Месяц в 404, Как я провел целый месяц в незалежной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rappu1313
3.08.2015 - 13:13
2
Статус: Offline

Гость

Цитата (BondcheG @ 3.08.2015 - 13:08)
Цитата (rappu1313 @ 3.08.2015 - 13:02)
ты как одессит год назад когда людей жгли в ладоши хлопал или участие принимал?

Я сидел дома и охуевал. А потом собирал деньги на лечение а потом и на похороны своего друга. Но вас явно такой ответ не устроит. По вашему мнению я должен был выйти с автоматом и разогнать националистов....

так стоп! так по заверениям ваших властей, укров на ЯПе и других сетях у вас НЕТ националистов!!! а если они где и есть то у нас в России, вы уж определитесь! единую стратегию пиздабольства в вашем министерстве "правды" пусть выработают, а то один пиздит второй пидпизживает))

Это сообщение отредактировал rappu1313 - 3.08.2015 - 13:14

[^]
PriestVoodoo
3.08.2015 - 13:13
-9

Приколист

Цитата (rosemi @ 3.08.2015 - 13:07)
Цитата (PriestVoodoo @ 3.08.2015 - 13:01)
Цитата (ManamanN @ 3.08.2015 - 05:42)
Довелось мне первый месяц этого лета провести в гидной самостийний сверхдержаве. Почему и зачем - говорить не буду. Сам я из города дважды героя.

За месяц я повидал там много всякого интересного и не очень. Практически каждый день я встречал какой-то лютый трешак, но не всегда было удобно/безопасно это снимать. Вообще эта страна, в которой лучше ничего и никого не снимать, ибо могут спокойно вальнуть и сказать что ты был "сепаром". И если бы меня так вальнули, а потом еще и паспорт с севастопольской пропиской нашли - ваще медаль бы дали кому-нибудь ) Потому - фоток не много, но постараюсь дать описание к ним.

Посетил я 4 города: одесса, Запорожье, Кривой рог и Днепропетровск.

87 фото.

Автор редкое быдло. какого же ты родной так мучался в Украине аж целый месяц? Какое же счастье что что россия взяла этот баласт совковый. Знак мака с пулевым отверстием это символ павших во всех войнах и используется во всем мире. Упоминание ватного идола Шария вообще повеселило.
Надпись СССР на магазине - это частное предприятие и торговый знак. Проспект Ленина в запорожье пока не переименовали потому что затратно и много менять.
У нас даже памятник Джержинский стоит, но за колорадскую ленты могут и голову проломить. Так и представил как автор едет в фуре с навозом и тайком фоткает достопримечательности. Ты тогда личико свое засвети чтоб в следующий раз с хлебом солью встретить поцреота.

Мил человек, у меня к тебя только один вопрос:
Откуды ты про ЯП узнал, что у тебя одно сообщение и именно в этой теме и именно с таким смыслом?
А по поводу мака..... Честно скажу, что про этот мак узнал первый раз в жизни только тогда, когда его Порошенко прицепил. И что-то мне подсказывает, что 9 из 10 тех, кто прицепил его следом за ним, то тоже про него ничего не знали, но теперь все запели, что это так принято во всём мире.

Про ЯП читал просто интересные темы но тут не мог не прокоментировать очередной вброс говна на вентилятор.

[^]
Севастополец
3.08.2015 - 13:15
2

Юморист

Цитата (Girl01 @ 3.08.2015 - 12:47)
Цитата (AB0BA @ 3.08.2015 - 07:28)
Напомнило чем-то 90-ые. Разрухой наверное...

Ну ахренеть теперь, да за границей Московской области та же херня творится, один в один. Очень круто смеяться над обосравшимся, самому стоя в обосраных штанах.
Единственная страна где после распада СССР за границей столицы есть порядок - Беларусь. Но там и президент не "липовый".

Полностью поддерживаю bravo.gif

[^]
ratio666
3

Шутник

Украина - театр абсурда! К сожалению...

[^]
Metall64
5

Ярила

Мою позицию по поводу происходящего на Украине многие знают, как никак более года пишу, спорю,доказываю. Но это не в коей мере не относится ко всем украинцам. Люблю Питер вот реально люблю город с его недостатками, величием и красотой. Не люблю Москву нет в ней того, что в Питере и не буде, но это не означает, что москвичи плохие. Сам бывший харьковчанин нравится этот город, он так же контрастен от откровенных трущеб до ахрененно красивых мест которых много. И так в каждом городе нашего бывшего СССР.
Теперь про Крым это поцу(ТСу) я Крым люблю и любил, на протяжении 10 лет хоть на неделю но ездил побывал во всех значимых и не очень местах есть места откуда годами не убирают мусор и его туда не туристы натаскали, а местные так почему бы не убрать его. Есть места которые очень похожи на курятники как в Китае в некоторых городах и в эти курятники зазывают отдыхающих рубят деньгу, сезон, надо же заработать на жизнь в течении года. Но это не весь Крым это его маленькая частица но она есть. Так почему не снять это и не показать в Германии на их сайтах вот по типу побывал в Крыму помойка и нищета и прокатит так же пост срубит юки или лайки и люди будут верить как и здесь накидали зелени за откровенное фуфло.

АДМИНЫ, если это возможно перенесите пост в БЕСЕДКИ, это лютый вброс как по мне.

[^]
vvpimedved
3

Ярила

Я сидел дома и охуевал. А потом собирал деньги на лечение а потом и на похороны своего друга. Но вас явно такой ответ не устроит. По вашему мнению я должен был выйти с автоматом и разогнать националистов....

а кто то пошел .

[^]
shnabs
1

Приколист

Сколько же говна в коментах. Снова холивар) История покажет кто где срал.
И вангую - рвущиеся пуканы, будут рваться еще сильнее))))

Противно слушать и читать все это. За Украину обидно, продали все умные, а поддерживают все это дураки. Гнать всю власть надо было, еще на первом майдане, воров прогнали - даешь воров! я с самого начала говорил, что придут те же самые ворюги кто и был, никого из простого народа не пустят в правительство.

[^]
PriestVoodoo
-2

Приколист

Довелось мне первый месяц этого лета провести в гидной самостийний сверхдержаве. Почему и зачем - говорить не буду. Сам я из города дважды героя.

За месяц я повидал там много всякого интересного и не очень. Практически каждый день я встречал какой-то лютый трешак, но не всегда было удобно/безопасно это снимать. Вообще эта страна, в которой лучше ничего и никого не снимать, ибо могут спокойно вальнуть и сказать что ты был "сепаром". И если бы меня так вальнули, а потом еще и паспорт с севастопольской пропиской нашли - ваще медаль бы дали кому-нибудь ) Потому - фоток не много, но постараюсь дать описание к ним.

87 фото.

Автор редкое быдло. какого же ты родной так мучался в Украине аж целый месяц? Какое же счастье что что россия взяла этот баласт совковый. Знак мака с пулевым отверстием это символ павших во всех войнах и используется во всем мире. Упоминание ватного идола Шария вообще повеселило.
Надпись СССР на магазине - это частное предприятие и торговый знак. Проспект Ленина в запорожье пока не переименовали потому что затратно и много менять.
У нас даже памятник Джержинский стоит, но за колорадскую ленты могут и голову проломить. Так и представил как автор едет в фуре с навозом и тайком фоткает достопримечательности. Ты тогда личико свое засвети чтоб в следующий раз с хлебом солью встретить поцреота.

Откуды ты про ЯП узнал, что у тебя одно сообщение и именно в этой теме и именно с таким смыслом?
А по поводу мака..... Честно скажу, что про этот мак узнал первый раз в жизни только тогда, когда его Порошенко прицепил. И что-то мне подсказывает, что 9 из 10 тех, кто прицепил его следом за ним, то тоже про него ничего не знали, но теперь все запели, что это так принято во всём мире.

Про мак я знаю давно так как Россия 24 не смотрю и вижу что еще в мире происходит. украинское тв кстати тоже не смотрю

[^]
BondcheG
3.08.2015 - 13:16
0

удален

Цитата (vvpimedved @ 3.08.2015 - 13:15)

а кто то пошел .

Эти кто-то потом пополнили список погибших.....

[^]
hamlo3
3.08.2015 - 13:16
1

Шутник

Цитата (CrashBandicoot @ 3.08.2015 - 13:05)
Цитата (PriestVoodoo @ 3.08.2015 - 10:01)

87 фото.

Вот про таких товарисчей афтар и делал пост, но не переживайте, таких именно в Одессе - единицы)) Я бы его по чесному и сам вжарил, в правом секторе небось оратором работает)))

И эти единицы сожгли людей, а весь остальной город просто смотрел........

[^]
denislen
3.08.2015 - 13:16 [ показать ]
-12
gaz100rozh
3.08.2015 - 13:17
1

Ярила

Цитата (PriestVoodoo @ 3.08.2015 - 13:12)
Цитата (nebyss @ 3.08.2015 - 13:09)
Цитата (teo28 @ 3.08.2015 - 12:55)

Хотя дааа, свидомизмЪ - он же только на диване/интернете, да покрасить шо в желто-голубой))))

Вот тут кроется бооольшая ошибка.
"Свидомизм" этот не только на диване.Вспомните Одессу,Киев,Донбасс: вот что могут вытворять упоротые, если им задать нужный вектор.Убивать людей.
По теме этого "репортажа".Половину фоток можно делать в моем российском провинциальном городе: дороги, корявый монтаж банкоматов и т.д.Я даже больше скажу: такие фотки можно делать в любом городе МИРА.
Я уже писал, что доводилось по месяцу проводить в Николаеве,( с тамошним заводом Смазочного оборудования плотно сотрудничали, сейчас ,увы, нет), так нет никакой существенной разницы между Николаевом и моим Кировом, ну акцент у людей другой да ходят все поголовно в сланцах, но люди такие же.
У меня такой взгляд на этот украинский кровавый балаган: пока народ не скинет кучку упоротых в Раде и не накажет своих нацистов, не будет у Украины будущего.
А то прям последнее время адЪ какой-то творится с пропагандой-на Украине, мол, одни фашисты.Такие же люди там, только очень многих держат крепко за яйца.

Родной под ваши зажигательные лозунги прямо так и хочется побежать на ближайший завод по производству покрышек и ай да в Киев хунту свергать. голь перекатная из северных лесов вещает!

Третья жена Ляшко комментирует?

[^]
anton777
-3

Весельчак

а что мясяц в 404 делать?зачем в эту клоаку вообще ездить? sucks.gif

[^]
GGavskiy
4

Гость

Цитата (BullBull @ 3.08.2015 - 13:00)
ТС, ну так обнови на своей визитке ссылки на вконтакт. А то такой храбрый вроде, когда можно анонимно говном все поливать.

Держи разжигателя.http://ok.ru/manamann

Это сообщение отредактировал GGavskiy - 3.08.2015 - 13:20

[^]
Betelgeise
6

Москаль в ватнике

Цитата (rosemi @ 3.08.2015 - 13:01)
Цитата (Betelgeise @ 3.08.2015 - 13:00)
Цитата (Комбинатор @ 3.08.2015 - 12:54)
Буду кататься на велике, пофоткаю как реально Одесса выглядит вместе с туристами. :)  Да выложу, если пропустит ваша российская цензура :))).  Этот пост  реально человека- ненавистника Украины. Бедняга приехал в страну, 3 месяца прожил в таком "ужасе" как он описал :) и жив остался. Даже за ноги не подвесили...
Ржал долго над его подписями к фоткам. :)
Наверное такой пост про Россию например, мог бы написать тока отъявленный правосек :))). Глупо товарищи, глупо. 
Хотя.. У меня родственники в Краснодаре, тоже когда по скайпу звонят пообщаться, спрашивают- " У вас там мародерство и убийства на улицах! Как вы там живете!" Сначала пытался обьяснить, что это неправда, а потом надоело. 
Отшучиваюсь..  Кстати за неделю встречал людей из Питера и Воронежа. Живы-здоровы  и радуются отдыху.  Правда народу на пляжах слишком много. Даже за городом. Как для меня это напряг. В основном на пляжах украинцы.  Они по ходу раньше в Крым ездили. Теперь также наверное боятся ехать в Крым, как россияне в Украину.

Вообще то автор предупредил заранее что будет выкладывать только трэш что сам видел.
Что снял то и выложил.
Прикольно.

Че ваши синежелтые попки то так попригорали ? shum_lol.gif

Десант с Цензора высадился в полном составе )))

Реально весь цензор подъехал.
Лепота lol.gif

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 3.08.2015 - 13:18

Месяц в 404

[^]
vvpimedved
1

Ярила

Цитата (Metall64 @ 3.08.2015 - 13:15)
. Так почему не снять это и не показать в Германии на их сайтах вот по типу побывал в Крыму помойка и нищета и прокатит так же пост срубит юки или лайки и люди будут верить как и здесь накидали зелени за откровенное фуфло.

так и делают , сезон бла провалился , грязь кругом , ну читай свои ресурсы .
Покажи твое послание им , где вот так же нормальным языком объяснил " Это не весь Крым "

[^]
BondcheG
3.08.2015 - 13:18
0

удален

Цитата (rappu1313 @ 3.08.2015 - 13:13)

так стоп! так по заверениям ваших властей, укров на ЯПе и других сетях у вас НЕТ националистов!!! а если они где и есть то у нас в России, вы уж определитесь! единую стратегию пиздабольства в вашем министерстве "правды" пусть выработают, а то один пиздит второй пидпизживает))

Ты меня с властями не путай. Я не Укроп. А твои фразочки чисто на уровне диванного аналитика\школьника. Всех под одну гребенку.

[^]
nebyss
3.08.2015 - 13:18
1

Я потом всё объясню.

Цитата (PriestVoodoo @ 3.08.2015 - 13:12)

Родной под ваши зажигательные лозунги прямо так и хочется побежать на ближайший завод по производству покрышек и ай да в Киев хунту свергать. голь перекатная из северных лесов вещает!

Я не понял, зачем ты написал свой комментарий?
Если тебя все устраивает,живи под правительством Порошенко, воюй там или учись.Мне-то ,в принципе, похуй.
За "голь перекатную" отдельное мерси. deg.gif

Это сообщение отредактировал nebyss - 3.08.2015 - 13:18

[^]
an75ton
3.08.2015 - 13:19
4

Ярила

Цитата (Пяточкин @ 3.08.2015 - 11:17)
Цитата (an75ton @ 3.08.2015 - 11:15)
Цитата (MrEzh @ 3.08.2015 - 07:28)
А я бы туда съездил, просто Киев посмотреть, Одессу, другие города... Дешево, красивые девушки, солнце.....
Красота...

На самом деле Украина нынче идеальное место для туризма....

P.S. А минуса идеологические? Сами то в хохлов не превращайтесь.

Какое это "идеальное место для туризма"?Кому интересно на эту помойку с крысами фашистскими ехать смотреть?Боясь сказать,откуда ты.У нас,видимо,разные понятия об "отдыхе".

вот как-раз таких мы и едим на ужин в своём фашистском городе. Приезжай!

Лучше ты к нам,в Кемерово.Мы таких жалеем и сами пытаемся накормить.У нас на Халтурина дома с беженцами гуманитаркой завалили-2 дня разбирали.А вам бы всё нас кушать))))Вот этим МЫ от ВАС и отличаемся. rulez.gif

[^]
vvpimedved
2

Ярила

GGavskiy
нутро хохла! как были бла так и остались стукачами и сержантами с прапорами

[^]
PriestVoodoo
-1

Приколист

Цитата (rappu1313 @ 3.08.2015 - 13:13)

У нас скоро все будут националистами. И когда вы верещите про одессу хочется взять тяжелое в руки но думаю здесь даже заграничный врач не поможет. Я смотрел стрим из Одессы с начала и до конца. от шествия фанатов перед матчем Черноморец-Металлист. До расстрела из за спин мусоров 6 человек. Тем кто оказался в доме проффсоюзов просто не повезло. Когда на твоих глазах просто так убивают твоих друзей и не дают менты добратся до виновных сорвали злость на ватниках.

[^]
вбб087
3.08.2015 - 13:20
9

Ярила

777

Месяц в 404

[^]
Pers77
7

Ярила

ух как у свидомитов пукан рвануло gigi.gif
ТС сразу предупредил, что будет выкладывать ТОЛЬКО треш ... и каждый второй пост от россиян-"людей на Украине жалко" , пока свидомиты с оскорблениями не лезут....

так, вы свидомиты, создайте пост, где будут изображены ваши достижения после майдана, вот покажите нам, ватникам, "прекрасную низалежную" , только не наследие СССР , а вот ваши достижения, и я залью зеленкой такой пост и, потому что буду рад вашим достижениям....

ТС, как раз, и хотел подчеркнуть "перэмогу за послемайданное время" и у него Прекрасно получилось ....

ПыСы: жду от рваных пуканов пост про "достижения послемайданной 404" , так , чтобы все красиво и достойно ...

[^]
hamlo3
5

Шутник

Да, именно так, должен был, но ты сидел и просто охуевал............., а потом хоронил друга, молодец.

Самое страшное что ВСЯ Одесса "Сидела и охуевала"

[^]
rosemi
4

Балагур

Цитата (PriestVoodoo @ 3.08.2015 - 13:13)

87 фото.

Про ЯП читал просто интересные темы но тут не мог не прокоментировать очередной вброс говна на вентилятор.

"Про ЯП читал" - на Цензоре, чтоль читал про него brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146778
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх