Как похудеть? Никак!, дададад, мой целлюлитный друг....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DonnaBella
9.01.2015 - 18:26
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Jacque @ 9.01.2015 - 21:30)
Цитата (DonnaBella @ 9.01.2015 - 17:06)
А по факту - я слабовольное тело, не могу отказаться от хлеба((, мне пох на пельмени, картошку, макароны, я умираю без хлеба...и никакие слайсы и хлебцы этого не компенсируют((

Всю жизнь абсолютно равнодушен к хлебу, за год и съеденного батона не наберется, если и ем то случайно) Товарищ был такой же без хлеба есть не мог.
Из собственных проблем чипсы. В целом стараюсь питаться здоровой пищей, но чипсы блин.. Последние пол года ем редко, но как сорвусь и понеслась она по кочкам, особенно с бодуна, могу пакетов 5 умять.
Решил похудеть когда весы за сотку показали при росте 178, точнее 102.4
за 2 месяца легко ушло до 93 и встало, прям не пробиваемая цифра. Без особых диет. Мучное, сладкое, алкоголь минус (большинство продуктов с высоким гликемическим индексом).
Правильно выше неоднократно написали, хочешь похудеть трать больше чем получаешь. Железобетонная формула, ну а подробности в сети.

у меня проблема такая - если дома полбуханки хлеба - значит хлеба нет и надо купить (или испечь)!! Кстати, мои домашние абсолютно спокойно обходятся без него, а я ВСЕ с хлебом ем, даже макароны (когда ела).
Бляяяяя, хлебная наркоманка(((9
А и еще, да, стыдно признаться, но я пивоманка(((
Уважаю оченно этот напиток...

Это сообщение отредактировал DonnaBella - 9.01.2015 - 18:28

[^]
Stenley
9.01.2015 - 18:34
2

Ярила

Цитата (icupit @ 9.01.2015 - 08:39)
Единицы, способные сбросить 20, 30, 50 килограммов, существуют, и они активно участвуют в написании книг о похудении, рекламе диет и тренировок для сжигания жира, популяризации здорового образа жизни и правильного питания.

Охуеть. Пошел писать книгу и разрабатывать тренировки и участвовать в рекламе gigi.gif Менее чем за полгода сбросил 20 кг. Секретов чуть менее чем ни хуя. Жрал по диете (начните писать в поисковике слово "диета" и именно эта вылезет первой по автопоиску), плюс купил велотренажер, цена вопроса в "старых" 3700, кручу педальки 40 мин в день, плюс спортивные жиросжигатели (тоже самые распространенные, есть в любом отделе спортивного питания примерно по 2600 руб/банка, хватает месяца на два). А вообще желание главное, ибо уговариваю с большим трудом сам себя покрутить педальки каждый день rulez.gif Ну вобщем книгу я бы назвал -"Не дай наебать себя самому себе" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Stenley - 9.01.2015 - 18:41

[^]
Jacque
9.01.2015 - 18:49
2

шутниК

Цитата (DonnaBella @ 9.01.2015 - 18:26)
у меня проблема такая - если дома полбуханки хлеба - значит хлеба нет и надо купить (или испечь)!! Кстати, мои домашние абсолютно спокойно обходятся без него, а я ВСЕ с хлебом ем, даже макароны (когда ела).
Бляяяяя, хлебная наркоманка(((9
А и еще, да, стыдно признаться, но я пивоманка(((
Уважаю оченно этот напиток...

Не хочу тебя расстраивать, но слышал такую инфу что современный (магазинный) дрожжевой хлеб - ЯД.

Знаю жить вообще вредно, но тем не менее предупрежден - значит вооружен.

[^]
Арбузяка
9.01.2015 - 19:04
11

Ярила

за период с ноября 2013 года потеряла почти 30 кг. Весила, скажу вам, уже за 100. Сколько было на весах конкретно, не буду говорить, дабы не пугать. Одно скажу, даже при потерянных почти 30 можно ещё работать и работать. Суть диеты: меньше соли в еде, меньше порция (200-210 грамм - средний вес порции еды) и много, МНОГО воды. Так много воды, что иногда видеть её не могу, но пью, потому что это основа основ и нормальной работы обмена веществ в организме. Иногда позволяю себе "согрешить" и скушать лишнего или вкусненького, но без фанатизма: в диетическое русло возвращаюсь легко и без угрызений совести.

Ну и плюс какая-то активность после работы: выйти не на своей остановке, а на две раньше и пройтись, покататься на велике, на лыжах, бассейн. На танец живота записалась, хотя в танцах полный профан - какой-то медведь однажды знатно потоптался на моих ногах. Но танцую, потому что движение. Просто ходить, просто прогуляться, не сидеть на попе, - тоже полезно. Лишь бы была активность и движение.

Да и потом продолжать худеть и не сдаваться стОит хотя бы собственных ощущений: что чувствуют ноги после потери даже 8-10 килограмм - это супер и то еще облегчение. Я не говорю уже о том, как высоко подскакивает самооценка, а гардероб пополняется вещами на 2-3 размера меньше. И потом, сейчас фразу "Ой, ты так похудела. Прям заметно" и "Хорошо выглядишь" мне говорят не только родственники, но и коллеги, и соседи, и даже кассирши в магазине возле дома, в котором я периодически отовариваюсь, интересуются, что за диета у меня такая.

У меня тут правда, знакомая, не отличавшаяся никогда стройностью в отличие от меня, кинула фразу, что вот мол, мне-то легко, у меня нет детей, могу собой заниматься. Я всё понимаю, дети отнимают всё время, но и с ними можно найти выход: заниматься тем же спортом вместе с ними - и сам себя в форму приведёшь и детишкам привъёшь любовь к спорту.

Короче, тут однозначно: кто хочет - ищет тысячу возможностей, кто не хочет - ищет тысячу причин.

Это сообщение отредактировал Арбузяка - 9.01.2015 - 19:12

[^]
sensxup
9.01.2015 - 19:08
3

Шутник

Что только толстожопые не придумают в свое оправдание.

[^]
ElGringo
9.01.2015 - 19:49
9

Хохмач

Цитата (bergerug @ 9.01.2015 - 11:50)
Цитата (ElGringo @ 9.01.2015 - 10:49)
Ой, ну пиздеть-то не надо тут. За пол-года я сбросил 20 кг со 107 до 85. Только за счёт правильного питания вообще легко скидывать килограмм в неделю. А зал в этом случае - для общего укрепления здоровья. Если ещё и бегать, можно улучшить показатели. Просто есть жырные и ленивые куски сала, которые не только не хотят работать над собой, но и пытаются подвести какую-то базу под своё тюфячное состояние и убедить окружающих, что изменить ничего невозможно.

Это тебе, долбоебу так думать хочется, ибо думать головой трудно и не получается, а скидывать можно только некоторую часть лишних кг, например у меня было десяток пациентов, которые в стационаре за полгода скидывают условно говоря со 120 до 100 именно за счет правильности ппитания. Потом хот усрись - ничего. И таким дебилам как ты рассуждающим про правильное питание хочется упороть в табло, ибо наслушавшись вас люди реально гробят здоровье. Диета может убрать только лишние с точки зрения самого организма, это от силы 10% массы, так сказать биологический нз, а вот убедить тело, что его норма не 100, а 70 - это пиздец, это нужен хороший эндокринолог как минимум и плотный курс лечения. Но идиотом, которым тупо повезло с гормонами проще пиздеть, чем знать.

Ты какой-то уебан агрессивный. Наебни валерианы, хуйло ;) Твоё мнение я крутил на хую и пихал в глотку твоей маме. Если я напишу таким языком, существу с интеллектом тапок вроде тебя будет ясно, что не следует хамить?

[^]
Kapues
9.01.2015 - 20:41
0

Ярила

Простой рецепт: молодость и активность. Одно время сидел сиднем за компом, - вес перевалил за сотню. Потом начался период сношания всего что движется, - похудел очень резко и надолго... пока не женился. Теперь стал задумываться о контроле питания. И зарядке по утрам... жена очень вкусно готовит.

[^]
cahekkkkkkkk
9.01.2015 - 20:42
0

Весельчак

я со 105 до 80 худел,сам скинул 15кг,а потом аппендицит удалили,и я с больницы вышел 80 кг,сейчас поправился,до 95,но худею без проблем,за пару месяцев 10кг легко могу скинуть

[^]
jeronimo2000
9.01.2015 - 20:45
2

Хохмач

Ешьте сколько хотите и что хотите, но не больше чем на 100 рублей в день. И проблема решена

Это сообщение отредактировал jeronimo2000 - 9.01.2015 - 20:54

[^]
brbk
9.01.2015 - 20:47
1

Хохмач

Не знаю, я похудел за пол года на 17 кг, весил 100, стал 83 моя норма. Просто стал по два дня не кушать, пью воду теплую, чай с лимоном, кофе, в конце первых суток пью овощные соки, и конечно, как поел вечером после работы, то больше не ем до утра, только питье. Чувствую себя нормально. Вес держится. Отказался от сладостей-печеностей, конфет. Но иногда, позволяю себе немного, но охоты особой нет уже.

[^]
Russwhite
9.01.2015 - 20:48
2

Юморист

Вот так всегда, мог свернуть горы, мог стать отличником, мастером спорта...а стал толстым. Вот, зараза.

[^]
Карабогазгол
9.01.2015 - 20:48
1

Приколист

Цитата (Изюбрина @ 9.01.2015 - 08:58)
Да просто взять в привычку не жрать овердохуя и все. И не будет лишнего, не, бывает поправишься, но потом быстро все улетает.
Вот я больше 60 кг уже хз сколько не вешу. И то, 60 для меня-ппц.

А я мужик, но 59 с ботинками....Я ,как там , овер дрищчь)))) rulez.gif

[^]
vvtaim
9.01.2015 - 20:49
1

Ярила

Ну, я однажды купила азербайджанский гранатовый сок для ребенка. Сука дорогой был (2005 год). При з\п в 6 тыщ и 3 кредитах - можно было только ребенку чайной ложкой выдавать. Мама моя (умная женщина) сказала, что выглядит и пахнет он совсем не как гранатовый сок (выросла в Крыму). Но от жадности или от бедности мы его с дочерью таки употребили, слава Богу, мама застукала меня с ложкой и я допила его сама. Результат - 3 недели "инфекции", с учетом того, что случилось сие со мной с огромнейшей премии под Новый Год, тк все действо могло растянуться на 40 суток, но нас отпустили ввиду праздников(!!!подыхайте дома)))) и у меня - минус 25 кг. Правда, скорее от того впечатления, что произвел на меня катетер в носу моей дочери, чем от собственной рвоты и поноса. Не сижу я на диетах теперь.

[^]
Карабогазгол
9.01.2015 - 20:50
1

Приколист

Цитата (Карабогазгол @ 9.01.2015 - 20:48)
Цитата (Изюбрина @ 9.01.2015 - 08:58)
Да просто взять в привычку не жрать овердохуя и все. И не будет лишнего, не, бывает поправишься, но потом быстро все улетает.
Вот я больше 60 кг уже хз сколько не вешу. И то, 60 для меня-ппц.

А я мужик, но 59 с ботинками....Я ,как там , овер дрищчь)))) rulez.gif

Курю,бухаю нет-нет, и на ночь ))) ну, ни в чём себе не отказываю )) и вам желаю....Удачки и позитива cheer.gif

[^]
sergeantGY
9.01.2015 - 20:54
0

Пистолеро

Цитата (VVoldemar @ 9.01.2015 - 08:50)
Я похудел на 15 кило за 4 месяца. Просто перестал жрать как не в себя и занялся спортом. Пузо ушло достаточно быстро..

Но у меня стимул был, да. cool.gif

а я на 10 кило за 2 недели mike.gif -просто расстройство пищеварения было -есть не мог

[^]
KissMeTwice
9.01.2015 - 20:55
-1

Приколист

Я на диете Дюкана похудела на 12 кг. Сейчас правда набрала их обратно из-за беременности. Часть ушло с родами, осталось еще неск лишних кг.

[^]
un1que
9.01.2015 - 20:55
0

Приколист

Я в позапрошлом году похудел за месяц на 20кг, стал дичайшим дрыщом. А все потому, что мне сломали челюсть и я месяц жрал через трубочку) Мне тогда столько всякой шляпы кололи, что жрать-то даже не особо хотелось :)

[^]
JoraTmb
9.01.2015 - 20:56
0

Шутник

Цитата (donotdisturb @ 9.01.2015 - 08:52)
Цитата (VVoldemar @ 9.01.2015 - 15:50)
Я похудел на 15 кило за 4 месяца. Просто перестал жрать как не в себя и занялся спортом. Пузо ушло достаточно быстро..

Но у меня стимул был, да.  cool.gif

Колись!

Ну я например перед свадьбой худел. В килограммах почти не потерял, но на вид очень заметно, меня раза в полтора меньше стало.
Ничего особенного, никаких тренажёров, всё дома - силовые упражнения на пресс и бег/скакалочка. Жрал почти как обычно, просто перед тренировкой часа 3 не жрал (а то печень дико болит)

Организм у меня такой, сбрасывает быстро но и набирает обратно тоже.

Это сообщение отредактировал JoraTmb - 9.01.2015 - 21:02

[^]
Bitch
9.01.2015 - 20:58
4

Самка Собаки

Во время беременности ооочеень сильно поправилась. Но. Как поправилась так и похудела - Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 40 кг. Так что, было бы желание

Это сообщение отредактировал Bitch - 9.01.2015 - 21:04

[^]
vanrock
9.01.2015 - 20:58
0

Amor fati

После травмы бросил тренировки, за пол года уже пузо появилось. После праздников опять пойду в спортзал. Летом уже буду пляжником )) Не в первой.

[^]
АлдарКосе
9.01.2015 - 21:00
1

Весельчак

а зачем худеть?я здоров при 100 кг веса,жру-не жру вес стабильный why.gif upset.gif

[^]
Annihilator666
9.01.2015 - 21:01
3

Извращенец

Диеты какие-то))) Читаю и смеюсь ей богу. Вы просто начните питатся правильно чаще и небольшими порциями для начала. Ну конечно если вы лежите на диване и нихера не делаете худеть вы не начнёте. Ведите здоровый образ жизни. Ни знаю я вот стал последнее время жрать как конь, иногда даже жалею что столько бабла на еду уходит но нихера жир не набираю. мыщцы да, потому что занимаюсь помимо жратвы. А когда лежишь на диване пьёшь бухло и жрёшь. Какие нафиг диеты. Вы себя не обманывайте! В первую очередь проблема в вашей башке а не в диетах. Пока вы это не поймёте все как об стену.
На работе коллега по работе есть весил под сотню. ЩАс уже 90 при этом он мало того что сбросил жир так ещё и заменил их на мыщцы. И жрать кстати стал больше а не меньше. И никаких диет. Тело можно очень круто менять в разные стороны буквально за пол года год, главное терпение и желание.

[^]
АлдарКосе
9.01.2015 - 21:03
0

Весельчак

и пуза нет! rulez.gif

[^]
MrSerge1
9.01.2015 - 21:05
0

Шутник

Рецепт всегда один! Меньше жрать, больше двигаться!

[^]
PITBULL74
9.01.2015 - 21:06
0

Диванный эксперт

У меня друг весил 100 +, начал тренироваться дома: гантели, штанга. Потом пошел в зал, бегать начал, за питанием следит и результат 80 кг. Времени ушло где то год, сейчас поддерживает себя в форме несколькими тренировками по боксу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38377
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх