Страх и ненависть в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (97) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мориарти
21.01.2015 - 01:37
-4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 21.01.2015 - 01:28)
Мориарти
Цитата
да не может этого быть... мне выше писали, что быдла на дорогах никак не больше 1% _ ))

Математику в школе проходили? 1% от миллионов водителей - это довольно дохера. Если бы было даже поровну 50% на 50% то быдло уже бы всех и себя тоже истребило. А пока 1% дебилов делает 35 тыщ трупов в год. Но с учётом роста автопарка стабильность смертности говорит скорее о положительной динамике уменьшения мудаков на дорогах.

дело в том, что быдло не может истребить быдло
это одинаковый вид его представители успешно сосуществуют
если бы быдла был 1% вот тогда бы он действительно не выжил
закон природы _ )

[^]
OstinStar
21.01.2015 - 01:37
10

Приколист

Пара цитат с Мурманского байк-форума:
Цитата
Видел ее в карелии, чуть не снес в метель!!! у этой умницы сумки торчат на полметра от велика + встречка + поворот + нечищенная дорога + темно как сами знаете где. Еле вписался.
Слов нет, дура, ***. ОТРАЖАЕК СЗАДИ У НЕЕ НЕТ или запачканы, хз. Догнал бы еще раз пристрелил бы сам.

Цитата
Видимость на дороге отвратительная сейчас и поэтому за ней тянется хвост примерно в 10 машин.

Ехала по обочине, ага.

Собьёшь такую и на нары. Ничего удивительного, что водитель газели был с ней неприветлив.

[^]
ПростоКонь
21.01.2015 - 01:38
4

Ярила

Цитата (edelveis @ 20.01.2015 - 22:11)
"... так принято во всех странах второго мира?"

Вот за эту фразу ее надо было сбросить в канаву сразу после пересечения границы. moderator.gif

[^]
DeiNirus
21.01.2015 - 01:39
5

Ярила

Пздц истеричка.. faceoff.gif Тут в буран машину-то не видно, не то что педального.

[^]
jusi
21.01.2015 - 01:40
2

Ярила

Цитата (kukarek @ 21.01.2015 - 01:33)
Цитата
В России официальный язык русский - так нечего пенять на людей, что английского не знают.

Еще раз повторюсь, иностранный язык обязателен к изучению в школах, то что никто не знает язык говорит о нашем образовании в целом..

Это где он обязателен? Последние 2 года или как?

В моем возрасте он был не обязательным и экзамены по нему никто не принимал. Что-то на уровне астраномии. Скажу даже больше - с 6 класса у нас его больше не было до выпуска, т.к. учителя разошлись по фирамам переводчиками - хули, время тогда новое наступило - нахуй им было работать за копейки и еще зарплату задерживали месяцами.

[^]
GlazkovAlexander
21.01.2015 - 01:41
0

Ярила

Жалко Японца.. покорить 7МЬ ВЕРШИН МИРА и умереть вот так вот в таком месте -_-

[^]
Gooph
21.01.2015 - 01:42
7

кидала

Цитата
а что, вам не понравился этот фильм?.... он по вашему искажает реальную российскую действительность?

Дурак то? Это блеать сказка какая-то. Корм для идиотов, которые мечтают о великой европе.
Пара моментов сходу. Трещина в доме блеать с кулак! Во всю длину дома! И только один кретин этого опасается, а всем похуй абсолютно?? Это невозможно в России. Как минимум толпа старых бабок и дедок, а с ними пара вечно верещащих баб заебали бы в край местных жкхуйцев. Решение по дому было бы принято.
Местная президентша, заявляющая, что половину бюджета в область откатывает. Наглый пиздёшь, только потому, что всем известно, что стандартный откат не превышает никогда блеать вообще десяти процентов. Никакой половины быть в этой стране не может. Такого сразу пнут. Ибо он опасен и неудобен.
Сжигание документов, это вообще самая смешная часть фильма. Документы на дом нельзя сжечь просто так! Их много! Они в нескольких экземплярах в куче разных заведений! А так же оцифрованы и введены в кучу реестров, к которым у местных властей доступа быть не может вообще никак! Им не дают такое в доступ! В этой стране по закону так. Подобная документация будет в проектном бюро, в фонде жкх(не у них, а уже в центре области или даже в Москве) в фонде налоговиков, тоже в области. И ещё дохуя где.
Короче бредятина, далёкая от действительности. Даже если у нас тут и жопа местами, то жопа совсем непохожая на Дурака.

[^]
Dobroeb
2

Ярила

Цитата
В России официальный язык русский - так нечего пенять на людей, что английского не знают.

Еще раз повторюсь, иностранный язык обязателен к изучению в школах, то что никто не знает язык говорит о нашем образовании в целом..

Что значит "никто"? И с чего вы взяли что в России все поголовно изучают английский?)) немецкий, испанский, французский....gentel.gif)

[^]
SilaMusli
5

Приколист

По поводу ПДД...а как её увидеть ночью без габаритов, без каких-либо опознавательных знаков...ка её объехать если зимой колея на дороге? Я сам зимой бывало ездил, но если слышишь сзади машина, то лезь в снег или прикатают.

[^]
jusi
21.01.2015 - 01:43
2

Ярила

Цитата (DeiNirus @ 21.01.2015 - 01:39)
Пздц истеричка.. faceoff.gif Тут в буран машину-то не видно, не то что педального.

Велодрочеры, как и пешеходы - думают, что их всегда видно.

Если бы у нее были противотуманки, то ее увидели бы. А в снегопад увидеть кого либо без габаритов... увы нереально.

Ну кто может ожидать там в такое время велодрочера? Это как ожидать бабку переходящую МКАД ночью - едешь свои 110 и смотришь на дорогу, а тут из полумрака с тросточкой бежит...

[^]
mousyking
-4

Шутник

sinoptik78
Цитата
Я бы на месте водителя, удостоверившись, что все порядке, вызвала бы гайцов и скорую на всякий случай. А мои эмоции = это мое право. Уж целовать эту путешественницу точно не стала бы. Сотряса нет, рукиноги целы, сидим, ждем гаи...

А что сделал в данном случае водитель? Его первая реакция?
Каждый водитель доктор чтобы понять что нет внутреннего кровотечения или еще чего? Если у вас шок то вы можете не заметить что у вас что то сломано или какая то сильная травма. Скажете все в порядке и через 5 минут окочуритесь.
Цитата
То, что вы не рассматриваете, кто виноват в ДТП - это печально, но пусть это будет на вашей совести.

Я выразил свое мнение кто прав кто виноват. И не буду заострять на нем внимание.
Создайте отдельную тему на то кто прав и виноват в данной ситуации и там я выскажу свое полное мнение. Данная же тема относится не к тому что про-ла авария а к тому какие тут люди. Хотя принято сначала накричать по левому поводу а потом только подумать.
Цитата
А то, что барышня не сумашедшая - это вообще не факт! от лечения отказалась, на слушания по ее делу не явилась...Ей вообще похуй на себя.

уверен и у водителя и у барышни есть справки что они психически здоровы.
Я рассмотрю другой момент- мне не понравилось отношение ко мне, я с первых секунд понял что оно предвзято и не на моей стороне. Какой смысл оставаться здесь рискуя жизнь и терять время не являясь жителем этой страны. Чтобы тут ждало эту девушку если 98% считают ее тп? Правильно сделала что уехала.

Цитата
А вот если бы из-за нее погибли люди, вы бы тоже не стали разбирать, кто прав, а кто виноват?

тема не про это.
Но раз вы спрашиваете. По заявлению других людей девушка ехала соблюдая пдд с маячками и фонарем. Водитель утверждает обратное. Что мол посреди дороги. Кому верить?
Если здравому смыслу и нашему менталитету, то водитель вероятно превысил скоростной режим и правила вождения в непогоду,исказил факты,возможно не справился с управлением. Менять в данном случае надо систему. И раз нельзя выяснить кто прав а кто виноват, то следует запретить или велосипедистам ездить в непогоду или же признавать виновными водителей,дабы те ездили со скоростью черепах и успевали реагировать. Данная история не первая и не последняя. Все повторится.

Это сообщение отредактировал mousyking - 21.01.2015 - 01:45

[^]
SquaLL
1

Инженер патологий

Я теперь понял про что пел Псай в своем гангамстайле) "похуй что ты на велике за полярным кругом зимой. Держись за руль так и пусть все улыбаются!"

[^]
Cпец
2

Ярила

Цитата (GlazkovAlexander @ 21.01.2015 - 01:41)
Жалко Японца.. покорить 7МЬ ВЕРШИН МИРА и умереть вот так вот в таком месте -_-

Россия сурова, а она хотела в снег и холод радости. Не оправдали мы ее ожиданий gigi.gif lol.gif

[^]
averse
21.01.2015 - 01:44
2

Хохмач

Цитата (Dio575 @ 20.01.2015 - 22:39)
Цитата
Но русские... им никогда не стыдно. Они просто обвиняют жертву и сочувствуют виновнику.

Русские просто адекватно воспринимают окружающую действительность, и степень опасности.

Инетересно еслиб она приехала в США, и там поперлась в негритянский квартал, где ее ограбили бы.
Она бы тоже непонимала почему ей бы говорили "Нахрен ты поперлась туда дура"

Кстати еще один иностранный велотурист который полмира объехал на веле был сбит на дорогах России, его ведь наверняка и не раз предупреждали что это опасно.

Вот ведь странно! И никого не удивляет,что люди умудряются объехать полмира на ВЕЛОСИПЕДАХ dont.gif ,а опасность или того хуже смерть повстречать в России. Наверное потому что у нас соблюдают ПДД и другие законы...по любому все из-за этого,ага!

[^]
Papiroska
3

Шутник

Вот жеж как водитель охренел, когда ее заметил. В снегопад, зимой, под Мурманском, под его колесом.. Корейское ипанько.
"Наверное, глюк" - подумал водитель.
"Кореянка на велике" - успокоили другие водители.
"Шта???"...

[^]
kukarek
-5

Ярила

Цитата
В моем возрасте он был не обязательным и экзамены по нему никто не принимал.

Оценки за четверть за год...

Цитата
Скажу даже больше - с 6 класса у нас его больше не было до выпуска, т.к. учителя разошлись по фирамам переводчиками - хули, время тогда новое наступило - нахуй им было работать за копейки и еще зарплату задерживали месяцами.

Вот такое у нас образование...

[^]
CNC
21.01.2015 - 01:45
-7

Ярила

Я предлагаю всем Россиянам, в знак протеста, выкинуть все свои мобильные телефоны и телевизоры Самсунг а кто ездит на корейских машинах, разбить их апстену gigi.gif

[^]
karamislo
1

Приколист

Цитата (Gooph @ 21.01.2015 - 01:11)
Цитата
Блин, так обидно читать большинство коментов! Нет в этой стране к велосипедистам уважения! Откуда у водителей стереотип: : "Я себе тачку купил пусть пешики и велики меня боятся и пропускают!"!!!! Это вы источник опасности!!! Как же заебали-то! 1/3 точно заебала!!!! Меня 1 раз грубо потрезали на скорости 40 км/ч! Один раз сбивали! На трассе так забава у водятлов : подъехать сзади и пиздануть в пневматические дуделки!

Слушай. Вот у меня есть и вел, и тачка. Да у меня есть вел. Я блеать ненавижу веселопедистов на дороге! Да бблять потому, что сцук правил вообще не знаете! Абсолютно! Вы блеать даже поворот указываете только в 1 из 100 случаев! Ты вылез в поток, колесишь по общей дороге, как взрослый прям. Но тебе поворачивать скоро, ты маленько оттормаживаешь. И вот получаешь в спину. Аайййайайй почему меня не виде этот слепой водила!!!! А ответ прост. У нас на авто стопсигналы есть и поворотники. По стопсигналу Я вижу, что ТС впереди снижает скорость. Повторяю для соблюдения дистанции. Включает поворотник и там по ситуации до полной остановки. Если не могу объехать, то жду. Это как вариант тебе. Мы друг друга с тем водителем видим, знаем, что будем делать следующим ходом. А полудурков на велах вообще понять нельзя, когда нет никакого оснащения. Так что нехер делать на дороге.

Представляешь- у меня тоже авто и вел!
Ты начинаешь тормозить когда только видишь стопари? Может ты и проезжую часть на одинаковые полосы разбить мысленно не можешь? А чем ты вообще занимаешься во время управления если пропускаешь такие моменты?

Это сообщение отредактировал karamislo - 21.01.2015 - 01:46

[^]
Limda
1

Снегурочка ЯПа

Цитата (Dobroeb @ 21.01.2015 - 01:42)
Цитата

Это означает, что не нужны языки. Возни много, толку мало why.gif

[^]
Бипер
0

Случайный прохожий

Цитата (Narkozzz @ 21.01.2015 - 00:28)
Мориарти
Цитата
да не может этого быть... мне выше писали, что быдла на дорогах никак не больше 1% _ ))

Математику в школе проходили? 1% от миллионов водителей - это довольно дохера. Если бы было даже поровну 50% на 50% то быдло уже бы всех и себя тоже истребило. А пока 1% дебилов делает 35 тыщ трупов в год. Но с учётом роста автопарка стабильность смертности говорит скорее о положительной динамике уменьшения мудаков на дорогах.

Объясни путешествие братьев Конюховых.

[^]
matr0skin
21.01.2015 - 01:46
2

Приколист

Цитата (mousyking @ 21.01.2015 - 01:43)
sinoptik78
По заявлению других людей девушка ехала с маячком и фонарем

ПО заявлению людей она ехала без ничего без фонарей и маячков почитайте форум
http://www.nordbike.ru/nforum/index.php?sh...7574&page=2

[^]
kukarek
21.01.2015 - 01:46
-1

Ярила

Цитата
Что значит "никто"? И с чего вы взяли что в России все поголовно изучают английский?)) немецкий, испанский, французский....gentel.gif)

Ей пытались по французки объяснить..? cool.gif

[^]
DAS1970
21.01.2015 - 01:47
2

Ярила

Блин, я водитель, котрый соблюдает ПДД, пропускает пешеходов на переходах и к велосипедистам относится, как к равным участникам движания. Но поставил себя на место газелиста. Еду зимой на севере по заснеженной трассе, метет. И тут хуяк, велосипед перед носом появляется! Да я бы ОХУЕЛ и у виска покрутил! Да даже издали бы увидел точку ну никак не подумал бы, что это велосипедист.
Так что нефиг гнать на газелиста, печальное стечение обстоятельств и ПДД тут не причем. Газелист на такой дороге их вряд ли нарушал.

[^]
Бипер
3

Случайный прохожий

Цитата (CNC @ 21.01.2015 - 00:45)
Я предлагаю всем Россиянам, в знак протеста, выкинуть все свои мобильные телефоны и телевизоры Самсунг а кто ездит на корейских машинах, разбить их апстену gigi.gif

А тем, кто живёт в советских домах - выбросится с крыши с петлёй на шее.
Давай ещо

[^]
яДадец
3

Балагур

Цитата

Иностранный, но не английский.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 187189
0 Пользователей:
Страницы: (97) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх