Месяц в 404, Как я провел целый месяц в незалежной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 72 73 [74]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vjenka
6.08.2015 - 01:24
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ATh @ 6.08.2015 - 00:53)
ТС просто сраный кусок говна. Что у такого имбецила твориться в черепной коробке даже страшно представить.
Сидел бы дома, турист хренов. Специально поехал чтобы собрать негатив и сделать вброс. Ты дурачек лучше бы поехал по центральной полосе России и показал как в деревнях народ живет - твои теперешние земляки..

Смешные псевдоукропатриоты, вы считаете что только позитив можно? =)) прекратите собачьи туалеты красить и может мир перестанет над вами ржать. У нас дебилов хватает, но у вас концетрация их превышает все допустимые нормы. В ответ можно тебя спросить - какого хуя ты на российском сайте срешь? Иди на цензор и сри там. Там на украине все хорошо, а у нас все плохо. Самый кайф для вас. Все что вам нравится.
Или вам нравится здесь читать российские новости, типа греча подорожала, бензин, сечин, радоваться, а как затронули вашу продажную неньку - все пипец, заверещали. Мы в 90 х наскакали - расхлебываем до сих пор, вот и вы тоже хлебайте по полной.

Это сообщение отредактировал Vjenka - 6.08.2015 - 01:31

[^]
MeanElvis
6.08.2015 - 02:00
5

Шутник

Могу вставить свои 5 копеек про Днепропетровск. Сам из Донецка, но пришлось в Днепре перекантоваться чуть меньше года. Сейчас снова дома, к большому моему счастью.

Не согласен с автором, что 90% за Едыну Украину. Встречал довольно много людей, не определившихся и скептически оценивающих ситуацию. Особенно, это люди, связанные с Южмашем и их родственники. Они понимают, кто их лишил работы и кто их кормил десятилетиями. Многие днепровцы уехали работать в Россию за последний год.

Упоротых укропов, конечно, много. Ну они просто на виду. Они везде со своими флагами ездят, птн-пнх, все дела.

Поверьте, товарищи, большинство людей именно стали такими упоротыми под влиянием ТВ. У нас как-то не принято НЕ верить телику в бывшем СССР. Вот в России же много верит тем, что в Украине одни фашисты. Думаю в % соотношении столько же верит, что Россия - это агрессор. Сколько этих людей? Мы не можем сказать.

А вообще по тексту о Днепре, Запорожье, Одессе и Кривому Рогу согласен, что:
1. Дороги кошмарные. Это АД. Дороги в моем родном Донецке - это автобан!!!
Вот скоро поеду с семьей в Крым, оценю хваленные дороги в Краснодарском крае.
2. Общественный транспорт убит.
3. Парки заброшены в хлам. Просто как будто АТО у них в парках проходит, а не на Донбассе.
4. К людям с России и Донбасса относятся настороженно. Квартиры стараются не сдавать. Если скажешь, что за Едыну и ПТН-ПНХ могут сдать. Но это ж надо без совести быть.
5. Цены в Днепре в частности очень приятные. В Донецке у нас сейчас цены как Крыму и Москве. А в Днепре или Запорожье фрукты, овощи за копейки. Вот представьте килограмм черешни или клубники за 50 рублей. Знаю, что у нас в Донецке и в целом по России ценник ниже 150-200 рублей не опускался этим летом.

[^]
Dikoy
6.08.2015 - 02:10
-9

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

ААААааааааааааа бляя кусок говнааааааа! АААаааааааааа я в 94м еле выбрался от туда, аааааааас всего 2 недели там был ааааааааааа я фото не сделал тогда аааааааааа и всегда там жопа была как они отделились ааааааааа сделайте уже отдельно раздел для укропских тем аааааааааааааааааа

[^]
vs3455
6.08.2015 - 11:29
-2

Юморист

Цитата (Vjenka @ 5.08.2015 - 10:24)
ТС просто сраный кусок говна. Что у такого имбецила твориться в черепной коробке даже страшно представить.
Сидел бы дома, турист хренов. Специально поехал чтобы собрать негатив и сделать вброс. Ты дурачек лучше бы поехал по центральной полосе России и показал как в деревнях народ живет - твои теперешние земляки..

У нас дебилов хватает, но у вас концетрация их превышает все допустимые нормы. В ответ можно тебя спросить - какого хуя ты на российском сайте срешь?

Окстись,не смущает тебя что Российский сайт имеет немецкую регистрацию rulez.gif

[^]
Vjenka
6.08.2015 - 12:21
5

Ярила

Цитата (vs3455 @ 6.08.2015 - 11:29)
Цитата (Vjenka @ 5.08.2015 - 10:24)

У нас дебилов хватает, но у вас концетрация их превышает все допустимые нормы. В ответ можно тебя спросить - какого хуя ты на российском сайте срешь?

Окстись,не смущает тебя что Российский сайт имеет немецкую регистрацию rulez.gif

Абсолютно не смущает. Сайт может быть зареген хоть в Ватикане, но сделан он для аудитории из России. Можешь посмотреть в Раздел реклама, коммерческое предложение для размещения рекламы для русскоязычной аудитории, это к примеру.

Упаси меня бог гнать кого то с сайта, ради бога, будь ты хоть канибалом из Африки, пожалуйста общайся, скучно без вас будет здесь. В предыдущем посте я просто указал на двойные стандарты. Человек из одессы, там полно своих форумов, сиди там, перемывай косточки москалям, слова никто не скажет, скачи - не хочу, так нет, срать он сюда приходит, и тут же пеняет ТСу.

Это сообщение отредактировал Vjenka - 6.08.2015 - 12:23

[^]
xxlpda
6.08.2015 - 19:24
0

Шутник

Цитата (ManamanN @ 3.08.2015 - 07:23)
Особенности национального монтажа. Это банкомат.

цеж винкор 2х тисячник

[^]
PaiNt666
7.08.2015 - 04:01
0

Ярила

Vjenka, страна регистрации в рамках "интернет ресурсов" ниочем не говорит вообще..
Яндекс вон например в Нидерландах кажется зарегистрирован - и что это "совсем не русская компания"? :))

[^]
Vjenka
7.08.2015 - 05:08
1

Ярила

Цитата (PaiNt666 @ 7.08.2015 - 04:01)
Vjenka, страна регистрации в рамках "интернет ресурсов" ниочем не говорит вообще..
Яндекс вон например в Нидерландах кажется зарегистрирован - и что это "совсем не русская компания"? :))

Ну по поводу яндекса, там темная история, ходили слухи что владельцы яндекса в большей степени иностранцы чем россияне. Вроде как иностранного капитала в яндексе больше чем российского, хотя слухи это. фиг знает, копать не хочу, но это и не суть.
Суть в том что ЯПлакал имеет целевую аудиторию, и по значительной части эта целевая аудитория - граждане РФ. Тот же цензор, чтоб ему икалось, имеет другую целевую аудиторию - граждан украины. Так что даже вопрос о том где сайт зарегистрирован не особо важен.

[^]
видеограф
7.08.2015 - 15:09
0

видеограф

Цитата (ManamanN @ 3.08.2015 - 05:50)
...Это примерно 1.16-1.2$ за литр, что есть 70+ рублей

Сегодня заправлялся..."газпром" 35.05 руб - 95й, 36.15 руб - G95.
Щитаю шо дорого.... dont.gif но 70...это вне моего понимания....

[^]
Frazerok
7.08.2015 - 15:46
4

Шутник

Специально решил зарегаться, чтобы поблагодарить ТС за этот пост. Достаточно интересный получился. Не берусь судить Украину, так как сам там не был, но поразило отношение украинцев к крымчанам. Бывшие сограждане же, но украинцы их всех ненавидят, ппц. Тогда наверно и правильно, что Крым вернулся в РФ..

[^]
Кутский
9.08.2015 - 17:08
1

Приколист

Померещалось

Месяц в 404

[^]
Daddy
10.08.2015 - 12:51
1

Шутник

Цитата (Aniks2014 @ 3.08.2015 - 12:12)
ТС- не всё так плохо как описали - есть не только "правосеки" и их прихлебатели, но есть также и много населения, которое не приемлет их политику и всё что происходит в стране.
Всё что происходит в 404 - нищание, инфляция, массовая могилизация - это всё ОЧЕНЬ ХОРОШО, потому как мозг очищает - когда именно ТВОЮ жопу щемят. Проверенно на примерах. Хотя ТС, и комментаторы, в чём-то правы - зомбоящик действует на 100%, башни ПБЗ - отдыхают.
Скажу по одному городу, в котором вы были, и в котором живу я - Днепропетровску - почему он не стал ещё одним Донецком в борьбе против хунты - СДАЛИ НАС РУКОВОДИТЕЛИ.
Видимо под гарантии личной безопасности и довольно задорого, но сдали...
НО, МЫ ЖДЁМ И ГОТОВИМСЯ!

Не нужны в Днепре никакие республики,хочется свободы от хунты и рая на земле - ехай в ДНР\ЛНР, зацени достижения, понравится - оставайся.

[^]
ЗимняяСоня
10.08.2015 - 12:57
2

Юморист

На это фото моя подслеповатая сестрица спросила - "Это что, собачий туалет?" Чёта ржу. Громко.

Месяц в 404

[^]
PetrMos
19.08.2015 - 22:24
-1

Шутник

И как мы дошли до такого? Злость и негатив зашкаливает с обеих сторон! Украинцы, я вас всех люблю. Бывал много раз и в Киеве, и в Донецке, и во Львове. Красивые города, хорошие добрые адекватные люди. Войне-нет! Миру-да! Привет из Москвы.

[^]
Palestin
19.08.2015 - 22:41
0

Юморист

ТС слишком много яда, ты не поверишь, очень много нормальных людей, а ты всех под одну гребенку.
да и описалово к некоторым фото ... как будто год назад ты не был жителем украины, а прилител как минимум из Латинской Америки
отрицательный осадок от поста

[^]
папаигоря
20.08.2015 - 14:55
1

Ярила

Цитата
большинство людей именно стали такими упоротыми под влиянием ТВ

неее если люди немного критичны, то разобрались бы

а если челы "рады обманываться" , если у них такая натура ., то и рез.тат тот же

[^]
xxx888xxx
25.08.2015 - 19:25
0

Хохмач

Цитата (Каpандаш @ 4.08.2015 - 11:37)
Как бы тут хохлы не бодрились, и не пиздели что у них все заебись всем понятно что это не так, при чем масштабы пиздеца наблюдал лично еще в 2011 году и думаю вряд ли произошли изменения в лучшую сторону. А больше всего вызывает смех что мы русские рабы и не имеем своего мнения, а вот хохлы не рабы блять а настоящие революционеры, ну ка скажите почему в столь гордой и стране рулят грузины которым в своей стране не нашлось места путевого, или прибалты?

Хрен его знает кто лучше грузины или чеченцы

[^]
Djohar
25.08.2015 - 19:47
0

Хохмач

Ну, есть много неточностей.
Насчёт Кривой Рог кормит область - ну вот реально не верю, в Днепре куча трубных, металлургических, машиностроительных заводов, КБ "Южное" и ЮМЗ. А в КР кроме ГОК (горнообогатительный комбинат) - нихрена.

Насчёт заправок - WOG одна из самых леших, мой агрегат на их бензине ездить отказывается. Самая нормальная пока что - ОККО - там хоть и чуть дороже, но реально нормальный бензин.

Насчёт дорог - это у нас их ещё сделали, до "кровавого режима" было гораздо хуже. "Банда Януковича" первые, кто из наворованного хотя бы часть стал возвращать в инфраструктуру, реально (хотя я никоим образом этого глиста не оправдываю). Тем не менее я по Днепропетровску езжу из одного конца города в другой (из дому на работу) по идеальным дорогам, реально.

Метро - оно давным-давно работает. Просто отдельная ветка, которую "тянут" в центр и "высокие" районы города - её строительство остановили ещё ПРИ СОЮЗЕ (!!!) и с тех пор - да - на ней пиарятся все "градоначальники" :)

Вода в Днепре действительно цветёт. До жары она вполне себе обычного "грязного" цвета, можно даже купаться (хотя я предпочитаю ездить на Орель.

Свидомых дохрена, действительно. Когда началась вся эта буча, собирали многотысячные митинги против майдана, но процентов на 80% они были из достаточно пожилых уже людей, молодёжи, к сожалению, было не так уж много...

А Севастопольский парк - он в таком плачевном состоянии уже давно. Более того - мало кто из горожан вообще о нём знает. Тут историю ВОВ переиначили, что говорить про войну 150-летней давности...

[^]
Ижак
27.08.2015 - 12:49
1

Ну и ладно!

ManamanN! Спасибо! И ничуть не по-пророссийски! Человек делал фото того, что видел. Если вы хотите увидеть достопримечательности того или иного города, Гугл вам в помощь. И комментарии адекватные, ничуть не злые, ни как у понабросившихся на него граждан великой укрии. 20 с-лишним лет пропаганды сделали свое дело на самом высшем уровне с мозгом укринцев. Бывал я там неоднократно до 2000 года, даже в 89-м шесть месяцев в Киеве учился. Все норм было! Ну да, сейчас напишут, что "лежали под гнетом СССР"! "РФ-полицейское государство"! Фигня полная, бредятина! Сор и лозунги из головы попробуйте выкинуть и внимательно почитайте, что такое "национальный шовинизм". Мы много с друзьями в последние полтора года говорили о происходящем западнее нас. Как то у меня сложилось такое. В самом начале-непонимание, как такое может происходить, затем-сочувствие и надежда, что это все скоро кончится, далее-просто наблюдали, последнее (я за себя и моих друзейзнакомых)- да пошли вы все нах с вашими рукойводителями, вы их достойны!!! Россия-не полицейское гос-во, у нас нет плакатов с призывами "стучать" на ближних. Да, жаль людей, которые пострадали, страдают и будут страдать от этой ситуации. ManamanN! Судя по %% разделения людей (ПРШ ЗБС, ПТН ХЛО и пр.), ничего хорошего от наших соседей западных (даже названия недостраны не пишу) не жду в ближайшие лет 20-30, а то и более. Тапки бросайте, сразу сэкономлю кому-то время-я "рашист, ватник, агент путлера, я пью стекломой, рядом со мной сидит медведь, я лазаю по помойкам, я угрофинн и орда и ...". Не тратьте время попусту, мне это пофигу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146737
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 72 73 [74]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх