 07:00
-2

Ярила

Цитата
лучше проснуться от звука тарахтящих котов, чем пулемётов

Да, с такими солдатами нам америку нифига не победить.

Добавлено в 07:03
Цитата
весь личный состав был предупрежден ротным и комбатом при встрече с шакалами той части независимо от звания (самый старший там был комполка подпол) воинское приветствие не отдавать, если кто будет замечен в этом будет иметь половую связь с ротным и комбатом,

Да, вместо того, чтобы боевую подготовку совершенствовать, решили заняться "дворцовыми интригами", а еще сердюкова критикуют, правильно он всех разогнал и всё разворовал, нах нам такая "армия"

[^]
PapaVik
21.02.2015 - 07:07
0

Хохмач

не-не-не....вот водки выпью - и сразу сюда, истории рассказывать Армейские))))Ща чота стыдно - чудили мы нехило)))))) Всех с Праздником!!!!

[^]
art4424
21.02.2015 - 07:10
0

Хохмач

Цитата (Квадро @ 21.02.2015 - 05:37)
Цитата
Ну у нас то же над летёхами-пиджаками измывались. Ну нет у таких командной жилки.

Это да. Блин, никак не вспомнить, как у нас летехи-двухгодичники назывались, на языке крутится, а никак. Но вроде не пиджаки, хуле 30 лет прошло.Зато помню были у нас 4 офицера, начинавшие с суворовского училища - это эталон офицеров и мужиков.

Пиджак, он же Шпак, он же Волонтер, не?

[^]
WhiskIn
21.02.2015 - 07:14
0

Ярила

Цитата (art4424 @ 21.02.2015 - 06:53)
ну вот летеха и начинает права качать, нахуй его, конечно, никто не посылал, но намеки были, он к ротному в канцелярию жаловаться, ну а ротный его уже прямым адресом на три буквы. Так что не все пиздежь, всякое в армии бывает.

Вот в такую историю поверю. Но изначальному всё-таки рассказчику надо было осетра урезать сильно. Тем более там был не свежевыпущенный из училища летеха, а как минимум полгода, а то и полтора прослуживший уже в войсках. (по сюжету байки - январь)

[^]
Глумъ
21.02.2015 - 07:21
0

Глумарь

Мимо проходит лейтенант из учебки. Увидел что в курилке народ есть. Остановился, тишина.
-Шагом МАРШ!!!!

А офицер ответил "ЕСТЬ!" и убыл из курилки строевым шагом. А чего так низко берешь? Это же не летеха, это целый полкан был! gigi.gif

Мои знакомые пошли навестить дружбана, он тогда духом был, только приступил к службе в Бендерской крепости, пошли тоннелями, чтоб не палиться, какой-то чел попросил документы из темноты, был отпижжен и пацаны таки завершили миссию по доставке гуманитарной помощи молодому бойцу, а потом была истерика, валялись под столом, когда лейтёха написал заяву, что синяк под глазом ему поставили диверсанты, которые пытались проникнуть в расположение сил армии ПМР, но были героически остановлены !

[^]
art4424
21.02.2015 - 07:21
0

Хохмач

Цитата (Boojum @ 21.02.2015 - 09:41)
Не понимаю я аллегиков и, видимо, никогда не пойму. У одних аллергия на кошек, у других на собак, у америкосов вообще на арахисовое масло. Ёлы палы, мы в детстве руки мыли в луже, морковку спизженную с чужого огорода ели оботря об штаны, и ни о какой аллергии слыхом не слыхивали. До сих пор живые. Странно, да?

зря ты так, это с рождения и нихуя не поделаешь, у меня тоже самое аллергия на кошачью шерсть, и как ты рос и че жрал в детстве не играет роли, я поэтому котов на дух не выношу

Добавлено в 07:24
Цитата (Гешефтмахер @ 21.02.2015 - 12:00)

Да, вместо того, чтобы боевую подготовку совершенствовать, решили заняться "дворцовыми интригами", а еще сердюкова критикуют, правильно он всех разогнал и всё разворовал, нах нам такая "армия"

Вот нахуя, не зная, писать вот такую хуету? Боевая подготовка шла по расписанию, образцово-показательная учебка, и занятия в учебном корпусе теорией и стрельбы и все остальное

[^]
WhiskIn
21.02.2015 - 07:28
0

Ярила

Цитата (Глумъ @ 21.02.2015 - 07:21)
Мои знакомые пошли навестить дружбана, он тогда духом был, только приступил к службе в Бендерской крепости, пошли тоннелями, чтоб не палиться, какой-то чел попросил документы из темноты, был отпижжен и пацаны таки завершили миссию по доставке гуманитарной помощи молодому бойцу, а потом была истерика, валялись под столом, когда лейтёха написал заяву, что синяк под глазом ему поставили диверсанты, которые пытались проникнуть в расположение сил армии ПМР, но были героически остановлены !

Да-да. А твоему дружбану-духу об этом сам летеха рассказал? Или, бери выше, сам министр обороны? Я про заявление. gigi.gif

[^]
Младоктулх
21.02.2015 - 07:30
5

Ярила

оно по всякому. бывают офицеры - по сути гражданские специалисты. хотя форму носят. отдашь честь, он кивнет - с рассеянной улыбкой:
- Здравствуйте...
или идешь - руки в карманах шинели, холодно. навстречу офицер. что характерно - тоже руки в карманах. и так же скукожился. и тут уже по любому надо воинское приветствие, хотя бы для того, чтобы руки из карманов вытащить. он тоже честь отдает, а на лице читается - чтоб, тебе, мудак, просто мимо было не пройти!..
но так - где разных служб полно. и лучше не рисковать. потому что можно запросто с ходу в ебальник получить, а потом еще на 10 суток отправиться. самого не били, но видел. например, шли раз вдвоем. лестница сварная через трубу. молодой вперед полез. руки в карманах. а навстречу старлей какой-то или капитан. локтем в челюсть молодому ударил. и летел тот красиво вниз. офицер ко мне (я уже руку кинул к шапке). - сколько он служит? - последний призыв, трщ ...! - ну, тогда хватит с него, без каменды сойдет... - и ушел.
вообще реакция на косяки от срока службы зависит. если патруль с офицером - то он и самоходчика молодого отпустить мог. постращав. не всегда. меня отпускали пару раз.
а были гниды специально ходили и искали кого бы посадить. про таких даже офицеры\прапора предупреждали - что нельзя с ними разговаривать. подойдет к молодому, как добрый дедушка мороз. за жизнь что-то спросит, за гражданку, про вышивание крестиком. а потом хуяк приходит в канцелярию разнарядка на 10 суток. с такими только - так точно! никак нет! не могу знать!

[^]
art4424
21.02.2015 - 07:50
1

Хохмач

Полигон. Стрельбы из пушки 2А42 БМП-2 калибр 30мм, стрельба на ходу, чебурашки не работают, стабилизаторы не работают, но не в этом суть. Бэхи старые, вытяжка не работает, короче, работает только двигатель и пушка стреляет. Молодые сержы, полугодичники, после 2-3 заездов выползая из башни (предварительно надышавшись пороховых газов от 30мм снарядов, кто знает, тот поймет) теряли сознание, мы уже отслужили по 1,5 года и было похеру сколько заездов, стреляли с 6 утра до 6 вечера с одним отрывом на обед. Случай, не особо смешной, но все таки. Снаряды в боекомплекте соединялись, так называемыми, "крабами". Крабы были старые, ржавые и местами погнутые, сколько мы не жаловались ротному всем было похую. Он так и говорил мне похуй, стреляйте. Вот в одну из машин зарядили ленту из 50 снарядов (автоматическая херня, которая заводит ленту не работала, не помню как она называлась, поэтому заряжали танковой отверткой, прокручивая звездочку, та еще процедура). На место командира машины садится Корней, выезжает делает одну очередь и тишина. Возвращает машину на исходную, прибежал техник начали выяснять и выяснили, что в пушке заклинило снаряд (боевой), из-за погнутого краба его как-то повело вкривь-вкось. Отогнали бэху на территорию стоянки (на полигоне боксов не было, стояли на улице огороженные колючей проволокой). Подтянулись бувты, сначала пытались пушку разобрать, открутили там чего-то (мы в это время стояли в стороне и наблюдали ебанет или нет) и кувалдой пытаются выбить ствол у пушки, не поддается, заклинило капитально, по соседству в километре танковый полигон (не того танкового полка про который я писал выше), тоже идут стрельбы, засылают посыльного к сеседям мол так и так помогите выдернуть пушку, те рады помочь, подгоняют к бехе кормой танк, накидывают петлю троса на дульник пушки, вставляют лом и потихоньку тянут, бэха носом в землю задом в воздух и вот тут бувтов посещает гениальная мысль, ослабить трос, подъехав к бэхе вплотную и с разгона дернуть, сказано сделано, до сих пор помню тот момент, когда ствол отломился ровно по середине, маты, которые я услышал от, стоящего рядом, техника младшего лейтенанта я больше никогда в жизни не слышал, что было потом уже отдельная история, приезжали со штаба дивизии, с военной коммендатуры и кого только не было, насколько я понял ротному и комбату бувтов влетело по полной с вычетом из зарплаты стоимости замены ствола (но за это не ручаюсь, так говорили, но точно никто не знал)
ЗЫ После того случая все старые крабы были заменены на новые со склада

Это сообщение отредактировал art4424 - 21.02.2015 - 07:56

[^]
БабаКлава
21.02.2015 - 08:02
2

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 20.02.2015 - 13:07)
-Шагом МАРШ!!!!

А мне кажется, брешет. Уж столько я "непридуманных" историй от таких вот бравых дембелей наслушался. И на хуй они капитанов посылали, и майоры за водкой им бегали, и подполковника-проверяющего в окно казармы выбрасывали. Только вот что-то не сталкивался никогда с таким в реальности.
Этот "дембель" был бы тут же сразу опиздюлен. Сразу же. Тем более в присутствии "духов".
И еще момент такой показывает, что байка ОЧЕНЬ сильно приукрашена. Демократия. Прям-таки все вместе сидят в одной курилочке. "Они такие разные, но всё равно они вместе" ©. И дембеля, и духи, и из других рот бойцы. Ну просто возлюбили волки агнцев, ага.
P.S. Это всё из разряда "дембельских баек". Название темы-то вроде как "Непридуманные армейские истории", а не "Настало время охуительных историй"

В русской армии возможно все. Сам служил знаю.

[^]
CTPAHnic
21.02.2015 - 09:12
2

Выгоревший циник

1992 год. Юрга, Кемеровская область. Расформировали наш 37 Отдельный Аэродромно-Строительный Полк, где я служил во взводе охраны и раскидали по стройбатам.
Строили казармы для "немцев", тех кого из Германии выводили с обозами.
Я дедушка уже, на стодневке, живем отдельно от батальона, в деревянном доме с печкой. На работу не ходим, просто ждем приказа :)
Присылают нам молодого летёху и заселяют в отдельную комнату в нашем домике.
Нахуй не посылали, но и честь никто не отдавал сроду.
Никакого дискомфорта от него, ибо сидит себе в комнатке и не высовывается.

Захотелось нам однажды мяса пожрать. Рядом деревенька была, куда я и намылился с утреца.
Нашел крайний домик у леса, где хозяева свиней держали, отковырял дощечку от ограды и приманил свинку маленькую.
Месяц ей было наверное, чуть больше болонки ростом.
Засунул я её в вещь-мешок и бежать!

Визжит сучка как резаная, я чуть не охуел от звуков. Не дай бог хозяева услышат. Добежал до кустов ближайших, решил валить её надо прямо здесь. Ножичек у меня был небольшой, карманный складишок.
Опыта у меня в убийствах такого типа маловато, поэтому решил тыкать наугад, прямо через ткань.
В кино видел, сунут кому ножиком в грудак и всё, лапки кверху, ауфвидерзеен. А она сволочь еще больше орет. Не хочет, стало быть бифштексом.
Пришлось доставать эту орущую тварь из мешка и резать по горлу уже. Жалко животинку, но жрать еще больше охота.
Короче, притаскиваю я уже готовый полуфабрикат к нам в домик и начинаю его разделывать.
Тут заходит Саня Ахтинов с Бийска (привет Санек!) с бутылкой настойки лимонной. Сам бухущий уже, с увольнения пришел неформального.
Начинаем жарить мясо, а его там на сковородку еле, еле хватает. Молодая свинка еще, кости одни, да шкурка. А может я обвальщик такой :)
Выпили короче по двести, мяском закусили с картошечкой молодой и тут лейтёха заходит. Глаза по пять копеек. Не знает что сказать.
Ему бы молча пройти в комнатку, да жить еще долго и счастливо, да видать гордость офицерская взыграла. Спросил нас про что-то.
А Саня не любит, когда ему кушать мешают. К тому же долбоёб он знатный, даже когда трезвый. Схватил Санек сковородку горячую голыми руками и запиздонил её лейтенанту прямо в голову.
Ладно парнишка шустрый оказался, увернулся и юркнул к себе в норку.
А Саню мы потом втроем успокаивали, до сих пор у меня коренного зуба нет слева, а у него справа двух :)
Лейтенант кстати не злопамятный оказался, утром извинились перед ним, он дальше дело не пустил.
Вот такая сука служба.
ДМБ 92

На фото я посередине, Санек справа

Непридуманные армейские истории

[^]
Arhagemnon
21.02.2015 - 09:12
5

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Ух как понаписали тут про воинское приветствие, что не знаешь, плакать или смеяться. У нас же было все в точности до наоборот. Часть распиздяйская (кадрированный батальон связи), офицеры с миру по нитке - и летчики, и десантура, и моряки, и сухопуты. Вобщем всякой твари по половинке. И был у нас замполит - майор Лутиков, доебистый местами до собственного изнеможения.
Сам случай. Вдоль казармы стояли скамейки, на ккоторых лс гробил свое здоровье сигаретами. Причем разделение по срокам службы было, ибо скамеек 4 штуки. И однажды Лютик пер со штаба в канцелярию первого црэр по своим делам невзрачным. Кто его укусил - науке не известно, но моча ударила струей и он потребовал команды "Смирно" и себе любимому отдания воинского приветствия. Сверху казармы комбат, снизу ротный со взводным - просто так не отмажешься. Отдали, но злобу затаили. Однако солдаты - народ добрый и душевный, решил ему побольше приветствий надавать, дабы надолго хватило. Вобщем группой лиц и по предварительному сговору было принято волевое решение: ВСЕГДА и ВЕЗДЕ отдавать воинское приветствие нашему ненаглядному Лутефану. А согласно уставу - это не все так просто. И теперь уже мы требовали к себе повышенного внимания. Майор сначала радовался вниманию, потом начал шугаться, затем прятаться ии передвигаться мелкими перебежками (что нелегко, учитывая наметанный глаз, пристальное вниманием и полное перекрытие территории части взорами солдат). В итоге он пожаловался комбату, был послан учить устав, поднаехал на ротного и тот дал вводную взводному. А уж тот, отечески нас отпиздив и взяв обещание не обижать единственного замполита, рассказал нам эту историю, как ее увидели отцы командиры.

[^]
vovan35
21.02.2015 - 09:54
1

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 20.02.2015 - 12:53)
-Шагом МАРШ!!!!

Ключевое слово стройбат, дембель. Сам служил в стройбате, могу сказать что не свои(не своей части) офицеры старались не связываться с нами, не замечать наше распиздяйство, хорошего из этого ни чего не выходило. От себя могу вспомнить ситуацию когда наш сторож(дембель, таджик кажется) послал нахуй дежурного по ракетному полку. Нас потом выстроили всех, а он ходил высматривал, кто это сделал! Ну и не нашёл, поскольку сторожа днём спят! Хотя может командование сообразило, что такие залёты нам не нужны... Много ещё чего весёлого было, только всего не упомнишь, да и рассказчик я не очень...

[^]
Одинец
21.02.2015 - 10:10
2

Мрачный надругатель

Цитата (WhiskIn @ 20.02.2015 - 19:24)
Цитата (Slavih @ 20.02.2015 - 19:15)
-Шагом МАРШ!!!!

Ты бы лучше послужил, нежели просто байки слухать!!!

Да я-то послужил. И как раз пиджаком-летехой. И точно тебе скажу, что в такой ситуации охуевший дедушка выхватил бы по щщам сразу же. Сразу.
Другой вопрос, непонятно, зачем этот лейтенант полез доёбываться до чужих бойцов. Покуражиться в пьяном угаре захотелось? Или крутость свою показать? Авторитет поднять? Так авторитет не тупыми доёбами зарабатывается.

Добавлено в 19:25
Цитата (nambus @ 20.02.2015 - 16:00)
Ну у нас то же над летёхами-пиджаками измывались. Ну нет у таких командной жилки.

Автор истории выше разъяснял, что это был не двухгодичник, а приблатненный зятёк какой-то шишки.

У нас в части было 200 мичманов и офицеров и 60 матросов, один из них я.
Так вот, когда " нижний" - в смысле из сооружения, офицер что -то просил, это выполняли быстрее, чем приказ "верхнего". Поясню: нижние на спецбоеприпасах гайки крутили, а верхние - это командиры подразделений и обычные службы части.

Бывали и шутки, конечно...
Заступает по части к3р Белов ( из нижних). В конце вечерней поверки, гнусно ухмыляясь, говорит - фонарик я не забыл (демонстрирует), укладку робы буду проверять, хоть в автовзводе мне и грозились пизды дать. (Общий смех. Угроза была - матрос, которого он будил, просыпаясь, обложил его хуями.)
-А насчёт пизды. Кто хочет - пожалуйста, пробуйте, в личное время на спортплощадке.
Он и ещё пара офицеров были фанатами рукопашки ( кто какой) и на спортплощадке с ними и тренировались, и бились. Когда встречались два мастера этот кап-три и один старший матрос - это было красиво...

[^]
МимоПроходил
21.02.2015 - 10:22
-3

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 20.02.2015 - 19:24)
-Шагом МАРШ!!!!

Ты бы лучше послужил, нежели просто байки слухать!!!

Да я-то послужил. И как раз пиджаком-летехой. И точно тебе скажу, что в такой ситуации охуевший дедушка выхватил бы по щщам сразу же. Сразу.
Другой вопрос, непонятно, зачем этот лейтенант полез доёбываться до чужих бойцов. Покуражиться в пьяном угаре захотелось? Или крутость свою показать? Авторитет поднять? Так авторитет не тупыми доёбами зарабатывается.

Добавлено в 19:25
Цитата (nambus @ 20.02.2015 - 16:00)

Автор истории выше разъяснял, что это был не двухгодичник, а приблатненный зятёк какой-то шишки.

с такими залупонами отхватил бы ты пиджачишка по щам.
и не раз. если бы буровать начал.

[^]
WhiskIn
21.02.2015 - 10:25
3

Ярила

Цитата (vovan35 @ 21.02.2015 - 09:54)
Цитата (WhiskIn @ 20.02.2015 - 12:53)
-Шагом МАРШ!!!!

Ключевое слово стройбат, дембель. Сам служил в стройбате, могу сказать что не свои(не своей части) офицеры старались не связываться с нами, не замечать наше распиздяйство, хорошего из этого ни чего не выходило. От себя могу вспомнить ситуацию когда наш сторож(дембель, таджик кажется) послал нахуй дежурного по ракетному полку. Нас потом выстроили всех, а он ходил высматривал, кто это сделал! Ну и не нашёл, поскольку сторожа днём спят! Хотя может командование сообразило, что такие залёты нам не нужны... Много ещё чего весёлого было, только всего не упомнишь, да и рассказчик я не очень...

Не-а. Ключевые слова здесь "и духи и дембеля и из разных рот".
И летеха был не из другой части. Дембеля-то уволятся. А вот как ему после этого духами командовать? Ни во что ставить не будут.

А насчет стройбата... Были у нас как-то прикомандированные стройбатовцы во главе с прапорщиком. Ну как прикомандированные. Жили в казарме нашего батальона. В отдельном расположении. Ну и строили там чего-то себе на хлебозаводе. Особых косяков за ними не замечалось. Побухивали там у себя тихо. Действительно, мы старались их не замечать.

И вот наступил один прекрасный день. Я - начальник гарнизонного патруля. У меня два патрульных - чахленькие духи-курсанты. Звонок в комендатуру от нач.хлебозавода. "Заебали стройбатовцы! Нажрались и барагозят! Присылайте патруль нах! Заберите!"
Ну хули, вздохнул я обреченно и пошел. Прибываю на место - семеро, блять, семеро(!) в говно пьяных стройбанов. Увидели меня, обрадовались:
- О, т-щ стршлитинант, вы наш, из саперного батальона!
- Ага. И имею приказ доставить вас в комендатуру по причине нарушения дисциплины.
- Говновопрос! Вот по последней и пойдем!
Сцуко, думаю, что же делать? Курсантики мои стоят в сторонке и не отсвечивают.
Ну, думаю, ладно.
- Всё, не тяните! Выпивайте и пошли. Только вы должны дать мне слово, что не сбежите по дороге!
- А Вы нас свяжите! Вот, у нас и веревка есть.
Бляяя!!!! shum_lol.gif Я создал из них скульптурную композицию "Бурлаки на Волге" реально. И шли они примерно так же shum_lol.gif Через весь гарнизон. А они же, сцуки, идут, ржут и песни поют. А я сзади. Контролирую, типа. И веревку держу. Зрелище было феерическое.

Ну что, доставил их до комендатуры. Сдал в камеру временно задержанных. Через пару часов пришел за ними их прапор, забрал.

Добавлено в 10:36
Цитата (МимоПроходил @ 21.02.2015 - 10:22)
с такими залупонами отхватил бы ты пиджачишка по щам.
и не раз. если бы буровать начал.

Да що ви такое говорите, бойчишко? Это ты тот самый крутой дэмбэл, которому майоры за водкой бегали, а полковников ты на хуй посылал? gigi.gif
Здоровья бы хватило?
Другое дело, что в том рассказе, с которого и начались все "охуительные истории о бесстрашных дембелях", летеха был неправ сам. Непонятно, с чего он решил доебаться до воинов.

[^]
Ural174
21.02.2015 - 10:44
1

Челябинск - город-герой...

Цитата (windtrace @ 21.02.2015 - 00:01)
Мне ,сегодня, сон приснился. Что меня второй раз призвали....
Открываю дверь,а там военком грустный:
-ни хрена не попишешь.придется еще раз,у нас недобор...
Я в холодном поту проснулся,оттого что меня жена трясет.Говорит что орал матом.
Нервно скурил 3 сигареты подряд. Если бы не руль-жахнул бы.

Ага, такая же хрень.
Звонок в дверь - открываю. Стоит военный с мусорами.
-Такой-то такой-то? Собирайтесь, служить пора.
-Вы чего, у меня двое детей, мне нельзя.
- Пох, по новому закону можно.
- Мне 40 лет уже.
- Пох, щас всех гребут, не отмажешься.
-Бля, да я уже служил!!!!
- Ещё раз послужишь....
Чего делать, надо собираться...
Вот такой сон...

[^]
МимоПроходил
21.02.2015 - 10:52
0

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 21.02.2015 - 10:25)

Здоровья бы хватило?
Другое дело, что в том рассказе, с которого и начались все "охуительные истории о бесстрашных дембелях", летеха был неправ сам. Непонятно, с чего он решил доебаться до воинов.

вот и начни с того, что летеха неправ был.
насчет здоровья - ХЗ, я тебя не видел. cool.gif
но от троих не отмахался бы ночью. dont.gif

и вобще, все эти терки пыль.

ты мне лучше скажи, откуда аватарка у тебя.
видел где то, вспомнить не могу никак.

Это сообщение отредактировал МимоПроходил - 21.02.2015 - 10:53

[^]
МимоПроходил
21.02.2015 - 10:54
0

Ярила

Цитата (Ural174 @ 21.02.2015 - 10:44)
Цитата (windtrace @ 21.02.2015 - 00:01)
Мне ,сегодня, сон приснился. Что меня второй раз призвали....
Открываю дверь,а там военком грустный:
-ни хрена не попишешь.придется еще раз,у нас недобор...
Я в холодном поту проснулся,оттого что меня жена трясет.Говорит что орал матом.
Нервно скурил 3 сигареты подряд. Если бы не руль-жахнул бы.

Ага, такая же хрень.
Звонок в дверь - открываю. Стоит военный с мусорами.
-Такой-то такой-то? Собирайтесь, служить пора.
-Вы чего, у меня двое детей, мне нельзя.
- Пох, по новому закону можно.
- Мне 40 лет уже.
- Пох, щас всех гребут, не отмажешься.
-Бля, да я уже служил!!!!
- Ещё раз послужишь....
Чего делать, надо собираться...
Вот такой сон...

мне тоже недавно приснилось.
даже доволен был. shum_lol.gif

[^]
CTPAHnic
21.02.2015 - 10:58
1

Выгоревший циник

Цитата
-А насчёт пизды. Кто хочет - пожалуйста, пробуйте, в личное время на спортплощадке.

Когда еще в Норильске служил, был у нас нач.штаба майор Рудой.
Боксер КМС вроде. Хуячил бойцов за честь и за совесть. Никогда зря, никто, пиздюлей не получал :)
Так как часть у нас наполовину строительная, было там дагестанцев немного. Два человека примерно.
Один борец, второй его брат, который пошел служить второй раз, по паспорту первого брата. (брату нельзя у него жена молодая и бизнес начался, родители отправили самого тупого служить еще раз)
Спортсмены при чем реальные были.
Я сам видел как один из них, делал стойку на руках и поднимался по лестнице с первого на четвертый этаж казармы
27 лет мужику короче, повидал и Крым и Рым.
Жил он отдельно от гарнизона в городе Норильске и приезжал строго два раза в месяц, за мздой и разбором полетов.
Типа вор в законе по армейски.
Видел я их в лицо два раза, так как они дембелями были уже.
Если отроете мои воспоминания про армейку, на этом портале, там немного описаны события тех лет.
Однажды утром загрубил дагестанец с ком.роты. типа иди нахуй, не пойду на развод.
Сидит в сушилке, шмаль курит, заходит ротный, капитан Пехота (пиздец фамилия армейская на всю жизнь запомнил)
Рота на развод, строиться, орет.
Даг ему, иди нахуй говорит и молоток кидает в ебало.
Попал в нос, кровища кругом, крики, трибунал блять...

Вызывают нас по тревоге с автоматами и пустыми рожками.
А мы духи месячные, своей тени боимся даже.
Но даги автоматы увидели и зассали сразу.
У них это в крови - человек с оружием всегда прав!
Забегает майор Рудой и как давай всех ебашить направо и налево.
Дембеля с четвертого этажа тумбочки в окно кидали и выпрыгивали на снег. Благо сугробы под три метра.
Наши дедушки тоже помогали естественно, натерпелись они от этих козлов.

В итоге сломанная челюсть, три ребра и одно пулевое из ПМ, в плечо у дагестанцев.
Наши потери не считали, вроде все целы.
Дневальный только пострадал случайно, когда штык-нож у него забрать пытались.
После этого наш взвод охраны переформировали бойцами и спортсменами, а "Яму" (рядовой Погребняк привет!) который якобы сломал челюсть и ребра, да еще и стрелял из ПМ отправили в неизвестную часть на материк :)
ДМБ 92

Непридуманные армейские истории

[^]
Лессник
21.02.2015 - 11:00
0

Шутник

Цитата (Сусанин @ 20.02.2015 - 22:35)
[QUOTE]
,,,

,,,
Старлея послать тяжело , летеху как два пальца. Они ж (летехи) салабоны еще а по щщам еще неизвестно кто первый отхватит. Тем более - стройбат.
Я однажды умудрился майора послать и ничего, даже на губу не сел.

служил в двух частях (94-96), в первой части бардак (ни уставщина, ни дедовщина), а во второй беспредел полный, и там и там посылали, но не выше майора (на них просто забивали по возможности), посылают как правило человека которого можно послать rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47624
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх