Месяц в 404, Как я провел целый месяц в незалежной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sgewg
4.08.2015 - 01:33
-2
Статус: Offline

Юморист

Посмотрел фотки и прочитал к ним комментарии ТСа .
Хм , очень похоже на пост самоуспокоения... типа доказать себе , что всё правильно сделали отвалив от Украины , а значит есть в душонке автора сомнения . gigi.gif

[^]
TheOther
4.08.2015 - 01:43
1

Шутник

Цитата (kondrat2305 @ 3.08.2015 - 10:32)
Цитата (AB0BA @ 3.08.2015 - 07:28)
Напомнило чем-то 90-ые. Разрухой наверное...

за МКАД выедь

Из 90-х вылезь.

[^]
VovanNN55
4.08.2015 - 01:44
0

Ярила

Цитата (ManamanN @ 3.08.2015 - 07:23)
Особенности национального монтажа. Это банкомат.

Це Европа. dont.gif

[^]
likплюс
4.08.2015 - 01:49
3

Балагур

Такой пост можно и о России и о Белоруссии и любой бывшей республике СССР забабахать!!!!!!!А вот интересно в прибалтике сейчас как?Во времена союза там всё таки больше порядка было!

[^]
GGavskiy
4.08.2015 - 01:54
1

Гость

Пиздатая тема, год после майданов такого кайфа не было.))
Вместо того, что-бы просмотреть всё самим на яндекс панорамах или гугловских стритвью - попиздеть наше фсё.))
Сиськи/письки и коты не возбуждают.

Это сообщение отредактировал GGavskiy - 4.08.2015 - 01:55

[^]
Aiwi
4.08.2015 - 01:55
-1

Ярила

Цитата (ManamanN @ 3.08.2015 - 07:03)
Парк этот убирают не чаще раза в неделю. Ничего не ремонтируется, не реставрируется. Куча исписанных стен.

один я не увидел такого дикого срача на улицах украинских городов, какой постоянно наблюдаю в российских? Обрисованные и исписанные стены зданий даже на верхних этажах многоэтажек. Про засраные улицы, реки и пруды в черте города говорить даже не хочется. Критику принимаю в свой адрес вместе с минусами, так как мне не повезло жить и видеть свой любимый город чистым. Даже называть его стыдно, а это город воинской славы, город первого салюта. why.gif

[^]
akexfukraine
4.08.2015 - 02:00
0

Балагур

Вы, соседи, Украинцы, аргументированно и с картинками нас тоже критикуйте. За это же Вам и спасибо скажу.

[^]
bagira82
4.08.2015 - 02:01
0

Ярила

Цитата (Aiwi @ 4.08.2015 - 01:55)
Цитата (ManamanN @ 3.08.2015 - 07:03)
Парк этот убирают не чаще раза в неделю. Ничего не ремонтируется, не реставрируется. Куча исписанных стен.

один я не увидел такого дикого срача на улицах украинских городов, какой постоянно наблюдаю в российских? Обрисованные и исписанные стены зданий даже на верхних этажах многоэтажек. Про засраные улицы, реки и пруды в черте города говорить даже не хочется. Критику принимаю в свой адрес вместе с минусами, так как мне не повезло жить и видеть свой любимый город чистым. Даже называть его стыдно, а это город воинской славы, город первого салюта. why.gif

Человек выкладывал свое видение ситуации. А оно может быть отличным и от твоего и моего и вообще от всех.
Город первого салюта у тебя? Это Белгород? Ты что, никогда не был в Харькове???
С Белгородом на Украине только Киев сравнится, больше таких, по чистоте городов на Украине нет.

[^]
Pjman
4.08.2015 - 02:08
2

Юморист

Не пост, а хуйня. Мнение ТС, при чём, ни чем не подкреплённое (кто, зачем поехал, от кого таился??). Нормальные фотки, а комментарии ТС о том, что осталось за кадром, ведь снимать то, о чем он собственно писал, якобы "побоялся". Наверное испугался сфотографировать даже заборчики, которые на "Набережная Днепра. Чуть левее и правее фотки - часто отсутствуют чугунные заборчики - срезают на металл ". Зато порадоваться вывеске "Мясо страуса", так как сразу становится ясно, что есть нечего, это как два пальца. В общем, галимая хуйня, а не информационный пост.
Но желание обосрать видно сразу, вот и старается.

Это сообщение отредактировал Pjman - 4.08.2015 - 02:13

[^]
CocaCola1
4.08.2015 - 02:34
4

Весельчак

А я поддержу ТС. Это областные центры. Они живут ещё в 90-х.
Автор не искал грязь.
Её можно набрать и в Эрмитаже.
А по поводу срача на улицах, у нас в Новосибе мне кажется лучше становится.

[^]
Aiwi
4.08.2015 - 02:36
1

Ярила

Цитата (lypanarii @ 3.08.2015 - 08:43)
Весь пост навеян каким то говном, злобой, ненавистью. Мне вот не нравится Абхазия своим хамством, я не езжу туда. Не приезжай в/на Украину, не любишь эту страну че туда поперся, объсни мне?
О чем твой пост я так и не понял.

я сам не пойму кто он такой... Как тут уже сказали - флюгер, в какую сторону ветер, в ту и ТС шпарит.

Это сообщение отредактировал Aiwi - 4.08.2015 - 02:41

Месяц в 404

[^]
AstaRoth
4.08.2015 - 02:42
0

Психиатр-Инквизитор

За фоточки с Кривого Рога спасибо!

[^]
PolarisM
4.08.2015 - 02:47
1

Ярила

Вот люди. Все про грязь, да про грязь.
Грязь везде можно найти.
Грязь в душе гораздо страшнее. Когда люди живущие в одном государстве оправдывают убийства своих соотечественников- это куда страшнее дорог недоделанных.
В Германии порядок всегда был и производства машиностроительные на высшем уровне, но то, что гитлеровская армия сотворила еще долго с ужасом вспоминать будут. Одни только концлагеря затмевают по чудовищности все другие преступления.
Не в грязи на украинских улицах дело. А в том, что врага на границе имеем. Пусть и большинство людей и не агрессивных там, но ведь взрастили же тех, кто жег людей в Одессе со словами:Москва, добро пожаловать в Одессу! Тех, кто едет убивать мирных на Донбассе, да в конце концов полный стадион придурков с москалякой на гиляку(начиналось все с малого).

Это сообщение отредактировал PolarisM - 4.08.2015 - 02:48

[^]
ЯПR
4.08.2015 - 05:47
0

бегит

Цитата (ManamanN @ 3.08.2015 - 06:13)
Из патриотических чувств (или за печеньки - уже не разберешь) все столбики проспекта покрасили в национальный цвета. Но! Даже я, севастополец, голосовавший за присоединение к РФ знаю что цвета укр флага располагаются НАОБОРОТ !

Може цэ символ переворота в Украине?

Добавлено в 06:05
Цитата (ManamanN @ 3.08.2015 - 06:36)
Это место - первая шахта в Кривом Роге. Отсюда началось строительство рудодобывающей промышленности и самого города.

п.с. Смотришь на это и кажется что где-то там в темноте сидит Украина..

В смысле пещера- это анус?

[^]
gabinyetov
4.08.2015 - 06:25
-2

Хохмач

В рф 2 информационное поле формируют 2 темы, обамачмо и как там у хохлов. ничего нового.

[^]
Vista17
4.08.2015 - 07:41
0

Ярила

Цитата (wolf412 @ 4.08.2015 - 02:46)
Цитата (лукас @ 3.08.2015 - 21:34)
второй  раз  за  сегодня  ....    подспудные  мысли  выползают  ... ка к  у  Яворивського  ?  ...  Украина  так  долго  была  под  Россией  что  может  стоит  и  лечь под  кого нить  другого  ?  за  точность не ручаюсь  ..но  смысл  таков

Нет, просто меня пару страниц назад пытались убедить, что у Украины есть лишь два варианта - лечь под пиндосов или под РФию. Так я и отвечаю, что лучше превратиться во второе Сомали, но не ложиться ни под кого.

Ты уже выгнал с СБУ американских советников? Или в кресле президента они больше не сидят?
Извини, но сначала освободись-потом дальнейшие цели ставь.
Хотел написать: реальные, подумал-Сомали реальная цель. Можете достигнуть. После того, как США вас выжмут.

И усраиной я твою страну не называл, заметь.

[^]
Vista17
4.08.2015 - 08:08
-1

Ярила

Цитата (wolf412 @ 4.08.2015 - 02:57)
Цитата (vvpimedved @ 3.08.2015 - 21:49)
думаю самое главное для всех, что бы вы не писали и не говорили , разделение , одни в евпропу работать , другие на шахты.
Остальное от лукового

Самым лучшим вариантом было бы, если бы те жители Украины, которые хотят в Европу, свалили в Европу, те, которые хотят в Россию - в Россию, а в Украине остались те, кто хочет спокойно жить на своей земле и делать то, что нужно своей семье и своей стране, а не западным, восточным, северным или южным соседям.

Ещё вопрос.
Мирно сосуществовать не пробовали?
До сих пор не доходит, что все проблемы-от нежелания уступать?
Почему кто-то куда-то должен ехать? Бросать нажитое, при кипеже-жильё?
Если мне Белоруссия нравится-мне не место в России?

[^]
RedStorm1978
4.08.2015 - 08:09
6

Приколист

Цитата (Kinky @ 4.08.2015 - 01:25)
у меня один вопрос: если у Вас столько злобы и злорадства по отношению к гос-ву украина, накуя Вы туда поехали?

у него злоба не к государству Украина, а к бандеровским скотам, что засрали некогда прекрасную Украину.

[^]
maksimus06
4.08.2015 - 08:21
4

Балагур

Плохие фото можно в кажом городе нафотать ВЕРНЯК 100%.
ПАРУ вопросов к автору - 1. по какому паспорту пересекал Границу? 100 % по Украинскому.
2. Почему не выбросил как все?

[^]
Graeme
4.08.2015 - 08:53
3

Шутник

Цитата (Пяточкин @ 3.08.2015 - 10:21)
Graeme
людям нравится, рейтинг растёт, пипл хавает. А кто знает правду, тихо хуеет от этого бреда.

Вот это и пугает... Братские народы, у большинства илиродственники или друзья по обе стороны границы. Да что я говорю, тысячу раз уже сказано. Кто-то теряет родных, близких, жилье, работу. А кто-то накручивает рейтинги на этом. Грустно.

[^]
Graeme
4.08.2015 - 08:59
1

Шутник

Цитата (Kerkinitida @ 3.08.2015 - 10:29)
Цитата (Graeme @ 3.08.2015 - 11:19)
ТС- видимо проплаченный. Слишком много говна и ненависти, в каждой фотке. Такое ощущение, что он реально Ненавидит Украинцев. Интересно почему...
Большая просьба к администраторам, всё же, не способствовать розжигу национализма, и ненависти. Я часто сталкивался с "двойными стандартами" по поводу украинской темы, и, к сожалению, это дошло и до ЯП.

Если Вы так против розжигания национализма, то почему украинцев заглавной буквой выделяете? Это противоречит правилам написания cool.gif или просто Вы их с помощью заглавной буквы превозносите над остальными?
В Вашем посте национализма намного больше.

Выдернуто из контекста...
Написал "Ненавидит Украинцев". Два слова с заглавной буквы, для того, чтобы подчеркнуть действие и мысли автора.
Кстати, вы придираетесь к грамматике "иностранца")), но при этом сами используете слово "написание". Это что простите? Ну и окончательный личный вывод: когда других аргументов нет, то можно и к грамматике прицепиться.

[^]
Vjenka
4.08.2015 - 09:32
5

Ярила

Цитата (Graeme @ 4.08.2015 - 08:59)
Цитата (Kerkinitida @ 3.08.2015 - 10:29)
Цитата (Graeme @ 3.08.2015 - 11:19)
ТС- видимо проплаченный. Слишком много говна и ненависти, в каждой фотке. Такое ощущение, что он реально Ненавидит Украинцев. Интересно почему...
Большая просьба к администраторам, всё же, не способствовать розжигу национализма, и ненависти. Я часто сталкивался с "двойными стандартами" по поводу украинской темы, и, к сожалению, это дошло и до ЯП.

Если Вы так против розжигания национализма, то почему украинцев заглавной буквой выделяете? Это противоречит правилам написания cool.gif или просто Вы их с помощью заглавной буквы превозносите над остальными?
В Вашем посте национализма намного больше.

Написал "Ненавидит Украинцев". Два слова с заглавной буквы, для того, чтобы подчеркнуть действие и мысли автора.
Кстати, вы придираетесь к грамматике "иностранца")), но при этом сами используете слово "написание". Это что простите? Ну и окончательный личный вывод: когда других аргументов нет, то можно и к грамматике прицепиться.

Вас есть за что любить? Фотки безвредные, подобных можно сотню наделать на просторах России, но вас почему то задели, обидели. Так за что вас любить? Неужто "вы опять стали нам братьями"? Отдельных людей на украине я люблю и уважаю, мечтаю до сих пор в Киев попасть (потом может, лет через 10) а государство ваше и людскую массу презираю. Или можете аргументировано сказать мне что не за что? Хотите посмотреть разжигание - зайдите на любой сайт украинский.

И какая разница зачем ТС туда поехал, может по работе, по работе он и в Сомали мог поехать, или к родственникам. Какая вам разница? или у вас на границе теперь спрашивают - любите ли вы украину? нет - нахуй.

Это сообщение отредактировал Vjenka - 4.08.2015 - 09:39

[^]
Kerkinitida
4.08.2015 - 09:46
1

Юморист

Цитата (Graeme @ 4.08.2015 - 08:59)

ЁБ! Какой контекст?! lol.gif Вы что, недавно умное слово выучили - "контекст"? Вообще не по назночению используете.
И да - ненависть россиян в Вашем воображении настолько ненавистнее и оскорбительная к хохлам, что её обязательно с заглавной буквы требуется писать! lol.gif (ирония, если чо)
А ещё советую Вам прочесть хоть пару книг, чтоб понять и усвоить те способы, которым авторы подчёркивают свои "действия и мысли".
Хотя..., не поможет ибо вам, укропитекам, уже больше 20-ти лет внушают, что вы - исключительная нация, только в чём ваше исключение объяснить не хотят и мы не знаем.
Блин, европейской державой себя называют - обоссаться! Только вчера от сохи отошли и солому на крыше шифером заменили и 50 лет назад трусы научились носить, а уже "эвропой" себя именуют.

p.s. А со словом "написание" что не так? Незнакомое слово?

[^]
Graeme
4.08.2015 - 09:48
3

Шутник

Vjenka
Ощущение, что вам лично навредили украинцы. Причем всей страной)). Видимо у нас 30+ миллионов населения только и живут тем, чтобы вредить вам лично. Я не прошу и, тем более, не требую нас любить. Но выпячивать и подчеркивать сложности соседней страны путем умышленного осквернения действительности, путем фоторепортажа ТС, считаю недостойным, для цивилизованного человека, поведением.

Добавлено в 09:53
Kerkinitida.
Вот почитал и понял, что высазываться бесполезно. Созидания не получается, к сожалению. Если человек хочет ругаться и удовлетворять своё эго за счет глуповатых межнациональных постов, в добрый путь. Продолжайте самоудовлетворяться. А я на выходных лучше на одесском пляжике поваляюсь.

[^]
Vjenka
4.08.2015 - 09:55
3

Ярила

Цитата (Graeme @ 4.08.2015 - 09:48)
Vjenka
Ощущение, что вам лично навредили украинцы. Причем всей страной)). Видимо у нас 30+ миллионов населения только и живут тем, чтобы вредить вам лично. Я не прошу и, тем более, не требую нас любить. Но выпячивать и подчеркивать сложности соседней страны путем умышленного осквернения действительности, путем фоторепортажа ТС, считаю недостойным, для цивилизованного человека, поведением.

Конечно навредили. Выебали мне мозг, облили меня говном, назвали меня врагом, а теперь в вашем лице жеманничают: как вы нас не любите? но мы же хорошие.

И про осквернение действительности - попунктно пожалуйста, на каких фото - недействительность. И я не цивилизованный человек. Большая часть украинцев считают меня рабом =))

Свое красноречие лучше бы на цензоре использовали, хоть польза от вас была бы какая, глядишь еще какой нибудь прыгун одумался бы. А мнение россиян о вас уже сложилось, и в этом не киселев виноват, а вы сами.

Это сообщение отредактировал Vjenka - 4.08.2015 - 10:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146738
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх