Как похудеть? Никак!, дададад, мой целлюлитный друг....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Broman
9.01.2015 - 22:19
7
Статус: Offline

Шутник

Да что за ленивые и бесхребетные людишки пошли? всем подавай мгновенный результат и чтоб ничего не делать... Хотите похудеть? НЕ ЖРИТЕ! Все зло в простых углеводах (сладкое, мучное), вы потребляете калорий больше чем тратите. Если потреблять калорий меньше чем расходуешь - будешь худеть 100%, по другому только вырезать лишнее... Как пример: дамы в офисе жалуются на лишний вес, мол мы ничего не едим и так целый день, ни обеда, ни ужина. Смотришь у них гора печенья, конфет и тортик... нуёбана.... Результат требует усилий над собой, без этого ничего не изменится. Хотя многие и с лишним весом счастливы и ничего.

Можете расстреливать ))))

[^]
Andrey1967
9.01.2015 - 22:25
0

Ярила

Цитата (Annihilator666 @ 10.01.2015 - 01:54)
Andrey1967, я бы не советовал обманывать организм и обманывать голод делами. Короче голодать в общем, особенно долгое время. Знаю одного человека который в итоге помер от такого. Всю жизнь ел только по вечерам, с утра позавтракал, потом работа и на всё посрать, и ужинал вечером. В итоге в 50 лет помер от рака связанного с пищеварением... Печально.
Кушать лучше наоборот чаще! Но просто помаленьку к примеру. И не всякое гавно типа хотдогов а норм еду, каши, мясо, овощи и зелень вообще в неограниченном кол-ве можно жрать. Я сначала думал плять это же не вкусно это же шляпа. Но если честно вспоминая какой я был привередливый в детстве и как меня маманя гоняла иди сядь поешь норм еду, теперь она мне звонит и спрашивает что кушать чтобы не набирать и охреневает от того, что я ем когда ко мне в гости приезжает. Она просто поражается как я стал постоянно есть нормальную пищу и завидует мне что так не может хотя когда-то сама пыталась это вдолбить в мою башку) А я уже привык.

Это понятно. Просто где сваришь овсянку , выскочив на пять минут из офиса?
А так соевая сосиска с куском хлеба ... Прокатывало...

[^]
tigroid
9.01.2015 - 22:29
3

Карликовое животное

Цитата (Andrey1967 @ 9.01.2015 - 22:25)
Цитата (Annihilator666 @ 10.01.2015 - 01:54)
Andrey1967, я бы не советовал обманывать организм и обманывать голод делами. Короче голодать в общем, особенно долгое время. Знаю одного человека который в итоге помер от такого. Всю жизнь ел только по вечерам, с утра позавтракал, потом работа и на всё посрать, и ужинал вечером. В итоге в 50 лет помер от рака связанного с пищеварением... Печально.
Кушать лучше наоборот чаще! Но просто помаленьку к примеру. И не всякое гавно типа хотдогов а норм еду, каши, мясо, овощи и зелень вообще в неограниченном кол-ве можно жрать. Я сначала думал плять это же не вкусно это же шляпа. Но если честно вспоминая какой я был привередливый в детстве и как меня маманя гоняла иди сядь поешь норм еду, теперь она мне звонит и спрашивает что кушать чтобы не набирать и охреневает от того, что я ем когда ко мне в гости приезжает. Она просто поражается как я стал постоянно есть нормальную пищу и завидует мне что так не может хотя когда-то сама пыталась это вдолбить в мою башку) А я уже привык.

А так соевая сосиска с куском хлеба ... Прокатывало...

Овсянку можно на 15 минут кипятком в чашке залить
Гречку залить с утра и в обед она будет готова

[^]
НосоРожка
9.01.2015 - 22:49
3

Тут не знаешь как потолстеть, эх...

[^]
aswww
9.01.2015 - 22:55
0

Весельчак

на счет того можно ли похудеть
пруф

ссылка на участников передачи *Зважені і щасливі* (взвешеные и счастливые)

Двое из участников Однорог и Яремко из моего города, более того, с Однорогом вместе работали. И реально был шок, когда вместо глобуса в офис (после передачи) пришел нормальный пацанчик. Передача была в 2012 году, вес держит, не поправился - по крайней мере заметно

[^]
Graduser
9.01.2015 - 23:01
0

Юморист

Цитата (sanctas @ 9.01.2015 - 08:51)
Это полюби меня такой какая я есть? gigi.gif
Ходить побольше надо имхо. Каждый день по 10 км = хорошо вес стабилизирует

вот где можно напешеходить 10 км за день? why.gif

[^]
Анири
9.01.2015 - 23:28
3

Приколист

Все встали и пошли работать курьерами!

[^]
catpoison
9.01.2015 - 23:45
5

Шутник

Цитата (Andrey1967 @ 9.01.2015 - 22:25)

Да какбэ заранее нужно планировать питание на день и такскать в контейнерах, просто и приличная экономия на столовых.
С овсянкой вообще элементарно, достаточно залить в закрытом платиковом контейнере обычную 15минутку кипятком и оставивить минут на 10, получается норм овянка, а не мерзкая вареная размазня.
Ну и да, хочешь худеть - готовь все сам, не зная что тебе подсовывают невозможно составить нормальный рацион.

[^]
Василич
10.01.2015 - 00:08
0

Приколист

У меня знакомая перепробовала кучу методик по похудению. В результате все свелось к одному, верней двум вещам - нужно меньше жрать и больше двигаться.

[^]
710
10.01.2015 - 00:08
1

Балагур

Весил всегда 60 кг +/- 3. Хавал с душой да и бухнуть любитель ещё тот. Уехал работать на 2 года в Бразилию и привёз домой 83 кг!!! Не поверите, за этот срок мне пришлось полностью сменить гардероб: костюмы, рубахи, футболки, джинсы и т.п. В старые шмотки я тупо не мог влезть!

Вернулся домой и за шесть месяцев опять стал весом в 60. Дома уже пятый год. Сегодня для интереса стал на весы - всё те же 60 кг. Вопрос: ЧТО это было со мной?

Хаваю, как обычно, много и любовь к спиртному не прошла.

Вот такая у меня загадка.

[^]
ZARISHA
10.01.2015 - 00:12
0

Бронзовая Эроснегурочка ЯПа

Было бы желание. Была цель похудеть на 13 кг, и я это сделала - всего за 2,5 месяца. Начала считать калории и отказалась от некоторых продуктов(мучное, сладкое, крупы и картошка). Больше овощей, рыбы и мяса. Вес держится.

[^]
Liquidus
10.01.2015 - 00:17
1

Приколист

А вот у меня проблема набрать мышцу) ЗА два года с 55 до 75 кг. В зале херачу как проклятый) Есть стал 6 раз в день, но по количеству не на много больше, чем раньше за 2-3 раза. А по качеству лучше, да. Перестал есть всякую гадость типа кепчуков -майонезов. Макароны только из твердых сортов. НУ и мясо наше все) И ничуть не жалею.
Дружище в январе прошлого года весил 120 кг, стал питаться также как я, только разделил белки-углеводы отдельно. Раздельное питание короче. Естественно плюс физнагрузки типа лыж и бега, любит он это дело. НУ и на турник каждый день вместе на работе ходим. За полгода минус 20 кг. Сейчас весит в районе 90 кг. Плоюс-минус пару кг) Доволен)

[^]
vladvlad
10.01.2015 - 00:29
0

Ярила

Цитата
Единицы, способные сбросить 20, 30, 50 килограммов, существуют, и они активно участвуют в написании книг о похудении, рекламе диет и тренировок для сжигания жира, популяризации здорового образа жизни и правильного питания. Вот только мы на самом деле не знаем, как они похудели.

Я перестал жрать и сбросил 40 кг. За год.

[^]
ZARISHA
10.01.2015 - 00:31
0

Бронзовая Эроснегурочка ЯПа

Цитата (armati @ 9.01.2015 - 21:15)
есть кто из девчонок кто похудел с 49 до 45 кг?
wub.gif

Я на этом этапе, самый сложный. Начинаю усиленные тренировки и сажусь на белки

[^]
lliiss
10.01.2015 - 00:35
0

Ярила

Цитата (icupit @ 9.01.2015 - 08:39)
Офисная зарядка, отказ от лифта в пользу лестницы или от автомобиля в пользу общественного транспорта – пустое занятие. На энтузиазме можно уничтожить 5-6 кг, но потом или не хватит силы воли, или организм войдет в такой стресс, что проще будет "схомячить" торт со свиными ребрышками, чем изводить себя и окружающих своим плохим настроением.

ну т.е. если говорить прямо и честно-не хватит силы воли,или не хватит силы воли.
в этом все и дело.

[^]
lliiss
10.01.2015 - 00:39
0

Ярила

Цитата (Graduser @ 9.01.2015 - 23:01)
Цитата (sanctas @ 9.01.2015 - 08:51)
Это полюби меня такой какая я есть? gigi.gif
Ходить побольше надо имхо. Каждый день по 10 км = хорошо вес стабилизирует

вот где можно напешеходить 10 км за день? why.gif

если до работы и обратно кататься на общественном транспорте то просто-выходить на требуемое кол-во остановок раньше и дальше пешочком же.

[^]
AcidChrist
10.01.2015 - 00:58
1

Хохмач

О! Мне очен помогает "НЕ ЖРАТЬ"!
Всем всегда говорю.. хочешь похудеть? Спроси меня как! НЕ ЖРАТЬ!!!
Уже более 10 лет считаю калории... Ем всё, но у меня лимит 1 тысяча ккал в сутки..... Так что... Жрать можно всё! Но лимит - он вечен!!!..
Увы, многие пытаются так худеть - худеют, а толка?.. Когда потом опять по 3-4 тысячи ккал нажирают..... Еще и мне говорят - хреновая диета!!!.. gigi.gif

[^]
Варона
10.01.2015 - 03:53
0

Шутник

Цитата (OlanaBy @ 9.01.2015 - 09:49)
лишний вес еще и от дешевой еды легко набирается и тяжело уходит... к сожалению многие питаются макаронами с маргарином не от хорошей жизни.

в целом проблема близка и понятна, всю жизнь сознательную веду борьбу с жиром. Постоянные строгие  диеты (ибо из физы только лечебную можно) не добавляли настроения. Расслабилась, приняла себя такой, начала есть все но понемногу и вес стал "держаться". вышла замуж, неудачные попытки забеременеть, гормональная стимуляция, лишние кг хоп-хоп-хоп и я еще толще. 10 лет уже балансирую между таблетками и листиком салата (и больницы, диетологи, эндокринологи толпами), это не жизнь, я вам скажу, иногда сдохнуть хочется от бессилия, особенно когда добрые люди лезут с советами "как похудеть".

Прости, но может мой совет поможет?
Есть такие санатории, под наблюдением врачей.. Яне в курсе твоего финансового веса..но может просто погуглить и почитать? Я слышала хорошие отзывы

Это сообщение отредактировал Варона - 10.01.2015 - 03:55

[^]
prepod03
10.01.2015 - 04:03
1

Шутник

Девчонки, не надо худеть с 49 до 45 кг, от вас же одни ребра остаются, ни сисек, ни попок, я считаю женщина должна быть мягонько-уютная, а 45-килограммовую боишься раздавить.
ЗЫ: я вешу уже соточку, при росте 180, но ничего: доволен и свеж

[^]
СлавныйПтах
10.01.2015 - 06:35
0

Ярила

Цитата
Не хочу тебя расстраивать, но слышал такую инфу что современный (магазинный) дрожжевой хлеб - ЯД.

Да, есть такая тема...Сейчас люди вообще слабо представляют, что и под видом чего они едят. И как это влияет на их жизнь. Грустная тема, если честно.

[^]
Мирабелька
10.01.2015 - 07:17
3

Юморист

эх... мне бы мужчину килограмм этак 100... при росте 190 wub.gif а вы все про похудение(((( лишний вес - это, когда себя носить тяжело!, а остальное это так больше мест для поцелуев ;)

[^]
zvermashine
10.01.2015 - 07:20
1

Приколист

Хуета и сопли! Лично скинул с 92 до 63 и теперь держу 73 примерно. Жрать надо меньше! В желудке голод, а под желудком тяжесть — знакомо? Тогда хорош молотить все подряд! Нах жрать столько, что не переваривается?
1) быть голодным пару часов нормально
2)можно наесться супом с мясом и салатом по одной порции и один кусок хлеба
3) отдай предпочтению низкоуглеводной пище, а также загугли про гликемический индекс и ешь медленные углеводы
4) запомни быстрый результат не держится долго — мозг не успевает перестроиться на правильное количество пищи
5)двигайся!

Примерно так. Из личного опыта.

[^]
celios
10.01.2015 - 07:48
2

Ярила

Цитата (caracurta @ 9.01.2015 - 08:51)
Любите себя такими какие Вы есть, и будет Вам Позитив!  biggrin.gif

Ога, ога.

Это сообщение отредактировал celios - 10.01.2015 - 07:51

Как похудеть? Никак!

[^]
Hellgan
10.01.2015 - 08:21
0

Приколист

Похудеть вообще просто! Я вон месяц в больничке полежал и.... Вуаля!!! 41 кг живого веса)))) surprise.gif

[^]
ZaraZaЯ
10.01.2015 - 08:41
2

Зачистка. Дорого !

Цитата
Так что жрите меньше!

Поправлю - жрите правильную еду.

Цитата
не есть поле 6 вечера

После шести не есть - глупо. А если в постель не раньше 24.00 ?
Желудок ТАК орать начинает, что поневоле бежишь за корочкой хлеба.
Рекомендовано прекращать прием пищи за 4 часа до сна. Когда уже не сытый под завязку, но еще и не голодный.
А в остальном все правильно.
Мучное и сахар - быстрые углеводы, через два часа опять голодный.
А быстрые углеводы уже в жир осели. И все по новой - за стол, желудок набивать.

Правильное питание позволяет очень быстро скинуть лишний вес. А физ.нагрузка, хотя бы 1 час в день, не даст коже и мышцам обвиснуть.
И не надо говорить, что времени и денег на спортзал нетути !
Вместо сидения у телевизора - час на улице, пешком по району.
Да впрочем, даже у телевизора этот час можно провести с пользой, если лечь на пол и над собой поработать.

Добавлено в 08:48
Цитата
Ем всё, но у меня лимит 1 тысяча ккал в сутки

AcidChrist - это мало ! Это очень мало !
Базовое потребление организма - 1200 Ккал.
Даже если минимальная физ.нагрузка присутствует, а ее нет только у лежачих больных, то потребление Ккал должно быть повышено. Иначе организм начинает жрать сам себя - как минимум, и откладывать жировые запасы даже от этой жалкой 1000 - как максимум.
Если набираете даже от небольшого повышения коридора калорийности, то имеет смысл проверить гормональный фон.

Это сообщение отредактировал ZaraZaЯ - 10.01.2015 - 08:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38377
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх