Страх и ненависть в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (97) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CNC
21.01.2015 - 02:00
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Инотиццо @ 21.01.2015 - 01:56)
Цитата
Я предлагаю всем Россиянам, в знак протеста, выкинуть все свои мобильные телефоны и телевизоры Самсунг а кто ездит на корейских машинах, разбить их апстену

CNC
я предлагаю Вам, такому ниибаццо всему арийскому, срать на свою Родину на немецких сайтах gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Вы имеете ввиду Россию? ... да там и так полно дерьма, ... вернее хорошего там ни когда про Россию не читал, а тут вот... в одной только этой теме смотри сколько "хорошего" про Россию написали.

Это сообщение отредактировал CNC - 21.01.2015 - 02:02

[^]
Мориарти
-3

Юморист

Цитата (kukarek @ 21.01.2015 - 01:57)
Цитата
немецким и французким"туристам" один раз уже показали.перепоказать?))))

Странно победили мы, а ездим на их машинах купленных у них за евро..

не переживай, скоро соотношение иностранных/российских машин на дорогах поменяется _ )

[^]
matr0skin
3

Приколист

Цитата (Milker @ 21.01.2015 - 01:54)
Цитата (matr0skin @ 21.01.2015 - 00:34)
Цитата (Milker @ 21.01.2015 - 01:28)
Цитата (matr0skin @ 21.01.2015 - 00:06)
У меня вопрос к велосипедистам. Представьте трасу занесеную снегом, обочины нет, есть только одна полоса в одну сторону и одна полоса в другую, жуткий снегопад, единственный способ проехать это по коллее по которой машины накатывают, вы бы поперлись по этой коллее 35000км?????? ну фиг с ним 1000 км

Какая разница на чем человек едет,это его право...водитель порша так же недоволен фурами или москвичами...может и им не ездить

меня как велосипедиста убивает позиция водителей(что они важней на дороге)...

реакция людей на мое желание купить велосипед за 900 долларов,"ты что дурак,я мопед бы купил за эти деньги,итп"менталитетс...

как человека убивает ваше отношение к кореянке!

как водителя..отношение к дороге,я в год накручиваю на грузовике до 80 000 км,и если я проехал по трассам сто тысяч и все нормально,то это не дает мне права думать что через один киллометр не случиться беда

Уважаемый давайте не будим переводить плоскость разговора в срачь ВОДИЛЫ VS ВЕЛОСИПЕДИСТЫ у меня лично конкретный вопрос вы бы поехали???????

При наличии возможности и желания (не Мурманск...бррр,холодно)поехал бы
в мечтах на Кавказ

Суть не в мурманске а в ситуации на дороге и в дорожных условиях.
Нормальный чел понимает что ехать по трассе без фонарей и опознавательных знаков, в такую погоду это безумие.. а они кстати с этого года обязательны для всех согласно пдд!!!
почитайте изменение в правилах.

[^]
Втихарясь
21.01.2015 - 02:01
3

Шутник

Цитата (scrudge @ 21.01.2015 - 07:54)
С тех пор как я езжу на велосипеде, я уважаю камазистов! Они мстят за велосипедистов!

а пока камазисты мстят за велосипедистов,их жёны мстят камазистам за крузеристов с мерседистами.

Добавлено в 02:03
Цитата (Мориарти @ 21.01.2015 - 08:00)
Цитата (kukarek @ 21.01.2015 - 01:57)
Цитата
немецким и французким"туристам" один раз уже показали.перепоказать?))))

Странно победили мы, а ездим на их машинах купленных у них за евро..

не переживай, скоро соотношение иностранных/российских машин на дорогах поменяется _ )

а что они заводы у нас закрывают?что-то не похоже

[^]
jusi
21.01.2015 - 02:04
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (kukarek @ 21.01.2015 - 01:44)
Цитата
В моем возрасте он был не обязательным и экзамены по нему никто не принимал.

Оценки за четверть за год...

Цитата
Скажу даже больше - с 6 класса у нас его больше не было до выпуска, т.к. учителя разошлись по фирамам переводчиками - хули, время тогда новое наступило - нахуй им было работать за копейки и еще зарплату задерживали месяцами.

Вот такое у нас образование...

Оценки за четверть и т.п. - это не выпускной экзамен. Главное в школе было знать математику и русский (в мое время это были два главных предмета).

И вот если честно, то я не понимаю - зачем нам знать английский язык?

Мне-то по специальности сейчас приходится много читать на английском. Но обычному смерду зачем? В деревне ждать вот таких вот заезжих раз в 10 лет, чтобы по английски сказать, где посрать можно?

А по себе знаю - стоит перестать практиковаться на иностранном языке - сразу забывается. Тяжело.

Да и скажу больше - когда я ездил в Китае на общестенном транспорте по их ебеням, где про английский даже не слышали, а про то, что за их деревней есть жизнь вообще удивлялись и делали круглые глаза и каждый второй хотел со мной сфоткаться, как с марсианином... Так вот тогда я себе распечатал перевод с русского на китайский таблички (там был на табличке мелкими буквами русский, чуть больше английский и очень крупно китайские иероглифы) и многие фразы были подкреплены в блокнот. Это помимо того, что еще был куплен маленький разговорник в обе стороны. Я задавал вопрос по табличке и если нужен был ответ, то открывал разговорник на странице с основными фразами - мне тыкали в нужную фразу.

Я всегда узнавал куда мне ехать, где полиция, как найти улицу и т.п. Китайцы очень удивлялись, что у меня с ними вполне складывается разговор. И полицией я там даже воспользовался. Где тоже объяснялся на табличках и меня прекрасно поняли и помогли мне.

А вот ехать в страну, где родной язык далек от того, который ты знаешь и надеяться, что там все знают английский... Это короче ее проблемы. Да жаль ее, но кроме нее самой никто не виноват.

[^]
dansguardian
21.01.2015 - 02:05
11

Хохмач

Ей повезло в живых остаться.
Конечно, возможно я пересмотрел сериалов "Следствие по телу" и "Кости" - решил пересмотреть фото.
Что я вижу.
1. Обычные вибрейки(тип тормозов) как следствие тормоза так себе (для зимы подходят только дисковые - так как расположены выше и менее подвержены обледеванию)
2. Нет намеков на световозращатели, по крайней мере на колёсах их точно нет.
Снижение веса здесь не проканает, так как 30 грамм погоды не делает, проще что-то из вещей не взять.
3. На фото не видно нормальных фонарей или креплений под них, везде только сумки.
4. Зато хорошо видно держак под смартфон и наушники в ушах.
5. Лысая резина - скорее всего повидавший виды полуслик, о шиповке тут и речи не идет.
6. Горы сумок тоже не улучшают управляемость.
7. Дорожные условия тоже не для велосипеда, даже подготовленного.

В общем, можно было бы ещё в фотках поковыряться, но завтра на работу...

[^]
Dimoniko
21.01.2015 - 02:06
2

El pueblo unido jamás será vencido

Да что себе позволяет эта тупая корейская cunt !!!!!!?????????

[^]
alessoft
1

Юморист

Переехать ее пару раз камазом!!!Всех собак поели сволочи!!!

[^]
Dahog
7

Юморист

Её пускали переночевать, ей безвозмездно помогали, а эта сука еще и недовольна. Также оскорбила страну. Жаль что медведь её не съел.
Нахуй таких мразей, улыбаться ей еще должны и английский знать. А то что надо было словарем запастись... Слишком завышенное самомнение жалкой курицы из жалкой кореи

[^]
allexcr
21.01.2015 - 02:07
3

Приколист

Через Карелию в минус... на лисапеде.)) Ни местные мужики, ни медведи не позарились.. То-то фото с ней лично не видно, пиздец видимо полный. Не понравилось ей, бля.. Какать не удобно... Пусть спасибо скажет, что из двустволки не добили, это не в Калифорнии (они ж любят Омерику) неграм лыбу давить.

Это сообщение отредактировал allexcr - 21.01.2015 - 02:09

[^]
Ptizo
21.01.2015 - 02:08
0

Говорун

Цитата (Втихарясь @ 21.01.2015 - 01:31)
Цитата (Ptizo @ 21.01.2015 - 07:27)
Что-то мне после комментов тутошних стыдно за страну стало. И противно. Действительно страна второго мира со злобными карликами, подтверждающими сказанное.

чёт как время к европе подбирается,так тенденция к стыдливости всё больше и больше.вам там что,достоинство отрезают?

Увы, в Сибири живу. А стыдливость за уебанов-соотечественников - это европейское? Ну, в смысле, когда гордятся за своё, если оно не только своё, но и хорошее, а не просто своё. А за говно в своём отечестве - переживают и надеются искоренить.
Тогда да, я европеец.

[^]
Втихарясь
21.01.2015 - 02:11
2

Шутник

Цитата (Ptizo @ 21.01.2015 - 08:08)
Что-то мне после комментов тутошних стыдно за страну стало. И противно. Действительно страна второго мира со злобными карликами, подтверждающими сказанное.

чёт как время к европе подбирается,так тенденция к стыдливости всё больше и больше.вам там что,достоинство отрезают?

Увы, в Сибири живу. А стыдливость за уебанов-соотечественников - это европейское? Ну, в смысле, когда гордятся за своё, если оно не только своё, но и хорошее, а не просто своё. А за говно в своём отечестве - переживают и надеются искоренить.
Тогда да, я европеец.

ну и как процесс искоренения?жжешь глаголом,"европеец"?что-то не встречал я сибири таких стыдливых,плохо вы тут приживаетесь)))

Это сообщение отредактировал Втихарясь - 21.01.2015 - 02:13

[^]
Rocco
21.01.2015 - 02:12
0

Ярила

Все таки народ мы какой-то обидчивый, 36 страниц одни вопросы, нахуя она то, да нахуя она это...

Это сообщение отредактировал Rocco - 21.01.2015 - 02:12

[^]
kukarek
21.01.2015 - 02:12
-3

Ярила

Цитата
И вот если честно, то я не понимаю - зачем нам знать английский язык?

Для бизнеса и турпоездок по крупным городам, это практически международный язык...

Среднее образование дает набор знаний, для твоего дальнейшего выбора, но когда 0 тянут до выпуска, а потом гордо кричат, у нас отличное образование.. faceoff.gif

Марь Иванна поставьте тройку, мне уже место в прокуратуре подобрали...

[^]
unet900
21.01.2015 - 02:13
4

Весельчак

Как ты к России так и она к тебе.
А вообще я понимаю мужика что её сбил зимой в снегопад вдоль трассы при хреновой видимости на велосипеде, да это только ума лишенцы так ездят

[^]
dolka
21.01.2015 - 02:13
7

Ярила

эта тупая пиздень поперлась в страну вечного холода и снега и осталась недовольна! катись к хуям домой, блядь косорылая, если тебе Россия не нравится! не улыбаются ей, суке! а чего, мы всем чуркам улыбаться должны?
обратите внимание на дом, куда ее пустили переночевать. выбрала она сука самый нехилый домишко. Не попросилась блять, в сарай переночевать, а постучалась в самый охуенный дом. Ремонт в доме рукожопный, с многоуровневым потолком, сауна опять же при доме. Хороший дом, гостеприимный хозяин, рукастый видать. При виде узкоглазой блядины, которая похожа на гастарбайтершу из ближнего зарубежья, не собаку спустил с цепи, как следовало бы, а пустил в свой дом переночевать. Многие пустили бы в свой дом чужую тетку, не говорящую по русски? Получается ее задаром накормили, напоили, баньку ей истопили (сауну она нафоткала, значит была в ней), спать положили, а она после этого обосрала страну, ее принявшую и не давшую ей сдохнуть от холода.
Как тут написали с десяток страниц назад, могла бы пару сотен русских слов выучить, для элементарного общения хватило бы. Без склонений, спряжений, родов и деепричастных оборотов, ее все равно бы поняли. Английского видите ли русские не знают! зато мы знаем устройство автомата Калашникова. Будете вякать- весь мир заговорит по-русски! и бляди косорылые быстро его выучат.
Она все звала полицию. Спрашивается: чего она хотела от наших ментов добиться? помощи на английском языке? представляю как она в русской ментовке показания бы давала, объясняя, что все вокруг твари и не улыбаются ей. Наши менты последний раз английский в школе в 5 классе проходили и больше он им нахуй не сдался.
Ее кормили, поили, спать пускали нахаляву и после этого Россия-ад. ей нехилые апартаменты предоставили для ночевки. Она потрудилась оплатить их по ценам гостиницы? нет. про это нет ни слова. ну и катись к хуям, сердешная!

[^]
foxх
21.01.2015 - 02:14
3

Ярила

Цитата (averse @ 21.01.2015 - 01:44)
Цитата (Dio575 @ 20.01.2015 - 22:39)
Цитата
Но русские... им никогда не стыдно. Они просто обвиняют жертву и сочувствуют виновнику.

Русские просто адекватно воспринимают окружающую действительность, и степень опасности.

Инетересно еслиб она приехала в США, и там поперлась в негритянский квартал, где ее ограбили бы.
Она бы тоже непонимала почему ей бы говорили "Нахрен ты поперлась туда дура"

Кстати еще один иностранный велотурист который полмира объехал на веле был сбит на дорогах России, его ведь наверняка и не раз предупреждали что это опасно.

Вот ведь странно! И никого не удивляет,что люди умудряются объехать полмира на ВЕЛОСИПЕДАХ dont.gif ,а опасность или того хуже смерть повстречать в России. Наверное потому что у нас соблюдают ПДД и другие законы...по любому все из-за этого,ага!

Русская зима сильно огорчила когда то французов и немцев. Кореянка посчитала себя особенной? Бессмертная?
Вспомнилась одна история http://www.newizv.ru/lenta/2008-04-17/8872...a-v-turcii.html
Естественный отбор - он такой естественный).

[^]
aleksandb
21.01.2015 - 02:14
4

Ярила

Цитата (allexcr @ 21.01.2015 - 02:07)
То-то фото с ней лично не видно, пиздец видимо полный.

да вроде ниче так, не крокодил уж точно, жалко мозгами не наделил...

посмотрел внимательно на фотку. ни фонарей, ни катафотов, в ушах затычки, лысая резина... как она вообще СТОЛЬКО проехала?

Это сообщение отредактировал aleksandb - 21.01.2015 - 02:17

[^]
Втихарясь
21.01.2015 - 02:16
3

Шутник

Цитата (Rocco @ 21.01.2015 - 08:12)
Все таки народ мы какой-то обидчивый, 36 страниц одни вопросы, нахуя она то, да нахуя она это...

да ну нах,мы тут и лулзов половить успели,особенно со стыдливых)))как же они бедняжки- живут средь такого быдла и мрака?спасали их от суицида даже.предлагали не читать,от греха подальше.)))

[^]
Limda
21.01.2015 - 02:16
2

Снегурочка ЯПа

Цитата
Марь Иванна поставьте тройку, мне уже место в прокуратуре подобрали...

Ну, тут точно тройка, в одном слове - две ошибки moral.gif

Это сообщение отредактировал Limda - 21.01.2015 - 02:16

[^]
Мориарти
21.01.2015 - 02:17
-4

Юморист

Цитата (Втихарясь @ 21.01.2015 - 02:01)
не переживай, скоро соотношение иностранных/российских машин на дорогах поменяется _ ) [/QUOTE]
а что они заводы у нас закрывают?что-то не похоже

посмотрим сколько импортных авто смогут купить люди с средней зарплатой в России в 500$ _ ))

[^]
tulk
21.01.2015 - 02:18
3

Шутник

Цитата (AlexArtill @ 20.01.2015 - 22:34)
Сейчас ЯП ее конечно говном зальет, типа сама виновата! Ездит тут понимаешь без шипованой резины по дороге, зимой, да по трассе! Пусть даже по самому краю.
Однако, какой пункт ПДД она нарушила, конечно, никто не скажет. Может она думала, что просто будет ехать по правилам, как делала и в других странах мира? Она может вообще думала, что если будет просто соблюдать закон о безопасности движения, то и проблем не будет даже в России?
Или может вспомним летнюю историю, когда  всемирно известного путешественника
американца бухой газелист вообще переехал на обочине? Американец тоже был виноват?
А! Я понял! Газелисты ненавидят велосипедистов! Особенно иностранцев.

А по Аляске она не хотела бы прокатиться на велике по зимнику? Не думаю, что там к ней другое отношение было бы.
И потом, уверен, не ехала она по обочине , или рядом. Это было бы очень тяжело на велосипеде по рыхлому снегу. Ехала она по накатанной большегрузами колее.

Это сообщение отредактировал tulk - 21.01.2015 - 02:22

[^]
allexcr
21.01.2015 - 02:18
2

Приколист

Цитата (Rocco @ 21.01.2015 - 02:12)

Да ну брось, мы не обидчивые. Просто со своим уставом.. обсирать не нужно. Они вот собачек и мозг обезянок живых кушают - ну пусть давятся, сука это пиздец мля.. Не удержался)))

[^]
Ptizo
21.01.2015 - 02:19
-1

Говорун

Цитата (Втихарясь @ 21.01.2015 - 02:11)
Цитата (Ptizo @ 21.01.2015 - 08:08)

Тогда да, я европеец.

ну и как процесс искоренения?жжешь глаголом,"европеец"?что-то не встречал я сибири таких стыдливых,плохо вы тут приживаетесь)))

Ну ты сам всё сказал)

[^]
яДадец
21.01.2015 - 02:19
5

Балагур

Цитата
Нормальный чел понимает что ехать по трассе без фонарей и опознавательных знаков, в такую погоду это безумие.. а они кстати с этого года обязательны для всех согласно пдд!!!

А у девушки даже светоотражателей на велосипеде нет.
По фото, снег с ветром в спину ей был. Соответственно облепил её сумочки, курточку и шлем. Она слилась с дорогой.
Газель на велик наехало левым колесом, что говорит о том что ехало это несчастье по середине дороги.
Увезла её с места происшествия скорая, значит ДТП зафиксировано.
И как говорилось, все ей помогали, но вот виноваты в том что Северяне люди не улыбчивые, и по англицки с ней не разговаривают. И да больше всего виноваты в том, что не увидела сие чудо, Северного Сияния.
А фраза про наши могилы, вообще говорит о скуднейшем образовании данного анго-корейского индивидуума, тем более за 1800 км не научиться названию простейших блюд, а показывать их по фото...

И да мне не стыдно.

Это сообщение отредактировал яДадец - 21.01.2015 - 02:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 187189
0 Пользователей:
Страницы: (97) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх