Страх и ненависть в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (97) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Втихарясь
21.01.2015 - 01:00
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Milker @ 21.01.2015 - 06:50)
Цитата (Втихарясь @ 20.01.2015 - 23:48)
Цитата (Milker @ 21.01.2015 - 06:44)
Цитата (Cпец @ 20.01.2015 - 23:39)
Цитата (Milker @ 21.01.2015 - 00:36)
Пипец половина комментов...да у вас комплекс неполноценности,так важно мнение одного туриста про страну!!!!
злость,ярость,желчь...так и льеться

значит когда муровчане своего прикрыли(не дали делу ход) это норма?так и прокурор и судья так же считают,задавить холопа...пфффф

правила ерунда...надо думать головой...
товарищи это бред если каждый будет думать как ему ездить...завтра собьют ваших же родственников,близких,знакомых

Шарий тут ползуеться уважением...посмотрите ролик где он расскажет про то как его задержали на польской границе...и сравните то что описует кореянка

Велосипедист?

И водитель B.C.D.E..тоже

правильно писать-БДСМ.блядь,всему учить надо!

у кого что болит.. pray.gif

а я смотрю ты парень с юмором

[^]
Орион17
21.01.2015 - 01:01
2

Ярила

Обзывает как само собой разумеющееся Россию страной второго мира,
сама по миру на велике ездит, доширак клюет и на ночлег денег нет.
Побирается, на ночлег просится, а гонора сверх меры. Да идет она на х.. со своими рассказами.

[^]
Narkozzz
21.01.2015 - 01:01
3

Гойдофоб

Мориарти
Цитата
также как и быдло, называя себя культурными гражданами...

Внимание, вопрос! Вы себя умным культурным гражданином могли бы назвать? А ваше окружение? Подсказка: все ответы - неправильные.

[^]
maxel
21.01.2015 - 01:02
3

Ярила

Блин, еще до аварии (по тексту) было ощущение, что ей все кругом должны. Должны помогать, пускать к себе ночевать и - ни единого слова благодарности. Зато оценивать, что понравилось, а что нет - пожалуйста. Не прижилась она тут, короче говоря ...

[^]
Gooph
6

кидала

Цитата
А рожи у русских такие серые и убогие - потому что мы привыкли обманывать,наебывать,выкручиваться,выживать.

Пиздишь, косой. У таких рожи наоборот милые, улыбчивые, немножко хитрые, вполне такие радушные. :) Иначе как наёбывать?

[^]
12Gauge
2

Юморист

Цитата (Cпец @ 21.01.2015 - 00:39)
Цитата (Milker @ 21.01.2015 - 00:36)

правила ерунда...надо думать головой...
товарищи это бред если каждый будет думать как ему ездить...

Велосипедист?

поддерживаю Спеца, хотя уже даже не до сарказма:( Уважаемый Milker, эти правила вторую сотню лет пишутся кровью, в том числе и таких вот велосипедисток. И, да каждый должен думать, как ему ездить, в том числе и в Заполярье зимой на велосипеде - перед газелью или под ней.
Мы-ж тут конкретный случай рассматриваем:) Она-же не по БАМу и Транссибу по шпалам припрыгала с Дальнего-то востока?

[^]
DukeDuke
21.01.2015 - 01:02 [ показать ]
-10
stradivari35
1

Мой адрес Советский Союз

Ёбнутым нет покоя,по служебным делам мотал по морозу на машине и то очково было,а тут на шару дай выебнусь авось может кто поможет

[^]
vitaly1111
21.01.2015 - 01:03
5

Ярила

Decton
Цитата
В результате отмазался, так что я её отношение к такому быдлу вполне понимаю

Она написала, что водилу штрафанули за дтп. Значит гибонны были. Нахаляву МРТ сделали. Травм нет. Оплата таблеток после суда или личной договоренности. У девки ПМС или недотрах.

ПДД щас лень открывать, но у нас точно можно на велике на фед трассах кататься? Так-то я без всяких ПДД на мопеде дальше деревни стараюсь не выезжать даже летом, а тут зимой на велике.

[^]
matr0skin
2

Приколист

Цитата (OneByOne @ 21.01.2015 - 00:54)
Цитата (gxblp @ 21.01.2015 - 00:42)
Господа, ну хуйню же порите. Девка ехала, да зимой, да на велике, но вину с газелиста это не снимает, мадам что-то нарушила? да вроде нет. Её слова и что угодно, не отменяет того, что газелист её сбил к хуям.  НЕ нормально орать что поделом ей. Тебя собьют в чужой стране и хуями обложат ты как ся чувствовать будешь? Яб и не такой наговорил, она еще мягко =)

А с какого времени участники дорожно движения у нас не должны учитывать погодные и дорожные условия? Даже не зная ПДД, это какой кисель надо иметь в мозгах, чтобы выпереться на трассу зимой в снегопад на лисапеде? blink.gif

меня еще удивил момент, что это её 4ое ДТП за время поездки. Не мало. Но с учетом что за 37 000 км и немного :) Видимо везучая :)
пруф

http://www.nordbike.ru/nforum/index.php?sh...pic=7574&page=3

блядь 4 ое видимо первые 3 нихуя не научили

[^]
Milker
2

Ярила

Цитата (karamislo @ 20.01.2015 - 23:58)
Цитата (IngBar @ 21.01.2015 - 00:32)
Цитата (Gooph @ 21.01.2015 - 00:10)
Цитата
Я тебе даже ссылку дал на ПДД, что они по правилам не обязательны, а только рекомендованы.

Слушай, полудурок. Я сам знаю о рекомендациях. Но вот что. Дождись сумерек(самое противное время суток для водил, а там было как раз так), дождись обязательно снегопада и метели, видно что ветер там и снег. Не клей никаких опознавательных элементов и пиздуй сцук на неочищеную дорогу общего пользования! Катайся там блеать до позеленения! :) Зелёный цвет придаст зелёнка внезапно, которой тебя помажут, чтоб зажило всё. :)

Слушай ты, ещё раз тебе говорю:

1) Ты не знаешь достоверно, были ли у неё светоотражающие элементы или нет. Верить в то, что у велосипедиста-путешественника нет таких элементов в экипировке - да ты ебанулся.

2) Даже если их нет, то это не нарушение ПДД, поскольку они только рекомендованы.

3) Если у водителя есть проблемы с видимостью дороги - он должен снизить скорость до значения, обеспечивающего безопасность. Это, блеать, его обязанность видеть дорогу, а не чья-то другая. У него для этого есть всякие фары, противотуманки, да, блеать, хоть радар, тепловизор и очки ночного видения вешай себе - но видь, сука, дорогу. Если не видишь - снижай скорость, не губи людей.

Больше я тебе отвечать не буду, потому что ты ПДД не знаешь нихуя, а судишь по своими понятиям, которые я уже сказал куда тебе нужно деть - глубоко и последовательно засовывать в свою (твою тобишь) собственную жопу.

bravo.gif
Блин, так обидно читать большинство коментов! Нет в этой стране к велосипедистам уважения! Откуда у водителей стереотип: : "Я себе тачку купил пусть пешики и велики меня боятся и пропускают!"!!!! Это вы источник опасности!!! Как же заебали-то! 1/3 точно заебала!!!! Меня 1 раз грубо потрезали на скорости 40 км/ч! Один раз сбивали! На трассе так забава у водятлов : подъехать сзади и пиздануть в пневматические дуделки!

Возьмем незаурядную Кубу-!!! Там едешь по краю дороги между городами, водитель издалека предупредит о своем приближении звуковым сигналом, ПЕРЕСТРОИТСЯ, сравняется, поприветствует .... и поедет дальше! Кортежи местных депутатов(бандитов ли - не рассмотрел) - действуют также!
А на Родине - подрежут, собьют, нахуй пошлют, еще и пизды решат дать, что великом отбиваешься... зато потом при ментах:"мы не знали, мы не хотели, простите!"

Не только к велосипедистам....людей к людям...на дороге это просто видней!

[^]
sborod
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (mousyking @ 21.01.2015 - 00:48)
Мне стыдно за водителя. Мне стыдно за вас. Мне стыдно что я Русский. Мне больше всего стыдно от того, что иногда я веду себя как эти люди, и первым делом не пытаюсь помочь кому либо а начинаю говорить сам(а) виновата, чем думал(а).
Вы куда смотрите? при чем тут кто прав, кто виноват?
Важно что после дтп водитель вышел, пнул мешок, начал ругаться матом и не предоставил никакой помощи потерпевшей.Да бросься она хоть сама под машину, мы должны стоять и смотреть? Делать селфи? 
Если вдруг кто либо из вас переходя в неположенном месте попадет под машину - то нужно показать на человека пальцем и сказать "сам дурак"? А если это будет ваш ребенок то что вы сделаете? Замордуете водителя?
Где взаимовыручка? Почему мы стали такими зверьми?

Я более чем уверен сбей водитель бабульку он бы тот час бы уехал или что хуже добил бы. А тут не смог,кишка тонка - кто знает что это за интурист,поймают ноги повыдергивают.
А рожи у русских такие серые и убогие - потому что мы привыкли обманывать,наебывать,выкручиваться,выживать. Нас не научили жить хорошо и счастливо. Мне моя бабушка постоянно говорит, улыбайся, ты такой молодой, а я делаю хмурое лицо: " Мол не до улыбок". Вот так за 25 лет сделали из некогда великого народа кусок гавна.
Завтра на ее месте будете вы. В совершенно другой истории. И вам никто не поможет. Надейтесь на себя.

Чувство стыда у каждого свое. Мне, например, тоже стыдно, что Вы Русский! И обидно за Русских!
И про серые рожи... Это Вы про себя, про свой фейс?
Просто я, например, считаю, что у меня лицо... Если Вы считаете, что у Вас рожа - наверно, хоть в чем-то трезво оцениваете себя... biggrin.gif

Минусят типусы, которым "стыдно, что они русские"? Или считающие, что у них все-таки рожа, а не лицо? Что ж, вперед и с песней! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал sborod - 21.01.2015 - 01:17

[^]
CNC
-7

Ярила

А народ российский смотрю крепко разозлился на эту кореянку, видать "правда глаза колит"

[^]
Gooph
3

кидала

Цитата
Я более чем уверен сбей водитель бабульку он бы тот час бы уехал или что хуже добил бы.

Конечно добил бы. И съел. Надо же от тела избавляться. Мы все так и делаем. Не говори только сильно никому. А то есть нечего будет.

[^]
Narkozzz
21.01.2015 - 01:04
7

Гойдофоб

CNC
Цитата
ошибаешся,... с таким погонялом, аусвайсов не дают

Кому ты лепишь, на улицах Франкфурта чёрных лиц больше, чем белых. Так что аусвайс любому лоху дадут, а у тебя небось ещё и по обрезанному признаку преференции.

[^]
muhak
9

Юморист

Цитата (Мустангер @ 21.01.2015 - 00:53)
http://www.nordbike.ru/nforum/index.php?sh...pic=7574&page=2

Почитал по ссылке. Без эмоций, чисто факты.
1. Водила не сбегал.
2. Гаи приезжала и скорая.
3. Кореянка была обследована в больнице, лечения не было.
4. Повреждения вела - восьмерка на заднем колесе, исправлена местными.

Цитата
Уроженец Апатитов, сбивший кореянку под Мурманском, получил штраф в размере 1500 рублей. 18 ноября в 15 часов отделом ГИБДД по Кольскому району рассматривалось дело по факту административного нарушения.

Юджин Джонг не явилась на заседание, так как еще в понедельник покинула Россию и направилась в Финляндию. Тем не менее водителя признали виновным в аварии, наложили на него штраф в размере 1500 рублей за нарушение дистанции перед впереди идущим транспортом. Было принято решение о прекращении рассмотрения факта получения кореянкой телесных повреждений, так как она не проходила лечение в медицинском учреждении, сообщил СеверПост начальник ГИБДД по Кольскому району Иван Кудряшов.

Как то так.

[^]
Hoogo
6

Хохмачо

Цитата (xxxbudda @ 21.01.2015 - 01:00)
Cколько дерьма на нее вылили яповцы.Мне стыдно за вас.Я бы на месте газелиста помог бы довезти до города.А еще людьми называетесь. faceoff.gif

вытащил бы из скорой и повез бы до города? Ай молотца, так и надо с этими корейцами - причинять добро во что бы то ни стало.

[^]
ГенГеныч
21.01.2015 - 01:05
5

Ярила

Странно, велосипедисты-путешественники, как правило, позитивные люди. По всей теме ключевые слова - ненависть, плохо, уныло, мертво... Из всех стран, где побывала девушка, перечислены только те, которые она ненавидела или боялась чего-нибудь. Был документальный фильм про парней-велосипедистов, про мотоциклистов. Все они говорили о трудностях, но никто о ненависти.
Да и зачем ехать туда, где всё ненавистно?
Непонятно.

[^]
sauron01
3

Цивилизатор

Цитата (Мустангер @ 21.01.2015 - 00:45)
Цитата (sauron01 @ 21.01.2015 - 00:38)
Многие,даже иностранцы замечали,что русский солдат-эмоционально нестабилен,это немцы воюют монотонно,как мясорубка,а русским нужно поймать кураж,или чтоб довели,или прижали в угол.

давненько большей хуйни не видел.
К сведению, есть рейтинги так вот, среди европейцев нормальными воинами считаются русские и немцы, со своими психологическими портретами, а потом уж все остальные, тоже с плюсами и минусами. Но указанные вами недостатки русским не присущи.

Уважаемый!Психологические портреты это одно,а былые войны,в которых воевали русские это другое,это истина непреложная.Обратите внимание,как нас частенько пятили то до Волги в ВОВ,то сожгли Москву в 1812-м,то поляки куражились при Лжедмитрии на Руси...И в какой то момент наступает перелом и вчерашние отступальщики набирают обороты и выносят всех,кто попадется на пути.Атаку мертвецов вспомните в 1-ю мировую.когда наши,осажденные в крепости,без боеприпасов,обожженные ипритом,заставили многократно превосходящие силы немцев в панике отступить.Дали б им уйти-не было б никакой атаки мертвецов.Крымская война-наши отступали,пока не уперлись.и тут снова чудо-французы и британцы бегут под напором озверевших русских,которых гнали до этого,как детей.Это состояние у русского человека называется просто-нечего терять.Есть и поговорка-Или грудь в крестах,или голова в кустах.А немцы всю историю славились как механические наемники-воевали умело и ровно,но без огня,лучше чем многие.но на запредельные подвиги неспособны.И если в той же ВОВ немецкое подразделение оставалось без командира или попадало в окружение,в большинстве случаев разумные профессионалы немцы принимали решение сдаться.Нет,конечно и среди них были Рудель и Ханна Райч...А наши-хрен,любой сержант брал командование на себя.или с гранатой под танк,или на таран лоб в лоб...Да я сам в детстве страдал целый месяц от чела,старше меня на год,пока он не просто надавал мне подсрачников,а еще и харкнул на одежду.Сам не понял,как прыгнул на него и атхуйарил так,что после того здороваться стали за руку...

[^]
Куркатский
1

Хохмач

Медведь, давай

[^]
rustamex
21.01.2015 - 01:06
1

Приколист

в норвегии,зимой очень много велосипедистов и никого не сбивают. why.gif

[^]
Cпец
4

Ярила

Цитата (Limda @ 21.01.2015 - 01:00)
Цитата
Где в Германии ты проживаешь?

У него в профиле написано "Berlin/Germany"

Не "Berlin/Deutschland", и не "Берлин/Германия". blink.gif

Так и я в Берлине проживаю, только вот не могу подтвердить его высеры!

[^]
Jaarvi
3

Юморист

Цитата (CNC @ 21.01.2015 - 01:03)
А народ российский смотрю крепко разозлился на эту кореянку, видать "правда глаза колит"

Ты немецкий у себя в берлинах так же знаешь, как русский? "КолЕт", блеадь. Первое, блеадь, спряжение.

По теме - пиздоглазой с манией величия посвящается:

Это сообщение отредактировал Jaarvi - 21.01.2015 - 01:11

[^]
sinoptik78
4

Хохмач

Русские водители единодушны к кореянке: Видел ее в карелии, чуть не снес в метель!!! у этой умницы сумки торчат на полметра от велика + встречка + поворот + нечищенная дорога + темно как сами знаете где. Еле вписался.
Слов нет, дура, ***. ОТРАЖАЕК СЗАДИ У НЕЕ НЕТ или запачканы, хз. Догнал бы еще раз пристрелил бы сам.

Так что пусть спасибо скажет, что не пристрелили))))

[^]
matr0skin
1

Приколист

У меня вопрос к велосипедистам. Представьте трасу занесеную снегом, обочины нет, есть только одна полоса в одну сторону и одна полоса в другую, жуткий снегопад, единственный способ проехать это по коллее по которой машины накатывают, вы бы поперлись по этой коллее 35000км?????? ну фиг с ним 1000 км

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 187179
0 Пользователей:
Страницы: (97) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх