Страх и ненависть в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (97) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
byrlak
21.01.2015 - 00:37
1
Статус: Offline

Алкаш-рецидивист

Цитата (Семья @ 21.01.2015 - 02:34)
В России есть такая хорошая поговорка "В гости со своими пирогами не ходят".

Я бы сказал чуть иначе. "В чужой монастырь, со своим уставом."

[^]
Мориарти
0

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 21.01.2015 - 00:32)
Мориарти
Цитата
если народ не хочет, чтобы его воспринимали как быдло, так пусть не ведет себя как быдло...

Маленьким умишком весь народ не объять. Было - это быдло, а народ - это народ. Грубые обобщения и примитивизация всего - признак скудоумия.

не учли, что если основная масса этого народа состоит из быдла...
не верите?
выйдете на улицу и оглянитесь, кто рядом с Вами?
посмотрите, как люди ведут себя на дорогах
почитайте в конце концов комментарии к этой теме...
уважение и соблюдение прав других людей - важнейших признак цивилизованного общества.

Это сообщение отредактировал Мориарти - 21.01.2015 - 00:45

[^]
Abandibot
3

Юморист

3 января ехал из Питера в Апатиты ночь (да чтоб я еще хоть раз поехал ночью в метель!!!!!)
9 января обратно, но уже днем (один раз для похода в "кустики" - тормозил и провалился, поскольку обочина не обозначена ни как! Потом товарищ что ехал впереди стал тормозить перед не самым крутым поворотом и красиво, бочком сантиметром 10 не доехал до машины с разбитой мордой)

А кроме снега, льда, метели и короткого светового дня у ЭТОЙ мадамы даже если был задний фонарик ... а еще там какая-никакая колея ... итог: на машине-то надо тихо-мирно скоблиться и стараться не уйти в кювет, а тут еще и вылысыпыдысточка.

[^]
sborod
21.01.2015 - 00:38
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (exLeft @ 21.01.2015 - 00:24)
Цитата (sborod @ 21.01.2015 - 00:16)

Про климат. А она не могла предположить, что зимой на севере России будет снег? Или чтобы догадаться об этом, нужно быть Эйнштейном?

Эм, когда ты живешь в стране, в которой снег убирают регулярно, ты начинаешь думать что так везде.
Вы об этом не подумали? я например так привык к урнам на каждом шагу, что их отсутсвие на каждом шагу в других областях меня бесит и раздражает.
Цитата
На севере не бывал, но по России катался. Почему-то и в кафе, и в магазинах попадались вполне адекватные официантки и продавщицы, и с хамством не сталкивался. Что делал не так?
счастливый человек.
Цитата
Зачем человеку, который знает, что никогда не будет общаться с иностранцами, английский? Конечно, иностранный язык полезен, но если человек предпочитает потратить время на что-то другое, а не на изучение бесполезного ему языка - Вы будуте его осуждать?
жизнь может как угодно сложится, сегодня вы не знаете английского, а завтра допрашиваете пленного американца (ирония)
Цитата
Кстати, в той же Азии норма, если человек, обслуживающий иностранцев (например, таксист), не владеет никаким языком, кроме родного. Сталкивался с этим и в Китае, и в Макао, и в Таиланде. Подозреваю, что в Корее дела обстоят не лучше...
в Тае они лучше нас русский знают, ну в популярных для руссотуристо местах

А может, собираясь путешествовать, все-таки стоит узнать о климате страны, куда едешь? Или нашим северянам по привычке на Мальдивы нужно шубы брать - а что ж, они подумали, что мороз везде... smile.gif
По поводу хамства - может, не сталкивался не потому, что счастливый а человек, а просто веду себя адекватно?
Да уж, объясните на русском или английском обычному бангкокскому таксисту, что Вам нужно в какое-нибудь нетуристическое место (не к Храму Изумрудного Будды или Байок-Скаю, а в какую-нибудь не очень известную гостиницу)! Куда, интересно, он Вас привезет?

[^]
exLeft
-1

Бубалех

Цитата (Meandr51 @ 21.01.2015 - 00:31)
Цитата (drsimon @ 21.01.2015 - 00:27)
Т.н. нации-слуги имеют возможность жрать, спать и срать за счет туризма, имея под жопой голые скалы и пару пальм... но мы не такие да, мы воины, творцы пока цена на нефть высокая. А когда цена падает, можно и поработать немножко.

Я имел в виду, что были у нас лучшие времена безо всякой нефти. И что есть шанс возродить былую славу. Кстати, так ударно работать, как русские, не умеет никто.
Это мне немец-инженер сказал, который работал по всему миру и в СССР.

открою секрет - так же ударно воровать умеют только русские.
Былая слава - огромная армия, ядерное оружие ? Империализм?
Да, первые два очень хороши - армия и оружие наше все.
Но может пора бы уже чуть чуть начать развиваться и в другом направлении ? ну не знаю - туризм например. Полезно же. А то и будут дальше ездить к нам как в музей коммунизма

[^]
RAMIRUS
7

Приколист

Р.С.
По поводу Газели, чтоб больше не было визгов, что Газель не соблюдала скоростной режим.
Трасса после снегопада, есть выраженная снежная колейность. Хуярить на далеко не новой заднеприводной Газели даже 90км в час по такой дороге то еще удовольствие. А уж при резком появление в снежной дымке непонятного силуэта по правой линии наката(а ехала она именно там, ибо с ее резиной ехать по обочине невозможно), ему в любом случае резко пришлось сдать вправо. Что при зацепе снежного бугра машину просто занесет.
Девка просто этого не знала. Но любой россиянин, видевший и ездивший по снегу знает об этом. Но это не избавляет ее от банальной осторожности и самосохранения.

[^]
sauron01
2

Цивилизатор

Цитата (exLeft @ 21.01.2015 - 00:26)
Цитата (Meandr51 @ 21.01.2015 - 00:21)
Цитата (exLeft @ 21.01.2015 - 00:16)
Цитата (kukarek @ 21.01.2015 - 00:13)
Цитата
Надеюсь она к нам больше ни ногой. И другим пусть отсоветует.

Туризм во многих странах, большая часть дохода страны, Россия к этому не относится...?

у нас справедливость воспитанность и духовность! а туристов в биореактор

Такой турист нам не нужен! Да, по сути, никакой не нужен. Это удел наций-слуг. Мы - творцы и воины. И еще себя покажем.

sm_biggrin.gif показыватель, вы что то принимаете? нация воинов. видно я вдругой России живу и в другом времени. В 21 веке, а не в 7 веке.
нация военов блять, диванных

Вы не правы.Просто нет войны за правое дело.Многие,даже иностранцы замечали,что русский солдат-эмоционально нестабилен,это немцы воюют монотонно,как мясорубка,а русским нужно поймать кураж,или чтоб довели,или прижали в угол.И тогда вчерашний диванный воен,обнаружив,что сытые,отлично экипированные солдаты противника со всех сторон,и бежать некуда,и впереди,и позади лишь смерть-превращается в двинутого берсерка,и с матерными воплями крушит изумленных и растерянных врагов и сам не понимает,как остался жив.да еще и победил.Вспомните Овчинникова.Один.Топором.Взвод немцев и офицера.Обычный доходяга.

[^]
drsimon
0

Ярила

Цитата (Gooph @ 21.01.2015 - 00:30)
Цитата
Эм, когда ты живешь в стране, в которой снег убирают регулярно, ты начинаешь думать что так везде.

Вот ты вообще знаешь, как в европах снег убирают? Там блеать в накате дороги зимой содержат, что в Норвегии, что финляндии, что в Швейцарии! У них иные правила в принципе. А мы соль и прочие реагенты хуячим, чтоб до асфальта проедало всё. Но в скором времени тоже будем пользовать подобную систему.

лучше уж действительно накат чем то говно которое на дороги вываливают... ехал с Подмосковья, снежок на трассе, белым-бело, чисто, лепота, а только в нерезиновую заехал, 100 метров и машина по рейлинги в коричневом липком химическом дерьме

[^]
CNC
-3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 21.01.2015 - 00:34)
CNC
Цитата
особенно добивают люди на паспортном контроле

Расскажи мне про паспортный контроль в Германии. Вот где мозгоебы! И отель ему назови, и приглашение покажи, и обоснуй цель визита подробно. Не, не робот, конечно.

у меня нет проблем на паспортном контроле в немецком аэропорту, потому что я не стою в очереди для иностранцев, а прохожу как нормальный человек, показав Аусвайс и иду дальше.

[^]
sinoptik78
7

Хохмач

А мне вот интересно, если бы Газель вылетела из-за нее на встречку и столкнулась бы там с семейным автомобилем, и были бы жертвы, она бы что запела? Блин, чем больше про эту дуру думаю, тем больше злости. Ее пускали в свои дома, бесплатно! Наверняка кормили-поили. А она сама-то хоть слово благодарности в своем бложике этим людям оставила??? Все какие-то обиды дурацкие...

[^]
exLeft
-3

Бубалех

Цитата (Мориарти @ 21.01.2015 - 00:37)
Цитата (Narkozzz @ 21.01.2015 - 00:32)
Мориарти
Цитата
если народ не хочет, чтобы его воспринимали как быдло, так пусть не ведет себя как быдло...

Маленьким умишком весь народ не объять. Было - это быдло, а народ - это народ. Грубые обобщения и примитивизация всего - признак скудоумия.

не учли если , что основная масса этого народа состоит из быдла...
не верите?
выйдете на улицу и оглянитесь, кто рядом с Вами?
посмотрите, как люди ведут себя на дорогах
почитайте в конце концов комментарии к этой теме...
уважение и соблюдение прав других людей - важнейших признак цивилизованного общества.

bravo.gif браво.

[^]
Cпец
21.01.2015 - 00:39
5

Ярила

Цитата (Milker @ 21.01.2015 - 00:36)
Пипец половина комментов...да у вас комплекс неполноценности,так важно мнение одного туриста про страну!!!!
злость,ярость,желчь...так и льеться

значит когда муровчане своего прикрыли(не дали делу ход) это норма?так и прокурор и судья так же считают,задавить холопа...пфффф

правила ерунда...надо думать головой...
товарищи это бред если каждый будет думать как ему ездить...завтра собьют ваших же родственников,близких,знакомых

Шарий тут ползуеться уважением...посмотрите ролик где он расскажет про то как его задержали на польской границе...и сравните то что описует кореянка

Велосипедист?

[^]
Narkozzz
10

Гойдофоб

Craig
Цитата
После трёх недель в Тае, где все улыбчивы и приветливы , я зашёл в самолёт, где жирная баба, вместо простой просьбы , погнала трёхэтажным матом на мужика, занявшего немного лишнего места для клади.
Здравствуй, Родина, подумал я.

Так может эта жирная баба Родину также ненавидит, как некоторые тут отписавшиеся? Вдруг она всех россиян быдлом считает, а себя - цивилизованной особой? Этих дебилов хрен разберешь. Людей много и все разные. По отчету все этой кореянке помогали, даже не зная языка, а она в ответ их из-за какой-то херни ненавидит.

[^]
portorens
0

Шутник

Тупоголовая овца со страны тупоголового мира!!!!

[^]
Cпец
8

Ярила

Цитата (CNC @ 21.01.2015 - 00:38)
Цитата (Narkozzz @ 21.01.2015 - 00:34)
CNC
Цитата
особенно добивают люди на паспортном контроле

Расскажи мне про паспортный контроль в Германии. Вот где мозгоебы! И отель ему назови, и приглашение покажи, и обоснуй цель визита подробно. Не, не робот, конечно.

у меня нет проблем на паспортном контроле в немецком аэропорту, потому что я не стою в очереди для иностранцев, а прохожу как нормальный человек, показав Аусвайс и иду дальше.

Чё, истенный ариец?

[^]
Hoogo
5

Хохмачо

Цитата (edelveis @ 20.01.2015 - 22:25)
Водитель сказал, что я ехала по середине дороги. Но это неправда и никогда не могло быть правдой, потому что там лежал снег. После аварии он просто закурил, наорал на меня, пнул мой рюкзак и отказался давать свой телефон. Даже не извинился ни разу.

Все русские жалели водителя, а не меня. Несмотря на то, что они считали это моей виной, они мне сильно помогли. Было очень неприятно.

это правда. Там где снег там уже разделительная полоса, а ты ехала по середине полосы - там где асфальт . На с сликах, зимой с багажом выше твоего роста. И почему все жалели водителя? Ну надо же. Дикая россия. Вообще то он спас твою никчемную жизнь успев затормозить , после чего машину занесло и она ударила тебя бортом практически без скорости.

[^]
RAMIRUS
7

Приколист

Цитата (CNC @ 21.01.2015 - 00:32)
Цитата (Мустангер @ 21.01.2015 - 00:28)
Цитата (CNC @ 21.01.2015 - 00:26)
Когда приезжаешь в Россию, то цивилизованное общение заканчивается при выходе из самолета в Шереметьево.

не приезжай. Если в России - уезжай. Подальше.

да я и так уже 20 лет в Германии,... поэтому и знаю о чем говорю. особенно добивают люди на паспортном контроле, как роботы, и таксеры стоящие при выходе в Шереметьево в спортивных костюмах, круча на пальцах ключи,... "такси надо" .... бл..не в одной стране такого не видел, ужас просто.

Слишком мало ездил по странам, вот и весь ответ.
Московские аэропорты далеко не самые плохие, и даже не средние в мире. И уж тем более по таксистам.

[^]
exLeft
21.01.2015 - 00:40
-3

Бубалех

Цитата (sauron01 @ 21.01.2015 - 00:38)

Вы не правы.Просто нет войны за правое дело.Многие,даже иностранцы замечали,что русский солдат-эмоционально нестабилен,это немцы воюют монотонно,как мясорубка,а русским нужно поймать кураж,или чтоб довели,или прижали в угол.И тогда вчерашний диванный воен,обнаружив,что сытые,отлично экипированные солдаты противника со всех сторон,и бежать некуда,и впереди,и позади лишь смерть-превращается в двинутого берсерка,и с матерными воплями крушит изумленных и растерянных врагов и сам не понимает,как остался жив.да еще и победил.Вспомните Овчинникова.Один.Топором.Взвод немцев и офицера.Обычный доходяга.

может не надоп росто попадать в такие ситуации? чтобы до куража то доводили?

[^]
Dobroeb
4

Ярила

Когда приезжаешь в Россию, то цивилизованное общение заканчивается при выходе из самолета в Шереметьево.

да я и так уже 20 лет в Германии,... поэтому и знаю о чем говорю. особенно добивают люди на паспортном контроле, как роботы, и таксеры стоящие при выходе в Шереметьево в спортивных костюмах, круча на пальцах ключи,... "такси надо" .... бл..не в одной стране такого не видел, ужас просто.

gigi.gif ты хочешь сказать что в остальных странах на паспортном контроле улыбаются?)) ну не гони))) везде так)

[^]
vitaly1111
2

Ярила

Loki37
Цитата
Согласен и с оценкой кореянки как инфантильной особы))

Влезу тут к вам ))) Девочка без мозгов реально, ей бы радоваться, что голова под колесо не влетела, что мужик ее в той бане (кстати, охеренная) не отжарил. Хотя мож поэтому и расстраивается?

[^]
12Gauge
3

Юморист

Цитата (drsimon @ 21.01.2015 - 00:15)
Как зимний велосипедист скажу... Мало видосов с завалами из машин на зимних дорогах походу, надо больше ада...Въебаться в попутного велосипедиста это ж каким слоупоком надо быть.

Ага, а была бы она там не одна "попутная" - вот бедолага на газели и увидал бы ад педальный, слоупочный. Да НЕ%УЙ делать там ей было, авантюры в России наказуемы судьбой незавидной (а уж погуглить о судьбе предшественников своих могла бы.) А чо, нам в странах первого, мля мира, пофиг - некоторые, вон, с Ниагары в бочках низвергаются/сигают, шо нам газель попутная, пшик:)
А вот тебе figa.gif
В 1901 году, 63-летняя Энни Тэйлор (Annie Edson Taylor) стала первым человеком, кинувшимся с водопада в бочке и выжившим.
Когда её достали из бочки внизу водопада, она была окровавленная, но целая…
И она сказала - "Больше никому не стоит пробовать это снова…"
Золотые слова. Хоть Дарвин и негодуе:)

Страх и ненависть в России

[^]
Milker
21.01.2015 - 00:41
2

Ярила

Цитата (Gooph @ 20.01.2015 - 23:35)
Цитата
Газелист неверно выбрав скоростной режим, допустил столкновение с попутным транспортным средством...

Газелист не мог видеть траснпортное средство, поскольку транспортное средство нихера не соответствует нормам для транспортного средства, а соответственно не хуй ему на дороге было делать без должного оснащения, да ещё в такую погоду. Скорость газелиста не вызывает вопросов, потому как баба целая по сути. Сотряс только.

Ты тоже не транспортное средство...можно сбивать?
дети часто выбегают на дорогу,это их вина что они не понимают правила дорожного движения!верно бро...
и велосипед как раз являеться ТС,и не одного пункта правил в отличии от водителя она не нарушила!

[^]
Limda
2

Снегурочка ЯПа

Цитата (echo3d @ 21.01.2015 - 00:31)
Цитата (Limda @ 21.01.2015 - 00:20)

А в чём права-то?

Как минимум, в том, что неправильно отвечать агрессией в бытовых ситуациях, когда не прав - особенно.

Может, то, что ей не улыбались, она уже посчитала агрессией. Только её субьективные ощущения не попадают в категорию "права/неправа"

[^]
NEULO
3

Приколист

А мне кажется или водила и не мог её увидеть из за снегопада? Вон там на фотках с трёх метров уже плоховато видно, а тормозной путь на зимней дороге большой.
Матюки в адрес велосипедистки для меня кстати тоже понятны- у нас на великах зимой ездить не принято, климат не позволяет (ржавеют они заразы) да и опасно очень, менталитет- никто не ждёт велосипед.)
Тут кто то про страну второго мира сказал, так и есть, мы страна второго мира.
Очень просто- страны первого мира- капиталисты поганые. (ес америка нато и прочая фигня)
Страны второго мира- это страны СЭВ , ВД и СССР., оно же "соцлагерь".
Ну и страны третьего мира- те что ни с теми ни с теми. Сколько лет прошло а всё не вытравится нумерация никак. Ну и ненадо, скоро опять небось пригодится. ))

[^]
Мустангер
2

Приколист

ха, в Германии тоже паспортный контроль неслабый. И таксисты разные попадаются. Чутка поорганизованней. Так в Шереметьево уже большинство таксистов организованы через заказы на спец.стойках, а "диких" вытесняют. Так что налаживается все и достаточно быстрыми темпами и во многих сферах. Либо давно не были, либо негатив привыкли видеть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 187145
0 Пользователей:
Страницы: (97) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх