Месяц в 404, Как я провел целый месяц в незалежной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Goliar
3.08.2015 - 14:27
4
Статус: Offline

Балагур

Комбинатор дело не в могилах. Когда идет война, то всегда есть пленные. И таки да, обмен ими идет. Так покажите на камеру пленных российских солдат? Почему Порошенко демонстрирует паспорта, но не показывает людей, а? Может просто потому, что это ложь?

[^]
лукас
0

Ярила

Цитата
А кто вам сказал, что каклы ЯО отдали? Его у них забрали,
ну да ...ашипка в тексте .....

[^]
Валярунчик
5

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 3.08.2015 - 14:17)
Цитата (PriestVoodoo @ 3.08.2015 - 14:14)
Цитата (MrEzh @ 3.08.2015 - 14:10)
PriestVoodoo
Цитата
По тв наверное показывают? ваши чудо богатыри из городов не вылазят. Кому ты гонишь Поц.

Вы Дебальцево забыли:) Где Дончане с нашими чудо богатырями ваших...... (описано половое сношение)....

Ты пойми. Большинство русских к хохлам относится нормально. Вообще нормально. Вы конечно хитрожопые, хуже евреев. Но все-таки наши.

Но когда быдло хохляцкое начинает что-то гнать на русских, это как понимать? Вы же 20 лет как государство жили только за счет наших субсидий, по сути кошельков моих родителей и меня. Мои дети в садик пошли позже, потому что вместо строительства садиков, Вашей стране очередной кредит давали, чтобы вы там не подохли. А теперь москали все такие вот педерасты, Президент наш Карлик не полноценный, и вообще вы такие все там независимые. Все ваше государство - это ебанутый во всю голову подросток, которого наконец родители сняли с обеспечения и пнули под жопу.

И надеюсь у тебя нет иллюзий, что наше правительство терпит Вас исключительно из гуманитарных соображений, были на нашем месте Турки или Пендосы, Вас бы с землей сравняли, вообще всех, без каких-либо попыток спасти мирное население.

это ты такой храбрый потому что вам в 94 все ядерное оружие отдали? Вы мародеры! и даже если нацепите тонну колорадских лент и впереди икону понесете с ликом Вовы I , вы всеравно будете ворами.

Отдали ?
Бгггг

bravo.gif
оружие им видите ли надо было оставить. чота эти мудаки не захотели долги СССР на всех делить, но все плюшки от СССР с удовольствием пользуют до сих пор. Ну как и со всем остальынм, с тем же царским наследием. Клеймят, позорят, делают виноватыми во всем только русских, хотя все делали вместе и пострадали одинаково. а так русские от этого еще больше пострадали, чем все они. нет бы тогда уже в край отказаться от всего коммунистического и москальского прошлого. вернуть все и тогда уже лают пусть болонки, сколько влезет. но нет

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 3.08.2015 - 14:28

[^]
Pers77
3.08.2015 - 14:28
7

Ярила

Цитата (PriestVoodoo @ 3.08.2015 - 14:25)
[QUOTE=Pers77,3.08.2015 - 14:23] [QUOTE=PriestVoodoo,3.08.2015 - 14:18]

а по теме что будет ?или новое что-нибудь? уже скучно читать "про Вову 1" и "воров" gigi.gif

чего же, вы свидомиты, настолько никчемные оппоненты ? даже ничего нового сформулировать не можете gigi.gif [/QUOTE]
Так мы подстраиваемся под интеллект собеседника. Чтоб у него комплексов не возникло. [/QUOTE]
т.е. , как я понимаю, подавить интеллектом никак ? lol.gif

что же такое ... чего в тему заходить ,чтобы какашками кидаться ? я , вот просьбу повторю, выложи, свидомит "достижения после майдана" ... вот прямо выложи еще что-нибудь кроме "стендов памяти карателей", и перекрашенных мостов и фонарей ...ЧТО вы сделали "после майдана" ? будет ? [/QUOTE]
набор букав каких то. А можно попроще мысль сформулировать?

для "высокоинтеллектуального" специально поясняю в третий раз :
ТС выложил "достижения постмайданной 404" , я у тебя прошу выложить ваши достижения .... вот есть фотофакты достижений за время после майдана ? выложи хоть один pray.gif

[^]
x0489
2

Юморист

Цитата (ManamanN @ 3.08.2015 - 07:31)
Цитата (mark1280 @ 3.08.2015 - 07:26)
познавательно, но многовато яду ТС.зачем издеваться, больше жалко их

Если бы все что там происходит было бы "не мы виноваты, мы против, но нас заставляют", то ты был бы прав. но там все наоборот.

Случай в трамвае Запорожья:
захожу в трамвай, сажусь себе сзади и еду (привык проезд оплачивать в КОНЦЕ поездки. Севастополь он такой). Трамвай не едет, 3 минуты, 5 минут.
- Крик машинистки "ПРОЕЗД ОПЛАЧИВАЕМ!".
Подхожу: - "Извините, привык у нас оплачить при выходе, держите 1.5грн"
- У вас это где?
- Севастополь
- Так и пиздуй в свой Севастополь , сепаратист ебаный.

Даме 45 лет. После этого я нигде и никому не говорю от куда я.

нихуя себе. blink.gif
трамвай не ехал из-за того что ты не подошел к кондукторше и не оплатил проезд????????
ебать... ну и нравы. blink.gif

как у нас(Хабаровск)
садишься. Достаешь деньги. Ждешь,пока подойдет кондуктор. Она подходит,забирает мани,отрывает билет.
Автобус(трамвай,троллейбус) в это время едет.
а как иначе то???

Это сообщение отредактировал x0489 - 3.08.2015 - 14:31

[^]
Pespikola
-6

Митяй

Цитата (hamlo3 @ 3.08.2015 - 13:29)
Цитата (BondcheG @ 3.08.2015 - 13:22)
Цитата (hamlo3 @ 3.08.2015 - 13:20)
Цитата (BondcheG @ 3.08.2015 - 13:08)
Цитата (rappu1313 @ 3.08.2015 - 13:02)
ты как одессит год назад когда людей жгли в ладоши хлопал или участие принимал?

Я сидел дома и охуевал. А потом собирал деньги на лечение а потом и на похороны своего друга. Но вас явно такой ответ не устроит. По вашему мнению я должен был выйти с автоматом и разогнать националистов....

Да, именно так, должен был, но ты сидел и просто охуевал............., а потом хоронил друга, молодец.

Самое страшное что ВСЯ Одесса "Сидела и охуевала"

А ты я вижу герой. Ты бы увидев это сразу прибежал бы! Разорвал последнюю тельняшку на груди и закрыл грудью людей на дерибасовской? Лично вытащил бы всех из дома профсоюзов? Или пришел как трепло увидел бы толпу ультрасов с оружием ГОТОВУЮ УБИВАТЬ и толпу мирных граждан у которых есть только желание жить в мире.

Да, именно так. Именно по этому я и поехал в Луганск чтоб не допустить того что было в Одессе. Я и представить не могу что если бы такая хрень происходила в Питере, а я просто сидел и охуевал....................

т.е. ты поехал убивать людей сам, что бы их не убил кто-то другой?

все кто ставит минусы - ставьте. Америка несет демократию авиаударами, а Вы хотите нести мир взяв оружие в руки в чужой стране, так?

Это сообщение отредактировал Pespikola - 3.08.2015 - 14:40

[^]
teo28
1

Шутник

Эка, как, патриотов "свидомии" рвет на куски))

И не важно, что "жевтоблакитные патриоты" всеми силами косят от участия в АТО))))))

Главное жИ - "раскраска")))) - какие же вы убогие то!

[^]
лукас
3.08.2015 - 14:29
2

Ярила

Цитата
Раньше ездили отдыхать всей семьей в Запорожье,
места отдыха напишите .... интересно очень

[^]
MrEzh
3.08.2015 - 14:30
5

Хохмач

PriestVoodoo
Цитата
что то русские часто европейские сортиры вспоминают и геев. не зря Петр I говорил что в россии все делается через жопу

Нееее, через жопу мы только срем. Ну иногда еще свою экономическую политику проводим, но там проблема не в жопе, а в конечностях, которые оттуда растут у нашего экономического блока.

А Европейские сортиры и геев мы вспоминаем благодаря Вам. Гей парад в центре Киева - это пиздец. Владимир Святой бы вырезал всех к хуям только после такого заявления.

Понимаешь в чем дело. Весь невероятный бред, который раньше мы слушали от Буша младшего просто растоптан тем, который происходит у Вас. И во многом, благодаря таким как ты.

А самое обидно, что вы отстали очень от таких стран как РФ и Белоруссия, и пока у вас такой же карлик не появится, будете жить на уровне Камбоджи.

[^]
hamlo3
4

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.08.2015 - 14:24)
hamlo3
Цитата
Раньше ездили отдыхать всей семьей в Запорожье,

дико извиняюсь, канеч
но вы зачем ездили детей травить в наше ЗП?
на каком оно там месте по загрязнению воздуха не припомню, сейчас
детей к морю возить лучше
или в горы, на Западную Украину brake.gif

Там знакомые живут, от них и на море ездили, там ехать то всего ничего ( для бешенной собаки 300 километров не крюк ))) ) по поводу загрязнения не гуглил, но мне нравилось, Днепр опять же........, а фрукты растущие просто на улице для меня как сибиряка это просто вау ))) шелковицей объедался ))

[^]
Комбинатор
-3

Весельчак

Цитата (gaz100rozh @ 3.08.2015 - 14:16)
Цитата (Комбинатор @ 3.08.2015 - 14:09)
Цитата (gaz100rozh @ 3.08.2015 - 13:59)
Цитата (Комбинатор @ 3.08.2015 - 13:52)
Цитата (лукас @ 3.08.2015 - 13:37)
Цитата
Вау авианосец пришлешь наверное. В любой точке мира в ядерный пепел?
авианосец ? .. вы от сотни кадыровцев писаете вверх окропом

Ептель! Сколько лет тебе? Ты две чеченские войны забыл? Кадыровцы уже друзья русского народа? На базар сходи и посмотри на этих "друзей" русских. Интересно, вызовут ли они у тебя восторг. Кстати для справки, чеченские подразделения выведены с Донбасса обратно в Россию. В чем там дело было и чего их убрали не знаю. Слухи были не поделили что-то как раз с русскими. Или у самих движ в Чечне начался. Щас вон в Нальчике движуха какая-то.

Ходят слухи?
Неуважаемый ходят слухи, что вы у дворняжки по утрам отсасываете, а доказательств нет, а слухи ходят?
У вас есть доказательства, что чеченские подразделения вводились на Донбасс? Не добровольцы, которых единицы, а именно подразделения вооруженных сил России, к тому же чеченские.
Нету? Значит вы пиздун, или первый приведенный мною слух действительно правдив.

Вот читаю такие ответы и понимаю, народ тупо разучился поиску в Тырнетах. Да просто набери в Гугле или если не переносишь гуглить, в Яндексе интересующий тебя запрос и найдешь и видео и фотки с чеченцами и фото их могил и фото военной техники РФ на Донбассе.
Все есть. даже напрягаться на надо. :) А фразу " Ты бурят? Я очень рад!" от Кобзона думаю уже все видели на видео. Хаа! А потом бурятские детки говорят- "Нас там нет!"
Как поется в одной хорошей песне "Дорожные споры последнее дело, когда больше нечего пить!".

Я вас спрашивал не о фейковых фото, которых можно наделать не отходя от компа и не одиночных добровольцах которые по своей воле идут сражаться против фашистов, я попросил вас предъявить мне доказательства с документами погибших чеченцев, с № воинских подразделений армии России, которые, как вы утверждаете были введены на Донбасс.
Вы этого не делаете, а советуете всем прислушаться к слухам, в таком случае мое мнение о вас остается прежним.( специально выделил выше)

" Ну вы блин даете!" :) Представил картину, как умирающий чеченский боец на Донбассе достает документы, военник, паспорт РФ и предъявляет их в раскрытом виде. Чтобы те кто его нашел, не парились. Так и умирает с доками в руках. Вы бы там своих солдат послушали, которых отправляют " на учения" в Ростов, при этом забирают доки РФ и выдают доки "ДНР" такого квазиобразования типа ПМР.
Вчера кстати возил в нашу клинику Филатова человека из ПМР. Приезжал операцию на глазу делать. Говорит, что бросила их там Россия, забыла. Ненужны они никому.

[^]
PriestVoodoo
3.08.2015 - 14:31
-4

Приколист

Цитата (Pers77 @ 3.08.2015 - 14:28)
[QUOTE=PriestVoodoo,3.08.2015 - 14:25] [QUOTE=Pers77,3.08.2015 - 14:23] [QUOTE=PriestVoodoo,3.08.2015 - 14:18]

а по теме что будет ?или новое что-нибудь? уже скучно читать "про Вову 1" и "воров" gigi.gif

чего же, вы свидомиты, настолько никчемные оппоненты ? даже ничего нового сформулировать не можете gigi.gif [/QUOTE]
Так мы подстраиваемся под интеллект собеседника. Чтоб у него комплексов не возникло. [/QUOTE]

что же такое ... чего в тему заходить ,чтобы какашками кидаться ? я , вот просьбу повторю, выложи, свидомит "достижения после майдана" ... вот прямо выложи еще что-нибудь кроме "стендов памяти карателей", и перекрашенных мостов и фонарей ...ЧТО вы сделали "после майдана" ? будет ? [/QUOTE]
набор букав каких то. А можно попроще мысль сформулировать? [/QUOTE]
ТС выложил "достижения постмайданной 404" , я у тебя прошу выложить ваши достижения .... вот есть фотофакты достижений за время после майдана ? выложи хоть один pray.gif

Сударь вы нечего не путете? какие достижения он выложил. Лавочку с надписью ПТН ПНХ? или то что мост покрашен в цвет национального флага? Или что вопреки визгу высшей расы памятник ленину никто не снимал? ТАК ЧТО ОН ВЫЛОЖИЛ?

[^]
мамаАнархия
3.08.2015 - 14:32
1

Ярила

RealMcDuck , agree.gif жаль плюсануть не могу...

[^]
SCORPIONGIRL
2

припіздикувата аура

teo28
не, я все понимаю
но кроме АТО еще можешь что-то из себя выдавить?
лукас
Цитата
места отдыха напишите .... интересно очень

cry.gif не напишут
и меня опять не поняли с иронией
епта, как можно отдыхать в зп
заводской город, воздух такой, что неместному ой как тяжко

[^]
MrEzh
2

Хохмач

Pers77
Да не выложит он ничего. Что выкладывать. Там пиздец творится. 90-е, Смута.

Войну еще идиоты затеяли, и так денег нет, на кредиты Российские жили, а теперь вообще общая жопа.

[^]
TPL
-2

Приколист

Цитата (Goliar @ 3.08.2015 - 13:27)
Комбинатор Так покажите на камеру пленных российских солдат?

А смысл? Они то заблудились, то уже давно дембеля.

[^]
вбб087
3.08.2015 - 14:33
1

Ярила

LeopoldKrebs
Цитата
зы. а напомните-ка, когда в РФ день памяти погибших в ПМВ? Какая атрибутика? Когда памятные даты? Ах, это же ПМВ, вам их помнить не приказали, только "дидываевале"...

1го августа

[^]
stas274
5

Ярила

Очень интересный митинг прошёл в Мариуполе по Широкино без мариупольцев
Смотрим с 1:45:00, кто же эти "мариуполевцы". И самый конец, засвечена раздача денег "патриотам" с митинга.

[^]
zavryk
0

Шутник

И такое можно найти. Но ГОРОЗДО больше наклеек правого сектора, нацистких батальонов и прочего говна

Это СТРАССА то-ли на Запорожье, то-ли на Днепропетровск. И это ЛУЧШИЙ ее участок. Огромный бус трясло так, что люди сзади подпрыгивали на кочках. и примерно 10 км пути страссу мы объезжали ПО ПОЛЮ (не по проселочной дороге и не по обочине а ПО ПОЛЮ)

Набережная Днепра. Чуть левее и правее фотки - часто отсутствуют чугунные заборчики - срезают на металл

суслика видишь? а он есть - да?
вся хуета почему-то осталась за кадром?)
мда..

[^]
SCORPIONGIRL
3.08.2015 - 14:34
0

припіздикувата аура

hamlo3
ааа
т.е. через зп проездом на море
тогда ясно
вопрос снят
фрукты да, растут на улице. и на рынках их дофига, по нормальной цене
и море рядом

[^]
Wellsiggod
3

Ярила

Цитата (RealMcDuck @ 3.08.2015 - 14:27)
К примеру, бутылка пива Черниговское 1 л в среднем стоит 15-16грн (37-40руб),а в Крыму 175-190 руб. Мясо,к примеру говядина в Киеве около 180 руб/кг(70-80грн),

170р литр пива? lol.gif
очередная дочка офицера? lol.gif кстати, дочка, в Крыму вообще голод, там есть нечего, какое нафиг пиво cool.gif
остальную ахинея извиняй не осилил cool.gif

[^]
лукас
3

Ярила

Цитата
на каком оно там месте по загрязнению воздуха не припомню, сейчас
после Мариуполя входит в первую пятёрку ...но в с вязи с остановками предприятий и работой не на полную мощность - выбывает из лидеров ...... также как часть населения из трудоспособного населения ...точнее -оно то -трудоспособно - но ...... нет мест где можно трудоспособиться ......торговые ряды переполнены ...строить новые рынки негде и незачем .......... около 70 % населения в сфере обслуживания -это закат экономики вручную

Это сообщение отредактировал лукас - 3.08.2015 - 14:34

[^]
teo28
3.08.2015 - 14:35
1

Шутник

Болезные - 99% свидомых - негодуэ))))

[^]
Pers77
3.08.2015 - 14:35
3

Ярила

Цитата (PriestVoodoo @ 3.08.2015 - 14:31)
[QUOTE=Pers77,3.08.2015 - 14:28] [QUOTE=PriestVoodoo,3.08.2015 - 14:25] [QUOTE=Pers77,3.08.2015 - 14:23] [QUOTE=PriestVoodoo,3.08.2015 - 14:18]

набор букав каких то. А можно попроще мысль сформулировать? [/QUOTE]
ТС выложил "достижения постмайданной 404" , я у тебя прошу выложить ваши достижения .... вот есть фотофакты достижений за время после майдана ? выложи хоть один pray.gif [/QUOTE]
Сударь вы нечего не путете? какие достижения он выложил. Лавочку с надписью ПТН ПНХ? или то что мост покрашен в цвет национального флага? Или что вопреки визгу высшей расы памятник ленину никто не снимал? ТАК ЧТО ОН ВЫЛОЖИЛ?

так чего столько недовольства ? выложил и выложил ....
сударь , ваш интеллект настолько высок , что не в состоянии запомнить фразу" выложи фото достижений постмайданной 404"?
я могу еще раз 10 повторить gigi.gif

так "фото достижений будут" , а то и "ТС говна накидал" и "все не так"...вот убедиться бы хотелось ...

[^]
Комбинатор
3.08.2015 - 14:36
-3

Весельчак

Цитата (Goliar @ 3.08.2015 - 14:27)
Комбинатор дело не в могилах. Когда идет война, то всегда есть пленные. И таки да, обмен ими идет. Так покажите на камеру пленных российских солдат? Почему Порошенко демонстрирует паспорта, но не показывает людей, а? Может просто потому, что это ложь?

https://www.youtube.com/watch?v=b848e-flnZM смотрите
видео с доками нужно -берите
https://www.youtube.com/watch?v=tjkMVYvl77A
А этих Россия просто бросила. Как обычно делает при кипише.
https://www.youtube.com/watch?v=KSrLLGXM-_I
Просто вспомните, когда ловят ментов на преступлении в России, оказывается их уже уволили задним числом.

вот немного о части пленного бойца http://voinskayachast.ru/suhoputnie-voyska/tankovie/vch54096
ну и о самом Иване https://www.youtube.com/watch?v=g1won07AOMk

Это сообщение отредактировал Комбинатор - 3.08.2015 - 14:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146781
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх