24

Понимаю,что подобные посты здесь - это авторское харакири, но "я по совести указу, записался в камикадзе"!
Последним котом в моей жизни, был наглый рыжий Персик, которого подарили ребёнку(и не взять его мы не могли).
Это была отборная сволота! Он обоссал каждый угол нашей квартиры, он был агрессивен и зол, он орал на весь дом, требуя мяса, он исцарапал всех, он водил в дом других котов по дощечке, приставленной от форточки к дереву(квартира на втором этаже), он скидывал посуду со стола, бесоёбил и жил полноценно, красочно и интересно!
Не смотря на то, что мы испытывали значительные неудобства, в связи с его пребыванием в нашем доме, я вспоминаю Рыжего с уважением, как правильного пацана , как настоящего кота!
Я не видел смысла терпеть его выходки ещё 10-15 лет и принял решение отвезти волка в деревню к тётке. За это я заплатил обоссаным задним сидением - этакий дембельский аккорд!
С ребёнком удалось договориться, т.к. он тоже был в числе потерпевших))
В деревне Персик освоился быстро. Носил тётке грызунов на крыльцо, потерял в боях ухо, не ночевал дома неделями и вскоре вовсе сгинул!
Я уверен, что он принял достойную смерть! От клыка собаки там, или пневматику словил в бок...
"В руке холодный нож сжимал;
Дождь кудри рыжие трепал;
А он лежал и в сумерки глядел... "
И я, друзья, искренне считаю, что проявил тогда любовь к коту, отправив его в ссылку! Он прожил настоящую котячью жизнь!
Сейчас, приходя в чужие дома и наблюдая там жирных, ленивых, изуродованных человеком, в угоду своего комфорта котов... я негодую.
Лицемерием какого уровня нужно обладать, чтобы окружить животное шизофреническими заботой и любовью, предварительно сводив его к ветеренару и исказив его природу?!
Поразительно, но находятся те, кто на серьёзных щах, заявляет, что "да ему/ей так лучше"!! Сука, сука...
Да не ему/ей так лучше, а тебе! Это ты изуродовал животное, ради своего комфорта!
Ты стрижëшь когти коту(коту, Карл! Когти! Вы ещë собаке зубы удалите, чтобы не кусалась!), чтобы он не портил твою мебель и не царапался!
Нет, друзья! Это не любовь! Это мерзкое лицемерие! Вы не милые добрячки милосердные! Вы жестокие, эгоистичные эксплуататоры!
От всех кастрированных котов, вам - моё глубочайшее презрение!
Размещено через приложение ЯПлакалъ