Месяц в 404, Как я провел целый месяц в незалежной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nebyss
3.08.2015 - 13:58
5
Статус: Offline

Я потом всё объясню.

Цитата (Комбинатор @ 3.08.2015 - 13:52)
Щас вон в Нальчике движуха какая-то.

Кончилась движуха же.Хату в хлам,вместе с бандитами.Не забалуешь,хуле.

"...сегодня в Нальчике с 2 часов ночи до 10.30 утра был введен режим контртеррористической операции, в результате которой было ликвидировано 6 боевиков, среди них одна женщина, которая также вела огонь по правоохранителям."

[^]
Betelgeise
3.08.2015 - 13:58
2

Москаль в ватнике

Цитата (PriestVoodoo @ 3.08.2015 - 13:57)
Цитата (Betelgeise @ 3.08.2015 - 13:54)
Цитата (ghoststone @ 3.08.2015 - 13:50)
Цитата (Betelgeise @ 3.08.2015 - 12:41)
Цитата (ghoststone @ 3.08.2015 - 13:39)
Цитата (pipo88 @ 3.08.2015 - 12:00)
"Довелось мне первый месяц этого лета провести в гидной самостийний сверхдержаве. Почему и зачем - говорить не буду".

Ну пипец как интерестно, чё ж ты там делал аж целый месяц???

"Вообще эта страна, в которой лучше ничего и никого не снимать, ибо могут спокойно вальнуть и сказать что ты был "сепаром". И если бы меня так вальнули, а потом еще и паспорт с севастопольской пропиской нашли - ваще медаль бы дали кому-нибудь ) Потому - фоток не много, но постараюсь дать описание к ним."

А вообще то, за  такую хуй...ню, которую ты пишешь,  тебе надо "ипло" подрехтовать, так как показанно всё с одной стороны.

П.С. А на самом деле попахивает заказухой   

disgust.gif

Как украинец с местом прописки в г. Алушта, подтверждаю - все написанное автором, дешевая говняная заказуха. ну или высер по велению души.
хотел написать что то... опровергнуть...но даже с какой стороны подойти не знаю. настолько написанное - бредовая лажа.

А ты сын или дочь офицера ? ну просто уточняю gigi.gif

Внук офицера. еще вопросы?

Не, все прояснил.
Ты внук офицера с пропиской из Алушты живущий в 404й и подтверждающий, что все что на снимках автора - полная брехня пропагандистких сми.
Просто наверное у него российский фотоаппарат снимающий только говно в 404й.
был бы европейский - снимал бы благодать gigi.gif

у меня тоже дед был офицером советской армии и закончил ленинградскую военную академию связи. Но он всегда был патритом украины. И что?

Ну значит и ты внук офицера.
вот вас уже двое cool.gif

[^]
gaz100rozh
3.08.2015 - 13:59
7

Ярила

Цитата (лукас @ 3.08.2015 - 13:37)
Цитата
Вау авианосец пришлешь наверное. В любой точке мира в ядерный пепел?
авианосец ? .. вы от сотни кадыровцев писаете вверх окропом

Ептель! Сколько лет тебе? Ты две чеченские войны забыл? Кадыровцы уже друзья русского народа? На базар сходи и посмотри на этих "друзей" русских. Интересно, вызовут ли они у тебя восторг. Кстати для справки, чеченские подразделения выведены с Донбасса обратно в Россию. В чем там дело было и чего их убрали не знаю. Слухи были не поделили что-то как раз с русскими. Или у самих движ в Чечне начался. Щас вон в Нальчике движуха какая-то.

Ходят слухи?
Неуважаемый ходят слухи, что вы у дворняжки по утрам отсасываете, а доказательств нет, а слухи ходят?
У вас есть доказательства, что чеченские подразделения вводились на Донбасс? Не добровольцы, которых единицы, а именно подразделения вооруженных сил России, к тому же чеченские.
Нету? Значит вы пиздун, или первый приведенный мною слух действительно правдив.

[^]
TPL
3

Приколист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.08.2015 - 12:51)
TPL
Цитата
Скорее ездил свадьбы снимать, денег хоцца.

так Крым же сейчас чуть ли не вся Россия кормит (это не мои слова, это все каменты dont.gif )
зачем в обнищавшую Украину переться по работе?

Как вариант, фотограф раньше работал в Украине, может работает неплохо, вот и зовут.

[^]
T8OO
5

Социопат

Цитата (лукас @ 3.08.2015 - 13:37)
Цитата
Вау авианосец пришлешь наверное. В любой точке мира в ядерный пепел?
авианосец ? .. вы от сотни кадыровцев писаете вверх окропом

Ептель! Сколько лет тебе? Ты две чеченские войны забыл? Кадыровцы уже друзья русского народа? На базар сходи и посмотри на этих "друзей" русских. Интересно, вызовут ли они у тебя восторг. Кстати для справки, чеченские подразделения выведены с Донбасса обратно в Россию. В чем там дело было и чего их убрали не знаю. Слухи были не поделили что-то как раз с русскими. Или у самих движ в Чечне начался. Щас вон в Нальчике движуха какая-то.

Ахахахах lol.gif А бурятов вывели нет,не в курсе?

[^]
PriestVoodoo
3.08.2015 - 14:00 [ показать ]
-11
лукас
3.08.2015 - 14:00
0

Ярила

Цитата

они под номерками сынок. имен никт оне спрашивает
.. могилы под номерами ...территория войны под номерами ...зона 1 ..2...3 ..страна 404 ... доигрались -папаша ....

[^]
Vjenka
3.08.2015 - 14:00
22

Ярила

Цитата (Tinovets @ 3.08.2015 - 13:46)
Я согласен с мнением что автор данного поста - МУДАК.

Слава УКРАИНЕ !!!

Я согласен с мнением что большинство украинцев пишущих в этой теме обиженые ущербы. Фоток с подобным содержанием можно в любым местах и в России наделать. Это тематическая подборка о разрухе в ваших головах. А посты в этой теме лишь подтвержадают эту разруху.
Человек к вам на измене приехал, да и кто не приедет с кирпичами в анале на готове? Вы гарантировать мне безопасность можете? Нет? Жаль, я бы приехал. Всегда хотел в Киеве погулять. Или что бы меня там не убили или как шпиона в СБУ не загребли надо на каждом перекрестке орать про славу, и морду выкрасить в ваш биколор? Так нахуй это надо.
К нам вы можете приехать без опаски, и ничего орать не надо. Работу дадим, живи не хочу.

Нормальные люди поржут над тупостью недалеких дебилов, которые собачьи туалеты или помойки в цвета флага покрасили, а ущербы будут верещать - вы казлы, птнпнх и сала украине, что б не ссали мы всех собак перевешаем, и вообще у нас збс, мы премся.
Вы жалки господа хохлы, в большинстве своем. У вас богатая земля, красивые города, встречаются охуительные люди, все это есть у вас, но вы претесь с охуевшей быдлоты.

[^]
лукас
3.08.2015 - 14:01
2

Ярила

Цитата
Ахахахах lol.gif А бурятов вывели нет,не в курсе?
... он позвонит узнает ...отпишется

[^]
jimaul
1

Приколист

Т.С. спасибо очень интересно и познавательно
Вот только не понятно, к чему ты провоцировался людей распиванием (Когда я каждый раз проходя мимо администратора запевал Гимн российской федерации. Все вокруг надувались и краснели, бу-то щас прорвет клапан.) гимна РФ.
Ты ведь людей провоцировал натурально ... За чем ?
Могли бы СБУ отзвонить и как сепаратиста замариновать - и правильно сделали бы. К чему эти задрочки десткие ???
Считай что тебе просто повезло ...

Это сообщение отредактировал jimaul - 3.08.2015 - 14:35

[^]
SCORPIONGIRL
6

припіздикувата аура

Pers77
Цитата
что еще осталось на украине" ? такая мысль как ?

так ничего не осталось
вон даже ограды на набережной в Днепре спилили gigi.gif жаль, что ТС почему-то запостил фото, где все эти ограждения на месте
Цитата
подождем, когда вы перекраситесь, все недовольные постом ?

я-то?
неа, мне не нужен майдан, чтоб любить свою страну
мне не нужно бежать в Россию, чтоб ненавидеть свою страну
короч, я за постоянство в этом вопросе
и треша я могу поболее про Украину запостить
даже ТСа пригласила на экскурсию, но он не ответил

[^]
kuzvv
4

Ярила

В связи с наплывом укропо-свидомых объявляем музыкальны перерыв, и по их многочисленным просьбам ставим две музыкальные композиции.

Это сообщение отредактировал kuzvv - 3.08.2015 - 14:04

[^]
ЮжныйРык
3.08.2015 - 14:02
0

Весельчак

а я вот не понял, какого х.. название моего города написано с маленькой буквы?
2 мая? всем пох?
Ты дибил, раз руководствуешься только тем, что видно ТОЛЬКО ТЕБЕ.

[^]
лукас
3

Ярила

Цитата
У вас богатая земля, красивые города, встречаются охуительные люди, все это есть у вас, но вы претесь с охуевшей быдлоты.

bravo.gif вместо тысячи слов

[^]
Betelgeise
1

Москаль в ватнике

Цитата (ghoststone @ 3.08.2015 - 13:57)
Цитата (Betelgeise @ 3.08.2015 - 12:56)
Цитата (ghoststone @ 3.08.2015 - 13:53)
Цитата (Betelgeise @ 3.08.2015 - 12:48)
Цитата (ghoststone @ 3.08.2015 - 13:43)
Цитата (Betelgeise @ 3.08.2015 - 12:00)
Цитата (Комбинатор @ 3.08.2015 - 12:54)
Буду кататься на велике, пофоткаю как реально Одесса выглядит вместе с туристами. :)  Да выложу, если пропустит ваша российская цензура :))).  Этот пост  реально человека- ненавистника Украины. Бедняга приехал в страну, 3 месяца прожил в таком "ужасе" как он описал :) и жив остался. Даже за ноги не подвесили...
Ржал долго над его подписями к фоткам. :)
Наверное такой пост про Россию например, мог бы написать тока отъявленный правосек :))). Глупо товарищи, глупо. 
Хотя.. У меня родственники в Краснодаре, тоже когда по скайпу звонят пообщаться, спрашивают- " У вас там мародерство и убийства на улицах! Как вы там живете!" Сначала пытался обьяснить, что это неправда, а потом надоело. 
Отшучиваюсь..  Кстати за неделю встречал людей из Питера и Воронежа. Живы-здоровы  и радуются отдыху.  Правда народу на пляжах слишком много. Даже за городом. Как для меня это напряг. В основном на пляжах украинцы.  Они по ходу раньше в Крым ездили. Теперь также наверное боятся ехать в Крым, как россияне в Украину.

Вообще то автор предупредил заранее что будет выкладывать только трэш что сам видел.
Что снял то и выложил.
Прикольно.

Че ваши синежелтые попки то так попригорали ? shum_lol.gif

А что ТС видел? Он видел как секции из заборов на металолом тянут? напреегонки с людьми укравшими скамьи?
Или он лично наблюдал как политические куклы меняют на обычную?
да там под большинством фотогарфий фантазии по курче северокорейских.
По факту - если откинуть все фантазии и перечислить оставшееся - то останутся люди в вышиванках, патриотические цвета на стенах и столбах и плакаты с маками и политическими лозунгами.

да чет общение с вашими же гражданами в общем то подтверждает картинки, сделанные автором.
даже более чем подтверждает, у автора еще все более менее позитивно и с юмором.
А рассказывают и похуевее вещи.
Не ...не наши сми ...Вы ..вы рассказываете. С кем я общался из более менее адекватных жителей 404й.
Поэтому посты что типа все это ложь и пропаганда ...я считаю херней cool.gif

что тут скажешь кроме классического "не читал! Но осуждаю!".
«

— А вам, что же, мои стихи не нравятся? — с любопытством спросил Иван.
— Ужасно не нравятся.
— А вы какие читали?
— Никаких я ваших стихов не читал! — нервно воскликнул посетитель.
— А как же вы говорите?
— Ну, что ж тут такого, — ответил гость, — как будто я других не читал?
»
— Михаил Булгаков, «Мастер и Маргарита»

ну да ну да ...Что говорят другие украинцы, если это с твоим мнением не сходится - значит хуйня.
Что говоришь ты - то истина в первой инстанции.
Никому верить нельзя - тебе можно gigi.gif

нет. конечно мнение человека, который в чем то УВЕРЕН, потому что прочитал в интернете - гораздо авторитетнее. кто ж спорит.

Ты туговат ...подзаебало разжевывать по два три раза написанное русским по белому. Национальное это у вас чтоле ?

Не прочитал, а живет там.
Я не опусы с вконтактика читал, а общался с твоими коллегами по несчастью.

Т.е. на весах ТЫ - с твоим "У нас все заебись афтар лжет" и другие Украинцы - со своим "у нас реально все не очень радужно а вернее все хуево особенно для адекватов"

Думаю, что твой вес никакой на этих весах cool.gif

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 3.08.2015 - 14:03

[^]
Paisss
9

Ярила

а я собственно ничего такого и не увидел на фото! у меня такие же пейзажи в городе, кроме раскрашивания все в цвета флага)) убери подписи и не узнаешь, где Россия , где Украина!

[^]
PriestVoodoo
3.08.2015 - 14:03
-2

Приколист

Цитата (MrEzh @ 3.08.2015 - 13:57)
Че вы до ТСа доебались....

Тут пол ЯПа 4 года назад Путина с грязью мешала, а теперь дрочит на него. Взгляды меняются.

Конечно с "Рашкой" не хорошо получилось, но зато она наша Раша:)

А теперь и его Раша:) По нашему Россия. Хотя по факту Раша - Russia и есть Руссия, от слова Русь. Просто чувак язык чуток попутал, сам же говорит, в Севастополе всё в долларах, а значит и говор аглицкий местами:)))

PriestVoodoo
А тебя - чудовище запорожское, хотелось бы отдельно носом ткнуть. Во первых ураинцев не чеченцами, а россиянами пугают. Во вторых, там кроме чеченцев еще много разных ребят, которые ваше АТО в разные дупла имеют значительно меньшими силами, ну а в третьих, мы на карлика нашего фапаем заслуженно, больно много он для нашей страны сделал, так что завали хлебало, чмо, бля.....

Неужели карлик фигура типа Наполеона? Все что у вас есть насосано из земли.

[^]
GGavskiy
1

Гость

Цитата (Комбинатор @ 3.08.2015 - 13:57)
Аффтар по ходу казачок засланный! :)) Успел и Россию и Украину какашками закидать. И как такому верить?

[^]
kommun
3

Ярила

Цитата (curcha @ 3.08.2015 - 12:01)
Добрый день. Просмотрел Ваш пост. Вывод один, показали только с одной не хорошей стороны. Я, как украинец и киевлянин, к сожалению не понимаю вашего юмора. То, что сейчас твориться с моей страной, а именно - гражданская война, зомбирование населения в первую очередь молодых людей ни к чему хорошему не приводит. Если вы думаете, что все украинцы поддерживают Порошенко, Яценюка и других ублюдков, то это далеко не так, их рейтинги катастрофично малы. Тоже самое касается и "Правого Сектора". А то, что показывают по украинскому телевидению, ни, что иное, как идиотская пропаганда загнивающего правительства страны. Но стоит заметить, что и российское телевидение частенько показывают всякую ахинею про Украину, а россияне, в большинстве своем этому верят.
Два народа стравили с друг другом как цепных псов, ради чьих то интересов. А нам война совсем не нужна.
Все мира smile.gif

Пишите в этот топик все че есть хорошего на Украине, разоблачайте российские неправильные новости, я думаю очень интересно будет прочитать.

[^]
hamlo3
8

Шутник

Цитата (panker75 @ 3.08.2015 - 13:50)
hamlo3
Цитата
ну, говна везде есть и из нашего подразделения некоторых мутных людей выгоняли. Я жив и здоров, ща семье немного денег заработаю и обратно в ЛНР.

а вот ответьте на такой вопрос, что вами движет вернуться в ЛНР, жажда убийства ? Это я к тому, что вы же не сидите безвылазно в окопах, вы по любому бываете в населённых пунктах где наблюдаете массу местного мужского боеспособного населения, которые абсолютно не имеют ни какого желания воевать, так из каких тогда соображений вы туда едите. Это получается типа как я накосячил, а по морде получить чужого человека привёл, а сам в стороне стою наблюдаю чем всё закончится.

Я туда еду не для того чтоб убивать, а для того чтоб не давать убивать. Если бы ваше правительство проводило действительно АТО, я бы и не сунулся, но Вы начали со Славянска и раскатали город в пух и прах. Как я уже говорил "говна везде есть" и среди местного населения тоже. Но, людей которые готовы рискнуть своей жизнью и дать отпор фашизму больше. Вы для меня были и остаетесь братским народом, за исключением тех кто совершил или продолжает совершать преступления против своего народа. Я очень надеюсь что время прозрения наступить как можно скорее и все у вас наладится.

[^]
curiousus
2

Ярила

Удивляет, что многие форумчане не поняли историю с обменом долларов в Одессе. Видимо, как раз в те дни большинство стремилось купить доллары, а тут человек пришёл их продавать.
А вообще-то продажа долларов не так удивительна: люди получают валюту от родственников за границей, сами работают за доллары, а в магазин и на рынок с долларами не пойдёшь. Да и за квартиру платим гривнями (в смысле, коммун.услуги всякие).

Вот не поняла, почему ТСу не понравился троллейбус со шторками???
Сам из Крыма, знает, наверное, каково летом сидеть в транспорте на солнечной стороне? Спасибо шторкам!

[^]
Betelgeise
3.08.2015 - 14:05
5

Москаль в ватнике

Цитата (PriestVoodoo @ 3.08.2015 - 14:03)

Тут пол ЯПа 4 года назад Путина с грязью мешала, а теперь дрочит на него. Взгляды меняются.

А теперь и его Раша:) По нашему Россия. Хотя по факту Раша - Russia и есть Руссия, от слова Русь. Просто чувак язык чуток попутал, сам же говорит, в Севастополе всё в долларах, а значит и говор аглицкий местами:)))

PriestVoodoo
А тебя - чудовище запорожское, хотелось бы отдельно носом ткнуть. Во первых  ураинцев не чеченцами, а россиянами пугают. Во вторых, там кроме чеченцев еще много разных ребят, которые ваше АТО в разные дупла имеют значительно меньшими силами, ну а в третьих, мы на карлика нашего фапаем заслуженно, больно много он для нашей страны сделал, так что завали хлебало, чмо, бля.....

Боюсь сказать откуда насосано то немногое, что есть у вас gigi.gif

[^]
PriestVoodoo
3.08.2015 - 14:06
-4

Приколист

Цитата (Betelgeise @ 3.08.2015 - 14:05)
Цитата (PriestVoodoo @ 3.08.2015 - 14:03)

PriestVoodoo
А тебя - чудовище запорожское, хотелось бы отдельно носом ткнуть. Во первых  ураинцев не чеченцами, а россиянами пугают. Во вторых, там кроме чеченцев еще много разных ребят, которые ваше АТО в разные дупла имеют значительно меньшими силами, ну а в третьих, мы на карлика нашего фапаем заслуженно, больно много он для нашей страны сделал, так что завали хлебало, чмо, бля.....

Боюсь сказать откуда насосано то немногое, что есть у вас gigi.gif

так вы не стесняйтесь. мы любим критику. Это у вас все ХОРОШО.

[^]
vovajah
3.08.2015 - 14:07
1

Ярила

наконец то показали шо там у хохлов,народ аж полторы тыщи юки насыпал от счастья. зоебала эта украина и хохлы вместе с ней.

[^]
PriestVoodoo
3.08.2015 - 14:08
-9

Приколист

кстати а что количество минусов дает? медаль дадут?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146781
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх