Страх и ненависть в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (97) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
21.01.2015 - 00:56
8
Статус: Offline

Гойдофоб

CNC
Цитата
Так почти во всем Мире, русских называют "белыми неграми"

И как вам с таким погонялом в Германии живется?

[^]
Kunkka
3

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (CursedIdol @ 21.01.2015 - 00:52)
«Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит». © Джереми Кларксон

Блять, гори в аду!

Жгите машины на тротуарах.
Водитель не успел слегка оттормозиться и заехал на зебру на красный? Пулю ему в лоб!
Пздц

Ты зарегистрировался сегодня только для того, что бы написать такой коммент? Пусть тебя и собьют!

[^]
Lisana
7

Ярила

Цитата (mousyking @ 21.01.2015 - 00:48)

А рожи у русских такие серые и убогие - потому что мы привыкли обманывать,наебывать,выкручиваться,выживать. Нас не научили жить хорошо и счастливо. Мне моя бабушка постоянно говорит, улыбайся, ты такой молодой, а я делаю хмурое лицо: " Мол не до улыбок". Вот так за 25 лет сделали из некогда великого народа кусок гавна.
Завтра на ее месте будете вы. В совершенно другой истории. И вам никто не поможет. Надейтесь на себя.

Ой да не издите за всех то! Это только твой взгляд на людей и жизнь вокруг.

И пока ты хочешь видеть говно вокруг, ты так и будешь жить в говне!
А люди других национальностей не трусы, не уроды, не бросят?

Уроды бывают любой национальности

[^]
VasseK
4

Шутник

"Они как будто бы ненавидят говорить по-английски..." ДА!!! У нас есть свой НАЦИОНАЛЬНЫЙ язык!
Дура! Прежде чем ехать в чужую страну, нужно немного о ней узнать.

Это сообщение отредактировал VasseK - 21.01.2015 - 00:58

[^]
Carev80
4

Ярила

За окном опять сугробы,
А у меня велосипед!

А по теме - ТП, она и в Корее ТП

Страх и ненависть в России

[^]
Harras
7

Ярила

эта пизда уже изначально ехала с мыслями что катит по стране "второго мира"..овца.. у этой страны "второго мира" атомная бомба была когда они ещё в деревянных сандалиях цокали и рикшами таскали друг друга

[^]
matr0skin
21.01.2015 - 00:57
8

Приколист

Мне стыдно за водителя. Мне стыдно за вас. Мне стыдно что я Русский. Мне больше всего стыдно от того, что иногда я веду себя как эти люди, и первым делом не пытаюсь помочь кому либо а начинаю говорить сам(а) виновата, чем думал(а).
Вы куда смотрите? при чем тут кто прав, кто виноват?
Важно что после дтп водитель вышел, пнул мешок, начал ругаться матом и не предоставил никакой помощи потерпевшей.Да бросься она хоть сама под машину, мы должны стоять и смотреть? Делать селфи?
Если вдруг кто либо из вас переходя в неположенном месте попадет под машину - то нужно показать на человека пальцем и сказать "сам дурак"? А если это будет ваш ребенок то что вы сделаете? Замордуете водителя?
Где взаимовыручка? Почему мы стали такими зверьми?

Я более чем уверен сбей водитель бабульку он бы тот час бы уехал или что хуже добил бы. А тут не смог,кишка тонка - кто знает что это за интурист,поймают ноги повыдергивают.
А рожи у русских такие серые и убогие - потому что мы привыкли обманывать,наебывать,выкручиваться,выживать. Нас не научили жить хорошо и счастливо. Мне моя бабушка постоянно говорит, улыбайся, ты такой молодой, а я делаю хмурое лицо: " Мол не до улыбок". Вот так за 25 лет сделали из некогда великого народа кусок гавна.
Завтра на ее месте будете вы. В совершенно другой истории. И вам никто не поможет. Надейтесь на себя.

Во первых ей помогли
во вторых водила что смог то сделал
в третьих если она на скорой уехала значит ментов всетаки выхвали, а ее личная неприязнь это четвертое и она может запихнуть ее в ...

[^]
CNC
-6

Ярила

Цитата (Втихарясь @ 21.01.2015 - 00:55)

чё за хуйню то пишешь?не позорься,"ариец")))меру пиздежа знай.

А ты что, не разу не слушал,.... мало ты общаешся с инстранцами.

[^]
Втихарясь
10

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 21.01.2015 - 06:52)
CNC
Цитата
отношение немецких полицйских к гражданам Германии и отношение российских полицейский к гражданам России.

Давайте начнём с простого вопроса - почему у вас столь частые контакты с полицией разных стран? Я и в России то последний раз с полицией общался, когда меня попросили понятым посидеть на опознании, а за границей и вовсе ни разу приветами не перебросился.

он ни на немца не похож ни на русского,потому и шманают и паспорт требуют)))одним словом-румын

[^]
Мориарти
21.01.2015 - 00:58
-5

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 21.01.2015 - 00:44)
99% обывателей столь обыденны и нормальны, что просто не замечаешь их существование. Тоже и с авто - 99% совершенно неприметны на дороге, среди них едешь рефлекторно даже не замечая присутствия рядом тысяч людей и только один на тысячу оказывается ярким представителем мудаков и быдла. Так что выкиньте свой калькулятор, он не то считает.

соотношение абсолютно другое _ )
если соберется группа дураков и будет друг друга называть умными, умнее от этого они не станут...
также как и быдло, называя себя культурными гражданами...

[^]
RAMIRUS
10

Приколист

Цитата (CNC @ 21.01.2015 - 00:52)
Цитата (Fssssssss @ 21.01.2015 - 00:50)

Я понимаю вы в Москве в другой реальности, но до Воркуты ни единой автодороги не существует sm_biggrin.gif
По сабжу все верно сказала кореянка: злой, оборзевший в конец народ в РФ.
Не уметь изъясняться минимально по английски, гонять на газели не замечая велосипедистов - это не колорит, это просто ПЗДЦ. Даже неграм наверное смешно. faceoff.gif

Так почти во всем Мире, русских называют "белыми неграми" :shm_lol:

А можно факты?
А то пиздобольством попахивает, особенно про весь мир в котором ты почти не был.

Просто вообще то, белыми неграми называют гастарбайтеров с Вост.Европы, даже если они получают гражданство.
Вот например ты, бывший гастарбайтер который живет в Германии и имеет сейчас паспорт Германии, ты и есть белый негр для немцев.
А русские в России для всех это просто русские в России.
Как и все мои немецкие партнеры вас так называют, приезжих, белыми неграми. Шутя конечно, но в каждой шутке....

Хотя, если ты смеешься над собой, то это умиляет gigi.gif

[^]
Narkozzz
6

Гойдофоб

CNC
Цитата
Контакты очень редки, но даже те которые есть, например осенью менял паспорт в РФ, по возросту.

Причём здесь полиция? Вас в наручниках чтоли в паспортный стол привели?
Цитата
в паспортном столе,... это еще та история, про сервис и элеметарные нормы культуры лучше не говорить, им это не известно.

Какой сервис? Дал бумаги, расписался, пришёл за готовым. Или кофе не налили?

[^]
karamislo
6

Приколист

Цитата (IngBar @ 21.01.2015 - 00:32)
Цитата (Gooph @ 21.01.2015 - 00:10)
Цитата
Я тебе даже ссылку дал на ПДД, что они по правилам не обязательны, а только рекомендованы.

Слушай, полудурок. Я сам знаю о рекомендациях. Но вот что. Дождись сумерек(самое противное время суток для водил, а там было как раз так), дождись обязательно снегопада и метели, видно что ветер там и снег. Не клей никаких опознавательных элементов и пиздуй сцук на неочищеную дорогу общего пользования! Катайся там блеать до позеленения! :) Зелёный цвет придаст зелёнка внезапно, которой тебя помажут, чтоб зажило всё. :)

Слушай ты, ещё раз тебе говорю:

1) Ты не знаешь достоверно, были ли у неё светоотражающие элементы или нет. Верить в то, что у велосипедиста-путешественника нет таких элементов в экипировке - да ты ебанулся.

2) Даже если их нет, то это не нарушение ПДД, поскольку они только рекомендованы.

3) Если у водителя есть проблемы с видимостью дороги - он должен снизить скорость до значения, обеспечивающего безопасность. Это, блеать, его обязанность видеть дорогу, а не чья-то другая. У него для этого есть всякие фары, противотуманки, да, блеать, хоть радар, тепловизор и очки ночного видения вешай себе - но видь, сука, дорогу. Если не видишь - снижай скорость, не губи людей.

Больше я тебе отвечать не буду, потому что ты ПДД не знаешь нихуя, а судишь по своими понятиям, которые я уже сказал куда тебе нужно деть - глубоко и последовательно засовывать в свою (твою тобишь) собственную жопу.

bravo.gif
Блин, так обидно читать большинство коментов! Нет в этой стране к велосипедистам уважения! Откуда у водителей стереотип: : "Я себе тачку купил пусть пешики и велики меня боятся и пропускают!"!!!! Это вы источник опасности!!! Как же заебали-то! 1/3 точно заебала!!!! Меня 1 раз грубо потрезали на скорости 40 км/ч! Один раз сбивали! На трассе так забава у водятлов : подъехать сзади и пиздануть в пневматические дуделки!

Возьмем незаурядную Кубу-!!! Там едешь по краю дороги между городами, водитель издалека предупредит о своем приближении звуковым сигналом, ПЕРЕСТРОИТСЯ, сравняется, поприветствует .... и поедет дальше! Кортежи местных депутатов(бандитов ли - не рассмотрел) - действуют также!
А на Родине - подрежут, собьют, нахуй пошлют, еще и пизды решат дать, что великом отбиваешься... зато потом при ментах:"мы не знали, мы не хотели, простите!"

[^]
Втихарясь
3

Шутник

Цитата (CNC @ 21.01.2015 - 06:57)
Цитата (Втихарясь @ 21.01.2015 - 00:55)

чё за хуйню то пишешь?не позорься,"ариец")))меру пиздежа знай.

А ты что, не разу не слушал,.... мало ты общаешся с инстранцами.

странно,почему-то мне такого никогда не говорили,может это только про тебя так?

[^]
Gooph
2

кидала

Цитата
Ты тоже не транспортное средство...можно сбивать?
дети часто выбегают на дорогу,это их вина что они не понимают правила дорожного движения!верно бро...
и велосипед как раз являеться ТС,и не одного пункта правил в отличии от водителя она не нарушила!

1) Я полноценное транспортное средство типа автомобиль. Соответственно следую набору правил и рекомендаций на дороге. Особенно активно за семи мелочами слежу на плохой дороге в херовую погоду. Я буду крайне осторожен. Ибо люблю жить. И другим не хочу в этом мешать.
2) Я велосипедист. Если уж меня вынесло на дорогу, то Я должен быть оборудован средствами обозначения на этой дороге себя любимого. Это габаритные огни, маячки, отражатели, катафоты. Очень полезным для меня иметь такие отражатели и на одежде. Так же надо учитывать условия плохой видимости. Нужно осознавать, являюсь ли Я, такой вот велосипедный весь, проблемой для других ТС. Проблемой в плане обнаружения себя. И если есть такая проблема, то Я нахер убегу с дороги подальше. Ибо люблю жить. И другим не хочу в этом мешать.
3) Я пешеход. Блеать, а какого хуя Я вообще тогда делаю на дороге?? Я пьяный в жопу? Ну сам виноват. Я глупый ребёнок тупых родителей? Родители виноваты! Я перехожу дорогу в неположенном месте? Да блеать Я виноват! Я перехожу дорогу в неположенном месте, в сумерках, в снег и метель, при том одет так, что меня хуй увидишь?? Авоттут газелист виноват! Пох, что его даже не было!

[^]
axti
5

Хохмач

Цитата (Cheepset @ 20.01.2015 - 22:36)
Она наверное думала в сказку попала,едет такая,вся весёлая кореянка и все ей ручкой махают,улыбаются,в дом пускают и тд.пд.А это кули,реалии жизни,попадос.,нежданчик,) Ехала себе расслабленная по трассе,не видя позади жопы своей ничего.,а если там камаз был ?! ИМХО,сам велосипедист..Ехать по шоссе и надеется на добросовестных водителей глупо..и опасно,ещё в плохую погоду,я епу,чем она там думала,курица..ХЗ,пинайте.Так оно и есть,

Ну так и вышло, в итоге. В дома пускали, чаем поили. Замерзнуть не дали.
Я тоже на велике ездить люблю. И по миру катал не мало. Но зимой, в метель, да ну на хрен! Жизнь дороже!!!
Велосипедиста, обвешанного отражателями, на трассе не видно. Почти.
И это в хорошую погоду, без дождя или снега.
Я накатываю на велосипеде по 3-4 тысячи км за год. Только днем. Ночью не езжу принципиально, жизнь дороже нескольких лишних километров.

[^]
Carev80
21.01.2015 - 00:59
2

Ярила

Цитата (edelveis @ 20.01.2015 - 22:28)
Я постоянно пыталась улыбаться, но в ответ все только хмурились, а их сильный акцент почему-то звучал агрессивно.

Судя по всему, ее постоянно посылали на х...

[^]
Cпец
6

Ярила

Цитата (CNC @ 21.01.2015 - 00:56)
Цитата (Narkozzz @ 21.01.2015 - 00:52)
CNC
Цитата
отношение немецких полицйских к гражданам Германии и отношение российских полицейский к гражданам России.

Давайте начнём с простого вопроса - почему у вас столь частые контакты с полицией разных стран? Я и в России то последний раз с полицией общался, когда меня попросили понятым посидеть на опознании, а за границей и вовсе ни разу приветами не перебросился.

Контакты очень редки, но даже те которые есть, например осенью менял паспорт в РФ, по возросту.... в паспортном столе,... это еще та история, про сервис и элеметарные нормы культуры лучше не говорить, им это не известно.

А может все дело в тебе? Может ты просто начинаешь выебываться, какой ты охуенный европеец? А русские таких выебонов не любят и поэтому и дрочат тебя как хочат. Так что задумайся, не надо идти со своими уставами, уже в чужой для тебя монастырь!!!

[^]
junnny
2

Ярила

Цитата (Fssssssss @ 21.01.2015 - 00:50)
Цитата (Julyaka @ 20.01.2015 - 22:42)
Нет, конечно, с одной стороны я ее понимаю: обидно, что девушка и в аварию попала, и не поддержали ее так, как она к этому привыкла. Но вот меня один вопрос мучает - почему для зимних велосипедных прогулок Мурманск был выбран, а не Воркута, например? Или как вариант поближе к дому покататься, по Якутии или Дальнему Востоку.

Я понимаю вы в Москве в другой реальности, но до Воркуты ни единой автодороги не существует sm_biggrin.gif
По сабжу все верно сказала кореянка: злой, оборзевший в конец народ в РФ.
Не уметь изъясняться минимально по английски, гонять на газели не замечая велосипедистов - это не колорит, это просто ПЗДЦ. Даже неграм наверное смешно. faceoff.gif

Иди и с пятого класса как минимум начинай по новому учить то, что в тебя учителя пытались вложить gentel.gif.. Если что, то я сам из Салехарда..

[^]
CNC
-7

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 21.01.2015 - 00:56)
CNC
Цитата
Так почти во всем Мире, русских называют "белыми неграми"

И как вам с таким погонялом в Германии живется?

ошибаешся,... с таким погонялом, аусвайсов не дают gigi.gif

[^]
sinoptik78
9

Хохмач

Мне стыдно за водителя. Мне стыдно за вас. Мне стыдно что я Русский. Мне больше всего стыдно от того, что иногда я веду себя как эти люди, и первым делом не пытаюсь помочь кому либо а начинаю говорить сам(а) виновата, чем думал(а).
Вы куда смотрите? при чем тут кто прав, кто виноват?
Важно что после дтп водитель вышел, пнул мешок, начал ругаться матом и не предоставил никакой помощи потерпевшей.Да бросься она хоть сама под машину, мы должны стоять и смотреть? Делать селфи?
Если вдруг кто либо из вас переходя в неположенном месте попадет под машину - то нужно показать на человека пальцем и сказать "сам дурак"? А если это будет ваш ребенок то что вы сделаете? Замордуете водителя?
Где взаимовыручка? Почему мы стали такими зверьми?

Я более чем уверен сбей водитель бабульку он бы тот час бы уехал или что хуже добил бы. А тут не смог,кишка тонка - кто знает что это за интурист,поймают ноги повыдергивают.

Ой, сколько пафоса! Скорую ей вызвали? Вызвали. Скорая приехала? Приехала. Обследовали дуру? Даже МРТ сделали. Какую еще помощь должен был оказать испуганный мужик, который вылетел из-за нее на встречку? Она стала и начала просить телефон. Она не теряла сознание, не сломала конечности. ОНА САМА фактически ЗАЛЕТЕЛА ПОД МАШИНУ!

Про детей: если дети выбегают на дорогу, если играют около дороги, если бабка идет напролом через 6 полос, то их всех надо пороть!!!! А вы требуете извинений! Дорога - это, блять, место повышенной опасности!!! И не надо строить из себя идиота и пафосно стыдиться своей национальности. Получайте корейское гражданство и женитесь на этой путешественнице. Вам будет о чем посудачить долгими ночами...

[^]
ufubx
2

Эпистолярный боксёр

Цитата (Зоофаг @ 20.01.2015 - 22:40)
Что это за страны второго мира?!?!? И почему мы вдруг к ним относимся?!?!?

По-поводу "сортности" стран:можно делить по разному,но главнейшим критерием остаётся условия жизни населения и соблюдение законности.Уровни и условия жизни людей в России и Ю.Корее - это "две большие разницы".Можно спорить о том,где находится граница между группами,но Россия продаёт рессурсы,а обогащается от этого очень небольшая "группа товарищей".А когда народ бедный,запуганный,то становится злой.Здесь исключение,пожалуй Куба. Ну и к сведению патриотов:возможно фейк,но дочь ВВП вышла замуж за корейца (или как-то так....) и жила,внимание!, в Ю.Корее.

Это сообщение отредактировал ufubx - 21.01.2015 - 01:04

[^]
xxxbudda
21.01.2015 - 01:00
7

Весельчак

Cколько дерьма на нее вылили яповцы.Мне стыдно за вас.Я бы на месте газелиста помог бы довезти до города.А еще людьми называетесь. faceoff.gif

[^]
OstrovToT
2

Ярила

Три типа.
Первый. "ёбана овца, так ей и надо, север, Русь, учи язык дура, собакеноедка, шоб ты сдохла со в своей Корее".
Второй. "бля. мне стыдно быть русским, мы дикие, хуевые, набросились на девчонку, куда нам до них, позор, как жить?"
Третий. "Так, надо мыслить конструктивно, без эмоций, баба конечно та еще, но и водила осла кусок. Короче похуй"

[^]
Limda
4

Снегурочка ЯПа

Цитата
Где в Германии ты проживаешь?

У него в профиле написано "Berlin/Germany"

Не "Berlin/Deutschland", и не "Берлин/Германия". blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 187159
0 Пользователей:
Страницы: (97) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх