Месяц в 404, Как я провел целый месяц в незалежной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lekkter
3.08.2015 - 14:08
0
Статус: Offline

Шутник

Как то после этих фоток даже жалко идиотов стало... Бля. Я вырос в малюсеньком городе Азове - у нас такого срача даже при Певневе в 90-е не было. Да даже при ебантяе Леснике дороги лучше были - а это я вам скажу....

[^]
stas274
15

Ярила

Цитата (PriestVoodoo @ 3.08.2015 - 13:43)
Цитата (Wellsiggod @ 3.08.2015 - 13:40)
Цитата (PriestVoodoo @ 3.08.2015 - 13:30)
Зря засветил фотку интеллектуального борца за имперское величие. Я не кровожадный но если узнают автору не поздоровится

о,очередной херойских хохловоен lol.gif чего не на Донбассе то?)

пс:даже в инете ЯПеубогие сцат под своим логином зайти faceoff.gif

тебя жду родной когда приедешь руцкий мир зачищать. Или все санкционные продукты втихаря под одеялом жрешь?

Как у них "зхаштампованно" всё. Санкционные продукты теперь.

Вот услышали что-то из России и давай превращать в ярлык.

Ягель, вата, стекломой, орда, алкашня, Сибирь будет китайской, мы вернём Ростов (правда не знаю какой, они в курсе, что у нас их два, как минимум?), весь мир с нами, анексия, вы в блокаде, #уйло, рабы, москвашвея, абр.. абр... И так по кругу. Такие смешные.

[^]
x0489
0

Юморист

Цитата (ManamanN @ 3.08.2015 - 05:55)
Это у спортивного комплекса Черноморец (если я не ошибаюсь. в крайнем случае это Шенчевковский парк, поправьте если не так). Девочки фоткаются в вишиванках в городе, где живьем сожгли 100+ человек. ну и табличка "в футбол не играть" рядом со стадионом - забавляет.

это чтоб траву не мять. У нас так тоже было до того как все стадионы не накупили искусственных покрытий.

[^]
Betelgeise
4

Москаль в ватнике

Цитата (PriestVoodoo @ 3.08.2015 - 14:06)
Цитата (Betelgeise @ 3.08.2015 - 14:05)
Цитата (PriestVoodoo @ 3.08.2015 - 14:03)
Цитата (MrEzh @ 3.08.2015 - 13:57)
Че вы до ТСа доебались....

Тут пол ЯПа 4 года назад Путина с грязью мешала, а теперь дрочит на него. Взгляды меняются.

Конечно с "Рашкой" не хорошо получилось, но зато она наша Раша:)

А теперь и его Раша:) По нашему Россия. Хотя по факту Раша - Russia и есть Руссия, от слова Русь. Просто чувак язык чуток попутал, сам же говорит, в Севастополе всё в долларах, а значит и говор аглицкий местами:)))

PriestVoodoo
А тебя - чудовище запорожское, хотелось бы отдельно носом ткнуть. Во первых  ураинцев не чеченцами, а россиянами пугают. Во вторых, там кроме чеченцев еще много разных ребят, которые ваше АТО в разные дупла имеют значительно меньшими силами, ну а в третьих, мы на карлика нашего фапаем заслуженно, больно много он для нашей страны сделал, так что завали хлебало, чмо, бля.....

Неужели карлик фигура типа Наполеона? Все что у вас есть насосано из земли.

Боюсь сказать откуда насосано то немногое, что есть у вас gigi.gif

так вы не стесняйтесь. мы любим критику. Это у вас все ХОРОШО.

Да куда уж больше вас критиковать чем вы сами это сделали за полтора года то.

Но можешь добавить и позитива, расскажи про достижения, что хорошего произошло, чего добились, что построили ... будет интересно cool.gif

[^]
Комбинатор
3.08.2015 - 14:09
-1

Весельчак

Цитата (gaz100rozh @ 3.08.2015 - 13:59)
Цитата (Комбинатор @ 3.08.2015 - 13:52)
Цитата (лукас @ 3.08.2015 - 13:37)
Цитата
Вау авианосец пришлешь наверное. В любой точке мира в ядерный пепел?
авианосец ? .. вы от сотни кадыровцев писаете вверх окропом

Ептель! Сколько лет тебе? Ты две чеченские войны забыл? Кадыровцы уже друзья русского народа? На базар сходи и посмотри на этих "друзей" русских. Интересно, вызовут ли они у тебя восторг. Кстати для справки, чеченские подразделения выведены с Донбасса обратно в Россию. В чем там дело было и чего их убрали не знаю. Слухи были не поделили что-то как раз с русскими. Или у самих движ в Чечне начался. Щас вон в Нальчике движуха какая-то.

Ходят слухи?
Неуважаемый ходят слухи, что вы у дворняжки по утрам отсасываете, а доказательств нет, а слухи ходят?
У вас есть доказательства, что чеченские подразделения вводились на Донбасс? Не добровольцы, которых единицы, а именно подразделения вооруженных сил России, к тому же чеченские.
Нету? Значит вы пиздун, или первый приведенный мною слух действительно правдив.

Вот читаю такие ответы и понимаю, народ тупо разучился поиску в Тырнетах. Да просто набери в Гугле или если не переносишь гуглить, в Яндексе интересующий тебя запрос и найдешь и видео и фотки с чеченцами и фото их могил и фото военной техники РФ на Донбассе.
Все есть. даже напрягаться на надо. :) А фразу " Ты бурят? Я очень рад!" от Кобзона думаю уже все видели на видео. Хаа! А потом бурятские детки говорят- "Нас там нет!"
Как поется в одной хорошей песне "Дорожные споры последнее дело, когда больше нечего пить!".

[^]
erast76
3.08.2015 - 14:09 [ показать ]
-11
TT1000
6

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 3.08.2015 - 13:00)
ТС ты не единожды повторял,что Россия-это полицейское государство и вот теперь ты в России.Ты будешь бороться с этим?Ты теперь оппозиционер?

По сравнению с хохляндией Россия рай земной. cool.gif

[^]
nebyss
3

Я потом всё объясню.

Цитата (PriestVoodoo @ 3.08.2015 - 14:08)
кстати а что количество минусов дает? медаль дадут?

911 дадут за оффтоп.Уймись уже, болезный, жЫр капает.

[^]
MrEzh
3.08.2015 - 14:10
20

Хохмач

PriestVoodoo
Цитата
По тв наверное показывают? ваши чудо богатыри из городов не вылазят. Кому ты гонишь Поц.

Вы Дебальцево забыли:) Где Дончане с нашими чудо богатырями ваших...... (описано половое сношение)....

Ты пойми. Большинство русских к хохлам относится нормально. Вообще нормально. Вы конечно хитрожопые, хуже евреев. Но все-таки наши.

Но когда быдло хохляцкое начинает что-то гнать на русских, это как понимать? Вы же 20 лет как государство жили только за счет наших субсидий, по сути кошельков моих родителей и меня. Мои дети в садик пошли позже, потому что вместо строительства садиков, Вашей стране очередной кредит давали, чтобы вы там не подохли. А теперь москали все такие вот педерасты, Президент наш Карлик не полноценный, и вообще вы такие все там независимые. Все ваше государство - это ебанутый во всю голову подросток, которого наконец родители сняли с обеспечения и пнули под жопу.

И надеюсь у тебя нет иллюзий, что наше правительство терпит Вас исключительно из гуманитарных соображений, были на нашем месте Турки или Пендосы, Вас бы с землей сравняли, вообще всех, без каких-либо попыток спасти мирное население.

[^]
PriestVoodoo
3.08.2015 - 14:10
-7

Приколист

Цитата (stas274 @ 3.08.2015 - 14:08)
Цитата (PriestVoodoo @ 3.08.2015 - 13:43)
Цитата (Wellsiggod @ 3.08.2015 - 13:40)
Цитата (PriestVoodoo @ 3.08.2015 - 13:30)
Зря засветил фотку интеллектуального борца за имперское величие. Я не кровожадный но если узнают автору не поздоровится

о,очередной херойских хохловоен lol.gif чего не на Донбассе то?)

пс:даже в инете ЯПеубогие сцат под своим логином зайти faceoff.gif

тебя жду родной когда приедешь руцкий мир зачищать. Или все санкционные продукты втихаря под одеялом жрешь?

Как у них "зхаштампованно" всё. Санкционные продукты теперь.

Вот услышали что-то из России и давай превращать в ярлык.

Ягель, вата, стекломой, орда, алкашня, Сибирь будет китайской, мы вернём Ростов (правда не знаю какой, они в курсе, что у нас их два, как минимум?), весь мир с нами, анексия, вы в блокаде, #уйло, рабы, москвашвея, абр.. абр... И так по кругу. Такие смешные.

да мне всеравно что у вас происходит. Фразы чисто для троллинга

[^]
Betelgeise
3.08.2015 - 14:11
6

Москаль в ватнике

Цитата (Комбинатор @ 3.08.2015 - 14:09)
Цитата

Ептель! Сколько лет тебе? Ты две чеченские войны забыл? Кадыровцы уже друзья русского народа? На базар сходи и посмотри на этих "друзей" русских. Интересно, вызовут ли они у тебя восторг. Кстати для справки, чеченские подразделения выведены с Донбасса обратно в Россию. В чем там дело было и чего их убрали не знаю. Слухи были не поделили что-то как раз с русскими. Или у самих движ в Чечне начался. Щас вон в Нальчике движуха какая-то.

Ходят слухи?
Неуважаемый ходят слухи, что вы у дворняжки по утрам отсасываете, а доказательств нет, а слухи ходят?
У вас есть доказательства, что чеченские подразделения вводились на Донбасс? Не добровольцы, которых единицы, а именно подразделения вооруженных сил России, к тому же чеченские.

Вот читаю такие ответы и понимаю, народ тупо разучился поиску в Тырнетах. Да просто набери в Гугле или если не переносишь гуглить, в Яндексе интересующий тебя запрос и найдешь и видео и фотки с чеченцами и фото их могил и фото военной техники РФ на Донбассе.
Все есть. даже напрягаться на надо. :) А фразу " Ты бурят? Я очень рад!" от Кобзона думаю уже все видели на видео. Хаа! А потом бурятские детки говорят- "Нас там нет!"
Как поется в одной хорошей песне "Дорожные споры последнее дело, когда больше нечего пить!".

Вот у вас все доказательства где то в гугле.
Что ни спроси ...все в гугле.
Псаки хуй знает сколько раз спрашивали где пруфы ? Засекречено в гугле ))

Вот порошонка твой орал "200 000 тыщ армии РФ в украине" ©
Тоже в гугле есть ? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 3.08.2015 - 14:12

[^]
LeopoldKrebs
-5

Гость

Цитата (TaPXyH @ 3.08.2015 - 10:26)
А что символизирует красный анус? blink.gif

Кто о чем, а вшивый о бане...

Вообще-то это цветок мака - символ памяти жертв Первой мировой войны, а впоследствии — жертв всех военных и гражданских вооружённых конфликтов, начиная с 1914 года. Впервые символ был использован в 1918 году Американским легионом для памяти американских солдат, погибших во время Первой мировой войны. Широко распространён он в странах Содружества — Великобритании и её бывших колониях, а также в Северной Америке и Австралии.

зы. а напомните-ка, когда в РФ день памяти погибших в ПМВ? Какая атрибутика? Когда памятные даты? Ах, это же ПМВ, вам их помнить не приказали, только "дидываевале"...

[^]
мамаАнархия
1

Ярила

"Вообще эта страна, в которой лучше ничего и никого не снимать, ибо могут спокойно вальнуть и сказать что ты был "сепаром" - как же ты выжил, это ж 87 раз жизнью рисковал, отчаянный ты наш...
по теме - однобокое освещение поездки навевает мысли о заказухе...

[^]
PriestVoodoo
3.08.2015 - 14:12
-8

Приколист

Цитата (MrEzh @ 3.08.2015 - 14:10)
PriestVoodoo
Цитата
По тв наверное показывают? ваши чудо богатыри из городов не вылазят. Кому ты гонишь Поц.

Вы Дебальцево забыли:) Где Дончане с нашими чудо богатырями ваших...... (описано половое сношение)....

Ты пойми. Большинство русских к хохлам относится нормально. Вообще нормально. Вы конечно хитрожопые, хуже евреев. Но все-таки наши.

Но когда быдло хохляцкое начинает что-то гнать на русских, это как понимать? Вы же 20 лет как государство жили только за счет наших субсидий, по сути кошельков моих родителей и меня. Мои дети в садик пошли позже, потому что вместо строительства садиков, Вашей стране очередной кредит давали, чтобы вы там не подохли. А теперь москали все такие вот педерасты, Президент наш Карлик не полноценный, и вообще вы такие все там независимые. Все ваше государство - это ебанутый во всю голову подросток, которого наконец родители сняли с обеспечения и пнули под жопу.

И надеюсь у тебя нет иллюзий, что наше правительство терпит Вас исключительно из гуманитарных соображений, были на нашем месте Турки или Пендосы, Вас бы с землей сравняли, вообще всех, без каких-либо попыток спасти мирное население.

поржал! В учебники истории занесли уже? где нибуть рядом с куликовской битвой?

[^]
Betelgeise
3.08.2015 - 14:13
7

Москаль в ватнике

Цитата (PriestVoodoo @ 3.08.2015 - 14:12)
PriestVoodoo
Цитата

поржал! В учебники истории занесли уже? где нибуть рядом с куликовской битвой?

Нет, не занесли. Хотели но выяснилось, что там места уже нет после достижений ВСУ и Гелетея. gigi.gif

[^]
Vjenka
5

Ярила

Цитата (erast76 @ 3.08.2015 - 14:09)
Цитата (hamlo3 @ 3.08.2015 - 12:20)
Цитата (BondcheG @ 3.08.2015 - 13:08)
Цитата (rappu1313 @ 3.08.2015 - 13:02)
ты как одессит год назад когда людей жгли в ладоши хлопал или участие принимал?

Я сидел дома и охуевал. А потом собирал деньги на лечение а потом и на похороны своего друга. Но вас явно такой ответ не устроит. По вашему мнению я должен был выйти с автоматом и разогнать националистов....

Да, именно так, должен был, но ты сидел и просто охуевал............., а потом хоронил друга, молодец.

Самое страшное что ВСЯ Одесса "Сидела и охуевала"

Благодаря тем кто сидел и охуевал,сейчас в Одессе солнце,море, пляжи и туристы а не танки,грады,ноны,минометы и русскоговорящие наёмники с бурято-чеченскими братьями!!!

Да уж. Одесса уже не мама... Мать детьми своими не откупается. Шлюха твоей город.

[^]
Wellsiggod
2

Ярила

Цитата (erast76 @ 3.08.2015 - 14:09)
Благодаря тем кто сидел и охуевал,сейчас в Одессе солнце,море, пляжи и туристы а не танки,грады,ноны,минометы и русскоговорящие наёмники с бурято-чеченскими братьями!!!

А если бы не сидели и не охуевали, а взяли бы в руки оружие в Одессе( и на всем юго-востоке), Может и на Донбассе сейчас бы мир и покой был. И можно было не боясь высказывать свою точку зрения.
Уж на весь юго-восток, коломойски,вольцман и их кукловоды думаю бы не рискнули напасть.

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 3.08.2015 - 14:15

[^]
panker75
0

Ярила

hamlo3
Цитата
Я туда еду не для того чтоб убивать, а для того чтоб не давать убивать. Если бы ваше правительство проводило действительно АТО, я бы и не сунулся, но Вы начали со Славянска и раскатали город в пух и прах. Как я уже говорил "говна везде есть" и среди местного населения тоже. Но, людей которые готовы рискнуть своей жизнью и дать отпор фашизму больше. Вы для меня были и остаетесь братским народом, за исключением тех кто совершил или продолжает совершать преступления против своего народа. Я очень надеюсь что время прозрения наступить как можно скорее и все у вас наладится.

абсолютно не согласен с вами если вы считаете тех кто не хочет воевать гамном. Изначально была идея, сейчас её нет и лично я не иду воевать, потому что погибнуть за новых олигархов которые начинаю у нас тут зарождаться я не собираюсь, вам видимо политическая ситуация в ЛНР не важна, вот вы и воююете, знаете что жить вы здесь не будете и что здесь дальше будет вам всё равно.

[^]
PriestVoodoo
3.08.2015 - 14:14 [ показать ]
-14
MrEzh
3.08.2015 - 14:15
3

Хохмач

Цитата
Неужели карлик фигура типа Наполеона? Все что у вас есть насосано из земли.

У нас в структуре ВВП насосаного из земли 10% - почитай в интернете, если время будет.

А остальное представь себе:

Отраслевая структура ВВП России (по данным за 2014 год):

Сельское и лесное хозяйство — 4,2 %
Добыча полезных ископаемых — 10,3 %
Обрабатывающая промышленность — 15,6 %
Производство и распределение электроэнергии, газа и воды, прочие коммунальные услуги — 5,2 %
Строительство — 6,5 %
Торговля — 18,4 %
Транспорт и связь — 8,7 %
Финансы и услуги — 17,5 %

Так что да, типа Наполеона.

[^]
gaz100rozh
3.08.2015 - 14:16
1

Ярила

Цитата (Комбинатор @ 3.08.2015 - 14:09)
Цитата

Ходят слухи?

Я вас спрашивал не о фейковых фото, которых можно наделать не отходя от компа и не одиночных добровольцах которые по своей воле идут сражаться против фашистов, я попросил вас предъявить мне доказательства с документами погибших чеченцев, с № воинских подразделений армии России, которые, как вы утверждаете были введены на Донбасс.
Вы этого не делаете, а советуете всем прислушаться к слухам, в таком случае мое мнение о вас остается прежним.( специально выделил выше)

[^]
GGavskiy
-2

Гость

.....

Месяц в 404

[^]
Pers77
2

Ярила

Цитата (PriestVoodoo @ 3.08.2015 - 14:14)
PriestVoodoo
Цитата

это ты такой храбрый потому что вам в 94 все ядерное оружие отдали? Вы мародеры! и даже если нацепите тонну колорадских лент и впереди икону понесете с ликом Вовы I , вы всеравно будете ворами.

а по теме что будет ?или новое что-нибудь? уже скучно читать "про Вову 1" и "воров" gigi.gif

чего же, вы свидомиты, настолько никчемные оппоненты ? даже ничего нового сформулировать не можете gigi.gif

[^]
Betelgeise
3.08.2015 - 14:17
5

Москаль в ватнике

Цитата (PriestVoodoo @ 3.08.2015 - 14:14)
PriestVoodoo
Цитата

это ты такой храбрый потому что вам в 94 все ядерное оружие отдали? Вы мародеры! и даже если нацепите тонну колорадских лент и впереди икону понесете с ликом Вовы I , вы всеравно будете ворами.

Отдали ?
Бгггг

Месяц в 404

[^]
RoboCop
3.08.2015 - 14:18
1

Приколист

А че там у хохлов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146781
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх