Как похудеть? Никак!, дададад, мой целлюлитный друг....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
icupit
9.01.2015 - 08:39
Статус: Offline

реаниматолух

116
правда жизни via
Сизиф, если кто не в курсе, был обречен после смерти катить в гору огромный камень, который в конце пути срывался вниз. То есть за бесконечное количество времени Сизиф так бы и не добился своей цели...

Как похудеть? Никак!

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
icupit
9.01.2015 - 08:39

реаниматолух

У меня есть знакомый (назовем его Глеб), который отчаянно пытается похудеть последние лет 10. Может, даже и больше. Единственный период в жизни, когда у него был пресс кубиками – служба в армии. С тех пор прошло уж лет 12, наверное, или даже больше. После армии мой приятель работал на той или иной офисной работе. Работал хорошо, делал карьеру, вот только с ростом зарплаты рос и живот.
С лишним весом борьба началась нешуточная. Вот только хватало его на 2-3 месяца. Рекорд по сгону – 6 килограммов. С постепенным их возвратом. Перепробовав многие диеты и программы, Глеб начал выдумывать свои.
Повредив на силовой тренировке левую руку (что-то со связками предплечья), занялся разработкой "упражнений для ленивых", как он сам это называл. Увы, но чудо не случилось. Либо потеешь по полной и строго контролируешь питание, либо максимум, что будет – удержание веса. Тут бы ему поменять цель! Да, пузо останется. Зато ешь что хочешь, только трать немного времени на физические упражнения. Но нет, хочется большего. И ладно бы это "большее" не вредило настроению и характеру, но недостижимая цель съедает и разъедает.
Ругаешь себя, потом ругаешь окружающих (зачем ты, жена, котлет нажарила, не могла сделать салат из брокколи?), вечно недовольная мина на лице, какие-то комплексы уже вырисовываются. Оглянись-ка вокруг, Глеб! Полных и толстых рядом с тобой намного больше, чем стройных и худых.
Причина проста: миллионы лет мы питались очень плохо, а последние лет 50 – чересчур хорошо. Жира и углеводов было катастрофически мало, а теперь катастрофически много. И дело даже не в объемах порции. В количестве еды, которая успокоит желудок, калорий чуть ли не в разы больше, чем было еще во времена наших мам, а тем более бабушек. Поэтому спортзалы, диеты, периодическое голодание, всякие "умные" браслеты с датчиками физической активности ничем не помогут здоровому человеку в современных условиях. Слишком много входит калорий, а чтобы от них избавиться, не хватает времени.
Офисная зарядка, отказ от лифта в пользу лестницы или от автомобиля в пользу общественного транспорта – пустое занятие. На энтузиазме можно уничтожить 5-6 кг, но потом или не хватит силы воли, или организм войдет в такой стресс, что проще будет "схомячить" торт со свиными ребрышками, чем изводить себя и окружающих своим плохим настроением. Примеры успешно похудевших людей – это фикция. Единицы, способные сбросить 20, 30, 50 килограммов, существуют, и они активно участвуют в написании книг о похудении, рекламе диет и тренировок для сжигания жира, популяризации здорового образа жизни и правильного питания. Вот только мы на самом деле не знаем, как они похудели.
Певица Анита Цой, например, в юности весила под 100 кг, но упала с лошади и повредила позвоночник. В больнице лечащий врач посадил ее на жесткую диету, иначе спина не смогла бы восстановиться при таком весе. То есть случай – экстремальный! Вы готовы себе шею свернуть, чтобы похудеть? Если нет, то не стоит и начинать. Хорошая фигура у моделей является работой. Причем без выходных и отпусков. Вместо двух раз в неделю из спортзала придется не вылезать, ходить туда как на службу. Еда не просто под запретом, она означает потерю контрактов, денег на жизнь!
Так что если упрямство никак не позволяет бросить худеть и заняться более важными вещами, то попросите своего начальника уволить вас без выходного пособия, если не сбросите 10-15 кг до конца этого года. gigi.gif
Улыбок и упорства всем...

Это сообщение отредактировал icupit - 9.01.2015 - 08:41

[^]
Navart
9.01.2015 - 08:43
63

Читатель

самая действенная диета продается в каждой обычной аптеке и за "копейки" - ЛЕЙКОПЛАСТЫРЬ на рот с дырочкой под соломинку

[^]
ПашаБалу
9.01.2015 - 08:45
157

Добрый Балу

Боитесь поправиться? Выпивайте перед едой стакан сухого вина.

ВИНО УБИВАЕТ ЧУВСТВО СТРАХА..

[^]
Vикторiя
9.01.2015 - 08:46
8

тревожный альтруист

Цитата
зачем ты, жена, котлет нажарила, не могла сделать салат из брокколи

Это уж если брокколи девать некуда - можно извратиться и котлеты из брокколи - страшно сказать! - нажарить))
А так-то брокколи ням-ням гарнир для мясных и рыбных блюд))

[^]
donotdisturb
9.01.2015 - 08:48
3

don't worry be happy

Цитата
Так что если упрямство никак не позволяет бросить худеть и заняться более важными вещами, то попросите своего начальника уволить вас без выходного пособия, если не сбросите 10-15 кг до конца этого года.  gigi.gif

Я не могу принести такую жертву ради похудеть! dont.gif Работу свою люблю и шеф – золотой человек, такие начальники – редкость. Может ну их, эти 10-15 кг?

[^]
Alexlab
9.01.2015 - 08:48
77

Ярила

Как любят говорить у нас в лаборатории: "В Бухенвальде жирных не было".
Так что жрите меньше! - Это гарантия снижения веса. Закон сохранения энергии работает безотказно. Физнагрузки лишь ускоряют этот процесс, активируют процессы.

[^]
kwant71
9.01.2015 - 08:50
24

Ярила

Что бы ещё такого съесть, что бы похудеть?

[^]
VVoldemar
9.01.2015 - 08:50
48

Сам такой!

Я похудел на 15 кило за 4 месяца. Просто перестал жрать как не в себя и занялся спортом. Пузо ушло достаточно быстро..

Но у меня стимул был, да. cool.gif

[^]
sanctas
9.01.2015 - 08:51
6

Ярила

Это полюби меня такой какая я есть? gigi.gif
Ходить побольше надо имхо. Каждый день по 10 км = хорошо вес стабилизирует

[^]
caracurta
9.01.2015 - 08:51
3

Весельчак

Любите себя такими какие Вы есть, и будет Вам Позитив! biggrin.gif

[^]
Военег
9.01.2015 - 08:52
57

Ярила

Попал я как-то в аварию, перелом челюсти. 14 кг за четыре недели сбросил).

[^]
donotdisturb
9.01.2015 - 08:52
3

don't worry be happy

Цитата (VVoldemar @ 9.01.2015 - 15:50)
Я похудел на 15 кило за 4 месяца. Просто перестал жрать как не в себя и занялся спортом. Пузо ушло достаточно быстро..

Но у меня стимул был, да. cool.gif

Колись!

[^]
Vista17
9.01.2015 - 08:53
24

Ярила

Цитата (Navart @ 9.01.2015 - 12:43)
самая действенная диета продается в каждой обычной аптеке и за "копейки" - ЛЕЙКОПЛАСТЫРЬ на рот с дырочкой под соломинку

Немного не так.
Сожрал-истрать. Так правильней.
Если на морозе будешь физической работой заниматься, то не жрамши быстренько скопытишься.
А мы едим как для физической работы, а сами тяжелей пиписки ничего не поднимаем. Расхода калорий нет, вот и сало растёт на боках.

[^]
Liger74
11

ГОСТ 826-54

Бросил кушать сахар и булку. С июня прошлого года скинул около пятнадцати кг.Со ста двадцати семи до ста двенадцати. Сейчас три кг отыграл обратно.

[^]
БелоРосич
45

Ярила

"Единственный период в жизни, когда у него был пресс кубиками – служба в армии."

У меня до сиг пор пресс кубиками... Просто их не видно. Но прощупать еще можно... gentel.gif

[^]
donotdisturb
9.01.2015 - 08:55
22

don't worry be happy

Цитата (Liger74 @ 9.01.2015 - 15:53)
Бросил кушать сахар и булку. С июня прошлого года скинул около пятнадцати кг.Со ста двадцати семи до ста двенадцати. Сейчас три кг отыграл обратно.

Новый год, бессердечная ты тварь! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал donotdisturb - 9.01.2015 - 08:55

[^]
VVoldemar
9.01.2015 - 08:56
3

Сам такой!

Цитата
Колись!

А что колоться? Мне ФП сдавать надо было, нормативы. Я и похудел. smile.gif

Добавлено в 08:57
Цитата

Вот кстати да, от булок я тоже отказался. Только ржаной хлеб и то пару кусочков за ужином.

[^]
Зоофаг
9.01.2015 - 08:57
38

Весельчак

Диета и спорт - проверенные средства. И не надо изобретать велосипед или искать оправдания своей полноте. Только лень и любовь к пожрать создают лишний вес. Все рецепты сводятся к простому и древнему - меньше жри больше двигайся.

[^]
donotdisturb
9.01.2015 - 08:58
1

don't worry be happy

Цитата (VVoldemar @ 9.01.2015 - 15:56)
Цитата
Колись!

Это не наш метод rolleyes.gif
У меня другие физические упражнения fucking.gif , не худею, но в норме вес держу sm_biggrin.gif

[^]
Изюбрина
1

Заразка

Да просто взять в привычку не жрать овердохуя и все. И не будет лишнего, не, бывает поправишься, но потом быстро все улетает.
Вот я больше 60 кг уже хз сколько не вешу. И то, 60 для меня-ппц.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 9.01.2015 - 09:01

[^]
tolstomordik
13

Шутник

Личный рекорд -20 кг за год.
Правда это было давно, еще во времена учебы.
Девчонки и отсутствие денег творят чудеса! :)
Пешком прогулялись несколько км, потом до общаги надо проводить, после проводов транспорт уже не ходит, еще несколько км пешком домой, ибо деньги на такси потрачены за время, проведенное с барышней.
После женитьбы стал набирать.
А уж после покупки машины все вернулось и даже приумножилось, ибо основной режим - дом-машина-работа-машина-дом и так по кругу.
Родня только болтает про поддержку, похудение, это личное дело жертвы легкодоступных продуктов.
Ну и верящим в чудеса:
работает самое простое правило - вес, результат баланса между съеденным и потраченным. Съел больше чем потратил - набор веса, съел меньше, чем потратил - худеешь.

[^]
zemeo
4

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Пиво бросил, брюхо ушло... tongue.gif

[^]
pollackj
9.01.2015 - 08:59
2

Великий Буривух

Цитата (VVoldemar @ 9.01.2015 - 08:56)
Цитата
Колись!

Добавлено в 08:57
Цитата

Вот кстати да, от булок я тоже отказался. Только ржаной хлеб и то пару кусочков за ужином.

У пузатого вампира есть хороший повод - он даже в зеркале свой йух увидеть не может gigi.gif

[^]
Misha3310
9.01.2015 - 09:00
11

Шутник

самый простой рецепт совет ! лично испытываю на себе уже третий месяц , результат на лицо , я не ем хлеб , пельмени , макароны , кароче все мучное и перестал пить сладкую газировку , не напрягаясь больше 10 кг ! есть стал больше и с огромным вкусом даже наночь и всеравно худею , огромый плюс к всему хорошее настроение и улучается память , всем сраждующим от лишнего веса рекомендую , весил около 90 кг при росте 175 , сейчас даже сам себе немного стал нравится ) после праздников добавлю еще фишку не есть поле 6 вечера , хочу вернут себя в 65-70 кг , растолстел когда женился в третий раз и подзапустил себя чуток

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38376
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх