Страх и ненависть в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (97) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serascer
21.01.2015 - 01:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sauron01 @ 21.01.2015 - 00:47)
Цитата (exLeft @ 21.01.2015 - 00:40)
Цитата (sauron01 @ 21.01.2015 - 00:38)

Вы не правы.Просто нет войны за правое дело.Многие,даже иностранцы замечали,что русский солдат-эмоционально нестабилен,это немцы воюют монотонно,как мясорубка,а русским нужно поймать кураж,или чтоб довели,или прижали в угол.И тогда вчерашний диванный воен,обнаружив,что сытые,отлично экипированные солдаты противника со всех сторон,и бежать некуда,и впереди,и позади лишь смерть-превращается в двинутого берсерка,и с матерными воплями крушит изумленных и растерянных врагов и сам не понимает,как остался жив.да еще и победил.Вспомните Овчинникова.Один.Топором.Взвод немцев и офицера.Обычный доходяга.

может не надоп росто попадать в такие ситуации? чтобы до куража то доводили?

Вот тут в точку!это главный порок нашего народа-находить на свою жеппу приключения и ни из чего не делать уроков,живем одним днем-прожили и ладно...самое страшное,что так мыслит и правительство-есть высокие цены на нефть-нам все пофиг,живем посоны!Упали цены,сгустились тучи-ох,ёбтыть,затянем пояса...ну вы поняли.Если вытравить из русских людей разгильдяйство и лень,а так же на генетическом уровне научить исполнять законы-это уже будут не русские,а какая то Высшая Раса по меньшей мере.)))

Вот не надо то все в кучу и всех! У нас как бы Резервный Фонд есть с несколькими триллионами... И не все у нас живут одним днем.

[^]
Lisana
3

Ярила

Цитата (muhak @ 21.01.2015 - 01:04)
1. Водила не сбегал.
2. Гаи приезжала и скорая.
3. Кореянка была обследована в больнице, лечения не было.
4. Повреждения вела - восьмерка на заднем колесе, исправлена местными.

и всё им куево и всё им не так!

[^]
CNC
-6

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 21.01.2015 - 01:04)
CNC
Цитата
ошибаешся,... с таким погонялом, аусвайсов не дают

Кому ты лепишь, на улицах Франкфурта чёрных лиц больше, чем белых. Так что аусвайс любому лоху дадут, а у тебя небось ещё и по обрезанному признаку преференции.

Черные во Франкфурте... а с чего ты взял что они граждане Германии,...
У вас вон Корейцы на велосипедах под Мурманском гоняют,... мож она тоже гражданка России.

Это сообщение отредактировал CNC - 21.01.2015 - 01:09

[^]
sauron01
21.01.2015 - 01:08
0

Цивилизатор

Цитата (OstrovToT @ 21.01.2015 - 01:00)
Три типа.
Первый. "ёбана овца, так ей и надо, север, Русь, учи язык дура, собакеноедка, шоб ты сдохла со в своей Корее".
Второй. "бля. мне стыдно быть русским, мы дикие, хуевые, набросились на девчонку, куда нам до них, позор, как жить?"
Третий. "Так, надо мыслить конструктивно, без эмоций, баба конечно та еще, но и водила осла кусок. Короче похуй"

есть и четвертый.по моему самый распространенный-вообще все педоразы,а я-Дартаньян!

[^]
Boris4runner
3

Весельчак

Читаю комментарии,
и так и представляю стаю злых гопников,
сидящую на корточках
и сплёвывающую шелуху от семечек...

[^]
Мориарти
0

Юморист

Цитата (CNC @ 21.01.2015 - 01:03)
А народ российский смотрю крепко разозлился на эту кореянку, видать "правда глаза колит"

не в этом дело... "правда глаза не режет" они просто не осознают, что это правда, а считаю себя незаслуженно обиженными...
в России ведь все высоконравственные граждане, уважающие закон и чужие права _ ) они регулярно об этом друг другу рассказывают..._ )
даже ПДД под это дело готовы собственное изобрести
хотя водитель автомобиля, как источника повышенной опасности, пошел бы по 264 УК в случае более серьезных последствий ДТП

Это сообщение отредактировал Мориарти - 21.01.2015 - 01:11

[^]
Limda
21.01.2015 - 01:09
13

Снегурочка ЯПа

Цитата (Carev80 @ 21.01.2015 - 00:56)
За окном опять сугробы,
А у меня велосипед!

Я буду долго гнать велосипеееед,
В глухих снегах его остановлю.
Собьёт "Газель" - я напишу памфлеееет
О том, как я Россию не люблюююю.
cry.gif shum_lol.gif

[^]
Cпец
7

Ярила

А народ российский смотрю крепко разозлился на эту кореянку, видать "правда глаза колит"

Бля, ариец, ну если в тебе хоть капля русского осталось. Я например с Сибири и меня с детства учили, что зимой велосипед ставится в САРАЙ!!! Или это по твоему просто так у русского народа принято?

[^]
Lisana
0

Ярила

Цитата (ГенГеныч @ 21.01.2015 - 01:05)

Да и зачем ехать туда, где всё ненавистно?
Непонятно.

А наши тоже такие есть:
- Египет гавно
-Мы едем в Египет
- Правда гавно! shum_lol.gif

[^]
sinoptik78
2

Хохмач

Цитата (matr0skin @ 21.01.2015 - 01:06)
У меня вопрос к велосипедистам. Представьте трасу занесеную снегом, обочины нет, есть только одна полоса в одну сторону и одна полоса в другую, жуткий снегопад, единственный способ проехать это по коллее по которой машины накатывают, вы бы поперлись по этой коллее 35000км?????? ну фиг с ним 1000 км

Судя по постам в такую непогодь поехали бы норвежцы и одна бестолочь из Кореи))) Все остадльные - умные, дома сидят, лета ждут

[^]
mousyking
3

Шутник

Втихарясь
Это не истерика. Это констатация фактов. Серое общество сильнее человека. И если не обращать на это внимание то завтра перегрызете глотку своему соседу за то что он сделал музыку погромче.
matr0skin
помогли после того как поняли что не отвертеться? то есть из за страха что потом хуже будет. Читайте первую реакцию человека. " Ой я сбил человека , что же со мной будет, драпать,драпать."
Здоровая реакция - "Что же я сделал, Жив ли человек и чем я могу помочь ему."

sinoptik78
Я ему про фому а он мне про емелю. При чем тут кто куда пошел. Важно что вы будете делать.
Я не беру в расчет кто прав кто виноват. Это второе дело. Скажи я что виноват водитель(а так оно и есть,по крайней мере по правилам пдд) Меня начнут мордовать.
Важно то что девушка не псих, не сумашедшая,она не прыгала под колеса каждой машины.Проехала пол мира и с ней нигде почти ничего не случалось. Она не учла реалий нашей страны, вероятно потому что во всем мире они другие.А только здесь принято не устранять причины а решать последствия или закрывать на них глаза словом "Сам дурак".

[^]
sauron01
1

Цивилизатор

Цитата (Serascer @ 21.01.2015 - 01:07)
Цитата (sauron01 @ 21.01.2015 - 00:47)
Цитата (exLeft @ 21.01.2015 - 00:40)
Цитата (sauron01 @ 21.01.2015 - 00:38)

Вы не правы.Просто нет войны за правое дело.Многие,даже иностранцы замечали,что русский солдат-эмоционально нестабилен,это немцы воюют монотонно,как мясорубка,а русским нужно поймать кураж,или чтоб довели,или прижали в угол.И тогда вчерашний диванный воен,обнаружив,что сытые,отлично экипированные солдаты противника со всех сторон,и бежать некуда,и впереди,и позади лишь смерть-превращается в двинутого берсерка,и с матерными воплями крушит изумленных и растерянных врагов и сам не понимает,как остался жив.да еще и победил.Вспомните Овчинникова.Один.Топором.Взвод немцев и офицера.Обычный доходяга.

может не надоп росто попадать в такие ситуации? чтобы до куража то доводили?

Вот тут в точку!это главный порок нашего народа-находить на свою жеппу приключения и ни из чего не делать уроков,живем одним днем-прожили и ладно...самое страшное,что так мыслит и правительство-есть высокие цены на нефть-нам все пофиг,живем посоны!Упали цены,сгустились тучи-ох,ёбтыть,затянем пояса...ну вы поняли.Если вытравить из русских людей разгильдяйство и лень,а так же на генетическом уровне научить исполнять законы-это уже будут не русские,а какая то Высшая Раса по меньшей мере.)))

Вот не надо то все в кучу и всех! У нас как бы Резервный Фонд есть с несколькими триллионами... И не все у нас живут одним днем.

о,господи...и фонд этот проедим,еще и в долги залезем-впервой,чтоли?..я даже не сомневаюсь.

[^]
fIETPOB
2

Сочи Т2 трибуна

Пусть в следующий раз проедет по Северной Корее , там языкового барьера нет , все улыбаться ей будут и покажут такие места - век не забудет. И просто интересно Северная Корея для неё страна какого мира- первого , второго или третьего?

[^]
burialrat
21.01.2015 - 01:10
4

Ярила

Цитата (педобелка @ 20.01.2015 - 23:10)
вот она:

Вот интересно как она могла двигаться по обочине когда она снегом занесена и вообще перегон Вологда Мурманск , там часть трассы Кола , экспериментальный накат из снега второй год
Мы приехали после новогодней рыбалки с Кольского 12 числа , местами скорость на машине 40-50 , особенно перед Кандалакшей горки , ночью фуры поперек стоят , в Районе Лоухов микроатобус от которого ровно половина по длине осталась ,
А пизданутый родничок на перегоне Кемь-Лоухи , это вообще жопа , когда со стороны Кеми идешь выскакиваешь с горки вниз и здрасте сука машины стоят на пол ряда долбаебы с канистрами водички пиздуют набрать.
Ехала эта дура по правой пробитой колее а не по обочине , так как обочина хоть и почищена но на велике там ебанешься ехать , плюс к этому полярная ночь постоянные сумерки , и мелкая снежная взвесь или снегопад , в котором фуру впереди на 30 метров не видно не то что хруста на велике .
Плюс куча подъемов поворотов , спусков к рекам , хотя Кола по моему мнению одна из лучших трасс по которым я ездил , наверное еще Архангельская от Вологды вообще шикарна.
То что не посочувствовали , а не подумала дура что водила сам в ахуе что чуть человека не сбил , причем не по своей прямой вине , у нас обычно пиздят за это если выжил и синяками отделался , пожалет бабу пнул сумку .
Фото примерно за 30 км до Лоухов в в сторону Питера, состояние трассы , на горках под Кандалакшей был сплошной накат

Страх и ненависть в России

[^]
OstrovToT
1

Ярила

Цитата (sauron01 @ 21.01.2015 - 01:08)
Цитата (OstrovToT @ 21.01.2015 - 01:00)
Три типа.
Первый. "ёбана овца, так ей и надо, север, Русь, учи язык дура, собакеноедка, шоб ты сдохла со в своей Корее".
Второй. "бля. мне стыдно быть русским, мы дикие, хуевые, набросились на девчонку, куда нам до них, позор, как жить?"
Третий. "Так, надо мыслить конструктивно, без эмоций, баба конечно та еще, но и водила осла кусок. Короче похуй"

есть и четвертый.по моему самый распространенный-вообще все педоразы,а я-Дартаньян!

Зачет. ты в четвертой

[^]
Narkozzz
5

Гойдофоб

CNC
Цитата
Черные во Франфурте... а счего ты взял что они граждане Германии,...

Потому, что не похоже, что у спящего на мостовой в Цайле бича из Пакистана были бы деньги на туристическую поездку в Германию, да и копченые таксисты не выглядят только что прилетевшими на отдых.

[^]
Gooph
21.01.2015 - 01:11
1

кидала

Цитата
Блин, так обидно читать большинство коментов! Нет в этой стране к велосипедистам уважения! Откуда у водителей стереотип: : "Я себе тачку купил пусть пешики и велики меня боятся и пропускают!"!!!! Это вы источник опасности!!! Как же заебали-то! 1/3 точно заебала!!!! Меня 1 раз грубо потрезали на скорости 40 км/ч! Один раз сбивали! На трассе так забава у водятлов : подъехать сзади и пиздануть в пневматические дуделки!

Слушай. Вот у меня есть и вел, и тачка. Да у меня есть вел. Я блеать ненавижу веселопедистов на дороге! Да бблять потому, что сцук правил вообще не знаете! Абсолютно! Вы блеать даже поворот указываете только в 1 из 100 случаев! Ты вылез в поток, колесишь по общей дороге, как взрослый прям. Но тебе поворачивать скоро, ты маленько оттормаживаешь. И вот получаешь в спину. Аайййайайй почему меня не виде этот слепой водила!!!! А ответ прост. У нас на авто стопсигналы есть и поворотники. По стопсигналу Я вижу, что ТС впереди снижает скорость. Повторяю для соблюдения дистанции. Включает поворотник и там по ситуации до полной остановки. Если не могу объехать, то жду. Это как вариант тебе. Мы друг друга с тем водителем видим, знаем, что будем делать следующим ходом. А полудурков на велах вообще понять нельзя, когда нет никакого оснащения. Так что нехер делать на дороге.

[^]
idexan
9

Ярила

Цитата (frod @ 21.01.2015 - 00:05)
почитал комменты и мне тоже стало стыдно.те,которые её оскорбляют по поводу велосипеда зимой ,просто не были в Европе той же к примеру.на дорогах совершенно другое отношение.

а те которые были мозг свой там оставили?
да, отношение другое, но и условия другие
там велосипедист не мешает автомобилю и наоборот
и климат совсем другой - у нас, ну уж в Мурманске то точно, велик это сезонное явление по объективным причинам
вы же почему то не едете а Арктику в январе купаться и загорать? почему? а в Эмиратах круглый год купаются dont.gif
мне стыдно за вас не посещающих наши курорты в море Лаптевых, а едущих на Красное море, вот у арабов к купальному сезону совершенно другое отношение...
В Европе ехать на велике - это норма и обыденность (хотя прокатилась бы она по Албании..., даже летом - а чего - Европа же), а в Мурманске зимой - это жесткий и опасный экстрим со всеми вытекающими, как бы понимать это надо и относиться соответственно серьезно... есть же разница плескаться в бассейне или прыгать с Ниагарского водопада... тем более что ВСЕ англоговорящие русские знакомые ей сказали, что это очень херовая идея...

кроме того
Она сама грубо нарушила наши ПДД, т.к. херачила по среди дороги (у нее не было другого варианта кроме как посреди трассы ехать) и ни разу позаботилась о своей безопасности - где на велике или вещах хоть один катафот или светоотражалка? не говоря уже про светодиодные фонари для поездки по темноте?
в непогоду по темноте в свете встречных фар не видно вообще нихера, а дальний не включишь.
что то мне кажется, что в ЕС в такой ситуации полиция ей бы еще штраф выписала.
дальше - херачить по чужой стране своим ходом не узнав как вызывать полицию и скорую? совсем еб*?
херачить по чужой стране своим ходом не узнав минимальных сведений о разумности своей затеи?
кроме того во сколько бы ей обошлось в странах "первого" мира покататься на скорой+ренген+МРТ? а у злых русских все нахаляву...

кроме того что то мне кажется, что дамочка пиздит про невызов полиции - как газелисту тогда штраф за аварию выписали? на основании чего?

пиздит в этом, пиздит дальше

...я по его совету заплатила $76 за то, чтобы поменять какую-то старую деталь. Он предлагал финансовую помощь от местного клуба велосипедистов, но я отказалась и заплатила сама....
что за херь?
проехать полмира на велике и говорить ..какую-то старую деталь.. blink.gif

...но я отказалась и заплатила сама. Я не знаю русского и не могла связаться с полицией, но по крайней мере у меня были деньги...
...В Мурманске я провела неделю, но так и не смогла пообщаться ни с водителем, который меня сбил, ни с полицией....
че бл*? в подвале держали к батарее прикованной?

Получилось так, что он практически скрылся с места аварии.
о как!
а как же - ...Пожалуйста, я хочу поговорить с полицией. Я с ними не виделась после аварии..... - значит ГАИ вызывали? и они разобрав ситуацию, послали её на х*й на томографию в поисках мозга?
и чего она кст еще хотела поиметь от них?
и в чем пиздит еще?

языковой барьер? печалька. НО!!! именно едущий в чужую страну об этом должен подумать. - а как я буду там общаться?
не могла найти хотя бы примитивный англо-русский разговорник? в смартфоне нет возможности переводить текст?

так что не оправдывая газелиста, большую часть высказанного в ее адрес стоит поддержать

сорри за много букв

Это сообщение отредактировал idexan - 21.01.2015 - 01:39

[^]
ramy
3

Ярила

Цитата
Эта авария и бесчеловечное отношение русских в конце концов заставило меня ненавидеть Россию
Цитата
Несмотря на то, что они считали это моей виной, они мне сильно помогли

Несколько неадекватное происшедшему инциденту отношение. Да, (если в стартпосте правда) сбил её неосторожный водитель. А затем повёл себя по-хамски и категорически не по-мужски. Но другие же граждане нашей страны помогли, как сама путешественница признаёт. Чего серчать-то?
Точно с таким же правом Великий Фёдор Конюхов мог бы возненавидеть всех японцев за то, что в Японском море его встретил шторм)))))
С другой стороны - осуждать девушку никак не возьмусь! Она - молодец! Отчаянная. Путешествует одна, и не по гламурным “туристическим тропам”, а по нереально диковинным для туриста и экстремальным маршрутам.
Я бы не требовал от неё лайко-юко-задрочерской толерантно-диванной оценки происшедшего.
И сказал бы, что мы снова её ждём!
Только дал бы совет - пусть в следующий раз чуть лучше изучит особенности маршрута)))))

[^]
matr0skin
3

Приколист

кроме прочего хлама в комментариях увидел вот такое

Видел ее в карелии, чуть не снес в метель!!! у этой умницы сумки торчат на полметра от велика + встречка + поворот + нечищенная дорога + темно как сами знаете где. Еле вписался.
Слов нет, дура, ***. ОТРАЖАЕК СЗАДИ У НЕЕ НЕТ или запачканы, хз. Догнал бы еще раз пристрелил бы сам.

как бы и правда не повторилась история

а вот еще комент

пруф
http://www.nordbike.ru/nforum/index.php?sh...pic=7574&page=4

[^]
Hoogo
21.01.2015 - 01:12
2

Хохмачо

Цитата (matr0skin @ 21.01.2015 - 01:06)
У меня вопрос к велосипедистам. Представьте трасу занесеную снегом, обочины нет, есть только одна полоса в одну сторону и одна полоса в другую, жуткий снегопад, единственный способ проехать это по коллее по которой машины накатывают, вы бы поперлись по этой коллее 35000км?????? ну фиг с ним 1000 км

тут 2 выхода либо обочина есть , но она припорошена снегом и ехать по ней , хоть конешно и не так приятно как по асфальту. Либо искать какой то другой путь , но ни в коем случае не по дороге. Хотя конешно если по этой дороге машины ездят 1 в час - то можно. А вообще маршрут строится до выезда с учетом погоды и дорожного движения.

Это сообщение отредактировал Hoogo - 21.01.2015 - 01:13

[^]
CNC
21.01.2015 - 01:12
-5

Ярила

Цитата (Мориарти @ 21.01.2015 - 01:08)

не в этом дело... "правда глаза не режет" они просто не осознают, что это правда, а считаю себя незаслуженно обиженными...
в России ведь все высоконравственные граждане, уважающие закон и чужие права _ ) они регулярно об этом друг другу рассказывают..._ )
даже ПДД под это дело готовы собственное изобрести
хотя водитель автомобиля как источника повышенной опасности, пошел бы по 264 УК в случае более серьезных последствий ДТП

это да,... в России то главные цености у народа это показуха да понты .... а копни чуть глубже и увидешь всю серость и гниль.

[^]
Ирландец
21.01.2015 - 01:13
2

Приколист

Цитата (Кобелино @ 20.01.2015 - 22:36)
Почитал комменты - понял, что кореянке повезло. Вобще убить нахрен могли бы.

притом судя по всему комментаторы....

Так!!!
полегче там со шпалами, дуро оно и есть дуро, особенно фраза, про троих пьяных от которых она убежала, хотя (с еЁ слов) обычно благодарит за гостеприимство...как интересно

а этот вылысыпыдыстычыскый кружок любителей самоотверженной кореянки, хотел что ли пропиариться на почве 3х летнего психоза по миру на велосипеде, а тут еблысь, конфуз, и ведь запчасть какую-то (по цене китайского велика) ей впарили, ну-ну...

[^]
vitaly1111
21.01.2015 - 01:14
2

Ярила

Кстати из текста так и непонятно, что конкретно этой принцессе не понравилось. ДТП? Ну это само-собой, тут уже сто раз перетерли. Шапка на столе? Меня еще дед учил что нельзя головной убор на стол класть или садиться в нем за стол. Это причина ненависти? В общем очень странная барышня.

[^]
Cпец
21.01.2015 - 01:14
0

Ярила

Цитата (Gooph @ 21.01.2015 - 01:11)
Цитата
Блин, так обидно читать большинство коментов! Нет в этой стране к велосипедистам уважения! Откуда у водителей стереотип: : "Я себе тачку купил пусть пешики и велики меня боятся и пропускают!"!!!! Это вы источник опасности!!! Как же заебали-то! 1/3 точно заебала!!!! Меня 1 раз грубо потрезали на скорости 40 км/ч! Один раз сбивали! На трассе так забава у водятлов : подъехать сзади и пиздануть в пневматические дуделки!

Слушай. Вот у меня есть и вел, и тачка. Да у меня есть вел. Я блеать ненавижу веселопедистов на дороге! Да бблять потому, что сцук правил вообще не знаете! Абсолютно! Вы блеать даже поворот указываете только в 1 из 100 случаев! Ты вылез в поток, колесишь по общей дороге, как взрослый прям. Но тебе поворачивать скоро, ты маленько оттормаживаешь. И вот получаешь в спину. Аайййайайй почему меня не виде этот слепой водила!!!! А ответ прост. У нас на авто стопсигналы есть и поворотники. По стопсигналу Я вижу, что ТС впереди снижает скорость. Повторяю для соблюдения дистанции. Включает поворотник и там по ситуации до полной остановки. Если не могу объехать, то жду. Это как вариант тебе. Мы друг друга с тем водителем видим, знаем, что будем делать следующим ходом. А полудурков на велах вообще понять нельзя, когда нет никакого оснащения. Так что нехер делать на дороге.

bravo.gif
ВОво, ненавижу велосипедистов!!! Их всех надо сначала в автошколу, учить ездить по дороге и соблюдать правила!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 187184
0 Пользователей:
Страницы: (97) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх