Месяц в 404, Как я провел целый месяц в незалежной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RomanGB
3.08.2015 - 14:36
5
Статус: Offline

Ярила

Порошенко сказал что скоро заживут как в европе, правда он забыл упомянуть что денег европейцы давать не спешат, что порядок получения виз в европу для граждан Украины ужесточили, что с топливом на зиму становится все хуже, так как шахты закрываются (наверное это уже Российская пропаганда придумала). Но на все это уже как-то плевать... Людей адекватных простых жалко только, неадекватных не жалко, они сами всего этого хотели, какой смысл их жалеть....

[^]
hamlo3
6

Шутник

Цитата
т.е. ты поехал убивать людей сам, что бы их не убил кто-то другой?

Я поехал убивать бойцов ПС и так называемой армии потому что я видел что эти "люди" сделали со Славянском.

[^]
panker75
2

Ярила

hamlo3
Цитата
Почему ты решил что не буду ? Природа у вас получше Питерской, а для моих дочерей так вообще ништяк. Раньше ездили отдыхать всей семьей в Запорожье, а теперь что то я очкую туда свою семью везти. С политической ситуацией я разобрался после убийства моего командира Беднова А.А. с позывным Бетмен. И да, мне пофиг на верхушку ЛНР и ДНР, я воюю за простых людей.

Не хотите рассмотреть вопрос об обмене квартиры в Питере на жилплощадь в ЛНР, я лично согласен biggrin.gif biggrin.gif

[^]
SCORPIONGIRL
3

припіздикувата аура

MrEzh
Цитата
Что выкладывать. Там пиздец творится. 90-е, Смута.

именно так
так что ехать к нам крайне опасно
это может стать последней ошибкой
неделю назад из отпуска вернулись, в Геническе были и в Запорожье у родителей
эх.....
славно отдохнули
море теплое, вино вкусное, мясо свежее
молочка домашняя

[^]
вбб087
3.08.2015 - 14:37
4

Ярила

Цитата
К примеру, бутылка пива Черниговское 1 л в среднем стоит 15-16грн (37-40руб),а в Крыму 175-190 руб
а фикс прайсе она 45 рублей
biggrin.gif

[^]
Betelgeise
3

Москаль в ватнике

Цитата (zavryk @ 3.08.2015 - 14:33)
И такое можно найти. Но ГОРОЗДО больше наклеек правого сектора, нацистких батальонов и прочего говна

Это СТРАССА то-ли на Запорожье, то-ли на Днепропетровск. И это ЛУЧШИЙ ее участок. Огромный бус трясло так, что люди сзади подпрыгивали на кочках. и примерно 10 км пути страссу мы объезжали ПО ПОЛЮ (не по проселочной дороге и не по обочине а ПО ПОЛЮ)

Набережная Днепра. Чуть левее и правее фотки - часто отсутствуют чугунные заборчики - срезают на металл

суслика видишь? а он есть - да?
вся хуета почему-то осталась за кадром?)
мда..

Тебе сюда накидать фоток хуйни в живом виде ?
Я про ваш правый сиктор gigi.gif
Думаю они сами светятся больше чем наклейки этой убогой организации

[^]
zavryk
-2

Шутник

агов, россияне.. вы реально повелись на этот бред?

[^]
Bodhisattva
5

Ярила

Цитата (RealMcDuck @ 3.08.2015 - 14:27)
ХЗ, как по мне, то ТС хотел показать «упоротость» хохлов, а получилось захлебнулся в своей собственной желчи. Часть рассказа: «я лично видел и мое мнение» можно с натягом назвать адекватной, но не более 10 %,так как на 90% реальная жизнь выглядит совершенно не так. Очень сильно улыбнули «факты» про цены : «такие как в Крыму» …
ТС, могу подписаться под каждым своим словом – ты peace da ball .
Цены на продукты,в любом городе Украины, минимум в два раза меньше, чем в Крыму или РФ и это очень легко доказать. Буквально на все, кроме бензина. К примеру, бутылка пива Черниговское 1 л в среднем стоит 15-16грн (37-40руб),а в Крыму 175-190 руб. Мясо,к примеру говядина в Киеве около 180 руб/кг(70-80грн),а в Крыму около 400руб и более. Можешь написать любые продукты, от молока до фруктов, я тебе легко это докажу,тем более, что молочку из Украины вы ппц как любите, несмотря на то, что она бандеровская, но не краснодарское же порошковое молоко хлебать, хоть и не патриотично. Цены знаю по магазинам АТБ, которые есть по всей Украине и которые в Крыму отжали и переименовали, но общий дизайн остался. Так что ор что это супермаркет или базар тут будет лишним )))
Я сам тоже из Киева, как писал тут один выше, но буквально две недели назад отдыхал в Одессе, ездим с женой каждый год, так про Киев и Одессу могу сказать точно и аргументировать без проблем – тупо и предвзято описано автором. Мне тоже очень многое не нравится в нынешней власти и ситуации в отношениях между нашими странами. Но, как гражданину который тут родился и вырос, у которого родители и предки тут похоронены, как мне реагировать на «братские» посты и лозунги, мол вас типа нет, вы все искусственные и вам всем пиздец??? Правильно,вы орете что хохлы националисты, а сами уже переплюнули самого ярого ультраправого западенца в своей желчи и ненависти. По одесской области ездят машины с белорусскими и российскими номерами о чудо, выживают как-то, никто их не расстреливает и на столбах не вешает. А тут, прям Штирлиц, проехался по фашистскому тылу, заснял загнивающую укропию и полутрезвых укропов...
Блядь, медаль еще попроси, чтобы выдали и место в редакции ЛайНьюс, как раз достойно «подвига».
Не знал бы,как мы живем нас самом деле тоже подумал бы…..что совок,90е и т.п. Вот она, сила неприязни и ненависти.
Тем более улыбнуло, что «кассирша» в Одессе рублей и баксов не видела….чистой воды выдумка и чес, в любом «Обменнике» можно поменять без проблем и те и другие. А еще выгоднее у валютчиков, что да то да, с 90 х остались. А то, что маланцы отпустили такого фраера как ты, что баксами светил, то повезло тебе сильно, как правило таких лохов там любят «добро пожаловать»,на то она и Одесса мама, колорит надо уважать. А вообще – хорошего человека одессит рассмотрит из далека и примет как родного, да и город по себе красивый и реально стал курортом номер один в этом году.
Про Запорожье – хуй с тобой, запорожцы не много потеряли что ты там потерялся.
Про Кривой Рог – банда,убийства,90е….. – это какой-то пиздец, а не описание. Прожил там почти пол года и еле выжил, так как сирийские боевики фуячили всех направо и налево,уехал в Киев к бандеровцам )))
Про Днепр…. – ТС, еще раз повторюсь, ты peace da ball редкостный, так как «налетели менты, хуй бы нашли….» тупо из фантазии полутрезвого туриста. Что ты такая за фигура важная, павлин-мавлин такой, чтобы за тобой бегали и пытались истребить…
У них и без тебя забот хватает, да и кадров, которые похлеще тебя и не ныкаясь кричат про конченную власть и всепропало не успевают закапывать, а тут еще и ты ))))
Короче,злобной желчи и ненависти этот пост.
Из правды, но снова таки, это исключение из правил, а не правило:
- бывают бухие солдаты, которые возвращаются с Донбасса. Сам видел, зрелище не приятное, бывают и бычки, но судить не берусь, так как то, что пережили эти люди,даже представлять не хочу….
- кое-где может и перемудрили с краской для заборов, но в основном – этим занимались подростки и молодежь, обвинять их в излишнем патриотизме было бы глупо, а так, хоть заборы покрасили, которые ранее ржавые стояли. Т.е. не надо сводить все к тому, что любишь РФ – значит патриот, а вот любишь Украину – значит бандеровец.
- по поводу «упоротости» от новостей и ТВ. Зайди и хоть один вечер посмотри украинские новости и потом российские.Украинские новости в 80 % про Украину и 20% мир,а российские – 80% про Укрпаину и 20% про свои проблемы и мир.выводы дедла смотря 1й канал и Россия 24.Так что в упоротости населения тоже готов поспорить ))))

Фух,сколько букфф осилил.Теперь,все,спасибо,можете минусить! )))

Буковок точно многовато, но у меня появился вопрос! А где в Крыму литр пива стоит 190 руб ?

[^]
MustDie200
3.08.2015 - 14:38
6

Кто Здесь?!

Pers77
Цитата
для "высокоинтеллектуального" специально поясняю в третий раз :
ТС выложил "достижения постмайданной 404" , я у тебя прошу выложить ваши достижения .... вот есть фотофакты достижений за время после майдана ? выложи хоть один pray.gif

Скинули со своих "работящих", западенских хрупких плеч - дотационный Крым и убыточный Донбасс.
Фотофакт lol.gif

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 3.08.2015 - 14:44

Месяц в 404

[^]
лукас
1

Ярила

Цитата
ааа
т.е. через зп проездом на море
тогда ясно

lol.gif по симферопольской трассе через развилку космоса ... уж ка к понравилось то ......

[^]
kuzvv
3

Ярила

Цитата (stas274 @ 3.08.2015 - 14:22)
А вот так вот, эуропейцы дали людям в Одессе почтить 2 августа

Тут одеситы спрашивают почему одесса с маленькой буквы. А вы посмотрите когда камера вдоль строя идет укро-герои гордо показывают свое лицо- вот поэтому и с маленькой буквы. Трусы вы.

[^]
Betelgeise
3.08.2015 - 14:39
3

Москаль в ватнике

Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.08.2015 - 14:36)
MrEzh
Цитата
Что выкладывать. Там пиздец творится. 90-е, Смута.

именно так
так что ехать к нам крайне опасно
это может стать последней ошибкой
неделю назад из отпуска вернулись, в Геническе были и в Запорожье у родителей
эх.....
славно отдохнули
молочка домашняя

Для Россиян может быть и опасно.
дебилов у вас много на квадратный километр.

[^]
лукас
3.08.2015 - 14:39
1

Ярила

Цитата
посмотрите - день недели какой и больше не спрашивайте ... кто в понедельник занят работой ?

[^]
PriestVoodoo
3.08.2015 - 14:40
-2

Приколист

Цитата (RomanGB @ 3.08.2015 - 14:36)
Порошенко сказал что скоро заживут как в европе, правда он забыл упомянуть что денег европейцы давать не спешат, что порядок получения виз в европу для граждан Украины ужесточили, что с топливом на зиму становится все хуже, так как шахты закрываются (наверное это уже Российская пропаганда придумала). Но на все это уже как-то плевать... Людей адекватных простых жалко только, неадекватных не жалко, они сами всего этого хотели, какой смысл их жалеть....

про шахты особенно порадовало. если учесть что большая их часть на неконтролируемой территории

[^]
лукас
3.08.2015 - 14:40
0

Ярила

Цитата
славно отдохнули
молочка домашняя
насчёт вина посмешил ....

[^]
Paisss
3.08.2015 - 14:41
0

Ярила

ПАРНИ ПАРНИ, ПАРНИ!! если этот спор закончится ( в чем я сомневаюсь) между хохлами и москалями в кратце черкните результаты! а то диванными письками машите тут

[^]
ЮжныйРык
1

Весельчак

В прошлом году был в крыму.
Цены дикие только на сыр и молочку. Остальные цены - как в Одессе. НА местную фрукту в 1.5 - 2 раза дешевле, наших. Инжир ел почти по шаровой цене вообще.

Этим длетом катнусь в центральную украину, сравню как было год назад и что сейчас. Жаль фоток не делал. Напишу на ЯПе статейку, первую кста.

[^]
MrEzh
0

Хохмач

SCORPIONGIRL
Не, я на самом деле хочу. Я же бардак этот в 90-е пацаном прошел:))) Так что для меня не страшно:))

Я бы и по стране прокатился, время бы было, просто посмотреть, потрогать... Все-таки природа у Вас хорошая, да и города старые, интересно....

По золотому кольцу ездил, теперь надо по киевскому прокатиться, а также Крым и Одесса, еще конечно и в Львов можно было бы, но туда уже ссыкотно... Хотя я переписывался с местными, говорят, если особо не пиздеть про Русь матушку, то и там норм....

Мы же с Вами абсолютные ровестники, судя по профилю, разница в 11 дней:)

Это сообщение отредактировал MrEzh - 3.08.2015 - 14:42

[^]
hamlo3
1

Шутник

Цитата (panker75 @ 3.08.2015 - 14:36)
hamlo3
Цитата
Почему ты решил что не буду ? Природа у вас получше Питерской, а для моих дочерей так вообще ништяк. Раньше ездили отдыхать всей семьей в Запорожье, а теперь что то я очкую туда свою семью везти. С политической ситуацией я разобрался после убийства моего командира Беднова А.А. с позывным Бетмен. И да, мне пофиг на верхушку ЛНР и ДНР, я воюю за простых людей.

Не хотите рассмотреть вопрос об обмене квартиры в Питере на жилплощадь в ЛНР, я лично согласен biggrin.gif biggrin.gif

У меня в Питере и брат не плохо поживет.))

[^]
GGavskiy
-2

Гость

Цитата (MrEzh @ 3.08.2015 - 14:30)
и пока у вас такой же карлик не появится, будете жить на уровне Камбоджи.

А он реально существует или тока фоточки?

Это сообщение отредактировал GGavskiy - 3.08.2015 - 14:45

[^]
Betelgeise
4

Москаль в ватнике

Цитата (zavryk @ 3.08.2015 - 14:37)

почему бред shum_lol.gif
Вот от вас инфа lol.gif
И ведь он прав, хоть и перебор мата

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 3.08.2015 - 14:45

[^]
stas274
3.08.2015 - 14:43
2

Ярила

Цитата (Wellsiggod @ 3.08.2015 - 14:34)
Цитата (RealMcDuck @ 3.08.2015 - 14:27)
К примеру, бутылка пива Черниговское 1 л в среднем стоит 15-16грн (37-40руб),а в Крыму  175-190 руб. Мясо,к примеру говядина в Киеве около 180 руб/кг(70-80грн),

170р литр пива? lol.gif
очередная дочка офицера? lol.gif кстати, дочка, в Крыму вообще голод, там есть нечего, какое нафиг пиво cool.gif
остальную ахинея извиняй не осилил cool.gif

В Москве во многих магазинах появилось крымское пиво. Пользуется спросом. Правда, знаменитого их лимонада нет.

Но, на что обратил внимание. Украинские продукты повылезали. Чумак, Торчин. Старые запасы? Верес (консервация), смотрю, уже делается в России.

[^]
Pespikola
-4

Митяй

Цитата (hamlo3 @ 3.08.2015 - 14:36)
Цитата
т.е. ты поехал убивать людей сам, что бы их не убил кто-то другой?

Я поехал убивать бойцов ПС и так называемой армии потому что я видел что эти "люди" сделали со Славянском.

Бог тебе судья

[^]
SCORPIONGIRL
1

припіздикувата аура

MustDie200
Цитата
Скинули со своих "работящих", запаценских хрупких плеч - дотационный Крым и убыточный Донбасс.
Фотофакт

а вот ТС молодец
хранит украинский паспорт
лукас
там одна полоса, а трасса важная, порой забавные гонки по ней летом случаются
да и виды красивые вокруг
Betelgeise
Цитата
Для Россиян может быть и опасно.

gigi.gif а кто-то не в курсе
и едет отдыхать
ну хз
если гимн не поют, и понты не гонят, нормально все
сами местные, думаю, очень туристам рады будут
кто из меркантильных соображений, кто-то (как я, например) потому, чтоб своими глазами все увидели, пообщались с людьми

[^]
teo28
2

Шутник

SCORPIONGIRL, ты мозг людям не засирай!

Ответь, почему ты еще не в АТО?)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146780
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх