Страх и ненависть в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (97) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
21.01.2015 - 01:20
5
Статус: Offline

Гойдофоб

CNC
Цитата
милеший вы путаете вид на жительство с гражданством. в Германии таких 7 млн. со всего Мира.

Я их паспорта не смотрел, но что-то мне подсказывает, что вид на жительство у бича уличного быстро аннулируется, а раз ему там комфортно и не трогает никто, значит он настоящий немец - как вы, и похож на немца лицом да культурой, как вы. Жаль только, что немцы его всю жизнь понаехавшим бичом считать будут. Как вас.

[^]
qnoize
21.01.2015 - 01:20
0

Ярила

Ебанутым не покоя!)
Но на газели тоже явный мудак ... как модно блять не увидеть велосипедиста с таким блять здоровым багажом?!

[^]
Hoogo
21.01.2015 - 01:21
2

Хохмачо

Цитата (CNC @ 21.01.2015 - 01:17)
Цитата (Hoogo @ 21.01.2015 - 01:15)
Цитата (CNC @ 21.01.2015 - 01:12)

это да,... в России то главные цености у народа это показуха да понты .... а копни чуть глубже и увидешь всю серость и гниль.

срочно рекомендую вам посмотреть "Левиафан" - вам понравится.

я его смотрел..... и советую вам до кучи посмотреть фильм "Дурак"

да нахрен надо.

[^]
sinoptik78
2

Хохмач

Цитата (mousyking @ 21.01.2015 - 01:15)
sinoptik78
Цитата
Русские водители единодушны к кореянке: Видел ее в карелии, чуть не снес в метель!!! у этой умницы сумки торчат на полметра от велика + встречка + поворот + нечищенная дорога + темно как сами знаете где. Еле вписался.
Слов нет, дура, ***. ОТРАЖАЕК СЗАДИ У НЕЕ НЕТ или запачканы, хз. Догнал бы еще раз пристрелил бы сам.

Так что пусть спасибо скажет, что не пристрелили))))

а хоть 1 остановился и сказал что так делать не надо? моя хата с краю,вот мышление истинного русского. Наверно поэтому у нас пьяные менты с мигалкой сбивают на зебре. потому что им никто не сказал чтобы так не делали.

А может и останавливались? Об этом история умалчивает... И потом, с ней же как то объясняться надо? А мы то неучи, языками не владеем. И отом, я вас уверяю. Она проехала хренову кучу километров, думаете это ее остановило бы??? Ей все русские говорили, что то, что она затеяла - опасно!!! ЕЕ ЗАРАНЕЕЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ!!!! А ей похрену! За что боролась, на то и напоролась и русские тут не при чем... С тем же успехом ее белорусская фура могла переехать.

[^]
Мориарти
0

Юморист

Цитата (hrensbugra @ 21.01.2015 - 01:19)
Культура вождения у нас отсутствует. Количество трупов и раненых о том свидетельствует.
Превышение скорости всеми и всегда! Зимой и при ограниченной видимости летят как умалишенные. Будто бы, если не ехать сотку наступит амбец всему.
Однажды еду 40км.ч и кажется что и это многовато : снег идет, дорога сливается с окружающим ландшафтом - не накатана еще колея, туман, вьюга. Тут меня обгоняет хрен, его заносит, он останавливается, опускает стекло и орет мне: "Че ты ползешь я чуть не въеб....!"
Я значиться в этой ситуации виноватый!
Будьте осторожны - на дорогах полно долбней.

да не может этого быть... мне выше писали, что быдла на дорогах никак не больше 1% _ ))

[^]
Gooph
2

кидала

Цитата
ВОво, ненавижу велосипедистов!!! Их всех надо сначала в автошколу, учить ездить по дороге и соблюдать правила!

ДА!!! Именно так! Я считаю, что для выезда на дорогу общего пользования у веселопедистов должен быть допуск!

[^]
LяMurka
3

Балагур

Я даже летом на велосипеде ехать боюсь. Дорога в поселке такая, что 2 машины иногда разъезжаются с трудом. Пешеход может к забору прижаться, а на велике куда денешься? Будешь надеяться, что водила успеет тормознуть?
В России слишком много неадекватных/пьяных/укуренных водителей.
А посмотрите на фотки! Колея в одну сторону, колея в другую. Она на велике ехала по колее? Это самоубийство.

[^]
Selim
4

Ярила

Янки учите русский это язык ваших будущих хозяев

[^]
Experienced
2

Шутник

Цитата (GrezLee @ 20.01.2015 - 20:38)
все верно написано, к сожалению, все так :(

А че меня минусят? сбили девчеку на велосипеде, НЕ ВЫЗВАЛИ ПОЛИЦИЮ, СКРЫЛИСЬ С МЕСТА ДТП, и еще и водилу прикрыли всей толпой. тотже мне герои, блять. тут есть чем гордиться?

Все это не дает ей право охарактеризовать всю страну как ад,а ее жителей как злобных дикарей.Финны в дом бы хер пустили,и она это знала,тоже страна-ад получается.

[^]
Narkozzz
21.01.2015 - 01:22
3

Гойдофоб

Мориарти
Цитата
при этом, без зазрения совести написать в другой, что то типа: все велосипедисты - помеха для езды и вообще не достойны выезжать на дорогу...

Или, что все вокруг быдло.

[^]
DAS1970
21.01.2015 - 01:23
5

Ярила

Ну, не знаю. ТП короче.
Языковой барьер. Едешь в огромную страну и на долго, да еще по всей стране. Выучи пару стоен слов необходимых.
Живя в России и собираясь куда-то подальше от дома ехать на машине даже летом, лопатишь форумы путешественников, местные форумы с целью ознакомления с особенностями дорог местности, где ехать. А тут зимой на велике. Явно даже не читала ни где про нашы зимы, а тем паче на крайнем севере. И друзья из велоклуба ей не говорили, что это не просто опасно, а на грани полного долбоебизма? Не поверю, не те люди на севере.
Вобщем результат был предсказуем. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.

Это сообщение отредактировал DAS1970 - 21.01.2015 - 01:23

[^]
Lisana
21.01.2015 - 01:23
7

Ярила

Цитата (mousyking @ 21.01.2015 - 01:19)
Lisana
начни с себя, а не с чужой мусорной ямы. Нехорошие люди есть везде. Но вот почему то больший % становится в нашей стране. И что самое плохое % растет.А при определенной критической массе под этот процент попадет каждый.

А что мне с себя начать? Я в чужую страну со своим уставом не лезу. Одной в чужую страну- это вообще некоторый момент сомнительный в наличии мозга. Ну а коли она такая смелая и адреналину ей надо, то нечего на народ пенять, если жопа приключений просит.

Откуда статистика что у нас растет % нехороших людей?

[^]
Dobroeb
21.01.2015 - 01:25
1

Ярила

Цитата (CNC @ 21.01.2015 - 00:56)
Цитата (Narkozzz @ 21.01.2015 - 00:52)
CNC
Цитата
отношение немецких полицйских к гражданам Германии и отношение российских полицейский к гражданам России.

Давайте начнём с простого вопроса - почему у вас столь частые контакты с полицией разных стран? Я и в России то последний раз с полицией общался, когда меня попросили понятым посидеть на опознании, а за границей и вовсе ни разу приветами не перебросился.

Контакты очень редки, но даже те которые есть, например осенью менял паспорт в РФ, по возросту.... в паспортном столе,... это еще та история, про сервис и элеметарные нормы культуры лучше не говорить, им это не известно.

lol.gif и в каком же славном городе вам меняли паспорт без сервиса?)))

[^]
vitaly1111
2

Ярила

qnoize
Цитата
как модно блять не увидеть велосипедиста с таким блять здоровым багажом?!

Увидеть можно - объехать в колее тяжело. Водила, кстати, ее почти не задел. Много ДТП с пехами где Газель, даже царапин не оставляет?

[^]
dansguardian
10

Хохмач

В голове у велосипедистки явно извилин маловато.
Зимой на велосипеде ездить по трассе - это перебор.
Я три зимы откатал на велике на работу.
Сейчас возит батя на машине.

По опыту скажу - никогда не знаешь, где навернешься.
Шипованная резина, дисковые тормоза, постоянно горящие фонари с трехваттными светодиодами, шлем. И по два-три падения за зиму.
Особенно опасны продольные борозды и бровки возле обочин, завалиться как нефиг делать, особенно в темное время.
А ехать по трассе со льдом и снегом на обочинах и есть батончик, по пути теряя концентрацию - прямой путь под колёса попутке.

Конечно можно назвать Россию адом, но настоящий ад в головах у вот таких людей, лезущих на крайний север зимой на велосипеде.

[^]
киноман
21.01.2015 - 01:26
6

учитель танцев хака

Цитата (xxxbudda @ 21.01.2015 - 01:00)
Cколько дерьма на нее вылили яповцы.Мне стыдно за вас.

Утопись за нас.
Для стыдливых, человеколюбивых, очень европейски-просвещенных и т.д. даю подсказку - недалекая упертая дура поливает страну ядом. Тональность ответных комментариев естественна для жителей этой страны.

Это сообщение отредактировал киноман - 21.01.2015 - 01:52

[^]
FedorDK
3

Ярила

Цитата (DukeDuke @ 21.01.2015 - 01:20)
Цитата (rustamex @ 21.01.2015 - 01:06)
в норвегии,зимой очень много велосипедистов и никого не сбивают. why.gif

Так-то да, но тут всем похуй, они на своей волне. Стадный инстинкт включился: кто не с нами - тот против нас!

Значит в Норвегии к ним все привыкли. На наших северах увы, не привыкли. ДА и вообще зимой они не приветствуются. Только сегодня видел как какому-то чуду полупьяному на леспоеде гаишник нотацию читал, видимо чтоб тот суицидничал поменьше.
Учитывай особенности страны куда едешь и будет всё в норме. В данном случае она даже свои любимые бомж-пакеты нашла smile.gif , а негатив из за своей бездумной езды получила.

[^]
Lisana
4

Ярила

Цитата (Мориарти @ 21.01.2015 - 01:18)

особенно модно понтоваться на форумах своей высокой внутренней культурой и плюсовать темы где какой нибудь водитель остановился и перевел старушку через дорогу...

я не знаю как у вас, но в снегопад , например, многие друг другу помогают и не требуют медалей.

А что касаемо велосипедистов- те еще алкаши))) ( не все конечно, но достаточное количество)

[^]
sinoptik78
21.01.2015 - 01:27
5

Хохмач

Блин, уже половина второго! Ну ее в пень, эту кореянку, мне завтра с утра за руль. Нужно выспаться, а то у нас в стране, оказывается открылся велосипедный сезон - нужно быть внимательньне. Всем бобров и без приключений на дорогах!

[^]
Микроб
2

животное

Вся история очень надумана. Думаю липа dont.gif dont.gif dont.gif
Да, и пусть саксы учат великий и могучий русский язык.

Это сообщение отредактировал Микроб - 21.01.2015 - 01:27

[^]
burialrat
5

Ярила

Цитата (педобелка @ 20.01.2015 - 23:28)
видео с засранкой:

Дальше по тексту в конце этого видео мне кто внятно объяснит кто нибудь , как из крайней правой колеи все это оказалось на встречной обочине ?
Может мужик и прав что эта дура пиздовало вовсе посередь ряда? Зимой при слабом снеге в сумерках на велике ?
Это вообще так нормально делать .ю , я сука зимой на светофорах дожидаюсь когда все точно остановяться а не когда зеленый загорится , и в обязаловку поссать в карман на дороге съезжаю , да мало ли что водилу отвлекло , мож кто спросил что из салона или в бардачок полез , он же видел что габаритов спереди нет , а тут ни хуя себе вилосипед посреди заполярья зимой .

[^]
Втихарясь
1

Шутник

Цитата (mousyking @ 21.01.2015 - 07:19)
Lisana
начни с себя, а не с чужой мусорной ямы. Нехорошие люди есть везде. Но вот почему то больший % становится в нашей стране. И что самое плохое % растет.А при определенной критической массе под этот процент попадет каждый.

% растёт может из-за того,что такие как ты тоже подрастают и более того начали плодиться и размножаться?не задумывался?смотрю советы раздавать мастак,ну так-"начни с себя")))

Это сообщение отредактировал Втихарясь - 21.01.2015 - 01:29

[^]
matr0skin
3

Приколист

Цитата (mousyking @ 21.01.2015 - 01:09)
Втихарясь
Это не истерика. Это констатация фактов. Серое общество сильнее человека. И если не обращать на это внимание то завтра перегрызете глотку своему соседу за то что он сделал музыку погромче.
matr0skin
помогли после того как поняли что не отвертеться? то есть из за страха что потом хуже будет. Читайте первую реакцию человека. " Ой я сбил человека , что же со мной будет, драпать,драпать."
Здоровая реакция - "Что же я сделал, Жив ли человек и чем я могу помочь ему."

sinoptik78
Я ему про фому а он мне про емелю. При чем тут кто куда пошел. Важно что вы будете делать.
Я не беру в расчет кто прав кто виноват. Это второе дело. Скажи я что виноват водитель(а так оно и есть,по крайней мере по правилам пдд) Меня начнут мордовать.
Важно то что девушка не псих, не сумашедшая,она не прыгала под колеса каждой машины.Проехала пол мира и с ней нигде почти ничего не случалось. Она не учла реалий нашей страны, вероятно потому что во всем мире они другие.А только здесь принято не устранять причины а решать последствия или закрывать на них глаза словом "Сам дурак".

А кто вам сказал что только после того как не отвертеться я так подозреваю трасса не загружена и это именно водила вызвал ментов. Он ей помог как мог и то что он был злой на нее вполне нормальная реакцияю Вот если бы он пизды ей ввалил можно было сказать что он му... еще, а так адекват, ну хорошо пнул рюкзак негодяй)
Я бы тоже был злой если бы наехал нервничаю стою, а мне улыбаются и фоткают радостно

Это сообщение отредактировал matr0skin - 21.01.2015 - 01:28

[^]
karamislo
1

Приколист

Цитата (stradivari35 @ 21.01.2015 - 01:02)
Ёбнутым нет покоя,по служебным делам мотал по морозу на машине и то очково было,а тут на шару дай выебнусь авось может кто поможет

Если бы все водители адекватно воспринимали дорожную ситуацию, и соответствующе вели машины - нихуя бы не случалось ! И вам бы не было очково!!!!
Опять пример из жизни: ехал из НиНо в Кочкуровский район мордовии! Заплутал в Саранске ( там все дороги переделали), что засветло не успевал уже! На выезде из Саранска началась вьюга, резко подморозило! Я сбавил скорость до 30 км/ч - по мне это было безопасно! За 10 пройденых километров я увидел 3 аварии : две встречных в кювет улетели, один попутный мудятел меня обгонял, тоже вылетел!
Дык может все же в российском раздолбайстве дело?

[^]
Ptizo
21.01.2015 - 01:27 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 187184
0 Пользователей:
Страницы: (97) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх