Месяц в 404, Как я провел целый месяц в незалежной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (74) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Betelgeise
3.08.2015 - 13:50
8
Статус: Offline

Москаль в ватнике

Цитата (Tinovets @ 3.08.2015 - 13:46)
Я согласен с мнением что автор данного поста - МУДАК.

Слава УКРАИНЕ !!!

Ну ебать ...думал щас такого нет но нет, нашелся кадр с кричалкой.
Выглядит тупее не придумаешь shum_lol.gif

[^]
panker75
-1

Ярила

hamlo3
Цитата
ну, говна везде есть и из нашего подразделения некоторых мутных людей выгоняли. Я жив и здоров, ща семье немного денег заработаю и обратно в ЛНР.

а вот ответьте на такой вопрос, что вами движет вернуться в ЛНР, жажда убийства ? Это я к тому, что вы же не сидите безвылазно в окопах, вы по любому бываете в населённых пунктах где наблюдаете массу местного мужского боеспособного населения, которые абсолютно не имеют ни какого желания воевать, так из каких тогда соображений вы туда едите. Это получается типа как я накосячил, а по морде получить чужого человека привёл, а сам в стороне стою наблюдаю чем всё закончится.

[^]
SCORPIONGIRL
3

припіздикувата аура

lol.gif lol.gif lol.gif ой, я с вас тащусь
вот они - новозарегенные юзеры
ну поставил ты мне минуc и че?
скажешь че?
не устраивает, что ТС такой, на два фронта
или что я с яповцами из РФ дружу?
фубля, херовые оппоненты
весь ваш аргумент - влепить -

[^]
Ланьямапрод
1

Ярила

Цитата (ghoststone @ 3.08.2015 - 13:43)

По факту - если откинуть все фантазии и перечислить оставшееся - то останутся люди в вышиванках, патриотические цвета на стенах и столбах и плакаты с маками и политическими лозунгами.

Це почти америка.

[^]
ghoststone
-2

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 3.08.2015 - 12:41)
Цитата (ghoststone @ 3.08.2015 - 13:39)
Цитата (pipo88 @ 3.08.2015 - 12:00)
"Довелось мне первый месяц этого лета провести в гидной самостийний сверхдержаве. Почему и зачем - говорить не буду".

Ну пипец как интерестно, чё ж ты там делал аж целый месяц???

"Вообще эта страна, в которой лучше ничего и никого не снимать, ибо могут спокойно вальнуть и сказать что ты был "сепаром". И если бы меня так вальнули, а потом еще и паспорт с севастопольской пропиской нашли - ваще медаль бы дали кому-нибудь ) Потому - фоток не много, но постараюсь дать описание к ним."

А вообще то, за  такую хуй...ню, которую ты пишешь,  тебе надо "ипло" подрехтовать, так как показанно всё с одной стороны.

П.С. А на самом деле попахивает заказухой   

disgust.gif

Как украинец с местом прописки в г. Алушта, подтверждаю - все написанное автором, дешевая говняная заказуха. ну или высер по велению души.
хотел написать что то... опровергнуть...но даже с какой стороны подойти не знаю. настолько написанное - бредовая лажа.

А ты сын или дочь офицера ? ну просто уточняю gigi.gif

Внук офицера. еще вопросы?

[^]
SCORPIONGIRL
3.08.2015 - 13:51
3

припіздикувата аура

TPL
Цитата
Скорее ездил свадьбы снимать, денег хоцца.

так Крым же сейчас чуть ли не вся Россия кормит (это не мои слова, это все каменты dont.gif )
зачем в обнищавшую Украину переться по работе?

[^]
Комбинатор
3.08.2015 - 13:52
-4

Весельчак

Цитата (лукас @ 3.08.2015 - 13:37)
Цитата
Вау авианосец пришлешь наверное. В любой точке мира в ядерный пепел?
авианосец ? .. вы от сотни кадыровцев писаете вверх окропом

Ептель! Сколько лет тебе? Ты две чеченские войны забыл? Кадыровцы уже друзья русского народа? На базар сходи и посмотри на этих "друзей" русских. Интересно, вызовут ли они у тебя восторг. Кстати для справки, чеченские подразделения выведены с Донбасса обратно в Россию. В чем там дело было и чего их убрали не знаю. Слухи были не поделили что-то как раз с русскими. Или у самих движ в Чечне начался. Щас вон в Нальчике движуха какая-то.

[^]
лукас
3.08.2015 - 13:52
1

Ярила

Цитата
фубля, херовые оппоненты
весь ваш аргумент - влепить -
тоже влепил .......чуток -зелени

[^]
ghoststone
3.08.2015 - 13:53
-1

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 3.08.2015 - 12:48)
Цитата (Betelgeise @ 3.08.2015 - 12:00)
Цитата (Комбинатор @ 3.08.2015 - 12:54)
Буду кататься на велике, пофоткаю как реально Одесса выглядит вместе с туристами. :)  Да выложу, если пропустит ваша российская цензура :))).  Этот пост  реально человека- ненавистника Украины. Бедняга приехал в страну, 3 месяца прожил в таком "ужасе" как он описал :) и жив остался. Даже за ноги не подвесили...
Ржал долго над его подписями к фоткам. :)
Наверное такой пост про Россию например, мог бы написать тока отъявленный правосек :))). Глупо товарищи, глупо. 
Хотя.. У меня родственники в Краснодаре, тоже когда по скайпу звонят пообщаться, спрашивают- " У вас там мародерство и убийства на улицах! Как вы там живете!" Сначала пытался обьяснить, что это неправда, а потом надоело. 
Отшучиваюсь..  Кстати за неделю встречал людей из Питера и Воронежа. Живы-здоровы  и радуются отдыху.  Правда народу на пляжах слишком много. Даже за городом. Как для меня это напряг. В основном на пляжах украинцы.  Они по ходу раньше в Крым ездили. Теперь также наверное боятся ехать в Крым, как россияне в Украину.

Вообще то автор предупредил заранее что будет выкладывать только трэш что сам видел.
Что снял то и выложил.
Прикольно.

Че ваши синежелтые попки то так попригорали ? shum_lol.gif

А что ТС видел? Он видел как секции из заборов на металолом тянут? напреегонки с людьми укравшими скамьи?
Или он лично наблюдал как политические куклы меняют на обычную?
да там под большинством фотогарфий фантазии по курче северокорейских.
По факту - если откинуть все фантазии и перечислить оставшееся - то останутся люди в вышиванках, патриотические цвета на стенах и столбах и плакаты с маками и политическими лозунгами.

да чет общение с вашими же гражданами в общем то подтверждает картинки, сделанные автором.
даже более чем подтверждает, у автора еще все более менее позитивно и с юмором.
А рассказывают и похуевее вещи.
Не ...не наши сми ...Вы ..вы рассказываете. С кем я общался из более менее адекватных жителей 404й.
Поэтому посты что типа все это ложь и пропаганда ...я считаю херней cool.gif

что тут скажешь кроме классического "не читал! Но осуждаю!".
«

— А вам, что же, мои стихи не нравятся? — с любопытством спросил Иван.
— Ужасно не нравятся.
— А вы какие читали?
— Никаких я ваших стихов не читал! — нервно воскликнул посетитель.
— А как же вы говорите?
— Ну, что ж тут такого, — ответил гость, — как будто я других не читал?
»
— Михаил Булгаков, «Мастер и Маргарита»

[^]
лукас
3.08.2015 - 13:53
3

Ярила

Цитата
ы две чеченские войны забыл?
забыл ...а опиши что там было ? от первого лица ..мне интересно ... услышать инфу от участника
rolleyes.gif

[^]
Betelgeise
3.08.2015 - 13:54
1

Москаль в ватнике

Цитата (ghoststone @ 3.08.2015 - 13:50)
"Довелось мне первый месяц этого лета провести в гидной самостийний сверхдержаве. Почему и зачем - говорить не буду".

"Вообще эта страна, в которой лучше ничего и никого не снимать, ибо могут спокойно вальнуть и сказать что ты был "сепаром". И если бы меня так вальнули, а потом еще и паспорт с севастопольской пропиской нашли - ваще медаль бы дали кому-нибудь ) Потому - фоток не много, но постараюсь дать описание к ним."

А вообще то, за  такую хуй...ню, которую ты пишешь,  тебе надо "ипло" подрехтовать, так как показанно всё с одной стороны.

disgust.gif

Как украинец с местом прописки в г. Алушта, подтверждаю - все написанное автором, дешевая говняная заказуха. ну или высер по велению души.
хотел написать что то... опровергнуть...но даже с какой стороны подойти не знаю. настолько написанное - бредовая лажа.

Не, все прояснил.
Ты внук офицера с пропиской из Алушты живущий в 404й и подтверждающий, что все что на снимках автора - полная брехня пропагандистких сми.
Просто наверное у него российский фотоаппарат снимающий только говно в 404й.
был бы европейский - снимал бы благодать gigi.gif

[^]
лукас
3.08.2015 - 13:54
4

Ярила

Цитата
Кстати для справки, чеченские подразделения выведены с Донбасса обратно в Россию.
... кинь в личку тел. Кадырова .. не иначе он с тобой на короткой ноге
cool.gif

[^]
Goliar
3.08.2015 - 13:55
4

Балагур

Вот интересно, украинцы постоянно, в том числе и в этой теме все обещают показать фото российской техники, могилы чеченов и прочее-прочее. Но на просьбу таки сделать это...убегают и ничего не показывают, лол.

[^]
Каpандаш
3.08.2015 - 13:55
11

Ярила

У свиней бомбит что ТС знатно обосрал 404, хотя скорее не обосрал а показал всю правду, и в своем репертуаре визжат что фсе не правда вы фсе врете. Говорят что ТС хуевый парень нашел самое дерьмовое, а есть места почище и покрасивее. Но суки вы двуличные ведь радуетесь когда в России что нибудь хуевое случается, а тут обидки и оказывается таможенники в 404 взятки не берут, русских любят, улицы не переименовывают, утритесь хохлопидарасы дальше будет только веселее ...

[^]
Betelgeise
3.08.2015 - 13:56
2

Москаль в ватнике

Цитата (ghoststone @ 3.08.2015 - 13:53)
Буду кататься на велике, пофоткаю как реально Одесса выглядит вместе с туристами. :)  Да выложу, если пропустит ваша российская цензура :))).  Этот пост  реально человека- ненавистника Украины. Бедняга приехал в страну, 3 месяца прожил в таком "ужасе" как он описал :) и жив остался. Даже за ноги не подвесили...
Наверное такой пост про Россию например, мог бы написать тока отъявленный правосек :))). Глупо товарищи, глупо. 
Хотя.. У меня родственники в Краснодаре, тоже когда по скайпу звонят пообщаться, спрашивают- " У вас там мародерство и убийства на улицах! Как вы там живете!" Сначала пытался обьяснить, что это неправда, а потом надоело. 
Отшучиваюсь..  Кстати за неделю встречал людей из Питера и Воронежа. Живы-здоровы  и радуются отдыху.  Правда народу на пляжах слишком много. Даже за городом. Как для меня это напряг. В основном на пляжах украинцы.  Они по ходу раньше в Крым ездили. Теперь также наверное боятся ехать в Крым, как россияне в Украину.

Вообще то автор предупредил заранее что будет выкладывать только трэш что сам видел.
Что снял то и выложил.
Прикольно.

А что ТС видел? Он видел как секции из заборов на металолом тянут? напреегонки с людьми укравшими скамьи?

да чет общение с вашими же гражданами в общем то подтверждает картинки, сделанные автором.
Не ...не наши сми ...Вы ..вы рассказываете. С кем я общался из более менее адекватных жителей 404й.

«

— Ужасно не нравятся.
— А вы какие читали?
— А как же вы говорите?
»

ну да ну да ...Что говорят другие украинцы, если это с твоим мнением не сходится - значит хуйня.
Что говоришь ты - то истина в первой инстанции.
Никому верить нельзя - тебе можно gigi.gif

[^]
PLIM
13

Весельчак

В посту ТС ничего "страшного", угрожающего целостности останкам бывшей
унитарной страны не увидел, ибо ТС заранее предупреждает, Что будет
постить только лишь "чернуху". Так он и сделал. На то, что ТС "перекрасился",
многие заострили внимание. Да не похрен ли? Человеку свойственно менять свою
точку зрения в зависимости от окружающих факторов. Да настроение, сука,
меняется от погоды даже... Я во времена правления Горбачёва и Ельцина,
вообще стеснялся ящик смотреть и было ощущение, что всё валится в пропасть.
Нет. Любовь к Стране не пропала. Пропало желание жить в этой стране, да и
просто выходить на улицу. Наверно в те времена нужно было примкнуть к
какой нибудь радикальной или опозиционной группе и был бы ништяк, как,
впрочем сейчас это происходит у свидомых. С глазами полными ссак, жить легче
и не замечаешь, что происходит вокруг. Только вот потом наступает аццкое
похмелье. Угнетает, что в каментах с обеих сторон присутствуют "ацкие,
угрожающие придурки". Хотя куда ж без них) А своих пророссийских, хочу
попросить..."не позорьте и не уподобляйтесь"...это удел укропов. А еще
хочу привести слова моего командира "Матроса", родом из Константиновки:
- Мы не с Украинским народом воюем. В нашем подразделении больше половины
украинцев. Мы боремся с великими украми, нацистами-перевёртышами. И деремся
мы за свой дом.
ТС, плюсую и рад, что не опустился до срача и пытаешься "разжёвывать", хотя
это бесполезно и бугага)))
ЗЫ. Рад за трезвые каменты настоящих Украинцев. А их здесь немало. Значит
не всё ещё 404.
Всем мира.

[^]
Pers77
3

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.08.2015 - 13:51)
TPL
Цитата
Скорее ездил свадьбы снимать, денег хоцца.

так Крым же сейчас чуть ли не вся Россия кормит (это не мои слова, это все каменты dont.gif )
зачем в обнищавшую Украину переться по работе?

а "скупить по дешевке . что еще осталось на украине" ? такая мысль как ?

кстати , поворюсь - автор делал выборку "достижений украины за постмайданный период"(перекрашенные столбы и заборы , "херове АТО", и стенды с убитыми)

а где посмотреть положительный пост про "достижения 404" после майдана ? прямо вот хочется увидеть ... gigi.gif

ПыСы" про "ТС перекрасился" - подождем, когда вы перекраситесь, все недовольные постом ? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Pers77 - 3.08.2015 - 13:58

[^]
T8OO
6

Социопат

Цитата (PriestVoodoo @ 3.08.2015 - 13:39)
Цитата

могилки кадыровцев показать?. Вообще забавно как русский пугает украинца чеченом. Нация деградирует.

Покажи,пожалуйста,очень интересно...

[^]
PriestVoodoo
3.08.2015 - 13:57
-4

Приколист

Цитата (Betelgeise @ 3.08.2015 - 13:54)
Цитата (ghoststone @ 3.08.2015 - 13:50)

disgust.gif

Не, все прояснил.
Ты внук офицера с пропиской из Алушты живущий в 404й и подтверждающий, что все что на снимках автора - полная брехня пропагандистких сми.
Просто наверное у него российский фотоаппарат снимающий только говно в 404й.
был бы европейский - снимал бы благодать gigi.gif

у меня тоже дед был офицером советской армии и закончил ленинградскую военную академию связи. Но он всегда был патритом украины. И что?

[^]
Комбинатор
1

Весельчак

Цитата (mrsakhnov @ 3.08.2015 - 13:40)
А Андрей Мельников автор сего поста о "хуевой Украине" мразь еще та: в 2011 Россия ему полицейской рашкой была, а теперь Украина ему хуевая. Пидор еще тот http://www.yaplakal.com/findpost/8570543/f...opic370816.html
Благодаря таким "разоблачителям" ЯП в российский аналог цензора превращается.

Аффтар по ходу казачок засланный! :)) Успел и Россию и Украину какашками закидать. И как такому верить? Хоть бы одной позиции придерживался. Можно было бы уважать хотя бы за точку зрения! А так -ХАМЕЛЕОН! А таким- презрение.

[^]
UncleFrodo
0

Ярила

Цитата (filinlex @ 3.08.2015 - 09:26)
Спасибо ТС, отличный пост!
Цены конечно в 404... У нас хрен пожрешь на сто рублей.

Да запросто, а у вас, это где?

[^]
ghoststone
-1

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 3.08.2015 - 12:56)
Цитата (ghoststone @ 3.08.2015 - 13:53)

Что снял то и выложил.
Прикольно.

«

— Ужасно не нравятся.
— А вы какие читали?
— А как же вы говорите?
»

ну да ну да ...Что говорят другие украинцы, если это с твоим мнением не сходится - значит хуйня.
Что говоришь ты - то истина в первой инстанции.
Никому верить нельзя - тебе можно gigi.gif

нет. конечно мнение человека, который в чем то УВЕРЕН, потому что прочитал в интернете - гораздо авторитетнее. кто ж спорит.

[^]
PriestVoodoo
-5

Приколист

Цитата (T8OO @ 3.08.2015 - 13:56)
Цитата (PriestVoodoo @ 3.08.2015 - 13:39)
Цитата

могилки кадыровцев показать?. Вообще забавно как русский пугает украинца чеченом. Нация деградирует.

Покажи,пожалуйста,очень интересно...

они под номерками сынок. имен никт оне спрашивает

[^]
MrEzh
12

Хохмач

Че вы до ТСа доебались....

Тут пол ЯПа 4 года назад Путина с грязью мешала, а теперь дрочит на него. Взгляды меняются.

Конечно с "Рашкой" не хорошо получилось, но зато она наша Раша:)

А теперь и его Раша:) По нашему Россия. Хотя по факту Раша - Russia и есть Руссия, от слова Русь. Просто чувак язык чуток попутал, сам же говорит, в Севастополе всё в долларах, а значит и говор аглицкий местами:)))

PriestVoodoo
А тебя - чудовище запорожское, хотелось бы отдельно носом ткнуть. Во первых ураинцев не чеченцами, а россиянами пугают. Во вторых, там кроме чеченцев еще много разных ребят, которые ваше АТО в разные дупла имеют значительно меньшими силами, ну а в третьих, мы на карлика нашего фапаем заслуженно, больно много он для нашей страны сделал, так что завали хлебало, чмо, бля.....

[^]
лукас
3

Ярила

Цитата
Щас вон в Нальчике движуха какая-то.
да не возрадуйся ...там градами не будут ебошить по мирному ......... там по другому и более профи работают ...учитесь .... воены .. корректировщики в растянутых трико с чесночным перегаросм

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146781
0 Пользователей:
Страницы: (74) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх