Месяц в 404, Как я провел целый месяц в незалежной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vista17
4.08.2015 - 09:57
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Graeme @ 4.08.2015 - 13:48)
Vjenka
Ощущение, что вам лично навредили украинцы. Причем всей страной)). Видимо у нас 30+ миллионов населения только и живут тем, чтобы вредить вам лично. Я не прошу и, тем более, не требую нас любить. Но выпячивать и подчеркивать сложности соседней страны путем умышленного осквернения действительности, путем фоторепортажа ТС, считаю недостойным, для цивилизованного человека, поведением.

Добавлено в 09:53
Kerkinitida.
Вот почитал и понял, что высазываться бесполезно. Созидания не получается, к сожалению. Если человек хочет ругаться и удовлетворять своё эго за счет глуповатых межнациональных постов, в добрый путь. Продолжайте самоудовлетворяться. А я на выходных лучше на одесском пляжике поваляюсь.

Уже спрашивал, ещё раз спрошу. Как с помощью фото можно что-либо умышленно осквернить?
Он (ТС) ДО фото специально мусорил, ломал, расставлял плакаты, красил?

[^]
Graeme
4.08.2015 - 10:05
3

Шутник

Vista17
Вы знаете, это право каждого, выбирать что фотографировать, что выкладывать.
Если задаться целью показать, как хреново у нас, то ТС с задачей справился.
несколько конкретных деталей:
На ситилайте - ПУКАН. Символ украинской перемоги (то над ссср, то над РФ).
Это очень остроумно.
Это "антизаезжайка" Весит под 20 кг, двигается при желании. Выполнена в форме "елды" и раскрашена в национальные цвета. К чему бы это ? XD
просто феерично. (елду увидел, хехе)).
Это в 5 метрах от 12 стула. Шел мимо и когда увидел надпись - заржал вслух. Люди вокруг стали пялиться на меня. Зачикинил и сибасса от туда. Пропаганда делает свое дело. Говорю сразу всем россиянам и особенно крымчанам и (ипать как особенно севастопольцам) - не говорите от куда вы =)
Поржать над памятными фото погибших (не важно по какой причине), достойно.
Стелла Александру 2 (если не ошибаюсь). Странно что она еще стоит
Действительно странно, мы же прошлого не уважаем в принципе.
Это так, прошелся по подписям к фото...

[^]
Vjenka
4.08.2015 - 10:15
6

Ярила

Цитата (Graeme @ 4.08.2015 - 10:05)
Vista17
Вы знаете, это право каждого, выбирать что фотографировать, что выкладывать.
Если задаться целью показать, как хреново у нас, то ТС с задачей справился.
несколько конкретных деталей:
На ситилайте - ПУКАН. Символ украинской перемоги (то над ссср, то над РФ).
Это очень остроумно.
Это "антизаезжайка" Весит под 20 кг, двигается при желании. Выполнена в форме "елды" и раскрашена в национальные цвета. К чему бы это ? XD
просто феерично. (елду увидел, хехе)).
Это в 5 метрах от 12 стула. Шел мимо и когда увидел надпись - заржал вслух. Люди вокруг стали пялиться на меня. Зачикинил и сибасса от туда. Пропаганда делает свое дело. Говорю сразу всем россиянам и особенно крымчанам и (ипать как особенно севастопольцам) - не говорите от куда вы =)
Стелла Александру 2 (если не ошибаюсь). Странно что она еще стоит
Действительно странно, мы же прошлого не уважаем в принципе.

1. Пукан, действительно смешно, особенно зная как и зачем он появился. Особенно подпись смешная 1939-1945.
2. Ну и что здесь вас задело? на казанском вокзале в Москве вовсе стоят надгробия, сверху на них хачи иногда сидят попугаями. Слава богу не выкрашено в триколор, а на елду действительно похоже, особенно синяя залупа.
3. Памятные фото погибших, если учесть для чего эти фото везде у вас ставят, и для чего несчастных возвели в ранг святых - очень смешно, смешно над тупостью обывателей, которых так ловко оболванивают.
4. И мне странно, прошлого вы действительно не уважаете (впрочем как и мы), уважаете только то что выгодно и безопасно уважать. Как там памятник Василию Быкову не снели еще? Ну и слава богу. А до стеллы вы еще доберетесь, приедут молодчики и снесут.

[^]
31ak
4.08.2015 - 10:15
0

Ярила

Цитата (Graeme @ 4.08.2015 - 09:48)
Продолжайте самоудовлетворяться. А я на выходных лучше на одесском пляжике поваляюсь.

вы бы лучше то говно пойдите закрашивать, из-за которого у вас тут пуканы повзрывались, когда ТС их на обозрения вытащил, глядишь и не будет повода глумиться и ржать над вашей скаклятской тупостью, а пока..

Месяц в 404

[^]
Бедросович
4.08.2015 - 10:16
4

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Vista17 @ 4.08.2015 - 09:57)
Уже спрашивал, ещё раз спрошу. Как с помощью фото можно что-либо умышленно осквернить?

он мог сразу в канализацию спуститься и нащелкать фотографии, а каменты те же оставить. ясно?

[^]
Graeme
4.08.2015 - 10:18
3

Шутник

Vjenka опуская остальную Вашу иронию)):
В том-то и дело, не помню я постов с надгробиями у Казанского, сделанные украинцем, в качестве отчета о "месяц в Рашке"))

[^]
Vjenka
4.08.2015 - 10:20
0

Ярила

Цитата (Бедросович @ 4.08.2015 - 10:16)
Цитата (Vista17 @ 4.08.2015 - 09:57)

он мог сразу в канализацию спуститься и нащелкать фотографии, а каменты те же оставить. ясно?

Ах какие мы нежные... Ваше желание казаться лучше, чем вы есть на самом деле просто феерично.
Можно подумать каждый с фотоаппаратом должен фотографировать только то что вы разрешите. Таблички поставьте "Сине-желтую елду у дороги не фотографировать"

[^]
Graeme
4.08.2015 - 10:20
3

Шутник

31ak
Может мне тоже подсказать, как и чем вам заняться на выходных?

[^]
Vista17
4.08.2015 - 10:21
0

Ярила

Цитата (Graeme @ 4.08.2015 - 14:05)

В данном случае я лично тоже не пойму: смеяться или плакать.
Почему Россия не знает, что у неё война с украиной?

А причина точно и совсем-совсем не важна?
Пример:
фильм "Премия Дарвина" смотрел? Позиционируют как комедию, основанную на реальных событиях. Вся про смерти людей.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...BB%D1%8C%D0%BC)

Я смерти не равняю, просто привожу пример, доведённый до крайности.

[^]
Vjenka
4.08.2015 - 10:23
2

Ярила

Цитата (Graeme @ 4.08.2015 - 10:18)
Vjenka опуская остальную Вашу иронию)):
В том-то и дело, не помню я постов с надгробиями у Казанского, сделанные украинцем, в качестве отчета о "месяц в Рашке"))

Так ради бога, приезжай - фотографируй. Хотя других постов о том как нас имеет Путин и какие мы рабы и что гречка у нас доступна только миллионерам, дохренища. И готов поспорить вы там не возмущались, с ухмылкой проходили мимо, или подкидывали зелень. Не помню ни одного поста где украинец выкладывал красоты в Москве или Оренбурге например.

[^]
Graeme
4.08.2015 - 10:25
2

Шутник

Vista17
Причины, к сожалению ни я, ни Вы не знаете. Кому-то всё это выгодно. Я придерживаюсь позиции, что срача, пропаганды и промывки мозгов, достаточно с обоих сторон. А истина где-то посредине. В любом случае, кто-то сильно богатеет, а кто-то остается без дома.(( (знаю о чем говорю, это непосредственно коснулось части моей семьи).

[^]
31ak
4.08.2015 - 10:25
0

Ярила

Цитата (Graeme @ 4.08.2015 - 10:20)
31ak
Может мне тоже подсказать, как и чем вам заняться на выходных?

конечно можеш, глядишь и внемлю твоим словесам

[^]
Бедросович
4.08.2015 - 10:26
2

Цитата (Vjenka @ 4.08.2015 - 10:20)
Ах какие мы нежные... Ваше желание казаться лучше, чем вы есть на самом деле просто феерично.
Можно подумать каждый с фотоаппаратом должен фотографировать только то что вы разрешите. Таблички поставьте "Сине-желтую елду у дороги не фотографировать"

мы хотим казаться такими, как есть. на счет нежности можно поспорить...

[^]
Graeme
4.08.2015 - 10:27
2

Шутник

Vjenka
И приеду... к двоюродному брату-москвичу. Чего-ж нет. С удовольствием. Только вонять про проблемы России, в принципе лично я не буду. Сами разберетесь... (хотелось-бы, чтобы и мы могли "сами разобраться").

[^]
Vjenka
4.08.2015 - 10:27
1

Ярила

Цитата (Бедросович @ 4.08.2015 - 10:26)
Цитата (Vjenka @ 4.08.2015 - 10:20)

мы хотим казаться такими, как есть. на счет нежности можно поспорить...

Поподробнее пожалуйста, мы не знаем какие вы на самом деле. Расскажи нам об этом. Вдруг я прозрею.

Добавлено в 10:29
Цитата (Graeme @ 4.08.2015 - 10:27)
Vjenka
И приеду... к двоюродному брату-москвичу. Чего-ж нет. С удовольствием. Только вонять про проблемы России, в принципе лично я не буду. Сами разберетесь... (хотелось-бы, чтобы и мы могли "сами разобраться").

Ну так милости просим. Жалко что я не могу к вам так же приехать. Сыкотно.

И вообще откуда у вас проблемы, вы нам с начала майдана тут втирали что вы нация Великоукров, что вы свободные, что рашка теперь в жопе, что мы завидуем и т.д. А сейчас вдруг проблемы?

[^]
sumchik
4.08.2015 - 10:32
2

Приколист

Всё в этом мире (да и в этой теме) зависит от того, как приподнести (и в какой момент). Приведу пару примеров (живу в городе Сумы, Украина - на границе с Курской областью, в России бываю 2-3 раза в месяц по паре дней с частными поездками):
1. После Нового Года ездил в Ивановскую область, по дороге обратно во Владимире рвёт ремень допагрегатов, ищу где можно купить-поменять, дотянул почти до поворота на Орехово-Зуево, но нашел СТО которое работало на выходных. Мастер (который случайно оказался в выходной на СТО и любезно согласился сделать ремонт) поднимает авто и паралельно ведём беседу о праздниках. Мастер с горечью говорит что хотел на НГ поехать в Харьков, но знакомые отговорили - типа могут и побить и машину отобрать. На мои аргументы что на НГ у нас каталась (да и сейчас ещё чаще ездить начали) куча авто с курскими, белгородскими и прочими российскими номерами - не верит.
2. Уроды сбили осенью 2014 года табличку памятную на улице маршала Рыбалко. По ОРТ показали данный сюжет как доказательство разгула национализма и прочего гейства. Но никто не показал потом что тех гопников изловили и посадили как обезьян в клетку. В итоге мастер с СТО мог данную картинку увидеть и утвердиться во мнении что всё в Украине хреново и она катится в пропасть.

Таких зарисовок из жизни могу написать сколько угодно.

[^]
Graeme
4.08.2015 - 10:32
0

Шутник

Vjenka Проблемы есть, у всех.

[^]
Kerkinitida
4.08.2015 - 10:34
0

Юморист

Цитата (Graeme @ 4.08.2015 - 10:05)

....Действительно странно, мы же прошлого не уважаем в принципе.

Мало того, что вы своё прошлое не уважаете, вы его ещё и оскверняете и искажаете. Да, за это вас стоит осуждать и ещё как!
Нет у вас будущего. Смиритесь с этим.
Дальше будет только хуже: тупоголовое население нарожает таких же тупоголовых отпрысков, внушат им свою тупую идеологию и что из этого получится? Эвропа? Щаз!
Одно радует, что наши отцы и деды, защищавшие Украину и любившие неподдельной любовью свою Родину не дожили до этих дней и до этого позора.

[^]
Graeme
4.08.2015 - 10:34
1

Шутник

sumchik
Полностью согласен.
Я имел возможность видеть неоднократно перекручивание реалий что российскими СМИ, что украинскими. Склонен слушать и принимать на веру исключительно мнение людей которым доверяю.

[^]
Vjenka
4.08.2015 - 10:35
0

Ярила

Цитата (Graeme @ 4.08.2015 - 10:32)
Vjenka Проблемы есть, у всех.

То есть ТС не искажал действительность? Просто заострил на них внимание?=))

[^]
Graeme
4.08.2015 - 10:36
0

Шутник

Kerkinitida
Знаете, я говнобросательство буду заканчивать... Не интересно. оставайтесь при своих.

[^]
Бедросович
4.08.2015 - 10:37
1

Цитата (Vjenka @ 4.08.2015 - 10:27)
Поподробнее пожалуйста, мы не знаем какие вы на самом деле. Расскажи нам об этом. Вдруг я прозрею.

нет смысла. такие топики, как этот имеют большее влияние на вас. у меня есть несколько тем, но...

[^]
asdset
-1

Шутник

Цитата (Graeme @ 4.08.2015 - 09:48)
Vjenka
Ощущение, что вам лично навредили украинцы. Причем всей страной)). Видимо у нас 30+ миллионов населения только и живут тем, чтобы вредить вам лично. Я не прошу и, тем более, не требую нас любить. Но выпячивать и подчеркивать сложности соседней страны путем умышленного осквернения действительности, путем фоторепортажа ТС, считаю недостойным, для цивилизованного человека, поведением.

Добавлено в 09:53
Kerkinitida.
Вот почитал и понял, что высазываться бесполезно. Созидания не получается, к сожалению. Если человек хочет ругаться и удовлетворять своё эго за счет глуповатых межнациональных постов, в добрый путь. Продолжайте самоудовлетворяться. А я на выходных лучше на одесском пляжике поваляюсь.

чувак, мне как бывшему гражданину Украины, очень и очень стыдно за то что там теперь у вас творится. И навредить вы особо пока не навредили, но поверь, под чутким руководством Вашингтона, еще ох каких бед наделаете причем для себя в первую очередь.

Отдельно отмечу риторику украинских сми, это просто жопа изменяюсь за выражение. Цензор, Униан, там обсасывают все, хоть малейшие проблемы в России, причем с удовольствием с парой тройкой сотен-тысяч комментарием просто оскорбительного характера, с кучей дурацких фотожаб и прочего. Половина новостей так вообще плоды больной фантазии...
Было даже тащил на этот ресурс, парочку на мой взгляд выдающихся, но потом забил, это адская кара читать все что у вас пишут и говорят, и тем более заниматься перепостом.

Хотите чтоб вас не трогала злая Россия? Так прекратите срать на лестничной клетке перед дверью соседа.

И да, я Крымчанин, или крысянин как вы нас называете. И да, было пара случаев когда меня учили жить в Украине туристы с материка, типа что не на той мове я размовляю.

[^]
BegpoKoT9IT
1

КревеДкО

Цитата (oligofren @ 3.08.2015 - 09:32)
Цитата (жоня @ 3.08.2015 - 09:03)
Цитата (Tralivali @ 3.08.2015 - 07:54)
Цитата (wertolet73 @ 3.08.2015 - 12:32)
http://www.yaplakal.com/findpost/8570543/f...opic370816.html

Браво!Как вы это раскопали?Или просто память хорошая?

да тут много таких кто старую регу оставил ...легко старые каменты проверить

3-4 года назад в каментах путина хуесосили по черному...а теперь резко ему сосут

faceoff.gif

вот это и показатель, что там, что в России основная масса - тупое, безмозглое, стадо.

Я одного такого как ты в реале знаю) Вконтактиках постил картинки "птн пнх" перемога и прочую хуйню. Сейчас под Питером на дачах крыши ложит.

[^]
GGavskiy
4.08.2015 - 10:38
3

Гость

Цитата (Graeme @ 4.08.2015 - 10:25)
Я придерживаюсь позиции, что срача, пропаганды и промывки мозгов, достаточно с обоих сторон. А истина где-то посредине.

cool.gif

Месяц в 404

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146737
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх