Месяц в 404, Как я провел целый месяц в незалежной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rosemi
3.08.2015 - 13:01
6
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Betelgeise @ 3.08.2015 - 13:00)
Цитата (Комбинатор @ 3.08.2015 - 12:54)
Буду кататься на велике, пофоткаю как реально Одесса выглядит вместе с туристами. :)  Да выложу, если пропустит ваша российская цензура :))).  Этот пост  реально человека- ненавистника Украины. Бедняга приехал в страну, 3 месяца прожил в таком "ужасе" как он описал :) и жив остался. Даже за ноги не подвесили...
Ржал долго над его подписями к фоткам. :)
Наверное такой пост про Россию например, мог бы написать тока отъявленный правосек :))). Глупо товарищи, глупо. 
Хотя.. У меня родственники в Краснодаре, тоже когда по скайпу звонят пообщаться, спрашивают- " У вас там мародерство и убийства на улицах! Как вы там живете!" Сначала пытался обьяснить, что это неправда, а потом надоело. 
Отшучиваюсь..  Кстати за неделю встречал людей из Питера и Воронежа. Живы-здоровы  и радуются отдыху.  Правда народу на пляжах слишком много. Даже за городом. Как для меня это напряг. В основном на пляжах украинцы.  Они по ходу раньше в Крым ездили. Теперь также наверное боятся ехать в Крым, как россияне в Украину.

Вообще то автор предупредил заранее что будет выкладывать только трэш что сам видел.
Что снял то и выложил.
Прикольно.

Че ваши синежелтые попки то так попригорали ? shum_lol.gif

Десант с Цензора высадился в полном составе )))

[^]
rappu1313
3.08.2015 - 13:02
3

Гость

Цитата (BondcheG @ 3.08.2015 - 12:26)
Автор как Одессит я хочу заметить что ты ПИЗДАБОЛ и провокатор. Да у нас многое через жопу.
1)Стенд небесной сотни - завезенный очередным поцреотом уже 200 раз был оплеван Одесситами.
2)Черноморец в Парке Шевченко. Ну и что что девушки фоткаются в вышиванках? Какая связь со вторым мая? Это национальный символ а не символ майдана. Хотя резкая повальная любовь к ним - бред.
3)Дибильнейший новый знак победы в виде мака - он знак над фашизмом а ни как над СССР или РФ. Это только наши политики говорят такую чепуху.
4)Кукла над музеем восковых фигур висит уже более 5 лет(на моей памяти). К национальному помешательству и ненависти к СССР никакого отношения не имеет.

Нет, замечание по поводу быдла в форме и повальных попытках все разукрасить в жовтоблакитный, а также дебильные надписи - вполне справедливы. Но вот форма этих замечаний просто ниже плинтуса.

ты как одессит год назад когда людей жгли в ладоши хлопал или участие принимал?

[^]
vvpimedved
3.08.2015 - 13:03
2

Ярила

а я не понял , что накинулись на автора , он так увидел .
Кто то постит виды урны , баб оттуда , все радуются , ну увидел так чел и чего ?
У нас тоже есть местечки будь здоров , но то что красят все столбы это факт .
Как идиоты.
Кстати защитников хороших видов с украины , я что то не замечал с разговорами про Россию " да ладно у нас не лучше "

И тут кто то пишет за разжигание , вы кому то сказали что не красиво орать москалей на голяку ? Не красиво прыгать и скакать и русских трогать , потому что сами дебилы ?
Нет вы молчали и разжигали .

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 3.08.2015 - 13:04

[^]
MustDie200
12

Кто Здесь?!

Полный вперед!
Ну ни чего - очередным, киевским фекальным шествием во "славу героя" бандеры - они нам докажут, что бандеровцев в стране нет, сказки кремлевские. Вокруг только прекрасные люди, настоящие молодые европецы.

Очередной волной мигилизации, собранной и благословленной президентом "мира" порошенко на убийства соотечественников в Донбассе - они нам покажут, как Россия на них напала и поэтому они доблестно и с мирными намерениями пошли бомбить собственный народ в Донбасс, перед этим не забыв устроить полную блокаду региона.

Стоя на паперти с вечно протянутой рукой, у ног запада и европы, выпрашивая очередную подачку - они нам докажут, какие они свободный и независимые европейцы, скинувшие оковы рабства, сменив власть кровавым переворотом положив в самом сердце страны первую 100 - ку.

Своими бешеными призывами, звучавшими с начала шабаша 2013 г. осень, "москаля на ножи, геляку" - докажете нам, какие вы человечные, добрые, "люди" с большой буквы и самое главное, как сказал бравый украинский воин, храбро уебывая из Крыма - "Америка с нами" gigi.gif

Приватизируя и остановив последнее предприятие в проданной Украине, выкинув предварительно на улицу всех работяг, при этом подняв до небес тарифы на всё - они нам покажут ту европу в которую стремились, торопились так, что забыли историю, родство. (Работать больше не надо негде, пособия по 3000 евро, визы никуда не надо, путешествуй - ни хочу) не то что в рашке, а мы будем им завидовать скрепя зубами, направляя туда очередное 200 000 прозрачное войско, всячески мешая им жить "свободно.

[^]
soltes
9

Хохмач

Автор извини! Но читать противно! Живу в Украине, и тут как бы не так как ты описал. Как я ни как не за прошлую власть, но и новая не сильно устраивает. Мне кажется, что из-за таких постов Русский и Украинский народы сталкиваются лбами! Таких мест как ты нафоткал хватает абсолютно в любой стране!
А цены на бенз вообще порадовали, особенно математические способности автора =)) доллар у нас по 24.50, бенз на премиум заправках 23.50. Бенз никто не бадяжет, были у нас "сливные" заправки, в которые бенз весь подрят сливают в один котел все подрят (те кто катает его с России, сотрудники разных АЗС, тот же вог), стоит такой бенз от 16 грн. качество не хуже чем у вог. Сам заправляюсь по 19.25, качество хорошее, недалив маленький.
А вообще если судить по Русскому бензу и его ценам, то Россиянам его должны выдавать бесплатно, особенно если вспомнить сколько у России нефти.
Обидно, что из-за таких как автор многие начинают ссориться со своими родственниками!

[^]
Vic1996
3.08.2015 - 13:04
0

Ярила

Цитата (rappu1313 @ 3.08.2015 - 13:02)
Автор как Одессит я хочу заметить что ты ПИЗДАБОЛ и провокатор. Да у нас многое через жопу.
1)Стенд небесной сотни - завезенный очередным поцреотом уже 200 раз был оплеван Одесситами.
2)Черноморец в Парке Шевченко. Ну и что что девушки фоткаются в вышиванках? Какая связь со вторым мая? Это национальный символ а не символ майдана. Хотя резкая повальная любовь к ним - бред.
3)Дибильнейший новый знак победы в виде мака - он знак над фашизмом а ни как над СССР или РФ. Это только наши политики говорят такую чепуху.
4)Кукла над музеем восковых фигур висит уже более 5 лет(на моей памяти). К национальному помешательству и ненависти к СССР никакого отношения не имеет.

Нет, замечание по поводу быдла в форме и повальных попытках все разукрасить в жовтоблакитный, а также дебильные надписи - вполне справедливы. Но вот форма этих замечаний просто ниже плинтуса.

Он бутылки и бенз подвозил.

[^]
teo28
3.08.2015 - 13:05
2

Шутник

Зато, как ТС вывел из "тени" 404-ю бригаду, затаившуюся на ЯПе)))

ТС - еще раз, спасибо тебе!

[^]
CrashBandicoot
3

Ярила

Цитата (PriestVoodoo @ 3.08.2015 - 10:01)
Цитата (ManamanN @ 3.08.2015 - 05:42)
Довелось мне первый месяц этого лета провести в гидной самостийний сверхдержаве. Почему и зачем - говорить не буду. Сам я из города дважды героя.

За месяц я повидал там много всякого интересного и не очень. Практически каждый день я встречал какой-то лютый трешак, но не всегда было удобно/безопасно это снимать. Вообще эта страна, в которой лучше ничего и никого не снимать, ибо могут спокойно вальнуть и сказать что ты был "сепаром". И если бы меня так вальнули, а потом еще и паспорт с севастопольской пропиской нашли - ваще медаль бы дали кому-нибудь ) Потому - фоток не много, но постараюсь дать описание к ним.

Посетил я 4 города: одесса, Запорожье, Кривой рог и Днепропетровск.

87 фото.

Автор редкое быдло. какого же ты родной так мучался в Украине аж целый месяц? Какое же счастье что что россия взяла этот баласт совковый. Знак мака с пулевым отверстием это символ павших во всех войнах и используется во всем мире. Упоминание ватного идола Шария вообще повеселило.
Надпись СССР на магазине - это частное предприятие и торговый знак. Проспект Ленина в запорожье пока не переименовали потому что затратно и много менять.
У нас даже памятник Джержинский стоит, но за колорадскую ленты могут и голову проломить. Так и представил как автор едет в фуре с навозом и тайком фоткает достопримечательности. Ты тогда личико свое засвети чтоб в следующий раз с хлебом солью встретить поцреота.

Вот про таких товарисчей афтар и делал пост, но не переживайте, таких именно в Одессе - единицы)) Я бы его по чесному и сам вжарил, в правом секторе небось оратором работает)))

[^]
maxpadonag
2

Приколист

Аж рыгать захотелось!

[^]
MrEzh
3.08.2015 - 13:06
4

Хохмач

Вообще хохлов в этой теме на удивление много. Прям очень много. И заступаются активно, за страну обидно. Я даже их понимаю...

Хотя посмотрю видел к Кукушке о Донецке и совсем не жалко становится...

Вот она какая пропаганда. Вроде и братский народ, и жена хохлушка, и ребенок получается полухохол, а народ уже совсем не братский, раз такие фотки с радостью смотришь, а не с грустью и жалостью....

[^]
maxel
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ZloyDead42 @ 3.08.2015 - 08:33)
ТС, ты что-то путаешь. Самый длинный проспект в мире - это Красный проспект в Новосибирске.

Почти в каждом городе есть самый длинный проспект в мире) В Магадане он переходит к Колымское шоссе, а потом - соб-но в Колымскую трассу))

[^]
vvpimedved
2

Ярила

Цитата (soltes @ 3.08.2015 - 13:03)
Автор извини! Но читать противно! Живу в Украине, и тут как бы не так как ты описал. Как я ни как не за прошлую власть, но и новая не сильно устраивает. Мне кажется, что из-за таких постов Русский и Украинский народы сталкиваются лбами!

А вы наверно хотели что мы до конца века будем " да ладно они же дети" ?
Еще раз , кто больше сделал для сталкивался народа , это вы , а точнее ваши вайцманы , зейлпендеры и прочие швили

[^]
gaz100rozh
3.08.2015 - 13:07
1

Ярила

Кто еще считает. что рожден шлюхой. может и дальше шпалить этот коммент

Месяц в 404

[^]
Комбинатор
1

Весельчак

Цитата (БуГаго @ 3.08.2015 - 12:55)
Довелось мне первый месяц этого лета провести в гидной самостийний сверхдержаве. Почему и зачем - говорить не буду. Сам я из города дважды героя.

За месяц я повидал там много всякого интересного и не очень. Практически каждый день я встречал какой-то лютый трешак, но не всегда было удобно/безопасно это снимать. Вообще эта страна, в которой лучше ничего и никого не снимать, ибо могут спокойно вальнуть и сказать что ты был "сепаром". И если бы меня так вальнули, а потом еще и паспорт с севастопольской пропиской нашли - ваще медаль бы дали кому-нибудь ) Потому - фоток не много, но постараюсь дать описание к ним.

87 фото.

Спасибо за репортаж! Очень интересно. Правда смешанные чувства ко всему происходящему там...очень жалко людей. sad.gif

Повестки приходят мужикам. Народ идет в военкоматы, проходит комиссию и кто здоров берут на год в армейку. Сам прошел эту процедуру еще в феврале. По здоровью не взяли. Причем денег никому ни копейки не давал. Есть конечно те кто косят, и их хватает. Основной девиз- "Нафиг мне эта война! Я там никого не знаю!" :)
Кстати многие кто уже год отслужил остаются на контракт.

[^]
rosemi
6

Балагур

Цитата (PriestVoodoo @ 3.08.2015 - 13:01)

87 фото.

Автор редкое быдло. какого же ты родной так мучался в Украине аж целый месяц? Какое же счастье что что россия взяла этот баласт совковый. Знак мака с пулевым отверстием это символ павших во всех войнах и используется во всем мире. Упоминание ватного идола Шария вообще повеселило.
Надпись СССР на магазине - это частное предприятие и торговый знак. Проспект Ленина в запорожье пока не переименовали потому что затратно и много менять.
У нас даже памятник Джержинский стоит, но за колорадскую ленты могут и голову проломить. Так и представил как автор едет в фуре с навозом и тайком фоткает достопримечательности. Ты тогда личико свое засвети чтоб в следующий раз с хлебом солью встретить поцреота.

Мил человек, у меня к тебя только один вопрос:
Откуды ты про ЯП узнал, что у тебя одно сообщение и именно в этой теме и именно с таким смыслом?
А по поводу мака..... Честно скажу, что про этот мак узнал первый раз в жизни только тогда, когда его Порошенко прицепил. И что-то мне подсказывает, что 9 из 10 тех, кто прицепил его следом за ним, то тоже про него ничего не знали, но теперь все запели, что это так принято во всём мире.

[^]
BondcheG
3.08.2015 - 13:08
1

удален

Я сидел дома и охуевал. А потом собирал деньги на лечение а потом и на похороны своего друга. Но вас явно такой ответ не устроит. По вашему мнению я должен был выйти с автоматом и разогнать националистов....

[^]
ManamanN
3.08.2015 - 13:08
5

Юморист

Цитата (curcha @ 3.08.2015 - 13:01)
А то, что показывают по украинскому телевидению, ни, что иное, как идиотская пропаганда загнивающего правительства страны. Но стоит заметить, что и российское телевидение частенько показывают всякую ахинею про Украину, а россияне, в большинстве своем этому верят.

Спасибо за мнение.
Добрый день. Просмотрел Ваш пост. Вывод один, показали только с одной не хорошей стороны.

Как я и писал в шапке поста - покажу только с 1 стороны. Я знал что тут начнется жесть и жесть эта началась. Если появится настроение - выложу второю половину фотографий с хорошими видами и красивый архитектурой.

А то, что показывают по украинскому телевидению, ни, что иное, как идиотская пропаганда загнивающего правительства страны. Но стоит заметить, что и российское телевидение частенько показывают всякую ахинею про Украину
Сам я ТВ не смотрю с 2006г. Если только на ЯПе что-то покажут, или Шарий затролит. Поэтому в этом вопросе вообще сказать ничего не могу. Уверен, что пи*дят с обоих сторон. Разница может заключаться лишь в кол-ве маразма.

Два народа стравили с друг другом как цепных псов, ради чьих то интересов. А нам война совсем не нужна.
Абсолютно согласен с Вашей точкой зрения.

Все мира smile.gif

[^]
PriestVoodoo
3.08.2015 - 13:09 [ показать ]
-13
nebyss
3.08.2015 - 13:09
2

Я потом всё объясню.

Цитата (teo28 @ 3.08.2015 - 12:55)

Хотя дааа, свидомизмЪ - он же только на диване/интернете, да покрасить шо в желто-голубой))))

Вот тут кроется бооольшая ошибка.
"Свидомизм" этот не только на диване.Вспомните Одессу,Киев,Донбасс: вот что могут вытворять упоротые, если им задать нужный вектор.Убивать людей.
По теме этого "репортажа".Половину фоток можно делать в моем российском провинциальном городе: дороги, корявый монтаж банкоматов и т.д.Я даже больше скажу: такие фотки можно делать в любом городе МИРА.
Я уже писал, что доводилось по месяцу проводить в Николаеве,( с тамошним заводом Смазочного оборудования плотно сотрудничали, сейчас ,увы, нет), так нет никакой существенной разницы между Николаевом и моим Кировом, ну акцент у людей другой да ходят все поголовно в сланцах, но люди такие же.
У меня такой взгляд на этот украинский кровавый балаган: пока народ не скинет кучку упоротых в Раде и не накажет своих нацистов, не будет у Украины будущего.
А то прям последнее время адЪ какой-то творится с пропагандой-на Украине, мол, одни фашисты.Такие же люди там, только очень многих держат крепко за яйца.

[^]
hamlo3
3.08.2015 - 13:12
1

Шутник

Скорее всего на япе сидел.

[^]
PriestVoodoo
-5

Приколист

Цитата (nebyss @ 3.08.2015 - 13:09)
Цитата (teo28 @ 3.08.2015 - 12:55)

Хотя дааа, свидомизмЪ - он же только на диване/интернете, да покрасить шо в желто-голубой))))

Вот тут кроется бооольшая ошибка.
"Свидомизм" этот не только на диване.Вспомните Одессу,Киев,Донбасс: вот что могут вытворять упоротые, если им задать нужный вектор.Убивать людей.
По теме этого "репортажа".Половину фоток можно делать в моем российском провинциальном городе: дороги, корявый монтаж банкоматов и т.д.Я даже больше скажу: такие фотки можно делать в любом городе МИРА.
Я уже писал, что доводилось по месяцу проводить в Николаеве,( с тамошним заводом Смазочного оборудования плотно сотрудничали, сейчас ,увы, нет), так нет никакой существенной разницы между Николаевом и моим Кировом, ну акцент у людей другой да ходят все поголовно в сланцах, но люди такие же.
У меня такой взгляд на этот украинский кровавый балаган: пока народ не скинет кучку упоротых в Раде и не накажет своих нацистов, не будет у Украины будущего.
А то прям последнее время адЪ какой-то творится с пропагандой-на Украине, мол, одни фашисты.Такие же люди там, только очень многих держат крепко за яйца.

Родной под ваши зажигательные лозунги прямо так и хочется побежать на ближайший завод по производству покрышек и ай да в Киев хунту свергать. голь перекатная из северных лесов вещает!

[^]
мец
5

Аберратор добра

лично знаю владельца сети магазинов "СССР" ,поэтому опишу ситуацию с его слов;
намекали и не раз о смене лого
новые магазины открываются под вывеской (не смеяться) -*Украина*
чтобы сыкономить с заменой лого одну из С заменили смайликом
пизданутые на всю голову свидоми пенсионеры (живущие над магазином) не раз ломали вывески
замена вывески -это в среднем 600$

Это сообщение отредактировал мец - 3.08.2015 - 13:13

[^]
MrEzh
3

Хохмач

Цитата (PriestVoodoo @ 3.08.2015 - 13:09)
Цитата (MrEzh @ 3.08.2015 - 13:06)
Вообще хохлов в этой теме на удивление много. Прям очень много. И заступаются активно, за страну обидно. Я даже их понимаю...

Вот она какая пропаганда. Вроде и братский народ, и жена хохлушка, и ребенок получается полухохол, а народ уже совсем не братский, раз такие фотки с радостью смотришь, а не с грустью и жалостью....

если жена хохлушка то и ребенок хохол. ученые не дадут соврать. от отца там только одна полудохлая хромосома. так что породил ты предателя уже в младенческом возрасте!

Убейся об стену, чудовище Лохнесское...

[^]
denislen
4

Юморист

ок

Это сообщение отредактировал denislen - 3.08.2015 - 13:40

Месяц в 404

[^]
gaz100rozh
3.08.2015 - 13:13
-1

Ярила

Цитата (PriestVoodoo @ 3.08.2015 - 13:09)
Цитата (MrEzh @ 3.08.2015 - 13:06)

если жена хохлушка то и ребенок хохол. ученые не дадут соврать. от отца там только одна полудохлая хромосома. так что породил ты предателя уже в младенческом возрасте!

Английскиееврейские ученые???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146778
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх