Месяц в 404, Как я провел целый месяц в незалежной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ghoststone
3.08.2015 - 12:51
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ManamanN @ 3.08.2015 - 05:46)
Набережная Днепра. Чуть левее и правее фотки - часто отсутствуют чугунные заборчики - срезают на металл

Откровенно поржал вот про это, и про скамейки ниже.
Причем на следующей же фотке видно - что все секции на месте.
ТС случаем не был режиссером для вот этого фильма?

[^]
serhunt
3.08.2015 - 12:51
3

Весельчак

Цитата (ManamanN @ 3.08.2015 - 16:45)
В Севасе* тоже приколов пока достаточно, не все еще успели убрать , год всего прошел.

Севас не Севас, а то что сраку теперь Крыму лижут за счет остальной России это факт! Нет, геополитически конечно крымнаш это хорошо, но вот еще одна доильня/баблоотмывальня добавком к чечне прибавляется - это заебало.

[^]
ЯбуМажкО
3.08.2015 - 12:52
5

Человек

Цитата (xxx888xxx @ 3.08.2015 - 12:47)
Цитата (шмакс @ 3.08.2015 - 12:03)
Цитата (xxx888xxx @ 3.08.2015 - 11:23)
Поста-гавно!
Если я заеду в любой город рашкостана.....
Пост будет гораздо увлекательней !!! )))

Малоуважаемые, если не трудно, называйте мою страну так как она называется-Россия. Спасибо. dont.gif

Сосия - твоя страна )))
Прежде чем жечь флаг, нужно помнить что твой флаг также горит!
Прежде чем называть Украину "404" помни ..... сука....

Эка бомбит как shum_lol.gif

[^]
OWERD
3.08.2015 - 12:52
13

Хохмач

Цитата (CrashBandicoot @ 3.08.2015 - 12:41)
Цитата (Комбинатор @ 3.08.2015 - 09:31)
Мдяяя... Прочитал о том, что фоткать нельзя и прочую лабудень.. Поражаюсь тому, что кто-то в это еще верит.  Как ни странно в Одессе, где я живу всю свою жизнь и при этом не выучил украинский язык- туристов выше крыши и все фоткают, фоткаются и прекрасно себя чувствуют. Откуда бы они не были. Россиян тоже достаточно. И их как раз встречают удивленно-восторженно, так как не забоялись приехать в страну "фашистов" и "биндер" :)))).  Аффтар выбрал для фоток самое негативное что нашел.. Короче говна пост...

Жму руку, земляк)) Точнее и не скажешь, даже вот не пойму смысла создания подобных постом. Все-равно что приехать в Москву, сфоткать три рыгаловки и собачий кал и написать типа : глядите, товарищи, санкции до чего столицу довели!

Потому что тема с нормальным обзором путешествия не интересна. А если показать грязь, бандеровцев и фашистов - эта тема в платину.
Кстати что-то фашиков мало на фотках. Они же у нас везде.

[^]
denisvk
3.08.2015 - 12:53
5

Хохмач

Цитата (vintyara @ 3.08.2015 - 11:30)
Почитал первую страницу, дальше не стал. Автор упорот. Проверить это, естественно, никто не сможет. По этому очередной Россиянин, прочитав это, добавится к числу зомби.

Живу тут 11 лет, до сих пор кстати, в открытых спорах на улицах, я открыто говорю - я Россиянин, я приехал оттуда - как видишь, жив здоров.

Ты просто все с ног на голову перевернул в статье. Мудак ты, разжигаешь ненависть между народами, аукнется потом тебе это...

Ну у автора, как бы, есть своя "аудитория" и она шлет ему полный "одобрямс". Напомнило lol.gif

Это сообщение отредактировал denisvk - 3.08.2015 - 12:53

[^]
ghoststone
4

Ярила

Цитата (marimasi @ 3.08.2015 - 11:23)
Цитата (ghoststone @ 3.08.2015 - 12:21)

Это у вас мнительность повышенная.
Баксы - вторая валюта в стране. всегда все хранили деньги в баксах. обмен баксов на гривни и обратно  - операция которая происходит в стране чаще, чем транзакции по визе и мастеркард (утрирую конечно).
судя по всему - вы себя перед поездкой накрутили настолько, что все воспринимали через призму своих бурных эмоций.
Одесса - крупный портовый город, смотрела на обмен баксов широко раскрытыми глазами... gigi.gif В Одессе баксы были в ходу даже при СССР, когда за них могли к стенке поставить...

в этом ваша беда, что вы до сих пор все баксами меряете

та же фигня и у крымчан осталась, все в баксах пишут: квартиры, машины.
Очнитесь,люди..21 век на дворе..

90е рулят))

беда?
а я думал, что беда - это когда люди ломятся в магазин скупать по 4 телика, потому как уверены, что США и бакс - "завтра всЁ"

[^]
ЯбуМажкО
2

Человек

Заседание диванных политиков и экспертов считаю открытым agree.gif cool.gif

Месяц в 404

[^]
Бедросович
3.08.2015 - 12:54
3
Статус: Online

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.08.2015 - 12:44)
Aniks2014
к чему готовы?
группка пророссийских активистов?
не смешите, прошу
ManamanN
lupa.gif 26 летний фотограф?
крымчанин с украинским паспортом?
россиянин, который вынужден работать с упоротыми укропами?
приехавший сюда и все обхаявший?

ты это, чувак, как еще соберешься ехать, маякни, я те хоть трешака найду нормального, чтоб реально репортаж вышел
пройдемся по Павлокичкасу и хортицкому мкрн в Зп, съездим на Западный в Днепре
пройдем по некоторым больничкам, поговорим с реальными националистами
а то слабовато

пизды ему навалять надо в следующий раз. теперь он показал свое нутро.
без всякой "национальной" составляющей. просто за низость душевную.

[^]
Комбинатор
3.08.2015 - 12:54
2

Весельчак

Буду кататься на велике, пофоткаю как реально Одесса выглядит вместе с туристами. :) Да выложу, если пропустит ваша российская цензура :))). Этот пост реально человека- ненавистника Украины. Бедняга приехал в страну, 3 месяца прожил в таком "ужасе" как он описал :) и жив остался. Даже за ноги не подвесили...
Ржал долго над его подписями к фоткам. :)
Наверное такой пост про Россию например, мог бы написать тока отъявленный правосек :))). Глупо товарищи, глупо.
Хотя.. У меня родственники в Краснодаре, тоже когда по скайпу звонят пообщаться, спрашивают- " У вас там мародерство и убийства на улицах! Как вы там живете!" Сначала пытался обьяснить, что это неправда, а потом надоело.
Отшучиваюсь.. Кстати за неделю встречал людей из Питера и Воронежа. Живы-здоровы и радуются отдыху. Правда народу на пляжах слишком много. Даже за городом. Как для меня это напряг. В основном на пляжах украинцы. Они по ходу раньше в Крым ездили. Теперь также наверное боятся ехать в Крым, как россияне в Украину.

[^]
teo28
3.08.2015 - 12:55
-2

Шутник

Еще раз, свидомые патриоты 404, хули вы не в АТО?

Хотя дааа, свидомизмЪ - он же только на диване/интернете, да покрасить шо в желто-голубой))))

[^]
БуГаго
3.08.2015 - 12:55
0

Весельчак

Цитата (ManamanN @ 3.08.2015 - 05:42)
Довелось мне первый месяц этого лета провести в гидной самостийний сверхдержаве. Почему и зачем - говорить не буду. Сам я из города дважды героя.

За месяц я повидал там много всякого интересного и не очень. Практически каждый день я встречал какой-то лютый трешак, но не всегда было удобно/безопасно это снимать. Вообще эта страна, в которой лучше ничего и никого не снимать, ибо могут спокойно вальнуть и сказать что ты был "сепаром". И если бы меня так вальнули, а потом еще и паспорт с севастопольской пропиской нашли - ваще медаль бы дали кому-нибудь ) Потому - фоток не много, но постараюсь дать описание к ним.

Посетил я 4 города: одесса, Запорожье, Кривой рог и Днепропетровск.

87 фото.

Спасибо за репортаж! Очень интересно. Правда смешанные чувства ко всему происходящему там...очень жалко людей. sad.gif

[^]
gaz100rozh
3.08.2015 - 12:56
0

Ярила

Цитата (xxx888xxx @ 3.08.2015 - 11:23)
Поста-гавно!
Если я заеду в любой город рашкостана.....
Пост будет гораздо увлекательней !!! )))

Говно, это родившая и воспитавшая тебя шлюшка, не научившая, как правильно пишется -Россия.

[^]
vovker
0

Хохмач

Цитата (жоня @ 3.08.2015 - 08:26)
ManamanN
яп за пару дней побольше нашел (да и видел раньше - но только фотал хорошее)

Во первых если бы у вас в незалежной всем разом мозги не подсушили, то можно было бы и тут наснимать много чего и хорошего думаю тоже, но у вас же ж человек человеку волк! Пресса только своя, всех неугодных вон! Человек с фотоаппаратом больше смартфона - шпион. А ехать нужно было хотя бы для того что бы посмотреть да и нам показать чем дышит "братский" народ.
Так что ТС спасибо за пост.

[^]
Oster
-2

Балагур

Тема интересная, давно хотелось узнать не из новостей, как живется в бывшей стране. Спасибо ТС.

ЗЫ по поводу мороженного. месяц назад брал у нас в Симферополе. дата изготовления стояла 2013 год. Видимо просто оставалось на складе. После, внимания не обращал, ем его не так часто.

[^]
rosemi
3.08.2015 - 12:57
17

Балагур

Врать не буду - живу далеко от Крыма, а уж тем более, от Одессы и прочих Николаевых, но ....
Пишут, что не всё так плохо, но почему тогда в Одессе разогнали (не далее, как вчера/позавчера) митинг посвященный 2-у мая, при этом милиция на всё это, как обычно, смотрела.
Если это было показано только на Россия24 и этого не было на самом деле, то извиняюсь.
Кстати, Порошенко тут заявил, что Россия уже угрожает не только Украине, Прибалтике, но и Финляндии и всем странам Черного моря
По поводу того, что все фотографии пронизаны ненавистью к Укрfине: я не заметил этого. Есть здоровый юмор, есть и достаточное количество памятников, тем более, что автор заранее предупредил содержание поста. Или ЮЖМАШ работает? То, что на памятнике написали ПТН ПНХ, или часть закрасили флагом и коммунальные службы это не замечают, то я так понимаю, что это тоже в порядке вещей - из серии аниждети.

Это сообщение отредактировал rosemi - 3.08.2015 - 13:00

[^]
Команч
3.08.2015 - 12:59
0

Весельчак

Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.08.2015 - 11:42)
markincm
Цитата
а показывал что видел вокру

cry.gif бедняга
все-таки страна у нас еще красивая
да и Одесса, Запорожье, Днепр, как бы вам не хотелось, красивые города с прекрасными местами
но увы...
не увидел этого ТС, все шарился по закуткам каким-то
даж жалко стало, месяц таких мучений

Страна ваша ЕЩЁ красива...
Это агония ...

[^]
sudebnick
3.08.2015 - 12:59
3

Прозектор топикпастеров

Спасибо. Познавательно, местами забавно, иногда жутко.
Цитата (filinlex @ 3.08.2015 - 08:26)
Спасибо ТС, отличный пост!
Цены конечно в 404... У  нас хрен пожрешь на сто рублей.

Приезжай в Пензенскую область, даже в кафе можно пожрать на стольник (без изысков, конечно, и без бухла)

[^]
pipo88
3.08.2015 - 13:00
3

Весельчак

"Довелось мне первый месяц этого лета провести в гидной самостийний сверхдержаве. Почему и зачем - говорить не буду".

Ну пипец как интерестно, чё ж ты там делал аж целый месяц???

"Вообще эта страна, в которой лучше ничего и никого не снимать, ибо могут спокойно вальнуть и сказать что ты был "сепаром". И если бы меня так вальнули, а потом еще и паспорт с севастопольской пропиской нашли - ваще медаль бы дали кому-нибудь ) Потому - фоток не много, но постараюсь дать описание к ним."

А вообще то, за такую хуй...ню, которую ты пишешь, тебе надо "ипло" подрехтовать, так как показанно всё с одной стороны.

П.С. А на самом деле попахивает заказухой

disgust.gif

[^]
Betelgeise
5

Москаль в ватнике

Цитата (Комбинатор @ 3.08.2015 - 12:54)
Буду кататься на велике, пофоткаю как реально Одесса выглядит вместе с туристами. :) Да выложу, если пропустит ваша российская цензура :))). Этот пост реально человека- ненавистника Украины. Бедняга приехал в страну, 3 месяца прожил в таком "ужасе" как он описал :) и жив остался. Даже за ноги не подвесили...
Ржал долго над его подписями к фоткам. :)
Наверное такой пост про Россию например, мог бы написать тока отъявленный правосек :))). Глупо товарищи, глупо.
Хотя.. У меня родственники в Краснодаре, тоже когда по скайпу звонят пообщаться, спрашивают- " У вас там мародерство и убийства на улицах! Как вы там живете!" Сначала пытался обьяснить, что это неправда, а потом надоело.
Отшучиваюсь.. Кстати за неделю встречал людей из Питера и Воронежа. Живы-здоровы и радуются отдыху. Правда народу на пляжах слишком много. Даже за городом. Как для меня это напряг. В основном на пляжах украинцы. Они по ходу раньше в Крым ездили. Теперь также наверное боятся ехать в Крым, как россияне в Украину.

Вообще то автор предупредил заранее что будет выкладывать только трэш что сам видел.
Что снял то и выложил.
Прикольно.

Че ваши синежелтые попки то так попригорали ? shum_lol.gif

[^]
BullBull
11

Приколист

Цитата (ManamanN @ 3.08.2015 - 12:40)
Цитата (zoot @ 3.08.2015 - 13:28)
Цитата (ManamanN @ 3.08.2015 - 12:18)
Цитата (zoot @ 3.08.2015 - 13:16)
ManamanN,
такой злобой и желчью ты знатно подпортил себе карму жизненную, тема то в платине, а ты теперь ходи да оглядывайся всю жизнь.

На кого оглядываться ? )

На себя любимого, только на себя:

Андрей Мельников (ManamanN)
г.Севастополь

Контакты
- Телефон: +7 (978) 860-06-55;
- Email: manfotocom@gmail.com;
- Сайт: http://man-foto.com

Успехов! )

Спасибо за рекламу моего сайта, я, кстати сам эту визитку накодил cool.gif

Любые виды фотосъемки на профессиональную фототехнику - к Вашим услугам.

А мое мнение мо поводу того, что я видел в Украине - останется таким же. Если кого-то оно не устраивает - я не навязываю. Причем тут карма? )

ТС, ну так обнови на своей визитке ссылки на вконтакт. А то такой храбрый вроде, когда можно анонимно говном все поливать. А как только деанон случился, так сразу и профиль и группу потер. Хотя чему тут удивляться? Это вполне соотносится с тем, что, как писали ранее, ты в 2011 году Россию говном поливал, сейчас Украину поливаешь. Видимо и впрямь натура такая - говнистая fekaloid.gif

[^]
wertolet73
2

Ярила

ТС ты не единожды повторял,что Россия-это полицейское государство и вот теперь ты в России.Ты будешь бороться с этим?Ты теперь оппозиционер?

[^]
Бипер
3.08.2015 - 13:01
2

Случайный прохожий

что ж ты ирод, все наши секреты выдал... айяяяй. Теперь все будут думать, что мы на всю голову отмороженые. © Бггггы И кстати, Днепрогес тож им. Ленина.

[^]
Aniks2014
2

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.08.2015 - 12:44)
Aniks2014
к чему готовы?
группка пророссийских активистов?
не смешите, прошу

ну группка-не группка, а человек 250-300 соберётся, и не "пророссийские активисты" - это уже укро-майдановкий сленг, а истинные патриоты своего края и земли.

[^]
Wellsiggod
-1

Ярила

Цитата (vintyara @ 3.08.2015 - 12:30)
Почитал первую страницу, дальше не стал. Автор упорот. Проверить это, естественно, никто не сможет. По этому очередной Россиянин, прочитав это, добавится к числу зомби.

Живу тут 11 лет, до сих пор кстати, в открытых спорах на улицах, я открыто говорю - я Россиянин, я приехал оттуда - как видишь, жив здоров.

Ты просто все с ног на голову перевернул в статье. Мудак ты, разжигаешь ненависть между народами, аукнется потом тебе это...

не упоротый укропчик, а когда ты лапшу с ушей снимаешь которую вам ежедневно ваши сми вешают, ты тоже возмущаешься? cool.gif
ненависть разжигает?)а скакуны-майдауны, а нацбаты, а гомосектора, а укропские сми ненависть не разжигают? cool.gif

тс, лови зеленку))
пс:как знатно у майдаунов бомбануло то.пару дней теперь полыхать будут lol.gif

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 3.08.2015 - 13:04

[^]
PriestVoodoo
-6

Приколист

Цитата (ManamanN @ 3.08.2015 - 05:42)
Довелось мне первый месяц этого лета провести в гидной самостийний сверхдержаве. Почему и зачем - говорить не буду. Сам я из города дважды героя.

За месяц я повидал там много всякого интересного и не очень. Практически каждый день я встречал какой-то лютый трешак, но не всегда было удобно/безопасно это снимать. Вообще эта страна, в которой лучше ничего и никого не снимать, ибо могут спокойно вальнуть и сказать что ты был "сепаром". И если бы меня так вальнули, а потом еще и паспорт с севастопольской пропиской нашли - ваще медаль бы дали кому-нибудь ) Потому - фоток не много, но постараюсь дать описание к ним.

Посетил я 4 города: одесса, Запорожье, Кривой рог и Днепропетровск.

87 фото.

Автор редкое быдло. какого же ты родной так мучался в Украине аж целый месяц? Какое же счастье что что россия взяла этот баласт совковый. Знак мака с пулевым отверстием это символ павших во всех войнах и используется во всем мире. Упоминание ватного идола Шария вообще повеселило.
Надпись СССР на магазине - это частное предприятие и торговый знак. Проспект Ленина в запорожье пока не переименовали потому что затратно и много менять.
У нас даже памятник Джержинский стоит, но за колорадскую ленты могут и голову проломить. Так и представил как автор едет в фуре с навозом и тайком фоткает достопримечательности. Ты тогда личико свое засвети чтоб в следующий раз с хлебом солью встретить поцреота.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146778
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх