Месяц в 404, Как я провел целый месяц в незалежной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pioltone
3.08.2015 - 13:20
6
Статус: Offline

Грачи прилетели

Цитата (wertolet73 @ 3.08.2015 - 08:32)
http://www.yaplakal.com/findpost/8570543/f...opic370816.html

Нормально в той теме народа полегло lol.gif . А ТС видимо переобулся резко - такой пост родил - по сравнению с его комментом там - другой человек.

Вот что с людьми делают вежливые люди.

Это сообщение отредактировал Pioltone - 3.08.2015 - 13:24

[^]
Vovochka19
3.08.2015 - 13:21
2

титаниум

Читаю комменты и охуеваю, сколько разжигателей с обеих сторон faceoff.gif

[^]
rappu1313
3.08.2015 - 13:22
0

Гость

Цитата (BondcheG @ 3.08.2015 - 13:18)
Цитата (rappu1313 @ 3.08.2015 - 13:13)
Цитата (BondcheG @ 3.08.2015 - 13:08)
Цитата (rappu1313 @ 3.08.2015 - 13:02)
ты как одессит год назад когда людей жгли в ладоши хлопал или участие принимал?

Я сидел дома и охуевал. А потом собирал деньги на лечение а потом и на похороны своего друга. Но вас явно такой ответ не устроит. По вашему мнению я должен был выйти с автоматом и разогнать националистов....

так стоп! так по заверениям ваших властей, укров на ЯПе и других сетях у вас НЕТ националистов!!! а если они где и есть то у нас в России, вы уж определитесь! единую стратегию пиздабольства в вашем министерстве "правды" пусть выработают, а то один пиздит второй пидпизживает))

Ты меня с властями не путай. Я не Укроп. А твои фразочки чисто на уровне диванного аналитика\школьника. Всех под одну гребенку.

ответа внятного и не последовало)) так есть нацики у вас или нет?))

[^]
vvpimedved
1

Ярила

Pers77
да да и пусть не путают что было и что стало. А то сейчас все накидают при делах янека и ющенко , смотрите как красиво у нас.

[^]
PriestVoodoo
-8

Приколист

Цитата (nebyss @ 3.08.2015 - 13:18)
Цитата (PriestVoodoo @ 3.08.2015 - 13:12)

Родной под ваши зажигательные лозунги прямо так и хочется побежать на ближайший завод по производству покрышек и ай да в Киев хунту свергать. голь перекатная из северных лесов вещает!

Я не понял, зачем ты написал свой комментарий?
Если тебя все устраивает,живи под правительством Порошенко, воюй там или учись.Мне-то ,в принципе, похуй.
За "голь перекатную" отдельное мерси. deg.gif

Мне не нравится ни Порошенко ни Яценюк ни вся эта .... "политическая Илита". Разница между нами что я не делаю вид что фапаю на карлика с комплексом неполноценности и вообще считаю правительство наемным персоналом.

[^]
BondcheG
-1

удален

Цитата (hamlo3 @ 3.08.2015 - 13:20)

Я сидел дома и охуевал. А потом собирал деньги на лечение а потом и на похороны своего друга. Но вас явно такой ответ не устроит. По вашему мнению я должен был выйти с автоматом и разогнать националистов....

Да, именно так, должен был, но ты сидел и просто охуевал............., а потом хоронил друга, молодец.

Самое страшное что ВСЯ Одесса "Сидела и охуевала"

А ты я вижу герой. Ты бы увидев это сразу прибежал бы! Разорвал последнюю тельняшку на груди и закрыл грудью людей на дерибасовской? Лично вытащил бы всех из дома профсоюзов? Или пришел как трепло увидел бы толпу ультрасов с оружием ГОТОВУЮ УБИВАТЬ и толпу мирных граждан у которых есть только желание жить в мире.

[^]
DestroerSet
3.08.2015 - 13:23
5

Ярила

Цитата (ManamanN @ 3.08.2015 - 07:56)

Кривой Рог.
60% людей молчит. 30% за украниу, прш збс. 10% все похуй. Меня поправили про АлсилорМитал. Прошу простить меня, я был там 2 мес назад и уже забыл слова того человека, а мб это он и сам не знает. городом заправляет криминалитет. Есть район города, где стоят нехилые особняки и катаются тачки 150000$+ . Банда эта уже десятилетие все держит под собой. Любой бизнес. Убийсва постоянные, пропажи людей. Людей скидывают в очень глубоки затопленные шахты с привязанным грузом. Найти труп после этого можно только роботом батискафом месяца аз 2-3. Бандюги выходцы то-ли из Ирана, то-ли из Сирии. Короче 90е в самом разгаре. Город Грязный, пыльный (понятно почему). очень много дорогих тачек и примерно столько же жигулей. Странная картина. Среднего класса буд-то нет.

Я всю жизнь прожил в Кривом Роге . Не хочу говорить что автор ошибся или врет скорее всего он высказал то что ему кто то сказал и свое мнение от увиденного . Но все же про батискафы роботы , трупы в водяных шахтах , криминалитет с Ирана я ничего не слышал прям как в гангстерском фильме . Бандиты кончились в 90х годах . Да есть воры , проходимцы , бычье всякое как везде . У нас больше половины города средний класс . Город сам промышленный богатый . А «Миттал Стил» это не американская контора , а купил завод индус Лакшми Миттал . Город с оттенками руды только в промышленных раенах в основном на окраине города сам город чист . Доллары в свободной продаже есть и уже как с пол года плавно на копейки варьирует туда сюда висит стабильно . Рублям ни кто не удивляется так как многие ездят в Россию и много приезжих с России . Ко мне тетка на той неделе с Москвы приезжала с большой суммой денег в долларах кстати . Рассказывала что на украинской границе да долго шманают (время щас такое дурное) но денег ни кто не отбирает что за бред . Она не стеснялась людям рассказывать откуда она и ничего ни кто ей не говорил типа пиздуй в свою Москву . И действительно если хочешь создать негатив то можно в любом раене любой страны найти кучу насранного дерьма и подать под соусом описаний в таком виде в каком пожелаешь . Так что товарищи будьте объективными и воспринимайте информацию с умом )

п.с. мне просто обидно что из моего города сделали сральник с бандитами ...

[^]
Betelgeise
3.08.2015 - 13:23
15

Москаль в ватнике

Цитата
так, вы свидомиты, создайте пост, где будут изображены ваши достижения после майдана, вот покажите нам, ватникам, "прекрасную низалежную" , только не наследие СССР , а вот ваши достижения, и я залью зеленкой такой пост и, потому что буду рад вашим достижениям....

Бггг...у них не видимые достижения ...кто не видит, тот москаль lol.gif

Месяц в 404

[^]
nebyss
3.08.2015 - 13:24
6

Я потом всё объясню.

Цитата (PriestVoodoo @ 3.08.2015 - 13:19)

У нас скоро все будут националистами. И когда вы верещите про одессу хочется взять тяжелое в руки но думаю здесь даже заграничный врач не поможет. Я смотрел стрим из Одессы с начала и до конца. от шествия фанатов перед матчем Черноморец-Металлист. До расстрела из за спин мусоров 6 человек. Тем кто оказался в доме проффсоюзов просто не повезло. Когда на твоих глазах просто так убивают твоих друзей и не дают менты добратся до виновных сорвали злость на ватниках.

Это диагноз, ящитаю.
faceoff.gif

[^]
PriestVoodoo
-4

Приколист

Цитата (rosemi @ 3.08.2015 - 13:20)
Цитата (PriestVoodoo @ 3.08.2015 - 13:13)
Цитата (rosemi @ 3.08.2015 - 13:07)
Цитата (PriestVoodoo @ 3.08.2015 - 13:01)
Цитата (ManamanN @ 3.08.2015 - 05:42)
Довелось мне первый месяц этого лета провести в гидной самостийний сверхдержаве. Почему и зачем - говорить не буду. Сам я из города дважды героя.

За месяц я повидал там много всякого интересного и не очень. Практически каждый день я встречал какой-то лютый трешак, но не всегда было удобно/безопасно это снимать. Вообще эта страна, в которой лучше ничего и никого не снимать, ибо могут спокойно вальнуть и сказать что ты был "сепаром". И если бы меня так вальнули, а потом еще и паспорт с севастопольской пропиской нашли - ваще медаль бы дали кому-нибудь ) Потому - фоток не много, но постараюсь дать описание к ним.

Посетил я 4 города: одесса, Запорожье, Кривой рог и Днепропетровск.

87 фото.

Автор редкое быдло. какого же ты родной так мучался в Украине аж целый месяц? Какое же счастье что что россия взяла этот баласт совковый. Знак мака с пулевым отверстием это символ павших во всех войнах и используется во всем мире. Упоминание ватного идола Шария вообще повеселило.
Надпись СССР на магазине - это частное предприятие и торговый знак. Проспект Ленина в запорожье пока не переименовали потому что затратно и много менять.
У нас даже памятник Джержинский стоит, но за колорадскую ленты могут и голову проломить. Так и представил как автор едет в фуре с навозом и тайком фоткает достопримечательности. Ты тогда личико свое засвети чтоб в следующий раз с хлебом солью встретить поцреота.

Мил человек, у меня к тебя только один вопрос:
Откуды ты про ЯП узнал, что у тебя одно сообщение и именно в этой теме и именно с таким смыслом?
А по поводу мака..... Честно скажу, что про этот мак узнал первый раз в жизни только тогда, когда его Порошенко прицепил. И что-то мне подсказывает, что 9 из 10 тех, кто прицепил его следом за ним, то тоже про него ничего не знали, но теперь все запели, что это так принято во всём мире.

Про ЯП читал просто интересные темы но тут не мог не прокоментировать очередной вброс говна на вентилятор.

"Про ЯП читал" - на Цензоре, чтоль читал про него brake.gif

Цензор не читаю извини. Пикабу иногда но чисто поржать

[^]
BondcheG
1

удален

Цитата (rappu1313 @ 3.08.2015 - 13:22)
Цитата (BondcheG @ 3.08.2015 - 13:18)

так стоп! так по заверениям ваших властей, укров на ЯПе и других сетях у вас НЕТ националистов!!! а если они где и есть то у нас в России, вы уж определитесь! единую стратегию пиздабольства в вашем министерстве "правды" пусть выработают, а то один пиздит второй пидпизживает))

Ты меня с властями не путай. Я не Укроп. А твои фразочки чисто на уровне диванного аналитика\школьника. Всех под одну гребенку.

ответа внятного и не последовало)) так есть нацики у вас или нет?))

А разве я в первом своем сообщении не сказал "националистов" ? Или ты считаешь что я буду забирать свои слова назад? Есть и были. Правый сектор. Самооборона майдана. Часть майдана - тупое типичное националистическое быдло. Вон те чмошники что люстрацию проводят. Толпой с оружием. Вот это националисты.

[^]
Squirrel34ru
3.08.2015 - 13:25
0

Балагур

Цитата (ZloyDead42 @ 3.08.2015 - 08:33)
ТС, ты что-то путаешь. Самый длинный проспект в мире - это Красный проспект в Новосибирске.

Не смешите мои тапки, 7 км против наших 15? И то наш, по каким то причинам, не фигурирует нигде в качестве самого самого =\

[^]
pipo88
-1

Весельчак

Цитата (Wellsiggod @ 3.08.2015 - 12:01)
Цитата (vintyara @ 3.08.2015 - 12:30)
Почитал первую страницу, дальше не стал. Автор упорот. Проверить это, естественно, никто не сможет. По этому очередной Россиянин, прочитав это, добавится к числу зомби.

Живу тут 11 лет, до сих пор кстати, в открытых спорах на улицах, я открыто говорю - я Россиянин, я приехал оттуда - как видишь, жив здоров.

Ты просто все с ног на голову перевернул в статье. Мудак ты, разжигаешь ненависть между народами, аукнется потом тебе это...

не упоротый укропчик, а когда ты лапшу с ушей снимаешь которую вам ежедневно ваши сми вешают, ты тоже возмущаешься? cool.gif
ненависть разжигает?)а скакуны-майдауны, а нацбаты, а гомосектора, а укропские сми ненависть не разжигают? cool.gif

тс, лови зеленку))
пс:как знатно у майдаунов бомбануло то.пару дней теперь полыхать будут lol.gif

Милый человек, вот ты мне объясни, откуда у тебя информация о: "скакуна-майдаунах, о нацбатах, а гомосекторах"?? откуда ты черпаеш эту инфу??

[^]
mrmypp
0

Шутник

Не занудства ради: Арселор - это сталелитейный холдинг в которой совладелец миллиардер-индиец Лакшми Миттал.

[^]
gaz100rozh
3

Ярила

У нас скоро все будут националистами. И когда вы верещите про одессу хочется взять тяжелое в руки но думаю здесь даже заграничный врач не поможет. Я смотрел стрим из Одессы с начала и до конца. от шествия фанатов перед матчем Черноморец-Металлист. До расстрела из за спин мусоров 6 человек. Тем кто оказался в доме проффсоюзов просто не повезло. Когда на твоих глазах просто так убивают твоих друзей и не дают менты добратся до виновных сорвали злость на ватниках.

Очередной пиздежь свидомой твари, хочешь опровергнуть, выложи видео, по стриму было четковидно, кто стрелял, и кого именно ваши свидомые мусора прикрывали.

[^]
wo1verine
1

Юморист

Цитата (hamlo3 @ 3.08.2015 - 09:23)
Цитата (lypanarii @ 3.08.2015 - 09:17)
Для меня вопрос о присутствии наших войск на Украине решен давно, когда мой двоюродный брат (его часть)по ЖД гнали технику из Новосиба в Ростов, через наш Самарский кряж(ветка где военка). На 2 дня он погостил у меня...
И тебе что бы не пиздели по ТВ, сам лично видел составы, солдатиков .... И куда они едут.. Время расставит свои точки.. И неспроста РоссиЯ так боится трибунала по боингу, неспроста. У кого-то рыльце в пушку

Вот жеж мля )) пол года провел в Луганске и окрестностях.........и НИ ОДНОГО Российского военного не встретил, вооружение да, шло, но не люди. Исключения составляли такие как я которым на жопе ровно не сидится и у них при виде несправедливости начинает жестко бомбить пукан.

Ты не видел, остановимся на этом. Ок? cool.gif

[^]
rappu1313
6

Гость

сорвали злость на ватниках???? тоесть вы сидели и смотрели стрим, как телешоу, того как "срывают зло на ватниках"-заживо сжигая людей??? не вызвали милицию, не позвонили в пожарную, скорую а сидели и смотрели стрим, блядь!!!!! ну теперь всё встало на свои места у меня!

а кстати вы о стриме как узнали? у вас реклама была, что мол так и так или вы были в курсе, что произойдет?

[^]
Ланьямапрод
3.08.2015 - 13:26
1

Ярила

ManamanN
Вы совершили увлекательную прогулку по самой границе сумеречной зоны.
Планируете ли в будущем углубиться дальше,в самое сердце тьмы? maniac.gif
У меня коллега на работе в сентябре в Ивано-Франковск собирается.К какой-то родне,которая осела там в конце 60-х.Говорит типо,что поx,но с другой стороны говорит,что сыкотно становится ближе к отъезду.Майку "Крым-наш" то кладёт в сумку,то достаёт от туда. smile.gif

[^]
PriestVoodoo
3.08.2015 - 13:26
-6

Приколист

Цитата (nebyss @ 3.08.2015 - 13:24)

Это диагноз, ящитаю.
faceoff.gif

Озвуч диагноз а то больше похоже на "У меня нет слов скроюсь за стандартной отмазкой"

[^]
Betelgeise
3.08.2015 - 13:27
6

Москаль в ватнике

Цитата (Pioltone @ 3.08.2015 - 13:20)
Цитата (wertolet73 @ 3.08.2015 - 08:32)
http://www.yaplakal.com/findpost/8570543/f...opic370816.html

Нормально в той теме народа полегло lol.gif . А ТС видимо переобулся резко - такой пост родил - по сравнению с его комментом там - другой человек.

Вот что с людьми делают вежливые люди.

Ну дак видимо породистый хохол, переобуваться обучен быстро и резко как в армии gigi.gif

Была для него Рашка, теперь родная и уважаемая Россия.
Таких я думаю в Крыму дохуя и больше сейчас. Просто просчитали все плюсы жизни с нами а не с 404 и поскакали за паспортами. gigi.gif

[^]
kaminew
2

Приколист

Цитата (Колхозница @ 3.08.2015 - 09:40)
Вчера приехали родственники из Николаева, немного пополитизировали с ними, весьма сдержанно все прошло. В общих чертах мне удалось выяснить следующее - люди напуганы и стараются не показывать никому свое истинное отношение и мнение к происходящему в настоящее время. Рассказали, как представители ВСУ ведут себя быдловато и вызывающе на улице и в общественных местах, ненависть к русским процветает повсеместно и разжигается. Справедливости ради могу сказать что и у нас хватает недальновидных придурков из диванных войск с весьма узким кругозором.
Не хотят никуда переезжать, хотят, чтобы наладилась жизнь в их стране. Правительством недовольны, особенно одним с грузинских просторов. Сказали, что предпочли бы нашего дядю Володю в качестве главы своей страны.
Люблю Украину и у нас много родственников оттуда.
Когда же всё наладится, а?

Недавно мама приезжала из Кривого Рога, так же говорит.
Еще говорит, что много не славянской бандоты появилось.
На счет дорог, говорит, что в городе латают по- тихоньку. Стараются держать в божеском виде.

Это сообщение отредактировал kaminew - 3.08.2015 - 13:27

[^]
PriestVoodoo
-9

Приколист

Цитата (rappu1313 @ 3.08.2015 - 13:25)

сорвали злость на ватниках???? тоесть вы сидели и смотрели стрим, как телешоу, того как "срывают зло на ватниках"-заживо сжигая людей??? не вызвали милицию, не позвонили в пожарную, скорую а сидели и смотрели стрим, блядь!!!!! ну теперь всё встало на свои места у меня!

а кстати вы о стриме как узнали? у вас реклама была, что мол так и так или вы были в курсе, что произойдет?

Стрим вели фанаты. А то что будет весело сами же ватники и аннонсировали в своих пабликах. Но то чем закончится не предполагал никто

[^]
TPL
4

Приколист

Цитата (GGavskiy @ 3.08.2015 - 12:17)
Цитата (BullBull @ 3.08.2015 - 13:00)
ТС, ну так обнови на своей визитке ссылки на вконтакт. А то такой храбрый вроде, когда можно анонимно говном все поливать.

Держи разжигателя.http://ok.ru/manamann

Это как? В ОК нет Севастополь РФ?

Андрей Мельников 26 лет, Севастополь, Украина

Это сообщение отредактировал TPL - 3.08.2015 - 13:29

Месяц в 404

[^]
saharov
-2

Ярила

Цитата (vintyara @ 3.08.2015 - 11:30)
Почитал первую страницу, дальше не стал. Автор упорот. Проверить это, естественно, никто не сможет. По этому очередной Россиянин, прочитав это, добавится к числу зомби.

Живу тут 11 лет, до сих пор кстати, в открытых спорах на улицах, я открыто говорю - я Россиянин, я приехал оттуда - как видишь, жив здоров.

Ты просто все с ног на голову перевернул в статье. Мудак ты, разжигаешь ненависть между народами, аукнется потом тебе это...

Надеюсь всех этих разжигателей потом найдут и показательно повесят. Можно на гиляку

Ссыте твари продажные? lol.gif

Это сообщение отредактировал saharov - 3.08.2015 - 13:34

[^]
Knp9
3.08.2015 - 13:28
2
Статус: Online

Ярила

Давайте будем честными...

- Цены как и доллар взлетели и на Украине и в России.
- Люди, Русские и Русские считающие себя Украинцами, умираю в гражданской войне.
- Украина как страна разворовывается, под перекрытием властной верхушки, в которой нет ни Русских ни Русских считающих себя Украинцами, там другие национальности рулят.
- В России ситуация не многим лучше...Там чугунный забор воруют, у нас природные ресурсы.

Принцип разделяй и властвуй - ни хера не делай, а живи лучше всех.

Это сообщение отредактировал Knp9 - 3.08.2015 - 13:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146778
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх