Месяц в 404, Как я провел целый месяц в незалежной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Betelgeise
3.08.2015 - 13:39
3
Статус: Offline

Москаль в ватнике

Цитата (gaz100rozh @ 3.08.2015 - 13:34)
Цитата (PriestVoodoo @ 3.08.2015 - 13:30)
Цитата (TPL @ 3.08.2015 - 13:27)
Цитата (GGavskiy @ 3.08.2015 - 12:17)
Цитата (BullBull @ 3.08.2015 - 13:00)
ТС, ну так обнови на своей визитке ссылки на вконтакт. А то такой храбрый вроде, когда можно анонимно говном все поливать.

Держи разжигателя.http://ok.ru/manamann

Интересно

Андрей Мельников 26 лет, Севастополь, Украина

Зря засветил фотку интеллектуального борца за имперское величие. Я не кровожадный но если узнают автору не поздоровится

Охуеть, какой грозный перец, тренируйте губы, может сумеете прощения насосать. Угрожать гражданину России, это не под прикрытием продажных ментов, сжигать мирных людей в Одессе.

Да не кипятись.
Меня вот тоже немного кумарит от того, что в 11 или в каком там году для него мы Рашка были, а сейчас для него украина (была в 11) стала 404.

переобувание оно такое переобувание.

Не красит нихуя ни россиянина ни жителя 404й.

А картинки ниче так в теме, мне понравились.

[^]
PriestVoodoo
-9

Приколист

Цитата (лукас @ 3.08.2015 - 13:37)
Цитата
Вау авианосец пришлешь наверное. В любой точке мира в ядерный пепел?
авианосец ? .. вы от сотни кадыровцев писаете вверх окропом

могилки кадыровцев показать?. Вообще забавно как русский пугает украинца чеченом. Нация деградирует.

[^]
hamlo3
2

Шутник

Цитата (PriestVoodoo @ 3.08.2015 - 13:32)
Цитата (hamlo3 @ 3.08.2015 - 13:29)
Цитата (BondcheG @ 3.08.2015 - 13:22)
Цитата (hamlo3 @ 3.08.2015 - 13:20)
Цитата (BondcheG @ 3.08.2015 - 13:08)
Цитата (rappu1313 @ 3.08.2015 - 13:02)
ты как одессит год назад когда людей жгли в ладоши хлопал или участие принимал?

Я сидел дома и охуевал. А потом собирал деньги на лечение а потом и на похороны своего друга. Но вас явно такой ответ не устроит. По вашему мнению я должен был выйти с автоматом и разогнать националистов....

Да, именно так, должен был, но ты сидел и просто охуевал............., а потом хоронил друга, молодец.

Самое страшное что ВСЯ Одесса "Сидела и охуевала"

А ты я вижу герой. Ты бы увидев это сразу прибежал бы! Разорвал последнюю тельняшку на груди и закрыл грудью людей на дерибасовской? Лично вытащил бы всех из дома профсоюзов? Или пришел как трепло увидел бы толпу ультрасов с оружием ГОТОВУЮ УБИВАТЬ и толпу мирных граждан у которых есть только желание жить в мире.

Да, именно так. Именно по этому я и поехал в Луганск чтоб не допустить того что было в Одессе. Я и представить не могу что если бы такая хрень происходила в Питере, а я просто сидел и охуевал....................

Еще один ПОЦреот ольгинский выявился. у меня тоже был друг идейный. Типа поехал воевать с фошиздами. через месяц убежал оттуда и статус в ВК нарисовал что погиб под Ясиноватой.

Ну, говна везде есть и из нашего подразделения некоторых мутных людей выгоняли. Я жив и здоров, ща семье немного денег заработаю и обратно в ЛНР.

[^]
ghoststone
-8

Ярила

Цитата (pipo88 @ 3.08.2015 - 12:00)
"Довелось мне первый месяц этого лета провести в гидной самостийний сверхдержаве. Почему и зачем - говорить не буду".

Ну пипец как интерестно, чё ж ты там делал аж целый месяц???

"Вообще эта страна, в которой лучше ничего и никого не снимать, ибо могут спокойно вальнуть и сказать что ты был "сепаром". И если бы меня так вальнули, а потом еще и паспорт с севастопольской пропиской нашли - ваще медаль бы дали кому-нибудь ) Потому - фоток не много, но постараюсь дать описание к ним."

А вообще то, за такую хуй...ню, которую ты пишешь, тебе надо "ипло" подрехтовать, так как показанно всё с одной стороны.

П.С. А на самом деле попахивает заказухой

disgust.gif

Как украинец с местом прописки в г. Алушта, подтверждаю - все написанное автором, дешевая говняная заказуха. ну или высер по велению души.
хотел написать что то... опровергнуть...но даже с какой стороны подойти не знаю. настолько написанное - бредовая лажа.

[^]
Wellsiggod
3.08.2015 - 13:40
5

Ярила

Зря засветил фотку интеллектуального борца за имперское величие. Я не кровожадный но если узнают автору не поздоровится

о,очередной херойских хохловоен lol.gif чего не на Донбассе то?)

пс:даже в инете ЯПеубогие сцат под своим логином зайти faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 3.08.2015 - 13:40

[^]
mrsakhnov
3.08.2015 - 13:40
-9

скептик шопиздец

А Андрей Мельников автор сего поста о "хуевой Украине" мразь еще та: в 2011 Россия ему полицейской рашкой была, а теперь Украина ему хуевая. Пидор еще тот http://www.yaplakal.com/findpost/8570543/f...opic370816.html
Благодаря таким "разоблачителям" ЯП в российский аналог цензора превращается.

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 3.08.2015 - 13:42

[^]
Betelgeise
3.08.2015 - 13:41
2

Москаль в ватнике

Цитата (ghoststone @ 3.08.2015 - 13:39)
Цитата (pipo88 @ 3.08.2015 - 12:00)
"Довелось мне первый месяц этого лета провести в гидной самостийний сверхдержаве. Почему и зачем - говорить не буду".

Ну пипец как интерестно, чё ж ты там делал аж целый месяц???

"Вообще эта страна, в которой лучше ничего и никого не снимать, ибо могут спокойно вальнуть и сказать что ты был "сепаром". И если бы меня так вальнули, а потом еще и паспорт с севастопольской пропиской нашли - ваще медаль бы дали кому-нибудь ) Потому - фоток не много, но постараюсь дать описание к ним."

А вообще то, за  такую хуй...ню, которую ты пишешь,  тебе надо "ипло" подрехтовать, так как показанно всё с одной стороны.

П.С. А на самом деле попахивает заказухой   

disgust.gif

Как украинец с местом прописки в г. Алушта, подтверждаю - все написанное автором, дешевая говняная заказуха. ну или высер по велению души.
хотел написать что то... опровергнуть...но даже с какой стороны подойти не знаю. настолько написанное - бредовая лажа.

А ты сын или дочь офицера ? ну просто уточняю gigi.gif

[^]
kuzvv
3.08.2015 - 13:41
1

Ярила

Цитата (BondcheG @ 3.08.2015 - 13:22)
А ты я вижу герой. Ты бы увидев это сразу прибежал бы! Разорвал последнюю тельняшку на груди и закрыл грудью людей на дерибасовской? Лично вытащил бы всех из дома профсоюзов? Или пришел как трепло увидел бы толпу ультрасов с оружием ГОТОВУЮ УБИВАТЬ и толпу мирных граждан у которых есть только желание жить в мире.

Нет у вас желание жить в мире у вас есть желание жить за счет мира, за счет чужой крови.

[^]
PriestVoodoo
3.08.2015 - 13:42
-6

Приколист

Цитата (лукас @ 3.08.2015 - 13:28)
Цитата
Надпись СССР на магазине - это частное предприятие и торговый знак. Проспект Ленина в запорожье пока не переименовали потому что затратно и много менять.
да конечно .... так
а уже есть маркеты -УКраина с бывшим названием СССР
...и руководителям предприятий приходят письма с указаниями какая символика может присутствовать какая -нет ..а так -да ТС разжигатель ... и вы его ежели найдёте ..так заставите любить неньку .... ежу понятно .... разгул демократии ... амстор подерибанили ? во имя революции ?
Цитата
У нас даже памятник Джержинский стоит, но за колорадскую ленты могут и голову проломить.
ясен перец ...........понад усе ..а кто думает по другому -сжечь нах...

Вы с собой не путаете? Если на предприятие прийдет ТИПА указание носить правильные знаки вони поднимется что свободу зажимают. Это у вас поют гимн и посылаю смс с айфона одновременно

[^]
stas274
3.08.2015 - 13:42
1

Ярила

Цитата (ManamanN @ 3.08.2015 - 06:49)
Это мое любимое мороженное. После перехода Крыма с состав РФ мы лишились этой вкусняшки. Так что я хавал его каждый день. 15-20 грн (40р)

Не могу сказать именно про эту вкусняшку (вид пугающий), но, по крайней мере, на ЮБК уже продаётся мороженное подмосковной марки "Чистая линия". Достаточно близкая к советскому. Я ел разное украинское мороженное, могу сравнивать. Попробуй, рекомендую. Цена, конечно, будет выше.

[^]
PriestVoodoo
3.08.2015 - 13:43 [ показать ]
-11
ghoststone
3.08.2015 - 13:43
0

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 3.08.2015 - 12:00)
Цитата (Комбинатор @ 3.08.2015 - 12:54)
Буду кататься на велике, пофоткаю как реально Одесса выглядит вместе с туристами. :)  Да выложу, если пропустит ваша российская цензура :))).  Этот пост  реально человека- ненавистника Украины. Бедняга приехал в страну, 3 месяца прожил в таком "ужасе" как он описал :) и жив остался. Даже за ноги не подвесили...
Ржал долго над его подписями к фоткам. :)
Наверное такой пост про Россию например, мог бы написать тока отъявленный правосек :))). Глупо товарищи, глупо. 
Хотя.. У меня родственники в Краснодаре, тоже когда по скайпу звонят пообщаться, спрашивают- " У вас там мародерство и убийства на улицах! Как вы там живете!" Сначала пытался обьяснить, что это неправда, а потом надоело. 
Отшучиваюсь..  Кстати за неделю встречал людей из Питера и Воронежа. Живы-здоровы  и радуются отдыху.  Правда народу на пляжах слишком много. Даже за городом. Как для меня это напряг. В основном на пляжах украинцы.  Они по ходу раньше в Крым ездили. Теперь также наверное боятся ехать в Крым, как россияне в Украину.

Вообще то автор предупредил заранее что будет выкладывать только трэш что сам видел.
Что снял то и выложил.
Прикольно.

Че ваши синежелтые попки то так попригорали ? shum_lol.gif

А что ТС видел? Он видел как секции из заборов на металолом тянут? напреегонки с людьми укравшими скамьи?
Или он лично наблюдал как политические куклы меняют на обычную?
да там под большинством фотогарфий фантазии по курче северокорейских.
По факту - если откинуть все фантазии и перечислить оставшееся - то останутся люди в вышиванках, патриотические цвета на стенах и столбах и плакаты с маками и политическими лозунгами.

[^]
drOpium
3.08.2015 - 13:43
9

Хохмач

Цитата (ManamanN @ 3.08.2015 - 06:14)
Здесь даже с гебром ! Это дикий фейл, ребяра. Шарий, если ты читаешь ЯП - гуглани эту тему, тебе понравится =) примерно 5 км такого фейла я насчитал сам лично, прогуливаясь вдоль проспекта.

Автор просто очень позитивен, никакой ошибки нет. Большинство четырестачетырцев, эту картинку видят так.

Месяц в 404

[^]
LisaVasya
3.08.2015 - 13:44
5

Юморист

Быть может сейчас наловлю минусов, но все таки скажу!
Укросрач надоел! Да, они заслужили определенного к себе негативного отношения, но зачем ехать К НИМ в поисках помоев? Пачкаться только? Извини я не очень поняла... Тем более, что живешь в таком прекрасном городе! Спровоцировать их на подобный выпад? да у нас к сожалению тоже хватает говна((( да где его нету?
Конечно про бабулек, которые считают, что ДНР надо зачищать ОТ МЕСТНЫХ, БЛЯДЬ, ЖИТЕЛЕЙ!?! Это уже перебор!!! услышав такое меня бы там на месте порвало! а потом бы видимо они меня там же разорвали на части... И не понятно то ли их жалеть, то ли ненавидеть, то ли вообще сделать вид что их не существует...не понятно((( грустно...

[^]
лукас
7

Ярила

Цитата
могилки кадыровцев показать?. Вообще забавно как русский пугает украинца чеченом. Нация деградирует.
... свои посмотри .... а государство то -Россия и они -россияне ... не даунбассовцы не ватники ..не зазомбированные змоскаленые данецкие ... впрочем - вряд ли вам понять ...вы идейная расово чистая нация ...жаль только мало мозга ..но он особо не нужен ... зачем ? бить за ленточку там бита нужна ... а в голову только есть

[^]
bulldz
8

Балагур

Цитата (teo28 @ 3.08.2015 - 13:28)
Ведем перепись свидомых))

Твои сообщения -
Ведем перепись свидомых))...
Зато, как ТС вывел из "тени" 404-ю бригаду, затаившуюся на ЯПе
Еще раз, свидомые патриоты 404, хули вы не в АТО?
Как же у свидомых жопу то рвет от правды!

Извиняюсь за оффтоп, но - У тебя бывают сообщения с большей смысловой нагрузкой? или на слове *свидомый* юкку собираешь.
Смысловая нагрузка твоих сообщений, как и словарный запас просто поражают.
Еще раз извиняюсь

[^]
gaz100rozh
3.08.2015 - 13:45
3

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 3.08.2015 - 13:39)
Цитата (gaz100rozh @ 3.08.2015 - 13:34)
Цитата (TPL @ 3.08.2015 - 13:27)
Цитата (GGavskiy @ 3.08.2015 - 12:17)
Цитата (BullBull @ 3.08.2015 - 13:00)
ТС, ну так обнови на своей визитке ссылки на вконтакт. А то такой храбрый вроде, когда можно анонимно говном все поливать.

Держи разжигателя.http://ok.ru/manamann

Интересно

Андрей Мельников 26 лет, Севастополь, Украина

Охуеть, какой грозный перец, тренируйте губы, может сумеете прощения насосать. Угрожать гражданину России, это не под прикрытием продажных ментов, сжигать мирных людей в Одессе.

Да не кипятись.
Меня вот тоже немного кумарит от того, что в 11 или в каком там году для него мы Рашка были, а сейчас для него украина (была в 11) стала 404.

переобувание оно такое переобувание.

Не красит нихуя ни россиянина ни жителя 404й.

А картинки ниче так в теме, мне понравились.

Я не оправдываю ТС и его ,,переобувание", меня просто веселит, как свежезарегенная свидомая шавка, пытается тявкать в сторону российских граждан, от бессилия называя их ватниками, и бесит, как она же оправдывает своих фашиствующих единоверцев. совершивших акт жесточайшего убийства своих сограждан в Одессе 2.05.2014г

[^]
SCORPIONGIRL
3.08.2015 - 13:45
5

припіздикувата аура

mrsakhnov
да уже сто раз запостили
ТС просто такой....переменчивый
чет не припомню, чтоб я или реальные знакомые яповцы из Украины ее называли неуважительно хоть сейчас, хоть 10 лет назад
А ТС вот такой....с украинским паспортом, но крымчанин, житель РФ, но по работе, судя по всему, мотается к гадким укропам
то Рашка, теперь Россия
gigi.gif

[^]
Tinovets
3.08.2015 - 13:46 [ показать ]
-15
лукас
3.08.2015 - 13:46
1

Ярила

Цитата
Вы с собой не путаете? Если на предприятие прийдет ТИПА указание носить правильные знаки вони поднимется что свободу зажимают.
к сожалению -нет ...дело ваше верить не верить ..жить то вам ...а мне -да мне ваши письма с идейными указами нах ...

[^]
PriestVoodoo
3.08.2015 - 13:47
-3

Приколист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.08.2015 - 13:45)
mrsakhnov
да уже сто раз запостили
чет не припомню, чтоб я или реальные знакомые яповцы из Украины ее называли неуважительно хоть сейчас, хоть 10 лет назад
А ТС вот такой....с украинским паспортом, но крымчанин, житель РФ, но по работе, судя по всему, мотается к гадким укропам
то Рашка, теперь Россия
gigi.gif

Не люблю гаденышей которые мечутся в поиске сладкой булочки.

[^]
SCORPIONGIRL
3.08.2015 - 13:47
2

припіздикувата аура

Цитата
Зато, как ТС вывел из "тени" 404-ю бригаду, затаившуюся на ЯПе

cool.gif да мы никуда не скрывались
хули нам из многонационального ЯПа уходить, на котором годами общаемся из-за группки троллей и ботов проплаченных
приколи, мы еще и с яповцами из России так и дружим, и общаемся

[^]
Betelgeise
3.08.2015 - 13:48
4

Москаль в ватнике

Цитата (ghoststone @ 3.08.2015 - 13:43)
Цитата (Betelgeise @ 3.08.2015 - 12:00)
Цитата (Комбинатор @ 3.08.2015 - 12:54)
Буду кататься на велике, пофоткаю как реально Одесса выглядит вместе с туристами. :)  Да выложу, если пропустит ваша российская цензура :))).  Этот пост  реально человека- ненавистника Украины. Бедняга приехал в страну, 3 месяца прожил в таком "ужасе" как он описал :) и жив остался. Даже за ноги не подвесили...
Ржал долго над его подписями к фоткам. :)
Наверное такой пост про Россию например, мог бы написать тока отъявленный правосек :))). Глупо товарищи, глупо. 
Хотя.. У меня родственники в Краснодаре, тоже когда по скайпу звонят пообщаться, спрашивают- " У вас там мародерство и убийства на улицах! Как вы там живете!" Сначала пытался обьяснить, что это неправда, а потом надоело. 
Отшучиваюсь..  Кстати за неделю встречал людей из Питера и Воронежа. Живы-здоровы  и радуются отдыху.  Правда народу на пляжах слишком много. Даже за городом. Как для меня это напряг. В основном на пляжах украинцы.  Они по ходу раньше в Крым ездили. Теперь также наверное боятся ехать в Крым, как россияне в Украину.

Вообще то автор предупредил заранее что будет выкладывать только трэш что сам видел.
Что снял то и выложил.
Прикольно.

Че ваши синежелтые попки то так попригорали ? shum_lol.gif

А что ТС видел? Он видел как секции из заборов на металолом тянут? напреегонки с людьми укравшими скамьи?
Или он лично наблюдал как политические куклы меняют на обычную?
да там под большинством фотогарфий фантазии по курче северокорейских.
По факту - если откинуть все фантазии и перечислить оставшееся - то останутся люди в вышиванках, патриотические цвета на стенах и столбах и плакаты с маками и политическими лозунгами.

да чет общение с вашими же гражданами в общем то подтверждает картинки, сделанные автором.
даже более чем подтверждает, у автора еще все более менее позитивно и с юмором.
А рассказывают и похуевее вещи.
Не ...не наши сми ...Вы ..вы рассказываете. С кем я общался из более менее адекватных жителей 404й.
Поэтому посты что типа все это ложь и пропаганда ...я считаю херней cool.gif

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 3.08.2015 - 13:48

[^]
TPL
-1

Приколист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.08.2015 - 12:45)
mrsakhnov
да уже сто раз запостили
то Рашка, теперь Россия
gigi.gif

Ну не совсем переменчивый. В одноглазниках у него Севастополь Украина.
Скорее ездил свадьбы снимать, денег хоцца.

[^]
djues
2

Шутник

Цитата (ManamanN @ 3.08.2015 - 06:29)
Это в "метро", точнее Скоростной трамвай. Половина его пути проходит под землей - половина над землей. НЕРЕАЛЬНО ГРОМКИЙ в "подземном положении". Но реально быстрый.

Надпись: Не высовываться из окон

у нас в Волгограде то же есть скоростной трамвай brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146780
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх