Месяц в 404, Как я провел целый месяц в незалежной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrEzh
3.08.2015 - 14:18
5
Статус: Offline

Хохмач

PriestVoodoo
Цитата
это ты такой храбрый потому что вам в 94 все ядерное оружие отдали?

Да у Вас бы оно заржавело и взорвалось. Ты флот Черноморский видел, который Украинский был?

У встречался с девушкой, дочкой отставного Капитана ЧФ РФ, так он рассказывал, как они краской делились, а иногда и жратвой с хохлами, потому что там прям адовый пиздец был. У нас то пиздец был, а там вообще ад:)))

[^]
Urriss
3

Ярила

Цитата (lypanarii @ 3.08.2015 - 09:17)
Для меня вопрос о присутствии наших войск на Украине решен давно, когда мой двоюродный брат (его часть)по ЖД гнали технику из Новосиба в Ростов, через наш Самарский кряж(ветка где военка). На 2 дня он погостил у меня...
И тебе что бы не пиздели по ТВ, сам лично видел составы, солдатиков .... И куда они едут.. Время расставит свои точки.. И неспроста РоссиЯ так боится трибунала по боингу, неспроста. У кого-то рыльце в пушку

майданизм головного мозга передается половым путем и обычно поражает пидоров

Окна моего дома выходят на эту ветку, под моими окнами проходит дорога между частью и этой веткой. Никакого особого движения нет, даже странно. А вообще это военная часть и ж\д функционирует с времен войны с другом всех хохлов и великим евроинтеграторм, Адиком.

[^]
PriestVoodoo
-9

Приколист

Цитата (Pers77 @ 3.08.2015 - 14:16)
Цитата (PriestVoodoo @ 3.08.2015 - 14:14)
Цитата (MrEzh @ 3.08.2015 - 14:10)
PriestVoodoo
Цитата
По тв наверное показывают? ваши чудо богатыри из городов не вылазят. Кому ты гонишь Поц.

Вы Дебальцево забыли:) Где Дончане с нашими чудо богатырями ваших...... (описано половое сношение)....

Ты пойми. Большинство русских к хохлам относится нормально. Вообще нормально. Вы конечно хитрожопые, хуже евреев. Но все-таки наши.

Но когда быдло хохляцкое начинает что-то гнать на русских, это как понимать? Вы же 20 лет как государство жили только за счет наших субсидий, по сути кошельков моих родителей и меня. Мои дети в садик пошли позже, потому что вместо строительства садиков, Вашей стране очередной кредит давали, чтобы вы там не подохли. А теперь москали все такие вот педерасты, Президент наш Карлик не полноценный, и вообще вы такие все там независимые. Все ваше государство - это ебанутый во всю голову подросток, которого наконец родители сняли с обеспечения и пнули под жопу.

И надеюсь у тебя нет иллюзий, что наше правительство терпит Вас исключительно из гуманитарных соображений, были на нашем месте Турки или Пендосы, Вас бы с землей сравняли, вообще всех, без каких-либо попыток спасти мирное население.

это ты такой храбрый потому что вам в 94 все ядерное оружие отдали? Вы мародеры! и даже если нацепите тонну колорадских лент и впереди икону понесете с ликом Вовы I , вы всеравно будете ворами.

а по теме что будет ?или новое что-нибудь? уже скучно читать "про Вову 1" и "воров" gigi.gif

чего же, вы свидомиты, настолько никчемные оппоненты ? даже ничего нового сформулировать не можете gigi.gif

Так мы подстраиваемся под интеллект собеседника. Чтоб у него комплексов не возникло.

[^]
лукас
3.08.2015 - 14:19
0

Ярила

Цитата
да мы никуда не скрывались
а вы при чём ? речь о *бригаде* . конкретной .....вам не туда

[^]
RoboCop
3.08.2015 - 14:20
4

Приколист

И Ильич согласен

Месяц в 404

[^]
PriestVoodoo
3.08.2015 - 14:20
-9

Приколист

Цитата (MrEzh @ 3.08.2015 - 14:18)
PriestVoodoo
Цитата

Да у Вас бы оно заржавело и взорвалось. Ты флот Черноморский видел, который Украинский был?

У встречался с девушкой, дочкой отставного Капитана ЧФ РФ, так он рассказывал, как они краской делились, а иногда и жратвой с хохлами, потому что там прям адовый пиздец был. У нас то пиздец был, а там вообще ад:)))

Ща заплачу! прямо нотку ностальгии выбил. У нас все командование было из русских при легитимном. И даже министр обороны гражданин РФ. Понятно что все разворовано и распилено.

[^]
ЮжныйРык
3.08.2015 - 14:21
8

Весельчак

Цитата (erast76 @ 3.08.2015 - 13:09)
Благодаря тем кто сидел и охуевал,сейчас в Одессе солнце,море, пляжи и туристы а не танки,грады,ноны,минометы и русскоговорящие наёмники с бурято-чеченскими братьями!!!

Вы заебали уже капитально. Почему б тебе не съебаться в ато? ШО ты тут буквочки пищещь безсмысленные?
Солнце и море тут будут всегда, это ничейная заслуга.
Туристы? 20% от того, что было каждый год.... нуну.
Ну остальное это клиника. Тебе только ато поможет.... Не зна случайно ли, но в твой ник явно напрашиваются ещё три буквы.

[^]
лукас
3

Ярила

Цитата

не отдали если бы то был бы уже сплошной Чернобыль а не только там где он есть .....запомни или запишь ..у вас были точки базирования оружия а не ЯО.........что бы с ним делали ? ..на цветмет сдали ?

[^]
JonnyK
1

Весельчак

Откуда столько желчи.....? Печально как то стало после просмотра.

В чужом белье каждый любитель копаться, а свое давно стирал?

[^]
hamlo3
3.08.2015 - 14:22
7

Шутник

Цитата (panker75 @ 3.08.2015 - 14:13)
hamlo3
Цитата
Я туда еду не для того чтоб убивать, а для того чтоб не давать убивать. Если бы ваше правительство проводило действительно АТО, я бы и не сунулся, но Вы начали со Славянска и раскатали город в пух и прах. Как я уже говорил "говна везде есть" и среди местного населения тоже. Но, людей которые готовы рискнуть своей жизнью и дать отпор фашизму больше. Вы для меня были и остаетесь братским народом, за исключением тех кто совершил или продолжает совершать преступления против своего народа. Я очень надеюсь что время прозрения наступить как можно скорее и все у вас наладится.

абсолютно не согласен с вами если вы считаете тех кто не хочет воевать гамном. Изначально была идея, сейчас её нет и лично я не иду воевать, потому что погибнуть за новых олигархов которые начинаю у нас тут зарождаться я не собираюсь, вам видимо политическая ситуация в ЛНР не важна, вот вы и воююете, знаете что жить вы здесь не будете и что здесь дальше будет вам всё равно.

Почему ты решил что не буду ? Природа у вас получше Питерской, а для моих дочерей так вообще ништяк. Раньше ездили отдыхать всей семьей в Запорожье, а теперь что то я очкую туда свою семью везти. С политической ситуацией я разобрался после убийства моего командира Беднова А.А. с позывным Бетмен. И да, мне пофиг на верхушку ЛНР и ДНР, я воюю за простых людей.

[^]
MrEzh
6

Хохмач

PriestVoodoo
А теперь Украинское командование:)))) И его гений военной мысли ведет Вас победным путем против проклятых колорадов и ватников к светлому Европейскому будущему... Драить Британские сортиры:))))

[^]
Twisted2
-2

Хохмач

суть нормально, но показалось что коментировал фотки гандон, извините...

[^]
stas274
4

Ярила

А вот так вот, эуропейцы дали людям в Одессе почтить 2 августа

[^]
Pers77
3.08.2015 - 14:23
3

Ярила

Цитата (PriestVoodoo @ 3.08.2015 - 14:18)

а по теме что будет ?или новое что-нибудь? уже скучно читать "про Вову 1" и "воров" gigi.gif

чего же, вы свидомиты, настолько никчемные оппоненты ? даже ничего нового сформулировать не можете gigi.gif [/QUOTE]
Так мы подстраиваемся под интеллект собеседника. Чтоб у него комплексов не возникло.

т.е. , как я понимаю, подавить интеллектом никак ? lol.gif

что же такое ... чего в тему заходить ,чтобы какашками кидаться ? я , вот просьбу повторю, выложи, свидомит "достижения после майдана" ... вот прямо выложи еще что-нибудь кроме "стендов памяти карателей", и перекрашенных мостов и фонарей ...ЧТО вы сделали "после майдана" ? будет ?

[^]
Wellsiggod
3.08.2015 - 14:24
3

Ярила

Цитата (RoboCop @ 3.08.2015 - 14:18)
А че там у хохлов?

да все как обычно. пуканы ацки полыхаютЬ lol.gif

[^]
Комбинатор
-4

Весельчак

Цитата (Betelgeise @ 3.08.2015 - 14:11)
Цитата (Комбинатор @ 3.08.2015 - 14:09)
Цитата (gaz100rozh @ 3.08.2015 - 13:59)
Цитата (Комбинатор @ 3.08.2015 - 13:52)
Цитата (лукас @ 3.08.2015 - 13:37)
Цитата
Вау авианосец пришлешь наверное. В любой точке мира в ядерный пепел?
авианосец ? .. вы от сотни кадыровцев писаете вверх окропом

Ептель! Сколько лет тебе? Ты две чеченские войны забыл? Кадыровцы уже друзья русского народа? На базар сходи и посмотри на этих "друзей" русских. Интересно, вызовут ли они у тебя восторг. Кстати для справки, чеченские подразделения выведены с Донбасса обратно в Россию. В чем там дело было и чего их убрали не знаю. Слухи были не поделили что-то как раз с русскими. Или у самих движ в Чечне начался. Щас вон в Нальчике движуха какая-то.

Ходят слухи?
Неуважаемый ходят слухи, что вы у дворняжки по утрам отсасываете, а доказательств нет, а слухи ходят?
У вас есть доказательства, что чеченские подразделения вводились на Донбасс? Не добровольцы, которых единицы, а именно подразделения вооруженных сил России, к тому же чеченские.
Нету? Значит вы пиздун, или первый приведенный мною слух действительно правдив.

Вот читаю такие ответы и понимаю, народ тупо разучился поиску в Тырнетах. Да просто набери в Гугле или если не переносишь гуглить, в Яндексе интересующий тебя запрос и найдешь и видео и фотки с чеченцами и фото их могил и фото военной техники РФ на Донбассе.
Все есть. даже напрягаться на надо. :) А фразу " Ты бурят? Я очень рад!" от Кобзона думаю уже все видели на видео. Хаа! А потом бурятские детки говорят- "Нас там нет!"
Как поется в одной хорошей песне "Дорожные споры последнее дело, когда больше нечего пить!".

Вот у вас все доказательства где то в гугле.
Что ни спроси ...все в гугле.
Псаки хуй знает сколько раз спрашивали где пруфы ? Засекречено в гугле ))

Вот порошонка твой орал "200 000 тыщ армии РФ в украине" ©
Тоже в гугле есть ? gigi.gif

Ну раз не умеете пользоваться поиском, вот одна из первых ссылок в поисковике. Могилы находятся в России, можете проверить. Жалко пацанов. http://www.svoboda.org/media/photogallery/27026892.html
вот еще
http://news.bigmir.net/world/901262-Rossij...bshih-v-Ukraine

Кому видео подразделения чеченцев на Донбассе? Пожалуйста!
https://www.youtube.com/watch?v=rfroN284-9k
Из видео "Боевой опыт 20 лет с 1995 года." Так тем кто историю РФ забыл, напомню ЭТОТ БОЕВОЙ ОПЫТ заключался в убийстве простых русских пацанов-срочников во времена 2-х чеченских войн. Друзья они вам говорите? Завтра вы на улице не так посмотрите на этого чеченского "воина" и он вас ножом пырнет и дальше пойдет.
Могилу Туманова надеюсь не нужно постить? Может читали?
Одно удивляет, помните недавно в Омске рухнула казарма? Кто из вас сейчас скажет сколько бойцов погибло под завалами?
А фото их могил есть? Можно тоже кричать, что раз могил нет, никто и не погиб. Но думаю самый последний идиот не сможет опровергнуть случившейся трагедии.
Хотя может и найдутся такие.

[^]
PriestVoodoo
3.08.2015 - 14:24 [ показать ]
-11
SCORPIONGIRL
2

припіздикувата аура

hamlo3
Цитата
Раньше ездили отдыхать всей семьей в Запорожье,

дико извиняюсь, канеч
но вы зачем ездили детей травить в наше ЗП?
на каком оно там месте по загрязнению воздуха не припомню, сейчас
детей к морю возить лучше
или в горы, на Западную Украину brake.gif

[^]
PriestVoodoo
3.08.2015 - 14:25
-8

Приколист

Цитата (Pers77 @ 3.08.2015 - 14:23)
[QUOTE=PriestVoodoo,3.08.2015 - 14:18]

чего же, вы свидомиты, настолько никчемные оппоненты ? даже ничего нового сформулировать не можете gigi.gif [/QUOTE]
Так мы подстраиваемся под интеллект собеседника. Чтоб у него комплексов не возникло. [/QUOTE]
т.е. , как я понимаю, подавить интеллектом никак ? lol.gif

что же такое ... чего в тему заходить ,чтобы какашками кидаться ? я , вот просьбу повторю, выложи, свидомит "достижения после майдана" ... вот прямо выложи еще что-нибудь кроме "стендов памяти карателей", и перекрашенных мостов и фонарей ...ЧТО вы сделали "после майдана" ? будет ?

набор букав каких то. А можно попроще мысль сформулировать?

[^]
T8OO
3

Социопат

Цитата

Ептель! Сколько лет тебе? Ты две чеченские войны забыл? Кадыровцы уже друзья русского народа? На базар сходи и посмотри на этих "друзей" русских. Интересно, вызовут ли они у тебя восторг. Кстати для справки, чеченские подразделения выведены с Донбасса обратно в Россию. В чем там дело было и чего их убрали не знаю. Слухи были не поделили что-то как раз с русскими. Или у самих движ в Чечне начался. Щас вон в Нальчике движуха какая-то.

Ходят слухи?
Неуважаемый ходят слухи, что вы у дворняжки по утрам отсасываете, а доказательств нет, а слухи ходят?
У вас есть доказательства, что чеченские подразделения вводились на Донбасс? Не добровольцы, которых единицы, а именно подразделения вооруженных сил России, к тому же чеченские.

Вот читаю такие ответы и понимаю, народ тупо разучился поиску в Тырнетах. Да просто набери в Гугле или если не переносишь гуглить, в Яндексе интересующий тебя запрос и найдешь и видео и фотки с чеченцами и фото их могил и фото военной техники РФ на Донбассе.
Все есть. даже напрягаться на надо. :) А фразу " Ты бурят? Я очень рад!" от Кобзона думаю уже все видели на видео. Хаа! А потом бурятские детки говорят- "Нас там нет!"
Как поется в одной хорошей песне "Дорожные споры последнее дело, когда больше нечего пить!".

Опять в гугле...Да полно ваших фейковых фоток там,полно,их уже сто раз разоблачали,как и истории о уничтоженном супер элитном спецназе из Омска(я сам из Омска,и имею онтошение к спн,ржал долго),бурятских танковых частях и прочем бреде...Недавно опять ваши правдивые сми под вывеской "фотофакт" разместили фото захоронений бомжей на Дальнем Востоке,типа смотрите-вот они массовые захоронения убитых русский солдат.Ты на такие фотки в гугле ссылаешься?Или на Васильеву,которая не устает хоронить футбольные команды,персонажей книг и списки абитурьентов?
Ну нафига России,которая,по вашему,всеми силами прячет свои войска на территории 404 посылать туда бурятов и чечен,которые на местных ну совсем не похожи?faceoff.gifВ России войск нету больше?

[^]
deeemon
5

Ярила

Цитата (лукас @ 3.08.2015 - 14:21)
Цитата

не отдали если бы то был бы уже сплошной Чернобыль а не только там где он есть .....запомни или запишь ..у вас были точки базирования оружия а не ЯО.........что бы с ним делали ? ..на цветмет сдали ?

А кто вам сказал, что каклы ЯО отдали? Его у них забрали, да так быстро, что те очухаться не успели. То же и с другими республиками СССР. Ибо никому (США тем более) не нужно было лишних членов ядерногоклуба.

[^]
GGavskiy
3.08.2015 - 14:26
-2

Гость

Цитата (RoboCop @ 3.08.2015 - 14:20)
И Ильич согласен

Не только..

Это сообщение отредактировал GGavskiy - 3.08.2015 - 14:27

[^]
лукас
2

Ярила

Цитата
ПЛ Запорожье

Месяц в 404

[^]
kuzvv
4

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 3.08.2015 - 14:11)
Цитата

Ходят слухи?

Вот у вас все доказательства где то в гугле.
Что ни спроси ...все в гугле.
Псаки хуй знает сколько раз спрашивали где пруфы ? Засекречено в гугле ))

Вот порошонка твой орал "200 000 тыщ армии РФ в украине" ©
Тоже в гугле есть ? gigi.gif

А что гугл хороший источник, даже госдеп им пользуется.

[^]
RealMcDuck
3.08.2015 - 14:27
2

Юморист

ХЗ, как по мне, то ТС хотел показать «упоротость» хохлов, а получилось захлебнулся в своей собственной желчи. Часть рассказа: «я лично видел и мое мнение» можно с натягом назвать адекватной, но не более 10 %,так как на 90% реальная жизнь выглядит совершенно не так. Очень сильно улыбнули «факты» про цены : «такие как в Крыму» …
ТС, могу подписаться под каждым своим словом – ты peace da ball .
Цены на продукты,в любом городе Украины, минимум в два раза меньше, чем в Крыму или РФ и это очень легко доказать. Буквально на все, кроме бензина. К примеру, бутылка пива Черниговское 1 л в среднем стоит 15-16грн (37-40руб),а в Крыму 175-190 руб. Мясо,к примеру говядина в Киеве около 180 руб/кг(70-80грн),а в Крыму около 400руб и более. Можешь написать любые продукты, от молока до фруктов, я тебе легко это докажу,тем более, что молочку из Украины вы ппц как любите, несмотря на то, что она бандеровская, но не краснодарское же порошковое молоко хлебать, хоть и не патриотично. Цены знаю по магазинам АТБ, которые есть по всей Украине и которые в Крыму отжали и переименовали, но общий дизайн остался. Так что ор что это супермаркет или базар тут будет лишним )))
Я сам тоже из Киева, как писал тут один выше, но буквально две недели назад отдыхал в Одессе, ездим с женой каждый год, так про Киев и Одессу могу сказать точно и аргументировать без проблем – тупо и предвзято описано автором. Мне тоже очень многое не нравится в нынешней власти и ситуации в отношениях между нашими странами. Но, как гражданину который тут родился и вырос, у которого родители и предки тут похоронены, как мне реагировать на «братские» посты и лозунги, мол вас типа нет, вы все искусственные и вам всем пиздец??? Правильно,вы орете что хохлы националисты, а сами уже переплюнули самого ярого ультраправого западенца в своей желчи и ненависти. По одесской области ездят машины с белорусскими и российскими номерами о чудо, выживают как-то, никто их не расстреливает и на столбах не вешает. А тут, прям Штирлиц, проехался по фашистскому тылу, заснял загнивающую укропию и полутрезвых укропов...
Блядь, медаль еще попроси, чтобы выдали и место в редакции ЛайНьюс, как раз достойно «подвига».
Не знал бы,как мы живем нас самом деле тоже подумал бы…..что совок,90е и т.п. Вот она, сила неприязни и ненависти.
Тем более улыбнуло, что «кассирша» в Одессе рублей и баксов не видела….чистой воды выдумка и чес, в любом «Обменнике» можно поменять без проблем и те и другие. А еще выгоднее у валютчиков, что да то да, с 90 х остались. А то, что маланцы отпустили такого фраера как ты, что баксами светил, то повезло тебе сильно, как правило таких лохов там любят «добро пожаловать»,на то она и Одесса мама, колорит надо уважать. А вообще – хорошего человека одессит рассмотрит из далека и примет как родного, да и город по себе красивый и реально стал курортом номер один в этом году.
Про Запорожье – хуй с тобой, запорожцы не много потеряли что ты там потерялся.
Про Кривой Рог – банда,убийства,90е….. – это какой-то пиздец, а не описание. Прожил там почти пол года и еле выжил, так как сирийские боевики фуячили всех направо и налево,уехал в Киев к бандеровцам )))
Про Днепр…. – ТС, еще раз повторюсь, ты peace da ball редкостный, так как «налетели менты, хуй бы нашли….» тупо из фантазии полутрезвого туриста. Что ты такая за фигура важная, павлин-мавлин такой, чтобы за тобой бегали и пытались истребить…
У них и без тебя забот хватает, да и кадров, которые похлеще тебя и не ныкаясь кричат про конченную власть и всепропало не успевают закапывать, а тут еще и ты ))))
Короче,злобной желчи и ненависти этот пост.
Из правды, но снова таки, это исключение из правил, а не правило:
- бывают бухие солдаты, которые возвращаются с Донбасса. Сам видел, зрелище не приятное, бывают и бычки, но судить не берусь, так как то, что пережили эти люди,даже представлять не хочу….
- кое-где может и перемудрили с краской для заборов, но в основном – этим занимались подростки и молодежь, обвинять их в излишнем патриотизме было бы глупо, а так, хоть заборы покрасили, которые ранее ржавые стояли. Т.е. не надо сводить все к тому, что любишь РФ – значит патриот, а вот любишь Украину – значит бандеровец.
- по поводу «упоротости» от новостей и ТВ. Зайди и хоть один вечер посмотри украинские новости и потом российские.Украинские новости в 80 % про Украину и 20% мир,а российские – 80% про Украину и 20% про свои проблемы и мир.выводы дедла смотря 1й канал и Россия 24.Так что в упоротости населения тоже готов поспорить ))))

Фух,сколько букфф осилил.Теперь все,спасибо,можете минусить! )))

Это сообщение отредактировал RealMcDuck - 3.08.2015 - 14:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146781
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх