Месяц в 404, Как я провел целый месяц в незалежной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 70 71 [72] 73 74   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Graeme
4.08.2015 - 10:40
0
Статус: Offline

Шутник

GGavskiy
Грустно, но верно.

[^]
GGavskiy
4.08.2015 - 10:44
1

Гость

Цитата (Graeme @ 4.08.2015 - 10:40)
GGavskiy
Грустно, но верно.

cool.gif

Месяц в 404

[^]
AFA
4.08.2015 - 10:46
0

Ярила

Цитата
Так ради бога, приезжай - фотографируй.

Вот к себе в Люберцы и приглашай. А мне за 5000км нахрен не нужны эти скачущие Уропейцы. У себя все заборы испоганили и тут после них на заборе цветные наклейки типографского качества "ПТН ПНХ". Редкосная доблесть переться в такую даль чтобы насрать у моей двери.
И ещё обижаються...

[^]
Бедросович
4.08.2015 - 10:52
2

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (AFA @ 4.08.2015 - 10:46)
Редкосная доблесть переться в такую даль чтобы насрать у моей двери.
И ещё обижаються...

сказал так, буд-то бы уже насрали.

[^]
samuray74
4.08.2015 - 10:59
6

Ярила

Цитата (maksimus06 @ 4.08.2015 - 08:21)
Плохие фото можно в кажом городе нафотать ВЕРНЯК 100%.
ПАРУ   вопросов к автору - 
1. по какому паспорту пересекал Границу? 100 % по Украинскому.
2. Почему не выбросил как все?

Ну так понятное дело - смотрит чувак, где будет лучше по итогу, тот паспорт из кубышки и будет доставать.
Вопрос еще и в том, чего это товарища так в Украину тянет? Целый месяц провёл среди "упоротых"! Может, это не очень скрытое желание быть среди них? Это ж надо так содержательно провести летний месяц! ))) Причем не поехал в Карпаты или другие красивые природные места. Нет, поехал в Одессу, Днепропетровск. Коломойскому случайно не хотел пожать руку? Или самому Саакашвили? gigi.gif Крым, Турция, Россия, Болгария, Египет не привлекла почему-то ТСа.
Так что разберись в себе, патриот хренов, и выбрось лишний паспорт.

Это сообщение отредактировал samuray74 - 4.08.2015 - 11:21

[^]
vvpimedved
4.08.2015 - 11:04
0

Ярила

Цитата (Graeme @ 4.08.2015 - 09:48)
Vjenka
Ощущение, что вам лично навредили украинцы. Причем всей страной)). Видимо у нас 30+ миллионов населения только и живут тем, чтобы вредить вам лично. Я не прошу и, тем более, не требую нас любить. Но выпячивать и подчеркивать сложности соседней страны путем умышленного осквернения действительности, путем фоторепортажа ТС, считаю недостойным, для цивилизованного человека, поведением.

Добавлено в 09:53
Kerkinitida.
Вот почитал и понял, что высазываться бесполезно. Созидания не получается, к сожалению. Если человек хочет ругаться и удовлетворять своё эго за счет глуповатых межнациональных постов, в добрый путь. Продолжайте самоудовлетворяться. А я на выходных лучше на одесском пляжике поваляюсь.

хосподи щв расплачусь

созидания не получатеся у вас
Хочу понять что лично вы созидаете здесь ?

ну и конечно " ощущение что вам навредили украинцы " это шедевр

[^]
Devil78ru
4.08.2015 - 11:21
6

Ярила

Был в днепропетровске в 12 году. Хороший интересный город... Был. Сестра там двоюродная с братом живут. Раньше нормально общались, сестра в гости приезжала.

Сейчас мы враги номер один. Типа напали на украину и убиваем местных жителей. Хотя я вот вообще в 2,5 тыс км живу от хохляндии и мне глубоко фиолетово туда нападать =)

А вообще пофик. у хохляндии комплекс младшего брата просто.

И да, в днепропетровск ездил с отцом могилу дяди сделать. Он русский был. Убили его там в начале 90-х. А его дети от хохлушек за 20 с лишним лет не удосужились живя в одном городе памятник поставить и ограду на могилу.

Ну да и бог им судья.

Слова отца вспоминаю три года назад сказанные "делать будем могилу по-хорошему. Вдруг больше вернуться не получиться."

[^]
AFA
4.08.2015 - 11:27
0

Ярила

Цитата (Бедросович @ 4.08.2015 - 10:52)
И ещё обижаються...

Насрали. Почему я не прусь в Ниев чтобы написать на заборе "Порошенко ПНХ"?
Почему я должен лицезреть "ПТН ПНХ" по дороге на работу?

[^]
Graeme
4.08.2015 - 11:30
3

Шутник

AFA
Если Вы думаете, что тут в Киеве все прям любят Порошенко, вы глубоко заблуждаетесь. в качестве примера: одна из кондитерских Рошен была подорвана, в Киеве, на м. Минская. прилично так, стену разворотило. Но СМИ ессно. всё умолчали.
а ПТН ПНХ, это скорее к тому, что кто-то лезет во внутренние вопросы страны. я повторюсь: хотелось бы самим разобраться.

[^]
Каpандаш
4.08.2015 - 11:37
5

Ярила

Как бы тут хохлы не бодрились, и не пиздели что у них все заебись всем понятно что это не так, при чем масштабы пиздеца наблюдал лично еще в 2011 году и думаю вряд ли произошли изменения в лучшую сторону. А больше всего вызывает смех что мы русские рабы и не имеем своего мнения, а вот хохлы не рабы блять а настоящие революционеры, ну ка скажите почему в столь гордой и стране рулят грузины которым в своей стране не нашлось места путевого, или прибалты?
Вам самим не мерзко от этого, вы же потомки степных независимых кипчаков, где ваша гордость, да в жопе она глубоко как и все в вашей 404 ой, вы можете радоваться когда падает цена на нефть которая вас никаким боком не затрагивает, или часам Пескова, хотя президент 404 ой имеет в России бизнес и не хочет с ним расставаться и наебывает вас платя налоги в нашу казну продолжать можно бесконечно благо зомби из 404 постоянно подкидывают темы для того что бы поглумиться над ними.

[^]
Vjenka
4.08.2015 - 11:41
1

Ярила

Цитата
Так ради бога, приезжай - фотографируй.

Вот к себе в Люберцы и приглашай. А мне за 5000км нахрен не нужны эти скачущие Уропейцы. У себя все заборы испоганили и тут после них на заборе цветные наклейки типографского качества "ПТН ПНХ". Редкосная доблесть переться в такую даль чтобы насрать у моей двери.
И ещё обижаються...

=) Дык кто ж им запретит приехать? Они и без приглашения прутся сюда. На границе к сожалению не видно - нормальный человек или прыгун, снял балаклаву и вот пожалте, никого не сжигал, никого не бил, бензин по бутылкам не разливал.

[^]
asdset
4.08.2015 - 11:47
6

Шутник

Цитата (Graeme @ 4.08.2015 - 11:30)
AFA
Если Вы думаете, что тут в Киеве все прям любят Порошенко, вы глубоко заблуждаетесь. в качестве примера: одна из кондитерских Рошен была подорвана, в Киеве, на м. Минская. прилично так, стену разворотило. Но СМИ ессно. всё умолчали.
а ПТН ПНХ, это скорее к тому, что кто-то лезет во внутренние вопросы страны. я повторюсь: хотелось бы самим разобраться.

Сами разберемся? А Нуланд что печанки на майдане раздавала, вам разрешает?

Ну и "ваши"(ну всем понятно кто за всем этим стоит), уже разок сами разобрались, что Крым уплыл(причем добровольно и с радостью, что бы вам там не говорили), и гражданская война во всю идет. Можно конечно все свалить на соседа, мол лезет в дела, мешает самим разораться. Но на самом деле, это и есть плоды ваших разбирательств, так как была целая куча людей, не согласных с тем что вы творите. Причем до недавнего времени, это все граждане вашей страны.

зы. А че не орете ОБАМА ПНАХ? он как раз вполне себе открыто лезет в дела вашей страны...

Это сообщение отредактировал asdset - 4.08.2015 - 11:49

[^]
Pers77
4.08.2015 - 11:50
2

Ярила

Цитата (samuray74 @ 4.08.2015 - 10:59)
Цитата (maksimus06 @ 4.08.2015 - 08:21)
Плохие фото можно в кажом городе нафотать ВЕРНЯК 100%.
ПАРУ   вопросов к автору - 
1. по какому паспорту пересекал Границу? 100 % по Украинскому.
2. Почему не выбросил как все?

Ну так понятное дело - смотрит чувак, где будет лучше по итогу, тот паспорт из кубышки и будет доставать.
Вопрос еще и в том, чего это товарища так в Украину тянет? Целый месяц провёл среди "упоротых"! Может, это не очень скрытое желание быть среди них? Это ж надо так содержательно провести летний месяц! ))) Причем не поехал в Карпаты или другие красивые природные места. Нет, поехал в Одессу, Днепропетровск. Коломойскому случайно не хотел пожать руку? Или самому Саакашвили? gigi.gif Крым, Турция, Россия, Болгария, Египет не привлекла почему-то ТСа.
Так что разберись в себе, патриот хренов, и выбрось лишний паспорт.

для "особо внимательных" -ТС ЕЗДИЛ ПО РАБОТЕ gigi.gif

[^]
Pers77
4.08.2015 - 11:53
1

Ярила

AFA

а много за постмайданное время "сами разобрались" ? gigi.gif или все "деньги уходят на войну с Путиным" ? gigi.gif
вроде пАраненкА обещал в предвыборной программе "продать свои заводы" ... а насколько стал богаче ? gigi.gif заводы продал ? а чего так ?

[^]
albatros48
3

Балагур

AFA

а что ж тогда у вас нет лозунгов ОБМ ПНХ ?
хотелось бы доказательств вмешательства именно ПТН в ваши внутренние дела cool.gif

[^]
AFA
3

Ярила

AFA

1. Не все здесь любят Путина
2. Слышал по "Бизнес ФМ"
3. Разбирайтесь. Я к Вам лезу? Хоть все дуколором распишите у себя. Нахрен портить заборы ЗДЕСЬ?
Я одинаково отвалю пиз... за надписи в подьезде без разницы в содержании, хоть: ПТН ПНХ, Сибирь -чемпион, Лена-шлюха.

[^]
ivanovиван
4.08.2015 - 11:54
0

балабол

Цитата
Если Вы думаете, что тут в Киеве все прям любят Порошенко, вы глубоко заблуждаетесь. в качестве примера: одна из кондитерских Рошен была подорвана, в Киеве,

Бля, знатный политический протест-подрыв кондитерской ..

[^]
asteelrat
4.08.2015 - 12:02
1

Ярила

Цитата (PriestVoodoo @ 3.08.2015 - 14:03)
Цитата (MrEzh @ 3.08.2015 - 13:57)
Че вы до ТСа доебались....

Тут пол ЯПа 4 года назад Путина с грязью мешала, а теперь дрочит на него. Взгляды меняются.

Конечно с "Рашкой" не хорошо получилось, но зато она наша Раша:)

А теперь и его Раша:) По нашему Россия. Хотя по факту Раша - Russia и есть Руссия, от слова Русь. Просто чувак язык чуток попутал, сам же говорит, в Севастополе всё в долларах, а значит и говор аглицкий местами:)))

PriestVoodoo
А тебя - чудовище запорожское, хотелось бы отдельно носом ткнуть. Во первых  ураинцев не чеченцами, а россиянами пугают. Во вторых, там кроме чеченцев еще много разных ребят, которые ваше АТО в разные дупла имеют значительно меньшими силами, ну а в третьих, мы на карлика нашего фапаем заслуженно, больно много он для нашей страны сделал, так что завали хлебало, чмо, бля.....

Неужели карлик фигура типа Наполеона? Все что у вас есть насосано из земли.

Думаю, что мой комментарий в ответ на Ваш будет уместен: подсказать откуда, как Вы изволите выражаться, "насосано" у Вас или намек понятен?

[^]
vvpimedved
4.08.2015 - 12:11
2

Ярила

Цитата (AFA @ 4.08.2015 - 11:53)
Лена-шлюха.

а за правду бить нельзя cow.gif

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 4.08.2015 - 12:16

[^]
Фабио
4.08.2015 - 12:17
3

Шутник

Лицемернее хохлов мало кого можно найти, объявляют нас врагами, призывают зачистить население Донбасса, вешают плакатики с украино-российской войной, огораживают продукцию россйискую в магазинах, но одновременно постоянно что то требуют то скидочку, то электроэнергию, то газ, то еще что-то. А когда тыкаешь их в это дерьмо начинают возмущаться, сразу братство и "дрючбу" народов вспоминают, манкурты поганые

[^]
AFA
4.08.2015 - 12:18
1

Ярила

Цитата (vvpimedved @ 4.08.2015 - 12:11)
Лена-шлюха.

а за проавду бить нельзя cow.gif

Вот и выводи правду на СВОЕЙ двери и не в моем подъезде.

[^]
asdset
4.08.2015 - 12:29
1

Шутник

Я одинаково отвалю пиз... за надписи в подьезде без разницы в содержании, хоть: ПТН ПНХ, Сибирь -чемпион, Лена-шлюха.

Мня убила надпись ПТН ПНХ на стелле Артека что на трассе Симферополь-Ялта.
До этого никто никогда на эту стеллу с какими либо надписями не покушался.

[^]
Goliar
4.08.2015 - 12:44
2

Балагур

AFA

Да все дело в том, что вы давно не сами разибраетесь, а за вас разбираются. Нулланд спокойно общается с Пайеттом на тему кого ставить презиком, в кабмине тучи иностранцев, и вы еще говорите о "сами разобраться"? Уморительно.

[^]
Бедросович
4.08.2015 - 12:45
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (AFA @ 4.08.2015 - 11:27)
Цитата (Бедросович @ 4.08.2015 - 10:52)
И ещё обижаються...

Насрали. Почему я не прусь в Ниев чтобы написать на заборе "Порошенко ПНХ"?
Почему я должен лицезреть "ПТН ПНХ" по дороге на работу?

так написали уже птн-ннх?

[^]
wolf412
4.08.2015 - 13:03
0

Ярила

Цитата (Vista17 @ 4.08.2015 - 07:08)
Мирно сосуществовать не пробовали?
До сих пор не доходит, что все проблемы-от нежелания уступать?
Почему кто-то куда-то должен ехать? Бросать нажитое, при кипеже-жильё?
Если мне Белоруссия нравится-мне не место в России?

Мирно существовать? Уступать? Кому и в чем, если, грубо говоря, одним кусок в горло не лезет без стрингов с начесом на всю голову и возможности торговать своей пиздой/жопой в Амстердаме, а другие уснуть не могут, если перед сном не увидят на своей улице танк с бурятским прищуром в люке мехвода? Кому и что уступать? Если человек думает лишь о своих личных хотелках, а не об интересах страны, почему страна должна идти ему на встречу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146737
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 70 71 [72] 73 74  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх