Страх и ненависть в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (97) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CNC
21.01.2015 - 00:48
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 21.01.2015 - 00:44)
А, ну я тогда тоже самое про российский контроль могу сказать - никаких проблем для гражданина РФ, только что мы так друг другу докажем?

так в России я тоже российский показываю, у меня их два,.... но отношение то разное и я могу об этом говорить потому что могу сам сравнивать, отношение немецких полицйских к гражданам Германии и отношение российских полицейский к гражданам России.

Это сообщение отредактировал CNC - 21.01.2015 - 00:48

[^]
mousyking
21.01.2015 - 00:48 [ показать ]
-12
Milker
0

Ярила

Цитата (Gooph @ 20.01.2015 - 23:45)
Цитата
1) Ты не знаешь достоверно, были ли у неё светоотражающие элементы или нет. Верить в то, что у велосипедиста-путешественника нет таких элементов в экипировке - да ты ебанулся.

Ты прикидываешься дурачком??? Ты чего блин, фотографии и видео не видишь??? Они там, на первой странице лежат. Видео тоже где-то в начале! Иди упоротый, посмотри ещё раз. Нету нихрена на ней!
Цитата
2) Даже если их нет, то это не нарушение ПДД, поскольку они только рекомендованы.

Упоротый окончательно! Есть рекомендация в ПДД, значит надо использовать! Это блеать для безопасности сделано, а не для того, чтоб веселопедистов дрючить. Нах они нужны были бы. Пусть просто ведут себя на дороге порядочно, тогда и относиться к ним будем с уважением. А до тех пор нехуй им там делать.
Цитата
3) Если у водителя есть проблемы с видимостью дороги - он должен снизить скорость до значения, обеспечивающего безопасность. Это, блеать, его обязанность видеть дорогу, а не чья-то другая. У него для этого есть всякие фары, противотуманки, да, блеать, хоть радар, тепловизор и очки ночного видения вешай себе - но видь, сука, дорогу. Если не видишь - снижай скорость, не губи люде

А с хуя ли ты решил, что он не снизил??? Она целая! На веле повреждений нет вообще! Восьмёрку даже считать не обязательно. Удар слабый, но Газель занесло из-за плохого состояния покрытия, так бы вообще не задел.
Цитата
Больше я тебе отвечать не буду, потому что ты ПДД не знаешь нихуя, а судишь по своими понятиям, которые я уже сказал куда тебе нужно деть - глубоко и последовательно засовывать в свою (твою тобишь) собственную жопу.

Полудурок ты. Следуй моему совету, что давал выше и пользуйся только жёсткими правилами. А неа рекомендации конечно же забей. Рекомендации для слабаков наверное, так?? И этот человек, что-то пишет о безопасности.

Все что ты написал водитель и нарушил!!!

[^]
ARTROR
2

Ярила

Ей повезло, в июле в Ивановской области бухой водитель газели сбил на смерть вело путешественника из США. Мужик 20 лет колесил по миру, обкатал 60 стран и таков вот его конец был под колесами газели нашего захолустья.

http://m.lenta.ru/news/2014/07/25/mcgerty/.

[^]
Втихарясь
2

Шутник

Цитата (Milker @ 21.01.2015 - 06:44)
Цитата (Cпец @ 20.01.2015 - 23:39)
Цитата (Milker @ 21.01.2015 - 00:36)
Пипец половина комментов...да у вас комплекс неполноценности,так важно мнение одного туриста про страну!!!!
злость,ярость,желчь...так и льеться

значит когда муровчане своего прикрыли(не дали делу ход) это норма?так и прокурор и судья так же считают,задавить холопа...пфффф

правила ерунда...надо думать головой...
товарищи это бред если каждый будет думать как ему ездить...завтра собьют ваших же родственников,близких,знакомых

Шарий тут ползуеться уважением...посмотрите ролик где он расскажет про то как его задержали на польской границе...и сравните то что описует кореянка

Велосипедист?

И водитель B.C.D.E..тоже

правильно писать-БДСМ.блядь,всему учить надо!

[^]
Fssssssss
21.01.2015 - 00:50
-4

Шутник

Цитата (Julyaka @ 20.01.2015 - 22:42)
Нет, конечно, с одной стороны я ее понимаю: обидно, что девушка и в аварию попала, и не поддержали ее так, как она к этому привыкла. Но вот меня один вопрос мучает - почему для зимних велосипедных прогулок Мурманск был выбран, а не Воркута, например? Или как вариант поближе к дому покататься, по Якутии или Дальнему Востоку.

Я понимаю вы в Москве в другой реальности, но до Воркуты ни единой автодороги не существует sm_biggrin.gif
По сабжу все верно сказала кореянка: злой, оборзевший в конец народ в РФ.
Не уметь изъясняться минимально по английски, гонять на газели не замечая велосипедистов - это не колорит, это просто ПЗДЦ. Даже неграм наверное смешно. faceoff.gif

[^]
Квазиморда36
15

Юморист

А вот как злые русские обижали и третировали бедную, но отважную корейскую путешественницу - http://www.nordbike.ru/nforum/index.php?sh...pic=7574&page=2. даже фонарик ей ДО аварии дали.
Ну и замечания про то, что "хорошо бы чтоб она английский бы знала" отдельно доставили, после ноя этой прынцессы про неграмотных русских.. и про 10 машин, плетущихся по трассе за ней..

P.S. И да, только за эту поездку у нее это было 4-ое ДТП!

Это сообщение отредактировал Квазиморда36 - 21.01.2015 - 00:52

[^]
Milker
-3

Ярила

Цитата (Втихарясь @ 20.01.2015 - 23:48)
Цитата (Milker @ 21.01.2015 - 06:44)
Цитата (Cпец @ 20.01.2015 - 23:39)
Цитата (Milker @ 21.01.2015 - 00:36)
Пипец половина комментов...да у вас комплекс неполноценности,так важно мнение одного туриста про страну!!!!
злость,ярость,желчь...так и льеться

значит когда муровчане своего прикрыли(не дали делу ход) это норма?так и прокурор и судья так же считают,задавить холопа...пфффф

правила ерунда...надо думать головой...
товарищи это бред если каждый будет думать как ему ездить...завтра собьют ваших же родственников,близких,знакомых

Шарий тут ползуеться уважением...посмотрите ролик где он расскажет про то как его задержали на польской границе...и сравните то что описует кореянка

Велосипедист?

И водитель B.C.D.E..тоже

правильно писать-БДСМ.блядь,всему учить надо!

у кого что болит.. pray.gif

[^]
Мустангер
12

Приколист

Цитата (mousyking @ 21.01.2015 - 00:48)
Мне стыдно за водителя. Мне стыдно за вас. Мне стыдно что я Русский.

Вот ТЫ СУКА, а?
себя стыдись, за всех расписываться не надо.

[^]
drsimon
21.01.2015 - 00:51
5

Ярила

кстати светоотражатели у неё были, треугольники нашитые на все рюкзаки - смотрим на фото где она с великом в фас и радуемся, как ярко они светят

маяки, фонарики и прочая анальная бижутерия в буран это как в жопе дверца или в бане пассатижи, надо прожектор ватт на 200 ставить чтобы через метель видно было метров хотя бы за 50...

был бы на дороге завал, газелист бы стал его участником

[^]
alexpchelkin
21.01.2015 - 00:52
7

Хохмач

Пиздит косая, что ехала с края, там наледь и снег и либо волозило из стороны в сторону(тем более с баулами), либо ехала по раскатанному, т.е по дороге.

[^]
Decton
-4

Ярила

кореняка конечно дура, вот только нигде не сказано что она ехала не по правилам. Газелист обязан был вызвать ментов и оказать хоть какую то помощь. В результате отмазался, так что я её отношение к такому быдлу вполне понимаю

[^]
Narkozzz
8

Гойдофоб

CNC
Цитата
отношение немецких полицйских к гражданам Германии и отношение российских полицейский к гражданам России.

Давайте начнём с простого вопроса - почему у вас столь частые контакты с полицией разных стран? Я и в России то последний раз с полицией общался, когда меня попросили понятым посидеть на опознании, а за границей и вовсе ни разу приветами не перебросился.

[^]
CursedIdol
3

Шутник

«Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит». © Джереми Кларксон

[^]
CNC
21.01.2015 - 00:52 [ показать ]
-15
Мустангер
21.01.2015 - 00:53
5

Приколист

Цитата (Квазиморда36 @ 21.01.2015 - 00:50)
А вот как злые русские обижали и третировали бедную, но отважную корейскую путешественницу - http://www.nordbike.ru/nforum/index.php?sh...pic=7574&page=2. даже фонарик ей ДО аварии дали.
Ну и замечания про то, что "хорошо бы чтоб она английский бы знала" отдельно доставили, после ноя этой прынцессы про неграмотных русских.. и про 10 машин, плетущихся по трассе за ней..

P.S. И да, только за эту поездку у нее это было 4-ое ДТП!

отличная ссылка, читаю с удовольствием. Девочка явно без мозгов и ехала собрать побольше негатива.

[^]
Ниочемушкин
21.01.2015 - 00:53
9

Шунтик

Доктор: На что жалуетесь?
Пациент: На нервы, доктор! Я сбил кореянку, зимой, на трассе, под Мурманском, она была на велосипеде...
Доктор: Употребляете? dont.gif

[^]
Втихарясь
21.01.2015 - 00:54
7

Шутник

Цитата (mousyking @ 21.01.2015 - 06:48)
Мне стыдно за водителя. Мне стыдно за вас. Мне стыдно что я Русский. Мне больше всего стыдно от того, что иногда я веду себя как эти люди, и первым делом не пытаюсь помочь кому либо а начинаю говорить сам(а) виновата, чем думал(а).
Вы куда смотрите? при чем тут кто прав, кто виноват?
Важно что после дтп водитель вышел, пнул мешок, начал ругаться матом и не предоставил никакой помощи потерпевшей.Да бросься она хоть сама под машину, мы должны стоять и смотреть? Делать селфи?
Если вдруг кто либо из вас переходя в неположенном месте попадет под машину - то нужно показать на человека пальцем и сказать "сам дурак"? А если это будет ваш ребенок то что вы сделаете? Замордуете водителя?
Где взаимовыручка? Почему мы стали такими зверьми?

Я более чем уверен сбей водитель бабульку он бы тот час бы уехал или что хуже добил бы. А тут не смог,кишка тонка - кто знает что это за интурист,поймают ноги повыдергивают.
А рожи у русских такие серые и убогие - потому что мы привыкли обманывать,наебывать,выкручиваться,выживать. Нас не научили жить хорошо и счастливо. Мне моя бабушка постоянно говорит, улыбайся, ты такой молодой, а я делаю хмурое лицо: " Мол не до улыбок". Вот так за 25 лет сделали из некогда великого народа кусок гавна.
Завтра на ее месте будете вы. В совершенно другой истории. И вам никто не поможет. Надейтесь на себя.

всё?истерика с приливом окончена?ну мы тогда продолжим с твоего позволения.дальше тебе ещё стыднее и стыдже будет становиться.так твой нежный пукан не выдержит и снова ломанёт,а так и до суицида от беспросветности бытия не далеко.

[^]
OneByOne
4

Ярила

Цитата (gxblp @ 21.01.2015 - 00:42)
Господа, ну хуйню же порите. Девка ехала, да зимой, да на велике, но вину с газелиста это не снимает, мадам что-то нарушила? да вроде нет. Её слова и что угодно, не отменяет того, что газелист её сбил к хуям. НЕ нормально орать что поделом ей. Тебя собьют в чужой стране и хуями обложат ты как ся чувствовать будешь? Яб и не такой наговорил, она еще мягко =)

А с какого времени участники дорожно движения у нас не должны учитывать погодные и дорожные условия? Даже не зная ПДД, это какой кисель надо иметь в мозгах, чтобы выпереться на трассу зимой в снегопад на лисапеде? blink.gif

[^]
Narkozzz
6

Гойдофоб

mousyking
Цитата
Мне больше всего стыдно от того, что иногда я веду себя как эти люди, и первым делом не пытаюсь помочь кому либо а начинаю говорить сам(а) виновата, чем думал(а).

Вообще-то ей сразу же помогли и по её же словам помогали всю поездку, а обвинения кто виноват и в чем требуют более глубокого, чем её слова, понимания ситуации.

[^]
junnny
21.01.2015 - 00:55
6
Статус: Online

Ярила

Давай вали к финам.. Позовите микки мауса, медведя, и еще кого нибудь..
Да, - не в тему, но когда мою страну и сограждан поливают... Хочется спросить- почему я, прежде чем побывать в Корее (Южной) прочитал несколько книг, путеводителей, сводов основных правил и общепринятых поведений, ознакомился с менталитетом, с отзывами бывалых туристов, путешествующих уж точно не на велосипеде и тем более не по серединам проезжей части...да тьфу блеать.. Можно долго разводить гегемонию...
Не нравится-микки маус.. И валите к себе обратно

[^]
Втихарясь
11

Шутник

Цитата (CNC @ 21.01.2015 - 06:52)
Цитата (Fssssssss @ 21.01.2015 - 00:50)

Я понимаю вы в Москве в другой реальности, но до Воркуты ни единой автодороги не существует sm_biggrin.gif
Не уметь изъясняться минимально по английски, гонять на газели не замечая велосипедистов - это не колорит, это просто ПЗДЦ. Даже неграм наверное смешно. faceoff.gif

Так почти во всем Мире, русских называют "белыми неграми" shum_lol.gif

чё за хуйню то пишешь?не позорься,"ариец")))меру пиздежа знай.

[^]
Dobroeb
1

Ярила

Цитата (CNC @ 21.01.2015 - 00:48)
Цитата (Narkozzz @ 21.01.2015 - 00:44)
А, ну я тогда тоже самое про российский контроль могу сказать - никаких проблем для гражданина РФ, только что мы так друг другу докажем?

так в России я тоже российский показываю, у меня их два,.... но отношение то разное и я могу об этом говорить потому что могу сам сравнивать, отношение немецких полицйских к гражданам Германии и отношение российских полицейский к гражданам России.

Ой не гони а? У всех одинаковый алгоритм и у всех одинаковые морды. Что в Германии кирпичем, что в России - исключение наши симпатичные пограничницы, которые всегда мне в ответ улыбаются, когда я начинаю улыбаться (радуясь их молодости и красоте)

[^]
CNC
21.01.2015 - 00:56
-7

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 21.01.2015 - 00:52)
CNC
Цитата
отношение немецких полицйских к гражданам Германии и отношение российских полицейский к гражданам России.

Давайте начнём с простого вопроса - почему у вас столь частые контакты с полицией разных стран? Я и в России то последний раз с полицией общался, когда меня попросили понятым посидеть на опознании, а за границей и вовсе ни разу приветами не перебросился.

Контакты очень редки, но даже те которые есть, например осенью менял паспорт в РФ, по возросту.... в паспортном столе,... это еще та история, про сервис и элеметарные нормы культуры лучше не говорить, им это не известно.

[^]
Cпец
21.01.2015 - 00:56
4

Ярила

Цитата (CNC @ 21.01.2015 - 00:52)
Цитата (Fssssssss @ 21.01.2015 - 00:50)

Так почти во всем Мире, русских называют "белыми неграми" shum_lol.gif

Где в Германии ты проживаешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 187146
0 Пользователей:
Страницы: (97) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх