Суперфинал победителей и призёров всех ККК. Читаем работы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Вы можете проголосовать за 3 (три) рассказа
1. Последнее изгнание [ 32 ]  [15.76%]
2. Te abcolvo [ 23 ]  [11.33%]
3. Со мною что-то происходит и это что-то неспроста [ 22 ]  [10.84%]
4. Слушай [ 113 ]  [55.67%]
5. Улетая [ 28 ]  [13.79%]
6. Разматывая жизнь [ 32 ]  [15.76%]
7. Путаник [ 27 ]  [13.30%]
8. Космонавт [ 29 ]  [14.29%]
9. То, что нас убивает [ 82 ]  [40.39%]
10. Сказочные [ 16 ]  [7.88%]
11. Таёжный роман [ 48 ]  [23.65%]
12. Мечты сбываются [ 21 ]  [10.34%]
13. Охота на монстра [ 46 ]  [22.66%]
Всего голосов: 519
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
edd79
15.02.2021 - 16:01
8
Статус: Offline

Ярила

10. Сказочные

Если это литературный стёб и троллинг - годно, если написано серьезно - хуетень полная.
- "Начну с начала, пусть с конца начинают урологи."© хихихи, я так хохотался над тобой, Ваганыч
- "под короткую юбку проникали шаловливый ветерок и мужские взгляды"© - за окном шол дождь и рота красноармейцеф, ога. И ветерок не какой-нить, а шаловливый!
-"Стройная блондинка с натуральными губами, ногтями и грудями, девушка была хороша."© - тупым читателям разжевали, что блонда была таки девушкой

Ну и все в таком же духе, нахуй, даже каментить нихачю.
Концовка соответствует концу в урологическом смысле этого слова. Я до конца (тьфу, бль) надеялся, что крадуном окажется, на худой конец (ггг), сказочный долбоёб Пётр, которого заразили кременчюгским клепто-лунатизмом.

не понравилось, оценки не ставил никакой

[^]
sclyff
15.02.2021 - 16:02
6

Отличная вечеринка, не правда ли?

Цитата (Klivija @ 15.02.2021 - 14:57)
Цитата (sclyff @ 15.02.2021 - 14:52)
Тяжёлая артиллерия пришла.
Ховайтесь).
Спасибо, Егор, интересно, как ты в этот раз свой рассказ откаментишь.

мне молоко за вредность , а свои рассказы он обычно хвалит - кого не обругает , тот и евоный gigi.gif

Я в курсе.
Ставлю на номер 5.

[^]
sclyff
15.02.2021 - 16:06
6

Цитата (edd79 @ 15.02.2021 - 15:01)
10. Сказочные

Если это литературный стёб и троллинг - годно, если написано серьезно - хуетень полная.
- "Начну с начала, пусть с конца начинают урологи."© хихихи, я так хохотался над тобой, Ваганыч
- "под короткую юбку проникали шаловливый ветерок и мужские взгляды"© - за окном шол дождь и рота красноармейцеф, ога. И ветерок не какой-нить, а шаловливый!
-"Стройная блондинка с натуральными губами, ногтями и грудями, девушка была хороша."© - тупым читателям разжевали, что блонда была таки девушкой

Ну и все в таком же духе, нахуй, даже каментить нихачю.
Концовка соответствует концу в урологическом смысле этого слова. Я до конца (тьфу, бль) надеялся, что крадуном окажется, на худой конец (ггг), сказочный долбоёб Пётр, которого заразили кременчюгским клепто-лунатизмом.

не понравилось, оценки не ставил никакой

Нет
Не верно.
В этом рассказе просто хуевая концовка.
У матери был любовник, а кражи начались раньше.

[^]
Vикторiя
15.02.2021 - 16:08
6

тревожный альтруист

edd79
Цитата

Кто утверждает истину? Читатель.
Для меня нет сомнений, что работа полна иронии. Автор не заика (в литературном смысле), фразы построены легко, а не натужно. И отнюдь не легковесны. Характеристики героев достаточны. "Картонные" не про них.

[^]
edd79
15.02.2021 - 16:09
6

Ярила

Цитата

Любовник, поди, с Кременьчюги был?

[^]
sclyff
15.02.2021 - 16:09
6

Многие рассказы логически не завершены. Ребята, вам времени не хватило или чё?

[^]
sclyff
15.02.2021 - 16:13
6

Цитата (edd79 @ 15.02.2021 - 15:09)
Цитата

Любовник, поди, с Кременьчюги был?

Просто для справки.
Все лучшие любовники с Харькова.
Дорого. Гарантия

[^]
edd79
7

Ярила

Цитата (Vикторiя @ 15.02.2021 - 16:08)
edd79
Цитата

Кто утверждает истину? Читатель.
Для меня нет сомнений, что работа полна иронии. Автор не заика (в литературном смысле), фразы построены легко, а не натужно. И отнюдь не легковесны. Характеристики героев достаточны. "Картонные" не про них.

Да вот же ж....
если бы рассказ был кавером на другое произведение - было бы ооооочень годно. Но вот на какое? Ирония и кривляние ради кривляния и иронии?
С интересом бы зачёл что-то сурьёзное от автора, он явно умеет годно сколачивать из слов предложения.

Это сообщение отредактировал edd79 - 15.02.2021 - 16:15

[^]
SDONSKOY
6

Приколист

Цитата (sclyff @ 15.02.2021 - 14:47)
[QUOTE=SDONSKOY,15.02.2021 - 12:54] [QUOTE=killkennycat,15.02.2021 - 06:27]

Вот не понял каммент.
Вроде человек адекватно писал, а шо щас хотел сказать, не понял.

То, что вы не поняли большой беды нет.
Можно прочесть второй раз. Если и второй раз даст тот же результат, то у вас остаётся возможность задать мне конкретный вопрос, конкретно того что вы не поняли. Я и так старался донести свою мысль простым языком. Если и он для вас сложен, то мне не составляет труда, упростить его до уровня вашего понимания.
Просто озвучьте, что вам непонятно и я отвечу.

[^]
YoMan78
15.02.2021 - 16:16
7

Мельник

2. Te absolvo

Легкое разочарование от сперва кажущейся банальной идеи прошло. Ну, решил демиург сдать свою поделку в кабинет природоведения. Ну, так автор видит. Пришлось правда прокрутить "Бог устал нас любить", три раза на репите и трижды поплевав на запад скрутить скуке дулю. Хотел сперва послушать фокачча фуа-гра лемур Баха у нас в деревне пока не рассказывали по новостям. Ну да ладно. Есть же эрудированные читатели, те поняли, а я под "Сплин" продрался до диалога.

Ранним полднем некого числа неназванного месяца в крытую колонаду дворца и все такое явился фигляр-Люцифер (который оказался потом еще и Морготом)
В присущей ему манере он завел с Творцом нуднейший диалог. Навроде тех, что вероятно каждый в детстве слыхал, оказавшись за столом со своим батей и его старым другом: а помнишь тогда в восемьдесят втором? а фотки есть как мы тогда в девяностом... Ну и все такое.

Лично я не впечатлился попытками автора натянуть сову истории на глобус своего повествования. Кастати, во времена величия Афин сова была символом покровительницы полиса, а глобус придумали в Германии. Это так же несущественно для повествования, как и вся эта трепотня про мифы из разных пантеонов.

Идея о том что Илуватар таки существует втащила катку. Креос обрел смысл: отсюда и Бетховен и подвязки к Толкиену, вроде и неплохо уже.

Хочется отметить, что на фоне первого креваса, этот дарит радость если не сюжетом, то уж точно слогом (как принято выражаться на ЯПах).

[^]
YoMan78
15.02.2021 - 16:28
7

Мельник

3. Со мною что-то происходит и это что-то неспроста

Категорически понравилось. Что-то свитое из сложного, но имеющее финальный вид. Очень хорошо, кажется автор что-то умное тут сказал, но с первой попытки я не уловил, потом надо еще просмотреть.
Хлопобуды могут стать новым трендом недели... - Отсылочка к Орлову.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 15.02.2021 - 16:28

[^]
Vикторiя
15.02.2021 - 16:33
7

тревожный альтруист

Цитата (edd79 @ 15.02.2021 - 16:13)
Да вот же ж....
если бы рассказ был кавером на другое произведение - было бы ооооочень годно. Но вот на какое? Ирония и кривляние ради кривляния и иронии?
С интересом бы зачёл что-то сурьёзное от автора, он явно умеет годно сколачивать из слов предложения.

Не могу отвечать за автора.
Но с учётом последнего абзаца (т.н. "эпилога")) - ради размяться и выдать конкурсное.
Но потом чего-то соскучился //застеснялся//завредничал//был сонным и уставшим//попросили работать работу вместо пырить в окно...
А оптом получилась (стёбная)) завязка к какой-нибудь очередной мелодраме.

[^]
Zhorovod
15.02.2021 - 16:41
7

Хохмач

Путаник
Читается ровно,но как-то не затягивает.По смыслу мне такое не любо.Может это чисто мужское? Типа такое...я-мачо-спаситель...Может быть закос под Коэльо?Я не разобралась,в целом,не понравилось.

Это сообщение отредактировал Zhorovod - 15.02.2021 - 16:42

[^]
edd79
15.02.2021 - 16:44
10

Ярила

11. Таёжный роман

Это заявка на победу, товарищщщи!

"Пыльная герань на подоконнике"© Напомнило:
У неё на окошке герань, у неё занавески в разводах,
У меня на окне - нихера, только толстая пыль на комодах.(ц)

На кухне (мы же кухне?) и плита, и печь. Если есть печь - нахуя плита (и наоборот). Может печь не русская, как у всех на кухне, а чисто голланка для отопления? Загадка сфинкса, бль. Зато не просто с трубой, а именно с дымоходом.

"— Доброе утро!
Иван не слышал, как она подошла, и стояла теперь в дверном проёме, опираясь плечом на косяк"© Поздоровкалась вслух и бесшумно подошла. И еще бесшумнее подперла косяк

"Тут зона недалеко, для пожизненных"© Возможно я что-то упустил, по с ПЖ вроде как в тюрьмах мантулят, а не на зонах... могу ошыбаться

"— А я пожарник." © За такое заявление пожарнЫЕ бы тебе полон капюшоний говна отсыпали бы. Зато прояснился вопрос с дымоходом - профи на кухне

"И он шагнул, чтобы прижать её к себе, охватывая тонкую талию, зарываясь пальцами в мягкие, пушистые после вчерашней бани волосы. Уткнулся носом в тёплую щёку, втянул в себя сладкий, молочный аромат, тронул легко её губы своими"©
Да как-то??? моск сломал кхуямЪ. Если зарылся в волосы - наверное подошол с тылу. Потом к щеке и затем в губы (надеюсь, что и волосы и губы это те, которые на голове были). Хуясе у него шея гибкая... Инна наверное в бане местами мылась, раз аромат был молочный (хотя может и от слова малафья - тогда понятно)

Купе с приоткрытой форточкой - как-то глаз режет. Ладно не тамбур с фрамугой на шпингалете

Поили на пробу самогоном - это охуеть как можно напробоваться, до острых зубов и золотых волос.

ту би продолжение следует, рабочий день закончил себя, но вернусь, как завещял великий Карлсон

[^]
YoMan78
15.02.2021 - 16:45
9

Мельник

4. Слушай

Пока что самое лучшее! Просто огненый огонь!!
Примерно так же я читал "Кошку с Собакой", только тут еще и сюжет интересный.

[^]
Zhorovod
15.02.2021 - 16:46
8

Хохмач

Космонавт
А мы в песок ещё палки закапывали с веревками,веревки тоже закапывали и когда едет вражеская машины ты ее должен был подорвать.Воспоминания детские, хорошие.

Это сообщение отредактировал Zhorovod - 15.02.2021 - 16:46

[^]
edd79
15.02.2021 - 16:53
10

Ярила

ЗЫ (к таёжному роману)

Чёртовы ёлки уже вызывали у него отвращение своим молчанием©
Если бы оне начяли пиздаболить - вызвали бы у меня состояние шока, граничащего с ахуем

[^]
HAARP
15.02.2021 - 16:54
9
Статус: Online

Шаман

Цитата (sclyff @ 15.02.2021 - 16:09)
Многие рассказы логически не завершены. Ребята, вам времени не хватило или чё?

Где знаков, а где была задумка видимо такая... Видно же что из почти всех можно целый сериал замутить....

[^]
Паласатое
15.02.2021 - 17:13
8

Радикальное среццтво

Ничосе. Йомана занесло в ряды критиков. Осталось только дождаться Гарпера.
Ему кто-нибудь высылал пригласительные билеты вопще?

Авторы, предлагаю скооперироваться после объявления итогов и отпиздить критиков утюгами и паяльниками.

[^]
Паласатое
15.02.2021 - 17:14
8

Радикальное среццтво

YoMan78
йоман, что с пятым автором на твой вкус?
тут все прониклись. мне никак

[^]
VampirBFW
15.02.2021 - 17:16
6

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Паласатое @ 15.02.2021 - 17:13)
Ничосе. Йомана занесло в ряды критиков. Осталось только дождаться Гарпера.
Ему кто-нибудь высылал пригласительные билеты вопще?

Авторы, предлагаю скооперироваться после объявления итогов и отпиздить критиков утюгами и паяльниками.

У меня есть пулемет, стоять буду до последнего

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Паласатое
15.02.2021 - 17:21
8

Радикальное среццтво

edd79
Цитата
И он шагнул, чтобы прижать её к себе, охватывая тонкую талию, зарываясь пальцами в мягкие, пушистые после вчерашней бани волосы. Уткнулся носом в тёплую щёку, втянул в себя сладкий, молочный аромат, тронул легко её губы своими"©
Да как-то??? моск сломал кхуямЪ. Если зарылся в волосы - наверное подошол с тылу. Потом к щеке и затем в губы (надеюсь, что и волосы и губы это те, которые на голове были). Хуясе у него шея гибкая... Инна наверное в бане местами мылась, раз аромат был молочный (хотя может и от слова малафья - тогда понятно)

ты походу давно не целовался.
шагнул, прижал к себе. пальцами зарылся в волосы - пальцы на шее или затылке например.то есть шагнул лицом к лицу.
а молочный запах у человека - запах чистого тела, что ли. конечно, у взрослого человека он встречается редко. например, после бани. или у меня вот есть крем для тела на сливках cheesy.gif

[^]
Паласатое
15.02.2021 - 17:25
6

Радикальное среццтво

VampirBFW

их было тринадцать...
а пулемет давно не проходил профилактику

[^]
YoMan78
15.02.2021 - 17:48
5

Мельник

Цитата (Паласатое @ 15.02.2021 - 17:14)
YoMan78
йоман, что с пятым автором на твой вкус?
тут все прониклись. мне никак

5. Улетая

Милое мыло. Ничего дурного не могу сказать, автор изливается ярко и цветисто стелет. В детстве мне до жути нравился запах шампуня "Кря-Кря". Прошло время и я понял что и шампунь говно и запах, только слезы в глазах от него были настоящими. Так вот тут все наоборот - слезы не настоящие.

Автор то ли сознательно по наущению Люципера из крео №2, то ли ностальгируя по временам когда кирза на сапогах еще была натуральной, а кино снимали на мосфильмах, поименовал героев Лёнечкой, Борисом, Семёном и Ульяной. Мой друг, который просил запостить отзывы не является поклонником "жЫзы" вроде "Служебного Романа" и остался недоволен.

"Ты оденешь ту, рыжую шубку, с пояском лохматым? Я привезу тебе цветы или папку с патентом" - Пиздец какая прелесть. Так и вижу: Уля сидит и надевает на шубу разный шмот, а потом еще вычесывает свой поясок, похожий на удава из стекловаты.
"Я буду ждать тебя там, когда поезд прибудет из тумана утром... Нашим утром." - даже я плачу от такого накала страстей. Слезы такие горячие, что плавится воск которым уложена моя борода!

Крео нормальный, но друга утомил очень сильно. Грит, словно на закате безумно жаркого августовского дня бежал во ржи до полного измождения, а потом полз.
Но оказалось что все достаточно банально и суть была ясна заранее и ничего не произошло в финале.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 15.02.2021 - 17:49

[^]
YoMan78
15.02.2021 - 17:52
6

Мельник

6. Разматывая жизнь

Мм я не читал условий конкурса, но в этом крео нет сюжета, это допускается?
Вообще, автор, ты достучался. Это очень грустно, но это чертова правда. Никто не любит правду, автор.
Вот почитаешь и ясно, что скоро смывать втулку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31023
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх