Страх и ненависть в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (97) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LLIaJIyH
21.01.2015 - 02:19
2
Статус: Offline

Весельчак

Очень бы хотелось пообщаться с теми русскими, которые были с ней на связи, может у них найдется какое то объяснение самоубийственному героизму девушки? Жаль, что она не изучила матчасть (

[^]
portnyaga
21.01.2015 - 02:20
1

Балагур

Обиделась она... Россию ненавидит она...
Да и хуй с ней, тупорылой корейской курицей...
Английский мы не знаем... А на хер он нужен, английский этот ?
Хотят общаться с нами, пусть учат русский, пиндосы грёбаные...

[^]
jlob
21.01.2015 - 02:20
1

...

Цитата
во всех странах второго мира

Она вообще что-ли берега попутала???

[^]
karamislo
21.01.2015 - 02:21
0

Приколист

Цитата (Gooph @ 21.01.2015 - 01:53)
karamislo
Цитата
Ты начинаешь тормозить когда только видишь стопари?

Ты ебанько чтоль? А нахер мне раньше тормозить??? Если поток едет, то нахуя??? Вот некоторые на веле, как на машине, грамотные, красиво всё делают. Уважение таким. А некоторые на машине, как на веле, от любого шороха ссутся и по тормозам долбят.
Цитата
Может ты и проезжую часть на одинаковые полосы разбить мысленно не можешь?

Это что вообще за ересь??? Парень??? Ты вообще о чём, болезный??? Делить вдоль или поперёк надо? И зачем???
Цитата
А чем ты вообще занимаешься во время управления если пропускаешь такие моменты?

Я веду ТС, согласно правил и потока! Какие блеать моменты???

Меня в автошколе учили: "если у вас плохо с глазомером, реакцией, памятью, совестью, или хотя бы с одним из вышесказанного - вам здесь не место! Управление ТС - огромная ответственность прежде всего перед другими! Водитель должен научиться предвидеть опасные моменты... " много чего плели...
Мысленно делить дорогу - чтобы при отсутствии разметки понимать, где ты находишься/не мешать другим...
Раньше тормозить - для того чтоб не въебаться в бедолагу , у которого внезапно перегорел стоп (пред/лампа - как не печально , если водитель один - он не может проверить их работоспособность.
Правил и потока? Т.е. половина хуярит по обочине - и ты хуяришь по обочине? Условия потока же выполнены...

[^]
RAMIRUS
21.01.2015 - 02:21
7

Приколист

Цитата (kukarek @ 21.01.2015 - 02:12)
Цитата
И вот если честно, то я не понимаю - зачем нам знать английский язык?

Для бизнеса и турпоездок по крупным городам, это практически международный язык...

Среднее образование дает набор знаний, для твоего дальнейшего выбора, но когда 0 тянут до выпуска, а потом гордо кричат, у нас отличное образование.. faceoff.gif

Марь Иванна поставьте тройку, мне уже место в прокуратуре подобрали...

Полный и никчемный бред.
Для бизнеса есть переводчики. А для путешествия достаточно небольшого набора слов и жестов чтоб общаться спокойно на языке народа куда приехал.
Скажи каким хуем тебе поможет английский в Венесуэле, и Манасе Бразилии? А как в Монголии будешь общаться или в Сербии? Во Франции он тебе где поможет кроме Парижа? Или в Венгрии его учить начали?

У тебя обычное лебезение перед языком, при этом мало представляя как он тебе пригодится.
Я проехал чуть больше 90 стран, но нигде английски так сильно не понадобился, как кроме нескольких десятков слов. И это при том что я знаю английский.

[^]
Втихарясь
21.01.2015 - 02:22
2

Шутник

Цитата (Мориарти @ 21.01.2015 - 08:17)
[QUOTE=Втихарясь,21.01.2015 - 02:01] не переживай, скоро соотношение иностранных/российских машин на дорогах поменяется _ ) [/QUOTE]
а что они заводы у нас закрывают?что-то не похоже [/QUOTE]
посмотрим сколько импортных авто смогут купить люди с средней зарплатой в России в 500$ _ ))

а тебе не похуй?)))мне вот похуй.а ты,болезный,смотрю испереживался весь,даже кушать не можешь))))

[^]
NMNH
3

Ярила

Прочитал и в аху смятении.
С одной стороны ее вроде как и жалко, но жалко больше как наивного ребенка, который думал, что "жизнь - веселый карнавал", а тут опаньки - суровая реальность и стройная, позитивная картина мира летит к ебеням вместе с розовыми очками.
Юная инфантильная особа просто не осознает как ей сильно повезло, что в ее отчаянном трипе она всего лишь попала под газель и отделалась легким испугом: она не попала под камаз/краз, где шансов так легко отделаться бы не было в принципе, ее не убили, не изнасиловали, не сожрали звери в ее розовой палаточке на обочине дороги и не случилось еще много чего из длинного списка вполне вероятного в нашей большой, суровой стране..
А "ненависть" - думаю она пройдет и барышня осознает, что она была просто не готова к реальности вне ее уютного и няшного виртуального мирка и перестанет ездить на велике в страны, где может впоследствии уже вполне реально пострадать.
Если она умная девушка, конечно.

[^]
savromat
3

Ярила

Цитата
Когда я туда приехала, оказалось, что это или очень бедная деревня, или гаражный кооператив.

После этих слов дальше читать не стал. Хм, "гаражный кооператив", навело на мысль.

Это сообщение отредактировал savromat - 21.01.2015 - 02:24

[^]
CNC
0

Ярила

Цитата (Rocco @ 21.01.2015 - 02:12)
Все таки народ мы какой-то обидчивый, 36 страниц одни вопросы, нахуя она то, да нахуя она это...

Ну порядка на Руси никогда не было, вот и обижаются,...

Алексей Толстой.
"Петр Первый"
(диалог Петра I с А.Меньшиковым)
....
вспоминаю Москву, так и сжег бы ее, сидят на старине, жопа сгнила,
Землю за 1000 лет пахать не научились, от чего сие?
Строения валятся и то вы дьяволы с печи не слезете подпереть,
Я вас знаю.
До ветру лень сходить в приличное место, гадите прямо у порога.
От чего сие?
Сидим на великих просторах и нищие!
Брошу вас к черту, убегу в Голландию корабельных дел мастером,
чем в такой стране царем быть.

[^]
Мориарти
21.01.2015 - 02:23
-2

Юморист

Цитата (allexcr @ 21.01.2015 - 02:18)
Все таки народ мы какой-то обидчивый, 36 страниц одни вопросы, нахуя она то, да нахуя она это...

Да ну брось, мы не обидчивые. Просто со своим уставом.. обсирать не нужно. Они вот собачек и мозг обезянок живых кушают - ну пусть давятся, сука это пиздец мля.. Не удержался)))

да.. эти корейцы -недоразвитая страна...
только их автомобили экспортируют в США и Европу, а не Ладу
электронику производимую ими тоже, а не (не припомнил ни одного российского конкурента электроники)...

Это сообщение отредактировал Мориарти - 21.01.2015 - 02:31

[^]
Milker
21.01.2015 - 02:23
1

Ярила

Цитата (matr0skin @ 21.01.2015 - 01:00)
Цитата (Milker @ 21.01.2015 - 01:54)
Цитата (matr0skin @ 21.01.2015 - 00:34)
Цитата (Milker @ 21.01.2015 - 01:28)
Цитата (matr0skin @ 21.01.2015 - 00:06)
У меня вопрос к велосипедистам. Представьте трасу занесеную снегом, обочины нет, есть только одна полоса в одну сторону и одна полоса в другую, жуткий снегопад, единственный способ проехать это по коллее по которой машины накатывают, вы бы поперлись по этой коллее 35000км?????? ну фиг с ним 1000 км

Какая разница на чем человек едет,это его право...водитель порша так же недоволен фурами или москвичами...может и им не ездить

меня как велосипедиста убивает позиция водителей(что они важней на дороге)...

реакция людей на мое желание купить велосипед за 900 долларов,"ты что дурак,я мопед бы купил за эти деньги,итп"менталитетс...

как человека убивает ваше отношение к кореянке!

как водителя..отношение к дороге,я в год накручиваю на грузовике до 80 000 км,и если я проехал по трассам сто тысяч и все нормально,то это не дает мне права думать что через один киллометр не случиться беда

Уважаемый давайте не будим переводить плоскость разговора в срачь ВОДИЛЫ VS ВЕЛОСИПЕДИСТЫ у меня лично конкретный вопрос вы бы поехали???????

При наличии возможности и желания (не Мурманск...бррр,холодно)поехал бы
в мечтах на Кавказ

Суть не в мурманске а в ситуации на дороге и в дорожных условиях.
Нормальный чел понимает что ехать по трассе без фонарей и опознавательных знаков, в такую погоду это безумие.. а они кстати с этого года обязательны для всех согласно пдд!!!
почитайте изменение в правилах.

Если судить по фото..ничего сверх ординарного в погодных условиях там нет(в плане видимости) оранжевый рюкзак на белом фоне неплохо видно,и таких ненормальных частенько ночью встречаю без единого катафота,в бушлате,на темном" аисте" на узкой дороге между сел на ферму или куда едущих,это уже ненормально
то же самое про газель..99.9 процентов что резина всесезонка дубовая,задний привод,куда он в такую погоду поехал????
вроде и без АБС(судя по тормозному пути,да и задние фонари не от последней версии газели)

Это сообщение отредактировал Milker - 21.01.2015 - 02:29

[^]
Втихарясь
21.01.2015 - 02:24
6

Шутник

Цитата (tulk @ 21.01.2015 - 08:18)
Цитата (AlexArtill @ 20.01.2015 - 22:34)
Сейчас ЯП ее конечно говном зальет, типа сама виновата! Ездит тут понимаешь без шипованой резины по дороге, зимой, да по трассе! Пусть даже по самому краю.
Однако, какой пункт ПДД она нарушила, конечно, никто не скажет. Может она думала, что просто будет ехать по правилам, как делала и в других странах мира? Она может вообще думала, что если будет просто соблюдать закон о безопасности движения, то и проблем не будет даже в России?
Или может вспомним летнюю историю, когда  всемирно известного путешественника
американца бухой газелист вообще переехал на обочине? Американец тоже был виноват?
А! Я понял! Газелисты ненавидят велосипедистов! Особенно иностранцев.

А по Аляске она не хотела бы прокатиться на велике по зимнику? Не думаю, что там к ней другое отношение было бы.
И потом, уверен, не ехала она по обочине , или рядом. Это было бы очень тяжело на велосипеде по рыхлому снегу. Ехала она по накатанной большегрузами колее.

"я слышал афганистан в это время года чудесен!")))ТБВ

[^]
Pakhomov
21.01.2015 - 02:25
-1

Приколист

Затравили суки Русский народ, хули япошки привыкли жить красиво, вот и с жиру бесятся. Из сша она ехала, забыла блять нагосаки забылааа? Второй мир, тварь, эх, объяснить бы ей все культурно.

[^]
Втихарясь
21.01.2015 - 02:25
2

Шутник

Цитата (Мориарти @ 21.01.2015 - 08:23)
Цитата (allexcr @ 21.01.2015 - 02:18)

Да ну брось, мы не обидчивые. Просто со своим уставом.. обсирать не нужно. Они вот собачек и мозг обезянок живых кушают - ну пусть давятся, сука это пиздец мля.. Не удержался)))

да.. эти корейцы -недоразвитая страна...
только их автомобили экспортируют в США и Европу, а не Ладу
электронику производимую ими тоже, а не (не припомнил ни одного российского конкурента в электронике)...

например ярс.слушай,что желчегонишь?щастя нет?

[^]
Мориарти
21.01.2015 - 02:26
0

Юморист

Цитата (Втихарясь @ 21.01.2015 - 02:22)
[QUOTE=Мориарти,21.01.2015 - 08:17] [QUOTE=Втихарясь,21.01.2015 - 02:01] не переживай, скоро соотношение иностранных/российских машин на дорогах поменяется _ ) [/QUOTE]
посмотрим сколько импортных авто смогут купить люди с средней зарплатой в России в 500$ _ )) [/QUOTE]
а тебе не похуй?)))мне вот похуй.а ты,болезный,смотрю испереживался весь,даже кушать не можешь))))

вот, потому власти и правительству "похуй" на граждан России, потому что гражданам сами все "похуй" и на самих себя "похуй" и на общество в котором они живут "похуй"_ ))

[^]
burialrat
21.01.2015 - 02:26
4

Ярила

Цитата (kukarek @ 21.01.2015 - 01:52)
Цитата
А с каких пор знание английского языка показатель образования человека? Многие учили немецкий и французский они что вообще неучи теперь?

Надеюсь французким и немецким туристам подсказать сможете ...? cool.gif

Легко могу прям не один пример привести о знании языка .
Тут называется кому надо , мне было в свое время нужно и то не выучил , так как собака понимаю но ничего сказать не могу толком.
Была у меня работа одно время , работали на американцев , грузились в Турции , ездили через по сути Арабов .
Команда была почти чисто Русская , в итоге вся стала Русской
на английском разговаривали только на брифингах , во всех остальных случаях на русском с вкраплением английских Арабских и других слов , но в целом на русском .
так вот когда мы при выезде на своем брифинге для всех заинтересованных говорили на русском , это возмущало до первых пяти раз когда попутчики остались в Ширнаке или Басре
После этого всегда был 1-2 человека русскоговорящих чтоб на нашем брифинге основные тезисы доносить
Это я к чему , это я опять к тому на сколько ты ценен , готовы люди ради тебя через гордость переступить и искать способы общения с тобой , потому как они тебе в хер не впились и в контракте ни как не прописаны в твоих обязательствах.
Так и встреча Кореянки за Полярным кругом у местных не прописана , так что будь добра сама как нибудь найди способ коммуникации с населением если тебе это важно

[^]
Втихарясь
21.01.2015 - 02:28
2

Шутник

Цитата (CNC @ 21.01.2015 - 08:22)

Алексей Толстой.
"Петр Первый"
....
Я вас знаю.
От чего сие?

а у тебя в крови смотрю немецкому порядку подчинятся)))от родни с 30-х осталось?

[^]
яДадец
21.01.2015 - 02:28
3

Балагур

Milker
Цитата
Если судить по фото..ничего сверх ординарного в погодных условиях там нет(в плане видимости) оранжевый рюкзак на белом фоне неплохо видно,и таких ненормальных частенько ночью встречаю без единого катафота,в бушлате,на темном" аисте" на узкой дороге между сел на ферму или куда едущих,это уже ненормально
то же самое про газель..99.9 процентов что резина всесезонка дубовая,задний привод,куда он в такую погоду поехал????

Человеку во первых работать надо, а не Северное сияние искать.
Во вторых от её оранжевого рюкзака, от ветра со снегом в спину, через 15 минут будет белое пятно.

[^]
dolka
21.01.2015 - 02:30
6

Ярила

еще добило высказывание про "я шлем и перчатки на стол, а тетка начала орать"
приперлась в заведение общественного питания и грязные шмотки на стол! там люди кушают между прочим! если б тетка-буфетчица ее полотенцем отходила, была бы 3 раза права. не америка у нас, чтоб блять в грязной обуви по дому ходить и на кровать ложиться! и в доме у нас разуваются около порога и на обеденный стол говна не кладут. да, вот такая мы страна второго мира, не срем где живем. только тупой пизде из страны четвертого мира этого не понять.
Ей крупно повезло, что ее переехал газелист, а не медведь на дорогу вышел. Тот бы не стал скорую вызывать, а заломал бы молча. Ей же и мед помощь оказали и приютили. Возникает логичный вопрос: а за чей счет ей сделали анализы и рентген? мед. полиса российского, к поликлинике прикрепленного, у нее нет. По мед страховке? навряд ли. Долларами расплатилась? верится с трудом, у нас рубли принимают везде.

[^]
sukan
21.01.2015 - 02:30
3

Шутник

сколько читал блогов путешественниов но такого не уважения негде не видел ... какаято проблядь ... приперлась в чужую страну не подготовилась, не узнала подробностей и особенностей и ноет ... говна кусок ... пусть по африке поездеет.... страна 2 мира ... говно тупое ... это у нее то ли второго то ли третьего, и зависит это не от жителей страны а от пендосов ... вобщем несмотря на негатив от аварии ПНХ !

[^]
Cпец
21.01.2015 - 02:32
0

Ярила

Цитата (CNC @ 21.01.2015 - 02:22)

Алексей Толстой.
"Петр Первый"
....
Я вас знаю.
От чего сие?

Саша Круг, ты такой же фейк, как и тобою вымышленный магазин. Съебись отсюда!

[^]
sukan
0

Шутник

Цитата (dolka @ 21.01.2015 - 02:30)
еще добило высказывание про "я шлем и перчатки на стол, а тетка начала орать"
приперлась в заведение общественного питания и грязные шмотки на стол! там люди кушают между прочим! если б тетка-буфетчица ее полотенцем отходила, была бы 3 раза права. не америка у нас, чтоб блять в грязной обуви по дому ходить и на кровать ложиться! и в доме у нас разуваются около порога и на обеденный стол говна не кладут. да, вот такая мы страна второго мира, не срем где живем. только тупой пизде из страны четвертого мира этого не понять.
Ей крупно повезло, что ее переехал газелист, а не медведь на дорогу вышел. Тот бы не стал скорую вызывать, а заломал бы молча. Ей же и мед помощь оказали и приютили. Возникает логичный вопрос: а за чей счет ей сделали анализы и рентген? мед. полиса российского, к поликлинике прикрепленного, у нее нет. По мед страховке? навряд ли. Долларами расплатилась? верится с трудом, у нас рубли принимают везде.

да сучка какаято прозападная ...
восточные культуры всегда с большим уважением относятся к хозяевам ... а тут на тебе такой выброс ... на звезднополосатый флаг никак не насосет ?

[^]
argo41
5

Ярила

Три пьяных мужика ее благородно отпустили с вечеринки. Да тока за ето Русь любить надо как свою маму!

[^]
CNC
-4

Ярила

Цитата (Pakhomov @ 21.01.2015 - 02:25)
Затравили суки Русский народ, хули япошки привыкли жить красиво, вот и с жиру бесятся. Из сша она ехала, забыла блять нагосаки забылааа? Второй мир, тварь, эх, объяснить бы ей все культурно.

Ну судя по вашему коменту,.... второй я бы даже сказал многовато для России, третий... в самый раз.

Это сообщение отредактировал CNC - 21.01.2015 - 02:33

[^]
Втихарясь
21.01.2015 - 02:33
2

Шутник

Цитата (Мориарти @ 21.01.2015 - 08:26)
[QUOTE=Втихарясь,21.01.2015 - 02:22] [QUOTE=Мориарти,21.01.2015 - 08:17] [QUOTE=Втихарясь,21.01.2015 - 02:01] не переживай, скоро соотношение иностранных/российских машин на дорогах поменяется _ ) [/QUOTE]
посмотрим сколько импортных авто смогут купить люди с средней зарплатой в России в 500$ _ )) [/QUOTE]
а тебе не похуй?)))мне вот похуй.а ты,болезный,смотрю испереживался весь,даже кушать не можешь)))) [/QUOTE]
вот, потому власти и правительству "похуй" на граждан России, потому что гражданам сами все "похуй" и на самих себя "похуй" и на общество в котором они живут "похуй"_ ))

мне на себя не похуй.а вот на тебя похуй и на "общество" похуй ибо это миф для таких придурков как ты,только на 99,999 % ты придерживаешься моей точки зрения.но как-то по скотски строишь из себя принцессу изабеллу с высокоморальными принципами,оставаясь при этом дешёвым брюзгой.запишись в зелёную писю,спасай удавов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 187192
0 Пользователей:
Страницы: (97) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх