Страх и ненависть в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (97) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aleksey4444
21.01.2015 - 02:56
6
Статус: Offline

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Я ее в Питере, кажись, видел. Не слезая с велосипеда Эрмитаж фотографировала. Ну, или очередная корейская самоубиВца была.
Обычная ТП-блоггерша с претензией на гениальность.
Незнание законов не избавляет от их соблюдения. Представляю себе водилу, который посреди снежной сказки увидел это чудо, припорошенное белым снегом, хуячащее посреди дороги. Наверное, решил, что белый зверек пришел. Рюкзак пнул... Да она понимает, что он ее там бы и прикопал, если что, до весны в 10 метрах от дороги, и фиг бы кто нашел.
После этого бреда хочется лишь узнать, много ли народа в ее Корее разговаривало бы со мной по-испански, который, к слову, более распространен в мире и шире используется, чем аГлицкий.

[^]
Втихарясь
21.01.2015 - 02:57
1

Шутник

Цитата (Мориарти @ 21.01.2015 - 08:52)
[QUOTE=Втихарясь,21.01.2015 - 02:45] [QUOTE=Мориарти,21.01.2015 - 08:39] [QUOTE=Втихарясь,21.01.2015 - 02:33] [QUOTE=Мориарти,21.01.2015 - 08:26] [QUOTE=Втихарясь,21.01.2015 - 02:22] [QUOTE=Мориарти,21.01.2015 - 08:17] [QUOTE=Втихарясь,21.01.2015 - 02:01] не переживай, скоро соотношение иностранных/российских машин на дорогах поменяется _ ) [/QUOTE]
а что они заводы у нас закрывают?что-то не похоже [/QUOTE]
посмотрим сколько импортных авто смогут купить люди с средней зарплатой в России в 500$ _ )) [/QUOTE]
а тебе не похуй?)))мне вот похуй.а ты,болезный,смотрю испереживался весь,даже кушать не можешь)))) [/QUOTE]
вот, потому власти и правительству "похуй" на граждан России, потому что гражданам сами все "похуй" и на самих себя "похуй" и на общество в котором они живут "похуй"_ )) [/QUOTE]
мне на себя не похуй.а вот на тебя похуй и на "общество" похуй ибо это миф для таких придурков как ты,только на 99,999 % ты придерживаешься моей точки зрения.но как-то по скотски строишь из себя принцессу изабеллу с высокоморальными принципами,оставаясь при этом дешёвым брюзгой.запишись в зелёную писю,спасай удавов. [/QUOTE]
вот, видите на вашем примере подтвердили правоту моих утверждений... _ ) [/QUOTE]
и что теперь?мне пойти посыпать голову пеплом?или среднее образование у нас платное?или медицина?или социалка?только в сравнении с теми,где якобы не похуй.
заодно предложения вынеси свои,как же нам жить-то теперь,когда ты нам глаза раскрыл,оракул доморощенный)))))иначе демагогия и тупая желчь вся твоя болтовня. [/QUOTE]
о какой желчи идет речь?
я абсолютно спокоен и оперирую только фактами...
бесплатная медицина? социалка? образование?
запомни! ничего бесплатного не бывает! вопрос лишь в форме оплаты, либо государство берет повышенные налоги и из эти деньги расходует на "бесплатную" медицину (ОМС в России)
или человек (или его работодатель) оплачивает страхование и уже страховая компания оплачивает "бесплатную" медицину... _ )
не знаю стран, где среднее образование было бы платным
кстати, если вы считаете, что "бесплатной" медицинской помощи не оказывают в других странах то, вы глубоко заблуждаетесь...вопрос лишь в качестве и объеме этой помощи...

да ты что!?неужели государство это всё с налогов содержит?пойду народу расскажу,а то народ то и не в курсе.ты там ещё парочку подобных тезисов накрапай,пока я тебя повышаю с кэпа до адмирала.ок?мне крайне интересны твои свежие мысли.)))главное,как они потрясают своей новизной и глубиной анализа)))

[^]
burialrat
5

Ярила

Цитата (StepnoyWeter @ 21.01.2015 - 02:34)
1) Скажу как азиат, в России азиатам делать нехуй и туда даже проездом лучше не заезжать. (Был в РФ частенько как турист, но ко мне как азиату всегда не доброжелательно относились граждане РФ)
2) Виновата ли велосипедистка? Да потому-что она хотела, чтобы граждане РФ помогли ей пожаловаться на водителя, но получила отказ. Для человека из цивилизованного государства это дикость. В чем она конкретно виновата, чтобы в РФ было как в цивилизованной стране, но так в РФ не будет никогда. (не надо искать причины, вы их тут написали на 30ть с лихой стр.)
3) Что делать? Нужно просто не приезжать в такую страну и любить из далека, по книжкам, фильмам, сайтам и музыке. Но туда лучше не приезжать.
4) Вы можете написать ещё много чего в чем она виновата, но вам отсталому государству не понятно, что такое закон, просто потому-что вы живете по понятиям!
(Ведь это пацанская маза - отмазать своего водилу? Ибо какая-то узкоглазая кореянка накатала на него заяву?!) (Далее подгон ввиде больнички? тоже по понятиям, даже если набеспределили пацаны подгон ввиде больнички канает же?) (ещё один босячий жест колесо отремонтировали) (а эта тварь всё не уймется) (После никто не сдал водилу?) (Ну правильно, проблемы терпилы, что она русского языка не знает!) (Ну и последнее ну ты коза сама виновата ибо нех ездить "зимой" "на велосипеде" "по трассе" "у неё баулы торчат" и "вообще все велики кАзлы")
Всё что она перечислила подпишусь под каждым словом в РФ так везде! Так что всё чотко!

Да ладно сын , степей , пустынь и полупустынь .
Если к тебе херово именно херово относились , то либо это ты сам заслужил ,либо соотечественники подсобили , мало к кому так с кондачка херово относятся
В целом на тебя просто по хуй ты инородец , и тебе помогут если спросишь или действительно в беде , но ни кто на помощь точно напрашиваться не будет , так же не кинут в реально сложной или смертельной ситуации, если только эта ситуация так же напрямую не угрожает помошникам или их родственникам , тут уж не обессуть будешь крайним если приказа сверху о твоем чудесном спасении не поступит.

А на постоянке доверие и уважение , заслужить нужно среди местных , если не смог тут только на себя пенять нужно.

А по поводу не приезжать , ну может просто не нужно быть козлом и считать что тебе тут что то должны ,
Есть места в нашей стране где не смог=сдох.

[^]
CNC
-1

Ярила

Цитата (StepnoyWeter @ 21.01.2015 - 02:54)

А что мешает России поставить всё это на конвейер? А дай угадаю тут 2 варианта 1) Америка
2) Коррупция и отсталость в инновационном развитии производств.
Я думаю виновата Америка! gigi.gif

да Госдеп виноват,... тут и к бабке не ходи. shum_lol.gif

[^]
gooogle
21.01.2015 - 02:58
-3

Шутник

Нужно было обоссать и сжечь ее.

[^]
hostchel
2

Ярилище

Цитата (CNC @ 21.01.2015 - 05:47)
Цитата (Limda @ 21.01.2015 - 02:43)
Цитата (tulk @ 21.01.2015 - 02:42)

Гыы, ты жжош. Но только Аляска - це Америка , или тоже уже второй мир?

Для настоящего корейца всё, что не Корея - второй мир brake.gif Иначе это ненастоящий кореец gigi.gif

по поводу Второго Мира, она права, ее поддерживает даже русская Википедия.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%...%BC%D0%B8%D1%80

Ааа, ну раз в Педивикии так написано!..
Только с какого перепуга у нас РФ вдруг стала социалистической?

[^]
водомоторник
5

дважды баянист!

Велосипедист в чужой стране, это как космонавт на Марсе. Действует как на Земле, а нихрена хорошего не получается.

Мой знакомый работал в Японии. И понадобилось ему попасть а аэропорт, ну надо. А передвигался он исключительно на велике. Велосипедистов в Японии много. Так что он пригляделся и переняв манеры, не выделялся сильно.
Подъезжая к аэропорту увидел он строящуюся дорогу, за забором. И прикинул, что по этой дороге он гораздо быстрей доберётся назад. Но проблема в том, что дорога загорожена высоким забором. Но, что русскому забор?
Закончив дела в аэропорту, русский нашел место, где забор пониже, перекинул велик, перелез сам, и поехал в нужную сторону, удивляясь качеству практически готового пути, не хватало только разметки.
Проехал он недалеко. Со всех сторон примчались полицейские на машинах, и устроили ор . Оказывается на дороге уже развесили камеры, и шла отладка, увидев велосипедиста, на закрытой трассе японцы охуели. Им очень захотелось узнать как велосипедист, да ещё гайджин попал на хайвей.
Но русский уже был бывалым туристом, и вежливо ответил полицейским
- ВАКАРАНАЙ!
Был приведён переводчик, который переводил ор полицейских, но это плохо помогло.
- Как вы попали на хайвей?
- Я ехал на велосипеде, выбрал нужное мне направление и поехал.
- Дорога ограждена, как вы попали за ограждение?
- Я ехал по дороге.
Японцы решили, что где то они проебали не перекрытый выезд и умчались проверять. Проверили. Забор с обоих сторон упирался в ограду аэропорта, примыканий не было. То что русский перелез через забор, им в голову не приходило. А камеры перелаза не заметили.
Пришлось отпускать туриста. Но турист был против.
- Вы задержали меня, и теперь я опаздываю на встречу.
Пришлось полицейским его везти на микроавтобусе с мигалками .

[^]
яДадец
21.01.2015 - 03:00
1

Балагур

Цитата (StepnoyWeter @ 21.01.2015 - 02:54)
Цитата (allexcr @ 21.01.2015 - 02:38)
Цитата (Мориарти @ 21.01.2015 - 02:23)
Цитата (allexcr @ 21.01.2015 - 02:18)
Цитата (Rocco @ 21.01.2015 - 02:12)
Все таки народ мы какой-то обидчивый, 36 страниц одни вопросы, нахуя она то, да нахуя она это...

Да ну брось, мы не обидчивые. Просто со своим уставом.. обсирать не нужно. Они вот собачек и мозг обезянок живых кушают - ну пусть давятся, сука это пиздец мля.. Не удержался)))

да.. эти корейцы -недоразвитая страна...
только их автомобили экспортируют в США и Европу, а не Ладу
электронику производимую ими тоже, а не (не припомнил ни одного российского конкурента электроники)...

Так про японцев тогда уж поведай про электронику и достижения.. откуда всё? Они чужие (в том числе и наши) разработки смогли на конвейер поставить - это и всё их достижение, пока мы на ВПК работали. Если не прав - назови хоть одного косого ученого, создавшего что-либо существенного.

А что мешает России поставить всё это на конвейер? А дай угадаю тут 2 варианта 1) Америка
2) Коррупция и отсталость в инновационном развитии производств.
Я думаю виновата Америка! gigi.gif

Есть ещё географический, природный, который складывается в экономический.

[^]
tulk
21.01.2015 - 03:01
2

Шутник

Цитата (CNC @ 21.01.2015 - 02:47)

Для настоящего корейца всё, что не Корея - второй мир brake.gif Иначе это ненастоящий кореец gigi.gif

Ну и ладно, если ей не все равно, где и што на неё наедет без извинений газель во втором мире, или форд в первом.

[^]
Spaka
21.01.2015 - 03:02
0

Шутник

Господа, вы чего ведете себя БЫДЛО СТАЯ? (Это я обращаюсь к тем, кто позволяет себе оскорбления в адрес девушки). ЕСЛИ ВСЕ ТАК КАК ОНА ОПИСАЛА... Мне лично стало стыдно за соотечественников. И судя по тем высказываниям, что я здесь прочитал, стыд не спроста. Вы куда вообще приличия себе запихнули? В отношение девушки - раз, иностранка - два, резонансное дело - три. Я представляю как вы дома друг на друга гоните по пустякам. Я за реальные статьи за оскорбления в интернете!!! Дааамс... Хотя чего тут говорить. Жили мы на новогодние выхи в гостинице, а за стенкой соседи. Муж с женой и двое малолетних. Так он на детей таким матом себе позволял, что я еле сдерживался от того, чтобы пойти и стул о его деревянную голову не сломать.., да и его жена добавляла словца. А так выходят, вроде прилично выглядят, не забулдыги.
Кореянка просто высказала свое мнение, без каких-либо оскорблений! Как вы можете ее так обзывать?
По случившемуся на трассе. Опять же, если все так как описано выше. Водила должен быть лишен прав, не вызвал ментов (хотя она ехала на скорой!!! где были полицаи?) В снегопад она явно не двигалась по обочине, там сугроб! Значит ехала по краю или не совсем дороги. Для водилы она, в пофиг какой сезон, такой же участник и помеха движения. Если бы там стояла машина без габаритов (к примеру только что сломалась и водятел еще не успел поставить знак), он ее тоже бы снес. Значит водятел Газели ехал слишком быстро и невнимательно, да еще на такой хреновой резине! Короче всех на перевоспитание, ушел запивать стыд...

Это сообщение отредактировал Spaka - 21.01.2015 - 03:30

[^]
Yaдреев
6

Юморист

"Но я НЕ выезжала на встречную полосу или середину дороги и НЕ смотрела в телефон. Я просто ехала как обычно, а потом сзади в мой велосипед въехала машина." (С) ------> читайте лучше, господа, прежде чем обвинять девушку во всех грехах. Она написала про Россию как есть, собственно по вашей реакции все видно. Набежали, как базарные бабы, мужики называется. Один герой пишет :"Водитель молодец! Я бы ее выебал и выбросил в озеро", бля вы вообще видите что пишите? Или в натуре такой иблан? Стыдно за страну. Можете минусить.

Это сообщение отредактировал Yaдреев - 21.01.2015 - 03:03

[^]
Milker
6

Ярила

Цитата (Crazy968 @ 21.01.2015 - 01:41)
Пожалуй, вопреки "толерастии", останусь солидарен с грубыми, наглыми русскими на ГАЗелях. - Ебанутым нет покоя...

cry.gif я с этой темы шокирован...при чем тут толерастия..совсем уже

там и ДТП мелочное,
меня больше убило отношение половины пользователей к этому...если это и есть тот "русский мир" да мне Порошенко уже начинает нравиться

[^]
Втихарясь
5

Шутник

Цитата (burialrat @ 21.01.2015 - 08:57)
Цитата (StepnoyWeter @ 21.01.2015 - 02:34)
1) Скажу как азиат, в России азиатам делать нехуй и туда даже проездом лучше не заезжать. (Был в РФ частенько как турист, но ко мне как азиату всегда не доброжелательно относились граждане РФ)
2) Виновата ли велосипедистка? Да потому-что она хотела, чтобы граждане РФ помогли ей пожаловаться на водителя, но получила отказ. Для человека из цивилизованного государства это дикость. В чем она конкретно виновата, чтобы в РФ было как в цивилизованной стране, но так в РФ не будет никогда. (не надо искать причины, вы их тут написали на 30ть с лихой стр.)
3) Что делать? Нужно просто не приезжать в такую страну и любить из далека, по книжкам, фильмам, сайтам и музыке. Но туда лучше не приезжать.
4) Вы можете написать ещё много чего в чем она виновата, но вам отсталому государству не понятно, что такое закон, просто потому-что вы живете по понятиям!
(Ведь это пацанская маза - отмазать своего водилу? Ибо какая-то узкоглазая кореянка накатала на него заяву?!) (Далее подгон ввиде больнички? тоже по понятиям, даже если набеспределили пацаны подгон ввиде больнички канает же?) (ещё один босячий жест колесо отремонтировали) (а эта тварь всё не уймется) (После никто не сдал водилу?) (Ну правильно, проблемы терпилы, что она русского языка не знает!) (Ну и последнее ну ты коза сама виновата ибо нех ездить "зимой" "на велосипеде" "по трассе" "у неё баулы торчат" и "вообще все велики кАзлы") 
Всё что она перечислила подпишусь под каждым словом в РФ так везде! Так что всё чотко!

Да ладно сын , степей , пустынь и полупустынь .
Если к тебе херово именно херово относились , то либо это ты сам заслужил ,либо соотечественники подсобили , мало к кому так с кондачка херово относятся
В целом на тебя просто по хуй ты инородец , и тебе помогут если спросишь или действительно в беде , но ни кто на помощь точно напрашиваться не будет , так же не кинут в реально сложной или смертельной ситуации, если только эта ситуация так же напрямую не угрожает помошникам или их родственникам , тут уж не обессуть будешь крайним если приказа сверху о твоем чудесном спасении не поступит.

А на постоянке доверие и уважение , заслужить нужно среди местных , если не смог тут только на себя пенять нужно.

А по поводу не приезжать , ну может просто не нужно быть козлом и считать что тебе тут что то должны ,
Есть места в нашей стране где не смог=сдох.

не разубеждай.мне буряту тут ой как херово живётся,не поеду в россию больше,в иркутске останусь.ты с кем связался,видишь же,человек невменяем.))

[^]
CNC
21.01.2015 - 03:03
-2

Ярила

Цитата (hostchel @ 21.01.2015 - 02:58)
Цитата (CNC @ 21.01.2015 - 05:47)

Ааа, ну раз в Педивикии так написано!..
Только с какого перепуга у нас РФ вдруг стала социалистической?

я смотрю ты не знаком с термином "Первый, второй, третий Мир",... так почитай его историю, что, когда и почему, ... там же русским языком написано, как раз для тупых,... или ты читать по русски не умеешь?

Это сообщение отредактировал CNC - 21.01.2015 - 03:03

[^]
hostchel
21.01.2015 - 03:04
0

Ярилище

Цитата (водомоторник @ 21.01.2015 - 05:58)
Велосипедист в чужой стране, это как космонавт на Марсе. Действует как на Земле, а нихрена хорошего не получается.

Мой знакомый работал в Японии. И понадобилось ему попасть а аэропорт, ну надо. А передвигался он исключительно на велике. Велосипедистов в Японии много. Так что он пригляделся и переняв манеры, не выделялся сильно.
Подъезжая к аэропорту увидел он строящуюся дорогу, за забором. И прикинул, что по этой дороге он гораздо быстрей доберётся назад. Но проблема в том, что дорога загорожена высоким забором. Но, что русскому забор?
Закончив дела в аэропорту, русский нашел место, где забор пониже, перекинул велик, перелез сам, и поехал в нужную сторону, удивляясь качеству практически готового пути, не хватало только разметки.
Проехал он недалеко. Со всех сторон примчались полицейские на машинах, и устроили ор . Оказывается на дороге уже развесили камеры, и шла отладка, увидев велосипедиста, на закрытой трассе японцы охуели. Им очень захотелось узнать как велосипедист, да ещё гайджин попал на хайвей.
Но русский уже был бывалым туристом, и вежливо ответил полицейским
- ВАКАРАНАЙ!
Был приведён переводчик, который переводил ор полицейских, но это плохо помогло.
- Как вы попали на хайвей?
- Я ехал на велосипеде, выбрал нужное мне направление и поехал.
- Дорога ограждена, как вы попали за ограждение?
- Я ехал по дороге.
Японцы решили, что где то они проебали не перекрытый выезд и умчались проверять. Проверили. Забор с обоих сторон упирался в ограду аэропорта, примыканий не было. То что русский перелез через забор, им в голову не приходило. А камеры перелаза не заметили.
Пришлось отпускать туриста. Но турист был против.
- Вы задержали меня, и теперь я опаздываю на встречу.
Пришлось полицейским его везти на микроавтобусе с мигалками .

- Как заставить русского прыгнуть с моста?
- Повесить табличку "С моста прыгать запрещено!"

[^]
StepnoyWeter
21.01.2015 - 03:04
6

Юморист

...

[^]
StepnoyWeter
21.01.2015 - 03:05
0

Юморист

...

[^]
Втихарясь
21.01.2015 - 03:06
4

Шутник

Цитата (Yaдреев @ 21.01.2015 - 09:02)
"Но я НЕ выезжала на встречную полосу или середину дороги и НЕ смотрела в телефон. Я просто ехала как обычно, а потом сзади в мой велосипед въехала машина." (С) ------> читайте лучше, господа, прежде чем обвинять девушку во всех грехах. Она написала про Россию как есть, собственно по вашей реакции все видно. Набежали, как базарные бабы, мужики называется. Один герой пишет :"Водитель молодец! Я бы ее выебал и выбросил в озеро", бля вы вообще видите что пишите? Или в натуре такой иблан? Стыдно за страну. Можете минусить.

я тут написал,что собираюсь в тунис на лыжах.тоже поверишь?тут пока стыдливые не набежали все знатно стебались.а ты как шавка подхватил.тьфу,мне стыдно за таких как ты!упоротое стадо.))))

[^]
basilthecat
21.01.2015 - 03:08
1

Шутник

Мда, зачётная дурочка: зимой, в снег, без габаритов, без велофары, без катафотов, на летней резине, V-брейках и перегруженном велике. Что-то мне подсказывает, что именно об этом ей потом намекнули, мол, если бы приехали гайцы, это могло бы стать проблемой, в т.ч. и для неё. Но покемон обиделся и переврал всё на свете. И ведь это не всё...
Да, такой момент: она не могла ехать по обочине, т.к. резина узкая, без шипов и внятного протектора, а дорога однополосная, колеи в снегу до асфальта протираются только по ширине колёс, аккурат по середине полосы движения.
Сомневающиеся - смотрим фото, следы на снегу и состояние обочины. Всё же видно, откуда он её тащил. Кстати, мужик пытался уйти от столкновения, почему его и занесло и он боком подмял вел и потащил покемона по асфальту.

[^]
Втихарясь
21.01.2015 - 03:08
1

Шутник

Цитата (StepnoyWeter @ 21.01.2015 - 09:05)
...

иди уже крым хохлам верни и узбагойся.

[^]
tulk
21.01.2015 - 03:09
3

Шутник

Цитата (Spaka @ 21.01.2015 - 03:02)
Господа, вы чего ведете себя БЫДЛО СТАЯ? (Это я обращаюсь к тем, кто позволяет себе оскорбления в адрес девушки). ЕСЛИ ВСЕ ТАК КАК ОНА ОПИСАЛА... Мне лично стало стыдно за

Она не просто описала, она обосрала гостеприимный народ севера.

[^]
CNC
21.01.2015 - 03:12
-2

Ярила

Цитата (Milker @ 21.01.2015 - 03:02)
Цитата (Crazy968 @ 21.01.2015 - 01:41)
Пожалуй, вопреки "толерастии", останусь солидарен с грубыми, наглыми русскими  на ГАЗелях. - Ебанутым нет покоя...

cry.gif я с этой темы шокирован...при чем тут толерастия..совсем уже

там и ДТП мелочное,
меня больше убило отношение половины пользователей к этому...если это и есть тот "русский мир" да мне Порошенко уже начинает нравиться

в России есть еще нормальные, трезвомыслящие люди, но их очень маленький процент, в основной же массе это быдлота... как на верху так и внизу, для которой главные идеалы в жизни это грубость, наглость и понты.

[^]
яДадец
21.01.2015 - 03:13
2

Балагур

Цитата (tulk @ 21.01.2015 - 03:09)
Цитата (Spaka @ 21.01.2015 - 03:02)
Господа, вы чего ведете себя БЫДЛО СТАЯ? (Это я обращаюсь к тем, кто позволяет себе оскорбления в адрес девушки). ЕСЛИ ВСЕ ТАК КАК ОНА ОПИСАЛА... Мне лично стало стыдно за

Она не просто описала, она обосрала гостеприимный народ севера.

Вот вот. Если встречный Северянин схватит пригоршню снега, и станет им тереть вам лицо, это не значит что он вас обижает или ненавидит, наоборот он вас спасает от обморожения. Но вам недалекому это не понять.

[^]
водомоторник
21.01.2015 - 03:14
0

дважды баянист!

Цитата (Втихарясь @ 21.01.2015 - 03:06)
Цитата (Yaдреев @ 21.01.2015 - 09:02)
"Но я НЕ выезжала на встречную полосу или середину дороги и НЕ смотрела в телефон. Я просто ехала как обычно, а потом сзади в мой велосипед въехала машина." (С) ------> читайте лучше, господа, прежде чем обвинять девушку во всех грехах.  Она написала про Россию как есть, собственно по вашей реакции все видно. Набежали, как базарные бабы, мужики называется.  Один герой пишет :"Водитель молодец! Я бы ее выебал и выбросил в озеро", бля вы вообще видите что пишите? Или в натуре такой иблан? Стыдно за страну. Можете минусить.

я тут написал,что собираюсь в тунис на лыжах.тоже поверишь?тут пока стыдливые не набежали все знатно стебались.а ты как шавка подхватил.тьфу,мне стыдно за таких как ты!упоротое стадо.))))

недоумевать, удивиться, посочувствовать чужой тупости..

но уподобляться французским газетчикам disgust.gif

ради красного словца, не пожалеют и отца.

Это сообщение отредактировал водомоторник - 21.01.2015 - 03:21

[^]
XaXoL
21.01.2015 - 03:16
0

Ярила

Ну и пошла нахуй. Всё.

Ах да, если бы хотела на крайний север - то это надо было ехать через Магадан в Певек.

Это сообщение отредактировал XaXoL - 21.01.2015 - 03:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 187192
0 Пользователей:
Страницы: (97) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх