Страх и ненависть в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (97) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mousyking
21.01.2015 - 01:15
2
Статус: Offline

Шутник

sinoptik78
Цитата
Русские водители единодушны к кореянке: Видел ее в карелии, чуть не снес в метель!!! у этой умницы сумки торчат на полметра от велика + встречка + поворот + нечищенная дорога + темно как сами знаете где. Еле вписался.
Слов нет, дура, ***. ОТРАЖАЕК СЗАДИ У НЕЕ НЕТ или запачканы, хз. Догнал бы еще раз пристрелил бы сам.

Так что пусть спасибо скажет, что не пристрелили))))

а хоть 1 остановился и сказал что так делать не надо? моя хата с краю,вот мышление истинного русского. Наверно поэтому у нас пьяные менты с мигалкой сбивают на зебре. потому что им никто не сказал чтобы так не делали.

[^]
Lisana
8

Ярила

Цитата (CNC @ 21.01.2015 - 01:12)

это да,... в России то главные цености у народа это показуха да понты .... а копни чуть глубже и увидешь всю серость и гниль.

И только в Германии и Корее живут простые , добродушные, открытые и честные люди. Так?

[^]
Hoogo
2

Хохмачо

это да,... в России то главные цености у народа это показуха да понты .... а копни чуть глубже и увидешь всю серость и гниль.

срочно рекомендую вам посмотреть "Левиафан" - вам понравится.

[^]
ТИТЕКНЕТ
9

Шутник

Очень многие тут не распознали говновброса (намерянной лжи) со стороны кореянки.
Вранье:
-Про ДПС, т.к. ее ждали, и он приехала
-Про телефон - хз, ее просьба дать телефон, а имела она именно номер для вызова ДПС, по при регистрации в сети при пересечениии границе ей пришло смс со всеми вводными, вплоть до номера консульства
- Про крики в кафе, да она банально не уперлас, чтобы тратить свои силы на крик, банально сделали замечание
- Про обычаи в виде кладбища, домов и прочего.
А всё это от чего, что она ехала изначально с настроением в СТРАНУ ВТОРОГО МИРА и ее будут облизывать.
И по поводу что мы не гостеприимные это полнейше вранье. В Европе к вам отнесутся на порядок предвзятее (не надо только говорить потому как они видят что мы из России. Значит я таке имею право относиться к ней, т.к. она из Ю.Кореи? Да? Значит все в норме с этим пунктом.
Только у нас в такой глуши поселят и накормят бесплатно, в Европе это будет стоить на порядок дороже чем в городах.
Короче запарился я печатать.
Вспросральщики заебали в корень, когда вы сука все уже свалите

[^]
vinitubr
21.01.2015 - 01:16
2

Стрелок

Цитата (edelveis @ 20.01.2015 - 22:12)
Холодрыга...

Наткнулась на каких-то людей, чинивших машину и попросила разрешения поставить палатку рядом с их гаражом. Парень, с которым я разговаривала, познакомил меня со своим соседом. Они пригласили меня в дом, всего там было три парня, и они были очень рады меня видеть. А я наоборот паниковала. Кажется, они были пьяными.

Решила от них уйти. Сказала: «Извините, я пойду». Обычно я всегда благодарю за приглашение, но в этот раз просто убежала, это было исключение.

Она бы еще блять в клуб на сельский дискач зашла в субботу часиков в 11 вечера gigi.gif

[^]
CNC
-5

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 21.01.2015 - 01:10)
CNC
Цитата
Черные во Франфурте... а счего ты взял что они граждане Германии,...

Потому, что не похоже, что у спящего на мостовой в Цайле бича из Пакистана были бы деньги на туристическую поездку в Германию, да и копченые таксисты не выглядят только что прилетевшими на отдых.

милеший вы путаете вид на жительство с гражданством. в Германии таких 7 млн. со всего Мира.

[^]
kukarek
2

Ярила

Цитата
ВОво, ненавижу велосипедистов!!! Их всех надо сначала в автошколу, учить ездить по дороге и соблюдать правила!

На мотоцикле та же хуйня, половина тебя в упор не видят...

[^]
Втихарясь
1

Шутник

Цитата (sinoptik78 @ 21.01.2015 - 07:06)
Русские водители единодушны к кореянке: Видел ее в карелии, чуть не снес в метель!!! у этой умницы сумки торчат на полметра от велика + встречка + поворот + нечищенная дорога + темно как сами знаете где. Еле вписался.
Слов нет, дура, ***. ОТРАЖАЕК СЗАДИ У НЕЕ НЕТ или запачканы, хз. Догнал бы еще раз пристрелил бы сам.

Так что пусть спасибо скажет, что не пристрелили))))

мы добрый и отходчивый народ)))смех смехом,но с лучшим другом я познакомился через пиздячку)))25 лет как дружим

[^]
Hoogo
3

Хохмачо

Цитата (mousyking @ 21.01.2015 - 01:15)
Наверно поэтому у нас пьяные менты с мигалкой сбивают на зебре. потому что им никто не сказал чтобы так не делали.

и часто вас пьяные менты сбивают на зебре с мигалкой?

[^]
Мустангер
3

Приколист

Цитата (ufubx @ 21.01.2015 - 00:59)
Цитата (Зоофаг @ 20.01.2015 - 22:40)
Что это за страны второго мира?!?!? И почему мы вдруг к ним относимся?!?!?

По-поводу "сортности" стран:можно делить по разному,но главнейшим критерием остаётся условия жизни населения и соблюдение законности.Уровни и условия жизни людей в России и Ю.Корее - это "две большие разницы".Можно спорить о том,где находится граница между группами,но Россия продаёт рессурсы,а обогащается от этого очень небольшая "группа товарищей".А когда народ бедный,запуганный,то становится злой.Здесь исключение,пожалуй Куба. Ну и к сведению патриотов:возможно фейк,но дочь ВВП вышла замуж за корейца (или как-то так....) и жила,внимание!, в Ю.Корее.

Вы вообще имеет представление о Южной Корее? сомневаюсь. Это отнюдь не самая демократическая страна в мире. И кто там обогащается....Ну погуглите для начала.

[^]
CNC
21.01.2015 - 01:17
-7

Ярила

Цитата (Hoogo @ 21.01.2015 - 01:15)

срочно рекомендую вам посмотреть "Левиафан" - вам понравится.

я его смотрел..... и советую вам до кучи посмотреть фильм "Дурак"

[^]
sinoptik78
0

Хохмач

Цитата (mousyking @ 21.01.2015 - 01:09)

sinoptik78
Я ему про фому а он мне про емелю. При чем тут кто куда пошел. Важно что вы будете делать.
Я не беру в расчет кто прав кто виноват. Э
Важно то что девушка не псих, не сумашедшая,она не прыгала под колеса каждой машины.

Я бы на месте водителя, удостоверившись, что все порядке, вызвала бы гайцов и скорую на всякий случай. А мои эмоции = это мое право. Уж целовать эту путешественницу точно не стала бы. Сотряса нет, рукиноги целы, сидим, ждем гаи...
То, что вы не рассматриваете, кто виноват в ДТП - это печально, но пусть это будет на вашей совести.
А то, что барышня не сумашедшая - это вообще не факт! от лечения отказалась, на слушания по ее делу не явилась...Ей вообще похуй на себя. Таинственная азиатская душа - на велике на Север moderator.gif
А вот если бы из-за нее погибли люди, вы бы тоже не стали разбирать, кто прав, а кто виноват?

[^]
FedorDK
3

Ярила

Это как приехать в РФ, на Красную площадь, насрать и измазать себя этим же говном, а потом записать в блоге что "в Рашке одно говно".
Там приютили, там искупали, там пустили, но жопа нашла приключений и Россия стала окончательно плохой.

По поводу дороги... попробуйте ночью погулять где-нибудь по М4... кишки долго будут с дороги соскребать. А на таких дорогах как на фото ночью на велике... нда...
Кто про уважение к велосипедистам пишет, это не дорога для велпрогулок. Там едут чтоб доехать, наверняка не одну сотню км. Пгодные условия, усталось и прочие высокие материи. Нет, давайте ещё лесопедисты зимой там будут ездить, лосей и медведей мало ведь.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 21.01.2015 - 01:22

[^]
Мориарти
21.01.2015 - 01:18
-2

Юморист

Цитата (Мориарти @ 21.01.2015 - 01:08)
Цитата (CNC @ 21.01.2015 - 01:03)
А народ российский смотрю крепко разозлился на эту кореянку, видать "правда глаза колит"

не в этом дело... "правда глаза не режет" они просто не осознают, что это правда, а считаю себя незаслуженно обиженными...
в России ведь все высоконравственные граждане, уважающие закон и чужие права _ ) они регулярно об этом друг другу рассказывают..._ )
даже ПДД под это дело готовы собственное изобрести
хотя водитель автомобиля как источника повышенной опасности, пошел бы по 264 УК в случае более серьезных последствий ДТП

особенно модно понтоваться на форумах своей высокой внутренней культурой и плюсовать темы где какой нибудь водитель остановился и перевел старушку через дорогу...
при этом, без зазрения совести написать в другой, что то типа: все велосипедисты - помеха для езды и вообще не достойны выезжать на дорогу...

[^]
emelya8307
21.01.2015 - 01:18
3

Юморист

Цитата (jarosl @ 20.01.2015 - 23:35)
Цитата (DeGun @ 20.01.2015 - 23:28)
В Москве не знаю а на севере, не удивлюсь что прикрикнули на нее. К тому же она туда не перчи а шлем грязный водрузила.  У нас есть свои традиции и они глубоко сидят, например именно поэтому каждому русскому органически противны амеры, которые закидывают по привычке ноги на стол. Хочется взять и вмазать в грызло.

Я так понимаю, в провинции сильны быдляцкие традиции хамства?

Я часто бывал в придорожных кафе, поэтому точно могу сказать, что велосипедный шлем гораздо чище стола.

Я общался с американцами, они никогда не закидывают ноги на стол, если уважают собеседника, ты наверное фильмов пересмотрел.

"я, я" - головка от хуя

Это сообщение отредактировал emelya8307 - 21.01.2015 - 01:19

[^]
mousyking
21.01.2015 - 01:19
-5

Шутник

Lisana
начни с себя, а не с чужой мусорной ямы. Нехорошие люди есть везде. Но вот почему то больший % становится в нашей стране. И что самое плохое % растет.А при определенной критической массе под этот процент попадет каждый.

[^]
Lisana
3

Ярила

Цитата (vinitubr @ 21.01.2015 - 01:16)

Решила от них уйти. Сказала: «Извините, я пойду». Обычно я всегда благодарю за приглашение, но в этот раз просто убежала, это было исключение. [/QUOTE]
Она бы еще блять в клуб на сельский дискач зашла в субботу часиков в 11 вечера gigi.gif

групповое изнасилование в РФ , т.к. тут только ебари террористы проживают, голодные до кореянок!

[^]
GarriMooR
4

Ярила

Цитата (ГенГеныч @ 21.01.2015 - 01:05)
Странно, велосипедисты-путешественники, как правило, позитивные люди. По всей теме ключевые слова - ненависть, плохо, уныло, мертво... Из всех стран, где побывала девушка, перечислены только те, которые она ненавидела или боялась чего-нибудь. Был документальный фильм про парней-велосипедистов, про мотоциклистов. Все они говорили о трудностях, но никто о ненависти.
Да и зачем ехать туда, где всё ненавистно?
Непонятно.

Из всех стран были перечислены только те, в которые точно не хочет больше возвращаться. Понимает своим хитрым умишкой, что напиши хуйню про любую страну европы и евросоюз закроет границу. Так что обсирает только с гарантией не получить в ответ. Пока в России была и не выпендривалась и на встречи ей не нужные ходила и за ремонт заплатила сама. А домой вернулась - плечи распрямила, взгляд гордый стал. И да, кто нить в курсе, сколько ежегодно гибнет по всему миру велопутешественников, есть статистика такая?

Это сообщение отредактировал GarriMooR - 21.01.2015 - 01:20

Страх и ненависть в России

[^]
hrensbugra
8

Весельчак

Культура вождения у нас отсутствует. Количество трупов и раненых о том свидетельствует.
Превышение скорости всеми и всегда! Зимой и при ограниченной видимости летят как умалишенные. Будто бы, если не ехать сотку наступит амбец всему.
Однажды еду 40км.ч и кажется что и это многовато : снег идет, дорога сливается с окружающим ландшафтом - не накатана еще колея, туман, вьюга. Тут меня обгоняет хрен, его заносит, он останавливается, опускает стекло и орет мне: "Че ты ползешь я чуть не въеб....!"
Я значиться в этой ситуации виноватый!
Будьте осторожны - на дорогах полно долбней.

[^]
Cпец
5

Ярила

Цитата (Lisana @ 21.01.2015 - 01:15)

И только в Германии и Корее живут простые , добродушные, открытые и честные люди. Так?

Да не слушай его, коренные жители германии, со всей их пропагандой из СМИ, намного более понимают приемлемые границы для русского человека, чем эти озлобленные переселенцы, считающие себя немцами.

[^]
Карга
21.01.2015 - 01:20
0

Шутник

Это Россия, детка!

[^]
ekkinei
1

Ярила

Ебанашка,на роликах бы ещё поехала зимой.

[^]
Hoogo
1

Хохмачо

Цитата (FedorDK @ 21.01.2015 - 01:17)
Это как приехать в РФ, на Красную площадь, насрать и измазать себя этим же говном, а потом записать в блоге что "в Рашке одно говно".
Там приютили, там искупали, там пустили, но жопа нашла приключений и Россия стала окончательно плохой.

она стала бы плохой даже без приключений . Как сказали на том велофоруме - никто из российских мужиков не обраил на нее внимания как на женщину))))) .По этому все черствые и морды кирпичами.

[^]
CNC
-2

Ярила

Цитата (Lisana @ 21.01.2015 - 01:15)

Не знаю как в Корее, но в Германии в большинстве своем, да. Добродушные, ответственные, честные и еще дополню законопослушные Граждане.

Это сообщение отредактировал CNC - 21.01.2015 - 01:20

[^]
DukeDuke
-5

Мизантроп-альтруист

Цитата (rustamex @ 21.01.2015 - 01:06)
в норвегии,зимой очень много велосипедистов и никого не сбивают. why.gif

Так-то да, но тут всем похуй, они на своей волне. Стадный инстинкт включился: кто не с нами - тот против нас! Этот эффект (неприятия отличий, инакомыслия) давно известен и описан.

ЗЫ Продолжайте минусить, дорогие зомби, я ещё много ваших атак выдержу.

ЗЗЫ Ой, а ещё просто фантастически доставляют комментарии, в стиле "Сам дурак" и "А у вас негров линчуют!!!11адын" lol.gif

ЗЗЗЫ А у многих так бомбануло, что они пошли все мои комменты во всех темах минусить! rulez.gif Вперед, зомбазавры! gigi.gif

Это сообщение отредактировал DukeDuke - 21.01.2015 - 02:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 187184
0 Пользователей:
Страницы: (97) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх