Страх и ненависть в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (97) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
matr0skin
21.01.2015 - 01:48
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (kukarek @ 21.01.2015 - 01:44)
Цитата
В моем возрасте он был не обязательным и экзамены по нему никто не принимал.

Оценки за четверть за год...

Цитата
Скажу даже больше - с 6 класса у нас его больше не было до выпуска, т.к. учителя разошлись по фирамам переводчиками - хули, время тогда новое наступило - нахуй им было работать за копейки и еще зарплату задерживали месяцами.

Вот такое у нас образование...

А с каких пор знание английского языка показатель образования человека? Многие учили немецкий и французский они что вообще неучи теперь?

Это сообщение отредактировал matr0skin - 21.01.2015 - 01:48

[^]
RAMIRUS
21.01.2015 - 01:49
7

Приколист

Цитата (CNC @ 21.01.2015 - 01:45)
Я предлагаю всем Россиянам, в знак протеста, выкинуть все свои мобильные телефоны и телевизоры Самсунг а кто ездит на корейских машинах, разбить их апстену  :giggi:

А так же забрать обратно тех гастеров что уехали из России в Германию и проч страны, и отправить их осваивать Крайний Север на 15 лет, за хищение денег на их образование и обучение gigi.gif rulez.gif

А бля, забыл, не гастеров, а белых негров lol.gif

Это сообщение отредактировал RAMIRUS - 21.01.2015 - 01:50

[^]
Втихарясь
21.01.2015 - 01:50
2

Шутник

Цитата (CNC @ 21.01.2015 - 07:45)
Я предлагаю всем Россиянам, в знак протеста, выкинуть все свои мобильные телефоны и телевизоры Самсунг а кто ездит на корейских машинах, разбить их апстену gigi.gif

ты там что-то про российский паспорт заикался.ну так давай,вперёд,покажи как уничтожаешь всю свою корейскую технику.за базар надо отвечать.тем более ты инициатор.

[^]
wenzel
21.01.2015 - 01:50
2

Хохмач

Занесло ее в Мурманск за адреналином, махнула бы лучше в Северную Корею: и ближе, и с языком проблем нет, движение не столь интенсивное... А теперь из-за этой ... узкоглазой, мурманчанам, (всем!!!) как минимум: учить два языка - корейский и английский, а России - тут вообще задач немеряно поставлено, мы ж для них - не того сорта.

[^]
kukarek
21.01.2015 - 01:52
-2

Ярила

Цитата
А с каких пор знание английского языка показатель образования человека? Многие учили немецкий и французский они что вообще неучи теперь?

Надеюсь французким и немецким туристам подсказать сможете ...? cool.gif

[^]
Втихарясь
3

Шутник

Цитата (RAMIRUS @ 21.01.2015 - 07:49)
Я предлагаю всем Россиянам, в знак протеста, выкинуть все свои мобильные телефоны и телевизоры Самсунг а кто ездит на корейских машинах, разбить их апстену  :giggi:

А так же забрать обратно тех гастеров что уехали из России в Германию и проч страны, и отправить их осваивать Крайний Север на 15 лет, за хищение денег на их образование и обучение gigi.gif rulez.gif

А бля, забыл, не гастеров, а белых негров lol.gif

равно как и за лечение и приватизацию соц.собственности лицом с иностранным подданством.))))

[^]
coffin
2

мрачный оптимист

А корейцы-то еще более странные, чем я себе представлял upset.gif

[^]
Smirnov
-6

Читаю комментарии, смешно потом слушать о какой-то духовности в России. Мне вообще стыдно за своих соотечественников. Да, не все такие, но судя по этой теме у нас таких большинство. А потом начинают петь про единственных друзей армию и флот. Так кто же с вами дружить то будет? Вы уже с рождения обижены на жизнь.

[^]
Cпец
21.01.2015 - 01:53
1

Ярила

Я предлагаю всем Россиянам, в знак протеста, выкинуть все свои мобильные телефоны и телевизоры Самсунг а кто ездит на корейских машинах, разбить их апстену gigi.gif

Съебывайся, Формалин пришел!

[^]
butcher78
4

Весельчак

Я прожил все детство в Североморске и живя сейчас на юге Украине всем ставлю на вид что они безответственные и глухие к чужим чаяниям, ввиду отсутствия фактора жесткой погоды которая не позволит северянину пройти мимо замерзающего алкаша на обочине ( он его даже может пнет беззлобно, но затащит в подъезд, а на следующий день улыбнется ему в лицо случайно встретив).
Не злые северяне и север не мертвый он красивый посвоему своей обворожительной ледяной красотой!
А юг почти всегда грязый и заносчивый- избалованый.
Девочка реально привезла свои калачи.
Я сразу вспомнил фильм Гудзонский Ястреб где один из второстепенных героев требовал кетчуп в итальянском ресторане.
Это если бы я в Хайфе требовал шмат САЛА и биЛ НОЖКОЙ! Или в Дели отбивную из вон той коровы с тремя сиськами...Или а Гераклионе потребовал заправить Деревенский салат ( по нашему ГРЕЧЕСКИЙ) майонезом ( во всей Греции маонеза не нашел , я его не ем но было интересно что вредное они не едят).
А МОЖЕТ ЭТО ВОСПОМИНАНИЯ МОЕГО ДЕТСТВА И ЗЕМЛЯ СНОВА ПЛОСКАЯ И НА СЕВЕРИ ПОСЕЛИЛИСЬ СКОТЫ, нет НЕ ВЕРЮ - ПРОСТО ДЕВУШКА ПРИЕХАЛА СО СВОИМИ КАЛАЧАМИ В ЧУЖОЙ КРАЙ.
P.S. А что касается языка я без англ. языка из номера не выхожу - спасибо школ, жене или курсам военных переводчиков в училище П.С. Нахимова))) .
Могла на 1300 миль и 100 слов выучить а не мечтать как вернувшись домой вопьется зубамив своей стране " первого " мира в сочную шею Чао-Чао)))
А за целеустремленность собакоежке - респект , за безумие - уважуха, а за безголовость - всеобщее НУ НУ НУ!!!

Это сообщение отредактировал butcher78 - 21.01.2015 - 01:54

[^]
slava766
2

Ярила

Цитата (edelveis @ 20.01.2015 - 23:24)
Время в Мурманске прошло очень неприятно. Мне все говорили: «Почему ты ездишь на велосипеде зимой? Никто не ожидает увидеть велосипедиста на трассе». Звучало это так, будто я заслужила попасть в эту аварию, что это была моя вина.

Но я не выезжала на встречную полосу или середину дороги и не смотрела в телефон. Я просто ехала как обычно, а потом сзади в мой велосипед въехала машина. Однако русские говорили так, будто это была моя вина. Это было так мерзко и неприятно. Меня чуть не убил неосторожный водитель, но все русские, как будто бы, его поддержали. После этого я стала понимать людей, которые заканчивают жизнь самоубийством из-за того, что с ними плохо обращаются.

Тварь такая! Полезла в снегопад (тяжелые дорожные условия) на скоростную трассу, это надо блять быдь настоящей ТП в квадрате.

Сука, спит бесплатно по теплым домам, какая она нахрен путешественница?

Это типичная самовлюбленная дура и приживалка*((

[^]
Gooph
5

кидала

karamislo
Цитата
Ты начинаешь тормозить когда только видишь стопари?

Ты ебанько чтоль? А нахер мне раньше тормозить??? Если поток едет, то нахуя??? Вот некоторые на веле, как на машине, грамотные, красиво всё делают. Уважение таким. А некоторые на машине, как на веле, от любого шороха ссутся и по тормозам долбят.
Цитата
Может ты и проезжую часть на одинаковые полосы разбить мысленно не можешь?

Это что вообще за ересь??? Парень??? Ты вообще о чём, болезный??? Делить вдоль или поперёк надо? И зачем???
Цитата
А чем ты вообще занимаешься во время управления если пропускаешь такие моменты?

Я веду ТС, согласно правил и потока! Какие блеать моменты???

[^]
Втихарясь
4

Шутник

Цитата (kukarek @ 21.01.2015 - 07:52)
Цитата

Надеюсь французким и немецким туристам подсказать сможете ...? cool.gif

немецким и французким"туристам" один раз уже показали.перепоказать?))))

[^]
scrudge
21.01.2015 - 01:54
5

она утонула

С тех пор как я езжу на велосипеде, я уважаю камазистов! Они мстят за велосипедистов!

[^]
CNC
-3

Ярила

Цитата (Втихарясь @ 21.01.2015 - 01:50)
Я предлагаю всем Россиянам, в знак протеста, выкинуть все свои мобильные телефоны и телевизоры Самсунг а кто ездит на корейских машинах, разбить их апстену  gigi.gif

ты там что-то про российский паспорт заикался.ну так давай,вперёд,покажи как уничтожаешь всю свою корейскую технику.за базар надо отвечать.тем более ты инициатор.

так я бы рад, но у меня нет Самсунга и нет корейской машины, езжу исключительно только на отечественых авто.

[^]
Milker
-1

Ярила

Цитата (matr0skin @ 21.01.2015 - 00:34)
Цитата (Milker @ 21.01.2015 - 01:28)
Цитата (matr0skin @ 21.01.2015 - 00:06)
У меня вопрос к велосипедистам. Представьте трасу занесеную снегом, обочины нет, есть только одна полоса в одну сторону и одна полоса в другую, жуткий снегопад, единственный способ проехать это по коллее по которой машины накатывают, вы бы поперлись по этой коллее 35000км?????? ну фиг с ним 1000 км

Какая разница на чем человек едет,это его право...водитель порша так же недоволен фурами или москвичами...может и им не ездить

меня как велосипедиста убивает позиция водителей(что они важней на дороге)...

реакция людей на мое желание купить велосипед за 900 долларов,"ты что дурак,я мопед бы купил за эти деньги,итп"менталитетс...

как человека убивает ваше отношение к кореянке!

как водителя..отношение к дороге,я в год накручиваю на грузовике до 80 000 км,и если я проехал по трассам сто тысяч и все нормально,то это не дает мне права думать что через один киллометр не случиться беда

Уважаемый давайте не будим переводить плоскость разговора в срачь ВОДИЛЫ VS ВЕЛОСИПЕДИСТЫ у меня лично конкретный вопрос вы бы поехали???????

При наличии возможности и желания (не Мурманск...бррр,холодно)поехал бы
в мечтах на Кавказ

[^]
Fssssssss
21.01.2015 - 01:55
-5

Шутник

Цитата (DAS1970 @ 21.01.2015 - 01:47)
Блин, я водитель, котрый соблюдает ПДД, пропускает пешеходов на переходах и к велосипедистам относится, как к равным участникам движания. Но поставил себя на место газелиста. Еду зимой на севере по заснеженной трассе, метет. И тут хуяк, велосипед перед носом появляется! Да я бы ОХУЕЛ и у виска покрутил! Да даже издали бы увидел точку ну никак не подумал бы, что это велосипедист.
Так что нефиг гнать на газелиста, печальное стечение обстоятельств и ПДД тут не причем. Газелист на такой дороге их вряд ли нарушал.

Страшно по одним дорогам с вами ездить, если опасность не умеете просчитывать.

[^]
Втихарясь
21.01.2015 - 01:55
0

Шутник

Цитата (Smirnov @ 21.01.2015 - 07:52)
Читаю комментарии, смешно потом слушать о какой-то духовности в России. Мне вообще стыдно за своих соотечественников. Да, не все такие, но судя по этой теме у нас таких большинство. А потом начинают петь про единственных друзей армию и флот. Так кто же с вами дружить то будет? Вы уже с рождения обижены на жизнь.

я там выше,да и не я один, про стыдливых написал уже.не утомляй клаву,посиди,почитай и уже спать иди.а то от стыда вены вскроешь.мы только разгоняемся

[^]
Инотиццо
21.01.2015 - 01:56
6

Ярила

Цитата
Я предлагаю всем Россиянам, в знак протеста, выкинуть все свои мобильные телефоны и телевизоры Самсунг а кто ездит на корейских машинах, разбить их апстену

CNC
я предлагаю Вам, такому ниибаццо всему арийскому, срать на свою Родину на немецких сайтах gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
kukarek
21.01.2015 - 01:57
-4

Ярила

Цитата

Странно победили мы, а ездим на их машинах купленных у них за евро..

[^]
Втихарясь
21.01.2015 - 01:58
4

Шутник

Цитата (CNC @ 21.01.2015 - 07:54)
Цитата (Втихарясь @ 21.01.2015 - 01:50)
Я предлагаю всем Россиянам, в знак протеста, выкинуть все свои мобильные телефоны и телевизоры Самсунг а кто ездит на корейских машинах, разбить их апстену  gigi.gif

так я бы рад, но у меня нет Самсунга и нет корейской машины, езжу исключительно только на отечественых авто.

)))какое у тебя отчество?)))ты везде чужак,белый негр,как ты сам себя окрестил.себя не обманывай)))

Добавлено в 01:59
Цитата (kukarek @ 21.01.2015 - 07:57)
Цитата

Странно победили мы, а ездим на их машинах купленных у них за евро..

я за йены покупаю,а они у меня лес за баксы.и что?

[^]
Valeryan
21.01.2015 - 01:59
3

Гость

Вообще, всякие кореянки, японки (азиатки) истеричные твари, похлеще русских тварей. Эта узкоглазая, видимо, с Южной Кореи, так пусть писдует в Северную Корею, в трудовые лагеря. Зимой, на севере России, она катается на велосипеде, п.р.о.б.л.я.д.ь корейская

[^]
koklushkin
3

Ярила

я думал, путешественник изначально целиком и полностью надеится на себя..Путешествие - штука. подразумевающая кучу опасностей, априори..Она сама пишет, что чувствовала опасность от водителей на зимнем шоссе(узком, обледеневшем, с заснеженной обочиной)...
Все ей кругом помогли, предоставляли тёплый ночлег несколько раз на протяжении всего пути..В итоге Россия - это ад, населяют его зомби с унылыми лицами, ещё и отозвалась недобрым словом о могилах предков...
Странно...слишком инфантильна она для путешественника. Объективности маловато в написанном...эмоции одни

[^]
butcher78
3

Весельчак

Цитата (scrudge @ 21.01.2015 - 01:54)
С тех пор как я езжу на велосипеде, я уважаю камазистов! Они мстят за велосипедистов!

Правда ! Меня как то колхозник на Волге с прицепом 2 км с трассы выталкивал, а молдованин на здоровенном автопоезде увидел это и злостного самогнопивца в кювет вытолкал.

[^]
Gooph
21.01.2015 - 02:00
0

кидала

Цитата
мы только разгоняемся

Ты не... Уже упала скорость... :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 187192
0 Пользователей:
Страницы: (97) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх